X



Jr.総合ファンスレPart1290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:01:40.140
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※アンチやモメサはスルー
 (アンチコメが続いた場合自演とみなす)
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して
 立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

デブ組は年末年始に帰れ

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart1289
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1562684687/
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:03:35.250
北斗のソロ謎すぎたけど政権変わったの合図だったのね
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:03:39.860
こんなときにまでモメサやめられない馬鹿ばっかだとは思わなかったよ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:03:45.670
さっきのメンヘラまだいるから次スレいらなかった
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:04:46.170
ストはデビューできないからどうでもいい
弟の序列が気になる
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:06:19.310
ヒロムいなくなったら少年たちってもう来年ないよね
少年たちとえび座ってヒロムいるからこその舞台だと思うんだけど
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:06:21.310
ストは北斗だけでも救済されそうでよかったけど
スノはどうなるん?
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:06:44.680
Jr TVラジオ出演予定表7月(単発・夏季ドラマ初回のみ・レギュラー除)

7/9(火)トリニク(佐久間)
7/11(木)イマジネーター(りねぽん)せかくら(ジェシー)
7/13(土)サマステ初日中継(仮)地図探偵 アノ店ドノ道!?(佐久間)TBS音楽の日2019(スノハイ影山和田松尾etc)
7/15(月)ZIP生パフォ(スノ)北海道150周年ドラマ(ヴァサ)かみひとえ(はしも)
7/16(火)トリニク(こーち)
7/17(水)ミラクル9(うきなす)
7/20(土)ポイズンドーター(ゆうぴ)野郎組(がりさくりゅうがしょうぐんゆうぴおりれあまさ) ABChanZOO(ふっか佐久間)
7/22(月)有吉ゼミ夏の2時間スペシャル(岩本目黒)シンドラ(らうめめいわくそ)
7/23(火)夢食堂の料理人(国王)
7/24(水)FNSうたの夏まつり(スト)
7/26(金)蛍草(高田翔)
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:06:58.370
>>23
こんなときに名前出すなんて大っ嫌いなんだろーなーって思っただけだよお
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:07:00.170
ジュリ高身長好きだからゆうぴや作間は好みだろうね
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:08:25.260
学校は作らないで欲しいタレントが金太郎飴みたいになるからつまらない
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:08:31.740
とりあえず学歴いい子と身長高い子真面目で素行がいい子(イガレオらない)は有利になる
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:08:47.020
総合は北斗と北斗担嫌いが総意だから聞くだけ無駄
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:09:03.830
Jr.たちにはどのタイミングで知らされたんだろ
まさかニュースで同じタイミングかな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:09:40.290
ヤフーニュースでヒロム写真何枚か見たけど下向いてても二重ぱっちりだった
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:09:54.160
>>33
頭みっちーで素行よくて背が高くてブスじゃないからみっちーアドあるな
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:11:06.170
みっちーはなんか育ちよさそうないいとこの子っぽいイメージ
実際はどうかしらんけど
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:11:06.550
にゅーす素行悪いけど受理オキニだし素行はそんなに関係なさそう
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:11:51.490
>>43
ニュースってかカトシゲだけでしょ
あと素行悪いけどオキニなんじゃなくてオキニが素行悪くなっただけ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:12:39.170
手越売れるまでは真面目だったのにどうしてああなった
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:13:21.070
>>43
にゅーすやらかしたときジュリーは周年以外は干して少プレからもおろしてキャスタもおろしたやん
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:14:07.270
下ろしたと見せかけて新たに冠
むしろランクアップご褒美
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:14:14.280
ジュリーはブスは売らないから兄組が選考外になるのでひとまずあんしん
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:15:39.810
干したのも小山のためだよ
続けたら世間うるさいから罰うけて反省しますって見せかけるため
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:15:40.180
こんなときにまでsageとかモメサしてる人は絶対何か返ってくるから注意した方がいいよ
おやすみ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:16:12.440
手越みたいなリアル学生時代芋だった人のほうが大人になってはめ外す
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:16:28.360
デブ組って言うの?デブなデビュー組かと思ってたわ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:16:29.700
りゅが将軍ぴっぴとゆうぴ作間かなイケメン選抜
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:16:50.390
>>72
将軍とぴっぴブスじゃないし今のりゅうがよりびじゅいいわ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:17:29.840
弟組担笑かすなよ
兄組ブスブス言っているけど弟組もたいがいブスばっかりじゃん
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:18:06.460
やっぱモメサ美担だったんじゃん
つべ回してこいよ最下位不仲がよ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:18:58.460
普通に空中分解でしょ
ラブみたいに出て行っても活躍できる時代
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:19:13.230
美は遺書デビュー待ってるんでしょ
さっさとジャニ2に移動してほしいわ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:20:01.910
>>90
認めたらダメなの?
少なくとも美の他3人よりはイケメンだし
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:20:37.930
龍我最近劣化したうえに汚いメイクしてるから終わってる
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:20:58.550
468 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/10(水) 02:05:24.59 ID:0
美の6人が進む道が幸福と成功でありますように
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:21:21.000
ゆうぴ婆って言いながら発狂してるってことは美担のうきなす藤井のどれかの担だと思う
試しにこのメンバーで書き込んでみたけど予想通り
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:21:25.530
天然美形が好きだから作間は好きな系統なのはわかる
美は那須ぐらいじゃない
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:21:31.110
弟組なら那須、龍我、ゆうぴ、作間くらいじゃない
かろうじてうきうきとはしもっちゃん
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:21:39.220
明るいニュースが必要だね
キンプリ完全復活かなにわデビューか
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:23:42.530
美はアメリカ行って10年くらい帰ってこないでいいよ
10年後に帰ってきて実力派なんたらってデビューしたらいい
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:24:14.920
北斗担だけど作間は影あるから俳優売りいけるとおも
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:25:33.280
468 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/10(水) 02:05:24.59 ID:0
美の6人が進む道が幸福と成功でありますように
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:25:38.510
整形するジュニアって自分からしようって思ってするのかな
未成年だし親御さんも了承してんだよね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:25:59.190
468 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/10(水) 02:05:24.59 ID:0
美の6人が進む道が幸福と成功でありますように
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:26:14.540
468 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/10(水) 02:05:24.59 ID:0
美の6人が進む道が幸福と成功でありますように
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:26:35.640
468 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/10(水) 02:05:24.59 ID:0
美の6人が進む道が幸福と成功でありますように
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:27:59.970
教えるけど沢山レスつければつけるほど美担必死だなと思われるからやめた方がええで
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:28:01.510
アンチってなんでそんな必死なんだろうな
見ててウケる
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:29:00.180
おりぴ昔の動画たくさん残ってるのに写り悪いそれ一枚だけ貼ってるの執拗で草
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:29:15.740
>>148
わい兄組担なのに
せっかく教えたのにそういうこと言わんといて
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:29:20.700
>>143
こんな所でアンチ活動しても現実にはどうにもならないのにねえ
やるからには事務所とか本人にやればいいのに
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:32:46.460
468 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/10(水) 02:05:24.59 ID:0
美の6人が進む道が幸福と成功でありますように

0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:33:15.080
Gの先行きが怪しいところが暴れてる
ファンもわかってるんだな
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:35:21.490
いつも声でかいスノ担全然いないのワロタ
タキニは安泰だもんね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:35:29.100
どーなるんだろ
案外ヒロム政権よりデビューしやすくなったりして
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:36:00.250
468 ユーは名無しネ[sage] 2019/07/10(水) 02:05:24.59 ID:0
美の6人が進む道が幸福と成功でありますように
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:36:41.860
これから入ってくる子たちは微妙な子になりそう
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:37:13.240
ちゃんとしたオーディションやらないとダメだよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:38:25.180
jumpはもう歳だからキンプリとセクゾしか賭けるところがない状況
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:38:28.540
通りすがりで見てたけどおまえらきもいけどがんばれや
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:39:06.420
ヒロムが選んだ今年はいった19年組育つまであと4〜5年かかるからしばらく大丈夫だし
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:39:14.020
消去法だとしてもセクゾは推されるから安心しな
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:39:46.230
今日発売の名鑑でヒロム忘れ形見のプチ勝利の名前ようやく判明するじゃん
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:40:07.480
嵐終わったら真面目にキンプリしか稼げないよな…
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:40:39.710
ほんと勝利の扱いどうなるんだろ
露骨に変わるかな
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:41:09.000
稼ぎそうな子大シャッフルデビューするしかないでしょ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:42:02.360
8/8でシャッフルでデビューとかジュニアの退社とかいろいろ起きそうだよね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:42:14.080
次デビューさせるなら長期で稼げるように十代にするだろうね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:42:52.330
88でシャッフルはあるだろうね
15〜17歳の子は推されてるからとりあえず安定株
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:43:09.930
嵐好きだし素朴で優等生系好きそうな感じでするけどね
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:43:13.220
舞台減ったら悪循環だよね
レッスン料取るようになったら終わり
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:43:14.640
88はただの生温いお祭りで肩透かしで終わりそうな予感
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:43:28.960
シャッフルしか楽しみないわ
今あるユニじゃ厳しすぎる
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:45:01.930
MDそもそも美が埋もれてた
ハイのカメラ抜きと黄色の圧が強くエ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:45:02.890
今いるGも別に悪くないけどどれも稼ぎそうになもんな
とくかく稼がなきゃジャニ帝国は終わってしまう
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:45:21.660
ヒロムのセンスの入らないシャッフルの方が怖い
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:45:24.030
ジュリー選抜なら見栄えの良いグループ作れそう
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:45:28.810
ハイ美は良かったなー下手したらキャメロンのバックだったからな
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:46:02.860
稼げる最良の組み合わせみつかるまで解体選抜しなよ昔みたいに
昔あんだけお気軽にわけわからん選抜ユニをヒロムの気分でつくってたんだから
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:46:29.700
ていうか早いとこシャッフルしてほしい
そろそろ決めないとキンプリの負担がすごすぎる
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:46:34.120
嵐育てた人だから親しみやすくて真面目な子が好きなんじゃないのジュリ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:46:53.420
兄組が箱で金稼いでるから
弟はデブ視野で選抜シャッフル模索したほうがいいよね
そもそも美なんて箱担おらん
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:47:25.040
>>237
つべが命綱なの兄組だけじゃん
弟なんて再生数みりゃわかるけどたいして需要ないから
お気軽シャッフルするべき
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:47:32.270
美をキンプリの弟ユニットみたいにして売り出せばいいよ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:48:03.840
滝の引退のタイミングは神だったよね
これからは滝を持ち上げる一年が続くと思う
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:48:13.760
>>236
1年に1回デビュさせて1年ごとにセクゾWESTつくってどうすんだよ
デビュに何億かかってその不良債権40歳までめんどうみんだよデブ組は
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:49:08.260
>>241
別に解体シャッフルする必要はない
今の箱を残した時点で限定シャッフルユニをつくっていけばいいだけ
で人気でたとこを基盤にする
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:49:49.930
ハイビ担だって今の箱にこだわってもスノストみたいに10年YouTuberコースになるのいやでしょ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:50:19.060
ジュリーって別れたんだっけ旦那やばい奴だったんでしょ金使い
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:50:19.750
昼は食事を与えられ、夜は精を吸われる――ジャニーさんとの“蜜月”と“恥辱”の日々
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_201639/
 木山氏の背後から抱きつき、硬くなった下半身を木山氏にこすりつけながらズボンの中にイキ果てるという、
盛りのついた犬のような行為に木山氏はショックを受けたものの、その直後に、木山氏は雑誌の取材を受けることとなり、いきなりの雑誌デビューを果たす。
自分がシンデレラ・ボーイとなった実感が、ジャニー氏への疑問を薄めていくのだった。

 だが、そんな木山氏の様子をいいことに、ジャニー氏はさらに大胆な行為に出てきたという。

 合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

 もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する抵抗がなくなっていた。
 だが、当然、それだけで済むはずはなかった。

 ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。
そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、
そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

 タレントとしてデビューするための……。
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:50:24.550
ここで得するジュニアと辞めそうなジュニア誰だろ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:50:34.000
とりあえず2000年生まれでシャッフルデビューするのが一番良き道だと思う
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:51:31.190
>>260
2000年以降は売りにすべきね
02〜04ラインから東西からあつめて選抜
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:51:36.300
スマのキスマイみたいに
キンプリにくっつけられるグループは美味しいだろな
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:51:58.320
>>261
ダメ男を支えてあげたいタイプなのかも
金持ってる女にありがち
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:52:56.670
なんもできない彼に私が養ってあげたいタイプなのかな?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:00.310
>>268
WESTの失敗があるからなにわは解体して東入らんとデビューできひんやろ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:19.620
顔が良くて背も高くて育ちが良くて真面目で家柄がいい
自担未来明るいわ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:56:15.440
>>281
西畑は重岡だし卍とみっちーだけ東にもってくればいい
卍は永瀬と絡みやすいし
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:56:38.610
>>283
年齢は?おっさんだったら意味ないぞ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:56:59.140
>>287
芸能界は結局運とタイミング次第だからね
真っ当が評価される世界じゃない
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 03:58:04.940
トリオは西畑の犠牲になるのもったいないよね
卍とかみっちーなんてコントやる必要ないもん
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:00:17.430
>>297
なにわの写真みても卍とみっちーだけ東のJrっぽいから浮いてる
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:00:48.460
手越って死ぬほどやらかしてるのに干されないの地味にすごくね
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:01:16.390
関西色出してるグループって芸人から扱いづらそう
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:01:31.190
>>309
手越はメリーのオキニでしょ
うちの手越は関係ありませんってメリーが直接コメントだしたの手越だけ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:02:20.590
>>312
タイミング絶妙だから昭和天皇並みの生命維持してたんじゃないかな
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:02:46.560
西畑ずんぐりむっくりで絶対売れないタイプのセンターだもんね
卍とみっちー救済したほうがいいわ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:03:43.170
西畑は風間路線で朝の司会とか出来そうな雰囲気だけはあるよ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:03:48.550
えびはヒロムの宝箱だからこの先は扱い悪くなるな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:03:51.360
手越泣きながらステージで謝罪するところとかも気に入られるポイントなのかな
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:04:13.930
ヒロムだったらみっちー今すぐにでも東に連れて来てたんだろうけどヒロムが亡くなったからみっちー大学を理由に東京出てきそう
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:04:22.690
>>325
やらかすたびにオタにあやまるから手越担いつもゆるしちゃう
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:05:09.730
なにきんあってもしょうれん引っこ抜いたんだから
なにわあってもみっちーと卍引っこ抜くくらい余裕だよね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:05:12.730
柏木はまだヲタクにてごりんって呼ばれてるんだぞ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:06:01.180
手越担はむしろ手越がそのへんの手頃な女食い散らかしてるからにこにこしてるけど
山田みたいな本命一途彼女でてきたら発狂するよ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:07:04.940
でもNTR属性ある男にはたまんないでしょ
手越ほど寝取り男にハマる奴いない
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:07:28.030
今のトリオって完全に西畑がデブするためのパーツだもんね
かわいそう
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:07:48.460
クソでも愛される手越ってすげえ…
他事務所なら追放されてるよな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:08:28.110
少クラでティアラが無反応だった西畑
センターがキャーキャーされないってやばいよ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:08:48.870
とりあえず今ある仕事をやってくのかな
どっかの新潟みたいにレッスンの報告しかないのはやめてくれ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:08:58.300
西畑は風間路線で使えそうだから重宝されるのわかる
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:09:28.580
>>340
西畑は自分が年で後がないからみっちーの顔面利用してるだけやん
トリオは東で同年代とシャッフルでいいよ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:10:29.870
>>348
いや生でパフォみてキャーキャーされないセンターがやばいって意味だよ
声援って数字の意味じゃなく反応ってこと
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:11:09.340
ジュリのオキニって女遊びみんな凄いじゃん
錦戸山下岡田とかね
ちょっとカスな子が好きなんだよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:11:24.390
城田って貴重なハーフ成功例でしょ
タキシード仮面やってるころマジでイケメンだったよ
赤西や山Pとつるんでたころ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:12:19.510
つべ直リンはるのいっつも年末ババアだな
総合はつべはるのスト担くらいだから
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:14:28.390
ジュリーオキニって中島裕翔岡田亀梨でしょ
手越とか錦戸のクズラインはメリーだよ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:15:06.620
ブスはいないというだけでジュリーには安心感があるね
兄組バイバイ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:15:27.050
ジュリーの好みって要はホスト系よね?
クソなの分かってても可愛くて貢いじゃう
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:15:38.500
ジュリーがブスの魅力を引き出せたらヒロムの後継者として最高だったんだけど
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:16:41.400
亀梨は世渡り上手で叩かれてたけど結局生き残れるのはこういうタイプよね
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:17:07.030
>>371
イケメン&可愛いだけじゃダメなんだよね
クソ要素は必要
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:17:12.310
てかラインナップみてもオキニっていうか売れてる子だから推してるだけだし
NEWS以外
だからオキニはNEWSで他は売れるから推してるだけでしょ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:17:57.560
売れてる子や売りやすい子を推してるだけだよね
カトシゲ以外
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:18:08.270
ジュリはの事務所で若手俳優やってそうな人が好きなんだと思う
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:18:16.720
舞台のプロデュースやってると主役だけじゃ舞台が成立しないってわかるはず
ジュリーの欠点はそこだよね
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:18:52.520
>>384
ジュリーは舞台興味なくて映画が好きだからどーでもいいんだよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:21:20.080
オキニのメンツ的に歌って踊るアイドルはあんまり好きじゃないはず
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:22:57.070
怖い平野がいるせいでれんれんは守ってあげたくなる系アイドル枠よ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:23:22.120
確かに手越を新宿のホストクラブで働かせたらびびるほど稼ぐだろうな草
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:23:26.100
ジュリー永瀬好きでバーターに道長おいたんだから道長は有利よね
しかもみっちーがデブ組でなついてるの中島裕翔だし
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:24:59.560
ジュリはたぶん文芸映画とかで主演できそうな奴が好き
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:30:06.240
平野干されて永瀬推し始めたら大奥みたいで面白いなー芸能界
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:30:47.170
稼ぎ頭ドル箱の平野が干されるわけないだろ
どんだけ主婦ババアついてるとおもってんの
永瀬はオタ向け
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:32:43.400
平野超えそうなジュニアっていまのとこいるの?
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:32:49.850
永瀬致命的にバラ受け悪いもん
言葉遣いと態度のせい
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:32:58.050
オキニを推すためなら稼ぎ頭干すくらいのことは余裕でやるよ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:34:01.490
なんでここで話すんだよテンプレも読めねーのか
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:34:38.660
>>425
あほかウキウキどけて将軍推すのはヒロム
ジュリは金になる子を優先的に推す
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:35:07.950
>>432
こんだけゴリ推ししてドラマにでて映画にでても一般に見つかってない時点で伸びしろないんじゃ……
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:35:12.480
タレントの素行調査とか指導もっときつくやっておいてほしい
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:35:26.180
>>432
伸びしろあったらすでに映画でもドラマでもブレイクしてるのでわ?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:35:56.560
茶の間おばちゃんはキャラより顔面第一だよね?顔面平野に勝てる子
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:36:11.390
キチガイ永瀬ババア「キニを推すためなら稼ぎ頭干すくらいのことは余裕でやる 平野干されて永瀬推し始めたら大奥みたい」
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:37:08.560
永瀬はJr時代でもデビューしてからも永久二番手だね
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:38:33.590
永瀬ババアさっさと消えろ
顔パンパンマンのブサイク永瀬
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:39:20.470
この時間まで芸能人の愚痴叩いてる奴らって普段の生活何してんの?
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:40:08.750
永瀬ババア一時期総合荒らしひどくてテンプレで出禁されてたレベルだし
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:40:31.190
那須くんかみっちーが平野並におもしろくなったら未来は明るい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:41:19.920
永瀬おばさん春あたり12時から昼間までずーっと総合れんれんとかいってあらしてたよね
ログの殆どが永瀬ババアのときあった
そんで>>1で出禁になった
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:42:04.070
ヒロムまだ美 少年改名してないよー
せめて改名してから・・・
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:42:38.350
ここ1からいるけど初期アンケとったら永瀬担の掛け持ちばかりだったぞ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:42:42.500
やっぱ生き残るには茶の間おば受けって必須なのか
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:44:22.390
村上はブスなのに茶の間受けはんぱない
これはどう理解すればいよい?
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:46:48.340
茶の間はTOKIOと手越が好き
ジャニにバラで視聴率いいのはそこだけ
そして深夜は村上の独壇場
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:50:25.480
MCって強いよな
太一もイノッチも村上も知名度高い
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:50:32.530
北斗いつ見つかるの?11本もでてるのにお茶の間知名度ゼロ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:51:25.660
ジェシーと北斗が見つかってないのに他はまだまだ無理
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:51:55.600
しかもみつからないうちに劣化しておじさんになった
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:59:19.030
キンプリの3番手4番手に主要ジュニア11人
申し込み期間6日で帝劇売り切れるのかなー
事務所は行けると思ったのか
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:15:57.590
岸くんいるし楽々売り切れるって言ってる人いたよ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:18:48.270
>>496
偉そうにマウントしてないで教えてあげたら?
新規はどんどん増えるもんなんだから
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:22:11.970
少年たちとかぶってるとか笑
世間から見たら少年たちなんて無名に近い舞台だよ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:26:16.410
ジャニ舞台はすべてジャニヲタ得の舞台で
世間なんか1ミリも関係ない事を知らない人だね
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:36:35.940
どこだっていいじゃん
いちいちマウントやめなよ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:38:40.930
キンプリの3番手4番手に主要ジュニア11人
申し込み期間6日で帝劇売り切れるのかなー
事務所は行けると思ったのか
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:41:58.170
キンプリの3番手4番手に主要ジュニア11人
申し込み期間6日で帝劇売り切れるのかなー
事務所は行けると思ったのか
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:44:21.970
キスマイの1番手と5番手6番手に主要ジュニア約10人で売り切れてたんだから
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:44:36.550
ジュニアはこんな悲しい中でも早起きして
普通に学校いかなきゃいけない子も沢山いるんだろうな…
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:47:56.120
岸担が売り切れるって言ってるんだから大丈夫だろ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:48:08.640
キンプリFC会員今43〜44万人
実働30万と考えて岸神宮寺の舞台見たい人間がそのうち20人に1人しかいなかったとしても1万5千名義
プラスジュニア担
どう考えても争奪戦になるに決まってる
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:50:10.700
おじさんたちの舞台こそマンネリ化してるのに見たい人いるの?
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 05:55:20.220
昔の忍者ってイケメンもいるしダンスもカッコ良かったのにブレイクできなかったの残念
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:08:10.630
Yahooニュースではじめ社長の画像をみた
いわち不足が少し癒えた
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:29:34.900
悲しいけど仕事行ってきます
ひろむが見出してくれた子達の為に頑張ってくるお
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:32:18.790
Show must go on
がトレンド入りだヒロムまだ舞台作るつもりだぞ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:33:24.700
わいのおすすめトレンドShow must go on1番うえにきててこわいや
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:41:37.450
盗撮なのかヒロムの写真めちゃくちゃ流れてるけどやっぱ年齢からすると外見めっちゃ若い
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:42:34.670
北斗が救済されればおkっていうスト担の決断力にワロタ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:43:54.100
現役バリバリでポックリ逝けて愛する子たちとお別れの時間もあって幸せな生涯だったね
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:51:52.740
やっぱり己の欲に忠実に生きる事って大事よね
ヒロムいい逝き方した
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:56:26.310
昔と比べたら舞台主演のハードル低くなったね
風間なかなかできなかったのに
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:58:19.430
とりあえず少クラやらつべやら通常通りやるのか心配だわ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:59:03.060
宇宙もこれで舞台で俳優路線みたいな感じなら
俳優路線渋滞しすぎ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:00:09.130
Jrはもちろんだけどデビュー組でさえどうなることやら
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:02:34.460
とりあえず葬儀お別れ会等の打ち合わせをしてたのかもね
ジュリー&タッキー
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:08:05.700
昔の郷ひろみ流れてくるけどモサさがゆうぴ似てるね
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:11:01.930
その背中を最も近くで熱心に見続けてきたのが滝沢氏。ジャニーズJr.時代の10代から頻繁に行動をともにし、コンサートの演出にも関わりながら、時には助言するなど、タレント活動の一方でジャニーさんの右腕となってきた。

 ジャニーズJr.は現在、「HiHi Jets」「美 少年」「7 MEN 侍」など有望なユニットがCDデビューを目指して切磋琢磨している活況。これまでジャニーさんが手掛けていた分野は滝沢氏が引き継ぎ、采配を振るっていくことになる


兄組なし
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:15:51.700
今日は丈橋がキャスト生出演の日だけどコメントするかな
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:16:46.820
ハイ美侍スノトラとJr.ドームの名前しか出なかった
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:16:47.210
ヒロムの報道関連で地方の壁で流してくれなかった映像流してくれたや
ちっちゃいことだけどヒロムありがとう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:18:47.360
おうおう〜でわないか?の憶測記事読まなくて良いですぞWS
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:18:52.860
辞めた人や関係者が参加するお別れ会も設けるのかな
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:20:06.300
ありがたやだけどテレビ誌もうしんどいよぉ 
兄組担毎日毎日本屋だよぉ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:21:51.690
一応前日リハもするだろうしねどれくらいの人が参加できるのかは知らないけど
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:23:54.090
将軍やゆうぴが車椅子おしてた話めっちゃみるのにちゃかの話全然出てこないキャラ取られちゃう
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:38:40.880
ZIG ZAG LOVEのハチマキは「日本人のハチマキ姿は格好良い。日本の文化を守ってほしい」「新しいものに古いものを一個入れたら面白いんじゃないか」っていうジャニーさんの発案で決まったんだよ…かっけぇだろ……

ヒロムのハチマキ好きの理由
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:48:10.810
デビュー組担はヒロムのプロデュース嫌いだったくせにー
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:50:24.680
世間からみたら変態ホモ爺
熱狂的ジャニヲタからみたらヒロム
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:50:58.770
ジャニーズらしさを大事にするならスノを押すなよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:51:52.500
このタイミングで音楽の日でジャニメドレーやるのエモいわ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:52:21.520
美とスノ
対極だけどジャニらしさって言うなら両方ともじゃない?
ストとかジャニらしさ皆無
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:58:24.140
ジャニーさんの逸話で一番好きなのこれ

山口「オヤジい…俺…」
ジニー「あほんだらあ!…馬鹿な息子をそれでも愛そう」
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:59:58.560
>>650
メモ残してないかな
メンバーかいた
2020とか無茶苦茶な構想ふざけんなよって思ってたけど最後にやってほしい
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:01:04.640
世間的にじゃにあげ雰囲気の今じゃにの最後の希望として誰かでぶさせろ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:01:24.930
街の人にインタビューするなよ
めっちゃ笑ってるじゃん
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:04.750
街頭インタビューの時にワイプに抜くのはなんのいじめだ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:10.440
街中インタビューしたらじゃに嫌いのが多いだろ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:25.380
次にデビューするGはメリジュリのG認定されてスマヲタとそれ鵜呑みにした人達から叩かれまくりそう
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:30.050
インタビュー受けて嬉しすぎて内容どうでもいいって顔
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:57.830
ビビットめっちゃ懐かしい映像流れてるユメアイの時の
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:03:46.910
>>664
初のジュリプロデュースしてで事務所のすべてをかけて押すよ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:04:57.730
ドリボのようにヒロム最後のとなるんじゃないの
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:05:06.280
マスコミでもデビュー組とかいう言葉が使われるんだな
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:05:26.180
逆にほぼみんなって行かなかったタレントだれやねん
関西のちびたちとかかな?
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:05:46.100
Jr.もみんな見舞行ってたのか
意識不明のお爺ちゃん目の当たりにするのショックやな
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:05:54.200
>>678
それはある関西の子達ってヒロムに会ったことないみたいだし
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:06:49.930
>>679
スマヲタ界隈は事務所が何しても叩きたいだけだもんな
違う層は下手したらもうキンプリに降りてる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:07:36.320
>>686
公式に出してるのはギネスの写真だけじゃなかっけ
他は全部盗撮
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:08:22.420
この前放送の少クラ収録日いつだっけ
将軍の目がおかしかったのって泣いたから?
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:09:39.750
パパママ1番のキックオフイベントの日だったよね
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:10:29.020
倒れた日はハイ忍者のうたコンの日じゃなかった?
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:10:35.320
こんな時になんだけど長瀬くん若い時カッコいい
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:13:58.930
ドリボ会見の龍我が顔隠すような珍妙なヘアスタイルしてたのってもしかして直前にお見舞行って泣いた目隠してたんじゃ…
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:17:17.590
>>734
櫻井割と泣いたりするよ
麻央ちゃんが亡くなった時もやばかった
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:17:37.370
正確には太一が一番最初じゃなくてうたコンのキスマイが最初よね
知らされてなかったか顔に出さなかったか
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:18:29.790
昨日キスマイがうたコンに出ててエビがラジオしてたよね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:19:14.990
ここのジャニヲタガチの信者だったんだな
キモすぎもうこないわ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:19:48.460
どうみても泣き芸
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:20:07.130
なにもかも出遅れたヒロム亡くなったのさっきニュースで知った…ガイドスノ6種ね
ストジョン2種はいつ号?スノセブンクリアファイルってなに?
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:20:15.290
キスマイは平常通りに見えたけど場所的には看取って現場直行もありえる距離だよね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:21:03.210
>>747
とりあえず病院手続きとか葬儀関係とか相続関係とか弁護士や事務所上層とか色々確認してからだろうからなあ
親族じゃないから少しずつだと思うな
太一は生放送あるから早めの連絡とは思う
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:21:12.280
普通に仕事終わったメンで電話が直接つながる順かと
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:21:46.630
Jr島に移っててよかったなぁ
そうなってなかったらと思うとゾッとする
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:23:44.550
太一といえども(失礼)育てられた人からの生の話はあったかいなぁ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:23:49.100
今日の昼はマック、おやつは貝ひも、夜は焼肉弁当にしよっと
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:23:52.440
非ジャニヲタにとってはどうでもええけどジャニヲタにとっては喪失感半端ねぇ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:26:13.750
タレントからしたら
キモいホモ爺だっただろうけど
ジャニーからしたらガチで息子だと思ってたんかな
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:26:50.860
8.8はもう当落出てるんでしょそこがジャニーズ全体のお別れ会ってことはないよね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:27:02.430
10代の子とこんなに近くにいてタメ口で喋らせる社長なんて他にいないよなあ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:27:26.190
それで太一クリエ行ったり横アリ行ったりしてたのか
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:27:35.820
>>795
だって敬語使ったら仲間はずれなんて酷いよ!って怒るんだもんね
そんな社長いないよ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:36.840
ヒロムのお別れ会各地方でやって欲しいな
体調悪くて遠出できない人もいるだろうしせめて
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:43.090
>>801
ここ数年ヒロムが演出したもの見たくてJr.の現場行ってたみたいよ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:59.920
>>801
太一ヒロムの晩年ヒロムの演出見直そうと舞台見に行ってたんだってー
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:30:20.570
なかなかドーム今からすぐとれないだろうし8/8の前日頑張るしかないのかなぁ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:30:32.500
献花台多分やばいことになるから献花台は無しでお手紙のみとかがよくないか?
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:31:25.730
ヒロム愛されてたんだなぁ
ヒロムいなくなったら色々見失って苦しむタレントも出てきそうだ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:31:53.340
>>818
台なくても会場の外に置かれそうだから後処理考えたらあった方がいいんでないかな
お別れ会の時にうまくしてくれるよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:32:25.060
メリジュリにはついていけないってはっきりしちゃう子もいそう
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:19.930
でもデビューできる人数に対してジュニアが多すぎる
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:24.200
まず所属タレントだがタレントの親とか元ジャニーズやらもんのすごい事にからないか?
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:46.170
度々こいつのタレントへの性行為疑惑報道されてたらしいな
被害者の傷も少しは癒えたろ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:56.060
じゃに嫌い層に文句いわれたくないからそっとしてほしい
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:34:09.620
これから入所する子ってヒロム知らん子も増えてくるぬ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:34:14.600
ジャニーさんのこと話す時の太一ほんと楽しそう
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:34:16.610
>>829
今まさにデビュー目指してていつも現場で会って励ましたり怒られたり褒められたりしてたハイ美もツライ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:35:04.420
掘り出しのジュニアの映像めっちゃ流れるな
これ全局録画してる人いるかな
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:35:28.910
生まれる前すぎる話きたぞージャニーズの歴史すきだぞ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:35:38.190
現地には行けないしドームも外れたし
少年たち円盤都下サントラとか出してくれたら買うことでヒロムに感謝したい
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:36:00.530
たとえ晩年でもヒロム知ってるのと知らない子のギャップは大きそう
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:36:39.400
いやヒロムの忘れ形見として将軍ゴリゴリ推しもあるぞ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:37:08.720
映画再び上映してくんないかな
また心新たに観たいわ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:37:35.910
ぴっぴなんて入所したばっかでYOUも美少年入っちゃいなよ♪って言われたんだから
もうおじいちゃん以上の存在だろうね
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:37:57.210
しばらくジャニーズ一色かな?
音楽の日もジャニーズ注目されるし泣くんと違うかみんな
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:38:03.720
さすがにどのWSもジャニーズの女性グループのは出さないか
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:38:20.760
今年はえび座もアイランドもヒロム追悼になりそう
青年たちもそういうコーナーありそう
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:38:54.700
10歳〜50歳までヒロムに育てられた子達がわんさか
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:39:35.770
>>871
あーーー観たいスクリーンで見たい
最後の字幕で泣く自信ある
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:40:19.630
辞めジュも入れるとヒロム葬儀大変な事になるから家族葬で正解だけど所属だけで400人はいるよね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:40:20.630
スマップ出せてもすばるも翼も郷ひろみも出ても山口出せない…
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:40:25.630
あーこの光一大野が似てたって言われるのわかるわ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:40:47.150
>>888
那須まじで出てきそう
ジャニイズムを背負ってなんちゃら言いそう
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:41:08.980
山口田口いがれおなんてのは本当にごめんなさいしてそう赤坂とか
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:41:14.410
那須出てきていいよ
一応ジュニア大賞ランクインしてるし
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:41:27.390
Venus流れたけどまっさきにふみきゅん見つけちゃった
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:41:39.960
この前の少クラの収録どうだったっけ?
昨日話題出てもうヒロムの演出入ってないって
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:42:22.690
タッキーが島作ってなかったらJr消えてたかもしれんな
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:42:52.540
Vみて太一が何言ってるかのほうが聞きたいんだがなぁ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:43:06.630
>>912
変えたくても変えられない何かの圧を感じるからタッキーでも無理かな
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:43:07.300
>>893
身近な人の初めての死と自分たちの道が突然見えなくなる感じしかもまだ学生の身で普通に学校もある
ツライよね
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:43:49.700
本当は佐藤勝利がヒロムを狂わせたのにカットっすか
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:44:37.550
>>912
リト関Aグルが最後の名付けだっけ
そうじゃなかったら美少年が最後の名付けじゃないかね
変えることできないモノになっちまったべ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:44:40.490
セクゾこそヒロムにとってのキーパーソンがいるというのに
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:45:06.750
SMAP TOKIO 嵐 輩出からしておかしい
SMAP KinKi 嵐だろ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:45:36.160
辞めるJr多いかもしれんな
他事務所にいった方が効率いいし
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:45:38.900
ヒロムが最後に名付けたグループとして美少年がデビューやな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:46:47.590
ヒロムがデビューを示唆してたとかいう謎デビュー1組くらいあるかも
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:47:23.070
昨日収録いってサマステのレッスンもあるのに社長の訃報に進路真っ暗に加え学校行ったらジャニーの話題でしょ好き勝手にあることないこと言われたり
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:47:31.360
新体制ジャニーズ初のデビューユニットとかいう枠が
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:32.230
忍者とか解体だろうな存在意義がよくわからないし
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:37.840
>>961
ヒロムも嫌がってたjr3人も無理やりデビューさせちゃったの分かってるし実績残したから20年ありがとうって言ったんでしょ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:50:40.250
兄組は不謹慎ながらも内心滝沢体制にっこにこやろ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:50:42.710
>>963
突如立場大逆転とかもうなさそうだから忍者が一番きついかも
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:52:07.350
HiHi Jetをキンプリ兄組ハイ美で歌ってリリースっていうなんでやねん追悼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況