X



ジャニーズJr総合スレ412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:49:31.760
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう
900過ぎたら勝手に喧嘩して

前スレ
ジャニーズJr総合スレ411
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1550243734/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:51:25.360
ありがとう
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:51:58.920
のえ松松出てるしSHOCK一度は見てみたいけど如何せんチケが取れない
大阪はこの三人出るんだろうか
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:50.130
少年たちで飽きててshockなんてもう飽きたどころじゃないよ
ストーリーはドリボがジャニ舞台比ではまだ少しはましな気がするけどやっぱつまんない
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:53:01.130
>>11
きょもきれい
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:53:51.840
ドリボも毎公演人が刺されるしアニキ逃げるしチャンプ死ぬし重たい
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:54:47.650
ラウセンターにいるだけで一瞬若いグループに見えるからセンターって大事
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:55:16.300
ジェシーも少年たちずっとやり続けたいみたいな事言っててええ…て思った記憶
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:09.420
トンチキがいいところだけどトンチキ何回も見ると飽きるのも事実
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:19.650
センターにはパッと目を引くような可愛い子いれろよ
いないのか
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:43.780
トンチキ舞台観に行ったあと虚無感残るんだよな
外部舞台観た後は満足感とか感動が残るけど
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:48.120
SHOCKドリボ少年たち全部マイナーチェンジしてるだけだからねかといって変えすぎると叩かれるんだけど
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:49.630
格子なき牢獄しか知らなかったからストーリー展開に追いつけなかった人もここにいる
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:58:16.770
エリザベートやった後にジャニ舞台やるの馬鹿馬鹿しくならないかな
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:58:34.930
>>42
私はもう外部しか行ってない
ジャニ舞台なんかステージに人いっぱいで忙しいのに中身何もないしつまらないくせに高い
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:58:57.400
トンチキ見てみたいけどよく分かんない内容のない話にあのチケ代は払いたくない
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:59:11.890
>>46
すこ
舘様優しそうだけどなあ
うるさそうもなにもお前が一番甘やかされとるがな
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:59:37.810
トンチキ舞台は自担を見るためという目的以外何も求めてない
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:00:00.080
>>48
屋良っちや優馬の舞台はクオリティ高くていいよね
中川アッキーとまたやってほしい
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:00:15.510
まいじゃにで永瀬が宝塚男役で西畑が女役のコスしてたのは可愛かったなゲストも褒めてた
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:00:49.630
なにわ男子今年デビューしそうな気がする。ストは頑張ってるけどデビューするかって言われたら何だかモヤる。
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:01:08.400
帝劇もクリエも遠すぎて通えないから関西でもそんなんやってほしい
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:08.580
自担見るために行ってるから内容は我慢してたけど人数多すぎる
外部のが自担の出番多いことに気付いたらコスパ悪い
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:22.670
トンチキ好きじゃなかったジャニの何を好きなの?
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:33.540
>>46
「でも洗濯はボタン押すだけでしょ?」
これは安定の深澤さんや
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:46.330
夜中に世にも奇妙な物語のこーち見ちゃって寝れない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:03.590
今年はデビューないっしょ
てか五輪終わるまでないでしょう
あって配信デビュー
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:12.410
>>68
トンチキは好きだけどトンチキばっかりだとちょっと飽きるよねって話
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:23.540
>>65
だってヒロムが嬉しいことを優先してるから中身がないんだもん
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:47.100
トンチキでも自担が出番たくさんもらえると嬉しいよ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:03:47.380
楽屋みたいなこと家でされたら間違いなくブチ切れるわ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:04:18.730
>>74
今もはやデビューって
配信デビューのこといってるんじゃない?
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:04:31.980
>>65
ヒロムが好きなのはミュージカルじゃなくてショーだからね
ベガスのは見るけど日本で他の作品は見ないからナイツテイル来てざわついたよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:04:50.900
>>68
自担とそのユニが好きなのであってジャニーズが好きなわけじゃないから
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:04:53.830
ヒロムからしたらおれのかんがえたさいきょうのぶたいな訳だからそりゃ毎回ワクワクよ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:05:12.100
なにわ全然興味ない
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:05:46.140
配信デビューってなんか微妙だよね…
自分もなんだかんだ今年デビューある気がするな〜
バレーって今年だよね??スペシャルサポーターからのデビューあり得なくはないと思う
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:06:30.950
>>90
それなら若いグループのデビューじゃん
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:07:37.420
朝からパチンコに行って帰ってこないふっかに文句言おうと思うのに帰りに牛丼買ってきてくれたから許したい
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:08:07.700
>>96
SNSとかでアホが露見したり性格変わったりしたら降りるけどそうじゃないなら降りない
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:08:33.960
>>90
バレーはセクゾがキャスターは発表されてるよね
それ以外にさらにぶち込むかなぁ?
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:09:13.520
吉沢亮身長そんなないイメージだったけど大きく見えるな
女が小さいのか
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:10:54.290
目の前に吉沢亮と自担がいても自担に駆け寄ってくよわたしは
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:12:51.530
俳優も最近イケメン少ないけどこの吉沢って人と山崎賢人は美形だと思う
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:14:09.550
吉沢亮とまっけんは本当にイケメンて思う
ぜんぜんジャニーズ関係ないけど
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:15:16.130
ただのイクメンが見たいだけなら他の事務所たくさんおるよな
写真集もばんばんあるし
でもジャニがいいんだよな
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:15:21.820
吉沢亮はこの顔面を生かす時が来た!とか言っちゃうのすき
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:17:10.910
はえーどちゃくそイケメンと思ってたらここでかなり笑われてて草だった
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:17:36.680
>>150
わかるよ
カケモしてると顔のタイプが乖離しててもはや好みが謎になってくる
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:17:54.830
全然自覚ないけどJr.知らない人にユニ見せるとこの人でしょってみんなに言われるから顔が好きなんだと思う
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:18:21.190
自担は何しても基本はかっこいいし可愛いじゃないですか
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:19:31.300
みんな自担の盛れてると思う写真貼ってくれよ
きゃわわかっこよしたい
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:19:38.400
きょもの女の涙についてどうでもいいかながすこすぎる
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:19:59.930
私はLDHの某と
自担とぜんぜん似てないけどどっちもきゃわっ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:20:09.270
>>167
それ大好き
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:20:21.430
典型的な王道イケメンが好きだったのに自担は塩顔だしよくわからんな
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:21:08.210
あべたんだけど顔はしょうたがすこれる
あべちゃんの顔もすこだけど
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:24:27.980
ここで担なりする人いるっぽいけどしようと思っても無理じゃない?自担しか見てないから同じGでも無理や
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:24:52.970
なべは高校時代ポンパドールにしてボタン三つ開けてカバン背負ってた
byたつや
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:25:32.230
やきう全然見ない
西なんとかはるきって選手が人気あるらしいね
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:28:23.260
ヲタに言わせるとすのーまんさんの高校時代は凄かったそうですね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:30:11.430
>>226
10年前くらいエグメンとかagehaとかの流れ出書
キスマイとかえぐかった
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:30:52.440
前から疑問だったけどああいう腰チェーンソーになにじゃらじゃら下げてるん?鍵?
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:30:52.840
>>220
2009〜2012年ってこと?
ここまでチャラチャラしてるの下火じゃなかった?そうでもない?
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:31:41.230
>>230
エグメンという字面ほんとブスいな
EXILEなんだろうけど音の響き
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:31:53.660
昔のキスマイ汚い
デビューで爽やかにチェンジして本当によかった
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:32:39.100
>>234
しらん普通にチェーンだけじゃない?
小学校の時流行った
でもみんなジャラジャラしてるのに自分だけ音ならないからって鍵つけて音ならそうとしたあべくんきゃわやで
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:32:44.130
男子はみんなチェーンじゃらじゃらしてたけど女子はみんなチェーン付いてる人ダサいからやだって言ってたなあ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:32:49.670
メンズナックルの名言なつかしい
面白かった思い出したわー
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:32:58.370
阿部ちゃんだけじゃらじゃらしてなくてじゃらじゃらに憧れて家の鍵ぶらさげてたエピすこ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:34:30.060
>>248
あれほんとダサいよなあ
男が「ネイルは男受けしないよ?」よりも罪深いチェーン
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:35:54.740
ワイ当時小学生
男子も女子もスカートやパンツにチェーンだけつけるの流行ってたから最近でも一部の大人がやってると知って驚愕
子供の流行りかと思ってた
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:37:33.840
ケツポケットに長ザイフ入れるの婆だからはらはらしちゃう
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:37:43.200
チェーンってかばん持ちたく無いの?付ける理由がわからない
盗難防止?
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:37:47.080
前に高橋一生が撮られたときにウォレットチェーンしてた
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:38:04.390
なべしょと同年代だけど高校時代ギャル男みたいなんがめっちゃ流行ってたわ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:38:32.940
>>276そうなの!?
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:38:34.910
撮られたことより私服がダサいことで広まってしまった高橋一生
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:38:57.320
じゃらじゃらこれぞジャニって感じはわかる
最近のB辺りの子は普通のファッションでつまんないかも可愛いけどね
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:39:09.920
慎太郎と同い年だけど多分上の人同世代
ウォレットチェーンは小学生当時流行った
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:39:37.240
堺雅人みたいなダサさじゃなくて
キメキメでダサいのって殺傷能力高すぎんだよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:39:49.980
しょっぴの今の写真見ながら自分と老け方同じでショック
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:39:53.200
髪型とか流行だからなー
今は襟足短め前髪重めのマッシュがJr.に多い気がする
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:39:56.410
>>286
指原とふっかと渡辺は同じクラスで仲良くてオタの中では有名だったw
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:39:57.260
>>270
2008年くらいならギリギリじゃない?
高校卒業する頃には化石だったろうけど
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:40:31.500
長財布カバンの中で場所とるよね次は折りたたみ買うべきか
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:10.380
田舎には未だにこんな感じのギャル男もどきたくさんいるよ
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:32.820
ノームコア流行してたから服装普通なのも仕方ない
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:44.930
egg系ギャルはまだたくさんいるけどギャル男はあんま見ない
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:48.120
>>301
あれは全盛期だったかつんのパクだからしゃーない
ブーム過ぎてもやってるからヒロムに汚いって言われたのかもしれない
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:51.520
>>298
と思って折りたたみにしたけど長財布に慣れ過ぎちゃったのかチケットとか不便で長財布に戻した私が通りますよっと
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:42:25.740
>>307
てかヒロムが弟分だからって命じたんでしょ?
なのに汚いって漂白されたのカワイソス
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:42:28.700
今カバンも小さいしなんならクレカ電子マネーで財布いらん
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:42:48.350
>>294
なんか良い
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:43:10.990
ストもバカレアの時は襟足長めの髪型だったし最近はそういうのもう廃れたのか
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:43:51.320
>>308
札やチケットが折れない所はいいよね
カバンで財布使い分けるか
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:44:01.340
>>309
ブーム過ぎても売れないホストみたいな見た目強いられるより良かったと思えば…思えば…
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:44:02.280
梳いて梳いてスジ盛りみたいなのもう流行らないからなあ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:44:42.450
>>314
高校卒業で金髪にすると聞いてまじ全力待機してる
チャラチャラ系ははしもっちゃんしかいない
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:45:22.040
長財布がお金たまると風水でいってたので買いかえた
なおピンク
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:46:27.280
男で長財布はアメリカだとゲイ扱いされると知ったけど
アメリカ面倒くせえなとしか
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:46:46.640
赤いお財布は赤字になるから黒か黄色がいいってギャンブラーたつや言ってた
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:47:19.790
ガリさん藤ヶ谷になったり永瀬になったりひーくんになったり忙しいな
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:48:29.770
>>338
こんぴなんか不自然なんだけどなんなんだろう
肩パット常に入れてるみたいな
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:48:36.310
キスマイ全員が似たような髪型にしたから汚らしかったんだよ
ああいうのは一人でいい
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:48:57.750
>>340
ホストですら読モみたいな髪型してるからね
また流行るといいね
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:49:44.120
こんぴ本当きゃわ
きゃわしたいから侍もっと見たい
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:50:07.670
でもチェーンじゃらじゃら襟足長めのチャラチャラした感じがジャニっぽいイメージある
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:50:09.280
>>335
前髪下ろしてるのもキッズかゲイ
だからマリウスは髪上げてる
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:50:36.250
>>360
それ汚れが目立つから定期的に買い換えさせたいメーカーの戦略では
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:50:57.110
KAT-TUNは別に汚くなかったのにキスマイは何であんなに汚かったんだろう
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:51:04.000
>>362
わかる
チェーンはいらんけどジャニファッション1度は通って欲しい
若かったなーって思えるから
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:51:32.800
スノデビューして指原とタメ語で仲良く話してるとこ見たいなって思った時期が私にもあったよ…
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:52:53.360
お土産で趣味じゃない財布もらったときの微妙な悲しみ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:53:43.330
千賀そういや髪セットするのに1回ヘアスプレー1本使い切ったことあったよな
盛れば盛るほど芸能界テッペンとれるとかキャバみたいなこと考えてた時期
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:53:48.800
>>370
海外はそういう習慣や宗教や人種とかジェンダーとか多方面に気使わなきゃいけないから本当にめんどくさい
海外進出したいヒロムは最近のこと知らなそうで怖い
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:54:14.550
>>391
財布なんかお土産で貰う!?
そんなもん渡してくる人いないわ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:54:25.300
お金持ちからお財布頂くと良いって誰だか忘れたけどジュニアにQで言ってた
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:55:05.520
>>396
中華街とかで小銭入れならおばあちゃんに買ってあげたことある
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:55:23.530
>>395
むしろ日本が今まで疎すぎたし遅すぎた
海外展開するなら教育ちゃんとしないとな
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:56:00.560
>>389
多分NEWSとKAT-TUNを見てきたか見てきてないかの差だけだと思うけど
逆にごくせんもYJも知らない子ってジャニどんなイメージあるんだろ
山田とケンティーだけなのかな
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:56:00.690
海外進出したらみんな前髪あげないといけないの?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:56:12.140
>>395
国内ならまだあーはいはいトンチキトンチキでなんとかお目こぼしされるけど
海外はなあ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:56:16.050
てか日本でも右ピアス左ピアスで意味あるしそれと同じでしょ
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:00.280
キンプリセクゾが主流になると襟足長めでチャラチャラしたジャニイメージじゃなくなるんだろうな
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:17.430
トンチキは恥ずかしくて外に出せない
私ですら恥ずかしい
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:23.890
原爆少年団がスペインの番組司会者にまるでゲイみたいだって言われてた
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:57:40.010
宗教観念ゆるゆるの日本人には一生理解できない価値観だからなんでもガラパゴス化するんやろ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:58:29.010
>>419
男の子が右片ピアスはゲイ
女の子が左片ピアスはレズ
だから片ピアスするなら男の子は左女の子は右
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:58:44.290
>>408
これからの小学生とかはキンプリセクゾ見ていくからあそこまでのチャライメージはないんじゃないの
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:59:07.150
>>427
日本の仏教ってそれこそ日本の仏教だから
大陸の仏教とは価値観が合わないよ
島国だから仕方ない
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:59:13.000
今のジャニイメージは山田中島あたりじゃない?
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 03:59:18.890
海外行ったらどこからどう見てもゲイの社長のおもちゃって見られるだろうから前髪は上げなくてもいいけどショタの上裸とかはダメ絶対
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:00:23.660
こうやってネトウヨって日本最高とか言って死んでくんだろうな
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:00:34.680
だってジェンダー問題とかもゆるゆるやん
日本の考えはマリウスからしたら異常
目黒のブログとかも多分有り得ない
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:00:42.530
左耳のピアスだけの女子結構いたけどそう言うことだったんか
それも世代で違うとかある?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:01:22.030
>>443
正直海外で日本製品紹介してどやる番組なにが面白いのかわかんねえ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:01:47.790
>>438
中間は知らずに逆開けて無意識にゲイにアピールしてて焦って両耳開けた
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:01:55.760
何とかダイレクションとかいう欧米アイドル?でさえなよなよしてると言われてるらしいし
かわいい男子は外国ではダメなのか
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:02:22.140
>>451
ふっかがいい方の下手な人もとか言い出してびっくりした
そういう問題じゃねーだろって言う
あれ書くとこ間違えたら謝罪騒動だよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:02:25.270
マリウスがきちんとしてるのはわかるがジャニヲタ的に全く興味持てない
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:03:25.360
目黒庇ったことでふっかの観念論も見損なったって人多いからなあ…
時代考えなきゃダメだよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:04.000
>>459
騒動になってもなんら不思議では無いよねそこら辺ガバガバすぎて先が思いやられる先輩方見てても
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:18.210
>>464
いやもうメンバー間の意見もズレてるしジェンダー的問題で指摘されてるのも気づいてないしどうすんだあれ…
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:22.400
ポリコレもフェミも海外ですら揶揄されてる辺り外人も思ってることはみんな変わらないと思うけどまぁいいや
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:25.700
>>466
なつかし
今もいるの?
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:29.470
男なら〜は許されるのも微妙
女様様みたいになりたくない
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:41.750
マネージャーがちゃんと目通してからブログ上げるべきだよ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:05:07.040
>>467
ほんとにあれジャニwebで会員だけだったからまだしもアメブロやツイなら完全アウト
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:05:36.420
ブログ前日提出なのにあれチェックして流しちゃったのも問題
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:05:41.270
>>472
というかジャニヲタは似たようなこと言ってるよね
アイドルなら〜とかそれこそ職業差別
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:05:51.610
>>472
同じ
ジェンダー問題語る人自体好きじゃない
男らしいって言うもん
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:06:02.280
すののやつはそもそもポスターにいたずらしたやつが1番悪いのに
と思うからギャーギャー文句言ってるの見てると白ける
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:06:17.910
そういや山メンの件で開催されたコンプライアンス研修役に立ったの?NEWSやらかしてるけど
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:06:45.920
>>484
経ってるわけないじゃん
小山の謹慎中に手越また未成年と酒飲んでるし
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:07:18.220
>>481
てか逆にして感覚本人に分からせた方が良かったよ
また失言繰り返すぞあれ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:07:30.430
男尊女卑を理解してないで男上げ上げするのもどうかと
今私達アイドルに馬鹿にされてるんだよ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:08:04.000
二階堂だって生放送で失言炎上したとこだよ
ジャニどうなってるん
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:08:13.320
>>492
ジェンダー問題語ってる人からしたら当然ダメなはずなのに言わない
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:08:51.760
>>494
女性専用車両も可愛い人とか若い人じゃなくて誰も相手にしないようなブスとかおばさんが騒いでた
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:09:26.810
アイドルはそれでお金もらってるから
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:09:30.990
>>501
反省できないでしょ…
もう無理だよ
今まで何回失言繰り返してるの
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:09:49.860
>>500
かわいい人とか若い人は何もしなくてもいい女扱いされる
されないやつが騒ぐ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:01.800
>>500
あれほんと謎よね男性専用も作ってあげたらいいのにまぁなんかそゆ逆差別反対動画のおっさんもきもいけどさ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:22.590
知らんけど女アイドルがポスター傷つけられて男の癖に情けない陰湿とか言ってもジェンダーどうのとか言わないのが透けてるからフェミ嫌い
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:22.610
アイドルじゃなくて本当はアーティスト路線に進んでほしいんだ…無理だろうけど…
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:30.640
表に出る人間なんだから責任もって意識持ってそれなりの発言しなきゃダメだろ
職業差別云々の話じゃない
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:51.250
テレビのバラエティでも男が金出さないのありえないとかネタにしてる国で女だけってのがくさい
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:11:21.590
電車内で強姦事件起きたから専門車両できたんじゃなかったっけ?
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:11:27.250
>>509
そこじゃない
アイドルなら清廉潔白彼女なんて言語道断なんて価値観それこそ海外じゃぶっ叩かれる
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:11:31.700
いや一般人と芸能人は違うんだからさ…
発言の重み違って当たり前じゃないの
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:12:18.410
スノ問題めんどくさいからその話だけ個スレでやってくれないかな
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:13:07.050
そろそろ荒れそうなのでスレチにしといた方がよくない?
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:13:17.190
ジャニコンプライアンスどうなってんのってことはほんとに多すぎる
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:13:44.250
>>516
そもそもアイドルの売り方が違うのよ
リアコじゃん疑似恋愛だけでしょ売り
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:13:47.820
まあ株式会社でもないし上が変わらないとずっとこうだよ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:14:07.870
画像とか楽しい話ならいいけど毎日毎日この話嫌になってくるよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:14:15.730
>>523
人を愛する権利も人権のうちだからそれを職業を理由に叩いたら差別だよ
ジェンダー問題がどうとか海外を理由に叩くならヲタの価値観も海外にしろよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:14:24.770
ジャニもっとコンプライアンス研修やっておくれ大きな事務所なんだから
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:14:58.920
>>536
別に自担勝手に恋愛してどうぞだけど
表で言わなきゃどうでもええや
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:15:10.160
確かに自分田舎の古い人間だから男の人には車乗ってて欲しいと思っちゃう
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:15:26.630
>>538
まじでどうにもならないやつ切っていかないとほんとに会社潰れる
てかスノの公演時間の事とかもだけど滝島未来ヤバイとしか思えない
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:16:21.190
>>516
ジャニヲタだけだよね
彼女いるだけでカスカス言ってカスはどっちだっていうね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:16:58.460
>>551
匂わせ彼女は知らないけど週刊誌が勝手に盗撮してるんだから悪いのは週刊誌やな
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:17:27.780
>>567
スレチなんだよ
いつ見ても個スレでやれって注意されてるじゃん
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:17:48.470
なんでずっとその話とか文句いいながら張り付いてるの?こわいよ
見るのやめればいいじゃん
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:18:15.820
>>567
どうでもいい事うだうだ言う前に不人気どうにかしろよ
大賞何人はいるの?
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:18:29.410
てかなんでこの話題になったかって前髪云々の話からなんですが覚えてますか
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:19:51.230
>>577
非上場だからヲタクは買えないし
ヲタクの意見を聞く耳もないんだよ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:20:43.310
アイドルなのに小難しい面倒くさい事考えたくない
楽しめなくなったらオワコン
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:20:58.840
スノ担って本当に現場とグッズに力入れてるの?
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:21:44.910
大賞だけで測るのも間違いだしツイプロだけで測るのも間違いだし答えこっち側にはなんてないのにマウントの取り合いしてなんの意味が
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:23:23.530
公演数少ない、大賞入らない、ツイプロ少ない
もうこれは不人気と言っていいでしょうよ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:23:51.760
スノ叩きのつもりかしらんけどトラ担おること忘れんなよお前ら
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:23:54.840
>>586
多分当日は美なにわ(大西畑)北斗の三巴バットでモメサがイキイキしてる
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:27:09.400
どうでもいいけど結局なんで正門は東京無かったことにされたのか
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:28:46.260
いまのところ面白かったのコンサートスタッフの舞台裏だけ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:29:06.520
トラのキャッチフレーズまじで長すぎてなんなん
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:29:41.010
スト8公演とトラジャ2公演で差ついてるけどそんなに母数違うとは思わないんだけど
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:29:46.590
正門くんいいね歌舞伎の会見のときはじめて認識したけど
なにわに入ればいいのに
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:29:56.640
>>663
あれだけは面白かったからあの路線にしたらいいのに
なぜアイドルに密着するとすぐ挫折だ悩みだなんだとか言い出すんだこの番組
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:31:16.790
タピオカってずーっと人気な気がする
Jr.も好きなタピオカ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:31:43.800
まじ卍は多分5年くらい前
あと8年くらい前にギャルに流行った
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:32:06.060
>>684
事務所が決めるからこそわかるんだろ
局の会員数もグッズ売上もわかって試算してるんだから
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:32:33.980
>>686
え?
卍2010年頃前略とかで流行ったのが去年一昨年とかにリバイバル来たイメージ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:17.430
>>670
多分最後まで丈とオーディションしてたってここで関ジュ担が言ってた
西畑と仲が良すぎるから多分だめだったとも言ってた
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:46.920
>>688
カエルの卵みたいなやつ?ナタデココとかティラミスと一緒に流行り始めた
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:34:30.660
トラジャ今の年齢でここからスト並みになってデビューとかあるのかな
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:34:43.880
ひーくんに業務スーパーでタピオカの冷凍売ってるでって教えたい
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:34:59.930
>>690
もうちょっと前から若い子にはリバイバル来てたよ
あと8年前なら2010年くらいだから言ってること同じ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:35:15.530
言われたら思い出したw字だけ見たらなんだっけと思って
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:35:29.470
うどんにもタピオカの粉入ってるよ
モチモチになるから
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:36:06.600
タピオカ名前は知ってるけど絶対好みじゃないってずっと避けてた
この前飲んだけどやっぱ好みじゃなかった
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:36:12.980
タピオカ地元で流行ってたの知ってたけど全国でもまた流行ってるのか
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:37:36.750
しめ「だって保険の先生が測ったんだもん」
うみ「えっちいな」
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:37:56.070
数字に表されると自担のデビューが100%無理だと現実を見せられた
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:38:27.430
ストもこの動員をあと2年キープしつつ増やしてツアーしてからのデビューだよね
キスマイ考えたらまだ時間あるよ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:40:39.140
誕生日来るまでなら2年後でもじゅんたくんとならぶ
でもWESTは下が幼かったから平均にすると無理
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:41:39.980
そのうち全員30代が売りのアイドルとか出てきそう
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:43:20.460
27歳って普通に二児の父でもおかしくないんだよね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:43:55.870
でもノエルが最年長デビューできるとは思えない
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:44:18.850
キング(アンドプリンス)の残りかすだから実際
いばらの道はしゃーない
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:44:42.870
俳優だと遅咲きの人は長持ちするからいいんだけどな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:44:59.550
スノの年齢考えたらスノ担はもう勝負をかける年を逃してる
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:45:29.560
事務所のハードルがわからん
スノトラはともかく通う人含めたとしてもスト13万埋めても足りないって
それだけ年齢の枷が重いのか他の数字が低いのかどっちなのかわかればいいのに
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:45:33.550
タッキーリストラとかもするのかな?
正直Jr.多すぎてお金かかりすぎだよね
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:45:37.070
スノそりゃあんだけ仕事あったら辞めるわけない
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:46:25.640
いやそもそも横アリ埋めてる時点で兄組どこも底辺のデビュー組よりは上だからな
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:46:35.090
仕事詰められすぎるとあの…実は辞めたいんです…なんて言えないよな
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:46:51.120
>>757
今回やっとはじめてできたことだからね
2年前にできてたら違ってたよ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:47:48.000
>>763
例外のえびはともかく横アリくらいならWESTでさえ埋められるだろ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:48:27.240
みんなキングがどれほどだったか忘れたか
それでも何年もデビューできなかったんだから
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:50:11.730
>>780
デビュー時言ったってそれこそエビキスかつん以外はデビュー時に作ったGだもん
歴考えたら比べるのがおかしい
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:50:28.970
え?そのホールすら埋まらない人が実権握ってんの?
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:50:36.970
他所の事務所だとデビューすぐ出来るけど数年ですぐ契約切られるし
仕事が途切れずあればいいと思う
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:53:24.290
キングどれほどだったの?
大人気でアリーナ埋めまくってた?
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:54:19.180
KINGと張り合えてたらいくらKINGがオキニの集まりでもあんなに何もかもKINGにはなってない
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:55:18.740
キングはJr.時代に5大ドームやって海外ツアーもしてた
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:55:39.250
KINGそんなにKINGだった?
大賞取れてないしどうKINGだったのかわからん
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:57:37.230
>>799
なんかここできてから大賞気にしすぎなんだよ
KINGは大賞力入れてなかった
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:57:45.870
スノのカウコン動画伸びてるから増員成功だね!
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:57:56.060
キングは珍しくヒロムの好みがヲタにも嵌ったね
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:59:39.860
>>796
ジーコいるの不思議な感覚
今からすの知る人はこれが普通なんだよな
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 04:59:55.070
スノって阿部ちゃんが24で一番下なんだっけ
めめが22ラウが15なのはわかるけどジーコいくつなん
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:01:57.870
スノの6人って25と26しかいないのやばすぎる
デビュー出来るわけないじゃん
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:02:06.360
>>833
だからあべくん3人のお兄ちゃんになりますってブログに書いてた
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:02:24.660
>>813
ただの偶然だからこれからもオキニに全てを捧げるのはやめてくれ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:03:58.500
照が年下だから今まで許されてきたのが一気に許されなくなるから怖いね
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:04:33.100
今どきハーフの子って多いし可愛い子多いのになんでジャニの子はブ…なの?
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:04:55.980
>>836
元々デビュー無理だってわかってるからイケメン入れてないのでは
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:04:58.290
>>845
ブ…ばっか拾ってくるからに決まってる
むしろマリウスは奇跡
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:05:14.150
スノってストと組んでること多いけど世代的には1つ上じゃん
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:05:52.990
>>843
大賞取ってワンチャンにかけたい人が多いだけだよ
高校生組担とかそんなに頑張ってないと思う
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:07:51.100
ジーコもっといってるかと思ってた
若いのに老害に見えてしまうJr.界怖いな
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:07:53.150
ぶっちゃけ目黒とラウール顔はいいよな
じーこも人気だと抜けてるし
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:08:12.340
>>856
ここの影響力すごいなって感心してるだけでどうもしてないけど
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:08:43.680
投票の頃の勢い考えるとスト担の気合いすごかったなと
だから北斗かな〜
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:09:02.520
マリウス小さい頃は可愛かったけど今はなんか全体がデカすぎて
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:10:18.430
>>877
スノの他と比べたら相当差を感じる
普段スノそんなに見ないから客観的に見て
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:11:12.880
>>879
好きな人には申し訳ないがスノの顔面偏差値…だからそこと比べると
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:12:09.320
>>887
スノの顔面偏差値いいとは思わんが新規メンがいいとも思わん
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:12:16.380
たまに引き抜きしろって人いるけど引き抜きして今なのかよ草
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:12:55.000
>>892
のんちゃんももうそろそろリミットだよね
嵐バついてるとか聞いたけど
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:13:30.070
スノ追加なかったらドル誌からも早々に卒業だったね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:14:11.960
てかプラス値の顔や人気よりもマイナス値のアクロ封印バランス崩れる箱推し減る失言とかのが大きいんだが
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:15:02.760
宇宙担からしたら目黒より原のがダンチで諸々上らしいけど何で目黒救済されたん?
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:15:39.450
>>902
メリットデメリットならデメリットのほうがでかいな
まあJrやし
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:16:45.930
>>848
スト担的にはみんな普通に先輩だしお兄ちゃんって感じする 少年たちなかったらあんま仲良くなってないだろうし
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:16:49.330
てか「増員すると思ってなかった」的な発言してたんでしょテキストで
もう設定ボロボロやん
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:17:11.640
>>902
邪魔なおっさんたちをどうしようか悩んで若者の教育係させることにしたんでしょ
うまく育てたらワンチャンあるかもないかも
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:18:28.960
>>919
てかふっかが変な方向に突っ走って崇拝してるのがヤバい
洗脳されてんのかレベルでこっちからみてても怖い
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:18:34.010
>>922
そうでもない
情が湧いて裏方やらせたり教育係やらせたりはある
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:20:14.020
>>922
かわいいんだと思うよいい子たちなんだよね
でもタレントしてどうかというと…
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:20:21.740
>>928
目覚ませってキレてるかちょっと引いてるか失望してるかのどれかが大体
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:21:23.430
>>928
ふっかは誰のことも信用してないし崇拝もしないし自分しか好きじゃないから損する方には絶対いかない
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:22:50.930
いわふかの感覚ズレすぎててもうスノ無理よ
前まではふっかが辞めるんじゃ言われてたけど今のままなら先に照が辞めるだろ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:23:24.160
>>931
とはいえこの先9人なのは変わらないし崇拝でもなんでも前向きな人の方がいいとおもっちゃうなあ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:24:12.490
>>943
前向きってか暴走なんだよ…
どちらか前向きって言って正しいのは佐久間
腹の中はしらんけど口だけだとね
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:24:28.070
ふっかが辞めるんじゃとか言ってる人はJJEの残党舐めてるな
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:24:33.320
>>940
そんなに2人の感覚乖離してるの
ブログ?なんかの雑誌?どこ情?
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:24:54.930
てかふっかもだけど既存ヲタ離れてることに焦りを感じてないのがヤバいんだよ
なべは多分一番気付いて必死だけど
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:26:18.190
>>950
既存ヲタは去年も大幅に離れたよ
増員が原因じゃないんだよね
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:26:21.250
>>950
気付いたって六人に戻ることはないんだから
亡霊増やすのは得策とは言えない
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:26:23.380
>>951
腹の中では納得してないけど言っても無駄だし揉めたくないから口閉ざしてる感じじゃないかな
あべくん時みたいに揉めるのが嫌な感じする
でも花言葉出してきたりとか意味深だし6に拘ってたから納得はしてなさそ
ある意味一番大人かも
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:26:35.690
もう行けるとこまで行くしかないと思ってるんじゃない?スノだけじゃなく
一般人の生活はできないよそっちの方が勇気いる
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:27:04.670
所詮ヲタの妄想だからね
実際そばでいる人の感覚分かるわけないし自分が気に入らないだけ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:27:17.160
>>954
亡霊増やすってか納得してもらう方にどう動けばいいかって思考かな
なべがダンチで必死なイメージ
多分なべも1mmも納得してないけど
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:28:18.310
スノもラブる選択肢はあったはずだし増員でも残るって決めたんでしょ
今の状態を現状維持とか舐めてんのかよ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:28:35.490
照の雪だるまのステッカーとかお正月のつべ?とかは反抗してんなあとは思って見てた
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:29:13.380
増員で知った人は分からないだろうけどその前のがヲタ離れすごかったんだよ
だから増員は悪くない戦略だと思う
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:29:51.420
てか何がってこれでまたあべだて担の不満がってのが怖すぎる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:29:59.930
嫌ならやめればいいのに
この状態を続けていくとか甘すぎる
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:30:22.110
ヲタが●くん辞めたがってる!いうても本人にしてみたら
飯の種きえるとか考えてなさそう
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:28.890
増員で減ったって現状維持が好きなヲタなんて害になるだけだから総入れ替えです
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:50.990
不満あるなら辞めるしかないな
事務所はスノ6人で行く事を認めてないんだから
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:31:55.430
>>938
げんたでみたかった
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:32:12.870
>>973
総入れ替えして見込みあるのか…
外から見たらもう既存ファンも箱推しも1人でも逃せないと思うんだけど余裕あんの?
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:33:01.200
>>977
しかもそのお正月のタイミングでなべしょは「ファンのみんなには今までより声を上げて欲しい」って言ってんだよね…
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:33:41.150
普通にしててもヲタなんて3年もしたら飽きて離れてくらしいよ
何十年もジャニヲタしてる濃い人が凄い
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:34:25.390
なべしょがそんなにこだわり強いのちょっと意外かもしれない
いい意味でね
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:34:51.050
>>958
なべしょっていつもそんな感じだよね
昔いつも中弛みするの指摘されて焦ってカノバレして焦って態度悪いの言われて焦って
ヲタクの反応ばっか気にしてる
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:36:07.030
>>983
全然そう思わないな
それなら増員断ればよかった
受け入れておいて微妙に匂わせるのが1番ない
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:36:12.480
>>986
つべ見てからブログ読んだら…そうは思えなかったからファンはたぶんもっと
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:36:52.650
>>990
間違いなくだわ…
完全ファンに頼ってんなどうなんだよお前らがんばれよとは思うけど
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:37:10.370
まあスノが増員断れる立場ではないのはわかる
悲しいけど
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:37:13.320
ストが人気出るのは想定内だったよ
オタなら分かってたでしょ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:38:07.880
>>988
まあ芸能人としてはダメだとおもう
ただグループ今までやってきたって考えたら思い入れ深いんだなって思うと
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:38:21.240
すのヲタが反抗して文句の声あげた所でグループがボロボロになるだけだと思うけどなあ
9人体制受け入れるか離れるしかなくないか
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 05:38:55.200
「増員すると思わなかった」
「僕達はもう前を向いています」
仮にも自己的な増員のはずだけど筋書きどこいったよ?
ストーリーぐっちゃぐちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況