X



Jr.総合ファンスレPart1790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001谷村龍一
垢版 |
2019/09/11(水) 16:41:43.340
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※キンプリ禁止喧嘩禁止

前スレ
Jr.総合ファンスレPart1789
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568176816/
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:45:41.150
デビューしないままメンバー4人全員が32歳になり、ジャニーズJr.でもなくなってしまった、特殊すぎるジャニーズ事務所所属のグループ、ふぉ〜ゆ〜が、
21日にテレビ朝日系で放送される2時間スペシャル『激レアさんを連れてきた。』(後6:56〜8:54)に、“激レアさん”として登場。グループにとって初めてのゴールデン帯の番組出演となる。
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:47:29.040
横尾の犬1匹が雷嫌いだから雷鳴ったら抱っこしてやるけど1匹にだけすると嫉妬するから他の犬も順番に抱っこする
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:47:29.960
ハイハイ5人での最後の少クラが新曲っていうのがストーリー性ある
目的地はbrighter futureって歌ってる
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:48:18.350
煽りとか完全抜きにして真面目にふぉゆ担を見たことがないんだけどどこにいるの
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:49:10.900
本当に編集されるの?
野郎組は放送されるとかって聞いたけど
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:39.700
ふぉゆスレ最後に見たのレス30くらいで終わってた
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:42.020
スノストトラ関ジュのトレーラーもアップされた
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:47.730
先週と今週分逆だったらもっとラクだったハイビパフォないから
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:51:39.030
もう録っちゃったやつに関しては許してやってやあ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:04.220
小出恵介の時も思ったけど作品に罪はないでしょうに
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:09.330
ハイが出てきたらそこからずっとアップにすりゃいいよ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:34.590
こんぴデート写真はほほえましかった
黒ずくめでグラサンもしてスカしてる感じが若い
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:58.620
>>20
多いしかも普通に面白いw
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:53:40.900
いまどき珍しいクロムハーツとか好きなタイプよねこんぴ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:08.140
停電してたから2日ぶりに総合きた
このまま卒業できなかった
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:57.910
>>69
売れてるの?ってレスあったからさ
作品出してなかったら売れてるも何も言えないじゃん
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:55:35.250
SHOCKでふぉゆ兄さん初めてみたけど歌とダンス上手くて流石だと思ったわよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:55:48.320
>>76
Jrだって誰もCD出してなくても売れた売れない言ってるでしょ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:56:12.320
ふぉゆ馬鹿にされてるけど舞台じゃそこそこ売れっ子やで
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:56:43.360
〜〜の松崎って人の事ようじょだと勘違いしてました
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:56:54.250
停電してるとめっちゃつまらんよね
ネット電気使わない趣味あったらいいと思った
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:20.480
ふぉゆってホールコンが埋まらないんじゃなかった?
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:27.300
>>71
ワイのとこガス復旧しなくてご飯作れないしお風呂入れないから水浴びよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:59:21.120
ホールコンなんてきいたことないZeppじゃなくて?
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:00:28.200
スノみたいに歌舞伎継ぐとかそういう定番舞台あれば良かったのかね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:00:34.100
ふぉゆは今年どんちゃんにオリ曲もらって番組で歌ってたよね
びーあい好きなどんちゃん
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:02:58.990
大体局で申し込めるのおかしくない?
何が卒業なんだよって思う
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:03:31.720
>>113
少クラの客席でうちわで顔隠すオタクが好きとか言ってて趣味悪いなって思った
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:05:37.700
ふぉゆのファンクラブ単独であるのかと思ってたわ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:07:00.060
担当を作間にしてしまった自名義二度と当たらなそう
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:09:50.760
ふぉゆ入ったら踊れないときついお
ふぉゆプレゾン組でしょ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:11:18.380
>>140
そうだよユニ作って!ユーフォーとかどうかな?ってヒロムに直談判しに行ったらふぉ〜ゆ〜になってしまった
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:12:57.720
トニトニほんとにやるの?やらなくてもよくない?勘だけどあんま楽しくなさそう
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:14:15.460
東京B少年すぐ覚えられたし良いユニ名だったのに
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:14:38.710
ふぉ〜ゆ〜音の響きだけならジャニの中じゃ一番カッコいい
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:14:59.230
B少年意外とうけは悪くないというかは美 少年が酷すぎてあっちのほうがましだった感
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:15:35.310
B少年になった理由もきゃわだし一般に説明しやすいのに
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:15:42.110
美つべみるけど最初にグループ名でかい声で言うのうきうきだけ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:16:11.710
解体されなければこの先ずっと美少年名乗らなきゃいけないのかわいそう
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:16:40.300
顔面コンプある人だったら美少年とか付けられたら病気になるよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:16:45.550
トラはトラヴィスがトラヴィスって名前でよかったねって思う
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:17:39.160
BがB級なんてイメージ払拭してくサクセスストーリー浮かんでたのになー
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:17:55.060
結局ヒロム何がしたかったのか分からんかったけどね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:18:48.550
HiHi JetsよりHiHi Jetの方が呼びやすいから戻そ
いまだにジェットだと思ってる先輩いるし
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:06.540
>>198
LA動画みて改めて思った
美少年なら英語にしてもセーフな気がする
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:07.630
SEX美少年
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:17.040
Aぇあるし東京B少年に戻してもいいんじゃないですか
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:28.680
最前がどうってくだりはなくなってた(笑)
深澤くん持ってたクシで内田裕也さん風北斗の髪をとかそうとするけど、全然通りそうになくて即断念(笑)
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:30.870
はいはいじぇーって聞こえるからエスでもトでもおけ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:00.540
冬帝劇またアイランドだとして橋本と作間名義だと当選しない?
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:02.430
これから新箱ができると滝のネームセンスが問われる
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:06.980
カスマを中村明日美子作画だと思っていたこともありました
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:13.760
山井飛翔くんメインで新箱作ってHiHiJet歌わせよう
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:23:37.620
ゆとたい好きなあたりヒロム微妙
スペオキオキニ総じて色気ないし
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:23:38.310
逆にトンチキじゃないと恥ずかしい気分になる現象
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:24:01.560
ゆうぴとたいこーは萌えるしゆうぴとたいきも萌えるよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:24:30.820
>>248
色気の無い子どもから感じる影の雰囲気が好きなのよヒロムは
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:25:57.050
>>260
ゆうぴじゃなくて将軍を奇数ユニのセンターにした方が良さそう
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:26:12.830
滝選抜 ラウ みち おり れあ りゅが みじゅき
ヒロム選抜 ラウ ちゃか 西畑 ゆと たい のえ りんね 北斗 ジェシー ようじょ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:26:41.900
将軍はゆうぴでも龍我でも浮所でもダメだったんだからもう那須しかないわ那須ガンバ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:26:48.250
くぼれんセンターにしてゆとたいで挟もうヒロムが好きそうなユニの出来上がり
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:18.820
ゆうぴも将軍も合うシンメが浮かばない余り物同士くっつけた感
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:20.000
ゆとたいに儚さがあったら好きだよ
熱血ど根性って感じだから萌えない
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:42.820
松潤は自分の顔鏡で見慣れてるからラウとようじょブスすぎてびびるんじゃない
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:55.010
>>262
そりゃ男にbeautifulなんて単語くっつけたらそっちの方の画像しかでないわ
せめてcoolじゃないと
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:35.120
まつじゅんむかしは美少年だったけど今はふみきゅんやん
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:53.150
ゆとたいって出てきた時は死にそうな顔して並んでたんだけど数年経てば印象も変わるね
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:30:28.440
ゆうぴ儚さ全く無いってこともない
カスカスガリの件で弱ってるゆうぴ不謹慎だけど萌え
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:14.290
クラJなんて病人の集まりみたいなユニだったのに
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:16.730
>>301
オタクにすら空気で謎ハチマキのが話題になったレベルだもん
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:30.370
ガリの人権ない発言に未だに起こってる那須担いる
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:44.330
ガリガリだからそこは儚く見えるまぁそこだけだけど
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:24.250
ゆうぴのがまだ合う人いる
将軍がマジで独特すぎるヒロムはそこが好きなのかもしれんが
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:29.480
真夏の少年だったか
ジャニーさんの訃報で弱ってるゆうぴいたいけだった
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:31.470
ゆうぴカレーのCMでスプーン持ってるのが似合う顔
背景は幼児番組みたいな感じで
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:17.890
将軍マジレッサー
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:01.530
ガリも意外と力あったりするから侮れない
高校の時クラスで一番握力ある男が超ガリだったのでイメージ崩れた
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:04.470
ゆうぴガリガリだし色白いし身体弱いし儚い要素は多いのに
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:19.640
>>324
じゃあどっからきたのこのジャニー客
カスカスで流れ込んだ新規?
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:07.200
ちょいちょいジャニーさんさん来てる気がするけど
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:39.950
ゆうぴ黙ってたら儚さあると思うんだけどどうだろう
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:44.540
>>329
客かもね
あとはかっそ過疎だけどジャニ系板はジャニーさん呼びだし鬼女喪女もそう
前にジャニスレ巡りした
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:30.350
新規やけどゆうぴ儚さあると思ってたよ白くて細いし
声が全然儚い系じゃない野球仕込み
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:38:04.130
ゆうぴ担ユーチューブにもツイッターにもいないと思ったらここにいたのか
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:38:08.140
ジャニーの人浮いてるって言ったらヒロムってよばなきゃいけないの!?って逆ギレされた
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:38:48.910
総合民新規に厳しいのキモイけどあの逆ギレは草
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:39:24.260
>>345
逆にそこにひろむ呼びがいるとここか年末か外部掲示板ってわかる
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:39:27.740
ジェシー孤高センター期みたいにゆうぴドセン一人で立ってみるのはどうだろう
たいしょーはきょも的な歌の相方を美で
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:40:15.060
ぽんさんの背があと5センチ高ければゆうぴの隣に欲しかった
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:40:44.790
将軍は性格のふてぶてしさが出てるから
でも裏表がない性格なのはみっちーがすこってることからはわかる
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:04.590
みじゅきはSPと
来年ハイハイ復活まで色々試してみたらええ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:06.470
平和な頃は新規に優しすぎるくらい優しかったな
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:08.380
元々デブ担で去年ここ活性化してるの見つけてもひと月以上ROMってた
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:23.420
ゆうぴは女子だったらよかったのにねそしたらティント塗ってても大丈夫だったのに
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:39.320
クソバ分からない人はガチで分かってないっぽかったやね
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:42:07.510
少クラねぇもっとの将軍ビジュすこ
茶髪のほうが似合ってる
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:42:25.380
呼び方はどうでもいいけど#ムリくらい正確に打って欲しい
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:42:42.190
ねぇもっと早く他の衣装で見たいあのくすんだお下がり嫌だ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:43:23.720
和田きゅんとこんぴとか履かない通り越して消えてる
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:44:14.000
素顔4のロングトレーラーみたけど
1月31日までって文字みるたびこれがカスカスの命日なんだなあって笑っちゃう
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:44:55.210
ロングトレーラーハイ全然映ってないよね
侍忍者は結構映るのに
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:09.390
うちのおかんも将軍のこと土下座が綺麗そうっていってた
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:16.210
ハイカットすると巻き添えで美もカットされるのが大草原
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:40.200
カスカス騒動なければロングトレーラーにおいサンのカットあったかもね草草草
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:51.020
ハイ美はTDCもクリエもサマステも形に残らないのかな〜
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:06.030
ハイビ担はハイビ版出せって言ってたけどこうなってみると危機回避能力働いてたね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:43.370
美はワンチャンつべにあがるんじゃない?
ミナサマーとハビドリ消えるかもしれないし
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:48:01.060
のえるとまつくはマジ病むって言うくせに一番体力あるメンヘラみたいな感じ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:48:11.530
他はどうにかなるかもだけどもうハビドリ歌えないんやで悲し
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:49:28.120
ロングバージョンみてきたけど綺麗にハイカットされてんね草
りんねはバッチリ映ってるからセーフだわ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:49:33.270
タニム3人と並んだらしめちゃんと江田にゃんの小ささが目立つ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:50:21.150
3人ハイと6人の美でまたやるかもしれないし
名目上はまだハイはある
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:51:17.230
関西素顔は長尾卍映ってるけどみっちー抜かれてないのなんでだろ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:51:24.210
3人ハイと6人美でハビドリは草
ゆうぴ声でかいからコール負けねえぞ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:51:40.780
今の京本会なら自担入ってほしい割といいメンツ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:52:08.640
ハビドリはハイとビが存在してみずきと那須がいればなんとかなる
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:52:12.770
ビバまいジャニのドッジボール一番に脱落したけどな
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:52:44.160
ロング弟で一番抜かれてるの忍者だから新箱期待
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:53:08.330
しめちゃんは儚いとか強いとかじゃなくて感情がない人形みたい
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:55:04.910
初期ハイビみるとなぁくんとぴっぴ前の方にいるよね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:55:07.470
>>499
きょもしめちゃかまつくあべゆごきしぐうじ
時々みゅとひろき
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:56:39.210
獅子座と山羊座が多くて
牡牛座と魚座が少ないとかいう謎データ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:31.570
兄組出荷するから素顔5のころには2000年が8割くらいになってそう
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:45.040
血液型のはてな部分Rh−の人の枠かと思ったら普通にわからない人の枠だった
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:26.320
Jrで血液型わからんって大丈夫なのかなって思う怪我したときとか
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:59:07.270
ラウは学校で血液型検査する機会があったっていってた
堀越の健康診断かなんかかな
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 17:59:11.250
そもそもこの素顔とかいう文化がよくわからない
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:29.290
また余計な削除作業が増えるかもなので名前は載せません
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:06.310
素顔3はビデオテープなのに4423円って破格のやすさだよね
この時代ってライブビデオは1万前後した
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:45.050
夕方になったら裸の少年変わってくれるんじゃないかなって
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:03.520
影山くんかっこいいよね
なんでユニ入ってないの
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:23.320
>>555
値段抑えてコスト重視だからなじゃない?
ハイハイ騒動あったからBDなくてよかったね…
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:24.030
安いと言ってもDVDだしなあ
滝Blu-ray知らないのかな
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:47.680
裸少の放送地域は結局変わらないままだったかな
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:04:30.290
BDだとちょっと価格があがるからできるだけ安くしたかったんだろうね
500円配信もそうだけど敷居低くしてるんだと思う
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:04:41.320
夕方になったら裸の少年とかいうお母さん方がチャンネル変えちゃいそうなタイトル変えような
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:05:26.950
裸の少年って既存撮影も取り直しだし
企画進行してたのもスケ入れ替えて組み直しだし
スタッフ仕事数倍残業増えただろうね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:07:00.730
裸の少年はいざとなったら美だけの総集編いれてお茶濁すと思う
アニメでよくあるやつ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:07:02.100
前から京本会入れるのがステイタス!っていう人ここにいるよね
全然羨ましくないわ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:08:30.950
夕方になってもDIYやるのかな
もっとくだらないことしようぜ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:08:31.810
>>573
おん2001年にやってたお
4TOPSメインでかつん関ジャニNEWSもでてた
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:09:44.050
昔夕方にやってたよね?
食レポしてたの見てた記憶ある
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:09:49.250
【芸能】 ジャニーズ揺るがす“やらかし”の暴走! インスタライブの生配信で交際・肉体関係を暴露 ・
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:57.850
やったるJとかいうのはコケた
調べるJはもっとコケた
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:11:45.930
赤ら顔で寝てるってのは酒?
女が寝顔とれるのはそういうことした後、ってことなんだろうし
16歳アイドルでこれは致命的だろうて。
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:12:04.890
つまらんもの何でも耐えてきた!顔が良ければオールOK!のわいでも裸少はきつい時多々あるぞ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:15:52.660
タイトルそのままなら中身は全然違くてもいいんですね
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:16:55.150
ヒロム何でおんなじタイトルで復活させたんだろ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:37.850
ハイつべ溜め撮りはお蔵入りだから今急いでる撮りなおしてるのかな
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:27.410
昔の裸少もグルメロケとかあったけど破天荒でめちゃくちゃだから面白かった
そういうのが許される風潮だったのもある
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:40.710
Jr興味ないときにテレ朝夏祭り行ったら裸少ポスター貼ってあって誰がかっこいいかで盛り上がった
裸少の思い出といえばそれくらいです.......
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:36.810
>>599
何回この話するの
野郎組素顔4あるから年内謹慎という名の解雇だろ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:22:06.980
普通に大昇くん可愛がってもらってるしって意味で言ったのにすごい怒られた
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:04.290
新きゅんなんかハマらないんだよな
何かが違う顔
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:25:13.290
CAドラマの永瀬かっこよくないし他は北村匠海しか分からない
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:12.100
北村匠海くん売れっ子だなーなんかアイドルやってるんだっけ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:11.730
エビダンのトップを使う禁じ手なのに意外と叩かれてないよね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:42.940
ええええあじってそんな太古の昔からいてまだ忍者なの
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:52.110
北村匠海キミスイの時どう見ても地味ブスだったけど可愛くなってきたからなぁくんも可愛くなるかも
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:59.150
将軍の真っ直ぐな感じ好きだけどファンにはならない
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:30.690
>>640
こういうの見ると美ってほんまエリートなんやなってつくづく
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:35.300
>>605
本人未成年組
内くん  謹慎→研修生降格(女子アナなど大人がいた)
龍ちゃん 5ヶ月謹慎→無言で抹消
taka   休止→自主退所
草野   謹慎→1年後研修生降格→自主退所

かすま  謹慎 new!!
かすも  謹慎 new!!

他Jr   無言で抹消
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:41.130
北村匠海はくすんだたかいとみたいだよねたかいともくすんでるけど
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:16.110
ほうほう
でもヒロムいなくなって処分どうなるかな
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:43.520
匠ってバンドもやってるから二人で女漁りしまくりそう
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:49.270
ゆうぴとみじゅきの気持ち次第なのでは?カス穴コンビの行く末は
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:51.450
リハウス電車広告1400万なんでしょ
CMとか他の広告いれたら損害と違約金考えるとふるえるね
家買えちゃう
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:33:36.820
個人的にはまた無所からハイ美の後ろで全力パフォーマンスしろ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:18.220
>>675
スポーツ新聞4紙と朝ニュースで大々的に処分したしもう致命的でしょ
どの企業にどのくらい迷惑かかったか一覧表まで乗ってけてた
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:19.430
3人いれば充分だぜ!といいながらバックにカスもカスまつけて欲しい
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:03.530
1月31日解雇だとすると退所が明らかになるのはいつ?
2月って仕事あるんだっけ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:53.530
調べたらヴァサプロ兄弟豊田檜山が12年組なのね長いな
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:38:15.990
>>715
龍ちゃんのとき無言で抹消されたから
島のプロフからigro.のときみたいに無言で抹消でしょ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:38:20.630
島消えたら退所したって分かるだけ今はマシだよね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:39:09.710
でも作間話すと頭悪いの丸わかりだったから
今回の騒動も少し納得できた
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:39:29.310
>>714
対応追われてるのがNHKリハウス朝日とか大御所だらけで草生える
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:39:36.910
北村なんちゃらみたことあるけどあの顔のわりに結構背高いよ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:40:43.440
>>738
やらかしたカスはちゃんと処分しましたんでっていう企業に対してアピはしたけど
使われにくくはなるだろうね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:00.540
うわー簡単な女と遊んだだけでこの被害状況
作間橋本馬鹿過ぎる
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:17.810
>>736
そうしたら勝手にローラーも神格化して意地でも手放さないだろうね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:42.170
げんげんは普通にかっこいい人
自担になるかと言われると何かが足りない
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:45.840
ゆうぴやみずきは普通にアイドルできるからローラーいらないんだけどね…
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:47.940
カスマがもしハイじゃなく美に入れられてたら人生違ったかな
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:42:07.870
>>744
バカな男と不倫して何千万のCM全部降板した女もいたし
CMは数秒のCMで企業イメージ背負ってるんだからプラベもきちんとしなきゃだめなんだよ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:42:21.720
ハイハイはオリジナル4人でいればよかったのにね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:42:33.590
せっかく滝沢の功績でJrなんぞを抜擢していたのにこの仕打ちだもの
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:42:46.350
げんげんはショタ時代が最高みんなボイス聴きな
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:42:52.720
げんげん餃子の時頑張ってて危うく落ちそうでしたわ
落ちなかったけどや
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:43:00.380
かすまみたいなオシャレ感あるジャニ貴重だったのに
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:43:12.310
何千万人のリハウス様の社員イメージを背負ったっていう自覚
かすまにはなかったんだろうな
バイト感覚で仕事してたんだろう
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:43:29.050
そうかなぁ自分には痴漢顔にしか見えなかったけど
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:45:02.320
コンプラ講習で今回の違約金の各社具体的な金額Jr.に伝えてほしい
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:04.910
カスマが痴漢顔言われてるのいまいち分からなかったけどうきういと向かい合うときの顔見て理解した
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:17.810
今回の騒動でJr約300人さすがに反面教師にしたんじゃないの
晒し上げだもん
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:29.660
げんげんは一時期総合に貼られてた闇みたいなのがイケメンすぎた
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:47:07.500
みんなその時は気をつけても時間経つと忘れるしね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:47:11.770
ハイハイ意外と長いよね昔ちょっとセクゾはまってたけどその頃からあった
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:47:21.430
本人は自業自得だけど
かすまくんの妹これで学校いくのつらすぎるな
クラスラインで絶対ヒソヒソされてる
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:16.830
ストが夜会で言ってた先輩無視する20歳って誰や
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:42.530
>>806
うん ジャニワで死ぬほどハイハイかけてた頃
美は全く知らなかったきゃわだとは思うけど
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:48.670
>>808
こんだけ違約金払わせてその事務所にノコノコ入れる人間そうそういない
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:08.130
将軍以降からしばらくは社歌がオーデ曲ぽいよね
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:20.500
ローラー戦隊自体は好きだから3人か新しいユニでローラーやってくれ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:39.400
あれでMステ出たときはゆうぴとかかすまとかいないよね?
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:51.560
常にお前らなんて吹けば飛ぶような存在なんだぞってこと教え込むべき
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:16.610
みじゅきの幼少期はスペシャルセンターだったのに
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:23.480
今ビビってるのは既にやらかしてる奴らだろ
いつ流されるかビクビクしてる
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:47.060
勝利&健人withジャニーズJrすこ
ポイントは永瀬の俺何やってるんやろって顔とドセンで玉操ってるゆうぴ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:51:49.120
同世代じゃなくて大人のプロに手ほどきしてもらった方がいいよな
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:27.690
女の扱い下手なやつと女選び下手なやつは死ぬ
騙されても擁護されるような結婚詐欺師のようであれ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:33.250
>>840
もし大学行ってもジャニオタから一瞬で事件のこと蔓延するね
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:33.840
Mステははーいはい僕らの声を〜から切り替わるのがすこ
まあもう社歌もお蔵だね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:52:57.430
ヤラカシと寝た写真に未成年飲酒
これで3ヶ月だけ謹慎して年始からは
今まで通り活動できるわけないだろ
ガリ連れて3人で退所してくれよ
もうすべて迷惑なんだわ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:53:07.160
タレコミとかで知ってる人だけが知ってればいい情報だったのにってりいざ逆恨みしてる人達見てジャニオタって駄目だなって
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:53:40.150
かすまくんまだ高2だから大学受験間に合うでしょ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:53:45.380
りぃざは永瀬とか浮所とかGの人気メン救ったので無罪
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:26.610
もうさー事務所内に5部屋くらいそういう部屋作ってほしいわ暗黙で
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:36.170
どうすれば流出させない女と付き合えるんだろう
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:56.530
>>866
ワイ餃子おじのリツイ爆撃見てうわぁって思ってげんげんの事も少し引いてしまった
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:21.140
那須は美1人ずつ彼女いるのかヤラに追われてないか何か隠してることはないか聴取してそう
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:37.770
>>878
かすものヤリチンっぷりを晒したかったのになぜかカスマが自滅した
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:39.530
合格者の未成年飲酒喫煙画像探して大学に送りつけて合格取り消させて自分の復活合格狙うスレとかあるよね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:57.000
20まで童貞なんてないんだからJrの性処理問題は急務
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:56:18.570
餃おじの件で学んでくれげんげん
利用してこようとするヤバい大人も多いということを
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:56:52.520
もし自分の子供がジャニやリハウスに何千万の損害だしたらって思うと
胃潰瘍で入院するレベル
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:01.580
>>890
餃子おじ元太の連絡先知ってるじゃん
もしデビューとかってことになったらまた騒ぐでしょ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:06.740
自宅に帰宅したら事務所にメールいくようなキッズケータイ持たせろ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:24.970
みうごんもりぃざもはしもは庇う気ゼロで草 哀れ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:57:27.270
ジャニーズの冠を降ろせばヤリ放題飲み放題なわけです
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:58:28.570
東海道餃十三次の続編は一気に世界へ!

京都・三条大橋まで餃子のみで走った後は、その勢いのまま大阪港へ。そして船で韓国に渡り、ユーラシア大陸の餃子ランニング横断を開始。

世界初公開、あしかけ10年の壮大なプロジェクト「餃West」ルートはこれです!
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:58:32.330
ごめん立たなかった


■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※キンプリ禁止喧嘩禁止

前スレ
Jr.総合ファンスレPart1790
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568187703/
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:58:45.710
みうごんはあんな嘘までついたのにかすま退所になりそうだよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:59:04.070
かすもはふつうにホストとか接触地下ドルになりそう
辞めジュでホストや接触ドルになった子結構おるとね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:59:24.930
俺元ジャニーズだぜ!ってだけで数十年は女が食えるからカスマ良かったな
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:59:25.740
ジャニーズってデビューせず退所したら少し顔の良いただの人
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:59:40.890
>>919
みうごんのウソ
その場に数人もいて飲み会したけど飲んでたのは私一人だけ
はムリあるよお
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:00:40.010
>>887
かすもだけなら個人仕事かみひとえしか無かったし何も処分なくて俺を信じろ2でおわったよな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:00:50.900
うきなすめっちゃ遊んでるけど一部しか漏れてないからまあセーフ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:00:56.960
ユーラシアなら餃子みたいなローカルフードあるからいける?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:01:11.560
本当に好きな人と純粋にHして幸せな家庭を築こう
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:01:43.410
那須ママそんな心配ならジャニーズ入れなきゃ良かったのに
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:02:05.330
この人在宅じゃない?建築士って在宅も多いよね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:02:51.670
メイサがデキ婚したあと堀北真希は事務所に超厳しくされたよね
これから美忍者あたりはしんどいぞ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:03:07.180
建築士は個人事務所多いし変人多いからこのくらいへーきへーき
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:03:08.110
一連の原因はカスもだけど謹慎の原因はカスまやろなぁ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:03:39.710
餃子おじ目立ちたがり屋が抑えきれなくなってる
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:03:53.530
美は身近にいたし色んな意味でビックリしてるやろな
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:04:02.270
かすもめっちゃメンタル強いで
反省してるけど笑ってるはずw
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:04:55.850
餃子おじもこのSNS時代の被害者なのかもしれない
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:05:29.490
客観視のリミットがないだけで割とこういう人いる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況