X



Jr.総合ファンスレPart1042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 15:53:00.990
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレでおねげぇします
※アンリーは出禁
☆ファンスレだということを忘れずに☆

実況は
Jr.総合実況スレpart7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1558793191/
前スレ
Jr.総合ファンスレPart1041
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1559100191/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 15:53:28.410
あげ
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:01:04.330
Mステのジャニアイはショタとイケオジがいていいのう
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:05:18.660
のえるの維新、のえるが目指してるものが分かって良かった
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:17:42.010
維新でのえるすこになった
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:22:29.830
のえるが背負いすぎって心配するスト何やねん状態
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:23:07.990
みじゅきの世にも俺スカらじらーとかぶってない?
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:27.550
>>32
みじゅきいつ出るか分かんないから録画俺スカリアタイ
ラジオは聞かない
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:28:30.930
のえるこの髪型にしてキャラも露出も上手くいってる感じ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:42.210
アイランドショップのちゃかかわいい
ジェシーと並ぶと小さいね
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:50.590
>>48
スノはペカペカのベストみたいなの着てるだけであんまり違わからんな
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:50.950
みっちーは男の子のブス期に入ってしまった
18歳頃に終わりますんで落ち着いてください
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:31:54.490
目元って変わっていくよね
なのに整形とか言われる人かわいそう
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:32:50.480
ちゃかもノエルも顔濃いから和洋折衷似合うよね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:35:10.950
昔のラウみたらブスだった
ヒロムハーフ好きだけど刺さらないはずだと思った
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:35:32.280
やぶちねんの声変わりは人類の損失だった
あの知念の天使の風をきれ〜↑残しただけでもジャンプデビューした価値ある
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:36:40.890
ラウールはステージ映えする
たまアリでは垢抜けてかっこよかった
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:02.850
短期間でラウの雰囲気が変わったのは髪型が変わったからかな
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:08.920
ラウ顔は完璧だと思うんだけど体型がなぁ
脚が長すぎるし身長止まれ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:56.420
>>84
成長期で顔立ちがぷっくりしたのがシュッとしたのあるかも
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:38:59.870
ラウールは踊ってるときの姿勢がいいよね
姿勢は大事
猫背だときれいにみえない
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:08.130
ヤギ系は▽で頬骨が目立ち気味で面長
鼻がしっかりしてるかな
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:09.400
逆三角形顔がヤギラインなのね
カスもっちゃんもヤギ?
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:25.760
ラウみちはステージ上での格が全然違う
ラウのがずっと華があった
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:25.550
総合ではらうみちどっちもブス扱いだけどアミーゴみた外部はどっちもイケメン扱い
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:41:40.240
ラウとみっちーは入所から最近までの状況が違いすぎる
みっちー今のJr.の中でも一般知名度上位だろうし
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:01.620
ラウのアミーゴ作りすぎて怖かったよ
もうちょい力抜いたほうがいい
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:12.000
アミーゴをあんなにバキバキ踊るラウは曲を理解できてないと思ったよね
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:25.230
アミってキビキビ踊る曲じゃないよね
みっちーのが上手い
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:25.810
まあ作りすぎたいお年頃なのかなと思ってみてたわ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:44.870
ラウール上げると激怒のあべおば釣れるからおもろい
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:23.160
先輩へのリスペクトが足りない人は駄目だと思う
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:12.570
道枝言うほど顔がいいわけでもないのに物凄くイケメン扱いに違和感しか感じない
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:17.900
>>127
元のチープなイメージよりエキゾチックで妖艶なラウの世界感のが好き
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:19.040
2人の息を合わせないといけない曲で自分が!自分が!なのはちょっとね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:21.770
実質ぐうじだからぐうじが悪いってことでいいよもう
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:38.890
ラウはエキゾチックで妖艶です
きっぱり言います
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:46.400
世間で人気や話題のやつって総合ではぼろくそに叩かれるね
世間で不人気だと総合は優しい
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:46:46.070
トラはみっちーと一緒に映る身分じゃないことは島見てわかったよ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:30.410
ラウール可哀想
みっちーと並べられるなんて公開処刑じゃん
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:34.020
ラウール時々リオのカーニバルの女の人に見える
何でかな
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:45.240
>>173
この前の合同メンバーで一番一般に知名度あるのはみっちーだと思うよ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:47:46.190
俺スカも世間で話題にしてるところ一度も見たことないけど
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:04.710
デヴィ夫人や叶姉妹もラウ好きだと思う
昭和っぽさと現代っぽさがミックスされた妖艶なチーター・ラウール
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:19.580
ラウが天狗だから懲らしめるために華があるみっちーと組ませたんだと思った
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:43.070
>>190
ラウールあたおかだから自分の顔面が負けてることに気づいてない
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:17.960
みっちーは顔がいいから自信持ってても気持ちいいけどラウールは顔悪いのに
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:49:25.230
顔面のよさでみっちー出すからこうなる不細工だっつーの
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:50:30.300
みっちーは松潤枠だよ
西畑がみっちーあげるたび二宮か!って思う
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:05.200
みっちーやラウールのブサイクな顔をjr代表としてテレビで流すのやめてほしい
jrの恥
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:51.590
>>192
そうだね
他にははしみずうきなす辺りが普通にやるもんだと思ってたけどアミーゴ色物になってしまったよ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:32.270
総合イケメン
のえるおでんぐうじ

総合ぶす
みっちーラウール
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:04.360
顔が良いで許されるのは永瀬以上
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:22.710
ラウールがドーベルマン
みっちーがスタンダードプードル
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:46.220
総合イケメン
のえるおでんぐうじふみきゅん横尾

総合ぶす
みっちーラウールおりきゅん
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:40.570
あべちゃんとだてさまはいま泥舟から抜ける下準備してるから
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:14.730
>>233
マジな話みっちーはもう劣化したから前のみっちーじゃないよね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:35.950
ラウールみっちーおりきゅんって真逆なのが並んでるのがおかしい
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:11.370
みっちーもイケメンにいれてあげようよブスなんだから
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:27.090
>>245
まんべんなくないとおもう
クソバ仕事ないしあべだて過去の仕事の流れで貰ってるだけだし
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:54.820
>>254
あたらしくはいった仏は過去仕事関係ないし
あべちゃんに嫉妬してんなカスジュ
カスらしくまた昔の音源ばらまかれやがって
このクズが
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:13.660
クソバぶすなのに美容アピールみっともないからやめて
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:32.720
あべおば待ってた!!!暴れていいよ!
化け物には化け物をぶつけろ!!
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:47.510
スノは選ばれたぶすしか入れない全員ブスグループ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:20.410
新規だからクソバの音源初めて聞いたんだけどロリコンって誰のこと?
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:50.020
あべおばラウールとようじょと目黒嫌いだけど
クソバもなかなか嫌いだよね
カスジュだから
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:03:08.650
>>275
わかんない
年齢知らないとか云々言ってるから近い人じゃないと思う
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:03:53.340
あべおばはラウール嫌いだからアミーゴが話題で激おこだよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:04:54.020
あべちゃん努力ブスだからわりと悲惨
カスジュブスに負けるんだもん
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:10.430
今頃過去のやつ流して意味あんのかって思ったけどつべ新規多いからなあ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:55.150
努力ブスって悲惨さがえぐい
華とか魅力は努力ではどうにもならないからね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:06:02.060
研究会の人に聞きたいんだけどあべおば佐久間はどうなの
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:06:09.700
あんな問題児好きな人いないでしょ
人として終わってる
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:06:23.130
あべは魅力が無いんだよねーデキジュだから何?って感じ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:06:39.520
>>285
カスジュなのに贔屓センター贔屓仕事だったからすごい嫌ってる
なお北斗はかばう模様
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:07:12.030
島動画のふがたそかわいい
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:07:30.350
あべちゃんがどれだけ努力しても
人気はカスカスクソバ以下
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:08.850
>>290
言うほどデキジュでもないよ
どさくさに紛れてageようとするなカス
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:27.430
アラサーにもなってデビューできないから魅力ないのは事実
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:28.530
ラウールの話になるとあべおばの登場の早さが尋常じゃない
ついでにみっちーまで被弾するし
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:34.970
クソバのネタなら昨日のカスジュスレにいっぱいあったじゃん
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:52.240
ワイ石油王だったらクソバ囲うわタワマン住まわせてお手当もガッチリ好きにやっていいよ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:11:19.090
露骨な過剰あげなんてあべおばいじりの釣り餌なのに
あべおば脊髄で食いつくんだよね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:23.630
あべおばが私はあべおばですなんていうわけないやん
あべおばじゃないけどいいながら荒らすのがあべおば
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:43.270
やっぱりデビューできないって言われると反応するねw
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:54.270
>>325
既にやった仕事を消化するまではプロフ残ってるんじゃないの
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:05.380
天命も私は天命じゃないといいながら
天命ってたよ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:34.840
でもレコード会社の関係者がもう退所決まってるって言ってたんでしょ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:35.100
>>329
仕組みがわかったわワイまじであべおばとかじゃないしーー草
お前ら見えない敵と戦っててバカなやつ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:48.820
おねえさんは名乗りながらおねえさんしてたね(^^)
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:15:30.260
堂々とデートもできるうえに月9も貰えて慎ちゃんよかったね
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:15:33.820
なぜあべおばは即レシいいわけ自己紹介をしてしまうのか
そればあべおばだから
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:16:47.380
とりあえずどっかデビューしないかな〜総合祭りたい
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:07.380
無名ジュニアだから大事にならなくてよかったね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:35.260
あべおばだけどたつやはホッスノとかバカレアの髪型して欲しい
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:18:42.210
合同であべちゃんのカメラ割りに文句言ってたの普通の阿部担って事?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:44.360
あべ担カメラ割りで暴れたの?
あべちゃん抜かれてたじゃん
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:28.020
ようじょラウ抜かれるからあべおば切れてなかった
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:57.770
あべおばだけどラウ担以外は現地はちょい荒れ気味だった
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:23.440
スノはフジから花たくさんきてたからなんか仕事まわされるんじゃない
フジとスノなんかかかわりあったっけ?
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:19.160
あべちゃんが抜かれないのはパフォに魅力ないせい
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:44.420
あべおばだけどレディダイはもうちょい抜けやかわいいのにって思った
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:44.210
滝体制の不祥事第1号7メン侍五十嵐レオ
侍名前売れたじゃん
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:06.560
岩本の顔見るたび顔面ボコボコぐろ女の写真思い出すからきつい
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:46.310
クソバがカメラ抜かれると流出パーリー思い出すから
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:55.790
デビュー前のキンプリストスノトララブハイ美が揃ってる少クラ見たとき多すぎって思ったわ
ラブ抜けてちょうどいい
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:05.500
リネージュのお知らせで7MEN侍が6人組になってる
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:30:15.360
>>448
岩本の名前フルネームでググるだけで
検索トップにくる
こいつがいるからデビューできなかった
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:01.460
>>449
顔面あざだらけで右目が血で陥没してる
手術室行く前だから殴られたときそのまま
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:36.950
あべおば前いたストの北斗担の荒らしに似てるな
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:48.970
>>452
岩本の名前フルネームでググってみたよ
岩本さんの名字の由来や読み方、全国人数・順位|名字検索No.1/名字
ってページがでてきたけどこれが理由なん?
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:27.900
あれはマジでぐろ画像
人間の顔面をあんなに殴れる時点で人間性に異常性がある
普通ならまだボディ
女に顔や特に目は狙わない失明一歩手前まで殴った
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:54.810
あべおばは何年も前のことにまだ粘着してるのか
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:31.090
>>444
この時代が黄金期と言われるけどつべも島もないし露出も今よりずっと少なかったんだよね
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:38.900
>>463
こんなのがアイドル続けてるのが異常だし受け入れてる人も異常
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:49.950
>>463
ヤラのこと相当恨んでたんでしょ
怨恨だと殺人でも暴行でもそうなりがち
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:07.780
>>470
シュバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:09.130
ようじょやらかさなくてもスノがそもそもただの舞台班でデビュー候補じゃないし
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:30.660
クールな表情と、たまに見せる笑顔。加えて、高身長かつ鍛えられた肉体美。ステージ映えする岩本照は、これまで舞台出演が多かったですが、「SASUKE」参戦で、より広い層に存在をアピールすることに成功しました。これで、さらに女性ファンが増えることは間違いありません。
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:10.080
>>475
大倉とかジャンプとかデビュー組はもっとやべえやらかしいるのに
手術室送りなんてしない
グループに迷惑かかるから
岩本は自分のことしか考えられないどクズ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:12.670
シュバってなんなの?おもしろいと思っていってんの?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:16.680
単に岩本がキレやすいだけだよ
普段の態度みてたらわかるじゃん子供のまんま体だけでかくなった
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:07.480
>>482
機嫌悪いとすぐ顔にでるし態度にもでるし
プロ意識のかけらもない
クズ人間
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:12.630
>>471
ある意味この時代を知ってるか知らないかがボーダーになりそう
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:28.480
やらかし擁護はしないけどボコボコにやられるは受ける
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:28.970
あべおば発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:31.820
>>489
ようじょ最近ラウと仲よさげだからよけいあべおばの気に触ってんのかも
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:33.110
でもストはじゅりがいないと放し飼いサファリパークじゃん
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:57.020
こないだ仕事帰りの俺に母からメールが来た
J( ‘ー`)し 夕飯何がいい?
(‘∀`)  冷やし中華
J( ‘ー`)し えー めんどくさい
(‘−`)  じゃぁ麻婆豆腐
J( ‘ー`)し えー めんどくさい
(‘A`)  チャーハン
J( ‘ー`)し えー めんどくさい
(‘д`)  そうめん
J( ‘ー`)し えー めんどくさい
(‘Д`#)  じゃあ何でもいいよ!
J( ‘A`)し なんでもいいよって言うのが一番困るの!!!
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:05.000
のえると樹ぬいてストトラくっつけたら動物園出来そう
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:55.190
>>521
じゅりが司会にいった合同企画北斗じゃ制御しきれなくてまわってなかっただろ!
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:42:20.000
本当だヤラカシミサって出てきて週刊紙の画像だね知らなかった
女に暴力振るう男だったんだ…
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:14.970
>>524
合同は樹いたじゃん いるから甘えちゃうからあぁなるけど抜けたら回るよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:11.340
>>494
ジェシーおねぇなの?
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:10.020
安井 謙太郎は、日本のタレント、俳優。神奈川県出身。2019年3月31日までジャニーズ事務所に所属し、ジャニーズJr.内ユニットLove-tuneのメンバーとして活動していた。愛称はやっすー、けんちゃん。
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:11.220
弟組つべ新規だけどここ来たらしい兄組の過去も知れるから情報通になった気分
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:19.640
スノストプレゼント交換会の慎太郎に樹イラついてたよね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:13.470
>>561
プライベートはやるんじゃないかい?恒例なので、新メンバが入るかは不明だしつべで配信あるか不明だが
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:18.510
今年スノスト15人ならいっそトラ加えた方が良いね
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:42.150
トラちゃんプレゼントを選ぶセンスなさすぎぃ!
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:56.510
慎太郎司会下手なくせに出しゃばりだから
あれはスノに申し訳無く思ったわ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:12.510
しめがのえるにジェラピケあげたことでトラ兄組全員しめからジェラピケ貰ったことになるのエモ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:23.320
全身タイツよりバニーガールみたいなのの方がいらなくね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:52.050
トラのプレゼントの選び方知能が低いとこ出てた
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:18.800
つべの周年企画に毎年出続けるところはどこだろうね
つべ古株になるのはどこのヲタ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:28.000
トラ始めてだったから仕方ない
スノストもジェシーの過去エピヤバそうだったし
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:46.540
>>600
さっさとやめてほしいな
デビューもないし大光やらかしてるし侍消滅しても残る?
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:54:22.820
>>574
樹は絡まれるの嫌いなの?
つべでジェシーにもパンチしてたよね
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:12.440
侍なくなったらこんぴも他のメンバーもやめそう
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:26.220
しめちゃんのプレゼントとそれ貰ったのえるの反応が可愛かったからそれだけで見る価値あったよトラプレゼント交換
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:26.460
樹はきょもには怒らないしコーチには自分から甘えるよ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:56:03.740
だから結構樹はプライド高いのみんなを見下してる
俺がいなきゃお前ら回らねぇだろ?ぐだぐだだろ?って
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:56:59.790
つべキャンペーンドッキリでも北斗ウザがられた
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:06.790
ファンからもらったプレゼント蹴ってる男の動画あったけど自担もああいうことしてるのかなって悲しくなった
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:47.760
つべキャンペーンドッキリは良いドッキリ
滝チャンのドッキリ知ってるとね…
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:58:28.520
>>616
セブンのパンとかシチューのゲーム回で樹に絡んだジェシーパンチしてた
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:58:48.690
北斗→樹なのに樹に軽くあしらわれてるのがいいんだよ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:05.600
まずデカイだけの精神破綻暴力男にようじょっていってんのがきもい
冗談は顔だけにして
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:20.690
>>629
北斗の片想いだよね 北斗は樹に気許してるから楽しくなっちゃうんだよ
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:29.490
>>628
さすがにあそこまでのど底辺クズみたいなやつはジャニーズにいないと思いたい
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:31.790
ファンそのものをボコボコにするジャニがいるのに何をいまさら
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:03.580
ジェシーや慎太郎の寒いボケを拾ってやるのも大変だとは思うよ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:59.600
樹から北斗は完全に仕事仲間って感じだから切ない
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:20.060
>>678
仕事仲間扱いすらしないのがお望みなの?
北斗ちゃんとも仲良くしてあげて!てこと?
モンペママかよ草
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:58.820
田中 の検索結果 約 35,800,000 件中 1 ? 10 件目 (0.28 秒)
田中田中 の検索結果 約 39,700 件中 1 ? 10 件目 (0.07 秒)
田中田中田中 の検索結果 約 30,800,000 件中 1 ? 10 件目 (0.27 秒)
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:05.780
きょもは樹のあざとさを見抜いた上で自分は甘やかされると分かってて樹に接している
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:07.420
あべおばラウ叩いたりようじょ叩いたり北斗擁護してじゅりたたいたり忙しいな
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:22.580
樹は京本とコーチには結構べたべたしてるよね、計算してやってるのかな?
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:21.300
北斗は顔つきが自閉症っぽいけどアスペじゃないよ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:07:25.780
人付き合いの対応がアスペだよねわかる
だからストみんな持て余して浮いてた
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:04.120
樹の見下してる感はつべ見てれば分かるよ
「ストで長男は誰か?」あれに詰まってる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:54.650
樹は兄があんなだから自分はしっかりしなきゃって思い詰めてる
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:32.400
俺、子供んときに近所の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ未だに夕食の時に馬鹿にされる
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:50.650
たしかに樹がきょもの面倒かいがいしくみてるのとか計算してそう
最近面倒見てます感半端ないよね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:13:04.960
読売中高生新聞5月31日号の人気連載「ジャニーズJr.の小箱」は、#五十嵐玲央 さんの最終回です。今週は、7MEN侍リレー恒例(?)の、「理想のデート」大公開!外で遊びたい五十嵐さんが選んだデートスポットとは…。お楽しみに! そして来月の担当はもちろん…
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:13:31.870
だってきょもシャボン玉の蓋も開けれないんだよ
ほっとけるわけなくない
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:00.640
今の収入に満足していない方、あなたの空いた時間を有効的に使いませんか?

好きな時間をご自分で選べます!

もちろん登録は無料!
本当に一円もかかりません!

まずは見ていただければわかります!
あなたも今日からきっと変われるはずです!

http://www.hellowork.go.jp/
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:33.070
なんで人の悪い所見つけることに必死なんだろう
妄想で叩いてて楽しい?
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:36.810
むしゃくしゃして嘘をついてしまいました今は反芻してる
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:48.410
>>797
それよ そういう俺を見せたいのさ
相手がきょもじゃなくてもいいの
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:48.930
どなたかーきょもしんの画像お持ちでないでしょうかー
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:09.340
ここでクイズだ

1、2、3、5、6、9、11、□、18

□に入る数字を答えよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:25.810
ひさびさにあべおばもとい天命が本気だしてるね!元気でよろしい!
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:57.690
昨日のげんおばのが真性っぽかった
なんかこれは違う
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:17:12.280
>>835
15
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:17:40.590
あーかーいーりんごーにくちびーるよーせーてー
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:17:42.380
いがれおは流出前から謹慎してたんだから
タバコ動画よりやばいネタあったんでしょ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:11.370
だーまーあーってみーてーいるーあーおいそーらー
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:26.950
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:47.950
あべおば天命否定しないってことは本当に天命なの?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:03.500
>>852
あの動画流した人が事務所を脅迫しようとして門前払い喰らったんだってさ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:24.230
デリヘルを利用することを事務所から認められてしまった姫
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:08.950
えっげんおばは私だから天命じゃないよ
今やってるのも私じゃない
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:31.570
>>869
樹好きだけど、京本の食べこぼしを当然のように拾うのにはんー?と思った
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:31.990
>>900
スレ立てて
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:58.690
>>904
事務所がきょもやらかしたときに
デリヘル使ったことは認めた
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:40.020
いがれおで脅迫しても価値ないから門前払いされただけ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:18.180
>>905
あの樹はあざといと思ったけど京本も当然のように受け入れてたからいつも通りなのかもしれない
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:15.000
北斗カッコいいしドラマも好評だし不憫キャラも板についてきて美味しいじゃん!
機嫌なおして!ね!
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:50.210
この数ヶ月でれおくん2人失ってしまったと思ったら手島れおくんという子がいるの知った頑張れ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:18.890
>>974
真剣にカウンセリングされていい人っているんだなって思った
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:19.640
きょも尻に敷かれて嬉しそうなしんちゃんください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況