X



【Rough】SixTONES 87ズドン【xXxxxx】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:42:13.510
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ
【Rough】SixTONES 86ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1569085497/

【Rough】SixTONES 84ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568642766/

【Rough】SixTONES 85ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568949406/
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:10.340
立て乙だよ
いつかストの歴史特集して欲しいねー日経エンタさんのはありがたかったけど
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:41.390
2013年クリエをほくじぇだけでやることになって、北斗が他の4人は?って聞いたらスタッフか誰かに怒られたことも
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:19.060
歴2年なんでもう一度じっくりみたい

バカレア集結編2012
バカレア解体辺2013〜2014
バカレア再集結、スト結成編2015〜2019
ストデビュー編2020〜
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:51:02.980
何かでみたやつは円陣組んで「今日はジェシーいないけど」って言ってた
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:00.140
再結成の時に反応良く無かったって書いてあった
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:16.480
ジェシー以外また集まろうなんてとても言えなかった時期だから本当に感謝しかないよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:19.970
古参の方々に聴きたかったんだけど
再結成の時ってドームデビュー発表より嬉しかったのでは?
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:58.770
そういやストになってから樹のアレだったんだっけスト凄いよなぁ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:53:42.090
再結成してから少年たちだよ
席埋まんなかったけど
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:25.080
>>48
バカレアは諦めてたしもうストじゃない物を応援してたから
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:26.860
>>49
ヒロムが少年たちをやらせたいからジェシーの再結成やりたいにOKしたんじゃないのってこと
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:00.040
北斗こーちは一度はデビューしてからのだしな
ヒロムは神だから時にとても残酷
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:22.790
ジェシーもあのタイミングで集めた理由を聞きたいよー早く売れろ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:25.150
きょもは色んなシンメあったからきょも担は当時複雑な人いたかもね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:47.230
古参さんが新規さんに優しく昔の話をして下さるグループってそんなないよね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:47.350
>>38
自分はどっちのほうがより嬉しいとは言えないかなぁ
どっちも嬉しかったよ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:47.910
だって別に何か大きな問題があったわけでもないのに急に消えてまた数年後に急に出来てもちょっと事務所を疑うよね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:16.160
スノはドリボに出るって発表されてたんだけど少年たちの申し込み数が少なくて急遽スノストになったんだよね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:20.410
>>57
お願いしたよ
ヒロムも少年たちやらせかったからお互いよかったって話
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:29.360
>>60
京本ライン諦めてない人もいたし安井シャニーとかも人気あった
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:30.310
きょもは再結成に反対だったから政樹さんにも感謝よね、
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:39.750
古参と解釈違い起こしたくないから教えてもらうと助かるわ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:10.490
、ゴミごめんね
Hey! Say! JUMP入りを断った政樹さんにも感謝
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:20.080
ツイッター検索すれば結成当時の動画見れるよね
反応は様々だけど嫌だと思った人はそんな多くないと思うよ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:59.730
つべないだけでこの世の終わりみたいに思った自分は多分解体には耐えることができなかった
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:49.340
言っちゃ悪いけど舞台にアメリカハーフって設定使いたいだけで捨てられると思ってたから不安でしょうがなかったわ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:45.510
マジでストのデビューって異例だと思うよ
凄いよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:48.700
ラブの新しいグループで頑張ってるしハッピーエンド
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:00.540
>>83
そらずっと応援してたらきょもに限らず他のシンメ好きだった時あるよね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:14.070
樹のことがあったとき5人が守るってのがもうロード
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:00.540
一度ファンがスーッと消えていく経験をしてるのねストは
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:04.850
今ツイの検索で当時の感想見てたけどわりとみんな喜んでる
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:08.070
バカレア解体からの再集結の間って大人からしたら短い期間だけど若い子の熱が冷めるのには十分な時間だね
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:50.550
その頃か知らんがJr興味なかったからガムシャラのんきに見てたわ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:03:42.740
>>95
嫌になった人は降りてるんじゃない?
簡単に言うと亡霊になるしかないんだから
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:03:57.000
ジェシーがSixTONESは最強ですって言ってくれるの助かる
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:04:52.030
ばらけてた2年もそうだけど結成から東西あたりまでも色々大変だったよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:05:07.960
>>96
そしてJrが辞めるにも十分な期間
誰も辞めなかったからこそ再結成できたしね
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:06:29.860
京ジェの歌舞伎とほくしんじゅりこーちのセクゾバックで半年くらい活動バラバラだったもんね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:06:30.120
再結成後は序列でいったら4番5番目くらいをいったりきたりしてた
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:09:40.960
>>117
ストってみんな子供時代に良い位置にいた人たちだから余計に切ない感じもしたかも
よく頑張ったと思う
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:09:56.900
サマステで北斗以外5人オールバックだった時は本当にどうしようかと思ったよね
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:10:26.820
>>125
試練というか再結成!からこうぱっとしない時期が
他からしたら仕事もらってただろ言われるし確かにもらってたけど
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:11:34.750
きょもの腹筋太鼓なんて見たらサディステックな感情芽生えそう
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:11:56.400
ジェシーってヒプホ時代に後列から前列になって推されになったんだっけ?
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:12:42.710
北斗ってやっぱりジェシーの横がきょもになって反抗期突入したの?
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:12:52.950
今でこそ箱推しいっぱいいるけど当時はオンリーと五分五分だったしね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:13:02.690
まぁよくあのジェシーをジャニーズに入れたやなとショタ時代を見て思う
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:13:24.440
あとはキンプリデビューした時のストを生で見てた古参さんもいるんだよね
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:13:27.620
キンプリが1年でもはやくデビューしてたらこんな焦らなかったけどつべもないよなぁ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:14:11.710
>>150
本人はそう言ってる
メインが自分からきょもになったのが嫌だった
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:14:38.110
>>156
紹介でもあれを入れようとは思わないな
成長後見えてたのかねえ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:15:49.250
>>155
それなんだよね
例えばキンプリが1年早くてストがその1年後にデビューできてたとしたらつべはやれてないんだよね
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:16:05.820
>>164
そうジェシーが色々な人と歌ってた
デブ組のマリウスとも何かやってたのは覚えてるわ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:00.570
2012バカレア、2013ほくじぇと4人、2014しっちゃかめっちゃか
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:01.590
きょもはきょもでらぶスト(ジェシー除く)のど真ん中で歌ってたりしてたイメージある
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:01.800
キンプリのデビューは事前に知ってたからまだね
88はみんなの前でデビュー発表だったからきついわ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:11.860
ストがデビューって浮かれてないのがよく分かるね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:40.360
今となってはバカレアの頃デビューしなくて良かったし再結成後人気なくて良かったかな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:51.690
>>177
どっちかっていうとジェシーが単体で押されててきょもほくがセットな時期もあったよね
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:18:03.490
きょもはセクゾの衣装合わせしてたんでしょ?つらぁ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:11.880
自分はセクゾカケモだからきょもがセクゾじゃなくて良かったしストにきょもが居てくれて良かった
きょももそう思ってくれたら嬉しいな
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:12.430
きょものHey! Say! JUMPとセクゾはちょっと違う気もするからよかった
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:47.260
ジェシーもジェシーでハーフは人気出ないって言ってたし辛かっただろうね
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:49.160
ポポロのきょもインタビューは皆が触れてる所より88の部分が一番読んでてキツかったな
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:11.540
>>179
でもストーンズは出会った時から始まってたって言葉好きよ
たしかにメンバー同じなのに区切る必要ないしね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:48.980
>>192
自分もそれだわ
デビュー決まって一ヶ月ドームの事を思い浮かべて辛くなってたって部分
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:58.860
ストもみんな目の前で何度もデビューを見てきてるから気持ちがわかるんだろうね
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:29.620
>>182
こーち北斗はセクゾ結成で切り捨てられたりと
何かといわくつきだけどおでんもけんてぃもスト大好きで良い関係だよね
特におでん
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:39.830
>>201
きょもが自分もそういう経験をしてきたからドームのこと考えると辛かったって言ってた
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:27.710
なにわも円陣組んで立て直してダイヤモンドスマイル
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:37.690
やっぱり8/8での発表はマスコミや外部へのアピールには良かったけどオタとJr.のことを考えると微妙な気持ちになるよね
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:01.620
アイドルの強さ好きだけどそれを大人が演出したらあかんよ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:36.820
ゆごほくの腐れ縁もすこ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:42.960
>>208
華やかなデビュー発表用意してくれたのもわかるしありがたいけどね
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:12.280
つべと少年たちの映画は最後の良い思い出になると思ってた
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:19.100
>>213
お互いの矢印がそこまで大きくないとこがすこ
いつでもフラットな感じ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:36.420
デビューで不安要素が無くなって一気に丸くなったりしないよね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:43.740
自分的に意外とジェシーが何考えてるかわからない
あんまり自分のこと語らないし手紙はないし
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:24.020
>>213
関係性に強いエネルギーは感じないのに
前世からの縁みたいな切っても切れないものは感じる
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:53.330
>>227
バランス感覚はあると思うから自分達がやりたいことと事務所&レーベルがやらせたいことのバランスは取れると思う
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:54.970
慎太郎の小さい頃の画像見るとスノがいてきょもがいてはしみずもいるから感情がおかしなことになる
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:33:57.000
ジェシーよくわからないけど樹が困ったときに守るからっていうエピだけでもなんとなくわかる
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:36:49.310
>>230
わかる
この2人はあんまりコンビ的なのを感じさせないのになんというか深い関係
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:36:55.500
自分ジャニも別界隈も今まで箱推しできなかったから箱好きになるのストが初めてで楽しい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:37:16.620
>>235
ほくじゅりが代わりに話してくれるけど自分からはないよね
まぁなんも考えてない可能性もある!ないか
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:37:58.320
北斗がよくジェシーはストの象徴言っててそれを年若い彼に任せるのは申し訳ないと思うけど的なこと言ってて目から鱗というか
オタからしたらザ・センターってイメージだけどジェシーもセンターであろうとしてるんだよね半数以上が年長なメンバーの中で
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:38:04.190
きょももよくわからないけど悩んでることを匂わせてくれるからちょっと良かったなと思う
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:40:08.850
新規からするとこーちの闇みたいなのが見えない
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:41:32.210
ジェシーはシャイ期と今のギャグマシーンどっちが素なのか気になる
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:42:11.650
>>248
ほんとはふざけたかったけど恥ずかしくて出来なかったみたいな感じ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:43:00.660
恥ずかしいから仲良い人にしか出せなかったみたいなやつちょいちょい見るね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:43:23.660
>>250
いや普段はうるさくないから素って言うならシャイなほうじゃない?
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:43:48.320
目立つにはギャグマシーンになるしかなかったとか?
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:11.530
>>245
今回くらいで基本は努力でなんとかして乗り越えた後に話す人だよ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:13.440
>>253
ギャグマシーンは多少バラエティ用に盛ってるけど昔からふざけたかったとは言ってるのよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:26.810
2人きりだと落ち着いてるんだよね?メンバー集まると騒いじゃうのきゃわ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:11.100
ジェシーが大黒柱ってなんか面白いなぁストって
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:41.270
>>245
きょもはスト内のきょもと京本会のきょもが違くてわからなくなる
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:48:20.630
>>264
スト内でもわかんなくない?
慎太郎が裏では超優しいけど表では見せないとか言うし
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:50:43.700
きょも的には政樹がいるからストも変な人に見えてない説
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:50:57.250
一番まともなのは誰なんだろ
全員どこかしらぶっとんでるけど
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:47.470
わかりやすく変な人がきょもほくじぇの良く前列に出されてる3人よね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:54:56.400
たしかに慎太郎が一番まともかな
あえてピエロやってそう
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:55:15.000
たったの一部で変だと思うから相当変人なんだろうな
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:55:38.920
>>291
見た目はまともそうか
でもやっぱり七味ご飯とか食べるしすぐ変だってバレるよ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:56:08.870
>>291
自分も北斗は普通寄りというか一般人でもこういう時あるなーとかこういう人いるなーって親近感わくタイプだと思ってる
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:59:02.730
>>299
反抗期とかもめちゃくちゃわかりやすい理由で雪解けもめちゃくちゃわかりやすい
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:59:58.910
服飾からしたらあの程度でまともじゃないって言われたらもう大変よ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:31.940
ハイつべに出てきた北斗雰囲気だけでやばい人だった
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:01:14.230
>>306
服好きな人って服単体が好きな時はあんな感じになるよね
その後好みと似合うものが融合していく
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:05:42.310
>>308
あれに何も感じなかった自分はヤバい人なのかな
青山表参道には割といるタイプだと思う
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:08:55.980
北斗のファッションって細身の人が似合うファッションだよね
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:12:32.130
北斗はハズしファッションしてるつもりだろうけどなんかダサいんだよね
本当にハズレちゃってる
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:14:14.070
北斗去年の服はカッコいいけど今年入ってからちょっと路線変わったような
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:15:21.280
北斗のファッションたまにうわぁって思う事もあるけど
基本的にいまどきの東京の若い子って感じじゃない?
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:18:47.660
北斗みたいな人はインドの小物売ってる店にいる
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:19:42.430
北斗は普通にかっこいいはずなのに怪しい人に見えるのは個性だよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:22:05.130
北斗のセンス好きだけどね
この服いいなって画像はほぼ2年前だったわ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:25:52.760
>>335
興味はないけど金はあるって感じかな
モンクレール3色買いするし
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:26:04.710
>>335
テキトーにあるものを着てるだけな感じに見える
政樹はオサレなのに
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:28:54.500
一人暮らしのメンバーちゃんと洗濯してんのかなって
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:29:12.740
付き人ジェシーくんが準備すると。
京「ありがとうキャメロン(ジェシーくん)」ww
今度はジェシーくんがパンパンと2回手を叩くと、透明のビニール傘を持った北斗くん登場。
相合い傘で去るほくじぇ( ;∀;)♡
ジェシー「ありがとうブランデン(北斗くん)」ww
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:29:28.270
少年たち9/23夜のSixTONESC
付き人ジェシーくんが準備すると。
京「ありがとうキャメロン(ジェシーくん)」ww
今度はジェシーくんがパンパンと2回手を叩くと、透明のビニール傘を持った北斗くん登場。
相合い傘で去るほくじぇ( ;∀;)♡
ジェシー「ありがとうブランデン(北斗くん)」ww
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:31:30.880
はやくストとデビューを喜びあいたい
ずっとお預けくらってるような感じ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:34:50.260
やっぱ初日に入りたいよね
こっちにしたら入った日が初で喜びたいたいけどストにしたら何度も何度もで新鮮じゃないし
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:48:34.590
たまアリ追加してくれないかなぁ
結局アリーナでも全ステする人で大半埋まっちゃうのよね
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:49:19.360
初日のセトリとか何にも分かんなくてイントロ聞いてギャーってなるのいいよね
ネタバレ見なきゃいいんだろうけど我慢できないんだよね
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 21:50:05.710
わいは知らない曲だとぼーっとしちゃうからセトリ調べて曲借りたりなんだりしてから挑みたい
でも初日入りたい気持ちもある
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:11:25.080
確かに知らない曲が多いと予習してから入りたいかも
自分は元カツン担だから予習なしてほぼ分かって助かるけど
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:17:20.440
デビューしたら自分たちの曲しかほぼやらないから予習しなくてもいいんだよね
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:18.720
なんかで今までの復習のような演目だか曲だかでいきたいみたいなこと言ってたよね何で言ってたか忘れたけど
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:28.860
横アリ初日入って上から出てきたときの驚きはやばかったわ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:28:26.750
40過ぎても6人集まると若い頃と同じように騒いでいられるのは理想だね
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:34.710
北斗がこれから色々あると思うけど巫山戯る時は全力でってインタで言ってたのちょっと感動したな
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:59.660
朝顔感動しちゃった最後まで見てよかった
慎ちゃん良い作品に出られて良かったね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:23.900
慎ちゃん演技の上手い役者さんと共演できてよかったねぇ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:15.750
前回のラジエーションハウスが総集編にちょっと足した感じだったらしいから新規カットは無いかも
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:49.140
正直自分がメンバーなら樹みたいな件があった時いつも通りにできなかったと思うからストだいすこや
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:05:25.450
兄がアレした時樹の存在は知ってたけどなぜかまだちっちゃいと思ってて可哀想やまだ若いのにと思った記憶
割とまあまあ大きかった
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:16:12.610
兄はあの件だけじゃなくて解雇の時も色々あったからね
あの頃はまだ樹高校生だったかな
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:00.620
ブラ校樹出ると思ってインスタやツイフォローしてるけど出ないのか今後出るのか
つべ動画に出て欲しいんだけど
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:31.140
試写会樹出るかな?出るなら全力で応募するんだけど
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:39.250
慎太郎がチビジュの時で時が止まってたんだけど
慎太郎は兄の件の時どんな感じだったのでしょうか…
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:28.530
龍太郎担から八つ当たりされたりしてたよ可哀想に
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:42.000
3ヶ月くらい干された後にえび座でバカレアじゃなかったっけ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:40.610
慎太郎が干されたのはGTO終わった辺りからじゃない?
本人も言ってたけど調子乗って態度悪すぎて干された
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:03.910
今きょもほくサシトーク改めて見返すと面白いな
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:58.670
きょもほくいいんだけど不仲ネタはもうやめてもいいなぁって
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:23:56.250
>>402
今はもうそこそこ話すし弄るほどでもないから一年前の距離感が面白い
メンバーも飽きたっていってるしストからやることはないでしょ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:52.520
>>405
らじらーで北斗が言ってたよ
ジェシーがなんでぇ?可哀想じゃんって終わらせたけど
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:26:53.840
>>402
いつもきょもが乗ればいいんだけどストにいなくてもいいんじゃないかとか言い出してる時期だからね
ちょっと可哀想に感じちゃうかも
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:42.240
北斗はファンサのつもりかきょもほく話自ら言い出すよね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:50.620
>>409
まあ今まで辛い時でもきょもは怒らなかったから平気なんじゃない?
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:30:55.620
でもなんかの雑誌で気まずい関係の企画やる時いつもより気まずい空気出すのやめてくださいって北斗言ってたからそこまで気まずくないんだなって思った
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:33:46.990
そろそろきょもも北斗も得しない感じにはなってる
きょもはメンタルきてる時に一人にされる可哀想な人で北斗は人のこと考えない自己中みたいな感じ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:33:53.660
京本が可哀想なだけだっていつになったら気付く?
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:33:54.790
ファンには分からない色んな事情があると思うから本人達の好きにやらせとこう
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:14.750
雑誌とかはあんまりきょもほくペア増える他のメンバーの組み合わせも片寄ってきちゃうからほどほどにしてとは思う
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:52.560
>>415
きょも側から北斗が嫌だっていじれば双方向でネタになるんだけどね
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:40:11.710
北斗はファンサできょもほく不仲話出したんだと思う
でもジェシーが一言で切ったのが正解かな
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:54.850
最近ほくじぇの組みあわせまた増えてきてない?
それに当たってきょもじゅりも多くなってきた
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:43:43.910
ジェシーは一貫して仲良くして欲しいって言ってるからね
他だったらいじったかもしれないけど多分飽きてるからもうしない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:43:53.800
雑誌は売りたいから分かりやすい方向に行きがちだよね
まぁ商売だから仕方ない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:38.950
盛り上がる話が他に見つからなくてきょも北出したように見えた
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:45:01.880
>>429
基本きょもほくかほくじぇだよね
この間テレファンで京ジェやってた記憶あるけど
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:45:07.100
組み合わせにこだわりないけどあえて言えばきょもゆごが落ち着く
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:45:48.900
>>434
昔の雑誌山ほどあるだろうから同じ構図でもう一回撮ってみて欲しい
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:34.440
>>429
京ジェってずっと特段少ないよね
Wセンターなのに何でだろうと思ってた
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:47:20.380
きょもじゅりは前から多いで
きょもじゅり ほくしん ゆごじぇとか
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:47:58.520
バカレアをポチる三秒前なんだけど背中を押してください
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:48:57.860
ほくしんってバカレアでシンメだったけどイマイチ関係性わからない
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:50:11.120
バニラボーイを見たらパスタパスタ言われてる意味がわかった
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:51:05.210
京ジェとゆごほくだと必然的に慎樹シンメになりがちだけど細さが違いすぎてあんまり良くないと思う
お互いの体型の悪いとこ出ちゃってない?
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:52:07.310
自分も買うか悩んでるんだけどバカレアってBBAが見ても楽しい?
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:52:41.600
ゆごほくしっくりくる
ジャニーさんがシンメに決めたんだっけ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:54:10.210
京ジェのビジュアルバランスあんまり良くないんだよね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:55:36.900
京ジェは方向性の違うスタイルの良さと色白さでバランスいいと思うけどなあ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:55:56.300
すべてにおいてシンクロ率ゼロが売りみたいなもんだから
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:44.950
じゅったんがもう少し太れば慎樹も良くなると思う最近慎太郎痩せたし
首の長さはもうどうしようもないけど
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:45.350
>>446
高校時代は放課後2人でご飯食べてJr.の活動に向かったりしてたみたいよ
今は慎太郎のおもちゃ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:52.290
しんじゅりは一時期ずっと雑誌でペアだったから違和感無いなぁ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:58:14.330
北慎でダンス京ジェで歌ゆごじゅりでボイパラップの曲ください!
てかドロストやってください
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:05.790
バカレアゆごジェときょもじゅりは納得なんだけどほくしんが弱い
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:13.950
北慎の甘々ボイスすこだからダンス体型だけじゃなく歌声も素晴らしいと思います
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:12.870
ゆごじゅりも声の相性良くない?
言い方悪いけど2人ともジャリってるのが逆に特徴的で良くなる気がする
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:30.660
ほくじゅりもエモい
なんだかんだ北斗をかまう樹がすこ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:04:48.780
デビューしたらきゃわなきょもしんゆごでアイドルソング歌ってもらうのが夢だったんだ
じゅりほくじぇでセクシーソング歌ってもらうのも夢なんだ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:05:14.630
きょもじゅりはYTFF裏側の大丈夫だよを毎回やってるってのが素敵
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:05:48.070
>>491
樹はラジオの度に何で北斗に電話しまくるんだろう
普段から暇電しまくってるのかな
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:06:08.470
>>500
じゅったんが甘々なだけに見えて裏では安心させてくれるきょも
好きです
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:08:21.210
ANNはなんか内定済みみたいな雰囲気だった気がする
デビューと同時にレギュラーとかあったらいいな
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:10:31.190
バカレアの時にヒロムが北斗を入れるなら相性がいいからこーちも入れた方がいいって言ったらしい
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:10:34.890
ずっと見てたんだけどみんなそれぞれすこってるのにつっかかる人やめない?
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:12:27.860
こーちって案外可愛い声してんのね
ゆごじぇらじらーでわかった
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:13:49.130
シンメで2度目のデビューってふまけんとゆごほくだけかな?
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:13:50.980
>>520
ヒロムが選ぶものが正解なんよ
ジェシーにはきょも
北斗にはこーち
樹には慎太郎
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:14:14.450
ゆごじぇとほくじぇでまったく違うジェシーすこ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:19:31.840
ゆごほくのほどよいビジネスパートナー感いいわ
大人の友達的な
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:20:23.190
京ジェってオタクが騒ぎ立てれない雰囲気ある
見守る感じ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:21:09.470
ジェシーをどセンターにしてその後ろにきょもほくが並ぶバランスが好き
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:22:47.220
>>552
いやわかるよ
オタク騒がないから人気ないと思われがちかもだけど需要あるよ!って言いたいてかそれがストだから
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:23:36.560
Amazing1人余るけどどこはいるのって思ったけど真ん中でピョンピョンしてる慎太郎すこ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:23:58.930
>>557
京ジェはもっと仲良くしてとか絶対思わないんだよね
もっとこうしてほしいああしてほしいって感情が一切わかない
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:24:29.820
>>560
バカレアより前からずっとふたりで歌っていこうねって言ってた
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:21.820
きょもがストとして前を向けたのはアーティストプロモの後らしい
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:40.660
二人のアコースティックライブとかないですか
デビューするからその辺の夢が膨らんで仕方ない
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:28:42.480
もしかしたら来年のサマパラストだけでやるかもね?って思ったけど弟組かな
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:29:16.050
レス数見てみたけど別に多くないしつっかからなくてもいいんじゃないの?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:30:27.260
>>575
でも去年の夏頃きょもソロインタでストとは仕事のスタンスが合わないってずっと言ってたから間違えじゃないのかも
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:30:34.900
色んなコンビの話あるかは地雷ある人は大変やね
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:30:39.270
>>578
デビューは自分は2〜3月だと思ってるからもし今年みたいに10月からツアーやるなら8月はないかも
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:32:02.300
というか去年からだよサマパラJr.やるようになったの
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:35:22.270
きょも割と愚痴的なインタ多いから混じっちゃうのかも
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:35:32.880
>>594
お祭りみたいなところでしゃがんでるやつよ
その時は現在進行形で話してるよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:37:25.470
ここで雑誌の話持ってくる人って1の事100にして持ってくるんだもんな
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:37:26.060
きょも関連が地雷なんちゃうの?
ほっとけほっとけ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:39:09.320
きょもヒロムからずっとグループには合わないって言われてたらしいし難しかっただろうね
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:41:57.020
違うだろうってみんな言ってるのにきょも担ってことに同意してるのは自演?
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:42:29.240
当時の心境は月刊テレジョンを読めばわかります
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:42:42.170
愚痴っていうとアレだけどベクトルが常に自分に向いてる感じはする
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:42:55.650
>>617
どう見ても自演って馬鹿でもわかるんだからそろそろホットケーキ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:44:11.150
>>624
自分も真逆だと思ってるけど今話題出してる人が荒らしだからその話題乗らない方が吉
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:45:03.950
>>617
匿名だとどっちも自演の可能性あるんだしホットケーキ食べよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:45:37.190
きょもは結成当時グループのために個人があるんじゃなくて個人のためにグループがあるって言って物議を醸してたよね
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:47:55.820
でもどの雑誌の個人インタビュー読んでもメンバーみんな同じこと考えてていい関係だなと思う
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:48:10.720
ふざけたレスしたあと急に恥ずかしくなるのどうにかしたい
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:48:25.950
ぶっちゃけ聞きたかったからこの際聞くけどなんで北斗担はきょもに粘着するの?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:49:39.240
>>641
スレ読んだら他担噛み付く場所ないし
京ジェの話でたら北ジェ
きょもじゅりの話でたらほくじゅり
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:52:37.300
きょも担もいつスト抜けてもいいって勝手に言ってるし怖いのよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:52:39.390
きょも担が北斗担に粘着してるように見えてきた
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:54:09.650
ミュヲタのきょも担はきょもの足を引っ張るなってそればっか
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:54:41.770
きょも担は一部あたおかの人たちが声でかいだけだから
マジョリティじゃないから
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:54:45.260
誰担でも良いけど何事もなくデビューしてほしい
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:55:07.210
アンリーぎみのきょも担多いのはミュヲタいるから仕方ない
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:55:52.810
それならストのコンビの話につっかかるのはよくわかんない
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:57:38.450
きょもも可哀想だよ
自分がどんなにグループに還元したいって話しても舞台とグループを結びつけるなとか言われるんだもん
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:57:44.080
理由作って嫌いなのはいいけどここファンスレだから持ち込まないで
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:57:45.230
自分の知識を出したい人はどこにでもいる
ミュヲタとピアノとKPOPはとくに
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:58:11.810
ほくじゅりらじらーはミチロウ終わったらあるかのう
じゅったんが何で毎回電話かけてくるのか知りたい
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:59:19.170
>>672
Twitterかなんかで見たのかな?知らんがなとしかいいようがない
誰のヲタでもオンリーアンリーはいるから持ち込むのがおかしいんだよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 01:59:54.140
きょも担あたおかは自分の考え=きょもの考えだからほっといて
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:00:03.530
>>680
それ言い始めて全員負けず嫌いだったら晒し合戦になるだけだもんね
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:00:08.400
その三人どの組み合わせもモメサに利用されるから触れたくない北斗担のわい
バカレアすこるしかなくなっちゃった
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:01:09.700
ファンでも自担を思い通りにしようなんて考えたらダメだ
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:01:25.860
月刊ジョンの慎太郎かっこよくてびっくりしちゃった
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:02:12.470
>>689
知らんがな
そんな人御万といるしそれもまたアイドル
どの担当も持ち込むのがあたおかだって気付こう
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:02:30.940
ブラ高って意外と撮影早いのかな
樹のらじらーもありそう
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:04:33.260
>>704
つっかからなきゃいい話なんだよね
みんなそれぞれすこってりゃ平和なんだよ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:05:21.970
ブラ校公式サイトでテレビとはちょっと違う予告見れるよ
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:05:27.460
>>708
伸ばすんじゃない?
あんまり本人が短いの好きなイメージはない
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:05:34.940
回転寿司みたいに好きなネタが来たら取る苦手なネタはスルーってやればいいんだよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:05:56.340
デビュージャケット坊主じゃなければなんでもいい
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:06:43.200
>>717
楽なんじゃない?帽子被ってリハするくらいには前髪邪魔そう
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:09:48.170
なんとなーく思ったことは皆自担は特別な人なんだね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:09:55.690
ジェシー誰かが脱退するとか言ったら泣いちゃいそう
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:12:11.690
>>729
それは泣くよ。こーちはジェシーが止めてきょもはゆごじゅりが止めてね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:12:20.630
わいの自担は絶対抜けないけど誰か1人抜けたら降りちゃうかも
それくらい6人が好きだしストが好き
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:12:28.280
なんで慎太郎は島動画で朝顔の番宣しないの?スノメンがゲストに来た回はやってたのに
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:13:54.100
ジェシーだけがスト思い
ジェシーだけがセンター
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:14:56.590
>>743
卒業の方向ではありそう
そもそも揃わない時はあんまり撮ってない
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:15:37.760
盲目でいいんじゃない?オタなんてみんなそうだよ
自分は冷静でいるつもりでもね
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:15:52.310
前のストだったら少年たち期間も毎日のように撮ってただろうから卒業したのかもね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:16:14.220
>>752
それ
6人じゃない時はほぼとらないよね
ライブ始まるから撮る可能性もあるけどインスタに上げる気もする
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:16:52.210
今日のログ読んでもなんでモメサ?突っかかられたのが全然わからんもん
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:17:19.730
モメサが現れた時は自担も何々してるのにーって発狂してると思えばいい
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:17:22.560
予告一瞬でよくわからなかったけどじゅったん勝利にタックルかまされてた?
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:17:34.120
グッズ自分たちの私物からこういうの作れないかって話してるらしいけど何だろう
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:18:56.250
>>764
あれは北斗が俺だけいない時に撮るなよってMCで言ったからだよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:22:17.130
持ち運び充電とかグッズで出してるのよくみる
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:24:57.190
ペンラタオルくらいで良い
遠征するから割れ物NGで
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:26:19.940
ポーチありえそう
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:28:56.870
今までのJr的なグッズなのかデビュー組くらいのグッズ作れるのか
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:33:54.740
北斗がモノによってはって言ってるからいくつか出るのかな
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:50:48.560
黒音からペンギン産まれるアイデアはいいと思うけどね
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 03:15:22.250
ラフコンでチェンエラバック持って行ったら殺される?
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 04:16:36.510
Twitterで見た話だけど使い勝手良いからチェンエラのバッグ持ってディズニーのアトラクションに並んでたら発車前にキャストが「デビューおめでとうございます」って言ってくれたの好き
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:47.300
チェンエラバッグまだ誰にも気付かれないだろと思ってたけど知ってる人が増えてくるかな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 07:10:20.090
大きさもちょうど良いし丈夫だし後日追加購入したくらい気に入ってるわ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 08:56:41.870
auユーザーなんだけどブックパスは品揃えどうなんだろう
電子色々あって分からん
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:15:26.510
キントレ辺りのペンラは確かに高価だしマウントになるというかスト担にそういうマウントはないだろ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:19:31.410
マウントとかいちいち考えたこともないし人の目気にしすぎじゃない
誰がいつのペンラグッズ持ってたって誰も君のことなんか見てないよ意識しすぎ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:26.340
auユーザーでdマガがいいのかなと思いつつブックパス登録してみた
日経エンタテイメントとFINEBOYSがないのがdマガとの違いかな
あと凄く使いにくい残念auクオリティ
ただMyojoが楽天マガジンで読めなかった所もほぼ全部読めた
袋とじやピンナップや厚紙も全部見れた
ただ凄く使いづらい大事なことなので2回言った
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:49:48.350
>>830
詳しくありがとう!Myojo全部見れるのはいいね
とりあえずブックパス使ってみる
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 11:32:14.480
このままずっと入れないんではないかとガクブルする
FC出来ても人気だから取れないって事あるんだよね
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 11:37:48.910
そりゃつべ単独登録者数が30万いてあのキャパでは当たらんわ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 11:39:53.810
そういやつべばっかり回さなくなったなぁJrチャンネルの時はガンガン毎日回してたのにさ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 11:56:35.440
参考になるか分からんけど嵐時代は3年に1度だった
つらいよねー落選アリーナが当たるかもしれないからお互い頑張ろ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 11:59:01.490
5.1からドームまでなんでデビューできないんだろうとほんと馬鹿みたいに悩んでてご飯おいしくなかったからちょっと落ち着きたいとは思う
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:00:37.290
もうJr大賞の季節だね
去年書いた時はもう最後だ!くらいの強気だったな本当にデビューするみたいだけどまだまだハラハラしてるよ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:01.950
朝晩スキンケアの時BGMで回してる
前みたいに開いて閉じてはしてないね
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:19:40.330
単独のファンクラブのファンならストファンと思えるから納得できるけど情報局のは他ファンも行けてるからよりつらいね
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:37.300
やっぱないよね!?私もここで見れるって見てすぐ確認したけどなかった
探し方が悪かったのかもって思ったけど違うよね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:22.330
dの個別購入にあるのかな?
月刊あるのもdマガだけ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:40.480
ポポロの解体が面倒すぎるから電子配信してほしい
そしたらグラビアページ以外はスクショしてさくっと捨てられるのに
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 14:11:51.740
>>858
違う違う意味になってたw
わざわざ降りたときのことを考えてなんて集めてないよって意味
あれまた違う意味になってる?言葉難しい
結果先のことなんか考えずめちゃめちゃ集めてるよって言いたい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 14:21:01.010
伝わってるよー
一生懸命に伝えようとしている>>862がなんかかわいい
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 14:26:39.450
きょもってストより京本会のが大事なの?
京本会なくならないかな
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:05:03.420
いーなー月刊まだ売ってなかった夜また行ってみる
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:10:19.470
ブラック校則の予告で樹に後からタックルしてたの誰だ?
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:21:50.580
京本会の人たちは真面目努力家だから練習しないストの空気感にどんどん無口になってるのかもね
京本会では熱く仕事の話するけどストではしないもん
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:23:31.240
ジャニって身長盛るらしいけどストも盛ってるのかな?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:35:03.020
自分は高身長じゃなきゃ好きになってなかったから大きくてよかった
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:36:54.470
樹の体操服姿何かいけないものを見た気分になる
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:38:31.900
>>880
中島裕翔は背が伸びてセンター外されたしジャニは小さいほうが良いだろうね
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:48:04.590
>>882
そうなんだ益々楽しみ夕方にしか買いに行けないけど想像しながら頑張るありがとう
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:34.950
きょもをストからジャニーズから追い出そうとしてるきょもアンリー怖い
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:54:46.540
>>888
きょもアンリーじゃなくてきょもアンチです
自演じゃないならスルーして
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:13:52.840
私も身長大きくなかったら好きになってなかった。でも身長って本当に人それぞれ好みだよね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:16:51.970
私は小柄で静かな子が好きなのに真逆のストにハマった
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:42.540
ジャニーズ初心者の自分はストが成人超えてジャニらしくない年相応の見た目だから安心してハマれたんだよな
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:29:53.560
テレガイ連載のジェシーが可愛い顔が
やっぱ歳相応だよね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 16:43:14.000
自担がチビジュの頃から好きだから身長関係ない
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:35.560
ジェシーはシンデレラに出てきそうなディズニープリンスで慎太郎もディズニー作品に出てきそうな王子様だしきょもも王子様
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:39.280
デビューしたら必然的に容姿も洗練されてくるよ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:56.060
慎太郎はエリックに例えてる人いたけどもう的確すぎて
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:38.450
おーあのオサレ雑誌かおめでとう
じゅったんがアラジンならジーニーはジェシーと慎ちゃんのダブルキャストかな
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:40.100
きょもはシンバジェシーはウッディ北斗はジャック樹がアラジン慎太郎がエリックコーチはニモ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:28.770
リムジンの写真の樹がきょもにあーんしてるとこのジェシー怖くない?ホラーやん
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:14.550
ディズニープリンセスはパッと出てくるけどプリンスは出てこない
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:12.980
ジェシー刑期300年の役やってほしい
普通に楽しみ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:51.070
モンスターインクの大きい方がジェシーで小さい方が慎太郎
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:02:14.790
じゃこーちはジャックと一緒にいるゼロっていう犬で
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:41.300
幸せか?軽いよ皆に優しくて束縛を嫌うしどこ行くかメンバーは誰かとか教えてもらえないし聞いたら冷めちゃうよ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:16:55.500
やっべぇぇぇ性懲りもなくまた踏んでしまった…!
立てたばっかなんだけど挑戦してくる
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:17:20.470
こーち私服はアメカジだしおハマ感がすごい
実は一番お洒落なデートコース知ってるタイプかもよ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:18:56.940
ごめんーやっぱり立てられなかったよーごめんね
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:52:49.050
Mステの出演要望何の曲歌って欲しいか書きあぐねてるんだけどなんて書いた?ヒステリア?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況