X



Jr.総合ファンスレpart640

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:27:59.970
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart639
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553172474/
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:01:42.430
せめて裏で増員ストーリーは擦り合わせとけとおもた
他Gはまだしも既存メンまでぐだぐだなのほんま
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:03:28.190
>>851
それな
自分たちで決めました言ったと思ったら増員するなんて思わなかったとかこの人が入るの?とかもうさあ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:03:34.200
滝様視野狭そうだからな
ファンの気持ちわからないし
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:04:49.220
てかRotで設定と違いすぎるの暴かれてしまってるやん
めめが当日まで知らんかったとかも無理ありすぎるし
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:05:49.260
情報共有がきちんと出来てないの普通に組織としてヤバい
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:05:52.650
>>856
結局オタクのことまで気が回ってなかったんだろうな
オタク商売なのに
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:06:31.280
なんならめめ一番の被害者だと思う
宇宙あるのにいきなり兼任って
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:06:38.240
>>864
ヲタ商売なのに殿様商売やった結果ファンいなくなったのが滝様ですし
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:07:00.700
>>866
いやいやいや
思いっきりマウントとってた時点で被害者はないわ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:07:04.050
増員で盛り上がるのは売り出しのための起爆剤か落ち目のグループの起死回生
固定ファンがっちり掴んでるスノには合わない
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:08:07.360
てか本人達も突然過ぎて情報ちゃんと整理できてないからインタとかでボロ出てる感
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:08:50.330
>>873
あらーこれは
てことはわっきゅんもしかして心配しなくていいのか
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:09:42.760
>>874
てか多分ぶっちゃけそれだと思う
誰も得しない歪んだ愛情
ヒロム驚くスノもラウもみんな喜ぶじゃん全員幸せな世界!くらいにしか考えてなかったと思うよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:10:21.150
すの6人が良かった人達の今の目的が9人の邪魔をすることになってるのがもうね
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:10:29.580
河合きゅんはラウセンターだって声高らかに言ったしこれ完全に指示ですな
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:11:24.760
でもつべ回さんとかは勝手だしな
6人派が責められることじゃない
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:12:03.800
ゆとたいは少クラMCだからこないだ一緒にMCしたしね
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:12:09.390
6人過激派の思い通りにならないなら死ねって発想が怖いよ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:13:34.090
増員しなきゃ解散という状況で3人も押し付けられたのは気の毒
メンバーは受け入れたんだから応援すべきと言われてもそうだろうか
まるで喉元に拳銃をつきつけられながら増員をみとめさせたような違和感を感じる
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:13:49.110
河合の発言聞いてたら事務所の意向がわかるシステム
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:13:57.990
取材時期いつか分からないけど最近だったらわっきゅん出したの皮肉すぎる
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:14:36.130
>>893
思い通りにならないってか壊れるくらいならそのまましまいこみたいってことでしょ
嵐も言ってたし心理的には普通なんじゃ?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:15:20.600
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart640
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553182079/

規制でしたどなたかお願いします
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:16:00.570
増員避けられず選択肢があったなら誰なら納得いったかな
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:17:00.060
ふみきゅん前は美なら龍我ハイなら作間忍者ならヴァサ推しって言ってたのに
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:17:06.980
ふがたそがこんなに推されになるとは昔は思わなかった
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:17:31.310
元木もうすぐ高3だから忍者から他に移籍もありえなくはない
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:17:35.840
>>916
既存メンも新メンもよく相談して決めましたならまぁまぁ誰でも納得できたんじゃない
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:18:57.230
>>928
まじで時代錯誤も甚だしい親の決めた相手と結婚システムだからなあスノ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:19:16.000
ふがたそ可愛いと思うよ今月のmyojoのふがたそはちびまるこちゃんの藤木みたいだったけど
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:19:26.360
>>933
しかもそれ既存メンはよく話してないし
滝とヒロムとラウだけだし
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:19:57.540
>>938
毎回沸くその疑問ね
結果りそーすの無駄遣いという答えが生まれる
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:20:20.410
ふがたそるた卒業してどんどんるたにdrててかわいい
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:20:34.600
でもわっきゅんTDCで立ち位置下げられてたんでしょ?
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 09:20:38.700
>>941
勿体無かったよね
ミスノのまま活動してたらどうなってたんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況