【一般】Jr.総合ファンスレPart25【認知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:38:08.790
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


皆で仲良くまったり話しましょう。
※前スレ
【一般】Jr.総合ファンスレPart24【認知】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543143770/

【スペオキ】Jr.総合ファンスレPart23【入所待ち】
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1543110310/

【顎枝】Jr.総合ファンスレPart22【顎指】
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1543071314/

【愛】Jr.総合ファンスレPart21【革命】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr2/1543026137

【愛】Jr.総合ファンスレPart20【革命】
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1542979093/

【アゴランド】Jr.総合ファンスレPart20【顎】 (実質Part19)
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1542938831/

【セク美か】Jr.総合ファンスレPart18【ストか】
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1542882097/

【他sage】Jr.総合ファンスレPart17【禁止】
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1542834804/

【アイランド】Jr.総合ファンスレPart16【脱出】
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1542796253/

【一重でも】Jr.総合ファンスレPart15【好きだよ】
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1542731259/

【勝利が】Jr.総合ファンスレPart14【スキすぎて】
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1542654208/

【Sexy】Jr.総合ファンスレPart13【美少年】
http://egg.5ch.net/t....cgi/jr2/1542640609/
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:48.360
ここは朝まで人いる(怖い)
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:23.520
今日も如恵留保守
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:39.400
あーくしょんしぇーきーんなっしーん
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:54.060
かなぴ保守
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:47:42.810
ここ止まってる間ストスレの方が進んでてパート2までいってんのが笑う
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:47:57.570
みっちー最強の顔保守
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:48:55.040
かなぴの初恋保守
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:50:07.560
HiuTube見たけどガリさんはなんであんなスカしてんのか
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:52:54.000
>>29
嬉しい!
みっちーは関西のダサいイメージでデビューしてほしくないなぁ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:01:45.460
>>36
ガリさんはむしろピュアというか青臭すぎて不安になる
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:04:09.910
>>31
全く興味なかったしトラの曲も一曲も知らなかったけど、試しに一度見たらめっちゃハマった
見どころすごいある
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:06:21.580
みっちー気強いしマジレッサーな所あるから他だとちょっと怖いわ
トリオの長尾が優しいし恭平がアホだからなんとかなってる感あるし
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:07:33.900
確かにみっちーと東京Jr.は合わなそう。れんれんみたいになったら可哀想だね。
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:08:29.440
>>41
選抜漏れたら即辞めそうだし、選抜に入っても一番病みそうだし…
Hi美の他の子たちはガリさんよりドライそうなのがまたねw
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:10:23.670
>>43
わかりやすい面食いだから道枝派だけど、長尾くんも今確変中だよね
次世代の顔面偏差値恐ろしい
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:13:36.090
YouTube見てるとはしみずがデビュー出来ない気がしてくる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:14:07.660
ガリさんこじらせ中
まだみっちーと同い年だもんね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:16:28.790
>>50
僕らは平成Only!嘘!
昭和でShowもアリ!
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:16:42.580
はしみず悟り開いてそう
横でゆうぴがきゃぴきゃぴしてるのがまた
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:21.720
はしみずまだ子供のイメージ抜けなくて全然余裕に思えてくるけど、歴と待遇考えたらやばいよね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:58.240
>>51
はしみずの今までの人生何だったのってなっちゃう…
でも無理に押し込んでやぶひかみたいになってほしくない…
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:18:52.010
はしみずに何が足りないのか
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:19:21.350
>>11
難民はスレの速度めちゃくちゃ速いとこばっかだから人いないとすぐ落ちると思う
避難所にするなら年末年始かラウンジかな?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:21:04.690
はしみずをバラしたい
でも同年代で同じぐらいの歴の子が他にいないからしょうがないのかな…
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:21:07.330
はし→Hi
みず→美

どっちにしても二人には教育係や怒られ役は免れないから頑張って貰おう
本人たちも分かってるだろうし
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:22:56.850
瑞稀を藤井の代わりに美少年のお世話係にしたら
パフォ力もあがるしいいんでない
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:23:20.320
>>63
みじゅきと那須が合わないのが致命的
藤井井上橋本は教育係として使われてお仕舞いになりそうだね
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:24:01.020
ハイ美はもうメンチェなしでこのままでいて欲しい…
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:25:13.020
みじゅき浮所とは合うよね
よくペアになってるイメージ
でも那須と橋本はもっと合わないよね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:26:05.340
まだ雑誌ポスターとかだと
ゆうぴ>はしみず>いがさく
の扱いだから……
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:26:22.880
うきなすが一番な気がする
偏差値的にも、頭良い子と悪い子は合わないよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:26:24.860
はしもっちゃんガリさん作間はこのままHiに残るだろうけどあとはわからんな
那須と浮所は離れそう
龍我は美だろうな
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:26:43.070
>>68
ハイ美はデビューに1番厳しい位置にいるのかも
キンプリと年離れてるとは言えないし
なにわみたく関西という個性があるわけでもない
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:26:49.800
道枝君に色気が加わったら最高
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:28:43.830
那須と浮所離したら駄目だよ
那須の良さが出る数少ない人なのに
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:28:54.220
何気にトラは沼
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:29:23.510
>>76
那須が選ぶ側だから大丈夫
どちらも駄目ならはしみずが消えるまで
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:29:44.580
那須人気でたよなぁ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:30:19.180
みっちーと那須くん仲いいらしいけど同じグループで長年いるとなるとどっかでぶつかりそう
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:30:42.680
前から思ってたけど関ジュが関東に行って何が寂しいの?まいジャニみたいに長く映らないから?
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:30:48.000
でも那須くん顔がゴツゴツしてきたし頬骨出ちゃうタイプみたいだからこれから不細工になっていくと思うの
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:31:44.800
>>84
関西を捨てた(謎)
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:00.170
みっちーの美しさでなにわ男子は勿体無いよね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:36.130
みっちーは最近骨格が男になってきて色気出てきてる
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:33:55.700
>>83
山田と裕翔っぽい
勝ち気美形センターと真面目くん
前までの龍我は那須とかち合わない天然タイプだったけど自我が芽生えて離れてった感じする
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:33:56.570
>>87
はげど!キラキラ衣装が似合うのに
てかキラキラ衣装のみっちーが見たいんだよー
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:34:06.650
トリオは全員お互いがお互いの良さ引き出してるのに
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:34:15.960
>>86
謎だよね
東京の方が仕事多いんだからチャンスがあれば行くべきだと思うわ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:36:01.790
>>91
那須が龍我に構わなくなったと同時に浮所に優しくなった
那須は何考えてるかよくわからない
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:36:05.010
>>95
微妙じゃね?w
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:36:27.850
>>96
福士蒼汰なら御の字よ!
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:36:33.320
>>96
スタイルがねぇ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:37:05.290
>>100
忘れてたわ
170未満で福士蒼汰の顔ってなんかキモい
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:38:04.420
ミッチーには王道キラキラで行って欲しいよねー
ただ声がショタ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:39:11.350
那須もう17だし今のベースからあまり変わらないと思う
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:39:44.560
>>105
本人が楽しんでればいいんだけどね
キラキラがいいよね、キラキラ不足
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:40:16.970
みっちー関西で楽しそうじゃん
先輩に囲まれてる方が楽しそう
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:40:18.550
みっちー系のイケメンってなかなか出ないから無駄遣いしないで欲しい
ええじゃないか〜みたいなのは親しみやすい系に任せて欲しい
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:40:22.270
>>107
そんな顔でかかったっけ
意識したことなかった
龍我がスタイルおばけすぎて…
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:40:58.680
>>71
作ちゃんの序列が上がりそうなんだよね
その時はしみずがどうなるのか…
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:41:13.290
関西Gでトップになるのはムリだからなぁら
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:41:15.950
龍我の方がジャニーズダンス向きのスタイルじゃない気が
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:41:56.060
みっちー気強いから受け入れてくれるメンが必要よ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:42:00.100
>>115
リュウガはとっとと韓国行くべき
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:42:18.430
透明感のあるイケメンは貴重だよね
なにわ男子はイヤだ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:42:35.800
那須は筋肉つける前の若い頃の岡田准一を少しマシにしたような体型
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:42:48.550
今の少クラソロ披露する機会少なくてちょい寂しい
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:43:04.980
>>115
ジャニーズダンスって小さい子が全身いっぱいに体動かしてるのが映えるイメージ
成長期のせいもあってか僕ミスの龍我とか体の使い方苦しそう
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:43:12.890
>>118
ほんとだよね
例えばなにわだと最年少だし同い年の長尾は優しいから、ハイハイってみんなが許してくれるし流してくれる
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:43:35.880
那須に気強いのは駄目だろうね
B皆んな温和なタイプだから上手く言ってる
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:43:39.700
>>124
ミスだろうけど韓国繋がりで草
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:44:04.980
関西sage多くて嫌だね
あれだけ他sageやめようって話になってたのに
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:44:12.220
>>60
亀レスで悪いけどあそこ保持数多いから20レスつけとけばすぐ落ちることはないと思うよ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:44:20.920
トリオは関ジュだと先輩に萎縮してて魅力発揮しきれずにいるよ
トークもまるでダメ
歳近い東京の子達と組んだ方が花開くよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:10.590
>>126
前までの浮所はプライド刺激してたのかな?
龍我は最近活躍してるしなんか尖ってるから…
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:26.080
トリオ、るたがカメラ回して話してた時すごい雰囲気良かった
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:30.110
>>124
同い年で背丈も同じ龍我とシンメって話出た事あるけど絶対お互い喧嘩で対立するわ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:36.520
>>46
みっちーってそういう感じの性格なんだ。
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:55.050
トリオで固まりすぎてるのも成長の妨げになるからバーターでも何でもいいからドラマとか出て外の世界を知ってほしい
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:46:22.000
>>137
しょっちゅう長尾に食ってかかってるよ
少クラで長尾が道枝の言うことに反論したら、道枝ヒートアップして喧嘩になりかけてたし
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:46:26.750
トップ狙いたかったらなにわ男子なんて名前つけないしね
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:47:08.220
>>136
みっちーそんな伸びてるの?やばいね
龍我作間金指は180乗るけど
ジャニーズは小さいって言われる時代終わっちゃう…
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:47:11.640
前に少クラでみっちーハイビのセンターに立った時は違和感しかなかった
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:47:13.930
hihiにトリオ入れる代わりに美に作間かゆうぴ入れて藤井はさよなら
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:47:39.920
だからぁ
道枝と長尾を美少年がベスト
藤井抜いて
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:47:52.240
みっちー長尾のこと大好きなんだけどね
いっつもキーキー言ってるよね
ツンデレ激しいから、それ理解して許してくれる人じゃないとすぐ大喧嘩になるよ
みちながでも喧嘩(というか多分長尾が諭しても道枝が一方的に吠えてるんだと思うけど)になってるし
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:48:24.970
>>145
さすがにセンス疑うわw
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:48:29.740
恭平がHiHi
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:48:41.980
10代はもっとギラついて欲しい
ユニットなんて一時のものなんだから守ることに固執しないで欲しい成長止まる
美も最近メンバー愛押しだし不安になる
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:49:01.750
恭平は割とどことでも馴染めそうだけど、突っ込んでくれる先輩と組めば良さが出る
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:49:18.420
>>140
みっちーのこと顔だけしかみてなくて全然知らないからちょっと調べてみるわ。
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:49:53.340
>>154
美のメンバー愛はいい意味でビジネスだよ
那須が寝巻き男子で言ってた
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:49:59.870
他下げじゃなくて自下げだよ
みっちーもったいないもん
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:50:49.630
妖怪はダンス教えてくれるから必要w
あとぴっぴが伸びるまで一応シンメ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:51:42.470
道枝がキャンキャン吠えて長尾が呆れてハイハイ言ってる感じ
前にあまりに言い合いがヒートアップして恭平が止めに入ったら喧嘩の止め方も知らんのに入ってくんなと道枝に怒られた記事みて恭平不憫すぎてワロタ記憶がある
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:52:15.080
>>163
妖怪のダンスは上半身が無駄に動くから嫌い
あと妖怪の影響だと思うけどぴっぴが変な顔芸するようになった
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:52:19.780
みっちーは挫折を知らないから挫折知ったら色気出るかも
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:52:57.680
>>166
だから一応ねw
身長的には
なすふじ/かなうき/たいりゅが合ってる
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:53:27.770
>>167
全面同意
しかもその時の喧嘩楽屋の外まで内容聞こえるぐらいの大声だったんだよね
大吾とかも聞こえてたって言ってたし
でも道枝思わず怒りながら笑っちゃったらしいし、卍の才能だわ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:53:29.640
>>164
なにわ男子は関西でデビューしたらいいじゃんと思うけどミッチーはもったいない
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:54:48.270
なにわ男子は育ってくる下の子達と合わせて選抜デビューだと思う
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:54:54.230
>>168
動かす下半身がないからw
藤井ってたまに怖い顔するよね?
欅坂好きなのかなwお前には似合わないぞw
ぴっぴに悪影響なことはやめてほしいな…
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:55:05.790
>>179
世間からなにわ男子wって草生やされてるみっちーなんて見たくない
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:55:09.710
>>170
みっちーもう色気ムンムンでしょ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:55:12.160
道枝の傲慢さに周りは呆れてるけどね
長尾もネタにし始めてるけどちょっとかわいそ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:55:24.050
>>158
あの顔で気が強いのは意外。
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:55:27.770
道枝は恭平と長尾に「めっちゃツンデレなんですよ」って暴露されて、「え、ちがっ…」ってオロオロしちゃうから
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:55:51.290
なすりゅとは相性悪いと思うなぁ
みっちー扱えるの美じゃあ岩崎くらいじゃないの
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:56:22.190
>>185
Hiの方が合う気がする
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:56:32.850
道枝は関西の温室育ちである程度ぬくぬく許されて育ってきてるから、関東の同世代に混ざったら大喧嘩勃発すると思う
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:56:38.490
>>162
あの顔で気が強いとか最高。
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:56:57.040
>>185
道枝長尾はともかく恭平くんは確実に関西じゃないと良さ活かされないよ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:57:22.200
みっちーのクソ生意気な感じ嫌いじゃない
思春期真っ盛り
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:57:39.340
妖怪ダンス
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:57:40.220
トリオって基本みんな年上と組んで良さが生きるし穏やかに進むと思う
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:57:55.420
>>168
ぴっぴの顔芸は見たいw
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:03.200
関西関東は合わないよ
散々失敗したし移籍させて馴染ませる段階踏まない限りもうやらないと思う
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:07.440
関東はバチバチしてるもんね、明日ユニット外されるかもわかんないからw
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:33.300
それだけ強気なのに、道枝はドッキリ仕掛けられてピーピー言いながら泣いちゃうから
つべにあるよ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:38.160
>>199
キンプリ大成功じゃん今年の顔だよ
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:44.640
帝王感あるのは性格的には道枝
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:59:32.970
道枝はむしろ瑞稀と同じで帝王(笑)キャラでしょ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:59:55.360
>>200
皆がピリピリしてる中
ゆうぴとかなぴっぴはスヤスヤ眠ってそう
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:00:03.360
みっちーオタ的には刺さるけど周りの人選気を付けないと大事故起きそう
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:00:33.980
瑞稀はてるてる坊主にしか見えない
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:01:26.540
みっちー気強いくせに甘えんぼだから、かなり人選難しいよ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:01:32.250
>>208
みちヲタ以外からも反感買うと思う
今は若いから許されてる感
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:02:28.100
>>207
わかりやすくバチバチするうきなすりゅ
疲れてすやすやしてるかなぴっぴ
寝たふりして色々考えてるのがゆうぴっぴ(偏見)
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:02:51.660
みっちーはチビッ子とは組ませたくない
バランス悪い
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:03:33.320
>>218
長尾…
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:03:37.010
みっちーは関西のゆるゆるな先輩が甘やかしてくれて、卍がアホで、長尾が許してくれるからいまは成り立ってる
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:03:42.980
>>202可愛かった……
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:03:54.410
みっちーってエース!ってオーラがあるからコンプあるような子とは合わないよね
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:04:33.620
>>219
むしろガリさんは吹っ切れてもっと面白くなりそう
関西トンチキお笑いって意味じゃなくね
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:05:04.030
>>226
癌だよね
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:05:40.720
東京でコンプなさそうなの作間き
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:05:43.410
ドッキリの裏側見てると、丈とかちょっと厳しそうだけどね
こじは完全に道枝甘やかしてるけど
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:05:55.440
>>223
みっちーはグループ内ならセンターじゃなくて脇がいいと思う
その方が生きる気がする
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:02.400
道枝 恭平シンメのがいい
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:08.230
>>176
妖怪「早く人間になりたーい!」
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:12.170
>>227
成長の妨げにしかなってないなら裏方にまわるか辞めてほしいところ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:40.220
>>231
むしろセンターじゃない道枝だって存在価値なさそう
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:42.920
ビジュアルはみちきょへの方がいいけど、中身的にはみちながのほうがいいから難しい
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:43.890
かといってみっちーに厳しくしたらここに居るみちババアが最年少なんだから優しくしろって叩くからね、、
扱いづらいわ
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:47.850
作間と道枝シンメ美しくない?
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:07:03.620
デビューしてくれたら嬉しいけど
お世話係に任命されたら地獄だな
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:07:25.100
>>240
平成顔とHey!Say!顔
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:07:39.100
>>239
みちババアだけどむしろ厳しくして欲しい
ぬるま湯にいると色気でない
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:08:26.280
>>235
関東はやらかし先輩はいてもゆるゆる先輩はいない、ってかそんな人呼ばれなくなるからね
関西も毒素排出したほうがいい
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:09:03.620
>>245
なにわスレでは最年少なんだからもっと優しくしてやれってババアが居るのよ
過保護すぎって一喝されてたけどw
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:09:08.820
関西は良くも悪くもファミリー感強くてギスギスしない その分強く言う人もあんまりいないね
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:09:53.480
龍我 道枝 恭平 作間 大将
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:09:58.570
岩崎那須道枝かなぴ浮所龍我

道枝とかなぴのシンメ
でも那須を道枝の脇に置くのって微妙だな
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:09:59.680
>>247
だよね
馴れ合いが横行してるからウェストみたいなのがうまれてしまう
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:10:09.680
かなぴっぴは中3だけどこの一年でだいぶ大人っぽくなったような
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:10:27.220
仲良し仲良しやってるより切磋琢磨してる感あるほうが好き
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:10:41.450
>>251
恭平くんセンターは草
すごい好きなんだろうなw
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:11:18.800
いやWESTは年上組結構言うよ
小瀧はいつも優しいM田に注意されて、怖くてしばらく口きけない時期合ったし
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:11:20.560
>>226
関西のことよく知らないんだけど例えば?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:11:47.980
ストみたいに高身長グループを作ってくれないかな
妖怪みたいなチビは奇形すぎてむり
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:11:52.070
りゅがなすみちとか最悪だな
喧嘩にしかならない
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:12:21.980
>>257
ただ並べただけw
センターはミッチー
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:12:45.990
れんれんが先輩で年上の岸くんにお前こいつって言ってるのは関西の駄目な教育のせいだったのか
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:12:52.160
>>253
重岡「情に絆されたとかではなく、この三人が必要だと思った」
その結果がこれだから悲しい
小瀧は悔しがってたけど桐山中間はもう向上心ないらしいし
https://i.imgur.com/m0V6GFw.jpg
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:13:24.620
りゅがって喧嘩するタイプなの?
意外
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:13:33.830
>>259
あっウェストがユルイって意味じゃなくて、馴れ合いの延長でデビューした結果売れもせず後輩グループのデビューを遅らせるような存在になったって意味でした
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:13:45.800
>>259
WESTとなにわではキャラ全然違う
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:13:46.750
イケメン高身長なんてなかなかいないよー
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:14:11.550
>>265
関西でもそんなん言ったらフルボッコだから関西のせいにしないで
M田のこと呼び捨てにした小瀧キレられてたし
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:14:23.170
>>261
つ高身長ユニット
大昇龍我道枝金指作間
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:15:19.650
>>265
廉が特別距離感おかしいだけ
岸に甘え過ぎ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:15:36.770
丈が「それはみっちーが悪いわ」とか言ってたりしてるのあるし、一概に甘やかしてるわけではなさそうだけどね
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:15:53.920
>>273
>>275どうよ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:16:29.880
>>280
というと?
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:16:39.440
まず妖怪は海人ににすぎだからデビューする意味ない
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:17:07.660
変な仲間意識持たないで4人でデビューしてたら売れてたのかな
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:17:31.420
>>275
綺麗で好き
キンプリより白スーツ似合うじゃん
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:17:34.690
那須くんジャニーさん的には龍我のお世話係役だったけど龍我のお世話辞めたよね
お世話辞めてもデビュー出来るもんなの
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:17:55.640
>>282
りゅがみち金指まとまってたら残り二人の負担デカすぎるわ
全員子守が必要とか言われるレベルなのに
性格的にも合わないでしょ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:18:22.350
>>284
まだマシな印象だったかも
濱ちゃんは好きだけど
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:19:13.740
>>287
那須の人気出ちゃったし
ジュリーは那須気に入りそうだし
でも未だに櫻井2号としての魅力しか感じないなぁ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:19:16.510
>>288
子守が必要な時期なんて一瞬だよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:20:48.060
>>288
子守り期は今のユニットでいいよ
みんな成長したら選抜デブで
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:20:48.760
若い顎メンはまだまだ伸びるからきちぃ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:22:04.910
顎ぴイジリのくだり好きだったけど散々荒れたしNGにするわ
モメサがいなければなぁ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:22:11.390
仕事するのに子守り世話役いなきゃやってられないって評されるのも…
まぁお年頃なのも含めて仕方ないと言えば仕方ないんだろうけど
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:22:23.370
大橋をトラに
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:22:50.650
猪狩井上恭平優斗橋本嶺亜作間

HiHiって名前のうちは
はしみず必ず入るよ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:22:52.300
>>302
かなぴかわいい
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:23:01.420
>>310
それは東西混合にしては合うと思う
でも別にどっちにも得はなさそう
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:23:30.640
みちりゅの対抗ガチすぎて怖いわ…
どっちも長尾に愚痴りそう…
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:24:00.230
とりあえず関西もYouTubeやってよ
本場のお笑いを見せてほしい
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:24:55.720
本場のお笑いっていうなら関ジュの漫才有名なユニット2つあるからそれだそう
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:25:36.010
>>314
生配信してほしい…
ブチギレ龍我と泣きながら逆ギレするみっちーとなだめる大人な大昇とニヤニヤしてるさくちゃんが見たい
寝てるかなぴはワイプで中継w
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:06.810
はしみずの歌声好きだよ
特に瑞稀の高音は世に出て欲しいんだけどな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:08.760
芸人みたいなのは嫌だな
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:15.810
>>316

二人のメンタルケアのために上京する長尾くんw
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:16.510
>>315
大橋のダンスを活かして欲しい
トラのダンスに上品さが加わって良さそう
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:34.880
>>295
昔のヒロムなら断ってたかな
やっぱり絆されてデビューさせてたのかな
仲間意識のせいで足の引っ張り合いになるって勿体無いね
今の若い子たちは割りきってくれるといいな
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:41.190
アイドルに笑いとか求めてない
そこそこの喋りでわちゃわちゃしてればそれで充分
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:53.120
YOUたちの漫才普通にクオリティ高いし、THE MANZAIとか出ればいいと思う
ただでさえデビュー枠ないんだから
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:28:03.350
>>328
Hi美はガリさん以外割り切ってそうだよ
ガリさんも青臭いタイプだから大人になってほしい
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:28:05.380
岩橋抜けたらレイア入れてやれよ
かわいそうすぎる
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:28:20.930
>>331
それいいねジャニーズJr.芸人としてやってって優勝したらご褒美で芸人デビュー
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:28:31.240
対立してるギスギスした空気を感じたいからみちりゅを近づけてみたい
少クラとかでギスギスみたい
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:29:23.970
れあたんには報われてほしいけどどのグループがいいのか分からない
トニトニで大シャッフルあるなら入ってほしいけど
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:29:29.860
>>336
いいよね、あれをjrの枠に収めるのもったいないし、本人達も活動の場出来るしさ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:30:02.460
岩橋春に戻ってくるって中島さん言ってなかった?アイランド出たくなかっただけでしょ?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:30:09.320
みちりゅを混ぜてうまくいくなんて地球がひっくり返っても有り得ない
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:30:31.410
1回限りとかメドレーの一部でもいいからなにわHi美のシャッフルユニット見たい
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:30:31.470
>>336
いいねー
舞台班(ルミネ)
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:30:43.390
みちりゅはどちらもスタイルが良いから絵面的には綺麗だよね
喧嘩も綺麗だよきっと
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:31:05.940
今は仲良しな雰囲気じゃないと売れないよ
セクゾは初期風磨の態度で売れなかったと思ってる
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:31:33.240
>>327
顔とか身長的にも合ってるね
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:31:41.610
りゅがが、みちの知らない長尾の話してたら多分道枝それだけで機嫌悪くなって喧嘩始まる
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:32:15.730
不仲すぎない程度にバチバチやってるのみたい
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:32:16.080
>>350
セクゾは大半がポンコツだからじゃないの?あと勝利の何かが足りない感じ。
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:32:37.020
>>346
道枝龍我他何人かでSUPER DELICATEやってほしい
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:32:59.030
バチバチは良いけど暗いギスギスは見たくない
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:33:03.390
良きライバルって感じならアリだけど
そこまで考えてバチバチできる子Jr.にいなさそう
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:33:41.060
格差売りするからどうしてもギスギスなるよね
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:33:53.860
>>344
それうざくね?
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:34:52.300
道枝長尾はお互い刺激されてクオリティ上がってるからいいシンメだわ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:35:31.020
翔潤修二と彰仁亀藤北ふまけん
バチバチコンビすきだな
まあ剛健テゴマスじぐいわも売れたからバチバチすればいいってもんじゃないけど
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:36:22.340
みっちーのシンメ恭平に変わったんじゃなかった?
みっちーが雑誌で言ってたような
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:36:37.550
>>367
うきなす…前まではハブとかであれだったけど
これから更に人気出そうだね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:36:43.110
レイアの方が岩橋より常にニコニコ頑張りそう
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:37:04.820
カンニング
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:37:05.340
レイア姫がいるね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:37:05.900
翔潤はバチバチじゃないでしょ
歴も違うし松本がひたすら櫻井を慕ってたのに、キャラチェン反抗期で突然クールになったから接し方に困って距離ができただけ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:37:06.520
同じレベルがバチバチし合うのはいいけど
誰かを無視したりイジメたりは無理
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:37:49.400
>>374
なるほどね
今のなすりゅ感ある
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:38:47.340
>>374
きょもほくもこのタイプ
一定数このタイプのシンメは人気出る
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:39:15.540
うきなすは那須がスキルを浮所レベルまで早く持っていって欲しい
単なる腐売りだけじゃ萎えるわ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:39:21.270
>>375
そう同じレベルでバチバチがいいのであって明らかに下の子にバチバチするのはちょっと違う
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:39:43.470
>>369
なんか合わないなぁ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:39:56.720
しょうれんも今でこそわだかまりが無くなったけど、ギスギス時期もあったしね
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:40:32.200
>>381
表現悪いけど格下相手にバチバチしてたら対抗心じゃなくて単なる嫌なやつじゃん
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:40:51.930
しょうれんも永瀬が不器用さんだったからなぁ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:41:24.290
妖怪は早くつまみ出したい
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:41:39.260
>>385
これ見ると那須はやっぱり賢いなぁ(白目)
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:41:58.730
腐売り好きな子多いよー
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:42:32.180
那須は引き際を知っている
妖怪に罪を全て擦り付けていった
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:42:48.360
しょうれんは初期からのギスギスからの最近のちょっと距離縮まった感じ
ヲタにはたまらないんだろうなと思う
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:42:52.230
慶應の頭脳は伊達じゃないな
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:43:52.420
今もちょっと距離感あるしょうれんが一周回って好き
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:44:02.170
松松シンメ大好き
ちっちゃい松倉が年上ってとこも好き
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:44:05.560
腐売りって人気出るよね
デメリットよりメリットが勝ってる
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:47:54.320
>>397
じぐいわとか?
平野海人岸と一緒にいると余計目立つからなぁ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:50:46.890
じぐいわは腐売りでチューとかまでしてた
そういえば神宮寺と平野も一時やたらとチューしてた記憶が…
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:51:54.630
道枝は気強いけど筋の通らないことが嫌いなだけで別にワガママ野郎ではないよ
先輩にも従順
長尾のようなおっとりが苦手だから那須や浮所と意外と合うと思う
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:52:04.470
キスしたりする腐売りの元祖って誰?
大宮より上の世代にいた?
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:53:22.710
>>406
今は仲良いの知ってるわ
でも慣れただけで本来は合わないんだよ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:53:45.780
>>403
クッソキモいな
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:54:19.830
女子ドルでもどこか百合っぽいコンビは人気出る
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:54:47.860
>>407
そう。本来全く合わない。
長尾と恭平は仲良しでよく遊んでる。
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:56:03.210
友情的な強い独占欲みたいなのは萌えるけどチューとかはキモいって思っちゃう
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:57:07.610
>>411
友情的な独占欲でも、前話に出てたわたたいみたいなのは流石に引くでしょ?
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:57:24.170
あんまり腐売りすると腐女子の絵描きが付くから下手くそな絵が回って来てうんざりする
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:59:00.080
>>412
わたたい?
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:59:01.240
下手は上手くなるまでチラ裏に描いててほしいよね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:59:33.390
>>416
上手くても勘弁
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:59:39.980
>>415
藤ヶ谷横尾
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:00:30.860
>>417
お腐れは閉鎖的コミュニティに籠もってるでしょ?
検索避けしてないゴミは話にならん
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:01:05.790
>>415
藤ヶ谷の横尾に対するやつでしょ
共通の友達に連絡しまくって横尾にたまたま装って会いに行ったり、勝手に持ち物全部お揃いにしたり、横尾の彼女と三人で焼肉行ったり、コンで作った互いを模した人形交換して持って帰った(持ち帰らせた)り
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:01:36.690
人気出るとめちゃくちゃ上手い人が描いてくれるからいいなーって思う 腐じゃなくてね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:02:28.270
居場所割り出してたまたま装ってるのが一番ヤバイわしかも何回もって
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:05:57.670
>>420
自分が嫌いなのはわざとらしい腐売りだからそのエピについて何の感情も湧かなかった
あとキスマイに興味なさすぎるのかも
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:07:04.130
キスマイついでに、宮田が玉森の汗を舐めて水分補給してた(玉森が言い出しっぺ)のはどうなのかが知りたい
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:07:38.240
>>424
ドラマの人間失格でキスしてたんだよね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:08:12.150
男と男がキスを見せつける
→キャー!!!(歓喜)
の気持ちが全く理解できない
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:08:20.850
>>423
何年か前に嵐と主演したドラマや映画の漫画家さんとのコラボが新聞にドーンと載ってて売れっ子ってこういうことだなって感じた
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:08:51.910
キスマイのは別に引かないかな
あーでも宮田玉森のBLを公式でやったとかいうのはちょっと引いた
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:09:05.970
>>426
怖!どういうこと?
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:09:11.010
漫画って言ったらやややが昔漫画になってたよね
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:10:32.770
不細工の腐売りは暴力
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:10:50.950
>>428
理解できない人と理解できる人がいるんだよ
自分は湧いちゃう側だけど
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:11:00.430
>>431
楽屋だかどっかで、見えないところから「宮田!俺の汗で水分補給していいぞ!」「えっいいの?」「おい、ほんとに舐めんなよwww」って会話が聞こえてきたとのこと(二階堂談)
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:11:24.990
それをホモにはしないけど、綺麗な男が絡んでるのを見るのは好物
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:13:00.970
キャーがないのにキスとかしてたらそれは気持ち悪いw
みんなサービス精神でやってくれてるんだよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:13:43.230
海外のロックバンドのボーカルとギターのキスパフォーマンスみたいな荒々しい感じはまだ耐えられても
ジャニの「チュッうふふ可愛いでしょ僕たち」みたいなのは拒否反応がすごい
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:13:51.990
でもプラベでのキス話してるとこもちょくちょくあるよね
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:13:56.700
>>438
自分も距離が近かったり仲良く絡んでるのは好きだよ
でもチューとかあからさまな腐営業は気持ち悪いし嫌だな
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:15:20.320
キスマイってDVDだっけ?の特典にBL漫画本付けてたんでしょ?
あれは流石に駄目な人は本当に駄目だろ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:15:40.190
>>436
あぁ、それなら悪ノリって分かるからまだいいよ。いきなり
宮田「口を開けてるから汗を絞って下さい」
ならドン引きだけど
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:16:23.640
>>445
相手が国分だからキモいわ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:16:36.150
そういや玉森と千賀、宮田に首輪つけて全裸で散歩してる夢見たって言ってたんだけどどういう関係なんだ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:17:11.810
こえーよ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:17:27.020
>>448
辛辣ゥ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:17:57.160
>>447
悪ノリで舐めないよ普通はw
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:18:00.520
>>446
だって曲自体間奏で宮田が跪いて指輪差し出してプロポーズするし、2人でバージンロード歩いてライスシャワー浴びるしだもん…
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:18:08.320
>>446
なにそれ?キスマイさっきもBL結婚式とか書いてあったしそういう売り方してたの?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:19:08.920
>>455
BL(BeLoveって曲)で公開結婚式やって、その世界観を漫画にしてるのを特典にしてる
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:19:12.320
この時間いつもキスマイの全然知らなかった裏話聞けて楽しいw
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:19:45.930
>>454
ウケ狙い系はなんとも思わないんだよね
説明難しいけど
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:20:18.900
キスマイの沼好きだよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:21:32.390
宮田は玉森のこと二次元と三次元の間に存在する人物だと思ってるから
玉森と絡むのはトキメモ(ギャルゲー)で女の子落としてる感覚って言ってた
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:22:55.780
>>460
宮田いつか病みそうなんだけどそれ…
同じグループのメンバーなのに神格化しすぎてないかな
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:23:20.950
漫画に壁ドンとか顎クイとか袖クルとかデート盗撮風の写真も載ってたな
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:23:27.040
あくまでゲーム感覚の宮田と宮田しか友達がいない玉森
なんかいいね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:24:06.370
>>461
でも実際依存してるのは玉森だし、宮田は他にも友達いるからねえ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:25:04.860
宮田は別にほかにも友達いるし、あくまで掌の上で玉森転がして遊んでるだけなんだよね
でもそれに気付かず本気になっちゃったのが玉森
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:27:09.750
ときメモだってプレイヤーは遊びだけどゲームの中のキャラは本気なわけで
宮玉…
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:34:07.560
自分には宮田しかいないのに、宮田が塚ちゃんや佐久間や如恵留と遊んでるからってそれが気に食わなくて、わざと自分も濱ちゃんと遊んで「お前が俺に構わないから悪いんだ」って嫉妬させにいくのが、玉森めっちゃ面倒な女子だなって感じ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 05:50:05.630
なにわはいびなんて昔のセクゾとかより全然イケメンだよ大丈夫さ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:07:27.330
それはそう
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:50:35.710
キスマイは玉藤といいめんどくさ女子系のメンバーが揃ってる
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:51:31.510
それぞれの楽しみ方で応援してればいいんだよ
本人含む他人に迷惑にならなきゃそれでよし
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:14:10.420
こいつ今から寝るのかな
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:30:22.370
>>476
そうっしょ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:56:59.720
ババア共爆睡中w
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:08:06.880
無所属に詳しい?ここの人
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:38:47.360
なまえ出さないと
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:48:29.580
平和な時間に平和な妄想でもしましょう

あなたが●●にしたいJr.は?

【彼氏】
【夫】
【兄】
【弟】
【息子】
【親友】
【セフレ】
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:02.850
昨日のハイハイつべ見たんだけど、噂の作間くんってサブカル女ヲタクが落ちる要素多すぎて笑っちゃうレベルだなw
万が一北斗が退所したら作間くんに降りる人多そう
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:53:25.150
【彼氏】作間
【夫】作間
【兄】作間
【弟】作間
【息子】作間
【親友】作間
【セフレ】藤井
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:54:59.210
身長差…何でもないです
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:55:24.230
>>485
どこまでも万能な作間わろた
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:00:03.220
藤井をセフレって凄いねw
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:00:57.030
リアルに考えすぎて悩む
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:07:51.030
【彼氏】如恵留
【夫】 如恵留
【兄】 あべりょ
【弟】 かなぴ
【息子】 かなぴ
【親友】 しめちゃん
【セフレ】はしも
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:10:15.830
【彼氏】作間
【夫】大昇
【兄】猪狩
【弟】金指
【息子】那須
【親友】浮所
【セフレ】橋本
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:17:33.840
橋本くん真面目だよね。てゆうか礼儀正しいのが嘘っぽくない。
スタッフさんの評判いいと思う。
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:59.460
作間は美少年じゃレベル違いすぎて浮くな
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:22:29.260
【彼氏】美勇人(ダメ彼氏)
【夫】
【兄】
【弟】
【息子】
【親友】
【セフレ】金指(やさしい)
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:23:10.600
>>484
あの眼鏡で落ちてる人何人か見たわ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:23:58.460
新規を呼び込むのは作ちゃん
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:24:29.880
【彼氏】深澤
【夫】如恵留
【兄】正門
【弟】元太
【息子】道枝
【幼馴染】宮近
【セフレ】猪狩
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:23.660
作間くんは精神と時の部屋で修行してたんじゃないかと思うわ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:50.610
那須のいいところは
ほんとうに頭がいいのは作ちゃん
と認めるところ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:28:41.300
>>491
猪狩を兄って意外にいいね
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:01.000
>>506
しんどい
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:22.380
アランて退所したの?
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:31:44.100
>>506
なんで?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:33:54.180
>>506
そんな作間くん、唇以外ではバックハグしながら耳にキスしたいんだって...
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:35:31.600
作間は大人顔すぎるのが欠点かも
今の年齢でこれじゃ劣化するも
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:42:20.860
作間くんもガリさんも16歳って…怖い
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:47:24.810
ガリさんて赤ちゃんのときから顔変わってない
一番劣化しないタイプ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:00.870
風間くんみたい
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:52:47.970
二宮もジュニアの時は老け顔だなと思ってたけどいまや年齢不詳だしね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:58:55.770
その後の人生が決まるデビューかけて学校もある中毎日競争してたらそりゃ涙出る日もあるわ…まだ16歳だもんね
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:10.060
れんれんに声ちっさ!って指摘された時は泣いてないよね
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:54.940
>>511
ヒェ...しんどい...
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:58.610
>>511
高1の解答じゃないだろこれw
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:06:44.530
hiで1番きゃぴきゃぴしているのが年長のゆうぴ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:07:32.060
hiのこと何も知らない時は作間が最年長だと思ってました
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:33.860
youtubeで作間くんが急にメガネ化してドキドキした
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:51.120
最年長なのに入所歴で言うと1番後輩なゆうぴ可愛いよゆうぴ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:17:27.560
デビュー組担のBBAだけどJr.チャンネル見るようになってからHiHiの皆が可愛くて仕方ない
今後ライブとかあったら行ってみたいけど若い子ばかりだよね
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:20:13.090
そんなん気にするなし
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:22:01.880
付き添いの父親もいる
お一人様も多いよ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:23:01.070
娘を連れていけば付き添いの母親に見える
と思う
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:28:10.860
去年は上位6人が大接戦みたいな中間報告あったのに今年はないね
西畑ダントツなんじゃないかなって踏んでるけど
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:35:22.960
家庭環境が複雑そうなJr.は?
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 11:37:42.950
作間君ちょっと森田美勇人に似てない?
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:03.140
HiHi雑誌単独多くない?
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:06:53.630
作間は万能だなー成長で変にならない事を祈ります
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:03.230
ここガキとド新規と一般しかいないからすごい意見が偏ってる
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:23.180
作間くん頭いいって回転が早いってこと?
勉強もできちゃう系?
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:33.560
作間の扱いよくなってはしみず後ろって未来が近いうちにあるんだろうな
そうなるまでハイが続くかわからないけど
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:30.720
>>548
人気で左右されることは皆無
北斗が証明してる
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:33.110
177cmになった金指と作間ツートップ人気の後ろに保護者はしみずが見えます
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:33.000
ハイハイは短い期間でメンバー減らされたり抜けたり増えたりと
けっこう波乱万丈みんな若いのによく耐えて頑張ってる
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:16.110
>>551
北斗が特殊なだけで人気で前後入れ替えはよくある
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:34:53.270
作ちゃんも元々ハイにいたのになぜか抜けさせられて再加入
ジャニは本当になにがあるかわからない
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:23.000
>>551
今から北斗を押したとして今更感あるから
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:52.170
はしみずはそれこそ慎太郎の浮き沈みも見てるし、辞めジュたくさん見送ってきてもう色々覚悟してそう
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:18.440
瑞稀がだんだん自信なくしてるような気がする
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:44.090
ジャニって禿げる人少ない凄いよね
やっぱり元々女性ホルモン多めの人が多いのかな
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:05.380
固定センターにこだわっているセクゾとWESTは苦戦してる
いろいろ入れ替えられるのはグループの強みになるし悪いことじゃない
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:02.890
落ち着いてきただけじゃない?
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:09.330
>>566
センターの問題じゃない気が
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:39.710
瑞稀は大野くんと一緒で歌わせれば存在価値一発でわかるからいいと思う
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:19.860
可愛いな瑞稀
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:51.030
全然レベル違います
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:21.410
肌荒れしてる子は化粧禁止令出したほうがいい
別にニキビあってもいいし
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:57.650
>>574
目が腫れぼったいし顔が薄いし肌が弱いのか汚くなりがちだし化粧は仕方がないと思ってる
ただ下手くそだから化粧の技術を上げて欲しい
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:52:09.100
ハイハイははしみず下げて優斗作間推しにするしかなくない?
新規取り込める人前に出さないと全員沈んじゃう...
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:06.140
龍我は韓国アイドルに入ればいいのに
たまに日本人メンバー居るみたいだよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:23.230
>>539
ドリボ限定かと思ってたけどそうでもないね
ストはYouTube
HiHiは雑誌
でも結局美少年
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:56.630
作間はtwiceに影響されて変な化粧する心配は無い
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:06.250
まつくも化粧が下手くそでオカマみたいになってる
絶対薄い方が可愛い
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:48.460
瑞稀君性格の良さが表れてるよね
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:55.010
作間くんは眉毛ほっとくとカマキリみたいだから
そこ気をつけてほしいわ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:05.960
韓国アイドルに影響されたらジャニの良さが消滅しちゃう
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:00:21.610
>>588
高校出るまで無理だね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:44.740
龍我くんどんどん白塗りになっていくし
本当に韓国行っちゃうんじゃないかってちょっと心配ジャニにいてね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:53.290
普通だけど
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:06:02.580
先輩だって化粧してるし化粧は賛成
誰か上手な人がjrに教えてあげて
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:59.790
ジャポニカ300万再生いったんだねおめでとう
宣伝派手だったから一般も見てくれたのかな皆ジャニ沼にこいこい
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:23:27.790
宮玉の話が出てたから言うけど玉森と宮田は友達じゃなくて主従関係だけどね
主導権握ってるのが玉森
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:29:54.740
化粧の自己流はダメ。
整形と同じで自信ない子がやるとやりすぎになりがち。
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:31:37.520
てか毎回でてくるその宮玉話題
嫉妬させたいから他の濱ちゃんとかと遊ぶ玉森だけど
結局宮田は嫉妬したの?
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:36:21.820
あー起きちゃったよ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:47:06.740
化粧品って舞台用のやつなのかな?
どこで買ってるのか気になる
何なら同じもの使いたいw
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:47:57.100
作間って団子鼻で顔の下半身がもっさりしてるから太ったらやばそう
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:49:27.740
瑞稀の声は楽曲のアクセントになれるよね
ダンスもそこそこ安定してるし脇ならデビューいけないかね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:49:51.660
成長したらある程度面変わりするのもいれば
全く変わらない人もいるからわからんね
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:50:50.190
みずきは「ねえぎゅっとして?」のキャラやめた方がいいとおもーよ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:50:54.290
仮にはい美で選抜になったとしても
はしみずは選抜されると思う
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:51:16.620
>>615
韓ドル上げ底多いからよっぽど低身長じゃなければ大丈夫
それより顔が綺麗だと一目置かれる
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:51:32.040
帝王に無理があったから赤ちゃんキャラに変えたのに
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:53:52.100
今ほのぼのキャラのいのっち先輩も昔は超怖かったし
キャラなんてわりと後からどーとでもなるさ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:55:52.160
昔の神木君みたいでかわいいじゃん
イケてない部類に入る顔だと思わないんだけどな
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:59:22.180
>>632
瑞稀はまっすー系のブサカワだと思う
イケメンではない
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:59:49.340
作ちゃん顔はクールだし頭もいいけど
虫に怯えて転んだりきゃっきゃするのが大好きなただの少年だからー
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:00:16.400
みじゅき可愛いじゃん
まっすーだってブサではない
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:00:59.600
瑞稀可愛いよ〜
橋本も赤西好きだった人とかに受けそう
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:01:08.620
>>636
イケメンだって思ってないよー
子どもみたいなかわいい系かなって思ってるよ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:03:43.240
Hi美は思春期だからまだまだ不安定
でもその不安定さが儚くて良いもちろんストとかの安定感も良いけどね
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:05:04.780
>>627
那須とはしみず合わないじゃん
事務所は那須捨ててはしみず選ぶかなって思っちゃうよね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:06:15.550
でもベレー帽被ってるみじゅきは久々に可愛いと思った
前髪はぜったい上げないで
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:07:44.170
那須みじゅき作間でやったステバイめちゃ良かった
パフォの相性良いと思う性格的にもはしみずそんなあたり強くないし大丈夫じゃない
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:08:40.380
>>618
アイシャドウパレット、800円ぐらいのやつだったはず
どこのか忘れたけどツイでggれば出るよ
みんなお揃いにしてるけどラメ荒いみたい
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:09:20.220
橋本、質問動画の後半寝オチしかけてない?疲れてたのかなw
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:09:30.550
神宮寺に身体可愛いってからかわれた時に
「うるせーw」って恥ずかしがって後ろ向いちゃったチビ瑞稀かわいかったなぁ
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:09:39.990
まっすーブサカワだけどみじゅきブサだと思わない
ただただベビーフェイスの可愛い顔
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:09:40.940
選抜だったらガリさん漏れるかな
選抜デビューなら11人いるうちから7〜8人くらいには減らした方がいいよね
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:10:05.590
瑞稀はてるてる坊主
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:11:29.800
リスみたいに可愛いよね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:12:05.320
みじゅき小さい頃から見てるせいで未だに高3っていう事実が信じがたい
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:14:37.260
18歳ぐらいまでのJr.時期が好き
大人になると全然萌えない
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:15:13.300
はしもっちゃんは新たな路線にいったけど
瑞稀はいくら髪型盛ったりメイクしたりキャラ作っても小さい頃から印象変わらない
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:16:23.110
はしみずは正反対のタイプに成長したね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:16:57.750
髪型やメイクが下手だからどうにかしてほしい。セルフプロデュースがんばれ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:17:50.000
>>656
わかる
イメチェンが映えないというか…
そのままが一番可愛いタイプ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:22:11.040
>>646
ドンキで買えるやつだね
もうちょい良いやつ使ってほしいなとも思う
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:24:34.300
>>662
マネしたい若いヲタには丁度いいけどね
良くも悪くも高校生だなーって値段だね
芸能人だし、ハイブラじゃないとしてもせめてもうちょっといいの使ってもいいと思う
いまどき高校生でもいいけ商品使ってる子多いし
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:24:40.500
高3ぐらいが一番良い時期よ
後は大抵劣化してく
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:25:34.460
>>663
那須は上手くない?やりすぎない感じ
凡庸だけど
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:26:49.550
舞台とかでは安物のラメの方がデカくて映えたりするんだよね
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:05.880
逆に22以上になってからの方が興味わくかも
自担の若い時の髪型のぶさすぎて泣いた
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:12.480
かけもだよ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:45.810
クオリティのために高い化粧品使って欲しいけど、プチプラ使ってるあたりちょっと安心感ある
かわいらしいというか
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:50.860
>>670
昔の友達がそうだったわ
仲いい時はWESTデビューしたから流星降りる〜とかいってた
私はよくわからんけどねその感覚が
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:52.310
垢抜ける過程を応援したい人とそれからを応援したい人の違いなのかな
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:28:03.020
>>670
デビューしたくてガムシャラな時期を応援する方が楽しいもんね。わからなくはない。
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:28:59.620
>>671
でも荒いと粉飛びしたりするし落ちやすいからなあ
それならベース塗ってから細かいグリッターの方が良さそう
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:29:44.180
私も良い年だから若すぎると興味がわかないな
自担の若い頃の動画を見るのは楽しいけど
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:30:14.880
キンプリとか平野担以外つまんないもん
平野のバックダンサーつまんない
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:30:54.260
>>675
わかる
年相応感があって可愛い
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:31:18.830
>>668
地肌の色とファンデの色が合ってなさ過ぎ
首の真ん中くらいまでファンデ塗ってるのも分かる
BAさんにちゃんと色合わせしてもらった方がいいと思うレベル
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:31:26.990
永遠のジュニア担って応援してる人がデビュー出来ない事例も定期的に出てくるわけだし結構辛そう
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:31:49.260
最近の子って昔より子供っぽいなと感じる
慎太郎世代だけど、昔になればなるほど大人っぽいなあと
過去動画見ても思うんだよね
まあ学生ドラマはじめ俳優もどんどん高年齢化してるし、親の世代の歌手アイドルなんか10代でも20代後半に見えたりするし時代の流れなんだろうけど
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:32:00.890
安物は肌荒れ心配だなー
ファンデだけでもいいやつ使ってほしい
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:32:20.670
>>680
私もずっと若すぎる子無理だったんだけど
なぜかわからないが高校生に落ちた萌えは突然やってくる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:32:27.930
キンプリからジャニーズに興味もって結局Jr.のヲタに落ち着いたって人もいるよね
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:33:11.520
応援する課程がどうこうじゃなくて、デビューしてなんか変わったなと思って興味が薄れることはある
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:34:09.460
自分はショタ
今のJr.に萌えるショタはいないな
自分子持ちBBAだから許してね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:35:04.410
みっちーはかわいいけど何か足りない
眺めてる分には良いんだけど勝利みたいな感じ?
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:35:16.520
長瀬や松岡系の子とかJr.にいないもんね今
男子も童顔がモテる傾向
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:37:07.510
ヲタはじめたときは年上ばっかりだったのに、気づけば年下のjrがチラホラ出てきて、今じゃ兄組以外が年下になってるのが、自分も年取ったなと感じてちょっと嫌になるw
廉にカッコイイなーって思ってた時は、年下に手を出した罪悪感みたいなのがあったんだけど今はHiBトリオとかに対して皆無だわ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:37:19.230
>>693
カッコいいって雰囲気がない
ショタ期に成功してる子は雰囲気がある
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:37:58.640
ブレイクした平野は特別童顔って感じじゃなくない?
年相応にかっこいいのがやっぱり一番だと思う
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:38:04.630
みっちーは「メスを引きつけてやるぞ!」みたいな願望が足りない気がする
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:38:43.390
>>693
あんまり性格わかりにくいからじゃない?
昨日もツンデレで喧嘩っ早い気難しい性格って知らない人たくさんいたし、性格わからずにあの顔だと、特徴ない、ただ綺麗なお人形さんみたいな子、で終わっちゃう
愛でて満足するタイプ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:02.280
>>699
童顔にうんざりしていた年上女性からもウケてるもんね
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:59.620
勝利は劣化だけが目立って成長してない感じなのが問題なんじゃ?
未だにスーツとかよりブレザーの方が似合いそうな感じ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:40:58.410
ただただ爽やかで美しいんだけどねみっちー
これから男出して欲しい
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:42:42.470
ストのコメ欄見てるとジャニ=童顔低身長下手なパフォで苦手だったてある
ジャニヲタ受けと一般を引き付ける子はまた違う子だね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:44:25.860
みっちーは情緒面が単純であまり成熟してない感じだから色気ないのかも
長尾の方が情緒が繊細そうで色気ある
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:47:06.920
外見が大人びてて中身はペロショタギャップで永瀬人気出たけどな
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:47:41.490
ジェシーって英語話せるの?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:47:57.630
昔読んだ長尾が学校帰りに小鳥の写真撮るのにハマってるって話しが好きだった
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:49:42.990
>>684
メイクさんに教えてもらえるといいね
ジュニアだと相談できるようなヘアメイクさんいないのかな
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:49:57.550
少年隊の後を継ぐ者としてトリオだけでデビューしてみる?
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:15.390
従来のジャニーズに辟易してた人らがハマってる印象あるなあキンプリ
岸はジャニーズだな〜って思うけど他5人は別の事務所にもいそうな感じ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:16.810
>>717
英語できるけど、ジェシーはカタコトだよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:37.680
それは流石にgdるわ
うまく会話回せる人がいない
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:53.490
なにわでデビューよりトリオだけの方が受けは良さそう
ただ3人って少ない気がするな
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:51:21.670
>>715
可愛い。誰も気づかない止まってる流れ星撮ったこともあったよね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:51:49.770
大西畑+トリオが一番綺麗
大吾があと1歳か2歳年齢が下なら良かった
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:25.250
>>718
恋愛でぼろぼろになったみっちーは色気ありそう
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:53:01.240
>>721
実際平野は引き抜きだしね
ジャニも募集待ちじゃなくてスカウトどんどんいけばいい
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:02.710
>>727
ネイティブ並みではないって事
通じるけどペラペラではないみたいな
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:05.570
でも恭平とりゅちぇも2歳離れてるから、大吾と恭平3歳離れてても平気かなあ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:27.810
ジェシーのこともっと教えてください
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:41.940
棒と言われてるけど絶対零度のサイコパス高校生は良かった
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:53.790
3人って最近いないから想像つかないな
NYCはコケたし
KAT-TUNは状況が違うし
KINGだけでデビューしてたらどうなってたんだろう
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:57.440
関西担に怒られそうだけど
大西畑のパフォなんか古臭いんだよね藤井隆がやるアイドル物まねっぽい
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:55:03.680
卍は若く見えるからなぁ
だいごだけ干からびてるみたい
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:55:24.490
>>726
大西畑はトリオよりルックスが2段くらい下なんだよなー
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:55:57.420
>>742
そもそもジャニはルックス同レベルでデビューしてるGの方が少ないよ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:56:37.480
>>708
ヒロムのアンテナと好みが似てる人以外ははじめからジャニオタにはならないだろうし
一般にはヒロムと好みが合わない人もいるだろうからただただそういうことなんじゃ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:56:55.210
>>740
それが彼らの良さだと思ってる
っていうか西畑は二宮のパフォに似てきてるんだよなあ
顔が可愛い系だから二宮よりそっちよりに見えるのかもしれないけど
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:57:34.420
>>740
わかるよー
どうもどんくさい感じなんだよね
流星はロックダンスやってたから軽快なはずなのに顔のデカさで鈍臭く見えてしまうっていう
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:58:10.340
りゅちぇはプロだから…
腐ってもどんなときでもアイドル
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:58:33.040
りゅうちえは顔デカ短足だから引き画の時はマジでやばい
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:59:41.190
恭平はゆるゆるダンスなのに野暮ったく見えないのはスタイル良いからなのかな
あと適度にお洒落
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:00:34.570
>>737
画像しか見たことないけど美しかった!
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:00:36.500
スタイルって大事、でかすぎも良くない
みっちーの身長伸びすぎ問題が深刻
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:00:49.470
流星くんかわいい系だけどダンスバキバキってギャップの方がよくない?
ダンスまでぶりっ子したらもったいないと思うんだけどな
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:02:03.000
卍はオシャレ、みっちー綺麗、長尾はこれからの伸び率
トリオ最高すぎる
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:02:32.770
それまでダンス上手かった子が身長急成長した途端手足の長さ活かせなくて面白ダンスになることあるある
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:14.160
トリオと流星のSUPER ROCKET はトリオよりも流星の顔の大きさにまず目が行ってしまった
完全に悪目立ち
舞台でははえそうだけどさ…
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:22.440
確かにみっちーそろそろ伸びるの止まってほしいな
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:31.730
>>761
りゅうがとか踊りにくそうだよね。
みちはまだ辛うじてセーフな気がする。
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:42.690
>>756
でも道枝がここぞとばかりに長尾に身長俺の方が高いアピールしてるのは可愛い
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:14.930
>>763
伝統の色は大切にしつつ時代を取り入れないと売れないよ
いかにもジャニ言われてるキンプリもなんかスタイリッシュだし
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:45.010
>>738
セクゾ3人時代が近いかな
健人=平野、風磨=永瀬、勝利=高橋
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:49.920
可愛い顔でぶりっ子より
可愛いのに男気ある方が女にはウケるよね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:06:19.910
>>751
去年か一昨年かイン大阪で勝利と一緒に出てきた時に気の毒だった
わたしのおきてだったかな?
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:06:24.050
ぶりっ子キャラの顔でか短足率どうにかならないの
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:06:49.050
昨日話題になってた道枝ドッキリ動画見たんだけど兄組のドッキリ分かりにくくない?
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:24.880
>>686
そんな事ないよ
ジャニーズは実年齢より若く見える人多いけど一般人の男子なんて中学くらいでもう20歳越えてるように見える人多かったわ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:36.370
慎太郎はゴリラになっても相変わらずダンス上手だよ!
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:57.950
りゅうがは手足長すぎてスローモーションに見えるんだよね。キレがないと言うか。ダンスのセンスない感じがしちゃう。
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:12.140
>>775
◯◯ち?
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:17.660
>>771
上の流れから流し見してたからジャニオタ受けするアイドルだけどこのまま年食ったら辛そうだなって思って
キンプリってPrinceはいかにもジャニドルだけどKINGはそうでもなくない?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:02.800
>>780
ジーコは本当に怒ってたわけじゃないってことでいいんだよね?何か後味悪いドッキリだったなぁと思って。
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:03.680
KINGは昔のジャニって感じするけどね
それこそ少年隊とかの
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:11.540
>>781
カカシがダンスしてるみたいな鈍臭さとカクカク感
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:16.990
>>777
でも大西畑をセンターにしたらイメージは大西畑=古臭いになる
トリオが成長して前後シャッフルが良いと思う
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:10:13.600
>>786
あれ関ジュのお家芸なんだよね
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:10:32.500
>>786
怒ってないよw
じーこ道枝のことでろっでろに甘やかしてるし
関ジュのリアル過ぎるドッキリはもはや定番化してきてる
じーこと平野もWESTに昔引っ掛けられて泣かされてるしね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:11:08.110
>>791
しょっちゅうテレビとかで流れたりするじゃん
わたしも現役時代生まれてないけど
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:11:40.960
ゆうぴも少クラで肌荒れ酷いときあってびっくりした
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:11:46.120
>>792
そうなんだ!ならいいんだ。
泣いちゃったみっちーに萌えたんだけどさ。
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:12:34.310
WESTに泣かされた康二が今度はみちを泣かせて、いつかみちも後輩を泣かせる日が来るんだろうか
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:12:56.250
>>775
顔でか短足だから他メンよりダンス映えなくてぶりっ子キャラになるんじゃない?
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:13:57.310
>>800
世話係要必須メンが多すぎて世話係に任命されたら地獄って夜中も話してたような
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:15:05.160
でもデビューできるなら世話係でも良いよ。スノトラみたいになったら悲惨
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:15:11.080
>>799
嫌いにならないでw この2人年齢差あるのに仲良しよw
番組中ふざけて、「お前ぽっとすぐドラマ出たんやからここぐらい苦労せえ!」とか言っちゃうけど、ちゃんと後で「そんなことほんまは思ってへんからな」って抱き締めるっていう…
こういう冗談も仲いいからこそ言えると思ってる
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:15:17.420
大昇 道枝 作間
どう?
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:08.000
流星はとりあえず痩せた方がいいよね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:08.810
>>807
ずっとるたこじ揉めてる時に、落ち着かせるように道枝の腕摩ってあげてたが好き
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:31.010
>>810
そのエピソード聞いて安心したわw
みっちーも本当にジーコに嫌われたかと思って心配で泣いちゃったのね
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:44.070
>>796
ドリボのときだね
橋もっちゃんに急に肌荒れし過ぎこわっって言われてた
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:06.300
背が高すぎると色気が無くなる気がするのは何故なんだろう
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:14.520
>>811
その2人甘やかすというよりノータッチな気がして道枝がメンタル折れそう
喧嘩にはならないと思うけどお互いヘイト溜まる気も
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:20.110
>>808
ビジネスで仲良いフリができるメンバーならいいけど
ギスギスの世話係はどっちみち悲惨でしょ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:41.410
>>814
いいお兄ちゃんだったよね
泣かせた後もやり過ぎたーって申し訳ない顔してたし
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:42.370
ムッチリで顔がゴツいって一番やだ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:45.640
>>816
普段散々甘やかしてるから怒らせたのが怖くてどうしようもなかったんだろうね
+自分がきっかけで普段仲良しのるたこじが喧嘩しちゃってるっていうのが…
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:46.830
>>819
ヲタも本人も儚い美少年系の色気を求めてるからニーズに合わない
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:50.630
>>819
背高すぎるって185以上とかでしょ?
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:03.810
>>820
作ちゃんクールに見えてバカな事大好きだからみっちー案外好きだと思うよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:34.990
>>811
ビジュアルは良いと思う
この3人を軸にトークできる子とリーダー役を足せばいいかも
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:45.790
>>823
いいよねー 最中もドッキリだけど素な感じあったし
西畑めっちゃいいって思った
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:20:28.910
作間は無所属時代は結構年下のジュニアの面倒よく見てたイメージあるけどな
アクロ成功したら褒めたりローラーで手繋いで一緒に滑ってたり
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:21:36.600
トリオHi美選抜ってセンター誰にするかによるんじゃ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:09.830
センター誰だろ
チビがなった方がいいんだよね?
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:24.120
道枝のGには、いいよーハイハイ仕方ないなあって甘やかしてくれる人が必要
それこそデブ組なら玉森を甘やかす宮田みたいな感じで
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:43.220
>>839
みんなでかいならいいんじゃない
ちび多いのにでかいのセンターはだめ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:23:06.870
でも関西の美形脇に置くシステムは分かるんだけど関東で同い年で道枝脇は違和感
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:24:10.890
>>841
でもストみんなデカいけどジェシーセンター、バランス悪いよ
定点カメラでつくづく露呈した
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:24:37.040
色気にも種類があるからねぇ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:24:46.900
>>845
華奢ガリばっかなのに一番しっかりしてる人センターにしたらそりゃそうなる
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:25:23.080
道長が東京行くのはアリ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:25:26.900
少クラで道枝がセンターだった時は1人だけ透明感があって逆に違和感だったわ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:26:13.780
そもそも道枝が意外と関東には合わない
世間知らずのお坊ちゃん的な浮き方してる
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:27:34.450
それなんだよな。道枝はハイ美と絵面的に合わないから難しい
かといってなにわ男子におくのは勿体ない
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:28:29.330
でもみっちーをバックで終わらせるなんて頭おかしい
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:28:51.210
なにわでデビューはトリオにとってはもったいないとしか言いようがない
仲良しとか先輩とかはどうでもいい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:11.550
みっちーアイドルやりたいなら精神的に成長して
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:26.450
センターが小さいグループにはもう飽き飽きよ!高身長グループかもん
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:29.340
>>864
少クラで1曲やるくらいなら…
振り付け中に揉めないか不安だけど
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:30:14.850
小瀧とかもwestじゃなきゃ世間的にもっと伸びたよね
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:30:16.730
>>866
でも精神的に未完成な素直な子供なところがヲタは好きなんじゃ?
ひねくれてて媚びない北斗が好きなのと同じで
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:31:18.570
>>869
小瀧は「みんなに愛されて育ちました!」って感じだから、性格的にはファミリー感強いWESTが合ってるんだけど
ビジュスキルだけだとなあ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:03.210
>>865
でも仲良しとか先輩と組んだ方がとか考えないとすぐ辞めちゃうよ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:06.270
>>870
仕事だって割りきれるメンタルないならどっちにしろデビューしても伸びないと思う
デビューするならみっちーと愉快な仲間たちで面子揃えなきゃいけないのは致命的に勿体無い
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:08.830
周りがご機嫌取りしなきゃいけないレベルはキツイ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:11.030
>>868
皆が揉めてる後ろで変なTシャツ着た作ちゃんがぼーっとしてる絵が見える
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:30.190
トリオ+那須浮所龍我でいいかも
HiHiはこのままな気がする
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:54.520
金指きゅんデビューしてほしいけどこの世代だと厳しそう?
下の世代と組む可能性ないかな年長組として
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:57.820
>>867
飽き飽きってJUMPしかないけど
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:12.380
道枝の周りはご機嫌取りしてる訳じゃないけどね
あーはいはいわかったよーって流してる感じで、別に腫れ物に触る感じじゃない
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:34:59.720
ここで道枝を東京ってよく話題になるけど、普通に無理でしょ
しょうれんの時はしょうは名古屋だし高校も卒業してたし、れんは家族の転勤で家族ごと引っ越してる
道枝まだ高1だし昔と違って寮もない。
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:19.980
ぴっぴ下の世代のほうが合ってるけどフワフワしすぎてて子守いる状態だからなあ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:46.960
岩崎 道枝 作間 龍我 金指

長尾 井上 悠斗 恭平

猪狩 橋本 那須 浮所 西村
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:53.430
なすうきりゅって今でもちょっとゴタついてるのに
他の子のお世話なんてできないよー
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:36:06.800
>>886
勝利170だから山田の164より高いけど?
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:36:12.710
>>878
あるよ金指くんかわいいもん
歌うまだし
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:36:33.190
>>880
それを流して終わらせてくれるのも関西だからこその優しさと言うか甘さと言うか
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:36:37.350
なすうきりゅの三角関係そのまま残すとか恐ろしい事考えるなあ
しかもそこにみちながりゅの三角関係までできてくるし
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:36:45.650
>>750
私もそう思ってる!
ただ、上にもあったけど、ちょっと藤井隆臭もするし
ジャニにいるより吉本の方が売れそうな気がする

芸能人として生き残れる人だと思ってる
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:37:35.830
金指くんは顎次第
でも顎が伸びることで歌唱力がつくのなら仕方ない
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:37:39.430
揉めるくらいならアリでしょ
どこでもある話
道枝だって成長してるんだし
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:38:40.240
関西担から無駄に恨まれるの嫌だなあ
勝手にあっちでデビューしててほしい
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:38:51.410
>>906
そもそもみっちー本人が揉める耐性ないでしょ
関西でみっちーにぶちギレる人いるの?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:09.350
道枝は1回カーっとなったら、誰かが引かなきゃ自分から引けないからねえ…
反論されるのも気に食わないから…
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:13.200
>>903
10pくらいの厚底履いた橋本環奈より全然高かったから170あるでしょ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:23.990
事務所関西支部作ってあっちで勝手にやっててほしい
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:40:12.920
せいぜい丈とかが注意するだけでブチギレはしないよね
長尾も声荒らげたりしないし
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:40:35.740
金指は顎じゃなくて口が欠点なんだよ
口隠すとものすごいイケメン
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:18.900
金指くんは個人的に目がきになる
整形無理ならアイプチしてほしい
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:12.000
勝利170ならマリウス190近くはありそうなんだよなあ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:28.340
すごい悪い言い方すると言うだけ言って当たり散らして終わるタイプなんでしょ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:42:30.580
それか既出だけど恭平がHiHiでお先にデビュー
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:37.110
>>898
どゆこと?
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:37.520
しょっちゅうヒステリー起こされて長尾かわいそう
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:10.400
>>923
言い方悪いけど当たってる
だから子供なんだよなあ
途中で止める(道枝の気を逸らす人)がいれば止まるけどね
卍が止めて道枝が笑った時とか、少クラでこじけんかがふざけた時とかみたいに
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:22.310
>>922
そうじゃないの
マリウスのパパと兄めっちゃでかかった
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:41.700
>>924
恭平ローラー出来るしあり
ゆうぴとタメだしね
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:44:47.480
トンチの方が良いこともあるよ
キンプリなんかダンススキル、歌スキル煩いもん
永瀬なんか大阪のトンチの方が好きでしょ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:39.720
永瀬はスキルもキャラも関西向けだったよね
無理してMCしっかりキャラやってるの、見てられないし
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:50.510
なにわ男子グループ名さえ変えれば全然いいと思う
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:03.790
トンチキだとたまに真面目にやった時の褒められ方異常だもんね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:22.060
バカバカしいのもたまには聴きたい
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:36.580
みっちーだけ高身長で浮いてるよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:02.910
みっちーにダメ出ししないで
イケメンなら何でもいいんだから
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:15.220
丈一郎が身長低いのがなあ
顔に似合ってないんだもん
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:50.640
>>938
ヲタ的にはそう思いたいけど実際長尾のストレスは凄いと思う
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:28.280
トリオがりゅうがみたいに歪んでしまったら泣ける
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:47.130
みっちーは長尾が大好きだからね。バレバレだよ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:14.520
みっちー位気が強い相手の方が逆に相性良かったりして
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:49:57.920
>>942
そのチグハグ感もダサいんだよね
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:37.860
>>948
言い合ったあとにお互い割り切れるくらい精神的に成長してくれたらいいけど
現状じゃ無理
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:45.940
>>944
長尾はみっちーはツンデレやからって楽しそうに暴露してるよ
ニヤニヤしながら道枝が言葉に詰まるの見てる
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:00.150
>>947
そうお願いしたいのは山々だけど本人がアイドルでデビューしたがってるからやっかい
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:22.670
>>947
そっちでいくと思ってたけど事務所がアイドル売りしたいんだろうなあ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:04.150
>>943
整形で唯一変えれないのが身長だもんね
脂肪取ったりくびれ作ったり胸大きくしたりはできるのに
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:58.690
>>949
それは分かんないけどみっちーの愛情はすごい分かるw
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:02.850
長尾はみっちーをコロコロしてるだけだから大丈夫だよ
長尾の方が一枚どころか二枚も三枚も上手
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:28.260
>>947
ほんとはそうしてほしい。
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:02.850
>>953
何か言わなきゃいけない状況だから丸く収まるようにそう言ってあげた感だった
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:31.530
>>950
次スレよろしくお願い申し上げます
サブタイトルはご自由に

雑談を控えてください
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:33.870
>>960
道枝のほうがパワーバランス上とか怖いとか言いながら嬉嬉としてエピソード語ってる(しかもツンデレエピまでワンセット)あたりがwww
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:39.310
そんな扱い辛いのを関東に押し付けるのはやめよう
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:11.910
950踏んでたのか 規制で無理だごめん
代わりにお願いします
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:16.220
西畑も釘を刺してたし遠回しに道枝に注意してたよ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:26.300
長尾にコロコロ転がされてるみっちー 
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:30.800
風間くん途中仕事なくて苦労したって言ってたから
グループ入った方が安全
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:56.650
>>966
別に揉めてるとか何もないところから言ってる時よくあるけど
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:26.880
トリオは平野永瀬をみてるから関西選びそう
東京の王道が正解って訳でもないんだよ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:42.340
>>970
欲しがってたのは関東だよ
関西は他所へやろうなんて思わないから
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:56.410
ここ腐婆湧きすぎ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:10.100
この頻度でスレ消費するならいっそ難民に引っ越した方が早いんじゃ
ここ規制長すぎ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:14.750
適材適所って言葉もあるしね
顔だけじゃなくて性格やスキルも考えなきゃ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:26.160
みっちーの方が好き好きしてるよな。ことあるごとに長尾〜だよ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:03.230
>>982
ほんとだよね
可愛すぎる
そしてそれを分かってる長尾にも萌える
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:05.070
長尾と恭平にはみっちーウザいって愚痴ってそう
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:38.310
ありがとう
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:42.580
本人たちはドライよ
出て行かなきゃ大きくなれない
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:59.110
大西畑を古いって書いちゃったけど
西畑はなにきんかキンプリでデビューできたら良かったって思う
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:03.300
サンキュー
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:16.860
どうしても長尾が道枝嫌いって思いたい人がいるのね
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:25.860
妄想ストーリーをここで垂れ流すのやめてほしい
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:29.830
やったー移行
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:50.120
>>610
濱ちゃんとばっかり遊んでるから玉の浮気を疑ってるとか今度濱ちゃんに説教したいとか言ってたよ
ただそれが本気なのかリップサービスなのかは不明
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:50.560
なにきんはなんだかんだいってバランス良かったよ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:12.430
ありがとー
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:28.060
ありがとう
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:37.770
>>994
おまけに濱ちゃんも、玉が俺を選んだんや!って宮田に宣戦布告
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:47.590
サーセン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況