X



Jr.総合ファンスレPart156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:58.220
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547209235/
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:26:31.490
>>848
いじる前の写真見たけどそっちの方がずっといいよ
整形は時間たつとどんどん不自然になる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:27:51.370
今年弟組にも目かけるようになったけどガムシャラ出てた時と今のゆうぴ一致しなかったもん
後で知って、え、あの時の子がゆうぴ!?ってびっくりした
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:17.320
ゆうぴは顔も性格も素朴な美少年って感じがよかったのにね
弄る前のほうが他のイチゴたちと差別化できて勝負できたと思う
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:00.450
>>850
そうなんだ。じゃあそれも外部媒体か。
結局事務所が推す気がなければ希望が無いって感じなんだね。はぁ〜。。
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:17.110
塚ちゃんとスノで映画もやってたね
ケンタッキーのバックついて映像にも歌番組にも出てるし一年中仕事してるのスノと西畑くん
位じゃないの
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:36:20.580
ゆうぴ整形前のほうが好きだけどでも何も印象に残らない感じだったからなぁ
今のほうが力強さとか目をひくものはある
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:37.360
>>855
そもそもミスノ時代にも主演映画やってるんだよなあスノは
仕事自体は充実してるからヲタはそこまで何も言わないのかもね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:42:55.070
ゆうぴは美を超えるっていういちごの役割できなかったから格下げだよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:44:37.940
週刊なんちゃらのデビューしてほしいjrランキング見たらスノが1位だった
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:40.520
Jrの世界よく分かんないんだけどある日突然推されが梯子外されるって良く有ることなんだね
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:56.070
ゆうぴいじったなら鼻もどうにかしたら良かった
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:49:08.520
作間は近所にいたらかっこいい兄ちゃん止まり
華もない
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:50:19.650
ブランデン可愛い、ダンス下手そうで大昇くんみたい可愛い
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:55:28.470
なんでハーフショタはがっかり成長するって学習しないのヒロム
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:55:31.710
ブランデンはしょたのうちはかわいいからいいけど
顔のつくりからしてモーリーロバートソンになる未来しか見えないな
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:57:05.140
>>878
ゆうぴって喋れないのになんで仕切りなんだろう
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:58:16.670
>>883
なにかひとつでも出来ることを身につけさせてあげないと…ってことで特訓中
歌ダンスは才能なさすぎて
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:01:42.530
ハーフショタの周りで踊らされてる歴長い忍者達はどんな気持ちなんや...
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:02:18.210
ゆうぴイチゴにしたい
ヤバイこいつ何も出来そうにないぞ
ラジオやらせてせめて喋りどうにかさせろ
ハイでもMC担当

この流れか
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:06:14.060
>>891
間近で兄組みながらそう思えるのすごいな
今からならいくらでも他の道いけるのに
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:06:42.530
イキってるうちは成長ないよね、梯子外されてからが勝負だわ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:06:57.360
歌い出し、なんとかユージンくんだっけ、田口似の子頑張ったね
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:11:43.270
選んでる人間が同じだからね
タッキーに変わったら田口ライン途絶えるかもね
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:13:38.380
>>893
それ考えるのは高校・大学卒業時でいい若いなら努力して
チャンスが来たときに応えられる準備しとくだけだよ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:33.380
田口似は退所後に幸せそうなので人気でなくてもOK
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:41.110
滝様は岩橋を王子様とか言ってたって見てメルヘンだなっておもったw
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:18:44.770
じゃあ龍我好きそうかな
ぴっぴは大人になったらタッキーになるって言ってた人いたね
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:19:50.420
ぴっぴとタッキーはふっかとタッキーくらい違くない?
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:20:53.120
似てるとかじゃなくて系統で言うとピッピだろうな
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:46.380
浮所はヒガシのオキニだけどなんとなく似てる気もする
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:24:56.270
タッキー顎伸びてジャニヲタが萌える顔じゃなくなったよね
顎伸びはジャニーズにとって脅威
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:25:25.400
松潤に高校行かなくていいって言った話とかカツンにそのままでいいって言った話とか聞くとタッキーちょっと怖いな
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:26:57.060
>>927
櫻井が高校だけはマジで出とけって説得しなかったら松本中卒だもんね
自分が学ないのはいいけどそれを周りに勧めちゃダメだわ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:13.050
まああの時代は高校いかないっていう選択もそんなに珍しくなかった時代なんじゃない
30代ジャニ中卒多いよね
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:30:58.060
自分もぴっぴはタッキーそっくりだと思った
若い子に受けなそう
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:40.310
タッキーはキンプリなら神宮寺あたり選ぶと思った
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:03.050
岩橋ならハイは該当者なしで美はぴっぴかな
ストはきょもとか
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:06.280
タッキー阿部ちゃんのことどう思ってたんだろって思う時よくある
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:42.350
大学いったジャニーズはバラエティでも堂々と喋るから安心して見ていられる
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:33:58.140
あの例のキャッチャーの写真の頃はもうお直し済み?
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:36:15.760
みじゅきが厨二かっこいいのやりたがってるのに古参ヲタがそれを認めない
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:36:19.750
>>944
岡本は卒業してないからね、カトシゲは、、すみませんでした
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:36:43.030
アイドルが大学卒業ってことすら珍しい時代もあったのにね
もう東大くらいじゃないと誰も驚かない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況