X



Jr.総合ファンスレpart639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:54.530
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart638
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553166567/
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:26.350
まちゅくとかみゅとかながつとかあらんとかの時のMCしてるクソバすこやで
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:54:43.370
5ユニ合同なのかな
それぞれやりますじゃなくて
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:05.150
どうせならシャッフルみたいよ期待してないけど
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:19.610
5ユニ合同だったら何するんだろ
大運動会とか?
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:56:39.400
>>29
中にはヘッダーありがとうとかブログに書く人もいるのよ…
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:57:12.540
>>44
まあ俺岩橋の大好き好きなんでってフォローする北斗キャワ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:57:44.280
今日のつべのしめちゃんの格好わりとトンチキだけど似合っててきゃわだった
骨格ずるいな
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:58:58.220
カウアンにどういえばつたわるのかって考え込んでた北斗すこ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:08.360
シャッフルでステージやってくれてもいいかなー
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:08.590
健康診断は何かの啓蒙からめて真面目にやる体なら行けそう
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:48.300
みじゅきチーム者の時神宮寺にお前可愛い体してんなって狙われてた
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:00:39.050
日本人の大人バカばっか!って言ってた北斗も大人になっちゃったね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:01:38.970
チーム我のときガンガン顔面にボール飛んできてたのに…
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:31.410
痛風結節で検索したけどあれそうなの?
やっぱり外反母趾じゃない?
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:02:50.400
自分のボール踏んですっころんだたつやきゃわだったよ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:24.820
5ユニ合同ってどういう形でなんだろうね
現実的に考えると前みたいなリレー形式かな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:52.070
水球とかもパスもらったとかもらってないとかで騒ぎそう
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:02.310
美で人狼やったらうきうきが真っ先に疑われそうな気がしなくもない
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:16.550
ペンラをずっと8の字みたいに振り回してる独特な動きの人が近くにいて集中出来なかった
あの人どこから来たんだろ
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:07.900
dexかなんかで背泳ぎめちゃくちゃ早かったあべちゃんすこ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:20.980
>>151
ゲーム企画出来てるからそれはないと思うよ(マジレッサー道枝)
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:52.160
>>157
北斗担だった
長年ジャニオタやってるけどあんな動きする人初めて見た
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:23.840
5ユニが一度に集まると33人
まあ教室1個借りればいけるか
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:31.010
10代vs20代でリレー対決したらどっち勝つんだろう
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:40.180
前スレから追いついたんだけどうみのケバブ事前に正解人数知ってた感じなのか
ぴったり三個!うみすごい!皆一個ずつ食べれて良かったね!ってなってたからちょっとさみしい
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:41.260
スノってだれがあしはやいの?
阿部ちゃん速そう
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:09:29.780
5グループ合同だったら多分自担1回も話さないわ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:10:28.170
>>180
地下ドルとか2次元界隈からきたのかね
8の字の動きがまず想像つかないわ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:10:50.450
リレーやるならハイはローラー使用していいよね
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:05.410
>>212
ただしスタートもバトンタッチと履くところから始めるものとする
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:13.820
ローラー履いてマラソンしたらすぐ終わるじゃん
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:13:06.860
拾ってきた50mタイム
河合郁人 7.72
桐山照史 7.26
上田竜也 6.49
佐藤勝利 7.00
菅田琳寧 6.43
鈴木舜映 松村北斗 6.51
阿部顕嵐 6.59
長妻礼央 6.61
佐々木? 6.68
七五三掛龍也 6.69
諸星翔希 6.72
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:13:31.030
樹あべしめ那須みじゅきみたいな縦の分かれ方してなんかしてほしい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:13:40.760
dexのイントロクイズのしめ無双してて面白かった
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:13:43.740
佐久間運動音痴運動音痴って言われてるけど運動音痴ぽいとこ見たことない
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:14:08.380
横断企画と言えばメンカラ対談
少ないのは少ないのでまとまって
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:14:13.190
ナンジャモンジャでもしめちゃん瞬発力爆発してた
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:15:29.890
小学生女子だから足速い人好きになっちゃう
りんねすこ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:15:36.480
メンカラ対談は正直モノクロ組が一番気になるわ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:07.680
きょもの走り上田パイセンが見たらブチ切れるの?
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:48.360
>>238
オーディションは出てたのか
当時詳しくなかったからそこまでは覚えてなかったわ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:54.380
既出案件だと思うけど言わせて樹の髪色どうにかしてよおおおお
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:18.610
>>249
記憶に残ってるのりんねながつモロくらいなんだよね
れあたんもいたよね確か
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:22.180
メンカラオレンジ人数少ないけどやかましそう
でも平和そう
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:34.310
>>305
ピンクがダメなんじゃなくてトーンが絶望的に肌の色と合わないよね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:18:50.010
ジェシーとめめ見たい
めめが仲良い人とどんな感じなのか見たい
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:19:11.800
じゅったんはピンクよりアッシュ系が似合うと思うんだけどな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:09.300
ガチで5グループ合同運動会やってくれたら神なんだけどな
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:25.140
慎ちゃんとジーコの2人で対談も島で2分でいいから見たい
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:35.760
タッキーの誕生日企画で泣いてたのもジーコだっけ
そういうとこが周りからしたら可愛いんだろうな
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:36.920
モノクロ対談ギスギスしそうだからゲストにヒガシパイセン呼んで
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:01.430
>>337
もうドームあたりでやってつべ生配信もしてくれたらドーム行くのに
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:52.910
仲いい話字では見るけど動画で見る機会少ないもんね
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:21:56.360
ガチのクイズ大会でもいいよ
優勝したらニューヨークだっけ?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:18.990
つべ5組だけだと紫対談がふっか作間の2人なんだが
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:38.870
きょも会見たい
ジョンのちゃかがしめに中々辛辣なこと言ってたから普段そんなんなのかな
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:23:56.900
>>376
陰キャな!
隠キャってなんだか隠居したおじいちゃんキャラかと思うじゃん
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:24:22.430
たつや作ちゃん対談ゲスト河合おでん
なんだこれ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:25:19.040
こないだのちゃかちゃんのラジオ聞いても河合やっぱ腹立ったわ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:27:14.600
ふみきゅんのあの画像貼りたくなったけど飽きたって言われたから貼ってあげないからね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:28:16.140
貼ってないのになんなんだよもう!スルーしてよもう!
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:28:23.080
うきうきジーコの話大口開けて笑いながら聞くまつくきゃわすぎるから早くオレンジ会配信しろ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:29:28.250
1人くらい貼ればいいじゃんって言ってくれるかと思ったけどふみきゅん嫌われすぎてて草
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:33.250
旧トラ全く知らない新規なんだけど旧トラの時ってちゃか推されじゃなかったの?
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:48.950
誰かコメントに対談と運動会見たいって書きそうw
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:53.320
国王赤 クソバ青 たつや紫 ようじょ黄 ナダル緑 さくまピンク
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:08.030
>>453
想像つくわ
からの「ちょっと浮所くん〜俺の取らんといて〜!」
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:15.490
未だに作間くん黄色じゃないんですか?ってツイでみる
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:15.970
なんで樹はピンクに染めるの?きょも推しなの?
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:18.290
>>456
はえ〜必ずしもセンター=赤ではないにしてもオレンジなの意外すぎたわ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:34:08.050
中性的なのは紫だと思ってた
ジャニだとピンクなんだよね
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:36:16.410
明るいジーコとウキウキのトーク見てみたいな
中身ないだろうけど
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:36:39.620
各ユニットごとの出し物で入れ替えパフォーマンスやろ?
ストのコズメロと美の夢ハリ見たい
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:04.380
>>484
鉄砲玉ピンクは道重とももちぐらいじゃない
ももクロはピンクより赤と紫がぶっ飛んでるし
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:39.330
なにわは卍がめっちゃ青志願してたんじゃなかったけ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:38:30.640
那須って青じゃなくて水色なの?
そのこだわりはなんで?
ちょー青顔なのに
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:38:53.380
黄色が女難の話をループしてればいつか117前に戻れる?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:31.210
京本しめ(佐久間)こんぴゆうぴかなぴみっちー安井
やっぱピンク強い!
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:40:06.850
あべガリぽんいるから緑はインテリ枠なのかな
でもうみと慎太郎いるしな
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:40:45.500
>>520
117の前に滝を阻止するのがミッション
阻止できなければループし続けるんだよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:24.090
>>571
ファン平等に入れたのかってレベルにバラバラだったよ
北斗きょも樹が多いけど今までみたいな圧倒的ではなかった
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:04.610
>>549
いうてスマはJrに直接関わりないけどゴタゴタなくなるなら
キンプリデビュー2年早まるかもな
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:05.370
>>575
こーちよりジェシーが爆増してなかった?
ピンクとややこしかったけど赤多かった
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:24.950
北斗はあの年になっても拗らせてるのが一般受けしないかも
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:49:48.550
きょもしめがただ1分喋ってるだけでいいから見せてジェジェ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:52:54.110
ジェジェライブ配信で集金してほくそ笑んでそう
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:52:58.080
前レスでペンラの動きが異様な人云々の人多分キスマイから降りてきたと思うよ
私の知り合いのキスマイヲタのペンラの動き独特だから
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:08.550
今日の単独でほかにも表紙あるのにやたらananを宣伝してたけどあれの売上そんなに大事なのかな
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:26.910
>>598
あーピッピが回し蹴りしてみんなに可愛い言われてたの懐かしい
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:54:20.150
一時期ジャニ現場でディズニーの回転するペンラ持ってくるやつ爆増したときはほんとキレそうだった
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:20.190
何か改めにジャニーズJr.チャンネルありがとうって感じ
毎日20時が楽しみだよ何より自担が週イチで見れるの本当に凄いしかもメンバーだけ!
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:35.770
>>529
117阻止で何度もループして気づいたんです
スノ…スノが存在しない世界軸なら117は…
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:00.140
クソ企画とか言っちゃうけどオタからしたらクソでもなんでも自担の私服の動画が毎週観れるの贅沢すぎる
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:28.820
北斗があんなに永谷園好きだとは思わなかったなー
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:29.250
ほんとつべに感謝
とりあえず1年で終わらなかったし
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:54.310
撮りだめ以外で1度も同じ服着なかったつべメンっている?
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:06.920
ビークレできょもほく手繋ぎした模様
ちな天命さんの1番好きな曲もビークレ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:50.890
一年前はまだ自担はおろかJr.のこと誰一人として知らなかったなぁ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:08:36.870
>>627
私服オシャレでもダサくても可愛い
私服見れるの本当にありがたい
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:25:45.510
横アリ #SixTONES コンサート開幕!🎤✨

ムビチケを限定ステッカー付で販売すると話したら「それならTシャツにステッカー貼って出ますよ」と松村さん😳

有言実行、ありがとうございます!👏✨我らスタッフも横アリでムビチケ買います😂笑
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:26:30.140
>>645
一冊なら全然平気だけど10冊買うのは流石にちょっと躊躇われる
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:27:08.880
>>656
それ無人だと余計に恥ずかしいぞ
同じ本がって何度もエラーに
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:27:58.800
>>657
たしかにw
でもセルフレジ沢山あるから誰も気にしてないと思う
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:59.850
映画コケたらヒロムの顔に泥を塗ることになるんやぞ!
ジャニヲタ総動員で見に行けよ!
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:29:02.550
MYOJO数冊買った時こちら〇〇冊で宜しいですか?って聞かれて羞恥だった糞
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:30:35.250
【 SixTONES 横アリ 3月21日夜】
ISLAND TVは携帯が楽屋に置いてあっていつでも好きなように動画撮っていいよ〜っていう自由方式なんだけどあまりにも数秒で何度も撮るとマネージャーさんに怒られる

島結構ラフなんだね
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:30:51.390
>>663
本屋さんは慣れっこだけど他の客に見られる方が恥ずかしくない?
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:50.270
イチローもう眠いよー
ストコン吹っ飛んでなきゃいいけどー
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:34:05.930
>>671
長い動画はつべあるし短くてもいいのにね
マネによって方針違うのかな
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:34:09.030
>>671
うんもはやリチャ化粧動画とか長く感じてしまう
1分くらいでたくさんがいいなー
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:45:56.410
想像以上に疲れてるのかもしれない
残念だけど多くは望むまい…
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:46:58.240
トラ卵以降1本だけなのか…とりあえず数人の動画でもいいからねぇ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:06.520
誕生日とかは動画くると思ったのにこーちなかった
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:15.030
つべもなんか疲れてたし舞台と単独でたいへんなのは分かるわ
落ち着いたらなんかあげてください
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:37.050
リハ前にストレッチしてる動画でもいいから見たい
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:11.390
ハイハイも観劇行ってきました〜でもいいんだよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:44.290
ハイハイはいっぱいあがってるやんけみずきレアキャラだけど
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:47.000
SHOCK組に関しては今は何か撮るくらいなら寝ていたいって言われてもそらなってなるスケだしね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:52:09.550
重荷に感じるなら無理して撮らないで良い
撮る気になったときに撮ってくれたらいい
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:52:12.900
昨日のやつ服的に雲雀の時だからかなり小出しにしてるよね
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:53:34.810
疲れてる中わざわざ人混みの竹下通りに繰り出すトラほんと無駄体張
今こそお絵かきとかしてくれたらいいのに…とおもた
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:54:24.760
トラつべみたけどそんな忙しい合間ぬってよくわかんないロケしてて切なくなったわ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:55:30.470
あの企画やるならもうちょっと暇なときにして欲しかったよね…
まじで疲れててなんかごめんって思っちゃった
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:56:34.620
あれ想像以上に囲まれてすげー疲れてそう
のわりに再生回数稼げなさそう
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:56:45.400
もう春だけど普通に鍋食べる動画で良かったのにぃ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:57:24.800
以心伝心はスタッフ側でしょ寂しいけど別に全員でやらなくてもいいのにね始まった時ハイビ誰かいない時だあったし
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:09.220
あの日遭遇めっちゃ流れてたけどすごい対応よくてファンサしまくってたって見たな
お疲れ様
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:39.330
すのの新メンバー羽生くんでいいよ
年齢的にも顔てきにも適任
ゆづならアクロもちょろいでしょ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:46.430
疲れてるなら踊りじゃない方の手のアルプス一万尺でいいんやで
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:59:03.580
トラに体張らせて疲れてるの見てきゃわきゃわ思ってるんじゃないの?変態スタッフさんよぉ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:59:20.260
そんなに出てないだろうとはいえちゃかもドラマだしなかなかスケ合わせるの大変そう
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/21(木) 23:59:24.320
動画には映ってなかったけど鬼接写マンおったしな
衆人環視で気休める暇もなかっただろうに歩いてるシーンはほんの数分で企画したやつほんま
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:00:08.690
足つぼマッサージとかスーパー銭湯とか疲れが取れる系の企画に行かせてあげたい
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:00:21.990
スノのやつあの服装からさっするにかなり前に撮ったやつだね
ラウールまだ京都に来てないとき
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:00:30.210
>>728
ファンサしなきゃ叩かれるからね可哀想に
よみうりランドの時ツイで叩かれてた
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:00:33.180
足つぼマッサージしてほしい
しめの足をよく見たい
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:01:27.260
仕事中にファンサもクソもねーだろと思うけどすぐ叩かれちゃう世の中つらみ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:02:21.270
足つぼはその時は痛いけど終わった後がすごい楽になるよ
雲の上を歩いてるみたいになる
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:02:31.850
ファンサ拡散されて再生回数伸びればいいんだけどね
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:02:41.550
トラがただはわわ〜って幸せになる企画を見たいんじゃ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:03:16.680
がむしゃらの整体みたいなのしてほしい
ちゃかの片側の肩もなで肩治してもらおう
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:03:21.130
イチローが引退するからってゆうぴのイチローのモノマネ動画流れてきて草
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:04:14.210
足つぼマッサージで神宮寺みたいに耐え切れずにお〇っこ漏らしちゃいそうなの子は誰ですか?
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:04:50.160
なんで遊園地行っても体張ってるんだろう
のんびりお花見とかしてほしいしその方が伸びると思う
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:05:07.580
何億回でも言うけど動物園に行って虎の赤ちゃん抱っこしてほしい
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:05:26.770
少しでも話題作りで再生回数増やそうとしたスタッフの誤った判断
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:02.570
のえる家でのお寿司パーティーとかバーベキューとかそういうのを見せてほしいんだけどな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:13.150
>>764
どこよりもヲタ多い場所なのにね
人集まる様子撮るのも目的の1つだったのかな…
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:28.670
>>765
あの神宮寺は性癖に刺さった
トラだとまちゅくが言ってくれたら嬉しい
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:36.490
つべスタッフアホだよ日曜日に原宿で撮影するしいろいろ事情あるの分かるけどさ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:38.950
ジャニヲタ少なそうなところで新規獲得のがよい
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:14.130
スノストにひげガール(まだあるの?)行って欲しい
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:38.990
囲まれてるの可哀想で再生してあげたいけど見るの辛い
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:54.950
トラのお泊まり会見るまで死ねない
お泊まり会でこそ無駄に体張らずに皆でただご飯食べて温泉入って布団でころころしてほしい…
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:59.800
でも二丁目だって全世界に晒されたくないだろうしモザイク増えるよね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:09:39.670
忙しいならカードゲームでいいじゃん
疲れさせるなよスタッフ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:09:59.550
>>810
しめ舞台終わったらワンチャンあるかも
もしくはキスマイバックつくなら地方撮影もあり
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:06.060
よし映画の番宣で慎太郎とひーくん夜会に出そう
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:36.970
>>816
櫻井細い時からなんか人気だよ
可愛い系の顔で筋肉あったからかな
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:48.670
しめちゃんとかお泊まり会しようしよう!ってノリノリだったのになぁ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:49.400
>>810
本当お泊まり企画だけはどうかどうか実現して欲しい!変に内容こねくり回さなくていいから美味しい物食べてわちゃわちゃ話してるだけでいいからさー
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:51.710
ちゃかとかまつくとかはウケそう
うみしめはウケ悪そう
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:27.390
トラでV6の修学旅行みたいなの見たいんだよなぁ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:01.320
まつくはあのバキバキの筋肉がウケそうだしちゃかはぽよぽよのお腹がウケそう
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:11.630
>>826
うみはうけるけどしめちゃんは観光ゲイバーならうけるかな
観光ゲイバーは容姿大事
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:12.250
コメ欄に体張らなくていいよって書けばいいのかなあ
読んでるかな
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:18.790
まったり系はオタ受けはいいんだろうけど一般に見てもらうには弱いのかもなー
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:26.230
2丁目ならちゃかの30年後みたいなくたびれたおじさん劇団員が
副業でママやっている店なら知ってる
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:29.920
>>829
そこ大事!寝起きまでがワンセット
前編後編に分けて長めに見たい
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:47.820
寝起きいいな しめちゃんの前髪おかしい寝癖みたい
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:34.340
なんだかんだイチローみたいなストイックな体と顔つき最強なんやろ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:35.380
そういや櫻井男に痴漢されたとかちょくちょく言ってたけどいまのjrでされる人いないのかな
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:14:12.750
二丁目の人たちにタジタジにで世話焼きたくなっちゃうタイプもうけそうよね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:15:43.210
しめちゃんのは?めちゃすこ
今回のジョンでうみに言ってたのすこすぎた
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:15:46.130
二丁目の人たちにもタイプはあるからね見た目がおっさんの人にウケてるのはなんかガチっぽい
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:18.940
ひーくんとまさや慎太郎北斗で二丁目行って抱かれたいランキング集計して
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:40.950
何もわかってない素人目線だけどじぇっさんひーくん慎太郎国王あたりが受けそうだなとおもてる
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:25.600
実際は若い子よりおじさんのほうが高値らしいよ
若い子は街中に立っておじさんはお店カウンターに座っている
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:31.100
ちゃかがゴリゴリマッチョだったらすごいうけると思う
でもジャニーズにはいないと思う
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:11.270
>>886
二丁目うけしないし売り○でも売れ残りそうだしコンビニ店員
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:24.910
>>834
え…たつやってふかざわたつや?あの人オネエウケするんだ…
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:36.790
2丁目は筋肉がモテて適度な脂肪で覆われてると加点ってイメージ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:44.550
ふっか普通にママっぽい口調でよく喋ってるしね
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:44.910
まあまとめるとトラにはのんびりロケしてほしいよねってことで
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:40.400
ようじょは抱かれたい枠での人気なのか?
あれネコタイプだとおもうけど
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:20:07.440
たつやって何もしないなら帰れの方か
深澤そんなに知名度あるんだ…ってところにも驚いたわ違うのか
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:21:58.760
>>923
同サロに桐山スレがあるときいて見に行ったら慎太郎も人気だった
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:22:52.290
少クラで言うところのあばけみたいなトークをご飯食べながらするくらいの緩さで言って欲しいトラ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:23:52.150
トラ疲れてそうだから高原でハイキングとか
登山は可哀想だから
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:24:50.660
ハイハイなんか割とみんな均等にウケそうじゃん
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:17.900
かわいいかっこいい子が悶絶してチビるとか
さ・い・こ・う
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:55.900
幼稚園らしくピクニックしてフリスビーとかシャボン玉やって
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:26:36.220
フリスビーは競技あるからグラウンド全力疾走する羽目になる
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:28:23.080
佐久間くんが牧場でニヤニヤしながら乳絞りする所みたいです
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:29:16.010
社員食堂の紹介動画を見たい
カウンターとテーブルに定点カメラ置いて撮るだけでいい
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:29:27.490
>>934
何を選んでも好みがゲイと丸かぶりの私からすると、おそらく那須
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/22(金) 00:30:18.310
牧場乳絞りはいろんな隠れた性癖が露わになりそうな良企画だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況