X



Jr.総合ファンスレpart630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:26:20.330
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart628
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553002481/
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:19.720
ぴっの人居なくなったと思ったらぴ族を愛でるスレなんて立ってたんだw
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:37:36.850
舞台中なのにネタがないとか言われるのえる可哀想
何もしてない方がネタあるのか
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:39:03.700
流石にSHOCKは観に行けないヲタも多そう倍率的な意味で
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:40.670
SHOCKなんて新規にちょうどいい敷居の低さだろうに
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:01:41.490
みんな自担に対して甘々?
自担にイライラするっておかしい?
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:04:25.950
>>29
私は甘々だけど厳しくイライラする人がいてもおかしくないよ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:04:41.010
>>29
自担にはイライラしない
同G他メンにはたまにイラってしちゃうアンリーではないよ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 03:10:31.150
甘々な人が羨ましい
自担が不器用で地頭も賢くないタイプだから「もっとこうしたらいいのに!」とか思っちゃって自分が嫌になる
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:10:08.510
>>33
そう思えるのって幸せだと思うけどな
担思いっていうか
多分私は自担の顔とか仕草が好きなだけな空っぽだよ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:11:20.240
ちゃんとしたらかっこいいの知ってるからこそ変な髪型したり太ったりしてるとイライラするなあ
周りに貶されるの悔しくなるし
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:27:30.710
>>38
流石に痩せてくださいとか書けなくない?草
髪型とかならまだしも
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:30:14.720
>>39
痩せてた頃の記事とか探してあの頃の格好凄く似合ってた!またして欲しいなとかは?
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 05:47:48.270
>>39
ファンの子に言われたって笑い話にするジャニーズは珍しくないよ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:54:57.940
デビューをネタにしてる間はデビューないだろうな
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:06:13.780
起きたらスレ乱立してんだけどどこ行けばいいの
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:08:05.500
>>44
のえるスレリサイクルしてる総合
それは今まで通りであと画像祭りやきゃわやネタは個スレ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:41:58.030
ぐちゃぐちゃなスレ立ての説明はテンプレに入れてくんないと困るよー
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:59:30.900
>>51
個スレ立てるって事になってのえるスレが重複した
埋めようとしたけど総合の次スレに使う事になった
個スレ乱立は自○とか気味悪いスレを落とす為とか色々
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:42.790
なにわの排除とは
甘受スレあるけど回ってないからっていうなら兄組で話していいよって言ってるじゃん
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:03.870
なにわはしょうがないだろ兄組でも弟組でもないし独自路線だしホームあるし
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:54.540
関ジュスレいけでいいところを話していーよ言われてるならそれでいいやん何が不満なんそれ以上
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:55.490
なにわも話していいんだけど粘着アンチがいるからなー
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:07.780
>>63
総合じゃ駄目だよね…
れあたんが兄組だけど他弟組なんだよね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:27.730
なにわ男子はもうデビューするんだし個スレだけでいいんじゃない?
ここJrスレだし
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:42.360
弟組のスレでなにわの話しても基本流されるだけだけどね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:09.910
※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず

全部ここでok
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:20.480
道枝くんとか高校生なんでしょ弟組でいいよ結成間もないし
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:15.260
そもそも総合でも歓迎されないだろうけどなにわは総合で語る分には全然OK
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:28.280
>>76
侍の事一応弟組に書き込みしてきた
総合でもいいのかよくわからん
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:19.130
興味ない話はのらないだけだから好きに話せばいいんじゃないですか
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:57.190
兄組担がなにわと侍を弟組スレに押しつけてくるうざ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:12.860
侍はなにわより話題ないんで時々総合で誕生日会しますね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:44.250
はっきりいうと今までの歴史が兄組となにわ違いすぎるから合わないと思う
多分デビュー近いからいいんじゃないかな
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:14.580
前に弟スレで侍の話題出た時はカレンダー青だから兄組って言われてたよ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:32.080
なにわと侍はできたばっかなんだからわざわざ兄組弟組のカテゴリーに入ってくるなよ総合あるんだからさ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:50.440
>>94
弟スレで話していいよ
遅くなったけどいがれお誕生日おめでとう
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:00.080
なにわが兄組にくる意味がそもそも分からんのよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:03.720
嫌いな所でも誕生日ぐらいは祝うがな!島だし
そもそもなにわ男子は島なのか微妙
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:59.880
>>121
なにわスレ見る度にマロンマロンって逆に宣伝になってない?
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:06.820
>>107
滝沢社長サプライズばっかだもの
でもつべ組5つは本当に愛着ある
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:34.370
色々状況みてもうなにかするなら今だよねとは思ってるけどね
ジャニーズの上の方元気ないから
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:43.190
ここで仕掛けないでどこで仕掛けるのストとは思ってる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:46.450
てか明日でもうつべ一周年か
色んなことがあったなぁ…
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:57.110
まぁスト担もいまだにネチコネチコ言われてるわ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:20.080
つべで生放送中にデビュー発表いいかも
全国のファンが同時に見れる
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:07.630
なにわageられてもなんも感じないんだよな
東京ジュニア煽りたいなら失敗じゃない?
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:53.700
関東は人気だけ関西は実力あるのに報われないって言ってるけど
ジーコROTで苦労してたじゃん
関東と関西でやってることが違うだけなのに
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:37.170
つべのある一年は本当に良かった
タッキーありがとうありがとう
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:50:00.350
キンプリ叩いてるJDDとかいうのもなにわ激推しだね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:50:31.940
>>189
他Gネタにするなら炎上上等で腹くくって上げたままにすればいいのに
なんだかんだ理由つけてすぐチャンネル移動するし
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:51:38.350
リバ氏この間事務所やら各方面に 
バーカバーカバーカ!(酔)
かましてきたもんな気持ち分からんでもないが
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:56:56.590
他担ながらコソッと言わせて
スト担って馬鹿突き抜けててむしろカッコいいって思ってる
謝り方も潔くて
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:57:36.340
なんか半年前くらいはキンプリ憎かったけど今全然だわ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:58:30.760
タッキーとジュリーのプロデュース合戦なんでしょ今
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:00:58.560
>>226
温度草
音頭じゃなく温度にしよう
ハートの温度もあっちっち(/^^)/
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:02:10.190
>>217
ツイでスト担によるスト担褒めを見て以来こういうのスト担が言ってるようにしか思えないわすまんなw
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:03:28.690
あーどんわーなーみっしゅっ
ゆあまいしぇるたー
グルングルン
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:04:30.650
ツイのスト担による自画自賛見てると恥ずかしくなるわ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:07:03.230
>>238
ネガティブよりポジティブの方が見てる側なら全然いいけどね
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:12:30.950
ハイハイうちわ
井上8500
橋本6000
作間5400
橋5000
猪狩3000

美 少年うちわ
那須5000
浮所4500
佐藤3400
岩崎3200
藤井2000
金指2000
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:14:19.350
明日コンサートなのに新曲覚えて行くの大変だなこれ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:14:47.280
デビュー組からジュニアに降りてきて
どんどん低年齢のグループに降りてしまってて怖い
昔は渡辺謙とか好きだったのに
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:20:11.870
>>257
茶の間だったよ
嵐からYou&Jに来て田中弟がG組んだの知ってかな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:24:26.930
>>245
人気と価格が比例してるわけじゃないよね?
高い人は数が少ないんでしょ?
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:25:16.080
>>183
あれみて実力?ってなった
そもそも向井だけの力が微妙なのかもしれなきけど
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:25:40.980
ゆうぴはマジでヤバいでしょ
龍我は帰国すればセーフ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:27:47.530
向井くんスノ入りしてからかっこええでとてもグジグジ電凸したようには見えない
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:30:56.810
うちわ上位3人ずつ ハイハイ少年
うちわ下位5人   美jets
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:34:02.910
>>267
世代は違うんですがキンキ担かと思いました
Jr.また盛り上がってますよね
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:34:37.010
ゆうぴはしみずガリさく
うきなすりゅ将軍なぁくんぴっぴ

で試してみたいんだけど
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:40:27.320
ハイを選抜に混ぜるとローラーが無駄になっちゃう
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:43:27.800
うちわの話やめるならハイ美の再編話乗ってやらんでもない
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:44:01.260
なにわとストが全面にでたらハイ美再編組は何で売り出すのか
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:48:03.210
本当なら今年バレー選抜の年だけどもうないんだもんな
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:50:43.790
デビューといえばラウってジュニアboysでCD出してたんやな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:54:22.650
すのつべのミニ芝居の目黒ってなんか香港俳優ぽい雰囲気あるね
塩顔ブームで人気俳優も塩顔ばかの中逆に新鮮
レスリーちゃんやトニーレオンぽい甘さがあってすこるわ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:56:17.060
>>337
香港俳優み分かる
レスリー・チャンとトニーレオンすこ
スノつべ見ようっと
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:01:36.840
うちわ2限はきついね
友達の分も買えないんじゃない
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:04:14.330
ストは城ホ合わせて5日あるし余程売り切れないよね
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:06.330
通販したら絶対事務所の売り上げ伸びると思うのに
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:33.650
>>337
すごくわかる
そろそろ塩に飽きてきたしこの手の良い顔に復権してほしいな
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:14:52.820
通販したらみんな得するのにね
損するの転売業者だけ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:18:28.250
>>300
上は喋りがポンコツでキンプリみたいにつまんなくなりそう
下は華がなさ過ぎ選抜いらないわ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:23:16.420
通販は人件費もかかるし在庫置くのも倉庫いるし倉庫もお金かかる運ぶのもお金かかる
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:48.690
>>371
じゅったん爆モテ

昔ジャニショの通販はあったよね?
カタログ取り寄せるやつ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:29:24.490
個数制限したからといって当日並ぶ組が買える保証もないからなー
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:18.940
これ今日のプレ組無限ループで列がえぐいだけな気がする
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:32:07.310
午後から行こうと思うけど無限ループ列エグそう
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:33:05.740
>>377
ペンラグループごとに1個?
それとも全グループでどれか1個?
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:33:34.560
もうすでにやばそうなのに始まったら後から来た人と無限ループの人でエグそう
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:37:45.290
うちわ一人二枚かと思ったら1メンバー二枚なのね
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:38:16.100
>>400
友達だから良かったけど知らない人に代行頼んだ人は大変だね
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:40:25.200
代行頼んだけど先振り込みじゃなくて良かったー
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:41:30.140
プレ販の為に仕事早退して地方から飛ぶので売り切れだけは勘弁
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:41:51.710
ストのうちわ見たけど正面向いて笑顔とかじゃなくてもいいんだな
みんな盛れてそう
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:43:30.640
3つのペンラの差がジェジェが笑ってるか微笑んでるか爆笑してるかの差だけでありますように
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:45:15.280
うわーサッカーと被る人達頑張って
スト担なら強いから大丈夫か
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:45:40.030
>>421
そのつもりだったけど代行死亡だしスト以外当日厳しいからめるかりだぁー
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:46:25.400
兄組担じゃないけど職場東横沿線だから代行してあげたいわ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:48:25.740
ほくじゅりカッコいい
こーち盛れ過ぎじゃない?
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:02.100
全滅だったから諦めようかと思ったけど行きたくなってきた
立ち見だと譲渡たくさん出てたよねどうしよう
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:14.020
1人で2パターンって事?うちわ
ジェシーの写りと相談して買おう
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:51.500
きょもがうちわあると嬉しいよね〜って赤ちゃん言葉で言ったから買う
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:28.500
自分で並んで買えという滝沢社長からのメッセージ
マスクして黙ってろというスノからのメッセージ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:52:15.890
スノペンラ自体はかわいいけど15才に会わせましたみたいなファンシー感
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:53:15.690
兄組コンプリートしたい人は最低三回並ぶのか辛い
それか当日も並ぶか
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:55:23.780
みんな買えるといいね
これから着の人列見て萎えてる
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:57:47.030
>>493
うみの目の横とかちゃかの耳の横にある背景のイラストって何?
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:00:21.880
ペンラとバッグは本人たちデザインなわけじゃないんだよね
すとちゅーぶ見る限り
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:04:51.170
ストのグッズももっと可愛くしてくれていいのよ…
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:08:34.970
スノは6派と9派でバッグ分けたら面白かったのに
喧嘩すんじゃねーぞ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:08:37.830
>>573
きゃわなんだけどねちょっとね夏とかね春とかさ
知らない人から見たらあの人季節感…てなっちゃう
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:10:46.930
>>588
これは!スノからの黙れではなくキスをしろというメーセージか!
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:11:07.690
本当にスノ担喧嘩したり泣き叫んだりするなよ?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:12:33.960
アイメイクだけしてけばええなアイメイクしてそのマスクしていけばええな
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:38.920
これラウールにもさせたんか
ラウールにもやらせたんか変態
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:15:35.790
ストのトランプ写真まさかのジョーカーだけとか
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:16:44.410
スノは多分後ろから誰か頭を押し付けて唇拓とったんだな
それを動画でぜひ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:17:42.190
クリアファイルの衣装で関コレ出たらよかったやないか!めっちゃかっこいい
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:18:07.410
スノのグッズ総合点高くない
マスク使えないけどいいし
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:19:49.690
>>646
うーん人による
マスク以外は子供っぽ過ぎるしマスクも自担のほしいか言われたらいらないな
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:22:29.070
マスクのパッケージあんな可愛かったのに中身があれとは
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:23:39.530
ストライティング強くして陰影出して撮ってるわね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:24:27.940
弟組のこの同じ流れの時兄組担に散々専用スレ行けって言われて団扇の話すんなとか
乗っ取られたとか散々だったのに自分たちも同じじゃん糞かよ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:01.840
ジーコほんまかっこいい
私花粉症になったのかな
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:10.510
美のアー写みたいなとらきゃわすぎなのでクリアファイル最高
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:46.380
普通にジャニーズJrチャンネルをイメージしたのかと思った
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:26:46.980
>>692
あんなん極一部のあたおかが言ってただけなのに
真に受けるほうが
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:27:31.270
いいか12:00まで騒いで兄スレに移動するぞみんな
弟担がお怒りだ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:28:44.780
てか弟組のときは逐一売り切れや転売価格報告あったからやろ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:29:16.790
うちわ2パターンあるんじゃなくて?
これだけなの?
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:29:41.500
でも舘様のうちわ持ってたらマイクで顎クイしてもらえないからダミー必要
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:25.380
さっきなにわの冠の予告やってたけどめっちゃ面白そうだった!
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:32:21.100
トラの背景タップシューズとシルクハットとステッキ?
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:32:48.800
お揃いのタップシューズだけではなくステッキも用意しろと
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:28.170
>>746
独自のお約束みたいなのがあるんだね
自分ならクリアファイルだけかも
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:01.600
しかしばーんと刷ってくれよ
絶対売り切れるやん
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:12.280
トランプさーホストとか作ってる一枚ずつ写真のやつじゃないのか
しかもサイズ小さい
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:34.200
タップシューズ履いてネクタイつけてシルクハットかぶってステッキを持ちプレゼントを抱えるトラ担
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:52.520
高地まで13回押すのかと思ったら逆がありました
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:38:24.260
めめはペンラつけないとか冗談で言ってたのにぃ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:39:40.530
ペンラ買えなかったら市販のキンブレ使うけど
顰蹙かな
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:40:30.300
めめ担当はグレー自前で買うのかな
浮所のオレンジ無かったときみたいに
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:40:32.950
黄緑とか水色とかうすももとかあったろうに黒はなあ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:41:02.420
目黒くんに気持ち伝えるには?
マスクを天高くかかげてはどうだろう
それかマスク着用
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:41:59.990
みんなが一斉にペンラ消したら目黒くん落ち込まない?
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:48:05.520
エメラルドグリーンとか黄緑とかにして白は欠番にしとけばまだ荒れなかったんでは
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:48:20.260
うちわで盛り上がるのがさすが腐ってもジャニヲタ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:48:38.830
きょもも正直髪型がーって思ってたけどなんかずっと見てるうちに死ぬほどきゃわに見えてきたわ
うちわ買ったらチューしちゃお
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:52:37.850
スノドリ6人でやって
3人バックダンサーだったらどうしよう
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:54:31.610
きょもがあれだけ言うからうちわは全力で買おう
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:54:47.520
永谷園あれどこで売ってんの?
半袖と長T持ってる北斗どうなってんの?
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:07.540
ボーダー着たら北斗担に思われそうで着ていけない
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:31.700
永谷園とティンカーベルの服着てる人の目撃情報は今のところないです!
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:54.630
900だけどさっき立てられなかったから
次スレ632でだれかお願い
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:57:03.270
きょもコーデ着て行ったら意外に同じ服の人いるかもよ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:34.750
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※ジャニーズJr.に分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
Jr.総合ファンスレpart630
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1553012780/

規制でしたすみません
どなたかお願いします
Part632?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:51.470
浮所は公式にオレンジなくてヲタがオレンジのシート入れて自作してたよ
目黒ヲタも頑張って
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:43.310
ポポロの女装ハイハイの方はみじゅきとガリさん?
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:31.280
いがれおやったー!

▽vol.30
連載企画『Chain of Dance 〜Johnnys’ Jr. Shuffle Talk〜』第12回目
井上瑞稀×作間龍斗×那須雄登×藤井直樹×佐々木大光×五十嵐玲央×内村颯太×北川拓実
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:24.760
兄組にもいるのかなういわ自分が売り切れさせたい奴
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:31:50.210
>>969
TDCの時にハイ美の治安の悪さ最高〜トラ担陰キャなだけじゃん見習えよとか言ってるトラ担はツイにいた
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:32:55.260
>>977
うわー
正直買い占めは迷惑でしかないし
これやったから制限2や1なんだろ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:34:56.890
>>980
あーなるほど転売だけじゃなくてこういう人いるからなんだ…
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:02.900
後ろに人が並んでるなら買い占め最終日でも迷惑でしかねーよ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:46.730
最終日の売り場に人がいなくなってからなら買い占めていいよ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:37:01.230
>>988
それや
ローラーでくるくる回りまわってやりてーよ他担だけど
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:37:35.780
周りの人に見せしめるための買い占めだから人がいなきゃ意味ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況