X



Jr.総合ファンスレPart1063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:59.110
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレでおねげぇします
※アンリーは出禁

☆ファンスレだということを忘れずに☆
☆ファンスレだということを忘れずに☆
☆ファンスレだということを忘れずに☆

※実況
Jr.総合実況スレpart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1559131768/

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart1062
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1559378572/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:06:31.580
ゆうぴのためにも何卒平和によろしくお願いしやす
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:11:51.600
ハイのから揚げ動画で途中ゆうぴの腰ポンポンてやってるの誰ですか?めちゃくちゃかわいいね
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:17:05.490
>>22
ありがとう
今日いろいろと動画見ててその場面見つけて
ガリさんなんだね甘えててかわいいね
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:11.220
らじらー1回聴きのがすと配信あるしリアタイしなくていいかってなる
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:23:00.220
個スレ盛り上がってるの羨ましい同担いるっぽいのにスレには自分だけ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:24:47.220
自演で盛り上げると人が寄ってくるパターンもなくはない
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:27:12.720
茄子のとこお邪魔したら反応して貰えて嬉しかったお
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:28:06.490
なしゅーとスレあんまり書き込まないけどみてるよすこ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:28:51.830
なしゅーととこ行って即レスしてみた楽しかった
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:29:32.620
なしゅーとにたまに挨拶しに言ってるから一人ってことはない
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:34:35.890
なしゅーとスレ立てたの自分だけど那須担じゃないよ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:59.680
ちょっと前にこれは貶し愛?って聞いてたの多分那須担だと思う
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:37:13.730
ガリ担が那須sageしてるんじゃない?猛虎弁の人といっしょに
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:37:24.260
美担いそうなのにまともなのウキウキスレだけ?
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:38:14.220
>>100
意外と伸びてるよね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:45.120
>>100
画像閲覧数は大抵100超えるからロム含めたらまあまあいるんかな
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:54.130
芦田愛菜ちゃんかわいかったころ好きな食べ物歌舞伎揚
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:40:28.830
美なら
当確 うきなす大将
当落線 金指りゅが
落選 藤井
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:41:54.650
きょもスレ5人ならジェひースレが4人くらい
その他は1人か2人で回してるとみた
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:41:59.990
ゆうぴスレパート3まで伸びてて草
半分くらい荒らしだったけど
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:44:02.440
ここに昼間から強烈なうきなす推しの人がいるのは知ってる
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:44:29.230
ゆうぴスレの婆さんキモイよアイドルのゆうぴみると萎えるんだって
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:44:48.510
きょもスレみたいな勢いはないけどふとした時にきゃわ〜って言い合えるの楽しい
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:45:22.780
大賞うきなすワンツーが夢って言ったのはわたしぃ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:46:00.490
浮所はうきなす興味なくしたのかうきりゅ売り頑張ってる
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:12.630
たいしょうくん侍クリエでなかったね
流石に自重すること覚えたのかな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:49.320
浮所デレガの1周年だって言う動画のとこですごいうるさいのなんなの
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:00.520
今でこそ個スレたくさんあるけど総合立ってからを考えると個スレ立てよってなるの結構遅かったよな
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:45.690
スレ違ってたらのんびりきゃわできるスレが二つもあるってことでいいことじゃん
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:50:09.310
>>167
ウキウキはキンプリデビュー日に渋谷のタワレコでヲタに混じって
デレラ買いに行ってたから1周年でウキウキしてるだけ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:17.680
>>187
3日前くらいに出てたよ久しぶりにたいしょうくんがクリエに来たから
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:52:50.670
みんなたいしょうくんに興味ないふりして実は1番興味あるからね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:53:30.960
うきなす派だったけど供給過多で飽きてしまった
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:31.720
そういえばぴっぴとかすもっちゃんは侍クリエでたの?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:05.010
浮所呼びでおこなのたいしょうくんの人じゃないの
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:00:06.030
れんれんが1番綺麗さすがデビューしてるだけある
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:00:24.990
みっちー顎やばくない?
正面しか向けない気がする
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:16.800
これは女装のみちりゅ並べたいとかいう奴が出てくる
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:37.680
なんでここはデビューしたはずのキンプリ話がよくでるの?
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:46.930
れんれん内田有紀さんみが強いし長尾は吉田沙保里さんみ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:10.190
高2みっみー女の子verを映像に残してくれてありがとうございます
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:52.800
>>288
まずオタクが紛れてる
そして話を出すと乗っかる人がいるから
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:00.640
れんれんとみっちーの掛け持ちおばさん初期にこのスレにいたけどまだいるのかな
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:13.300
みっちーは口締めるときに力入れないとだめなタイプかな
下唇が重かったりすると顎に力入れないといけないからボコるんだよね
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:45.370
>>301
そうなんだ
普通にスレチなのに名前でるからまだJrかと錯覚する
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:05:56.550
隙あらばデビュー組の話したがるやつはいる
おでんだふみきゅんだ横尾だ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:44.010
みっちーとはしもちゃっん美に入れて那須と藤井outで顎美少年をコンプリートさせたい
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:15.600
V6といえばさある日願いがかなったんだーってある日願いがかなったんだってタイトルなんだね
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:21.280
顎ぼこってなるのは骨格とかの問題だから治らないよ
もったいない〜
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:28.640
みっちーみたいな女って勘違い地下ドルにいそうなブサ加減
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:33.030
道枝は色白で特してるけど顔の作りは永瀬の方がいいなって思ったわ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:09:12.550
みっちーだけ露出多いのほんま
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:09:39.660
そういや前にど深夜みっちーの女装貼ったら心折れた婆がいたな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:32.750
というか永瀬女装したとたんにはだ3トーンくらい明るくなってる
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:11.020
道枝は全くオスを感じさせないからジャニヲタウケしないだろうなこれじゃあ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:22.980
なんでみっちーだけ露出させられてるんですか!?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:38.840
みっちー高身長なのにこの細い腕脚はダンス踊れないはずだわ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:38.900
>>394
女装してわかったのはこういう顔してる女嫌いやわということ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:09.670
長尾くんはこれで岸和田の男というのがいい
このメイドめっちゃ口悪そう刺さる
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:10.300
>>405
ちゃかしず
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:30.700
長尾こそおさげちゃんしてほしかった
あのズラじゃなく
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:46.130
ぴっぴお姉さん画像の貼り方それ覚えたの?よかったね
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:12:50.990
れんれん175の52キロらしいけどみっみーはもっと細いのかなっていうぐらい華奢
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:24.150
セクゾスレチ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:49.250
しょりがずっと女装してたらセクゾ売れてたかな
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:00.140
しずやがバスケやってるの見たい
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:38.570
>>346
今の担当がデビューしたらJr.とカケモになるよあなたみたいな人は
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:15:44.460
ショタめめラジオはしっとりハラハラ大人の時間な15禁ラジオですた
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:40.250
デビュー組のスレのがJrに厳しい
Jrスレの方がデビュー組に甘い
このことからもJrヲタにカケモが多いのだと思われます
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:05.370
永瀬って顔整ってんのな
いつも前髪でよく見えないから知らんかった
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:13.420
女装マウントってデビュー組もよくするけどわけわかめ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:31.480
れんれんの女装うちの意地悪ねぇちゃんにお顔そっくりでもねぇちゃんモテる
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:37.940
永瀬は劣化版山崎賢人になれるくらいには整ってる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:55.110
勝利は女顔だから女装似合う
永瀬は男顔なのになんで美人なの
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:22.680
>>465
デビュー組のスレでJr話するとここでデビュー組の話したときの100倍くらいボコボコにされる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:36.130
永瀬化粧濃くしたらおはまさんくらいはいけそう
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:26.360
女装の話になるとスレチデビュー組の画像引っ張ってくんのウザい
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:29.960
山崎賢人より永瀬の方が整ってるよね
山崎賢人癖あるもん
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:38.990
>>477
なんでジャニって美人の顔に女装するともれなく性格悪い感じなの
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:43.450
髪アップで女装ってなかなか見ないよな
みんな髪で輪郭隠すから
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:57.770
山崎賢って人事務所が強いだけでみため全然そこまででもないじゃん
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:13.270
>>490
ここの山崎賢人上げ凄まじいよね
山崎賢人以外の俳優知らないレベルで
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:16.450
>>483
いや
カケモ少ないからデビュー組のスレだとひどい目にあうよ
普段数字に追われてるだけあってやつらは本気だ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:35.700
>>498
あ理解した
デビュー組はJr見てない人もいるけどJrはほとんどデビュー組通ってるってことね
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:36.940
スノのブサ女装画像とかないの
またばかにしたい
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:59.710
>>517
うんデビュー組通ってるのかJr時代のデビュー通ってるのかはわからないが
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:22:34.700
>>491
ちょっと意地悪そうな顔してる方がジャニヲタ人気でるんだよ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:32.110
俺スカのぶおが吐血して終わったのに
予告のせいでみんな女装の話しかしてない
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:21.810
だいたいギャル風なのが
清純派に女装してなお美人のやつしかみとめない
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:28.180
みっちー持ち上げすぎじゃない?
那須の方がうけそう
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:28:30.450
>>595
女装してもエロくていけるブスとそうでないのがいるがおでんは後者だ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:29:32.980
左から二番めのりゅうがとみっみー並んでほしい
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:30:10.130
>>619
むしろそっちのほうがかわいい人いない?
化粧するとブスになる
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:30:29.990
>>616
やだよ弟キャラいいこいいこしたいもん
私とヒロムに人気だからヲタ人気どうでもいい
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:32:17.200
むしろ女装してない普通の写真なのに女に見えるときある方がやばい
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:33:09.830
わたしとヒロムに人気だからいいのってよく言うよね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:33:26.910
女装画像見るとムカつく女とか思い出していらっとしてくる
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:33:39.380
みじゅきとかめちゃ女装似合いそうな顔してんのに
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:34:08.650
西畑女に生まれた方がよかったかも
女だと可愛いわ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:01.030
みんな少し微妙だから結局ただのブスなジャニヲタにみえてくる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:23.810
>>682
ブスだったよ
いわちも実は鼻ゴツだよ
キャラで誤魔化してるけど
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:30.400
俺スカみっちーにミニスカはかせたの誰の趣味よ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:39:19.270
山本さん顔長いしね
クソバは男に生まれてほんとに良かったぬ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:40:23.800
山本美月顔長いのにめっちゃ顔小さくてよく分からんくなる
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:40:37.780
植民地ってことはおまえらバナナ農園で働く地元民じゃん
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:41:35.990
だれか八乙女たかいと藤井錦織ラインの時の画像貼って
山本もいるやつ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:45:05.520
俺スカで道長永瀬が並ぶと顔がいいといわれてるのに
最近のジャニはぶすしかないてストスノはられて叩かれるの
賽の河原みある
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:45:07.990
何で順番通りに次ストじゃないの?
まさかスト一巡してるからスノトラ全員回ってからスト2巡目じゃないよね
ちょっとこれは酷い
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:46:14.400
でもその写真女のグループとして出てきたら普通にブスブス言われるレベルだとおも
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:47:14.310
>>782
ツイにあったやつだよ
あげてた人はプロフにみじゅき担のハイレベルな女って書いてあった
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:22.730
>>820
ジャニーズの女装が可愛いなんて当たり前だろ!!!イケメンが美女になるなんて目に見えてるだろ!!!なあ那須くん!!!・・・・・・・・・那須くん???

だって
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:49.620
ケバギャル系多すぎるから実際にアイドルやっても人気出ないお
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:05.140
やらかしみうごんの修正前見てるとなんだかんだAKBでも一般人より可愛いとは思うよ
須田さんは一般ブスだと思うけど
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:17.080
そんなにばっちりメイクにしなくても女と認識できないと
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:03.630
トランプ小道具で渡される←謎
みんな手で持ったり口で加えたりする中ガリが空中にばらまく
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:17.020
女装した男がこうして持て囃されるから性癖になるやつがうまれる
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:20.070
はしもがジョーカーでゆうぴはトランプ持ってないって所がなんか匂わせてんな
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:47.450
>>838
不潔感があるのは中身を知ってるからかな
なんか病気持ってそうと言うか
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:06.310
女装でセックスする性癖もちのジャニ1人はいるよな
ホモじゃなくて
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:48.170
高地男の時はブスだけど女装したら普通の女に見える現象の名前を教えて
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:52:52.980
女装した人のってドラァグクイーン的なやつでしょ
あれよりは男装のが需要あるね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:53:22.990
>>872
那須岳台風来た後みたい
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:23.670
>>883
ジャニが女装してるの好きだけどジャニ以外のやつがやってるのは引くしきもいと思っちゃう
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:44.470
>>892
タピオカふいた
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:48.590
>>876
スタッフには多いけどタレには男の人数の割に少ないと思うよ
女にキャーキャー言われることがモチベじゃないとキツい
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:46.220
りゅがナースのコスプレするって自分で公約たててたよね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:12.160
りゅがが妖怪なだけで那須はちょっと短足なだけなのに
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:25.450
あと1分でいがれおともお別れだね
特にエピソードもないから言うことはないけどこれから一般社会で頑張ってね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:29.330
スノストと美少年のビジュアル改善しないとブスばっかりと言われるよ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:42.060
那須くん色気担当って美少年と卍みじゅきが言うけど色気ないよね?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:57.090
>>934
それどころか美少年とかハードルあげてからのズコー待ちだし
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:32.820
>>937
えびキスのほうがよほどきゃわだったで
ちゃんと華奢でジャニ顔だった
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:05.590
えびキスのがイケメンだったわ
スノストのさばらせてるうちはえびならキスにも顔面勝てないし美少年とかえびキス以下だ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:40.780
Jr時代の北山きゃわだったしそんなの今のJrにいなき
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:45.030
はしとつ以外のえびよりは大体のjrイケメンだよ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:02:18.110
>>976
ないない
わかさだけでしょ
若いときのえびキスのがちゃんとかわいかった
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:02:35.710
えびだってとっつーとかセンターの人今の兄組より顔良かった
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 00:03:02.930
キスマイデビューした時ブスすぎて2ちゃんでスレ立ちまくってた程にブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況