X



Jr.総合ファンスレPart1583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:55.650
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止

前スレ
Jr.総合ファンスレPart1582
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566274665/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:27.680
正直言って今回のより20になったら人殺せる?とか言った方が驚いたんだけど
ツイで読んだだけだからどんな流れでそうなったか知らんけど
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:10.100
ゆうぴ20歳になるね→20歳になったらなんでもできるじゃん→人殺せる
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:28.400
そう別にゆうぴのドラマの話してたわけでもないのよな
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:31.480
遅かれ早かれいつか誰かは起こしてた問題かもしれない
それがガリでよかったバイバイガリ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:35.850
>>2
内容的にこわいよね
ただこっちはその場で言っただけだから大問題にはならず
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:57.690
ハイハイ今公演中だよねみんなの前で謝罪させられたら可哀想
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:59.850
961ユーは名無しネ2019/08/20(火) 14:36:07.130
芸スポも新スレ立ってないしガルちゃんもランキングから消えたからもう心配することない

ハイ担はこんなレベルだから
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:43:09.820
素顔受注生産だって
数年後ほかのグループにハマったらどうしよう
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:43:20.490
ガリ担今回のことステータスに感じてるあたおか
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:43:25.670
次降りるとしたらガリさんかなと思ってたから悲しいで
難しくなった
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:44:03.280
キスマイデビューの時2chで一番顔誉められてたの宮田
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:44:44.460
>>38
マ?でもクソほくは塩顔ブームにのらなきゃって言ってるしいいんじゃない
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:45:18.770
周りの監視やフォローで表に見えづらくは出来るだろうけど
人格なんてそうそう変わらないからなぁ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:12.140
デビュー前にこんなに注目されて騒がれるなんて
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:00.760
デビュー前のグループにこれほど固定ファンがついてる事にびっくりしてた
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:05.060
宮田なんか
分からんわやっぱ鼻がダメだ
わい一般人気とズレてるのか
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:55.220
関ジャニの誰かも交差点?で人殺しまくりたいってラジオで言ってたんでしょ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:55.530
三枚組4500円って安いなぁ
KPOPから流れてきてよかった
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:48:19.960
各グループから一人ずつ救済して新箱つくろ!
ハイ→ゆうぴ
なにわ→みっちー
美→うきうき
Aぇ→正門
忍者→おりぴ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:48:23.140
>>66
ウッチャンとかジャッキーチェンで慣らされてると宮田全然大丈夫
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:48:40.860
ライブ楽しみで行ってるのに空気ぶち壊されたら嫌だな謝罪は有料じゃなく公式で正式にやってほしい
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:22.430
>>76
ずっとジャニだけど流石に安すぎてビビるよ
内容クソなのかと疑っちゃう
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:25.310
すのは深夜のローカルラジオ放送あたりがいいよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:50:37.790
舞祭組は横尾、二階堂、北山、藤ヶ谷がベストメンバー
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:50:41.850
>>94
先週くらいまでそう思っていたのだが昨日?の島動画を見て以来うーん
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:11.550
>>100
会場で謝罪しても大丈夫気にしないでこっちもごめんとか馴れ合うだけ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:23.800
最近のJr
世間への露出No.1→スノ
世間で話題(炎上)になったNo.1→ガリ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:53.150
売上枚数偽装するために安くしてるとか?
ワンコインCDみたいな
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:56.970
>>111
西畑とかもありえるのかな
個人的に二人とも好きだから共演見たい
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:18.750
ネットで騒がれてるのに有料ブログとヲタの前だけで謝ってどうすんの
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:53:06.500
ジャニで安くなかったらもうどこのオタもできんで
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:53:09.110
>>74
なにそれこわいつべに動画あとかある?
「トイレで陰毛抜いて抜いた本数が多いほど大吉っていう占いをやってる」
って丸山が言ってるラジオは聴いたことある
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:54:20.560
ガリ自分が思ったよりブス評されてる事の方がショック受けてそう
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:54:21.240
Mステの祈りで千賀さんセンターにいて関係ないのに泣きそうになった
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:54:52.160
もしかしたら10年後
ストスト含めて今のユニット消えてるかもよ
滝沢が作った新箱が活躍
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:54:57.320
次スレ立っとりますやん

【芸能】ジャニーズJr.猪狩蒼弥「みんな #日本破壊 でツイートして!」 反日発言(?)に衝撃止まず ★6
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:13.080
>>146
亀梨許さない
タモさんがセンターだったね!って言ってくれてよかった
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:58.840
>>141
自分もおととい総合で見ただけであやふやの情報だけど透明人間になったら交差点で人殺したいみたいなこと言ったらしい
確か村上
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:41.060
ハイ坦芸スポスレ潰したいならNGTの時のあいつに頼めば?
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:42.140
この半年間で2グループの人気の差を埋めるため、
デビューが半年後になります

SnowManはこれまで以上に推され
SixTONESはこの半年間さらに忍耐の期間となる方針です

メディアへの露出も半分です
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:48.440
>>159
名古屋といいダンススクールといいゴリラといい平野とエピ被りすぎ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:13.570
>>145
ガリは島のかき氷動画とか初見が見たら殺意沸くレベルのブスだと自覚して謙虚になれ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:34.040
今日ハイハイあるんだガリ顔面蒼白ならいいのにな
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:27.190
ガリは反省して一切出しゃばらないで公演こなしてよね
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:55.980
謝る機会を作って貰えたら御の字
昨日の少年収でたならOKなのでは
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:59:28.800
>>166
自分村上アンチスレたまに見てるけどそんなこと言ってたら確実にテンプレ入りしてると思う
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:12.560
スト担ながらスノが報われずして誰がって思うからこれで良かった
そもそも兄組既存デビューするとは思ってなかった
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:14.040
>>170
みっちーは反抗期で炎上発言の可能性有り
卍は無知さから炎上発言の可能性有り
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:58.090
亀梨の会話泥棒伝説は聞いてたけどあんま知らなかった
でもあれ見て最低すぎると思った
ろばまるも担当もよう耐えてるな
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:01:13.490
今日ハイハイで土下座してるんじゃない?お辞儀30秒とか田口並みね
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:01:41.200
>>210
じゃあ村上じゃなかったかも
落ちたスレ見れれば調べられるのに
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:01.940
ローラースケートの先生とか振り付け師とかなれないかね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:32.320
8/20 サマステ昼

MC前にはしみずコーナーなくて
謝罪ありました
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:40.390
配信アンケートなんだったんだろ
美の名前だけ無かったからCDデビューここかって勝手に思ってたわ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:48.690
ブサマイ担はローラーつながりでハイ嫌ってたから喜んでそう
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:53.670
日本破壊で荒れてる意味がわかんないんだけど
言葉のチョイスはあれかも知んないけどさトレンドなんて見ればどんな内容か分かるやん
そんなんジャニーズ系じゃなくても
こういう感じのワードたまに入ってるじゃん。じゃあなんでそういう時騒がないの?って感じ
HiHiを責める意味もわかんない
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:03:23.200
>>239
あ、やっぱ村上だったよね
記憶違いじゃなかったわけどあれなんだったんだろ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:04:27.450
8/20 サマステ昼 だぁどら 橋本「りょおぴーです!」 瑞稀「みずぴーです!」 優斗「ゆうぴーです!」 猪狩「がりぴーです!」 作間「ゆうぴーです!」 さくちゃんにお前!って指さすゆぴ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:04:38.270
【サマステ HiHi Jets 8/20昼】
MCにて5人からお詫びの挨拶
全員黒髪(お詫びとの関連性は不明)
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:04.720
8/20サマステ昼

MC前に5人揃って謝罪。
最後深々と長時間お辞儀。
猪狩が1番長かった。
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:06.350
>>95
デブ組こんな安くないよね
スノスト担デビューして内容のわりに高いなって思いそう
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:40.890
【サマステ8/20昼】
見学 正門良規
優斗「どうしたんですかペンライトの色(青)」
正門「付けたらこの色やった。振ってるうちに色変わっちゃって!」
優斗「ペンライトの使い方下手なんすかw」
正門「いやあんまなぁ、使うことないやん。降ってもらうことはあるけどなぁ」
話し方がリアコすぎた🤦�棄
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:45.160
サマステ 8/20 昼
MC
猪「お詫びをしなければなりません。今回不適切な発言をしてしまって申し訳ございませんでした。自分の発言に責任を持っていきます。」
優「不快な思いをしてしまった方、申し訳ありませんでした」
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:07:09.840
ジャニオタに謝罪してもどっちかといったら外部で炎上してるからなあ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:07:23.430
>>231
冷静なスト担沢山いるよ
数少ない騒いでる人が目立ってしまってるだけで
それを全体として見られても仕方ないけど
キンプリに負けないなんて言ってる人TLいない
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:07:44.690
素顔高い高い言うから何万円するんだと思ったら
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:09.210
ガリ担が話題逸らしにキスマイ話してる
ここに居座るキスマイ担=ガリ担
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:14.960
ドリボの決起集会はフグがいいって将軍が言ったら油そばにしよって岸が言ってた
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:54.760
>>334
ローラーの呪いって言われてるよ
スマは光GENJIバックついてて光GENJI潰れるのを見送って光GENJIの悪口言いまくった
そのあとローラー7人グループをバーターつけまくるのを最後にグループ解散
ローラーの因果応報
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:07.400
ハイハイのコンサートで「日本破壊」と「特攻して」ってうちわ持ちたいーー
どんな顔するかなガリさん
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:13.150
ガリが悪いのにはしみずに突っかかる奴なんなの?
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:31.350
キスマイヲタせっかくの流れを止めまいと全レス中
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:37.030
ストもゴリラ2にヤギに鶏ガラエイの裏側にこーち
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:26.670
ハイ担は不快になるどころかウキウキになってたんだから謝罪するとこ間違ってる
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:58.220
ハイ担はガリに謝って欲しくなかったんでしょ?
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:29.760
どうしてもゴリラ入って来るね
ゴリラなしのグループはセクゾくらいか
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:31.440
ヲタクしかいない場所で謝罪してもあんまり意味ないよな
むしろ外部でガリ炎上してる
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:36.910
aスタの藤ヶ谷見たけどトーク上手くてびっくりしたんだが
嫌いだけど聞きやすくてよかった嫌いだけど
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:38.750
知らんけどこの謝罪情報も炎上してるとこにいってんのかな
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:40.950
ヲタクしかいないコンサートで謝罪しても意味なくない?
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:43.820
隣国アイドルさんは原爆の来ててもMVに出しても日本地図消しても謝罪してないから
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:52.210
がっかりみずき
ガリは一応15日は止めようとは言ってたのに
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:13:27.110
>>365
どうだろ
キスマイ担はスノもストも同じくらい好きじゃなさそうだからそういうのには効果なさそう
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:02.820
立たないと思ったら立ってて草

【芸能】ジャニーズJr.猪狩蒼弥「みんな #日本破壊 でツイートして!」 反日発言(?)に衝撃止まず ★6
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:22.500
>>387
藤ヶ谷はスイッチ入ると他のメンバーが合いの手入れれないほど一人で勝手にしゃべるから九官鳥と言われてるよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:36.160
でも実際可哀想だよね
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:36.120
ガヤさんはガチギレ不機嫌丸出し動画見てから怖い
後輩に高圧的だったし
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:36.340
ガヤさんはガチギレ不機嫌丸出し動画見てから怖い
後輩に高圧的だったし
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:52.030
ガリ総理大臣だ神だ持ち上げて
失言するとまだ高校生のイキリだからかわいい許してって都合よすぎ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:55.080
来週からスノのゴリ押し来るで電波ジャックあるで
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:15:18.970
>>353
ガリよりローラー御神体にして崇め奉って因果応報回避しよう
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:15:23.350
>>390
それは韓国だからでしょ
押すのに金出してるのも韓国だからジャニ戸実情違う
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:16:37.830
おはよう今来た
ガリの件で今日なんか進展あった??
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:31.510
実際問題キスマイいる限りハイはでてこれないでしょ
ローラー降りよう美より踊れるし
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:34.500
平野 ゴリラ
永瀬 おたまじゃくし
高橋 ?
岸 猿
神宮寺 チンパンジー

キンプリの動物率
高橋は思いつかない
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:35.400
ガリ姉インスタ読むとガリも大して反省してないだろ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:41.380
なんかこれも全員で黒髪にしちゃう!?みたいなノリに思えてきた
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:57.580
みじゅきれいあ作間大光で新グループ作ればいい
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:18:28.330
>>440
ヲタからそれ見えてたよね
北山がやめてってかばったとかかばってないとか
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:02.680
>>444
キスマイ見てるとローラーってもて余すからどうせ頻度減らさないとやってらんないしな
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:05.340
ガリなりにハイをbuzらせようと考えてやり過ぎちゃった感
最年少にそれを任せて暴走させるままにした年上組はどうなの
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:53.210
未だに日本破壊を悪いことだと思ってなさそうな奴ばかり
タ〇コミハイ担全然反省してなくて草草
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:55.220
>>477
ローラーやめたらますます反日的な基地パフォに力いれそうでな
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:05.090
流血騒ぎ起こしたのに赤西めちゃヲタいる
ある意味こちらの方が宗教み強い
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:08.110
かすもっちゃんが踊れなさすぎる
10年何やってたの
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:19.090
24時間テレビも黒髪で出るのかな
今出来る対応すべてやった感じだね
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:22.590
スノストとかペットショップで大きくなった犬集めたグループが売れるわけないやろ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:35.760
飯田が本番中赤西の脚に引っかかったか踏んだかだったんだよね?もちろん事故で
それにキレて顔面蹴り飛ばして流血
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:22:12.580
>>493
こわ
そんなことしてるから赤西やめることになるんだよ
呪い思い知れ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:24.240
スマ森くんの蹴っ飛ばしは映像残ってるぞ
若い頃に中居ナイナイ岡村とかクラブ行って客と中居がケンカになってなんだてめこのやろって
ANNで最近話してたわ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:38.340
>>507
高校生は暗い色のほうがいいと思うけどどうせJrはヲタしか見てないからしなくていい
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:48.300
昨日の浮所の髪めっちゃ明るかった
ライトもあるけど
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:36.760
自担のことレポでめちゃくちゃ嘘書かれてから自分の目で見たことしか信じないようにしてる
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:26:02.630
日本破壊反省したガリの煽り何になったの?
まだ街ぶっ潰すとか言ってんの?
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:26:32.420
黒髪にして反省してますってやって批判された人おったのにばかじゃね
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:26:45.750
スプレーで染めただけだよ昨日も今日の朝も野郎組撮影してたって言ってるし
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:13.580
ライブで謝罪してもけっきょくレポ越しにしか伝わらない
表で謝罪しないとあんまり意味ないよな
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:30.730
>>537
ちょっと前にゆうぴが新しい台本貰ったって言ってたからもう少し続くみたいよ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:15.470
>>542
赤西典型的な蟹座なので仲間認定した人には優しくてそうじゃない人はハブったりとかひどいことすぐするよ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:20.040
>>524
キュウレンジャーと仮面ライダー
子持ちならキュウレンジャー分かるんじゃないか?
仮面ライダーはちょっと昔のやつみたいだから知らない
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:02.730
ゆうぴ合同でハイハイのときにペンラ振らない美担指して文句言ってたの草なんだけろ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:11.430
キンプリは使えない
セクゾはバーターくれるのに
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:17.110
スノストはどれだけバーターくれるか楽しみ
役に立てよブス
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:30.870
占い婆も私にはオーラが見える婆も総合にはいるよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:10.630
俺スカでみっちーに食われてたからバーターなしになったのかも
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:41.360
>>581
そのドラマを見て永瀬にオファーしたんだってさ
みっちー見つかってないやん
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:44.050
サマステ 8/20昼。
MC始まってすぐ猪狩くんから先日の不適切な発言に対するお詫びの言葉があり、HiHi Jets 5人で頭を下げて謝罪しました。
胸が締め付けられるような光景だったけど、これからは十分反省して1人でも多くの方を笑顔にできるように頑張りますとゆうびから。その後はいつもの賑やかなMCに

ゆうびに吹いた
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:57.880
頼むからハイ担は「謝る必要ない」とか言うなよ
大人に言われたにしろ、自分らで気付いたにしろ、必要だったから謝罪したんだろ
庇うつもりなのか知らんが、あの子らの行動を否定しちゃいけない
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:08.420
>>592
大人になったんだ
海老ももうバックにJr使わないしJrとデブ組断裂がひどい
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:07.520
約立たずキンプリなんかよりもスノストがバーターくれるよ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:14.940
あとつけるとしたらストくらいだな
スノは多すぎてつけれないでしょ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:41.450
>>595
みっちー見つかってるなら今にドラマくるんじゃないの?金田一とか
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:43.930
>>612
そこのバーター全然美味しくない
Jr時代と変わらないからヲタ増えないもん
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:34:54.170
永瀬の深夜ドラマじゃないよね?
この面子でゴールデンやるのか
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:03.540
大野と小瀧が共演してたんだから身長なんて関係ないぞ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:12.920
別にハイハイファンじゃないけど欠席せずに堂々と出てきたし謝罪もしたし許してあげなよ
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:16.040
マジ平野と並ぶと別に特段顔でかくなくても処刑されるよね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:14.040
>>635
それはある
お披露目の意味だとすでに知ってる人ばっかやろ的な
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:31.160
>>598
あとハイ担は自分たちが盲従して傷を広げたことを反省しないと
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:17.150
>>645
悪いなら気にすることないよ
フジはゴールデン2出したことある局だからもはやなんでもいい
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:12.050
>>647
翌週から結婚できない男の続編の連ドラはじまる枠だよね
空気になりそう
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:17.680
>>623
ほんまそれよ
オタクは一緒に盛り上がってウキウキしてたじゃん
オタクに謝っても意味ないよ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:39.690
侍が巻き込まれなくて良かったつべで人気が証明されたのに足引っ張ったらハイハイに切れる人続出してた
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:49.660
侍がハイ美より人気出ると思えないから今だけでしょ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:41:53.580
スノ担がスト担暇人しかいないから再生数伸びてるとか言ってて草
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:41.900
はしみずって我関せずって感じなの?
特にみじゅき
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:43:46.580
いわちとか忍者の青木くんみたいな姫体質を好む人は割りと居る
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:20.330
映像カットされてるけどカットしなきゃってスタッフが判断するレベルで叩いてるんだね
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:25.700
佐久間鼻綺麗だけど特徴あるから個性ない綺麗な鼻がいい
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:54.660
顔にお肉がついてない時のガリさんは美しいと思うよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:23.280
恋煩いとアオハルいい曲だな
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:10.170
平野なんからパーツの中で鼻が1番ブスじゃない?
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:32.630
印象があんまりない方が綺麗な鼻なのかもしれない
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:58.990
苦手な鼻はあるけど好きな鼻は思い浮かばないわ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:40.120
>>688
かわいそう
鼓膜大丈夫?
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:46.240
すきな鼻はない
嫌いな鼻じゃなければそれでいい
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:55.390
バルコ前通るとき、ペンラ白にしてる正門に白じゃーん!みたいな感じでゆうぴうぇーーい!ってして、そのあと来たれいあが、なんで黄色にしてないの🥺?みたいな感じで、正門アワアワしながらペンラの色カチカチ変えててただのDDオタクだった笑

よしのりリアコ
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:03.190
竹内結子とか北川景子みたいな鼻の穴が苦手だから平野の鼻は苦手だ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:13.310
ここにはいろんな人がいるけど今はここに鼻フェチはいないっぽい
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:24.150
ジャニーズ 鼻で検索するとぐうじとか佐久間出てくるよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:34.530
のえママみたことあるけどのえるをさらに外国人にしたみたいな顔してる
すっごい美人
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:38.960
正面から見ると主張してないけど横から見ると案外スッとしてるみたいな鼻が理想
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:14.960
樹は鼻とかよりもしわしわジャンキーみのある見た目が9割だからそこをだな
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:04.910
主張しない鼻はわかる
ジェシーとか鼻にしかいかない
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:58:37.100
鼻あんまり気にならないな
顔で大事なのは目と口だな
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:37.160
横顔綺麗な人好きだから佐久間すき
ガリさんも結構好き
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:33.520
キムタクの鼻きらい
デカすぎる
なんであれがイケメン扱いなのか謎
コウキも鼻デカイよな
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:20.640
キムタクもだけど年取ると鼻って更に大きくなるね
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:04.450
もう「俺はあきが好きだから!」のイメージが強すぎて
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:07.270
佐久間綺麗だね
のえるは鼻がはじまるところもっと低かったら良さそう
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:33.710
>>946
こんな状況になったからじゃない?
謝罪公演行った方がそう感じた
あとゆうぴは心ここにあらずでMC
作間目がしんでるがいつも通り
はしもはゆとさくに寄り添ったパフォ
ガリは申し訳なさげな顔でファンサ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:06.190
侍つべ応援したかったけど大光の鼻が無理すぎた
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:10.290
佐久間きれいとかやめろよスノ担
こういうのがスノはキスマイえびより顔面いいとか言ってるのかな
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:36.410
鼻だけで拒否らないでくれよ大光調子乗ることもあるけど身内には良い奴だよ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:57.560
キスマイえびと比べてうちのがイケメン!っていうすの担健気じゃん
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:18.090
ていうか団子鼻のジャニ以外は大体みんな鼻綺麗だからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況