X



Jr.総合ファンスレPart155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:35.960
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547184755/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547197369/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:27.790
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:32:23.490
時代的にラッキースケベ枠は難しいよね
ポロリ的なドラマなんて無理無理
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:43.840
キャンペーン終わっちゃったけど次の大きな仕事なにかなデビュー早く!なんてツイッターでやれ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:17.600
どのレスがスト担に喧嘩売ってるんやわしには分からん
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:18.390
弟組選抜シンデレラガールが見たい
サマステではそれぞれやってたよね
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:32.890
やっぱ帝劇でふざけてたのがまずかったねハイ
そういうの見てるもんだよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:25.690
スノ歌舞伎が定期仕事になる?
トラはまたどっかのバックつくかな
ストは
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:51.960
うきなす昼いない時どうするの?
代わりにハイハイフライング?
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:07.420
ハイハイ干され確定兄組の仲間入りおめでとう^_^
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:01.630
ここ性格終わってる奴多すぎて草
頭おかしいのもたまに居るし
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:05.200
帝劇でふざけてたハイハイが干されて頑張ってた美が推される
いいことだ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:09.850
ハイハイはローラー捨ててスト曲継いで行ったら?ストはそのまま1年の契約で終了
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:05.150
>>75
ヒロムはもうだいぶ前から自分の趣味だけに生きている
昔と違って売るとか一切考えてない
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:09.200
>>55
ハイはみんな学校に行ってないよ
あくまでも美の学業優先が終わるまでのつなぎだから
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:11.930
>>52
頭おかしいのはいつもいるよ
何かにつけて出てきてるじゃん
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:16.550
次はいつで誰がデビューなんかね
ヒロム倒れる前にデビューさせてくれよ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:16.050
ここってツイとかより匿名だけど緩くね?
ツイとかもっとやばいよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:38.280
ハイハイでもゆうぴとガリさん作間じゃ状況が全然違うよね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:22.190
美もふざけてただろw股間さわられる被害者は出るし
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:25.830
ハイハイは学校にも行けてないジュニア辞めてもどうしようもない崖っぷち兄組化の未来しかない\( ˆoˆ )/
学校にほぼ行けてなくて友達もろくにいない作間特に哀れ\( ˆoˆ )/
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:26.930
ハイは元々出番多いし干されじゃないでしょ
少なめの美の出番が増えただけで
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:29.320
今はヒロムがゆうぴから大昇に浮気中なだけだから
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:57.390
美はバトンミスハイハイにフォローしてもらいまくりだろ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:05.170
ガリ作間ってふざけんの?
ガリは神宮寺に体当たりした件でツイでモンペにプチ炎上されてたけど
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:13.000
美の夏以降の干され終了
ハイハイ干され突入
推されて調子乗るとお仕置き食らうのよ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:29.280
というかバックは顔見せの新人たちでいい
デビューさせる予定の子がいるならもっと外に売ろう
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:02.110
スト担落ち込みモードから他ユニ八つ当たりモードに
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:22.040
セクゾバックhihiつくかもよ
松島居なくなったから客寄せで
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:06.500
ハイハイはこのままバック専門で頑張ろうねwwwwwwww
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:59.840
帝劇で推されて調子乗ったハイハイの哀れな末路草生える
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:01.950
美担暴れたい放題だね
BBAの大暴れはちょっと…w
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:11.810
セクゾもキンプリも欠員のままニューシングル出すのかと思うとちょっと心が痛い
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:12.360
アイランドは先輩のお気にになるための場所
舞台上で小競り合いしてんじゃん
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:12.400
セクゾやチャンスを逃し続けたジュニア見てると
岩橋のヲタはすげーわ 心折れずによく投資し続けたなと
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:48.900
ハイハイはイエゴとラップが合体して出番減ったってよく考えたら出番は減ってなくない?
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:06.190
>>118
脱退だよーハイに加入してればいいんじゃないかな
いらないもん同士仲良くなれそう
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:38.850
嵐壺でマネがツイの事言ってたけど他Gのマネもツイやココ見てるのか
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:48.340
ハイがふざけてるってレポ見ないんだけどどこに流れてきてんの
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:59.000
ハイハイ美少年はまだチャンスあるからいいじゃん
兄組なんかジュニアなのに少クラ出て老害呼ばわりされるんだよ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:11.380
>>121
prince3人とものヲタは素直にすごいよ
投資もだけどよく離れなかったな
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:16.850
あーハイハイの薄暗い未来を考えると笑えてくる
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:31.160
>>127
いがさくしらんけどゆうぴはガチで意識足りてないがっかりだよ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:48.610
>>122
4人になって勝利が1人センターじゃなくったからかケンティーとマリウスに目が行くようになった
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:11.800
ハイは上からの担降りで新たなファン掴んでるんでしょ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:23.050
ダンス上手いけどチビブサイクが抜けるとスタイリッシュになる
あれ藤井……
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:37.630
うきなすフライングであと4人は玉の中にいたってレポあるよ
藤井くんいるじゃん
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:09.180
帝劇は緩いから多少の私語は大丈夫なんじゃない
今日平野と浮所でニコニコ話してたらしいし
ハイハイの私語も大した問題ではない
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:28.790
>>141
アンチもいるけどキンプリさんは物足りないって言われてるから…藤井くんも大丈夫…
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:41.560
ハイハイはクズの集まり
カノバレ瑞稀優斗ヲタ食い橋本繋がり幇助猪狩
サマステ終わりに女と会う作間
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:42.920
ゆうぴ袖であくびしてるって見たwほんまかは知らん
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:11.130
>>142
藤井がいないのはKING大車輪の横で美少年侍で小車輪やってる時
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:33.840
キャメロンて河合くんに似てると思うんだけどわたしだけ?
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:50.610
ハイハイは兄組化待ったなし
残念でもないし当然
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:53.000
今このタイミングでキャンペーン終了キツいと思う…
だってスノは歌舞伎決まっててトラも一部SHOCK決まってるし
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:43.870
ハイハイアンチ楽しそうだね
美担になすりつけて性格わるいよ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:01.230
はしもっちゃん猪狩カエルはもっと必死にやらないと
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:03.810
>>149
サマステ終わりに会ったってやつは女側の虚言ってことで解決してたやんけ
しかも猪狩のやつほぼ冤罪
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:21.850
ハイハイアンチはスト担じゃなかったのか
やっぱり美担?
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:30.680
年明け日経エンタで持ち上げて待ちに待った金曜日のつべでどん底に落とす鬼畜さ流石だよ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:47.720
残念だがこのアンチは美スレにいる人
普通の美担もいることはわかってる
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:48.540
ハイハイアンチってハイハイかわいそう美担サイテーに持っていきたいハイハイ担じゃね?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:52.530
>>149
情報垢信じてアンチ化しちゃったのかな?
あんなの中高生のヲタが妄想垂れ流してるだけだから信じてると恥ずかしいでちゅよ
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:30.670
真面目な人が報われる世界で良かったよ
ハイみたいなクズが推されてたのが間違ってた
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:41.400
一括りにするのやめて
せめて一部のってつけてw
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:33.820
歌もダンスは相変わらず向上しないし態度だけはでかくなってくハイハイ
なんでこんなのが推されてたんや?
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:44.530
>>196
キンプリ関係ないけど発表?
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:49.690
>>196
そんなのもうみんなわかってるんだからワクワクしないよヒロム
もっとワクワクするのお願い
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:53.770
アンチが誰担でも良い
キャメロン侮辱は許さない河合に似てないだろ!ふざけるな
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:29.240
ハイアンチ急にどうしたの?
Jrなんていつどうなるかわからないから
貶し合ってる場合じゃないんだよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:58.370
河合キムタクのモノマネしてる時キムタクに見えたから
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:04.530
推されてる間もプラベで女と楽しく遊んでたハイハイのプロ意識の皆無っぷり草
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:15.220
オタクから貢いでもらった金でハイブラ買い漁るハイハイ終わってんな
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:53.770
情報局の序列そろそろ変わりそう
まずは HiHiと美が並ぶ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:40.350
大光に紹介してもらった女と仲良くやってるのかな作間は^_^
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:33.780
>>210
下が強かったから…って言い訳も意味わからなくて草生えたわ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:46.720
アンチの材料が情報垢で草
子供って何でも信じちゃうんだね怖いわ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:51.710
事実を言うのはアンチじゃないよね
重く受け止めようね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:58.290
ハイハイはみじゅきが無事ならいいや
みじゅきは真面目そうだから信じてるわ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:50.180
作間いい加減貰い物のネックレスつけんのやめな
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:09:58.800
だんだんゆうぴの声に聞こえてきたわ天沢聖司...そんなわけない...
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:03.230
女と堂々と歩いてオタに写真撮られるみじゅききゃわー!
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:03.900
プラベとか私服よりアイドルなんだからパフォーマンスが素晴らしければいいんだよ
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:06.700
みじゅきが可哀想
大賞の順位良くなかったらみじゅきのライフ0になっちゃう
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:29.080
みじゅきの彼女もアイドルだよね
名前忘れたけど
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:49.330
大昇はみじゅき大好きだし大昇とみじゅき同じグループにして貰おう
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:12:36.230
みんなアイドル好きだなぁ
狙いやすいんだろうけど
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:00.740
作間は韓国好きのショートカット女とお幸せに
大光がいい女の子紹介してくれて良かったね
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:44.610
情報垢やら自称繋がり女からの情報ここで披露してるの恥ずかしいで
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:08.420
ヒロム内容をガラッと変えるっていうのは忘れたみたいだね
まさか映画少年たち毎日見てるのって毎回忘れt
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:14.510
>>239
ハイハイの1番人気で推されのパフォ見る限りパフォは大して重要じゃないんじゃない
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:18.460
>>259
だからそれ顔写真すら別人の使ってる虚言女のツイキャスしか証拠ないじゃん
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:41.620
とりあえずハイハイは北川くん並みにガシガシやれ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:45.220
あたし阿部顕嵐と友達になって永瀬と繋がってキンプリ紹介してもらって平野と付き合うつもり
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:00.950
アンチの内容が情報垢だの繋がりだの恥ずかしすぎて共感性羞恥働く
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:56.500
そもそもアンチじゃなくてヲタなんじゃないのホントは
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:54.930
けどこの前ツイでキスマイのセフレ発見したよ
ほか界隈の垢だから余計に
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:04.570
ヒロムは益々いろいろ忘れちゃって
オリンピックまで大丈夫かな
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:37.180
>>272
ヲタが拗らせすぎてる感じあるよね
プラベつつくとか未練がましさある
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:53.740
ハイみたいなクズジュが推されてる今までがおかしかったわけで
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:59.590
こういうのは後で恥ずかしかったって気付くんだよね
ガリのパーマと一緒
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:20.390
少クラ見たけど山Pが余計な事言ったからガリがパーマその後直さないで放置したのか?
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:47.860
そういう情報気にするときもあったけどある時から悟り開く
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:27.530
オタク盗撮して大光に送る作間人として終わってるわ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:16.050
永瀬
デビューしてからガード固くなったかもだが知らんけど
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:01.440
若いならおじさん狙えばわりと楽よ
20代前半ならキンプリより嵐のがエッチまではいくと思います
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:29.900
ガリさんAKB系いる高校なんだっけ
汚染されてないか心配だわ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:00.400
龍我はペアアクセとかするタイプ
わかりやすく浮かれてそう
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:24.010
>>314
平野よりは永瀬だけどいま女遊びバレたら好感度下がるしそんなバカなことしないんじゃない
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:46.970
結局帝劇ガラッと内容変わった?
すのの出番をストが貰ったくらい?
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:50.200
今日いるの中学生位かな
知能レベルが低そうで新鮮だ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:55.370
嵐おじさんとか嫌だわwキンプリとえっちしたいー
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:20.440
ストの次はハイハイがターゲットになってんの?
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:31.450
ここババアしかいないんじゃなかったの?
ガキしかいなくない?まさかババアがセフレだの繋がりだの言ってんの?
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:14.580
ババア達帰ってきてよ
可愛いショタの話でもしよう
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:22.650
繋がりたいならAKB入ればいいんじゃないか
ある程度可愛くないとダメだけど
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:04.030
>>337
今話題の子みたいになっちゃう
そういやあの子と同じGに中井りかいるんだよね
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:06.590
この惨状を見るとスト担が荒らしを数で押さえ込んでたところあるんだな
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:07.000
スト担は帝劇の出番把握とストtubeリピしてる
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:57.620
繋がりたいとかいってないで1回でも多くyoutube再生してあげてアンケート書いてあげてと健全なオタクは思う
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:37.940
これまでハイハイの擁護がないあたりでハイハイがどんだけヘイト買ってたか分かるな
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:00.350
ハイはブス揃いのスキルなしのくせに推されだから嫌われるのもわかる
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:03.530
あたしショタコンだけどしょうれん大好き
かっこよければ中学生でも大人でも好きになる
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:24.380
自担のショタ時代に萌えるタイプのショタコンならおるぞ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:53.660
少クラの話でもしようか
悠仁くんが笑ってるの初めて見た
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:54.750
中井りかって藤ヶ谷ヲタで西畑の写真貼っててファンの男と付き合ってる子だよな確か
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:56.590
>>361
貼ってたのは大西でしかもそれは自分のロッカーじゃなくて他のメンバーの
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:49.940
>>365
それ、バックに可愛い子いたとか
流石ジュニア渡り歩いてるわって思うと同時に
この人が自担推し続けることはないんだって寂しくなる
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:18.120
>>363
あージュースの子な
名前気にしてなかったからわからんかった
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:54.440
>>348
ヲタが撮ろうとしたら作間がスマホ向けて撮り返してきたみたいな話だったような
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:24.440
>>370
自担を推したいからこそ下からの追い上げに注目してるというのもある
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:15.240
ジュニアにQの子イケメンじゃないよね
イケメンじゃない小さい子は退所をおススメします
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:49.400
金指と龍我もまだ完全に低くなってないからショタになるのか?
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:25.050
ぴっぴの年齢でも無理だから自分はショタではないな
よかった
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:49.010
作間への擁護は手厚いな
さっきまでハイはボコられてたのに
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:13.240
>>391
声変わりが始まった時点でもうショタじゃない
終わってなくても
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:30.890
>>381
関ジャニ丸山も駅の出待ちのファンにビデオカメラ回してた
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:32.620
今話題の子はオタクに自宅教えたどころの騒ぎじゃなくなってるから…
住所特定祭になってる
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:32.650
龍我声変わり前途中なの?金指は音域狭いから途中っぽいけど龍我はもう低くならないんじゃないか
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:25.950
>>410
永瀬パターンだね
永瀬なかなか声低くならない言われ続けて変わらなかったw
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:27.980
BBAが未成年と付き合うのは犯罪ですよね?
キャーキャーするのはいいの?
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:57.960
藤井も大昇もプラベではディズニーで遊んで
仕事では出番増えて最高じゃん
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:56.480
総合で名前が上がるわりに
1番叩かれないと言っても過言ではない作間
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:14.890
ヒロムって自分のいったことどれくらい実行してる?
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:47.640
>>415
最近の龍我は声出すのが自然だからなんとなく
金指はショタ時代に比べて声出すのが楽そうじゃないし話してて裏返るから途中だなって思った
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:14.560
>>431
出番は減ってません
美少年の出番が増え0ポジもらうなどの
良い扱いが増えただけ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:30.590
作間担怒らせるのは小山に似てるっての広めるのが1番効くよ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:36.180
レポにある人間ハム製造機って何?
繋がったハムが流れてくるようなパフォでもあるの?
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:02.700
14歳のたかいとの声ヘリウムガスみたいでわらった
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:11.410
ぴっぴのフガフガした発音は成長すれば治るんですか?
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:46.060
多分ニュースのメンバーに自担が似てるって言われたら誰でも怒ると思う
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:08.950
那須ママ40くらい?
慶應イケメン息子よりアホ龍我担か
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:55.910
>>439
うきなすたいりゅがハムスター機
の略っぽい意味はわからない
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:24.080
大昇くん周辺は那須担
那須母は龍我担
作間くんの妹は猪狩担
浮所くんの妹は龍我担

那須母が龍我くん可愛がってるのが1番面白すぎるのでは!!!(笑)
那須母のエピって本当に面白いから、いつかお会いしてみたい(笑)
お城みたいな学校が最も笑った(笑)
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:08.520
>>445
ハムスターのハムか
ああ分かったわありがとう
勝手に食べるハムかと思ってた
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:43.440
大昇のお陰で推される美少年
ゆうぴのお陰で推されてたのに勘違いしたため墜ちたハイハイ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:56.490
最後美少年が真ん中で踊ってるってキンプリどこ行ったの
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:16.550
名前コロコロ変えちゃうくらい気にかけてるのはわかってた
美少年5忍者がこれからメインになるんだろうな
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:19.950
>>451
息子には厳しくしっかり教育してきたのに40過ぎてアホにキャーキャーする那須ママウケる
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:19.020
スト担はどうしたらいいか分からないって困惑してたよ
つべ100万人とかグループの目標じゃないのばっかりスト言ってるし社蓄だわ
今年中に消えそうだよ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:41.700
やっとスレここまでロムったけど今日はハイハイ叩きのターンなの?w
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:49.420
那須ママって龍我と比較して那須に可愛げないとか言ってそう
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:33.830
那須ママ、天真爛漫な龍我見てこんな子育てもあったのか…って思ってそう
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:51.740
>>468
もうあのへんよくわからない
侍だの忍者だのオリンピック意識かな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:04.720
スキルは忍者以下顔は美以下のハイが生き残るにはどうしたら…泣
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:02:02.350
だから煽りモメサに構うなよ
話し相手ほしくてやってるんだぞ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:34.470
トラジャのダンスはパントマイムみたいで可愛い
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:59.330
スト担のツイッターより引用

キャンペーンが終わったからって元の状態に戻った訳では無いと思えるのはSixTONESが確実にステップアップしてるからだな心強い
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:38.050
まぁ新規つかめたならよかったんじゃない
無駄ではないね
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:24.540
ハイって肌のこと言われてるけど今日少クラ見た限りキンプリよりはるかにマシ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:30.710
ここの人たちは悲観的だよ!なるものもならないよ!
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:33.130
他担だけどストありがたいけどな動画の入り口になってくれてると思うし。ここでは担当同士叩いたり叩かれたりだけど
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:50.110
>>483
ストスレなんかお通夜通り越して葬式に近いのに世間の方が楽観的だね
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:08.440
日経があげ記事書いて事務所がそのまま落としてきました
調子に乗るなよジュニアからデビューねーよって鬼畜
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:57.680
>>497
うん
それをきっかけに事務所が何か検討してくれるわけでもないって分かったからね
いくら回数伸ばしまくっても何も起こらないしそういう事だよねって結論づいてた
インタビューでも本人たちは来年何も仕事ない空白って言ってデビューとかはありませんって
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:24.450
>>461
スト担かなりフォローしてるけどそんな空気皆無なんだけど
キャンペーンお疲れ様と気持ち切らすな空気とフライングTLよ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:09.940
ハイと美白で混ざってハイ美の美白に見えてたわ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:14.390
顕嵐いなくなって落ち込んでる時ストのユーチューブに癒されたよスト担がんばれ…
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:13.030
石はずるい
デビューないしデビューじゃなくて売れたい売れるって言ってそれはもうヲタ頼りですって言う
スト担乙としか言いようがない
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:51.660
ジュニアの主導権握ってるのはYouTubeや雑誌ではなくヒロムだから
ヒロムはYouTube見てなさそう
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:41.610
>>509
おじいちゃんだから見ないよね
再生回数って何それ美味しいの状態だよね
スマホもらくらくフォンだと思う
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:21.960
というかストのプロモのことなんか全く知らなさそう
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:59.700
1日ヒロムになって好き勝手したい
好きなメンバー選抜でデビュー決定させて自担とランチ行って
夜はデビュー組のイケメンたちと宴会
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:36.960
ヒロムって誰が人気あるとかも把握してないのかな
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:59.000
そもそもストの年齢だとデビューハードルがカツンキスマイだからね
全然足りてない
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:30.760
>>516
それはあるでしょ
じゃないと勝利の補佐にふまけん付けないよ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:47.470
タッキーがプロデュースしてくれるのを知って
「いいんですか俺らなんかで」って言ってたよ
タッキーと一緒に仕事出来た事を光栄に思ってるスト
キャンペーンがあったからこそだもん
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:20.970
このタイミングでストの誰か脱退しないかしんぱい
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:41.480
ストは結成日超えたらもう担も気力尽き果てそう
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:20.390
KAT-TUNデビュー時平均年齢20.8歳
キスマイデビュー時平均年齢22.6歳
スト平均年齢23歳
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:44.670
>>499
(僕が)一般人なのでフォロー外してくださいって事らしい!
顕嵐とは幼なじみみたい
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:20.300
キスマイって高齢デビューのイメージあったけどそれよりストのほうが上なのか
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:33.960
キスマイはメンバーの年齢差が大きいんじゃなくった
最年長は北山?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:04.890
キスマイは人数多いから玉森ニカ千賀で平均が下がる
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:05.530
内部資料スト
12月半ばから何かの交渉
3月情報解禁
少年たち以降が黒塗り
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:09.980
JrにQ見てて思ったけど河合ってトークの引き出し多いよな…
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:51.870
隔離スレ立てようって言ってたけど
正義感あるストの人が反対して中止になってた記憶
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:13.090
ハイハイ担だけど地味に凹んだわ今日
ゆうぴ担じゃないから特に
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:19.880
あの表に乗ってるジュニアは今年デビューないって事だよ
デビューするなら同じ表で同じ流れで表さないよそういう事よ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:29.010
スト担お通夜だしJr界隈に明るい話題が全くなくて笑えてくるw
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:12.840
>>511
今はわかんなけど数年前に帝劇でお見かけした時はガラケーだったよ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:17.140
>>551
希望というか仕事あって当面大丈夫なのスノ担くらいだよ
他はスト葬式で他ジュニア帝劇監禁
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:30.940
>>548
ジャニアイ美の出番増えたから?
少クラのパフォがクソだったから?
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:41.370
大昇は人気メンについてデビューしれっと出来そうとは思ってはいたけど
少クラソロパフォハイ美で1番ノリして0番で歌うとは思ってなかった
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:06.090
>>548
気にしないでハイ担可哀想だった
トラ担だけどたまに叩かれてたみたいで
皆の落ち込む気持ちがわかった
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:06.330
キンプリもデビュー時の平均年齢ギリギリ20いかないくらいじゃなかったか
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:00.390
だいたい去年デビューが出たばっかなんだから今年は基本的に淀み傾向なのでは
BBAなら分かる流れなんじゃないの
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:08.860
推されても人気がともわないとつらいよ
岩崎がしょりレベルのメンタルならともかく
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:23.820
セクゾにハイ美ってハイ美に食われそうだけどセクゾ先輩大丈夫?
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:57.220
セクゾはKINGとPrinceつけてた時から食われてたから大丈夫
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:31.440
キンプリつけてたんだからHiBつけても大したことない
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:40.620
>>521
きょもとかはストに縋り付かなくてもやっていけそうだから抜けても何も不思議じゃないね
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:44.190
美少年は出来るならキンプリさんについて欲しかったわ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:58.380
気を強く持たないとむなしくなるな掛け持ち出来たらまだ良かった
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:05.470
>>566
だよねまぁ自分はみんな軽率に希望捨てすぎじゃねと思うけど
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:24.430
デビューしばらくないなら新規掴めそうなとこにつけてくれ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:25.670
>>564
元々出番多すぎだからこれ以上増やしたら死ぬ落ち込む事ないよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:36.620
そもそも出番減ったってほど減ってないから安心しなよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:55.700
>>577
今デビュー組とカケモしてるけど胃が痛いよ
一応超安定のデビュー組だけど活動量少ないし毎年解散説出るしジュニアの方もいつ終わるのかって感じだし
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:14.790
もっとグッズ買ったりアンケートとか感想送ったり要望出したり頑張ろう自担が辞めないように
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:58.700
ドイツ人で180なんてチビの部類だからしゃーない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:11.610
>>591
そのまま放置は無理そうだしでもしれっと削除も無理そうだしなあ
そうならないための契約では
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:57.870
>>536
ストスレすぐ妄想でネガる人いるから行かなくなったわ
兄組好きだからこっち居る
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:47.210
>>597
多分事務所からの契約解除はあっても本人からの契約解除は認めないもしくは高額な違約金発生だと思う
そこらへんもらぶは引っかかって保留ありえる
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:06.130
辞められない制度こっちからしたら事務所での存在が確約されててデビューに求めてるものと似てるからありがたいんだけど本人達からしたら辛いよねなんかジレンマ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:13.680
>>598
おいおいどうしたwってくらいネガる人いるよね
なんか現場ほしい
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:15.310
>>542
河合くん自分が出てない少クラも観てる人だよ
桐山くんはジャニーズの人と距離を置く発言前にしてたな
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:11.530
Mステないままキャンペーン終わったのは事務所オイコラとしかならないからまあネガるのはある程度仕方ないねじこめる枠は余裕であったし
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:22.490
いくら契約とは言え今まで脱退メンは悉く映さないようにカットしてるのに思いっきりどうしようもないYouTubeどうすんだろとは思う
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:41.060
うみんちゅさんの素晴らしき世界のアップの表情良かった目キラキラ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:01.520
週刊誌や日経やネットと本人の発言をすべて無理矢理繋げてネガティヴ妄想に導いてるからややこしくなるんだよ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:28.210
煽りでなくてストに明るい要素はあまり見えない
ネガティブになるの分からんでもないけど
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:44.190
>>607
新曲じゃないのに出てたユニいるから推す気がないってのはよく分かるよね
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:11.350
テレビは一旦放送したら終わり次からは極力カットできるけどつべは永遠に残るからね削除したらしたでずっと残るものだからこそまた波紋になるし上げ直したら全部数字リセットになっちゃうし
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:46.820
脱退面も本人の了承があればそのままでもいいんじゃない
それができるのか知らないけど
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:56.310
ストスレちょうど終わりで良かったね何時間でも会議する勢いがあった、天命も来ちゃうし
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:29.230
配信デビューって音源売るだけでしょ?新しい費用もかからず事務所は儲かる
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:49.990
でもテレビでも退所してもらぶとかはカウコン前番組映ったままだったよね?
でもガムシャラはたじモザイクだった
そこの差はなんなんだろうとずっと疑問なんだよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:01.260
流出資料はアイランド終わったらあと映画と秋の青年たちくらい?
通常営業かな
ストどっかのバックにつかないかな
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:11.700
この先生きのこるには議論もたまになら楽しいよ
だって生きてるから出来る議論なんだし
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:53.000
>>630
前向きだねそういう考え方もできる
解散してたらこんな議論もできないもんね
わたしすぐネガっちゃうから見習いたい
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:22.520
ここでまでネガキャンやめてー
ストスレ立ったからそっちでやってー
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:26.900
でも配信自体の儲けがなくても配信をCM的に使うことは出来る
そこから話題を産めば新たな金になる仕事が出来る
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:59.510
TVに映り込んでるレベルじゃないからなぁつべは
退所メンの番組再放送するようなもんでしょ
このままだと退所しても永劫残るか不自然に全削除か
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:23.340
ストスレはストスレで天命降臨してるしカオスだよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:03.080
960 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/01/11(金) 23:47:52.78 0
地上波出て欲しいとか再生数上げてくるとか無料が前提のファンしかいないうちはデビューなんて夢のまた夢
累計55万の要望で単独コン実現した前例があるのにヤル気ない
公式写真の売り上げもちっとも上がらない
今CDデビューしても2万いくかどうかでウィークリーどころかデイリー1位も厳しいよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:30.930
セクゾバックについて根こそぎスト担に落とせたらいいね
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:44.770
2月からは映画のプロモでスノストは宣伝に出るでしょ
そこまで何もない!みたいな感じでもなくない?
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:08.820
>>637
でも8Jは普通に小原くんたち名前出てたしほかの人たちもガッツリ映ってたよねそれこそ再放送レベル
ガムシャラもテレ朝だけどたじーはモザイクで存在消されてた何が違ったんだろう
境目がわからない
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:10.160
スト脱退しても卒業らぶメンと比べられそう
萩ちゃん大きい仕事きたしそういうのと比べられそうだな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:11.640
Jr.チャンネル自体がグループ入れ替えで動画丸ごと消える
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:21.540
セクゾ担もバック付けたら付けたで嫌がるからな
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:24.150
>>651
萩ちゃん転生してしかも俳優やりたいのは本当に意外だった
でもあれ1年近く前くらいから動いてるよね
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:43.520
>>654
そこそこ宣伝できればいいでしょ
さすがにデビュー組程にはできないと思うけどそんなもんだし
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:02.930
なんでジャスティスはモザイクで小原くんたちはあの扱いかはたしかに謎だわ
別にジャスティスやらかした訳じゃないのに
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:58.980
萩谷1人退所では済まなかったのか…らぶ
萩谷の決めたこと自体は何も悪いことではないけどね
美勇人トラにいたらいただろうな
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:08.880
8Jはあれ大特別サービス
しかも小原なんて1日限定でドラマまで出てる
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:12.600
あれ早くて半年普通に考えて一年前から動いてる内容だよね萩ちゃん
一年以上前から退所に向けて動いてたのは間違いない
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:22.900
>664
とりあえず先輩番組かな
vs嵐にストスノ選抜メンで出てほしいね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:15.400
>>674
どこ選抜するかで問題よ
個人的には尊先はある程度考慮されて欲しいんだけどそのメンバーことごとく推されではないから…
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:24.330
本人の承諾がなかったか事務所の判断でモザイクでは
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:53.700
8J滝沢最後で同窓会なのにモザイクなんかやったら興醒めじゃん
テレ朝さん頑張ってくれたんだよ
滝沢がスタッフと番組終了後もずっと仲良くしてたってのもあるけど
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:00.770
番宣番組だしジャニがねじ込むのは容易だけどジャニがそこまで動くかどうかだよ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:31.730
最近のストの推されはデビューのためではなく映画少年たちのためだと…?
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:34.340
らぶは何やらかしたらこんなことになるのかは事務所を知る上でも知りたいわ
らんれおみゅあたり多分流れ弾でしょ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:51.990
映画でスト表紙のも発売されるし気持ちきらしてる時間はないで
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:52.250
>>674
スノスト全員で行って種目ごとに選抜が一番ありそうかな?と思ってる
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:01.210
裏番組がどうしようもなく強い特番だと視聴率考えないゲストにしてくれるみたいだけど
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:10.930
>>683
いや話題性あるから周りが持ち上げてくれてたんだよ
あと雑誌は単に売れ行きがいいこととスタッフに気に入られてたこと
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:12.780
>>676
世間に少しでも顔売れてる人じゃないかな
ひーくんあべちゃんに先輩の横山がガイドでついて
あとは2世京本にジェシーとか佐久間あたりかな
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:31.350
横山凸と一緒に出るだろう西畑ジェシーふっかが
爪痕残せればグループへ還元できるかも
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:52.290
これで西畑前面に出てきたら嫌だわ
あいつガチで嫌い
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:01.730
あべちゃんこーち佐久間は入れて欲しい話題として特にあべちゃんこーち
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:33.450
実は少年たち見た事ないんだけどスノストがメインじゃないの?
関西もがっつり第3勢力みたいな位置づけ?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:55.640
尊先メンスノストだと阿部くん地佐久間だけど西畑いたら霞みそう
阿部くん強火だけどガツガツいけるかな…
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:31.370
>>698
雑誌で見た感じ室とか宮近あたりの出番はまじで少ないらしい
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:32.790
>>704
残りたかったけどクビかいても干されるしかなかったんだと思う
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:43.820
3チーム2人選抜ならスノストは嵐尊先が入らなさそう過ぎて…
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:13.650
ハイ美担だけど行くよ
一応自担の映画デビューだよ一応
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:23.960
京本抜けてそこと合流とかなったらくそ荒れて面白そう
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:44.070
阿部くん8jの時も即効櫻井の後ろ位置どってたの強かったな
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:51.160
少年たち撮影が2月か3月だから萩ちゃん退所の意思表示があったなら参加出来ないわな
祭り終わったら退所話出てた
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:55.650
ここ強烈に西畑のこと嫌いな人いつもいるから名前出しにくいわ
一応サゲなしスレじゃないの?
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:21.630
>>704
残って妙な扱い受けるならいい機会だからやめるのも悪くないじゃん
みんな人生これからの方が長いんだから
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:35.370
>>717
分かる話題にしにくいよね
でも負けずにsageはスルーして頑張ろ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:08.870
>>716
萩ちゃん1人が辞めるのは何の問題もなかったと思うよ
つべやってた場合横アリのパフォ動画使えない問題起きてたくらい
カウコンやアイランドから干されてたから他に何かあったんだろうと
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:18.030
コーチにも担がいるんだからいるでしょ漂白コーチにも
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:24.320
よことつがプラスワンで番宣済ませる説あって怖い
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:48.370
映画楽しみになってきたな
単独表紙あるからやっぱりストメインだと思うけど他の人の見せ場もしっかりありますように
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:26.640
少年たち見たことないけど映画行くし楽しみだよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:31.130
結局西畑は映画でメインポジではないのになんで名前出した?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:24.880
らぶが退所決めた順は萩谷→真田諸星→安井→顕嵐→森田長妻だったのかな
引き金が萩谷だったのか他に何かやらかして活動が厳しくなったからなのかは分からないけど
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:33.190
>>741
西畑なら見たことある顔!ってなるじゃん
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:36.730
嵐繋がりで西畑?
宣伝なのに西畑が強火出して終わるやん
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:01.590
萩谷はらぶが絶好調のときから退所の噂あったよ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:36.070
映画宣伝動画で西畑抜かれて名前出てきますし
そういえば嶺亜も
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:30.840
ドラマとかよく地上波のテレビ見てるお母さん方は西畑ならよく見たことある顔!ってなるじゃん
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:11.660
キャンペーン決まった時はスト担デビュー組越えたとか上はもう老害だからってバカにしてたのにそんなにVS出たかったのかよ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:20.210
>>719
それ。しがみついていつの間にか30代Jr.になったら目も当てられないからね
まあ本人がそれでもいいならいいんだけどさ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:44.190
嵐尊先にしてるメンヲタならVSは憧れ
そうじゃなくても出て欲しいとは思う人多いけど
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:45.920
スノ
スト
西畑+関西Jr.

この3つのグループがメインの映画
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:48.860
文春がヒロム直撃してラブの事を聞くなんて今まで無いよな
内部情報あそこまで文春に書かれて載せられてさ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:08.500
ジャニーさんのための映画だから
京ジェこーちがクレジットの上三人なあたり
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:09.170
憧れっていうかフジの中では視聴率そこそこのゴールデンで母数の多い嵐ヲタに顔知ってもらえる可能性があるからね
ダッシュみたいに叩かれる可能性も低いし
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:53.660
>>775
これ
しかもかつ一般層の視聴者多いからワンチャンそっちへも顔売れる
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:04.890
でもトンチキ映画だから先輩絡む番組じゃないと宣伝無理だと思う
TOKIOカケルとかは横山か戸塚が出るかな出て欲しい
ジュニア選抜と横山でヒルナンデスとvs嵐とかが理想
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:12.460
>>764
スト担かは知らないけどセクゾえびは不良債権って言ってる人いたね
最近はあまり見ないけども
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:44.620
自担が嵐尊先なので強火ヲタを発揮してる様子が可愛いのでもっと見たい
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:55.860
>>775
もう10年もやってるから普通に子供の頃から見てた番組に出たいってのもありそう
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:59.560
この流れで嵐カケモの西畑及び関ジュ担が多いのわかったわ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:33.660
横山とヒルナンデスは大いにありうる ジェシーと西畑かな
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:02.120
VS嵐嬉しい?
それより少クラ異色コラボとか見たい
今グループガチガチすぎ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:44.710
>>792
自担が地上波出て嬉しいって思わないの?
しかも先輩番組なら少し安心
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:24.230
こーち大学心理系だったけどヒロムの何を掌握したんだろう
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:57.210
VS出たら出たで嵐より面白かった!ストのが売れるべき老害卒業しろとか言いそうなスト担
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:04.450
最近ガチガチなのはわかる
特にはいび世代なんかもっと色々やればいいのに
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:15.890
嵐尊先該当担は自担のかわいいところ見たいから見たいって人多そう
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:16.540
萩谷は無所時代そこそこドラマとか舞台出てたのにらぶ入ってかららぶの中で個人仕事全く無かったからね
大学行ってたのもあるけど、思うところはあったのかも
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:46.120
嵐レスの方がめっちゃしつこい善意の人だから
嵐担が多く見えるのでは?
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:57.850
VSは番組としてイマイチだから別の嵐番組にしてよ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:15.030
>>801
する
てか北斗担だけどVS出るならこーちとかジェとか嵐と絡みある人に出て話題広げて欲しいから別にいい
ほんとはスト全員出て欲しいけど
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:26.270
>>809
主題歌披露出来るといいけどバラエティ番宣より無理な気がする
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:01.340
VSは変に嵐アゲアゲすぎて一緒にみてた人が笑ってた
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:19.100
>>796
スト知名度まだ無い
配信デビュー叶ってほしい方が先
バラエティーより音楽とパフォーマンス
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:37.280
>>811
嵐ちゃんあった頃はそれが一番良かったけど今ないからしやがれ出るかVS出るかって言われたら時間とか知名度考えたらVSのがいい
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:05.560
嵐ちゃんのマネキン面白かったからJrでも見たい
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:08.390
今年Mステジュニアでたとしてもまたハイ美かキャメロン+忍者とかだよね
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:17.090
嵐の番組楽しかったのにいつからか急に一気に全部つまらなくなった
そして見なくなった
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:24.370
きょもはさりげなく手抜いてバレたこーちに川に突き落とされる
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:32.830
>>832
そりゃヲタにも一般向け過ぎてつまらん言われてるくらいですから…まあ売れるってそういうことだよね
そう考えたら売れすぎるのもやだわ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:05.580
ゲストの〇〇さんは〜って話振ったあとに必ず嵐はどうですか?ってなるからヲタ専番組なのかと
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:33.810
キンプリ回でツイで嵐担がキンプリにマウント取ってて引いたわ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:46.690
キンプリさんはアラシックにキレられてたのがいたし自担出たら怖いわ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:59.840
>>837
キンプリは緊張してガチガチだったな
ケンティ岸で出たときは岸がずっといじられてた
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:06.150
>>816
ジェス 堂本剛
京本 手越祐也
北斗 山下智久
慎太郎 滝沢秀明 木村拓哉
高地  相葉雅紀 亀梨和也
樹   長瀬智也 山下智久
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:08.450
VS誰得の番組だよと思ってたけどそんな一般向けなのかよくわからんな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:15.760
嵐五人は気のいいおじさんなのにヲタが強烈すぎる
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:29.660
嵐を持ち上げていればオタに反感ないしね、簡単ねバラエティよ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:14.920
岩橋が具合い悪くて様子おかしかったからアラシックにもキンプリ他担にも叩かれててやばかった
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:23.060
憧れの先輩聞かれてめっちゃ気遣ってたよね
岩橋はうまいこと逃げたなって思った
自担は嵐尊先じゃないからきつい
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:01.780
ジェシーフッカの有吉ゼミってどうだったの
有吉ゼミの方がVS嵐より視聴率高いけど
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:07.760
>>857
WESTとかそれで逆に嵐いじりみたいにして笑い取れてたから平気でしょ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:08.190
>>858
分からない
ジャニーズ入るために日本に引っ越してくることってあるのかな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:47.750
>>865
嵐は世代交代したい派でしょ
一番じゃなきゃダメなのはアラシック
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:13.220
てかどこのG出ても1人は嵐尊先いるから平気でしょ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:32.360
>>867
そうだね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:33.980
>>857
見たわw
でもあれで二宮担から好感と認知もらってたよ
自担も野球好きだからいけるかな
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:50.190
>>857
そんなん気にするところじゃないw
違かったら面白い、の流れできるじゃん
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:31.340
あれとっつーじゃなかったっけ?
どっかの番組で戸塚出してシーンってなってた
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:36.470
>>874
野球好きならもれなく相葉オーナー二宮所属の野球チーム入りなよって勧誘がはじまるよヲタから
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:42.480
キンプリさんは嵐尊先居ないよ
嵐から下りてきたのは多いけど
大野岸作間の流れあるから作間心配
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:18.050
キンプリのVS嵐は何とかクライムの平野とたかいとが凄かったやつか
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:19.530
戸塚も赤西もどっちも好きだよ
ただ赤西は入ってすぐ事務所辞めたし直接関わりないから
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:07.020
プレバトは個人戦かつ何度も出なきゃヲタ増えないからそれならVSのが安易
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:23.420
>>884
すごい昔に一瞬言ったけどvs嵐出るまで言わなかったって言われてる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:28.290
VS嵐は答え合わせるやつで真っ当な回答言ってるのに1回も他メンバーと合わなかった永瀬の印象しかない
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:19.490
>>891
それもあると思うけど年代的には嵐尊先でもおかしくないと思う
中学生の妹いるけど全然嵐まだ人気だもん
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:45.870
那須は尊先だし既にアニキ会半分足突っ込んでる
阿部ちゃんもアニキ会
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:49.620
もし少年たちで出れるとしても横山と戸塚で2枠埋まるのは確実
あとはスノスト関ジュその他から1人ずつとかかね
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:05.690
作間も尊先大野なの
これからもアンリー降りてくるわ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:56.520
ダックスフントの耳掃除はタオルが良いよ
綿棒は嫌がる
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:58.740
大野から岸から作間
流れできてるって言われてるよ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:03.470
>>906
いや変な回答だなって思ったけど他は変でもあってたから可哀想だなって
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:50.050
大して出てないのに関ジュが番宣とか寝言は寝て言え
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:54.840
かつーんからキンプリ
そしてハイのルートもあるからな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:40.100
光一と大野のラインナップに草
憧れるのはわからなくもないけど気使わなきゃいけなくてしんどすぎる
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:05.100
自担が出れなくて西畑とかvs嵐じゃなくても出たら発狂するわ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:53.020
西畑こーちと似てるってここで見るしこーちも言ってるけど西畑担は岩橋と似てるって言ってるからこーちも教えてあげたい
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:00.520
名前出してるからって岸に光一や大野ヲタ降りてるの?
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:11.560
西畑とコーチはお互い似てるの認めてるよね?
一緒に写真撮ってた
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:17.060
名前出してくれた子は気になって見たりするよ
きっかけにはなる
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:26.520
櫻井から阿部那須ラインでカケモや降りてるのも見るけど尊先でかつやりとりあるからだろうね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:43.930
岸は作間の話しないよ
後輩の顔と名前一致しにくいタイプだし
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:13.320
カウコンにスノが出た時にカツン担が多かったエリアがあれがカメの…あぁ宮舘くん…みたいな感じでザワついたらしいから
強火でアピールするのはアリだと思う
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:42.470
なんでかなぴは神宮寺じゃなくていわちかけもちとか担降りが多いの?
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:44.460
アンリーが好きになるのってスキルも人気もあるけど推されてない(とアンリーが勝手に思ってる)人だよね
岸も作間素質あると思う
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:23.240
>>926
光一と仲いいのは全然良いことなんだけどさ
アンリー降りてきてもアンリーにしかならないから怖すぎる
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:26.330
先輩後輩はお互いのヲタがWinWinでないと盛り上がらないよね
違う表情が見えたり並びが良くないといまいち
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:57.000
>>941
岸は推されだろ
いわちいるときは平野とWセンター位置にいるじゃん
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:58.000
>>940
神宮寺からぴっぴはなんか違いすぎだしぴっぴは岩橋と仲良しだよ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:30.140
作間は北斗ポイントもたまってるし尊先大野だし
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:54.980
>>943
那須もわかるよ
岸くん一時期那須がライバルって言うのにはまってた
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:10.700
岸は分からないフリしてるだけでしょ奢りたくないから
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:17.690
岸担の新規でメンバーの岸の扱いが悪いとかいじめだって騒いでるのいたからプロフ見たら大野から降りてた人だった
アンリーって見てる世界違うから怖い
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:00.630
浮所は岸にメール送るって言ってたし後輩分からないは言い過ぎ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:02.760
まちゅく一時嵐ヲタから目かけられてたんだけどなあ…西畑の露出に負けたよね
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:39.190
>>956
いじるだけでキレるくらいやばい人たちだから三大アンリーとか言われてるんだよ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:52.740
おにぎりくらい買えよ
自担になら買ってあげたい
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:53.120
岸アンリーデビューしてからヤバいよな
あんなけバラ出てるのに露出少ないって嘆いてるw
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:52.070
岸普通にスキルあるしいい人風なのに尊先にあげる後輩いないのは塩対応なんだろうなと思う
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:01.810
>>962
返事こなくても連絡先は教えてるってことだし
最近は勝利も岸から返信来ないって怒ってた
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:06.160
光一大野岸北斗作間
何となく分かる流れなのが何とも
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:34.100
>>965
平野と比べたら劣るけど他メンよりは出てるよなwアンリーは盲目でこわいw
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:35.960
>>959
いわちに毎日おにぎり買ってるじゃん!ってバラされて怒ってた
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:39.120
>>968
奢りたくないからとか言ってるけど普通に興味無いんでしょ基本岸人に無興味だもん岩橋だけが特別
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:39.990
岸って勝手に優しい人だと思ってたからたまにここで畜生エピソード聞くたびにびっくりする
優しくあってくれよその見た目なら
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:47.330
自担が損な役回りに見えてしまう病気かな?被害妄想か
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:44.890
岩橋と関わると岸に相手してもらえるんでしょ
仲介かよって言われてた
自担は関わりないっぽいが
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:53.140
>>975
自分の中のNo.1は世界のNo.1じゃないと許せないだけだよ
周りもそうやって扱えって癇癪起こすのがアンリー
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:04.260
作間の下はまだいないね
忍者に候補いるか?強いて言えば織山くん?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:59.130
>>974
岸は優しいってか何されても怒らない
キンプリメンバーが舞台中毎日岸に飲み物かけてたとかでヲタが荒れてた
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:21.100
浮所も扱い悪いって言ってるヲタ多いけど本人がガツガツしてるというかいい意味で空気読めないところが多いからあまりアンリーにははまらなそう
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:36.260
こないだしょうれんが岸担から猛批判されてた。舞台の合間にちょっと岸に絡んだエピでプロ意識の高い岸の邪魔をするなとかなんとか
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:49.590
このスレ見てると岩橋の好感度上がる
太オタつくのもわかる
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:53.780
岸くん岩橋には昔からすぐ電話するんだよね
自分に全く興味ないから構いたくなるって言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。