X



HiHi Jetsの作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:34.510
ジャニーズJr.内グループHiHi Jetsの一員
作ちゃんこと作間龍斗くんを語るスレ

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※1000も埋まるとは思ってませんがスレが落ちないことを願ってます
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:18:10.530
作間の苗字少ないし地元田舎みたいだから父の仕事にも影響あるかもだし妹も年頃でこの契約知ったらショックだろうし家族に迷惑かけたな
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 11:53:29.420
ヨリヒトハイイヒト

バイバイジェッツ爆笑😂😂
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:13.110
>>950
でも優しくしてもらえなかったとか草
ただのセフレに優しくするかよばーか
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:48.370
ストーリーまで流出してるんだね
もうカスすぎ
そして相手が小物過ぎ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:50.650
ananでわいてる担けっこう多いね
ハート強くてうらやましい
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:11.470
声でかい人が目立つだけで多くはそっ降りじゃないの
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:31.750
1番嫌って女、セフレにヲタクの悪口を言ったことかな

同性の友達同士で言ってくれよ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:56.310
整形ヤラカシと関係持つとか底辺中の底辺にしか思えない
事務所に迷惑かけてるのありえない
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 14:12:28.050
つべ見ててもハイの5人の雰囲気好きだったのにな
メンバーの中でクズ女共有してたとかもうありえなさすぎてみる気しない
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 14:36:29.090
カス
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:40.010
作間すぐつながれるみたいだから
これまで以上にヤラカシが群がりそう
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 15:45:31.550
カスもの方が学習能力無いからまた同じ失敗繰り返すだろ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:01.480
男だしチャンスがあったら食うの仕方なくない?ってなってきた
作ちゃんのキャラ的に意外性あったけど
この先男性アイドルを応援するにあたって通る道だよな…としか
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:31.120
もう合宿所制度復活させて東山の家に寝泊まりさせよう
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 16:47:39.250
綺麗じゃなくてもお直ししてアップデートすればおけ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:42:42.430
防衛機制(ぼうえいきせい、英: defence mechanism)とは、受け入れがたい状況、または潜在的な危険な状況に晒された時に、それによる不安を軽減しようとする無意識的な心理的メカニズム

・抑圧:(作間に何があったのか考えない)
・否認:作間くんがこんなことするわけない!画像加工!
・逃亡:作間のこと考えるのやめて美少年のYouTube見よう…
・反動形成:ヤラカシと繋がるなんてありえない!私は絶対に作間を許さない!
・分裂:舞台の上と裏側は別物。舞台の上だけ見るから作間の価値は落ちないし(震え声)
・隔離:辛いけど辛いという感情を切り離して作間は見に行く…
・逆転:作間がモテるってことがわかって逆に良かったよね!うん!良かった!
・自虐:こんなカスジュを好きだった私本当に見る目ないよね笑っていいよ
・投影:優斗や瑞稀も辛いよね、許せないよね。作間をしっかり怒って!
・取り入れ:作間くんは女と遊びたいんだね。私は別にいいと思うよ!
・妄想:私もいつか作間くんと出会って恋に落ちるから問題ない
・白昼夢:私も作間とヤッたことあるよ?
・打ち消し:作間を応援してたのが恥ずかしい。お詫びに迷惑かけた優斗や瑞稀のグッズを買って少しでも埋め合わせるわ
・補填:あんなヤラカシより私のようなファンのほうが作間くんにとってプラスだよね?そうだよね?
・置き換え:担降りします
・合理化:男だしチャンスがあったら食うのは仕方なくない?男性アイドルが通る道だよ!
・身体化:寝れない、食欲ない、涙が出る
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:46:30.520
長文で作間担の気持ちを心理分析するのはどれに当たるの?
キモいわ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:52:27.580
降り先はウーマンラッシュアワー村本でええじゃないか
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 17:53:43.660
自分の気持ちを見つめるのは大事だよ
大抵の心の動きは防衛機制のうちだから
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 18:10:33.990
ただのファンが二日眠れず食事も取れない程落ち込んでるのに本人はどれだけ不安で怖い思いをしているんだろうと思うと辛くなってくる
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 18:11:29.390
でもゆうぴみじゅき担からしたら自担の人生台無しにするなだろうしそもそも自業自得で責められても仕方ないから変に擁護もできないしどうしていいか分かんない
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 18:14:33.340
ゆうぴみじゅき担もそうだけど今回は岸座長で光一関わってるから作間に呆れた
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 18:16:33.650
先輩の舞台に泥を塗った時点で今後も他からは厳しい目で見られるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 4時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況