X



コンサート関連当落報告スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 14:51:38.740
コンサート関連当落報告用のスレです

※当落以外の話は総合へ
※アンチやモメサはスルー
※事務所内外問わず他sage禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 14:52:52.100
テンプレ
【当落】
【公演日時】
【名義数】
【情報局入会年】
【感想】
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:05:26.070
【当落】落選
【公演日時】スト大阪
【名義数】1
【情報局入会年】今年入会し直した
【感想】世の中甘くない
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:06:39.650
【当落】落選
【公演日時】トラ両方
【名義数】2
【情報局入会年】駆け込み
【感想】泣きそう
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:29.930
【当落】当選
【公演日時】スト横浜
【名義数】 1
【情報局入会年】1年未満
【感想】1名義で2公演申し込んで1公演だけ当選
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:45.560
【当落】当選
【公演日時】3/21昼
【名義数】1
【情報局入会年】2016
【感想】同名義でかけてた土曜と大阪は落選だったそりゃそうだ
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:12.230
【当落】横アリ当選&城落選
【公演日時】23日(当)/1日(落)
【名義数】1
【情報局入会年】'18年始
【感想】ぼっち参戦頑張る
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:58.710
【当落】 落選
【公演日時】 スト城ホ全日程
【名義数】 1
【情報局入会年】 1月
【感想】1名義で当たると思った私がばかだった
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:38.270
【当落】落選
【公演日時】3/23
【名義数】1
【情報局入会年】今月
【感想】22も行けたから22を第一にすれば良かった せめてデビューしてくれ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:11:08.490
【当落】当選
【公演日時】城ホ 5/2 オーラス
【名義数】1
【情報局入会年】2018夏
【感想】5/2の1部は落選 私もぼっち頑張る
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:15:59.260
【当落】当選
【公演日時】スト城ホ5/1
【名義数】1
【情報局入会年】今月
【感想】初めてジャニーズ系のコンサート申し込んだけど1名義でまさか当たるとは思わなかったまだ半分信じられない…ぼっち参戦です
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:16.030
【当落】落選
【公演日時】 スト大阪&3/22
【名義数】1
【情報局入会年】18年12月
【感想】ですよね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:19:18.900
【当落】 当選
【公演日時】 5/1
【名義数】 1
【情報局入会年】2018 5月
【感想】 
ブレイク前の入会がよかったのかも
あと初応募
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:19.840
トラちゃんも公演数少ないから激戦になってそうね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:29:47.200
スノトラ大阪やって欲しい行きたい
スト落ちたし
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:31:46.220
【当落】 当選
【公演日時】 トラ昼公演
【名義数】 8
【情報局入会年】 申し込み直前
【感想】弟組担に手伝ってもらったけど全滅
推しアーティスト登録トラにした自名義だけ当選
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:43.450
【当落】当選
【公演日時】スト3/21夜
【名義数】1
【情報局入会年】1年未満
【感想】スノは落ちました
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:37:03.940
テンプレ
【当落】当選
【公演日時】スト5/1
【名義数】3
【情報局入会年】2016
【感想】一本釣りが良かったのかも
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:44:20.140
【当落】落選
【公演日時】スノ
【名義数】2
【情報局入会年】18年11月
【感想】追加と復活はよ…
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:22.910
テンプレ
【当落】落選
【公演日時】スト 23日横アリ
【名義数】2
【情報局入会年】2017と今年
【感想】土曜がきつかったか
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:29.940
【当落】落選
【公演日時】スノ全日程
【名義数】1
【情報局入会年】2018年12月
【感想】2枚じゃなくて1枚で申し込めば良かったな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:02:04.340
全然席足りてないじゃん
おいおいどういうことだよ滝ちゃんよー
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:03:04.430
【当落】落選
【公演日時】スノ全日程
【名義数】2
【情報局入会年】2019年1月
【感想】親子で落選です
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:03:58.050
わいマゾだからチケ流見に行って心砕かれて帰って来た
デジにあれはない
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:04:36.870
年齢とかで落とされるのかな
年齢も書いて欲しい
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:05:18.600
【当落】5/1のみ当選
【公演日時】スト全日程
【名義数】4名義(2公演ずつ)
【情報局入会年】2018(2017,2019×2は落選)
【感想】一番行きたかった結成日当選は嬉しいけど横アリ全滅は想定外すぎる
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:06:51.310
テンプレに上手く当てはめられないから普通に書くけどトラジャ14名義昼夜かけて3名義だけあたったわ夜1つと昼2つ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:16:56.400
>>62
14名義中3名義しか当たらないんだ
トラジャ2公演だし激戦だね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:18:54.110
【当落】当選
【公演日時】スト5/1
【名義数】6
【情報局入会年】2016
【感想】自名義一本釣り最古名義のみ当選。17年や申し込み直前入会のは落選した
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:21:32.310
スト担だけど今日のトラちゃん局動画見て元気出すよ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:17.960
今チケ流で買っても立ち見席送られてくるだけなのにね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:24:42.200
よく分からないけどデジチケなのに転売とか出来るんだ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:26:18.930
駆け込み名義全滅だよ
新規優遇って事はないんじゃないかなー
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:36:45.400
>>77
横から入れてった時に半端に余る端っこ埋めやすいから当たりやすくはなる
嵐もぼっちの時は当たったもん
案の定通路側
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:39:39.880
ぼっち当たりやすいんだ
名義そんなにないし交換探すためにぼっちでも複数で申込んでるのに
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:46:56.600
>>84
デジチケ一回しか行った事ないからよく仕組みが分からない
ありがとう
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:47:58.970
【当落】当選
【公演日時】スト23日
【名義数】1名義
【情報局入会年】2018年
【感想】YouTube新規で、毎回ぼっちで申し込みしてる
サマパラは落選、少年たちは当選
アイランドは申し込まなかった
デビュー組のもぼっち参戦するけどいつも通路側
アリーナとかはなくてスタンドが多い
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:51:42.750
>>85
複数当選分を転売してるから本人が良席で入って悪いのが回ってくる
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 16:55:09.490
>>85
QRコードの下に立ち見って表記だけはあるから
複数持ってる業者(特に会員番号ごと譲る系)などはもう立ち見率高い
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:00:38.240
根性なしだからいざという時は積まずにグッズだけ買って帰ろ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:02:10.360
スノ当たっても複雑だなあ
前向けてる人はいいけど
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:02.770
スノ当たった人は「9人のスノなんてスノじゃない!」とかツイートした手前、大っぴらにできないんじゃないのかな
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:06.510
ライブビューイングあったら3組とも喜んで行くのに
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:27.950
>>96
まあ立ち見かなりつらいし定価でもないわって思うよ
殆ど見れないしモニターの住人になる
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:07:57.680
立ち見ホントツラい
あれならドームの天井の方がマシ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:12:36.100
同じ値段なのにこんな虐げられることあるかってくらい
人間の尊厳を奪われる
それが立ち見席
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:13:23.910
当選者は一本釣りor第三まで希望出したかどうかも気になる
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:14:19.720
立ち見席、そもそも席がないんだもんね
花火大会かよって
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:14:57.180
横アリの立ち見全然いいけどな
城ホは行かない方がマシだけど
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:16:10.030
城ホ立ち見某秋元のライブにツテで行かされた時だけ入ったけど本当辛かったわ
あれで同じ値段はマジでない
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:18:04.770
アリーナ席の奴らにファンサする自担を立って見なければいけない辛さ
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:08.550
いやコンサート中はどうせ立ってるしそこはあまり気にならないけど
MCの時も立ってる方が辛い
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:28.970
新規ぼっちだけど全楽で草枯れる
一公演くらいは行けるだろと余裕こいてたけど舐めてたわ
休憩から戻りたくねえ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:23:26.470
それでも推しと同じ空気吸えて全部観れるのは羨ましい
外れたら局動画のダイジェストしか見れないしさ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:25:27.500
城ホデビュー組で入ったけどマジで見えなかった
近づいてくればくるほど見えなくなるからずっとこっち来るなって思いながら見てた
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:39:44.460
城ホ開演前は前が座ってるから結構見えるじゃんってなるけど始まってから絶望するよね
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:41:00.710
横アリもなかなか
アリーナ最後列と同じ高さだし
お構いなしにうちわあげられるともう
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:45:11.420
【当落】当選
【公演日時】3/24 昼
【名義数】1
【情報局入会年】2016
【感想】
一年以上仕事してなかった入会からずっと向井名義
門出に立ち会えてうれしい、うちわ作り直さなきゃ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:46:23.580
城ホ意外と大丈夫だったよ
去年の合同だったからみんな譲り合いの精神に溢れてたせいかもだけど
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:49:24.360
答えは出ないんだけど第一希望複数申し込みにすべきだったか第三まで埋めるべきだったかと落選の度に悔やむ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:52:33.390
>>125
ごめん立ち見がってこと
センステのこの曲とか見たいもの絞ってそこに経てばそこそこ満足できる
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:54.010
譲るとか交換出てて嫌になるわ
行きたいなら名義増やせってもう止めてほしい
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:26.030
>>123
新メンバーも不安いっぱいだろうから応援してあげられて良かったね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:57.700
交換のために端から興味ないGの公演まで抑えるやつはマジで滅びろ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:28:52.470
復活て当たったことないけどどれくらいの確率なんだろう
宝くじくらい?
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:36.030
私3名義、友達3名義
全て5/1一本釣り
当選したのは一番古い自名義のみ
駆け込み含め他は全滅
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:07.780
【当落】 当選
【公演日時】 3月25日
【名義数】 2
【情報局入会年】 2016
【感想】自名義全滅したけど関西担の身内が当ててくれて今年も無事に担当のお誕生日を会ってお祝いすることができて嬉しいです。
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:19:39.150
トラジャの単独も薮のハルもどっちも1名義で当選(笑)もうほんとJr.のコンサートはずれたためしない(笑)
トラジャの歌一曲しかわからないし人もほとんどわからない🥺
ノエルは成長したな〜ってキスマイのバックついてておもった!ゆるーく覚えますか🙌早くキスマイのツアーやらないかな~❤️
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:44:05.620
>>88>>89>>91
ありがとうございます
いつ買えばいいんだろう
とりあえず復活当選待ちます
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:44:54.990
立ち見席は小さい椅子とか持って行っても大丈夫ですか
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:51:57.810
席の場所が分かるのはいつ頃になるんですか
分かる方お願い致します
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:05:01.460
たぶって困っちゃうってツイ見ると空しい
それなら復活当選に回してよって思うけど結局3万でとか書いてある
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:51:33.690
【当落】 落選
【公演日時】 スト城ホ3公演
【名義数】 1
【情報局入会年】 2018年12月
【感想】魂抜けた 辛すぎる
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:56:35.050
当選喜んでて立ち見っていうエンドが待ち受けてるのね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:31.970
【当落】 落選
【公演日時】 スノ全公演
【名義数】 1
【情報局入会年】 2016年
【感想】初期強かったけど最近当たらなくなってきた 新規のが当たるのかな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 21:51:29.340
城ホ当選したんだけど立ち見ってそんな酷いん?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:50.380
【当落】落選
【公演日時】トラ昼夜
【名義数】1
【情報局入会年】2018年8月
【感想】生きるモチベが消えた
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:08:43.610
>>155
そうなんだ
まあでも初めてだからそれでも楽しめそうな気がする
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:36.430
>>161
ありがとう…
仕事でスケ埋まってるのは素晴らしいことなんだけどね
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:09.570
>>145
>>146
ありがとうございます
QRコードってまだまだ先ですよね
復活当選あればいいんだけどな
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 05:47:32.130
えーと
ジャニーズJr黄金期きてるってことでいいかな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:01.630
復活当選あるかもしれないのにチケツイ出すのみんな早くない?
トラブル怖くないのかな
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 14:29:34.320
複数名義で本気で取ったのか
転売目的で取りまくったのか
事務所はどっちでも良いのだろうがなんかモヤモヤするな
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 14:31:15.460
映画関係の雑誌って多いから、いつものドル誌と雰囲気違う雑誌に沢山出られるの嬉しいな
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:18:38.150
流は詐欺はまずないよ
ツイの先払いはほぼ詐欺だけど
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:34:13.170
そういえば申し込みの時に見かけたレスだけど、好きなアーティストの書き方間違えたって人は当選したよかな?
グループ名書いちゃってたりとか
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:09.430
申し込み始まってからつくった名義どうだった?
自分のは外れてた
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:17:24.880
2016、2017、駆け込みの3名義中、当選したのは一番古い自名義だけだった
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:12.640
新規優遇とかいうレスもあったけど、とてもそう思えないよね
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:36:31.220
当選した人は皆第一希望?
第二第三で当たってる人見かけない
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:14.530
>>185
新規優遇 あり
ド新規  なし

駆け込みは転売目的と認識されてそう
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:34.220
コンサートのために入った人より好きだから入った人を優先するのは当然では
今回の嵐もじゃん
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:41.150
色々試したけど第三まで埋めるべきか第一だけで申し込むべきなのか未だ答えが出ない
まぁ結局は当たるか当たらないかの二分の一なんだけど
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:35.530
私は駆け込みした名義が当選して 前から入ってた名義は落選でした
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:54.360
第三まで埋めたって人も第一希望が当たってることが多い気がする
第二第三希望の公演が当たった人はいるのかな
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:56.280
>>199
今買っても立ち見席と思うしかない
てか同行高値で売るやつの心臓すごくて草
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:45.820
>>177
それ私かもしれない
箱推しだからグループ名書いた
見事に落選
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:13.370
全滅した人って諦める?
それとも復活待ってから買う?
きついな
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 00:31:50.240
ここ兄組スレに移行するの?
まだ復活の報告あるか
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:50.890
>>209
本当金のないキッズが申込みしすぎ
転売目的にしても一旦自分でチケ代払うことも出来ないやつが申込むなよ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 16:26:06.790
【当落】 当選
【公演日時】 ハルト大阪
【名義数】 3
【情報局入会年】 駆け込み
【感想】まさか駆け込み名義が当たるとは…好きタレきょもの名義は落選したのに
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:19:14.590
【当落】落選
【公演日時】ハルト 3/8,9,10,12
【名義数】1
【情報局入会年】2018
【感想】単独は当たったから我慢すべきなんだろうけど、きょも担だけに悲しい
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:01.570
【当落】当選
【公演日時】ハルト3/9
【名義数】1
【情報局入会年】2016
【感想】担当の主演ミュージカルに行けるのが嬉しい限り 去年の恋ヴァンは落ちてるので話についていけるか不安
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:13.390
【当落】 当選
【公演日時】 ハルト大阪3/16
【名義数】 3
【情報局入会年】 2017
【感想】2016入会北斗、駆け込み樹名義は落選、2017入会きょも名義で当選した
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 22:40:17.560
テンプレ直す?
【公演名】
【当落】
【公演日時】
【枚数】
【好きなJr】
【情報局入会年】
これ名義数分もしくは当選、落選でまとめて書いてもらった方が楽そう
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 22:57:39.100
>>218だけど新テンプレに沿って改めて

【公演名】ハルト
【当落】当選
【公演日時】大阪3/16夜
【枚数】2枚
【希望公演】第1希望夜、第2希望昼で第1希望当選
【好きなJr】京本大我
【情報局入会年】2017
【感想】2016入会の北斗、駆け込みの樹名義は落選したのできょも名義優先かな?

テンプレ少し改変しました
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 01:55:00.460
こんなもんかな?

【公演名】
【当落】
【公演日時】
【枚数】
【希望公演】
【好きなJr】
【名義数】
【情報局入会年】
【感想】
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 02:20:37.150
【公演名】 ハルト
【当落】 当選
【公演日時】 3/16夜
【枚数】 1
【希望公演】 第一3/16夜 第二第三東京 どこでもにもチェック入れた
【好きなJr】 京本大我
【名義数】 1
【情報局入会年】 2019
【感想】単独があたりまえのように外れて干からびていたところの恵みの雨
MV新規です
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 02:38:42.390
もう時期過ぎたけど、参考までにこないだのストも新テンプレに沿って書いておく


【公演名】スト
【当落】当選
【公演日時】5/1城ホ
【枚数】3枚
【希望公演】一本釣り
【好きなJr】松村北斗
【名義数】6
【情報局入会年】2016
【感想】6名義全て一本釣り、5名義は落選。当選したのは一番古い自名義のみ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:31.260
【公演名】関ジュ
【当落】落選
【公演日時】3/19、20、21昼
【枚数】4枚
【希望公演】第1希望3/19、第2希望3/20、第3希望3/21昼、第4希望いつでもよい
【好きなJr】松村北斗、京本大我、田中樹
【名義数】3
【情報局入会年】2016、1017、2019
【感想】やはり関ジュ名義でないと駄目か
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:59.620
ファミクラに「前半当選者は今回の追加公演の抽選で弾かれたり優先順位が低くなるか」と問い合わせたところ『チケットは全て機械による無作為の抽選で当選者が決まる』つまり関係ないとの事です。ご安心ください😌
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/08(金) 16:06:11.820
復活当選までにチケットの申込み数変更できないかな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/08(金) 20:27:25.190
ツイで復活当選枠譲りますわろた
複数被って困ってしまうらしいお
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/08(金) 20:57:56.960
復活めちゃくちゃ期待してたんだけど現実は非情である
一般とか取れる気しないおわた
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/08(金) 21:36:04.760
一般いつかな
その日仕事とかしてる場合じゃないから早めの告知お願いしたい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 06:03:00.590
バカレアからのヲタさんが今回落選してるのは少し気の毒だわ
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 07:11:15.490
なんだかんだある所にはあるしバカレアからヲタクやってるならチケット回ってくると思うけどな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:14.750
>>255
クリエ乗り越えてるようなオタクは基本的にこの箱の大きさならダブらせてる
まず周りに声掛けるからツイには出回らない
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:39.840
同行予定の友人が探す気なさそうだからもう1人で自分の分だけ探すことにした
疲れたわ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:00.390
私もぼっちだからついに一般しか道がなくなってしまった
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:21.780
定価見つけたけどことごとく他の人に決まりましたなんだよなー
やっぱりそれ以上出さなあかんのか
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:00:14.310
定価で見つけても譲ってもらえるのは結局フォロワー数多い人(=ジャニオタ歴が長い人)だからねぇ
ある意味信用みたいなもんだし
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:13.580
私はなるべくツイでは遣り取りしたくない
先日トラブルあったし
ツイで募集しても遣り取りはラクマなり通したい
先日先振込で同行者探した時は、前もってこっちの個人情報教えた
高額転売は別として、チケキャンやチケ流はシステムとしては互いに良いんだけどね
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:48.760
ジャニ垢持ってないから別ジャンルの垢で取引とかできないよね?新規垢でも信用できないから跳ねられるし結局ツイ無理ゲー…
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:10.070
さっきもツイでSHOCKドタキャンされて泣き寝入りしてる人見かけてヒェッとなった…
あと取引垢の美少女アイコンはなんなん
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:02.090
>>264
自分だったら新しく作った垢より、ジャニじゃなくても普段使ってる垢から連絡きたほうが人柄が分かるから安心するかな
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:30.740
ツイの取り引きで対面でお金持ち逃げされたの拡散されてたり個人間は緩すぎて怖すぎな
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:12.960
ジャニというかアイドルにはまったのが初めてで右も左もわからない
一応ぐぐってはみたけどデジチケの譲渡は自分にはハードルが高すぎる
なので一般に全てをかける
死にに行くようなものだとは自分でもわかるけど正攻法しかない
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:52.770
ダブらせてるやつ沢山いるけどそれを引き取る人間がその数以上にいないよね?
このままだとスノストガラコンになるんじゃ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 00:48:17.970
本当に複数名義が正義とか止めてほしいわ
スノストトラに歌舞伎に舞台全部外れてる
婆は茶の間でいろって言われてんのかってくらい
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 00:48:50.680
複数名義でチケとったうえでさらに復活当選でもかぶってますって多い
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 05:37:50.370
一名義でも毎回当たってる人いるから運なのかな
ストの推しで有名な男性2人組とかそうだよね
やっぱ男の人は当たりやすいのかな
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 06:24:21.150
トラはどうだったんだろ激戦だったよねおそらく
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 06:25:59.330
>>276
彼ら舞台系全滅だしやっぱり無作為なのかなとは思うけど
1名義当選周りは多いよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:37.030
BBAだから譲りのツイに連絡するのも躊躇う
とりあえず未成年ごめんなさいとかの選んでるけどだからってこんなBBAお呼びじゃないわって思われてそう
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:59.350
>>280
わかりますわかります、同行とかクソババァだけど大丈夫!?って思って声かけれないチキンBBA
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:16:29.870
>>284
そんなんわかってるよ!!なのに全滅だから泣いてんだよ!!!公式のルートがあればそれに乗るよ!!!
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:18:34.770
会いに行く意欲も金もあるが運だけがないのだ
公式外に金は払いたくないしなぁ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:19:53.560
みんな普通に定価以上買ってんのね
推しだからいくらでも積むしまともな事言ってたら会えないよみたいなツイート見て悲しむBBA
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:51.510
マナー破って事務所に迷惑かけるより個人的に勝手に後悔してるほうがマシだわ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:25.450
定価の譲りは探すけど積むのは嫌だな
担当の誕生日とか何かあれば積んででもって思うかもしれないけど
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:26:41.070
なんか積むのは自担に申し訳ない
多名義転売何でもござれの昨今にこんなぬるいこと言ってたら一生会えないぞって気持ちもあるけどやっぱなんかいやだ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:53.810
定価以上提示しときながら今後も仲良く出来る方とか言ってるのとかすごい神経してるなと思う
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:54.070
アナログ事務所だからなぁ
定価リセールとか導入すればいいのに
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:41.150
ももクロみたいに顔認証システムも導入してほしい
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:04.120
退所メンだけど、赤西のライブはシステムちゃんとしてる
デジチケに名前と生年月日表示されてて、受付で身分証と確認→確認出来たら腕にバンド巻かれる感じ
入場も全員揃って同時じゃなく、QR事前分配方式
でも、分配チケに関しては転売あるからこれも完璧ではないけどね
それでもジャニよりはしっかりしてる
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:04.950
多名義はわりとガチの収入源になってそうだから放置してんのかなって思う
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:20.800
BBAだと譲りに声掛けにくいの分かる!
ファン歴短くて知り合いもいないし
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:34.990
何歳以上をもってBBAとするかで若干揉めそうではあるがわりと真面目に需要はあると思う
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:38.120
私YJ世代だけど、譲る側の時はやっぱり25〜アラフォー辺りの年齢を選んでしまうかな
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:40.630
まじで何歳以上でBBAなんだろね
寄合コミュあったら入るのにー絶対定価取引するしなんなら他担のやつも協力するのになさ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:12.970
キスマイ世代より上かな
それより下はBBAとは認めぬ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:47.000
過疎地と化してるmixiに承認制のコミュでも作るかw
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:41.020
BBAはBBAのコネクションあるよね
自分が全く知らない人にやむを得ず譲る時は基本的に歳近い人探すし
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:32.300
QRなんだし積むに積めないのでは?
と思ったんだけど積む人は積むのかね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:43.630
チケット迷子のまま連休終了
明日からも強く生きよう
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:00.380
ガチで承認制のコミュニティ作ってほしい(誰か)
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:52.140
最近チケ流でよくある
「複数名義所有のため、同時入場後当方で座席を選ばせて頂きます」
っての凄いなと思うw
高額で売りつけた上に座席も選ぶとかすげーなと
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:50.750
ツイでもそれ見るよ
立ち見よろしくねってことなのかな
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:26.600
【公演名】滝沢歌舞伎zero 新橋
【当落】当選
【公演日時】5/7昼
【枚数】1
【希望公演】第一希望5/7、第二~三まで平日昼公演でうめて、いつでも良いにもチェックいれた
【好きなJr】岩本照
【名義数】1
【情報局入会年】2018年12
【感想】GW明けの人気無さそうな平日を選んでおいて良かった
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 18:07:13.860
【公演名】ジャニーズエクスペリエンス
【当落】落選
【公演日時】
【枚数】1
【希望公演】全公演第1で一回ずつ、計5回
【好きなJr】猪狩蒼弥
【名義数】1
【情報局入会年】2019年1月
【感想】ガリさんに会いたかった
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:27.940
【公演名】ジャニーズエクスペリエンス
【当落】落選
【公演日時】3/6
【枚数】2
【希望公演】3/6 17:30第1希望
【好きなJr】作間龍斗
【名義数】5
【情報局入会年】2018年3月
【感想】動画を見るためだけに情報局に入ったんじゃない
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 19:57:34.970
【公演名】Johnny’s experience
【当落】落選
【公演日時】3/7
【枚数】1
【希望公演】第一 3/713:30第二 3/617:30 第三 3/8 13:30
【好きなJr】佐藤龍我
【名義数】1
【情報局入会年】2018年9月
【感想】クリエのために力を貯めてるだけだよな?
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:10.400
転売の量と値段が凄いんですがやっぱりそこから買うのがむしろ正規ルートなんでしょうか
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:19.880
買っちゃおうか迷うな
でもクリエのために貯めておきたい気持ちもある
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:56.700
デジチケで積むなら正直クリエに置いておいた方が良いよね
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:35.730
【公演名】ジャニーズエクスペリエンス
【当落】落選
【公演日時】3/6〜8
【枚数】2
【希望公演】全公演第1で一回ずつ、計5回
【好きなJr】井上瑞稀
【名義数】2
【情報局入会年】2019年1月
【感想】クリエのこと信じてる
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 00:36:49.110
【公演名】ジャニーズエクスペリエンス
【当落】全落
【公演日時】3/6〜8
【枚数】2
【希望公演】全公演第1で一回ずつ、計5回
【好きなJr】織山尚大
【名義数】10
【情報局入会年】2018年11月~2019年1月
【感想】クリエは忍者単独で良かった
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:41.140
10名義全落だって?
当選者は5ちゃんにだれもおらんのかい
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/16(土) 17:28:25.000
エクスペリエンス当選したらクリエはダメとかの縛りはないのかな?
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:59:42.960
連れのうち一人が行けなくなったチケ、出来ればここの人に譲りたいけど、ツイで募集しても可能性低いよね…
何か暗号とか決めたらいいのかな
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:17.320
出来れば若い子、ジャニでしか取引経験の無い人には譲りたくないんだ
もう何度も当日やギリギリのドタキャン、その他トラブル
ジャニ以外ではそんなトラブル無かったから、他ジャンルでも取引経験があり、かつある程度(私がYJ世代なので出来れば28くらい〜上は問わず)が良くて
我侭かなーそういう内容の募集ツイってあんま見ないよね
こちらとしては正直、友達の誕生日とかどうでも良くて、ちゃんと責任を持って取引してくれるか、マナー違反しないか、それだけなんだよ
長文ごめん。金銭が関わる事だから熱くなってしまった
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:30.650
>>357
アラフォーで良かったら譲られたいけどね
ツイはしてないから無理だわ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 15:56:36.990
#当落スレの方へ
ってタグでもつければいいんじゃない
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 15:57:09.430
>>357
「以前のお取り置きで色々あったので制限をつけさせていただきます 年齢は28以上、取引垢不可、普段お使いのアカウントから当ツイートをふぁぼ後DMをお願いします」
的なツイート流したら?
手順をかけさせるのはきちんとツイートを読む人かどうかわかると思う
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:31.010
有難う
参考にさせて貰います
近く募集ツイ流すと思うので、私かな?と思ったらDMでその事に触れて貰えると嬉しい
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:49.970
そういう人だけのお譲りコミュがあればいいな
私も行きたいけどGWは流石に遠征出来なくて残念
いい方にお譲り出来るといいですね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 13:26:56.030
意見を参考にツイートしたところ、住人の方からDM頂き、お譲り先見つかりました
有難う!
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:43.500
>>370
mixiは廃れてるしもう退会した人も多そうだし、何かコミュニティーを作れるサイトとかアプリとか無いのかな
本当に信用出来るならLINEのグルチャもありかも
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/25(月) 01:51:45.280
後はアメブロのコミュニティーとか?
そういうの作れるサイトかアプリ無いのかな
全てではなくもある程度、最低限年齢は確認出来るような
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:00.580
TDC積むなら3日以降??情報局名義で立ち見ってありえるのかな?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 15:16:58.900
【公演名】クリエ
【当落】当選
【枚数】1
【希望公演】5/19(日)11:30第一希望
【好きなJr.】橋優斗
【名義数】1
【入会年】2019.2
【感想】震えてる
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 15:19:44.220
【公演名】クリエ
【当落】当選
【枚数】1
【希望公演】5/4(日) 第一希望
【好きなJr.】まつく
【名義数】1
【入会年】2019.1
【感想】かなぴ見てくる!
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 15:21:22.500
【公演名】クリエ
【当落】当選1 落選8
【枚数】4
【希望公演】忍者日曜夜
【好きなJr.】忍者5つと他4つでヴァサ名義が当選
【名義数】9
【入会年】当たったのは2017.9
【感想】
1つ取れてよかった
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 15:22:02.450
【公演名】クリエ
【当落】全落
【枚数】1
【希望公演】5/16(木)18:00
【好きなJr.】作間龍斗
【名義数】8
【入会年】2018年3月
【感想】コンビニ感覚で行かせてクリエ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:08:39.490
【公演名】クリエ
【当落】当選
【枚数】1
【希望公演】5/13(月)18:00第一希望
【好きなJr.】猪狩
【名義数】1
【入会年】2018.9
【感想】当たるとは思ってなかった嬉しい
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:26:55.790
【公演名】クリエ
【当落】当選
【枚数】1
【希望公演】5/28(火)18:00
【好きなJr.】猪狩蒼弥
【名義数】1
【入会年】2019.1
【感想】なぜか侍当たったが最近気になっていたので嬉しい。ハイハイは友人が当たったので行ける嬉しい
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 18:01:36.650
【公演名】クリエ
【当落】落選
【枚数】2
【希望公演】全日とか色々
【好きなJr.】ハイハイ
【名義数】7
【入会年】2016、2018
【感想】さようなら
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 20:10:27.530
【公演名】クリエ
【当落】1当選 14落選
【枚数】2
【希望公演】忍者全日程第一希望で申し込み
当選は5/11土曜の夜
【好きなJr.】
【名義数】15
【入会年】2017-2019
【感想】忍者なめてました〜
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 12:46:41.150
自分でたてたスレッドをリサイクルしろよ
●持ち自演劇さん
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:02:57.560
◆01
ジェシー (旧名:ルイス・ジェシー) 

続柄      東京Jr. / 関西Jr.
所属チーム   Team A / Team M
参加ユニット  SixTONES
役職      チームキャプテン
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:04:56.950
◆02
京本大我  

続柄      東京Jr. / 関西Jr.
所属チーム   Team K / Team N
参加ユニット  SixTONES
役職      −
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:06:26.380
◆03
森本慎太郎  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team K
参加ユニット  SixTONES
役職      −
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:16:12.120
◆04
松村北斗  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team B
参加ユニット  SixTONES
役職      チーム副キャプテン
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:17:37.370
◆05
地優吾  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team 4
参加ユニット  SixTONES
役職      チーム副キャプテン
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:18:20.040
◆06
田中樹  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team 4
参加ユニット  SixTONES
役職      −
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:27:24.020
◆07
阿部亮平  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team A
参加ユニット  Snow Man
役職      ジャニーズJr. 総合相談役
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:28:43.250
◆08
佐久間大介  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team A
参加ユニット  Snow Man
役職      −
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:31:18.840
◆09
岩本照 (旧名:岩本ひかる) 

続柄      東京Jr. / 東海Jr.
所属チーム   Team K / Team S
参加ユニット  Snow Man
役職      チームキャプテン
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:32:45.230
◆10
宮舘涼太  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team K
参加ユニット  Snow Man
役職      −
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:34:27.220
◆11
深澤辰哉  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team B
参加ユニット  Snow Man
役職      −
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:35:47.950
◆12
渡辺翔太  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team 4
参加ユニット  Snow Man
役職      −
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:37:16.930
◆13
村上真都ラウール  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team 8 / Team A
参加ユニット  Snow Man
役職      −
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:40:04.920
◆14
目黒蓮  

続柄      東海Jr. / 関西Jr.
所属チーム   Team S / Team M
参加ユニット  宇宙Six ・ Snow Man
役職      チーム副キャプテン
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:41:43.350
◇15
向井康二  

続柄      関西Jr. / 東海Jr.
所属チーム   Team M / Team Kll
参加ユニット  Snow Man
役職      チームキャプテン
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:56:32.510
◆16
宮近海斗  

続柄      東海Jr. / 関西Jr.
所属チーム   Team S / Team Bll
参加ユニット  Travis Japan
役職      −
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:58:39.910
◇17
川島如恵留  

続柄      東海Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team S / Team A
参加ユニット  Travis Japan
役職      −
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:21.530
◇18
七五三掛龍也  

続柄      東海Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team Kll / Team 4
参加ユニット  Travis Japan
役職      −
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:01:50.510
◇18
松田元太  

続柄      東海Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team Kll / Team 8
参加ユニット  Travis Japan
役職      兼任先チーム副キャプテン
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:03:35.730
◇20
中村海人  

続柄      東海Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team E / Team B
参加ユニット  Travis Japan
役職      −
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:04:31.950
◇21
吉澤閑也  

続柄      東海Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team E / Team K
参加ユニット  Travis Japan
役職      チームキャプテン
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:05:51.790
◇22
松倉海斗  

続柄      東海Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team E / Team 8
参加ユニット  Travis Japan
役職      兼任先チームキャプテン
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:08:31.440
◆23
井上瑞稀  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team A
参加ユニット  HiHi Jets
役職      チーム副キャプテン
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:09:42.520
◆24
橋優斗  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team A
参加ユニット  HiHi Jets
役職      −
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:10:33.400
◆25
橋本涼  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team K
参加ユニット  HiHi Jets
役職      −
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:11:47.680
◇26
猪狩蒼弥  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team B
参加ユニット  HiHi Jets
役職      −
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:12:54.770
◇27
作間龍斗  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team 4
参加ユニット  HiHi Jets
役職      チームキャプテン
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:15:45.760
◆28
那須雄登  

続柄      東京Jr. / 関西Jr.
所属チーム   Team A / Team Bll
参加ユニット  美 少年
役職      −
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:16.800
生きてて楽しい?
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:17:01.280
◇29
浮所飛貴  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team K
参加ユニット  美 少年
役職      チーム副キャプテン
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:18:06.050
◇30
藤井直樹  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team B
参加ユニット  美 少年
役職      チームキャプテン
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:18:45.460
◇31
佐藤龍我  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team B
参加ユニット  美 少年
役職      −
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:19:47.170
◇32
岩崎大昇  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team 4
参加ユニット  美 少年
役職      −
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:20:35.860
◇33
金指一世  

続柄      東京Jr.
所属チーム   Team 4
参加ユニット  美 少年
役職      −
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:09.600
◆34
西畑大吾  

続柄      関西Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team N / Team B
参加ユニット  なにわ男子
役職      関西ジャニーズJr. 全体キャプテン
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:24:13.580
◇35
道枝駿佑  

続柄      関西Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team N / Team A
参加ユニット  なにわ男子
役職      −
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:25:32.040
◆36
大西流星  

続柄      関西Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team M / Team 4
参加ユニット  なにわ男子
役職      −
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:26:34.550
◇37
高橋恭平  

続柄      関西Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team M / Team K
参加ユニット  なにわ男子
役職      −
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:28:17.690
◇38
藤原丈一郎  

続柄      関西Jr. / 東海Jr.
所属チーム   Team M / Team E
参加ユニット  なにわ男子
役職      関西ジャニーズJr. 相談役
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:30:17.410
◆39
大橋和也  

続柄      関西Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team Bll / Team K
参加ユニット  なにわ男子
役職      −
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:32:04.650
◇40
長尾謙杜  

続柄      関西Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team Bll / Team B
参加ユニット  なにわ男子
役職      −
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:02:20.620
◇41
本克樹 

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team S
参加ユニット  7 MEN 侍
役職      副リーダー

◇42
佐々木大光  

続柄      東海Jr. / 東京Jr.
所属チーム   Team S / Team 8
参加ユニット  7 MEN 侍

◇43
矢花黎

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team S
参加ユニット  7 MEN 侍

◇44
菅田琳寧 

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team Kll
参加ユニット  7 MEN 侍

◇45
今野大輝 

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team Kll
参加ユニット  7 MEN 侍

◇46
中村嶺亜 

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team E
参加ユニット  7 MEN 侍

◇47
五十嵐玲央 

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team E
参加ユニット  7 MEN 侍
役職      副リーダー
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:11:11.410
◇48
山本亮太

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team S
参加ユニット  宇宙Six

◇49
江田剛

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team Kll
参加ユニット  宇宙Six
役職      チームリーダー
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:11:46.970
◇50
松本幸大

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team Kll
参加ユニット  宇宙Six

◇51
原嘉孝

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team Kll
参加ユニット  宇宙Six
役職      副リーダー

◆--
目黒蓮
>>403
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:16:30.510
◇52
秋山大河

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team S
参加ユニット  MADE
役職      チームリーダー

◇53
冨岡健翔

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team S
参加ユニット  MADE
役職      −

◇54
稲葉光

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team Kll
参加ユニット  MADE
役職      −

◇55
福士申樹

続柄      東海Jr.
所属チーム   Team E
参加ユニット  MADE
役職      副リーダー
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:17:49.620
age
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:39:50.170
立て直し用
*テンプレート
>>390-435

>>389
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:50:09.120
ここ空いてるじゃん
使ってないスレ守り切れるかなwktk
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:33.770
目目目目目目目目目目目目目目
目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目
目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目目
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:00.690
うってつけのスレ

みーーーーっけ!
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:43.780
【JPN】全国握手会・個別握手会@2019
名前: 秋元先生に社長就任してほしい
E-mail: sage
内容:
2019年 春Season
55th表題楽曲「Good bye,Good day」  ★センター
阿部亮平、井上瑞稀、岩本照、大西流星、大橋和也、京本大我、高地優吾、佐久間大介
ジェシー、高橋優斗、田中樹、那須雄登、西畑大吾、橋本涼、深澤辰哉
松村北斗、宮舘涼太、宮近海斗、目黒蓮、森本慎太郎、★安井謙太郎、渡辺翔太


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1548218081/
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:34.910
>>1
なおちゃんの個握は落選しました。。。


【驚愕】日向坂46、初日359,528枚で女性アーティストのデビュー新記録達成wwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553682573/

【日向坂46】デビューシングル「キュン」発売初日で36・0万枚!歴代最高の初週売り上げ 欅坂46「サイレントマジョリティー」上回る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553689899/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 17時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況