X



【紅白】Jr総合ファンスレPart.108 【カウコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:57:13.880
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
Jr総合ファンスレPart.107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1546224598/
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:35.970
ジュリーってJr.にもそんなに権限持ってるの?
まあらぶはカウコンからの干されだから契約書以前に何か逆鱗に触れたんだろうな
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:45.580
>>950
他のメンバーって誰?
ハイ美は別?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:53.150
ストが別の形って言ってたのってこういう事なのか
CDデビューはないから配信デビューって言ってるのも
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:34.360
>>950
森田今からでも一人で直談判して残れよ
まあ決心固めてるんだろうけど
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:56.710
>>959
実績積み上げて世間を巻き込めば
その先にCDデビューがあるかも
それに賭けてたりして
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:08.980
本日の週間文春ライブ 有料放送にて追加で話された事A
・ Love-tuneがYouTubeに興味を示さなかったと日刊スポーツで報じられたが、YouTubeに関しての話自体がメンバーには聞かされてなかった
・ サイゾーへの事務所関係者からのリークがキッカケで事務所への不信感が強まっていった
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:23.840
スノストラブトラでしょ
それを知った上でスノストトラもみんなデビューデビュー言ってたと思うと泣ける
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:54.110
でもデビューないのにデビュー言ってたら普通干されるから言わない
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:04.780
兄組全員で辞めればよかったのにな
そしたら流石に今以上に話題になるし闇がもっと浮き彫りになった
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:33.480
じゃあ去年からの干されは何だったの?って話なんだけど
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:40.400
ハイ美は今のヒロム枠だからストやラブとは別枠だよね
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:58.790
>>971
年末に契約書サインしてからも
ずっと歌ってたんだね(´;ω;`)
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:45:15.310
>>972
結局それだよね
カウコンから干されてたんだから契約書以前の理由がある
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:45:31.840
>>964
突然退所発表するからって言われてて納得してなかったんじゃないの
それで最後の望みでジャニーさんに掛けあおうとしたとか
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:46:06.640
もうあれだな、CDデビューが正式デビュー、っていう概念自体を変えて行こう
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:46:25.900
スノドリとかのえるのデビュー云々の発言とかストメンが度々口にしてたデビューは何だったの
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:05.260
カウコンいなかったけど帝劇でラブだけの出番があったから何も感じなかったわ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:21.830
萩谷だけはこれなくても辞めてそうだと思う
むしろつべやってたら始まる前に辞めてる
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:29.360
>>963
もう泣きそう
兄組はCDなしで専属舞台契約したってことか
要はふぉゆと同じ括り?
実績上げない限りヲタや世間巻き込まないと無理ってことか
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:57.030
8月のサマパラでの挨拶思い出して泣いてる
ジェシー「皆さんのおかげで追加公演が出来て 皆さんの声で実際こうやって決まる事があるのでこれからも皆さんと僕達で奇跡起こしていきましょう」

奇跡
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:01.070
゚(゚´Д`゚)゚。゚(゚´Д`゚)゚。゚(゚´Д`゚)゚。
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:14.590
>>986
でもスノストトラいて紅白もないのに兄組で1組いないのは違和感あったよ
長妻も出れたのに
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:48:20.290
今日アップされた動画で、スノがカウコンの後にも色々ある、YouTube見ててくれたらわかる、とか言ってたよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況