X



Jr.総合ファンスレPart1553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 07:52:12.640
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止

【スノスト不可】(スノストは総合で全面禁止です。スノスト関連スレへ)

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart1552
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565967654/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 07:57:15.540
>>1
【れんれん可】
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 07:57:42.470
宣伝費とか考えたら多分セクゾのがやばいんだよね
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 07:58:11.620
ハイ美が稼いだお金がふみきゅんの老後資金になります
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 07:59:14.040
CD出せるだけでも有難いことよ売れなくなると配信リリースになるケースが多い
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:22.050
Jr.EXILEのジェネランペ他4G合同アルバム7.6万だから接触なしだと売れない時代
ストスノも期待しない方がいい
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:49.780
たいこうくん昨日ゆうぴのことおんぶしたんでしょ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:17.650
スノストライバルになるような売上になるか心配
キスマイとエビライバルだったのに格差できてライバルと言えなくなった
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:56.520
セクゾえびは事務所から首切られないようしないと
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:02.920
セクゾはもうすぐ嵐になるからと騙され続けて早8年のポニキャ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:07:36.020
侍がつべで大ブレイクしそうだしハイ美は危機感持った方がいいかも
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:07:58.610
エビはデビュー時点でキスマイと格差あったからライバル関係でもないし売り上げにそういう絡みもないし、だからスノスト同時デビューなんだろね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:09:46.400
事務所はこれ以上売れないのを面倒見きれません
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:09:51.980
早くスノストのFCできないかな
局から出ていって欲しい
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:10:05.820
ハイ美メンも侍に危機感持って面白い企画して欲しい
企画ショボいといくら担でもリピする気起きない
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:12:26.160
VS構造を売上でやらせるようになった、こんなのジャニーズではないよね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:12:54.060
叩くより自担愛でるのに時間かければいいのに
眉間に深いシワ出来てそう
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:03.750
東から侍 西からAぇ
下剋上デビューあると思います
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:11.350
次も5月のだと思うよ事務所で1本しか撮ってないってことはなさそう
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:32.760
これだけJrに力いれるなら地方のJr復活させてくれないかな
せめてイケメン多そうな福岡だけでもいいから
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:13:53.140
スノはavexだから特典凄く付けそう
初回ジャケット版DVD付き盤ソロジャケット9種類通常盤で12種類に店舗別特典やハイタッチ会とかね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:17.330
ハイ美人気ないってなにわ担以外は言えないよね?
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:14:48.500
LAでつべ撮ってなかったら無能にもほどがあるわ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:15:45.580
なにわ全ツ2年間し続けてそっからデビュー?おかしない?
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:16:47.140
名古屋Jrあったら平野も最初からジャニ入ってたかもしれないしね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:16:54.370
ハイ美露出多く押されなのに不人気は事実
他が同じ位推されたらどのユニも抜かすよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:17:11.110
つべを1週間の楽しみにしてて企画つまんないのはキツイよね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:17:17.080
なにわはみっちーが高校卒業したタイミングでデビューするよ!
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:18:24.410
このまま選抜もなくみんなポンポンデビューするとわかってたらつまんないね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:18:39.610
ストスノデビューさせるくらいだからJr.の音楽配信はなさそうで残念
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:22.090
私いまだにどうなると急上昇入るのかよく分かってない
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:50.030
おはよ
今日はオープンライブだね暑くなりそうだね
美はアメリカ帰りでお疲れだと思うけど無理しないで頑張ってね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:54.700
みっちーいい時期を飼い殺して滝と同じように腐る未来しか見えない
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:20:53.060
>>94
むしろ配信デビューじゃないからジュニアとして配信できそうじゃない?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:20:56.660
宇宙窓はふぉーゆー路線でトラがデビューできるかボーダーラインに立たされてる印象
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:22:02.130
みんなが社長だったらトラとなにわどっちデブーさせる?
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:24:38.140
れあ担うざ
がんばってるのはみんな同じなんだよ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:15.090
みっちーたこ焼きデビューはかわいそう
れんれんみたいに東京に拉致られてデビューするほうがいい
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:17.140
つべの数字だけじゃなく情報局名義数や卵の数やグッズ売上見てるだろ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:55.460
>>94
スト配信あるかもしれないからジュニアもワンチャン
アーティストチャンネル条件の一つに音源配信がある
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:26:11.420
なにわの島って丈全然撮らないんだね
でしゃばらなくていいけどあまりに何もしないから何でいるんだろうって思ってしまう
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:26:59.000
島の頑張りで侍が仕事取ったのかもしれないしな
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:27:11.610
みっちーをたこ焼きデビューさせたら運営無能すぎる
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:27:27.390
>>134
上が撮る文化がないからって言うと下は撮れないシステムなんだよ
なのに当の媚畑は自分だけキャメロン草
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:27:29.540
のえるいないトラってイチゴのないショート定期
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:28:30.390
キャメ日本で何してるんだろパパママ合同もでるのかな
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:28:44.500
西畑くんが単身ストの中にに乗り込んで撮影したら認める
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:29.140
トラは素朴系
テレビ向けのキャラクターがいない
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:49.530
みっちーも卍も西だからいいと思うだけだと思うんだよね特に卍
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:01.050
ヒロムがJrにしたかったけどその前に亡くなった
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:29.200
卍東に来たらもっと空気だよ
誰もボソボソなボケ拾わないもん
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:33.350
キャメロンは大阪までわざわざ見に来てくれるいい子
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:31:11.740
キャメロンはマリウス化したら困るから15才までのレンタルで十分
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:31:18.300
キャメはマリウスみたいになりたくないなら今のうちに辞めた方がいい
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:31:41.800
2公演しかない合同キャメに邪魔されるのやだなー
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:31:43.600
キャメはヒロムいなくなったからサヨナラでしょ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:32:09.630
この夏は決まってた事だろうけど今後はどうなるかね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:32:30.360
卍イケメンだけど空気
もっとガツガツして欲しい
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:32:43.100
トラは10代の子二人ぐらい追加したら売れるとおも
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:33:32.440
卍は三年後美容師見習いでシャンプーやってそうな雰囲気
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:34:03.850
卍はインタビューだけ見るとやる気あるようにみえる
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:34:16.810
卍はあんまり感情に並がないからいつもあんな感じ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:34:48.960
卍ってみっちーシンメなのにもったいない自担にその場所くれ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:34:56.250
卍は東でいうとこんぴみたいな感じいつもあんな
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:35:23.290
西畑ってたつやみたいなショタおじさん?
島動画ネタかと思ったけど関西までキャメ呼んできゃわきゃわしてるの何なの
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:38:02.790
バレてないだけでジャニ内にショタおじさんいっぱいいるんだろうな
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:38:14.070
ハイ撮り溜め4本終わったから明日は新しい私服見られるよね
同じ服4週見るの辛かった上だけでも替えたら新鮮に感じるのに
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:41:05.250
こんぴはやる気満ち溢れてるよ表に出ないだけで
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:41:53.780
こんぴはくらげと赤ちゃん動画が好きな優しい青年です
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:43:22.600
西畑の気持ちが分かるこんな幸せあっていいのでしょうか?
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:43:34.240
のえるが今日披露する新曲見せれるのが最初で最後かもしれないって
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:45:44.000
キャメロン西畑にあんな懐いてるのにみっちーなんで懐かんの
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:45:53.470
ウキウキのブログ可愛いね
写真平野に似てるわー
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:46:12.910
キャメロン見てそんなこといえるの?センスなさすぎない
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:46:16.410
美担はうきのブログに大満足してますよ
かゆいところに手が届くブログすぎて大満足でっせ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:47:47.350
ウキウキってかゆい所全部掻いてくれちゃうよね
あざとウキウキ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:48:05.010
西畑バチバチしちゃうからキャメロンに癒されるんだよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:49:44.130
トラ本来デビューの器からほど遠いしデビューしても不良債権化目に見えてるのに
スノがデビューしたせいで無駄にデビューの意欲与えた
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:50:19.350
どうせスノにしか仕事与えないよ
ジュニアにやる気ない滝
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:50:40.920
大橋くんかわいいのに写真の振り幅が大きくて辛い
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:51:19.290
>>264
これ
しかもスノのせいでおじさん不良債権でもデブ出来ると思われて更に高齢化が進むキッカケ作った
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:51:22.640
ただののえるのかまってちゃんでしょ
ウザすぎる
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:51:33.150
のえるの発言に周りがギョッとして否定してるのがなんかリアル
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:52:20.630
エビキスふぉゆがJr.が居座る原因作りスノストがさらに拍車かけた
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:52:32.880
Jrチャンネルは再生回数大事って今頃公式に発表された形
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:52:42.420
のえるがいうこと全部ほんとにきこえるから冗談とか言わないでホントのことだけ言ってて欲しい
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:52:43.960
【8/7発売☆POTATO9月号】素顔を撮り合う『Jr.カメラ』で松田&松倉を撮影した、“松松”大好きな川島。松松のどこが好きか聞くと、「人間であること」とのこと!? 
「あらステキ(笑)」と言う松田に、「ウソです。オレ、真顔でボケるから伝わりにくいんだよね〜」と川島でした。
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:52:57.850
実際ジジイでもデビュー出来るってわかっていいことやん
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:19.050
ウキウキにエロさは全く感じないけどりゅうがやぴっぴはいずれ出てきそう
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:21.220
事務所はえびで全く反省しなかったというのはわかった
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:53.860
ジジイがデビューしてもフレッシュさがなくてつら
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:54:06.970
これからトラが迷走期に入りそこからバズりますよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:54:42.320
ストもうまく行きそうにないしWEST以下の人気なんだからデビューしなくて良かったくらいだよ
スノは論外
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:54:56.180
フレッシュでもなく美形でもなく爽やかさもないけどビオレ仕事はいただきます
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:55:17.990
>>294
のえる最年長になったのはトラにとってあらみゅ抜けたのと同じくらい痛い
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:55:23.770
純粋に7人もいるのになんで7人全員つまらないのか疑問だ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:55:38.980
スノのデビューは臨時特例
スト2019でハイ美なにわどこかが2020
のはずだった
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:56:24.640
別につまらなくてもいいからデビューしようとしないで
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:56:29.090
なんか朝来るといっつもウキウキエロいの話してる気がする
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:56:38.450
スト出してそこから若いのデビューが正解だった
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:56:46.650
トラもデビューしたところでえびみたいな感じなのに
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:56:52.300
ウキエロタイムとのえるタイムが重なってカオス
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:57:37.780
頭のおかしいうきうき婆いつもこの時間自演してるから
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:57:45.350
うきうきエロって言ってもそこら辺の男と同じふつうの男のエロじゃない?
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:57:45.820
Jr.チャンネル登録してるせいかビオレCMによく当たって腹立つ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:57:47.590
スノデビューないなら、トラもデビューないのある程度納得したと思う
ストもしないなら完全に
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:27.040
れんれんドラマの撮影中毎日がんばれんれんのハッシュタグみる
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:30.110
ウキウキ話に乗っかるとまだその域に達してないからか理解できない
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:34.860
スノ馬鹿にしてる人は新規なの?
ジュニア時代とデビュー後の人気なんて比例しないのに
滝と嵐見てみろよ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:35.140
>>325
しかもデビューしたらJUMPセクゾキンプリやWESTの若いのと同世代
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:52.960
どちらかと言えばうきうきからお金をもらう立場のような気がする
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:59:07.720
>>337
スノとトラ同等に語るのはさすがに
グッズの売り上げも全然違うのに
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:59:17.080
>>326
ティアラもそう言ってキレてたな
せめて若いジュニアから許せたらしいけど
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:59:17.130
スノデビュー消えるならいいけど下手したらストデビューが
スノの為ならなんでもやる
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:59:43.490
うきうきってこっちがお金払うほうじゃなくない?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 08:59:54.040
ウキウキのエロさと那須の面白さが分からないのは素人
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:00:23.960
平成セクゾキンプリと同世代15人もデビュー組に放出とかみんな仕事割り振られなくなるわ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:00:28.880
うきうきはこっちにお金払ってくれないと納得できないな
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:00:29.470
とにかく今はスノに怒りが集中してるけど来月どうなってるかね
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:05.180
>>369
は?
スノは今までのデビュー最年長を二年も超えてデビューなんだけど
キスマイはデビュー前からツアーやってる
横アリしかできないスノとは違う
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:24.190
スノはお手本にならないよデビュー目指して頑張ろう正当にデビュー
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:25.960
ストトラデビューのが笑い者だわ
トラなんて再生回数ビリ争いだったよ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:43.040
のえるとウキウキの話してたのにスノストの話になってる
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:44.070
スノって単独公演も少なくて実績えび以下なのにゴリ押しでデビューしたよね
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:51.300
デビュー前のキスマイとストの人気も比べ物にならないのに
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:02:05.670
ウキウキってその辺の男と同じオーラなんだよね
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:02:21.730
夏だからそろそろ第二回ヌルヌル相撲開いてもいいと思います
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:02:44.860
>>369
来年スノの最年長組28歳だよね
キスマイは北山が25歳で最年長だった
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:02:46.380
一周回ってスノストトラ同時デビューなら在庫一掃感あった
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:03:02.350
>>389
ストはストで人気あると担が勘違いしすぎ
キンプリと同じ位人気あるのかよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:03:07.450
スノストも好きな自分にとっては必死で叩いてるのみっともないからやめてほしい
それよりトラ宣伝しろ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:03:08.500
そもそもスノって増員して格差売りする気配も無くこんなにゴリ押ししてるのに現時点でデブ決まってないキスマイ以下やん
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:03:13.850
今までのデビュー組と一緒にしてほしくない
タキーズはデビュー組面しないで
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:03:33.930
10周年過ぎても全員20代のJUMPと
2周年で三十路のスノ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:07.880
バレーデビュー以外のデビュー前に関しては
KAT-TUN>>>>キスマイ>>キンプリ>>WEST>スト>スノ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:09.620
嵐もブスつまらない散々言われて人気出たからスノ叩いてる人後悔するかもね
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:16.210
とりあえず9人横一線に並ぶのは無理があるから5人ほど後列に
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:20.120
しめちゃんお直し成功例?
いつから姫キャラでやろうと思ったんだろ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:45.960
なんでウキウキにお金払って会う必要あるの?逆じゃない?
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:04:46.090
しめちゃん今もよく見るとブスだよお直しはしてない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:05:09.430
>>415
やっぱ参考にならないね
キンプリはデビュー曲キスマイより売れたし何より昔はテレビブーストが今と桁違い
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:05:29.820
中間が今のところデビュー組でデビュー時の最年長で26才6ヶ月
ストはこーちがギリギリセーフ
スノは5人アウト
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:05:36.070
しめちゃんって可愛い時とん?ってなる時の差が激しい
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:05:38.210
スノはラウめめこじ意外リストラしたら推せるんだけどな
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:06:01.500
スノはアジアと歌舞伎だけやってテレビ出てこないなら好きにして
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:06:44.300
こうなるからスノスト不可にしてんのに
スノが嫌われてるのは当たり前だけどストもだし
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:06:45.120
ジャニ興味ない時キスマイは高齢ってだけでよりスルー対象だったけど一般は年齢気にしないって判断したのかな
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:07:20.640
だから
2019にストデビューしてスノが不憫売りして2020どこかと同時デビュー
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:07:31.860
>>444
スノと嵐でデビューの時の年齢10才も違うのに比較するのあたおかだよな
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:07:36.930
しめちゃんとなぁくん同列だから美ってレベル高い
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:06.490
今と昔は基準ちがうけど今なら大学生の年齢でデビューくらいが適齢期だと思う
18〜22
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:14.510
嵐が今のスノの年齢の時には人気出てたよね
それで遅咲き扱いされてたのが怖い
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:21.920
やっぱりメンバー全員10代デビューが最強で最高だよね
嵐も言ってた
これにあてはまるのは美だけです\(^o^)/
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:24.560
>>452
そうなんだよそれで総合で不可言うとスノ担あつかいしてくる
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:34.580
ストだけデビューしてたら普通に叩かれてたよねスノはそれをただ見ていればよかったのに
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:09:16.820
>>455
そうそう
どっこもデビューしないのは不安だったていうかはよ出ていけと思ってた
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:09:25.590
>>455
一番人気あったし居座られても邪魔だったから分かる
スノはありえない後輩のデビュー機会潰した
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:12.200
ストだけだったら今年だったってのが腹立つ
二年遅れたじゃねーか
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:31.500
しめちゃんセルフの時はきゃわだけどスタイリストとかついてる時ん?ってなる
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:33.400
スノが一番人気あったら納得したよ
キンプリもストも嫌いだけどその時その時で一番人気あるGなら受け入れられるわ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:11:25.360
スノこれでヘッダー争いにまで参加してたら許せんわ
弟組のヘッダーチャンスも奪ってるやん
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:11:30.160
>>479
総合はスト担が呪い撒き散らすところじゃないんだよ該当スレもあるのにさぁ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:11:45.510
スノデビュー決まった後に撮ったはずの次のM誌でJr扱いってやつで震えた
ヒロムの許可嘘だったんだ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:06.440
来年オリンピックに嵐でスノストどこに押し込むのタッキー
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:26.160
>>497
これだけは本当に許せない
ヒロムが選んだならまだゆるせるけど嘘じゃん
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:34.390
ヘッダーなんて気にしてたのつべ始まったころだけ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:43.620
ヘッダーどうでも良すぎるけど今週侍に取らせるためにスノの再生回数低めたの?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:53.610
なにわはつべやってないから言うほど人気かどうかなんてわかんないじゃん
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:54.260
トラ担だけどスト大嫌いスノのが好き
合同とか蓮とビスでの態度糞すぎる
あと昨日の侍でもふんぞりかえってて糞だった
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:22.110
>>495
スト担に抗議したらいいって言うとリフォームまでとか意味不明
事務所に文句あるなら担が動けよな
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:36.680
デビューは好き嫌いの問題じゃない
スノのデビューはおかしいんだよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:40.560
>>510
スノストデビュー決定した後に撮ったはずのMYOJOでストだけデビュー扱いなんだって
ヒロムの意識がない時に急遽決めたんじゃないの
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:48.770
増員して一気に露出させてデビューまで無理矢理もってったのマジで腹立つ
何の10席もないまま
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:13.520
なにわつべやったらスノが終わるからやらせるわけないじゃん
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:23.960
デビュー前につべなんて消費されてるだけなのに
飽きられる
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:31.120
トラ担だよトラ担はスノスト嫌いとか決めつけんな
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:52.730
>>528
はぁ
スノとかいうゴリ押しデビューのおじさんのせいで割食うわけね
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:03.770
のえる叩きのスノ担なんで毎回トラ担ナリするんだろう
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:06.160
とりあえず2019年にストだけデビューさせて同情票が集まったところで2020年にスノもデビューさせてやれば良かった
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:14.150
>>515
リホーム連呼してる人とかね
やっと総合潰されなくなりかけてるのに
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:16.510
なにわつべやったらギスギスが露見しすぎて人気落ちそう
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:28.130
なんで侍ヘッダー取れないんだよ!ストつけたのに!!
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:46.520
なにわ担こそ勘違いしすぎて嫌い
ストなにわでデビューとかスノに勝てるからつべやらないとかそんなに人気なわけないじゃん
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:47.410
スノのせいで辞める子絶対いるんだからムカつくわ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:16:34.170
ストがアシストしたのに最初なんだから数字出せよ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:11.840
ツイでこれまでの再生回数まとめてる人いたけどストが頭一つ抜けててスノは他とトントンだった
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:27.470
トラ担だけののえるイラネ
失言で足引っ張るしトラメンも扱いに困ってるじゃん
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:32.810
>>563
馬鹿じゃないの
スノのせいで二年デビュー伸びた=一組は犠牲になった
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:49.590
ストが今年デブして
来年ハイ美選抜となにわで東西同時がよかった
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:53.830
侍のメンバーストのメンバーに当てはめられたりスト担から圧力凄くて侍担可哀想
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:03.470
なにわがつべやったら爆発的に伸びちゃうからNG
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:21.230
>>563
Jrの1年は長い
次のデビューまで伸びたしそれに漏れたらまた先
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:36.640
そんななにわ伸びるかな
逆に絶対見ない人多そうだけど
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:18:57.700
トラ担だけどスノは人気あると思うしデビュー認めてます
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:10.340
>>548
別に勘違いさせてればいいんだよ
茶の間受けせずにコケて現実知ることになるから
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:31.390
トラ担は自担愛でるより他叩くのが好きなメンヘラ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:43.830
滝のせいでジャニーズ事務所が完全終了して新しい子も入って来なくなるんやろなぁ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:53.870
>>537
言える
デビュー決まった後に撮ったはずのものなのになんでJrなの?
御用達のMYOJOでさ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:00.370
なにわ嫌いだけど人気あるし若いし顔良いしスノよりデビュー受け入れられる
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:17.210
トラ担だけどストの圧力跳ね返して笑いに出来る侍すごいって思う
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:17.710
おじさんしかいない事務所だよね平野ブーストももうなさそうだし
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:21.910
こんなに先延ばしされたらオタでさえ心が保ちそうにない
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:23.100
スノ担まずはなにわと同じようにツアーしてから威張れよ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:36.090
島のアイヤンドティービーのところまでが再生回数だからあそこまで見ろってガリが
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:37.130
>>581
同じく
なにわ並みにトラに人気あったならまだしも数字で負けてるのに
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:20:46.040
>>592
ストも間に合ってないならわかるけどストはデビュー扱いなんだよな
ヒロムのGOサイン絶対うそだわ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:21:16.520
スノ担もこれは捏造ごり押しデビューだって分かってるだろ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:21:27.600
>>606
えぇ…スノ担マジレスやめて
スノなんてゴミだし人気ないし第二のえびだよやめて
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:21:36.740
>>607
ヒロムが倒れてからだと叩かれるから嘘ついたんだろうけどガバガバ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:22.270
Myojoストだけデビューだったらあんなに地味な表紙?
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:00.110
>>621
でもヒロムが元気な時に決まってたならMYOJOのこの扱いはおかしい
デタカもスノはJrでストはデビュー扱い
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:14.070
全スト担が見てる訳ではない
他が絶対ヘッダー阻止
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:29.450
ゴリ推しすればそれなりに新規つくし勢い出るけどそれを維持させるのって大変だよね
ミーハー層ってすぐ離れてく
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:48.000
スノはポポロにも載らないしデビュー予定なかった
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:00.820
のえるは辞めていいよ
しずやも
おりぴ入れよう
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:02.710
デビュー補正ドラマ補正でヘッダー取れなかったらスノヤバイでしょ
注目度ダンチなはずなのに
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:12.160
派手にするならデビューの時だよ
決定しただけなら別に派手にしない
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:32.170
Jrの4番手でもゴリ押しでデビュー
来年に二組伸びて次のデビュー発表は早くて再来年
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:36.010
同時デビューならMyojoが同列に扱わないとおかしい
来月慌ててSnow Man特集になってそう
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:38.320
そういえばポポロで裸の果物したところがデブするみたいな話あったよね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:38.630
>>518
この写真にスノの顔を卒アル欠席者風に貼り付けてきたら面白かったのに
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:48.950
デタカがスノはJr.でストはデビュー組ってどこでわかったの?
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:01.870
ストだけデビューだと次は絶対なにわや弟組の流れでスノオワコン化してたよ
だからどうにかしてスノもストと同時にデビューさせたかったんでしょ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:24.360
スノつべなんでやめないの?それが一番むかつく
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:55.520
>>634
近いとかより負けてるんだから何も言えない
トラ担グッズ枯らさないし
ドームもスノストなにわより全然入ってなかったから担の熱量低いわ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:03.560
焼肉弁当事件はMだよその後に追い打ちかけたのが確か芋
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:09.620
しずやは自分でギャグ作ってくださいお笑い担当ならまんま今江の伝授されたやつー
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:15.130
>>657
滝沢歌舞伎を引き継ぐのがアルバイトJr.じゃかっこつかないからだと思うよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:45.370
スノつべシンドラ絡めまくりなの見るとほんとに滝の力で無理矢理貰った仕事だったんだなって感じる
弟組でもなくてスノには熱意凄いね
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:28:25.980
ドラマの面白さなら普通に野郎組のが面白かったよ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:28:37.560
>>669
普通絡めるの無理なのにガッツリだからね
滝によるスノの為のドラマ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:25.700
>>681
でもjr表記ないんだよね
前々から準備必要なデビュー特集も各誌やってる
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:31.540
そもそもストが横アリでデビュー話出たとしてスノはいつ認められたんだよっていう
増員したばかりだし実践もないじゃん
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:06.910
こんぴのダブルピースかわゆくてそこだけずっと見てゆ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:08.720
ストも旬が過ぎスノーマンも不細工でよくデビュー出来たよ凄い凄い
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:22.410
スノは歌舞伎にご協力ありがとうデビューだから
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:53.990
>>692
ウキウキが食べ物を両手に抱えてなんちゃらみたいな裏話あったんだよ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:31:33.230
ストはガイドviviテレファンもデビュー特集
スノは何故かなし
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:31:41.810
もしトラが滝沢歌舞伎継いでたらトラがデビューだった?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:31:46.890
滝は自分の歌舞伎を守りたいが為にジジイをデビュー
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:31:48.840
ストもカツンの真似以外でやっていけるのか心配
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:39.010
スト担は数がいるって思い込みがあるからお金出さないのよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:47.650
ストデビューに割り込み若いジュニアのデビュー機会が遠のきテレビ仕事も奪いつべにも居座り続ける
スノやってる事が老害でしかない
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:34:51.200
まあエビという前例があるので流石のスノでもハードル低くなってるのが笑える
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:34:55.600
さっきまでいた侍ヘッダー取れない煽りはなんなの?
仕組み理解してないバカなの?
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:35:02.810
デビューしたらスノストでMステ出てスタジオと一般視聴者にドン引きされるんだろうなあ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:35:21.880
>>723
なんかもう腹立ってきた
スノデビュー後もスノゴリ押しに必死でジュニアにはデビュー前のスノ並みの仕事は与えてくれないんだろうな
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:35:40.770
これから怒涛のすのゴリ押し始まってすと干されになったら嫌だなぁ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:35:45.770
すとらじオープニング
樹「俺たちSixTONESと…Snow Manですか?デビューが決定しまして」
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:35:49.090
もうSixTONESにはJrはつかないよね
Snow Man Jr外れてないよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:03.020
ヒロムの滅茶苦茶→許せる
タッキーの滅茶苦茶→許せない
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:10.090
タキーズは社長が一番イケメンじゃないとダメなのかな?
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:20.110
スノデビュー出来るならスノ並みにトラゴリ押ししてデビュー出来るな
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:51.180
anan積んでたし別に無銭ばっかりじゃないと思うけどな
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:00.950
>>738
ジュニアも干されるんで
滝は良い仕事全部スノに与えたい病気
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:05.950
スト思い出のアルバムみたいなの特集されてて草
デビューじゃん
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:14.090
観光客なのであっちのスレの人が来てるのわかる
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:38.740
>>742
一人最低でも10枚買う人達ならまあギリギリなんとかなるけどね
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:38.900
>>746
地上波予定表スノスト抜いたら半分になった
タッキー露骨にやる気なくなっちゃった
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:39.850
>>738
ストが得意のわちゃわちゃ動画封じられてスノは継続ってもうその時点で…
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:46.020
ここって何人ぐらいで回してるの
多くて数十人だろ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:50.030
>>748
雑誌は売れてるみたいだから金の落とし所が違うんじゃない
まぁデビューすれば数字でわかるよ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:38:13.760
スノのデビューってストと比べて全然準備出来てなくて笑う
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:01.570
死にかけのヒロムにスノもストとデビューさせていい?って聞いてヒロムが適当に頷いたんだろ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:08.660
俺スカ見た後に野郎組見ると男女ともレベルの差が歴然としてる
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:38.690
>>764
ストは無銭って言ってるから金積むらしいスノが圧勝に決まってるじゃん
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:39:50.760
なにわは個人人気があるだけだから、グループとして人気ないし、つべには不向き
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:09.330
リホーム弟子変更が出撃の合図らしいから乗っかろうと思ってる
だって自担は気持ちよくデビューしてもらいたい
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:09.680
スノもストもどうでもいいからつべの枠早く開けろおっさん
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:32.570
スノいなくなるとジュニアが干される
今と変わらないじゃん
ずっとスノ推し
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:41:06.540
ストan・an
スノan・an


あとにどこかにやらせるべきだよね?
なんでスノで終わってんの?
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:41:12.210
個人的にスノのメンバー自体は特に嫌いとかないけど
やはり若い後輩の未来と事務所の未来を奪ったのは確かだから絶望感がすごい
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:02.670
スノにだけ仕事与えまくる滝
ビオレなんて弟組に渡せただろ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:18.550
対応の早さが大事
滝とスノは記者会見して謝ろうよ
そして来年頑張って活動し本当のデビュー勝ち取ろうよ応援するから
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:22.960
基本でゴメンだけどアーティストチャンネルってワチャワチャ禁止なの?
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:45.010
この事実が業界に知れ渡ってしまってるのが問題でしょ?
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:49.230
>>783
えーワイメンバーもブスだしつまんないし嫌い
更に事務所の未来奪って自担のデビュー遠退いたからキレそう
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:44:58.840
岩本の顔が前面にあるとほんと無理だわ
なんであれセンターにおいてるの
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:45:10.870
スノデブしたらジュニアに仕事回ってくると夢見たけどよく考えたらあり得ないね
スノのデブ成功の為に更にスノ推しに力入れてジュニア干されるわ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:46:03.950
ろくちゃん回待ち遠しいよ
ろくなな絡み早く見たい
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:17.180
リフォーム弟子の枠はふっかか岩本に行くでしょ
この前、ヒロムがスノーマンの名前出して伏線張ってたし
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:35.210
ろくちゃんここまでほぼ空気だけど6話で爆発する可能性あるから
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:42.610
結局Jrの地上波確変タイムってスノ推すためのごめんね推しだったね
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:51.110
>>803
スノは好きだけど岩本は嫌いだよ
暴行といつもふくれっ面で威圧感出してるところ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:33.680
ラウールセンターじゃなきゃ誰センターにすんねんあたおか
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:42.830
>>842
買っちゃったジェひーの人がアクスタ破壊して怪我したんだって
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:24.420
ジャニーズのデビューに関してだけは神聖で厳しいものであるべきだった
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:46.740
ビオレ今見てきたけどブスすぎて草
ビオレの購買意欲下げるだろこれ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:28.420
スノと滝はヒロムの墓前にひれ伏して謝らないと
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:35.810
みっちーにはなにわの王子様曲が似合う
他は無理
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:33.460
>>855
神聖草小児愛ヒロム事務所のくせに忘れないでねヒロムのやったこと
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:46.180
ヒロミ「おい滝沢!ジェシー生意気だし使えねーわ」

滝「すいません頭領!代わり手配してますんで!」

深澤登場!

あると思います
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:12.130
みっちー顔良いけど魅力感じなかったな
俺スカで気になって色々見たらキャラも実力も特に可もなくな山Pみたいだった
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:15.550
一番分かりやすいのは24時間テレビのリホームが深澤か岩本で
「Snow Manデビューおめでとう!」
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:03.240
たのきん以降の失敗ジャニ 

期待値より完全に下
タキツバ セクゾ

最初から勝算なし
ザグッパイ 少年忍者  ABCG
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:33.090
えっ平等推しじゃなかったの…
スノだけだったの?
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:54.480
キンプリなんであんなに売れたの?
ジュニア時代から人気とはいえそれだけのファンだと頑張って金落としてもあんなに売れないよね
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:54:42.200
デビューについてのエピソードとか
永遠に嘘つき続けなきゃいけないのって疲れそう
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:55:10.400
>>874
今まで見てもスノ推し他平等だったろ
スノだけシンドラZIPもしツアラジオとかG箱でゴリ押しだし
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:18.460
>>875
顔も曲も良かったから
これに続けるのはなにわしか居なかった
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:21.860
深澤が新メンに対して「(スノ加入が)中途半端な気持ちだったら許さなかった」とか上から目線だったの草なんだけど
新メン居なかったらデビュー出来てないっての
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:28.440
キンプリセクゾとかぶるので美はいらないなぁが本当ムリ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:31.670
キンプリの次のなにわはぼろくそ言われそうだからストストで良かった
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:31.620
>>819
アクスタ折ったらだめだよ
みんな真似しないでね絆創膏3枚張り中
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:46.880
結局このスレもスト担に潰されてハイ美の話ろくにできなかったな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:49.430
基本海外出稼ぎでたまに日本にくるぐらいなら許す
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:50.320
ジャニーズ新グループ「King & Prince」爆売れの理由は“AKB商法”と“自社買い”か


「CDを合計5パターンも出して、購入者が抽選で参加できるハイタッチイベントもやって、Twitterなどには大量購入した人の情報もあることから、『ジャニーズがAKB商法に乗り出した』
などと揶揄する声もあります。もっとも、Sexy ZoneやジャニーズWESTなども似たことをやっていますが……。
また、「シンデレラガール」はジャニーズとユニバーサルミュージックがタッグを組んだ新レーベル『Johnnys’ Universe(ジャニーズ ユニバース)』から出ましたが、
ユニバーサルは『自社買い』することがあるとウワサされているため、それが売り上げに影響しているのではないかとも考えられます」
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:01.070
>>875
抽選ハイタッチ券が付いてたからに決まってるだろ
デビュー曲はブーストがあるんだからイベントハイタッチはあるけど抽選なんてエグいことしたのキンプリが初めてだよ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:07.570
ドラマの番宣でバラエティーに出た平野がめっちゃくちゃ面白かったから奥様方が結構可愛いわねなんて言ってたしオタだけでなく一般も巻き込めたかな
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:43.350
>>912
選抜希望
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:00:03.110
ハイタ期限切れてから20以上積んでるんでしょ?
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:01:13.530
キンプリは初動関係なくそのあとも売れたから一般が買ってると思うよ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:01.780
12月発売の円盤がまだウイークリー入ってるキンプリさん強い
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:35.190
ハイ美なにわ並び見たらストもデビューするの本当はおかしいけどな
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:39.980
ユニバーサル第一弾キンプリって言い方してたよな
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:29.710
みっちー顔だけだから平野になるのは無理
デビュー一年目であんだけ爪痕残せる逸材は今いない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:03:30.330
ストの方が曲を最先端にできるからキンプリより売れるかもよ
はっきりいってキンプリはクソ曲ばかりだしダサい
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:52.450
>>947
でもキンプリより売れなさそう
やっぱ本人達の元々の人気と一般受けも大きいよ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:05:02.200
少クラでパフォーマンスしてもキンプリジュニアと変わらないしな
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:05:52.190
平野ビジネスじゃなくて昔から天然お馬鹿じゃん
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:06:34.560
ストのデビューはスノ増員直後には決まっていて本人達にはまだ話降りてなかったけど事務所としては決まっていたと
そこに滝がスノも一緒にと毎日のようにヒロム説得してスノ推しの流れにしたと
これからは売り上げによってどちらかがどちらかの踏み台になる
って言ってる人は見た
どちらにせよJr.全体に仕事増えたの滝のおかげだしね
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:27.900
むしろ平野を頭良いと思ってる人がいる事にビビるわ
ガチで頭悪いよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:31.840
平野君は大橋君と大西君に誕生日プレゼント贈ったエピソードから好き
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:59.460
ユニバーサル第二弾がハイビどちらかで
JEがなにわ?
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:11.410
ストやすのは亀梨もいってるみたいに今の時代に合わせたビジネスモデルで売るもの
キンプリにはできない
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:11.720
平野頭いいか悪いかどうでもよくて人を見極めて媚びてるのがにじみ出てるから苦手
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:25.610
>>970
ビジネスじゃなくて本気で馬鹿すぎてアレって感じだよね
仕事は向いてるんだろうけど
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:30.960
これさぁ雑誌の人とかYouTubeさんとか不快だよね
お仕事の邪魔してるわジャニーズ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:35.240
これだけ話題になったのだから良かったのでは
スト単独じゃ無理だった
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:08:52.520
あそこまで計算で天然キャラ演じられるならガチな馬鹿ではないんじゃない
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:00.390
ただのスカしたイケメンだったらここまで人気出てないんじゃない?
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:16.500
>>978
頭の回転早いけど馬鹿だから言葉選びも下手で失言もあるのに
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:47.100
怒っていいのは5/1に12種売りしたガイドジョンさんと必死に探して買ったスト担
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:09:50.820
平野は言い間違いと聞き間違いが多いけど会話の切り返し早いからバカではない
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:10:33.600
ストはYouTubeで恩恵公開して再生回数で勝負する売り方でしょ
配信もストリーミングもという
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:10:49.240
少プレでしずやのお笑いキャラは許した
他の子はトークさえままならない感じ
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 10:10:54.670
なにわスノより人気ないの気づけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況