X



Jr.総合ファンスレpart805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 15:49:18.070
>>1
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

実況は
実況Jr.板避難所 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550578378/
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:35.830
>>900
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

実況は
Jr.総合実況スレ.part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1554641603/

※前スレ
jr.総合ファンスレpart804
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1555789743/
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:43.050
実況昨日のらじらーで使い切ったから今はこの板のやつ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:54:00.680
たきつが2人でドーム埋めた?
ホールも埋まらないのに?
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:55:48.360
二人でドーム埋まるなら必死でスノつけなくてよかったじゃん
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:01.800
ミジメでもうちわがりなんかやるもんじゃないよ
一生言われる
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:31.290
必死でつけたというのも妄想では
そもそもJr.の集客力でドーム埋まらないよ目を覚まして
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:39.820
>>30
うちわ狩ってでかいうちわ作りたかったのかな
秀吉みたいに
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:48.040
小瀧が17でデビューしたと聞いてちょっと感慨にふけていた
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:59.150
嵐は茶の間でいけてたのになんでこんなに辛いんだろ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:40.890
ストデビューしたら降りるってのでひよっただけじゃねーの
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:08.010
>>37
あんなにいるのに誰も滝のCD買ってなかったのかなと思うと泣けるな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:03:38.440
滝担いつまでJr現場に粘着すんだろ
現役の頃にやっとけよそういうのは
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:04:20.170
タッキーJrのライブあちらこちらで見て一番楽しそうだよね
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:05:22.350
次は大阪そして埼玉〜

待って埼玉くらいならヒロムとハイ美が乗り込んできそうだね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:06:06.310
じゅったん
あいつやったな? 
だから(京本が言う)
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:26.130
なにわがデビューして何が悪い?管轄ちがうし別枠では
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:43.850
小瀧とジェシー同じ歳
17歳のジェシーはNYLON載ってたな
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:09:38.050
合同コンサート中に一組だけデビュー発表したら楽しそう
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:10:58.460
まぁJrの底上げが仕事なのであれば関西タイムあるかもね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:22.450
小瀧、あの身長で面長じゃない小顔でかつひょろ長いわけじゃなく適度にガタイあるのは奇跡
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:27.390
底上げしなくてもすでに関東より人気ある設定じゃなかったっけ?
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:29.580
雑誌が令和維新なんて煽りやがってもうだまされないもん
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:13:43.710
スノなにわトラがハートで繋がってる
ストの治安排除したかったのかな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:14:16.570
5/1    なにわ
5/2 昼  リルカン
  夜   Aぇ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:14:22.660
>>97
Jrコンのテレビ生中継中に10人以外知らされてない状態で発表
選ばれなかった人達が死んだ目でバックダンサーをしたり担が泣き崩れたり
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:14:53.180
関西担か関西に詳しい人に聞きたいんだけど関西Jr.のラジオって何個あるの?全国でも聴ける?
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:16:35.230
>>107
死んだ目でバックダンサーした人達でまだ生存してる人は誰?
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:19:31.030
デビューないならずっと自由に楽しめるもんなおでん
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:19:41.620
>>110
火曜に生で一時間
丈橋卍の3人とAぇの3人で週ごとに交替
日曜録音30分で西畑パーソナリティーで関ジュからゲスト一人
どっちもローカル
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:20:58.700
>>139
タヒネ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:21:12.500
今平成方式やったらヤバそうだけどセクゾも近かったのかな?
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:21:28.720
>>136
教えてくれてありがとう
なにわとAぇ交代と西畑なんだ
ローカルとは残念
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:22:01.160
あんなネタ推しもうまくさばけるとは思わないわ
もしかまってほしい自称小5のネタだったら自分のせいで推しが炎上するのどんな気持ちだろうね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:22:42.960
ヒロム逝ったら多分地獄行きよ?
恨んでる人も多いでしょ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:23:15.540
>>142
セクゾは発表数か月前からあの5人で固まってた
そこに岸きょもなんかが出入りしてたぐらいかな
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:23:29.530
>>148
おでんがラジオ曲の人達と癒着して嵌めたんだとアンチスレで見ました
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:24:39.230
DV受けてる小5の相談メールなんてアイドルのラジオに送る内容じゃない
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:24:51.210
>>154
セクゾは選抜ミス感あるけど岸きょもは合わなかったから正解
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:27:42.920
なんかキンプリとセクゾが戦争みたいの出てくる
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:27:57.260
優馬普通のセンターで美愛優馬、勝利はMAGIC中心に奇数になるように一人増やすか減らすかしてデビューで良かったよ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:29:26.450
なんかデビューしたところってコンサートの瞬間と給料日以外楽しくなさそう
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:29:52.980
他のデビュー組が脱退休養だらけの中WESTは元気だな
仕事はあるから言うほど不憫でもないし
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:10.220
>>189
ストもらぶも無かったか別のユニになってた可能性あるし、今と全然様相違うと思う
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:14.750
ちょうどカウントダウンの録画見てるけど遠くからでもたつや見つけやすい
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:31.940
ふっかじぇっさんでヒロムリフォーム出た時に二人とも顔ちっさかったよ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:41.290
のえしめ衣装着てるけど時期的に埼玉のグッズの可能性アリ?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:47.850
ヒロム悪いこともしてるけどそれを上回るいいことしてるよ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:54.260
>>198
ストなんとかして今のままの活動しながらデビュー模索してくれよ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:31:02.280
>>187
松島のパニックはいわちの真似戦争からティアラが何でセクガルはおでんに文句言わないの?あいつのいじりが悪いでセクガル納得しておでん炎上
スレチさよなら
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:32:06.970
単独つべと島残したままデビューは不可能なんだろうか
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:32:18.350
美愛とMAGICデビューしてたらストラブトラは無かっただろうな
みんな辞めてるか別ユニになってた
スノは関係なさそう
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:32:44.870
デビューしなくていいから今の状況でCD出すだけでいいのに無農薬
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:33:43.090
>>223
そらそうよ
言いたいこと言ってスト担のせいにすりゃいい流れ卑怯すぎる
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:33:51.680
ストだってこの状態で何年も続けてれば辛いだろ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:33:59.470
スト再結成にジェシーが動いて無かったら全然違うユニット出来てたと思うよ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:34:11.250
合同でジーコに突っ込まなかったからストのせいでジーコ滑ったからな
マジでこれで叩かれた怖い話
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:34:15.720
JUMPにたつや入ってたらすのが作られない世界線になった
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:34:51.580
あれだけブレイクしたKAT-TUNですらもうデビューできないと思ってたって言ってるくらいだから本人達は不安なんだろうね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:05.440
兼任はやめてほしい
だいたい後から入ったGに選任になるやん
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:40.780
アイドルが好きなのにデビューしたらアイドルしてる姿見るの減っちゃう
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:45.230
jumpの話は結局退所のキッカケになっただろうし事務所的にはいい面もある
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:35:52.540
らぶにタクチケ渡さないとか露骨な真似をしたやつって誰なん
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:36:03.510
CDデビューしたら今度は売上戦争や
今のままでCDさえ出せればいいとか言ってるけど茶の間に出ないと後が苦しくなるだけやで
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:37:01.970
>>245
顕嵐はどっちにしても引き抜かれたんじゃないかな
美勇人は残ってただろうね
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:37:05.560
まあスマやらぶがあったからスノも従ったろうし
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:37:19.580
>>251
主要Jrで辞めたの数人だけだったよ
エビキス11人も残ったし宇宙やふぉゆもあれ耐えた
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:18.150
Champと初代チーム我のジェシーとストのジェシー同一に見えない
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:24.130
らぶが謎に結束してしまったのが想定外
あらみゅ2人もトラから抜くって
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:33.390
>>261
残るのはおっさんばかりというか
おっさんだから残ったというか
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:36.550
分かったよもうTSUTAYAのレンタルCDにだけそっと置いてよJrのCD
パソコンに落とすから
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:40:18.790
あらみゅ抜いた時点ではヒロキと朝日が辞めるとは思わなかったんだろう
たぶんこっちのが想定外だったんじゃw
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:40:35.290
そのうち500円ぐらいでレンタル落ちコーナーに行くから争奪戦な
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:40:41.680
アプリや有線でジャポニカ聞いたとか見かけるのなんなんだろう
闇音源?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:41:32.020
無料のつべに数種類の公式ジャポニカが転がってるという
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:42:37.920
今の状態で音楽配信してくれればそれでいいデビューはついてなくてもいい
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:43:02.520
あたしがタッキーになったらとりあえずオリ曲全部CDにする
そしてライブの映像を円盤化する
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:44:05.340
キスマイみたいに数年後に当時の口パク音源をCDに入れられても感動薄れる
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:44:06.330
チビ時代からゴリゴリ推されで
兄退所&容姿劣化後もバカレアGTO幽かな彼女とドラマ出演メイン扱い
人気皆無の無所時代もモウソリストやガムシャラで活躍
そしてスト結成の慎さんってやっぱ持ってる男やは
慎さんがいる限りストの未来は明るいで
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:44:15.200
Jr.時代のオリ曲はJr.時代だけのものになるパターン多いからなあ
デビューするとちょっと路線変わるのは仕方ないし
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:44:34.110
CD出してコンサート円盤化してコンサート定期的にやってくれたらデビューしなくていいよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:45:24.200
Jr.のオリ曲埋もれさせるくらいなら配信で売ればいいのにプロモもいらないよ
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:46:41.940
>>296
今回最後とばかりにぶっ込んだなって思ってしまってごめんなさい
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:47:43.570
カツンはJr時代からメジャー並の曲貰ってたな
布袋のカバー曲なんかもあったし
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:49:00.910
整形という技術もありジャニーズが唯一無二の時代は終わったのよ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:49:28.890
スト再結成なければ今頃どうなってたの?
良くも悪くもジェシーのオキニ力で再結成したようなものだよね
京本断ってたみたいだし
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:53.890
前にスレタイになってたの覚えてる?
【もう】【疲れたよ】
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:52:26.080
この間うっかり白衣の戦士の患者役に目が眩んだよアミューズ恐るべし
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:52:28.780
関コレ出演した時に背後のスクリーン映像がジャニーズクオリティーで萎えた
YTFFは夢だったのかしら
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:54:37.720
安井ジェス京本美勇人真田萩谷
モロはジェシー抜きのストメンに混じってた
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:54:51.130
ストラブトラはいろいろあるのにスノはミスノ除いてずっと固定でたられば系ないのはすごいわ
いわふかが謎選抜いたとか推され干され格差はあったけど
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:07.550
トラのラジオ聴くといろんなことがどうでも良くなるよ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:12.930
北海道の回転寿司とかじゃなければスシローが一番美味しい
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:48.400
たまに庭いじりして紅茶飲んで幸せ感じてた日々を返してほしい
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:51.110
いわふかがジェシーと歌ったりジェシーいないストラブと歌ったり
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:03.580
>>356
6スノ担のなんでも滝と3人叩きするのも辛いけど最近9人派が嫌みいいまくるのも多いし
お花畑はストなにわよりデビュー近いとか言ったりラウタンラウタンで逃げ場ない
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:11.230
ジャニは数年に一度ヲタをショック死させるような出来事があるよね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:37.080
ワイはくら寿司で隣の席の子にガチャポンさせてあげるために皿あげるで
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:37.450
スシローのフライドポテトのカリカリ感すこ
プロモやろーや
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:08.920
>>391
前後あるけど約10年に1度くらいで波乱だよ
金曜日事件と優馬勝利スペオキ狂事件と今回の島&スノ増員
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:13.860
くら寿司とスシローでケンカ始めるなら鬱病になった方がマシ!!
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:00:17.150
>>389
6人派は自分の庭で文句言いまくってるだけだけど9人派はいちいち突撃してるの怖い
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:02:19.170
らぶるすのるはデビューとは関係ないしスペオキ関係でもないけどね
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:05.000
9人派の言い分は6人派がネガキャンして前に進むメンバーの邪魔してるかららしい
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:03.190
>>434
じゃあ増員してしばらく散々未練垂らしてたオリメンも邪魔やったんか
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:04.100
鍵もかけずにエゴサで見つかるようにフルネームで陰口言うのいるのやばい
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:14.590
嵐がさぁ4人で個々で活動続けるのであれば今まで一枠だったのが4枠番組使うんじゃないのこれ
ますますJr苦しいじゃん
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:00.720
>>444
ドラマは元々一人ずつでてたから変わらないでしょ
バラエティの枠は確実に削られそう
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:21.690
でも陰口派もストもコージ嫌いだねみたいな工作して一時期コージ担にスト叩かれてたりコジケンの神様うんぬん利用して滝叩いてるから同情できない
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:26.290
目黒のファンかなり多いとか呟いてた誰担頭んやついるけどなんのギャグかとおもた
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:34.570
横山「神様のおぼしめしや!」
コジケン「やばい」
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:08:17.210
1月後半に黒髪になりブログで個人仕事宣言した時は
爽やかビジュアルで個人仕事これは勝ったで!思ったのに
3ヶ月経っても発表されず髪は伸び放題で草ァ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:32.180
めめトークもダンスもどっちも空気
てっきり新メン売り出しで既存の誰かが空気になると思ったのに
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:51.110
6人派はらぶを叩き棒に使うのやめた方がいい
退所してほしいのかと思われるぞ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:22.210
>>488
つべで何度かああいう態度になってるよ
でも空気すぎて誰も言わないだけ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:36.390
VS嵐なんてそもそも東京フレンドパークの丸パクリというか強奪やんけ!
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:11:54.990
めめは弟可愛がってるしザリガニ釣りするから悪い人ではないよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:11:56.010
>>511
ごめんムリ
顔でかいのと整形顔過ぎて受け付けない
こたきはすきなのに
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:12:34.350
>>514
そうそう
あのマウントブログで宇宙担すら敵に回してたしなあ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:12.290
エイトはみんなアイドルやりたくなさがすごくて
ドームの前後で休止とかあるんじゃないかな
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:15.750
実はめめの顔がよくわからない
遠目から見ると長妻のフォルムに見える
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:18.920
>>515
悪い人でもないが良い人でもなく有能でもないのが
でも世の中クズのほうが売れたりするから
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:14:30.880
顔デカめめに奪われモノマネじーこに奪われたたつやカワイソス
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:15:18.880
6スノ担宇宙にいるめめはすこだけどスノにいるめめは大嫌い言うてて草津
まじ誰得や
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:16.050
めめがダメというかラウじーこが馴染む速度が異常に早いのかも?
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:24.920
ラウそのうちmorning日とかみゅ並のやらかししそう
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:30.020
ようじょだけならまだしもあべちゃんおるせいで「背が高いから顔がでかいんだ」って言い訳使えなくてある意味可哀想
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:19:03.110
涙でにじむ約束がまだ果たせない僕だから
もう少し側にいてもう何度もつげたセリフだね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:19:06.220
めめ宇宙も馴染んでない
歳近い原ちゃんは馴染んでるのに
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:19:30.010
スノでラウールいなきゃ目黒が最年少キャラいけたのに
スゲー中途半端な立ち位置なのよね
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:19:58.440
>>554
それは思う
大人たちが気をつけてても普段の会話が違うもんね
忍者では宿題がとか体育祭がとかいう話に囲まれてただろうけど
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:08.410
ふっかはたまにあれ?イケメンじゃね?って瞬間があるのよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:15.220
雑誌であべさくに挟まれるめめちょっと可哀想だった
しかもRot見たら超1人だけ後ろに下がってた
なのに紙面超1人だけ顔でかかった
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:22:01.600
あのブログ書くような強烈な奴が埋もれるってすのの個性強いんだなと思った
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:22:30.160
ふっかという名がとてつもなく似合うふっか顔しているからたつやという名が馴染まない
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:23:38.570
\たつや/\ふっか/
これだとたつやの方がすこ
普通に呼ぶときはふっかがいい
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:23:44.210
滝ってスノにイケメンと若さとトーク力を入れたかったんだよね
つまり6人にはイケメンも若さもトーク力もなかったと
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:24:02.660
我慢できない性格とあの歳で舞台班入るのは昔のスノトラ知ってるヤバいのは分かる
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:05.470
ーが無くなるならそのうちみっちーはみっちになる
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:11.600
増員するならとびきりのイケメンかスキルメン用意しろ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:05.370
寝起きドッキリ2って通常回では過去最高の伸びかたではないか笑
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:23.140
年下相手にそこ張り合ってたら卍大人気ないだろw
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:41.680
卍髪色変
こーちも髪色変
樹の髪色ピンクにボサボサ黒眉毛変
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:23.720
卍いつかの島で汚いおじさんみたいだったから戻って良かった
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:39.070
>>641
なかなかピンク落ちないね
横浜流星は3日一回染め直してたのに
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:05.380
トリオはトリオで固まってるからそこに大西くんがINした時は違和感強かったな
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:40.170
こーちウキウキのノニジュース代わりに飲んであげてたの知って
こーち嫌いだけど少しだけ見直した
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:19.000
寝起きはそれぞれ個性出てておもしろかったから久しぶりに何回か観たわ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:48.500
はしみずが仁亀藤北ふまけんのように拗れませんように
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:32:08.570
>>665
ピンクシャンプー使って色落ちしないようにしてると思う
逆に横浜は役もあるから早めに色落ちさせたと思う
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:57.940
>>659
こーちノニジュースのんでもわりと涼しい顔してたから平気なんじゃね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:26.400
はしみずと岸くんきゃわだったよね
岸くんは老けはしみずは大学生に
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:56.240
らじらーの質問コーナーすべてに松松で答えた元太
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:30.460
これ夜中sage続けて平和言ってた流れで出てたから微妙
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:41:58.470
やることがないからって血を出すほど喧嘩をしていましたね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:42:33.300
ジェひーすれ糞平和だよだっておきゃわなオネエ二人だから
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:17.090
>>722
はたちになりました
お祝いのアイスケーキを味わいながらラジオを終え、残った分はお持ち帰りしました
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:39.060
7人組は1人あぶれるよね
キスマイ北山とかWEST濱ちゃんとか
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:44:38.940
はしみずの距離感ちょうどいい
なすりゅは切ない
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:10.520
担じゃなくてもきょもの大冒険のきゃわと寝起きどっきりの厨二病感半端なし
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:32.210
作間とガリがキャラ濃くてはしみじゅが目立たない
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:38.230
ジェシーの事故画像が島にあるのみんな知ってるのかな
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:46:02.390
>>747
死んだと思ったは笑った
でも目の前にピエロいたら死んだと思う
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:47:02.560
>>750
ラウールは作間より大きいって聞かれた時の作間の声がすごい大人
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:47:12.490
きょもが松村の部屋に突撃する時の武装具合草
あれどうなってたかね
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:23.670
きょもは起き上がってどうしようと思ったんだろ草
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:19.200
京本くんああいう場合は布団を被るのが正解だと思うのよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:37.640
樹がベッドにいないとわかった時のジェシーおもろい
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:58.380
北斗の部屋に独りで突入して欲しかったピエロに拳銃で
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:51:48.490
>>747
あれは本気でびびってた
厨二というより子供が本気で殺されると思った感じ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:53:16.230
樹いなかったらどうするの会議中の顔がみんなガチw
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:16.810
樹がやってやったぜの展開なのに

高地の「てめぇ…」とジェシーの「集合」を皮切りに大男達に詰め寄られていく樹は食べられる前の痩せた馬みたいだった
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:08.300
>>788
成功して布団にぶっとんだきょもを見て笑ってる樹本気で嬉しそうだったのに一気に詰められた
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:09.210
まぁストのそういうところ失わないようにやっぱりデビューなしだ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:39.190
あの詰め寄りは西畑なら腰抜かしてたでゆうぴとか
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:57:11.470
大男達が
「てめぇ」
「集合」
「なんなんだよ」などと詰め寄り
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:46.710
>>780
担ナリ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:02.730
怖いのに樹がベッドにいなかった時の動揺が凄かったな
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:00:32.440
スト面白いけどスタッフも有能
ガチ感ありながら面白く編集してる
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:01:16.320
>>809
じゅったんの布団開ける時のBGMとか秀逸だよね
裏側でも生歌アカペラ入れてきたり
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:01:40.980
テッテレー!のあとに詰め寄られて最終的にジェシー犬にモフモフ攻撃を食らう樹悲惨
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:02:32.930
多分一年かけて強火スト担になってしまった感ある
それはどこもそうかも愛着わくよね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:02:36.630
最近の雑誌できょもが自分のファンに対して安心して応援してくれて大丈夫だからみたいなこと言ってたの樹いないガチ感と繋がってしまった
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:04:49.220
>>812
あれくらいのテンションが丁度良いよw
機嫌悪くないよニッコニコじゃん
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:05:00.510
>>817
あんなモフモフしておいてスンとしてたね
モフモフ中にきょもがストンと座ったのもなんかすこ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:05:32.100
>>820
あれ手品驚いてるきょもに今度は花がなくなったよって手品しようとしてたんだと思う
きょもちらちら見てるから
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:05:32.310
皆純粋なのよ
慎ちゃんもバズーカできなくてふてってたしこーちときょももじゅったん詰めてたし
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:05:38.980
>>718
『らじらー!サタデー』は「聴き逃しサービス」を行っています。 今日の放送は4月22日(月)15時以降から配信予定です! Travis Japan宮近海斗くん・松田元太くんのサタデー10時台を「今日、最初から聴けなかった!」という人は、ぜひ聴いてくださいね!
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:06:48.160
ここ見てちゃかげんのラジオ聞くの怖いけど優しい気持ちで聞いてみる
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:07:27.620
イヤホンでガンガン聴くとスト動画は無駄会話がたくさん聞けるよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:48.460
きょも食品サンプル投げたりゴキブリ投げたり漢が出る瞬間がある
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:09.150
全員かわいい

慎太郎「それ面白いよきょも見てて」
きょも「!!」パチパチパチ
慎太郎にこにこ
こーち「クソさくらみたいなリアクションしやがって」
ジェシー「大我、ほらほら消えちゃった」
きょも「!」
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:18.530
イースターって卵割って中のお守り探す日だっけ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:33.000
げんげんは反省会しても何が悪いか分かってなさそうだからな
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:48.560
島ののえるの集合に来たしめちゃんはテレビ写りたい小学生みたいでおきゃわだった
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:57.950
とりあえずリスナーの名前ちゃんと言えてないのを治そう
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:16.040
大阪で寝起きどっきりやるかなぁ
全力でやって欲しいけどさすがに警戒態勢だろうな
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:22.090
反省会でさげみだけどすぐあげみでみぇ〜んだよ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:13:23.930
ライブ前は寝起きドッキリ可哀想だからやめてあげてほしい
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:13:25.320
トラ奇数だしまいかいのえると誰かでもいいと思うの
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:14:03.270
他のグループでは聴けない空間だったから楽しかったよ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:14:36.970
元太レベルになると周りもお前はそのままでいいって言ってそう
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:29.090
>>881
わかる
まつくは普段は普通に話せるけどてんぱると誰よりも混乱しそう
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:17:29.820
いつも誰か不機嫌だった?って気にしてるやつキモいんだけど
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:19:11.920
北斗さぁ隣で笛ピーヒョロされて起きなかったのかな
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:19:33.360
しめちゃんクイズ動画でも松倉アワアワしてて可愛かった
真面目さんなんだろうな
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:20:09.900
電話企画なくなったのは良かったね
もっとメンバーの話きける
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:21:17.170
前回のドッキリで北斗イヤホンしながら寝てたよ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:21:47.490
逆に慌ててドアロック外して寝たふりしてたけどみんな来なかった
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:23:39.330
のえるとしめがレギュラー始まってトーク上手くなっていきそうやん
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:24:29.530
しめちゃんの声落ち着いててすこだから早くらじらー聴きたい
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:29:23.560
ホラーって兄組はやってるよね?
弟組はまだ?
ゆうぴとかみたいんだけど
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:45.150
どうせ寝起きやるなら今度は北斗と樹が起こす方でジェシーと慎ちゃんの寝起き見たかった
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:34:52.440
樹起きてたってことは寝起きあるって知ってたってことだよね北斗それでも頑なにドアロックかけてたのか
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:37:31.000
>>954
明日つべ撮るよー
樹 企画を察知して逆どっきり
北斗 (おそらくいつも通り)ドアロック
きょも 殺されるかと思った
こーち はま
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:40:02.200
>>953
見てきたけどアレホラーなのか?草
でもピアノの方のはしもっちゃんと半裸のゆうぴなんかBLドラマが始まりそうな空気だった
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:41:06.460
そっかほっくんはまさか寝起きドッキリあると思わなかったのか
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:41:39.450
>>959
ゆうぴの変態感がちょっとホラー
がっつりホラー企画は今のところ弟組はないと思うよ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:42:30.700
仕掛け人なのにびびってきょもの手つかみに行くじゅったんすき
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:43:09.460
社長の若い頃の寝起きドッキリではTKB出てたのにストはTKBなかなか出してくれないのね
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:46:21.270
大阪で寝起きやだっていうミスリードあったもんね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:47:00.870
そろそろゆうぴ運転でどこかドライブして欲しいわね
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:49:21.560
そりゃ京本さんがあんなすればこんななりますわ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:51:10.950
ドライブ企画と寝起きドッキリは至急全組やって
美は免許持ってなさそうだけど
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:53:54.350
北斗の扱い荒いからつべ最後の20秒とかじゃない?
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:55:26.630
キタサンブラックがドッキリやってたの知る反応だけで5分以上撮れ高あったら凄いは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況