櫻井翔

1ユーは名無しネ2014/06/08(日) 08:06:55.040
ぱいぱい

2ユーは名無しネ2014/06/08(日) 08:07:34.970
今度は戦争だ

3ユーは名無しネ2014/06/08(日) 08:08:25.920
ツイで虚言妄想を繰り返し
2ちゃんの自演スレで→http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1402127553/
ID変えて複数キャラになりすます真性の基地害女

4ユーは名無しネ2014/06/08(日) 08:08:54.850
yuna(OL設定)

律花(OL設定)

由依(OL設定)

mai(OL設定)

Saori←いまここ(慶応医学生の設定www)

5ユーは名無しネ2014/06/08(日) 08:10:47.000
サロモwwww



腹イテ(。・ ω<)ゞ

6ユーは名無しネ2014/06/08(日) 08:11:55.280
ツイで虚言妄想を繰り返し
2ちゃんの自演スレで→http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1402127553/
ID変えて複数キャラになりすます真性の基地害女

7ユーは名無しネ2014/06/08(日) 08:15:02.350
次は
どんな新しいキャラになりすますか





たのちみだね〜〜〜〜〜〜




(^ム^)

8ユーは名無しネ2014/06/08(日) 15:35:49.700
クソスレ乱立するな

■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■

9ユーは名無しネ2014/07/01(火) 02:32:12.210
やば( ´艸`)

10ユーは名無しネ2014/07/08(火) 01:50:40.050
にのみ〜〜に会うために
JXB本社に紛れ込んだ黄オリキが
表参道のピカンチ早朝ロケに遭遇して
隠し撮りしたさしんば
ばらまいとる件

11ユーは名無しネ2014/07/08(火) 01:52:13.320
こいつ
去年
トラコウロのさしんも
ファボって緑婆に見せとったよな(`_´)

12ユーは名無しネ2014/07/19(土) 08:42:30.950
櫻井翔ってあのチビで臭いおっさんか

13ユーは名無しネ2014/07/19(土) 11:53:12.180
うむ

14ユーは名無しネ2014/07/19(土) 12:11:43.960
ふぇ!?

15ユーは名無しネ2014/07/19(土) 12:24:22.720
ふぇ!?

16ユーは名無しネ2014/07/20(日) 19:43:31.800
ちょっこれワロス!!!!( ´艸`)


嵐・櫻井翔、堀北真希と熱愛報道も……ファンもマスコミも“無風”

18日に「東京スポーツ」が報じた、嵐・櫻井翔と堀北真希の熱愛
この熱愛報道はまともに信じなくていいネタ記事では
というマスコミの声が大方です・・・・
他媒体もこの報道については積極的に追う動きはなさそうですね」(ジャニーズに詳しい記者)

17ユーは名無しネ2014/07/30(水) 21:53:54.420
http://okiraku-news.net/2014/07/29/sakurai-horikita/

↑       ↑      ↑      ↑

ジャニ叩きの週女からもオマメ扱いの櫻井熱愛ネタww
カプヲタざんねーーーーん(´д⊂)

18ユーは名無しネ2014/08/21(木) 02:19:58.450
櫻井翔とかいうチビで臭いおっさんは司法試験落ちのアホだから解説がヘタクソなのは仕方ない

19ユーは名無しネ2014/10/18(土) 06:32:21.910
経済学部なのになんで司法試験

20ユーは名無しネ2014/11/03(月) 02:20:50.190
普通に話せるスレ欲しいね
ヲタスレはちょっとマイナスなこといったらアンチ扱いだし
アンチも寄ってくるし面倒くさい
古参だの新規だのどーでもいいし
公式発信されてないプラベには興味もない

21ユーは名無しネ2014/11/03(月) 02:23:15.680
ID出るところだと連投がどうの言われるけど
連投したら何がいけないのかさっぱり
最近の櫻井は太ったし肌荒れも目立つけど
前よりずっと素が出てて好きだよ

22ユーは名無しネ2014/11/03(月) 17:31:12.220
黒髪はやっぱりドラマか
これから大忙しだな

23ユーは名無しネ2014/11/04(火) 20:27:37.150
夜会に相葉さん出てくれるの嬉しい
相葉さんほんとに優しいね
銭湯行って裸も見せてくれてまさに人肌脱いでくれている感じがする
先週は延長で数字取れなかったけど少しずつ数字も取れて面白くなってる
ただ相葉さん回の櫻井のビズは微妙だったな

24ユーは名無しネ2014/11/04(火) 22:56:02.190
ヲタが痩せて欲しいという気持ちわかる
年取ると痩せにくくなるし年取って痩せたらしわしわになる
演技が上手いから演技仕事きてるわけではない
アイドルで嵐が人気あるから仕事が来ている
自覚たりないよ

25ユーは名無しネ2014/11/04(火) 22:57:46.240
太ってる櫻井も好きだけどね
人気落ちると今の演技力じゃ脇すらできなくなる

26ユーは名無しネ2014/11/05(水) 00:37:49.340
しかしあんぱんまんみたいな顔はどうかと思うよ

27ユーは名無しネ2014/11/07(金) 19:53:34.750
アンチとヲタは紙一重

28ユーは名無しネ2014/11/11(火) 01:06:37.790
元チアの後輩と何年後に舵切りするんですか?

29ユーは名無しネ2014/11/13(木) 05:41:08.750
彼女がマンションに通ってるんだね

30ユーは名無しネ2014/11/14(金) 05:28:13.970
櫻井追っかけるのはいいが
パンピーのストー●ーはやめろ
画像や写真で証拠残すとかストー●ー

31ユーは名無しネ2014/11/15(土) 02:26:12.130
ガチな話、結婚いつ頃するんだろう・・・
もういい歳だしいつしてもおかしくないけど今の彼女とまだそんな長くないよね

32ユーは名無しネ2014/11/15(土) 02:31:11.170
櫻井の同級生らが、
やたら結婚ネタつぶやいてたのはなに匂わせか?ただネタがかぶっただけなのか・・・?
同級生らが一斉に櫻井と彼女絡みのSNS消したり彼女が鍵付けたり・・

33ユーは名無しネ2014/11/15(土) 02:34:34.450
でもまぁ嵐もいつまでもカワイイ仲がいいで売るにも限界あるし
一人ぐらい既婚者がいたほうがいい

34ユーは名無しネ2014/11/15(土) 03:14:24.640
いつ結婚するとかいつから付き合ってるっていうのは
ヲタがどれだけ検索して詮索しても答えは出ないから!w
内情の詮索ばっかに労力使いすぎてSのプライベートゾーンを探偵ばりに張り付いて
Sどころか一般の写真晒す気違いがいるからね!
とりあえず、事務所の迷惑行為を通報するとこにメールしといたから。

35ユーは名無しネ2014/11/28(金) 14:42:14.230
週女だったか?
大物アイドル結婚ネタ先出して結局出なかったやつ、
あれもしかして、さく…
一般カノをハワイ招待してタートルベイのあの件といい…

36ユーは名無しネ2014/12/09(火) 21:12:37.300
@k_na_nt: なにこれ。櫻井って嵐の?


自分は櫻井と同じ慶応出身っていう妄想で
ひきこもりニートのくせにOLキャラで
妄想ツイやってる基地害で有名な櫻井ヲタ

必死に言い訳してしらばっくれてるが
2ちゃん櫻井スレしっかりチェックしてる基地害www


妄想と写真パクって
何回もアカ変えて妄想ツイやってる
基地害おばさん

37ユーは名無しネ2015/01/02(金) 10:36:07.44O
櫻井翔は海外旅行中。

38ユーは名無しネ2015/01/26(月) 18:50:58.17O
大学の後輩って当然彼女でしょうね。

39ユーは名無しネ2015/02/24(火) 16:52:41.080
>>38
あのツイでやらかしてる女かw
櫻井って女見る目もないんだな

40ユーは名無しネ2015/03/12(木) 20:16:07.09O
翔くんデブになったの??

41ユーは名無しネ2015/08/19(水) 17:16:33.18O
早く赤ちゃん欲しいな

42ユーは名無しネ2015/08/19(水) 18:03:44.860
ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin11

43ユーは名無しネ2015/10/26(月) 12:31:01.38O
櫻井の額ハゲすぎだよ

44ユーは名無しネ2015/10/29(木) 18:38:16.01O
金玉嗅ぎたい

45ユーは名無しネ2015/11/01(日) 12:30:31.96O
金玉嗅ぎたい

46ユーは名無しネ2015/11/08(日) 08:56:34.66O
櫻井おhる

47ユーは名無しネ2015/11/13(金) 19:00:07.74O
金玉嗅ぎたい

48ユーは名無しネ2015/11/15(日) 15:14:32.38O
タバコくさい櫻井翔

49ユーは名無しネ2015/12/07(月) 18:46:44.37O
櫻井太りすぎ

50ユーは名無しネ2016/01/11(月) 15:20:45.01O
櫻井おhる2016

51ユーは名無しネ2016/01/20(水) 12:16:17.96O
前歯がデカイ 櫻井翔

52ユーは名無しネ2016/01/27(水) 17:43:12.71O
金玉嗅ぎたい

53ユーは名無しネ2016/02/07(日) 11:58:33.30O
櫻井翔(34)

54ユーは名無しネ2016/02/14(日) 07:34:44.69O
オワコン

55nono2016/02/16(火) 18:14:48.620
翔くんの頑張りを知らない衆郡どもの集まり→2ch

56ユーは名無しネ2016/02/16(火) 19:42:13.42O
桜井俊の長男です

57ユーは名無しネ2016/02/23(火) 17:58:38.24O
劣化

58ユーは名無しネ2016/02/26(金) 23:11:11.34O
画像ください

59ユーは名無しネ2016/02/29(月) 03:00:10.670
体調管理できてなさすぎ

60ユーは名無しネ2016/03/04(金) 09:28:08.96O
櫻井の
ぷよぷよ腹に
惚れました

61TooruShiraogawa2016/03/06(日) 12:50:11.42O
たけし「お前ら解散でキムタク暗殺されろか」拓哉「僕は産ませたのは嘘だから今は禁煙しているからジョン・レノンと違って殺され無いはず」
吾郎「僕の親父は銃刀法違反のヤクザだったけど姉さんと姉の恋人の目の前で死んでいたから」正広「だからSMAP解散しても木村くんは殺され無いはずと思いました」
剛「宮川彬良さんは宇宙人との対話で作曲できない」香取「僕らは嘘は許せ無いは宇宙戦艦ヤマトの音楽をBGM朗読の予定」
潤「近年の銀河鉄道999はお金の話ばかりだから悪夢です。これでは世界永久平和1年延期です」
翔「僕に産みたいって何ですか。子供を産ま無いで世界永久平和を成し遂げたい吾郎さんの姉の恋人は僕と同じ名前の歌手2人知っているそうです」
拓哉「世界にひとつだけの花の作曲が昔だった話」吾郎「宇宙人との対話の後は他の音楽いらない」正広「歌手やめたい。平和が良いから」
剛「芸能やめたい。映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはずだから」
慎吾「漫画やめたい。宇宙人UFO未確認飛行物体を伝え続けの他は芸術の必要は無いと石原裕次郎と手塚治虫の入院の報道で分かりました」
http://www.youtube.com/watch?v=WEza3ODcwb4 映画1951年「地球の静止する日」最初の23秒が私が白丸UFO未確認飛行物体1978年に見る予告した

宇宙人ロズウェル目撃情報roswell http://www.youtube.com/watch?v=fmuXOcRwMV0

ピノキオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=iasPei0dplc
九上 http://www.youtube.com/watch?v=bbH754gScuk 九見上 http://www.youtube.com/watch?v=3hNQsRmAAC0
ウルトラマン2 http://www.youtube.com/watch?v=JlI4SUV1-fg ウルトラマンV3歌 http://www.youtube.com/watch?v=e_4mAPGZxnQ
ウルトラマン39 http://www.youtube.com/watch?v=5aHH6HQu7dk マグマ大使 http://www.youtube.com/watch?v=I40miw9ihn8
イマジン http://www.youtube.com/watch?v=dq1z1rkjw-E レオ歌 http://www.youtube.com/watch?v=PZcvMTv-6a4

↓他に音楽いらないになってた1977年
遭遇7分 http://www.youtube.com/watch?v=3HKlFHUlnrM 唯一音 http://www.youtube.com/watch?v=ZDbvu-d1OAs

62ユーは名無しネ2016/03/09(水) 08:34:12.38O
櫻井翔とかコネだし

63ユーは名無しネ2016/03/27(日) 12:51:23.290
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう
ベッキーかわいそう

64ユーは名無しネ2016/03/27(日) 12:51:53.560
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう
ベッキーかわいそう

65ユーは名無しネ2016/03/27(日) 12:52:23.200
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう

66ユーは名無しネ2016/03/28(月) 20:18:12.98O
ショックです。

67ユーは名無しネ2016/04/08(金) 21:42:59.85O
<阪神の昨年の放送局別勝率(リーグ戦)>

1位  15勝08敗 勝率.652  朝日放送
2位  39勝26敗 勝率.600  サンテレビ
2位  03勝02敗 勝率.600  テレビ大阪 (1引き分けあり)
4位  16勝13敗 勝率.552  NHK
5位  07勝06敗 勝率.538  毎日放送
6位  09勝08敗 勝率.529  読売テレビ (1引き分けあり)
7位  02勝13敗 勝率.138  関西テレビ (←8連敗でフィニッシュ)

68ユーは名無しネ2016/04/08(金) 22:00:24.90O
関テレ勝ったんかいw

69ユーは名無しネ2016/04/12(火) 19:26:25.110

70ユーは名無しネ2016/04/14(木) 11:06:47.38O
櫻井嫌われすぎww

71ユーは名無しネ2016/04/22(金) 21:42:25.020
隠し子発覚!!!

72ユーは名無しネ2016/04/23(土) 02:19:09.270
翔ちゃんの従兄弟のインスタ発見
慶應の櫻井だから間違えない
keisuke7777jb

73ユーは名無しネ2016/04/23(土) 06:54:27.780
>>72
決め付けは良くないよ
ちゃんとした証拠あるの?

74ユーは名無しネ2016/05/02(月) 12:20:18.71O
櫻井舞は行方不明

75ユーは名無しネ2016/06/04(土) 11:19:27.09O

76ユーは名無しネ2016/06/07(火) 22:08:20.850

77ユーは名無しネ2016/06/13(月) 09:24:27.04O
櫻井また太ったな

78ユーは名無しネ2016/06/16(木) 19:02:59.73O
櫻井太りすぎワロタ

79ユーは名無しネ2016/06/30(木) 01:23:33.210
やっぱりハゲてるわ〜

80ユーは名無しネ2016/06/30(木) 11:29:16.94O
翔くんはパパに似てるわね!

81ユーは名無しネ2016/07/10(日) 03:55:04.070
  おにぎりワッショイ
\\おにぎりワッショイ//
+ \おにぎりワッショイ/+
  +      +  +
+/■\ /■\ /■ヽ
(´∀`∩(∀`∩)(´ー`)
(つ  ノ(つ 丿(つ つ
ヽ ( 丿( ヽノ ) ) )
(_)し し(_) (_)_)

82ユーは名無しネ2016/07/10(日) 23:38:15.930
桜井がチョンって本当?

83ユーは名無しネ2016/07/15(金) 09:19:20.700
ぶっさーーーーーーーwwwwwwww

https://i.ytimg.com/vi/adnlE3ZNB3k/maxresdefault.jpg

84ユーは名無しネ2016/07/16(土) 10:26:27.660
櫻井翔は性病になって短小チンコが赤く腫れ上がってるよ

85ユーは名無しネ2016/07/21(木) 17:12:30.320

86ユーは名無しネ2016/07/22(金) 05:06:10.340
翔くんは基本的にMでハイヒールで踏みつけられるのとアナルセックスが好き
包茎だからフェラするといつも恥ずかしそうで数回縦運動したらすぐイッちゃう早漏

87ユーは名無しネ2016/07/24(日) 07:48:30.14O
はやいのね。

88ユーは名無しネ2016/07/27(水) 21:53:01.630
櫻井翔はレイプ魔です。近づいて来たら逃げて下さい。

89ユーは名無しネ2016/08/01(月) 06:28:55.87O
櫻井嫌い

90ユーは名無しネ2016/08/02(火) 05:39:46.590

91ユーは名無しネ2016/08/08(月) 11:27:14.99O
「ファンは透明人間」

92星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/09(火) 09:23:59.700
私のプロフィールを紹介するね♪♪


本名 中田 春菜(なかた はるな)
性別 女
住み 神奈川県相模原市中央区富士見
学校 星槎学園中高等部北斗校
学年 高3
生年月日 1998年4月2日
年齢 18歳


性格 腹黒、変態、寂しがり屋

好きなタイプの男性 エロい人

好きな芸能人 Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん)、乃木坂46(生駒里奈ちゃん)、E-girls、西野カナ、miwa、A.B.C-Z(五関くんと塚ちゃん)、嵐(櫻井翔くん)

93ユーは名無しネ2016/08/15(月) 06:38:41.150
くっさwwwwww

94星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 15:34:35.110
私はA.B.C-Zの五関晃一くんを誰よりも愛しています。もちろん伊野尾くんもね。

この二人とは特にセックスしたい!ヤらしてください!

95星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 15:35:30.050
五関様のチンチンしごきたい

96星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:24:10.450
A.B.C-Zのファンクラブ入ろうと

五関様を追いかけるためにね♪

97星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:25:22.850
五関様と伊野尾くんのストーカーになりたいです

98星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:27:18.180
塚ちゃんのオナラを香水にしたい

99星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:33:07.840
げろ

100星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:36:55.330
五関様のおじさんみたいな顔がいい意味でくせになる♪愛してるわ

101星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:38:33.820
五関様と飲み会したい

んでお互いにベロンベロンになりたい

102星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:39:48.060
A.B.C-Z、「エロ.B.C-Z」に改名してほしいな!(笑)

あー爆笑

103星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 16:41:39.670
伊野尾くん愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる

Hey! Say! JUMPで1番好き

今度居酒屋行こうね

104星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:01:42.280
私中田春菜は日本一のジャニヲタなのだあ

あはははははははははははははあ

105ユーは名無しネ2016/08/15(月) 17:04:30.84O
なんで、翔くんはデブになったんですか?

106星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:10:40.670
>>105

30過ぎたからよ♪櫻井くん顔でかくてもかっこいいよね♪♪

107星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:11:38.280
塚ちゃん、全裸でアクロバット30回してください!///

108星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:12:33.460
塚ちゃんにアクロバット教わりたい

109星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:13:21.380
塚ちゃんがアクロバットしながら射精してるとこ見たいなあ

110星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:14:18.160
五関様のダンスはエロい

111星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:15:58.510
伊野尾くん可愛い可愛いかっこいいかっこいい

ペロペロしたい

112星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:16:59.760
A.B.C-Zでは五関様が1番好き!


五関様かっこよすぎる♪////
マジ愛してる

113星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:18:33.680
A.B.C-Zの中では塚ちゃんが1番女好きかな?///

114星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:20:43.050
五関様と伊野尾くんに会いたいよ

115星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 17:33:00.040
Kis-My-Ft2の宮田君の鼻大きい

穴につっこみたい

116星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/15(月) 18:42:43.690
A.B.C-Zで好きな曲は、、、

「vanilla」って曲と「Rock your world」って曲!

エロい曲が好きなのよ

117ユーは名無しネ2016/08/18(木) 11:19:27.92O
人気ない櫻井翔

118ユーは名無しネ2016/08/20(土) 09:44:16.54O
櫻井太りすぎワロタ

119ユーは名無しネ2016/08/23(火) 21:18:01.670

120ユーは名無しネ2016/08/24(水) 07:56:20.64O
おっさんかよ

121星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 13:57:43.890
私は日本一&永遠のジャニオタ(^-^)/

122星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 13:59:09.690
五関様ああああああああああああああああああああああああああああああああ

いい加減に私を見てよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ

123星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:00:21.370
伊野尾くん!愛してる!

私のそばに来てええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

124星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:01:49.550
伊野尾くん!五関様!

私はあなた達が100歳になってもずううううううううううううううううううううううううううううううっとファンだからね!

125星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:02:47.390
私は永遠にジャニオタ永遠にジャニオタ永遠にジャニオタ永遠にジャニオタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

126星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:04:29.100
伊野尾イノオナニー伊野尾イノオナニー

五関 五関ンタマ 五関 五関ンタマ

127星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:05:41.910
五関様の顔は昭和でハンサム

128星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:07:14.920
A.B.C-Zきてるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

五関様塚ちゃんふみきゅん、やばああああああああああああああああああああああい

もっとエロエロなA.B.C-Zを見たい

129星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:09:35.340
伊野尾くん、五関様、塚ちゃん、ふみきゅん、宮田くん


萌え萌えきゅんっ♪

この想い届け!

130星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 14:10:17.350
櫻井翔くんにエロエロきゅん♪

131星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:37:41.680
ふみきゅんにも興奮してまう///////

132星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:38:21.880
A.B.C-Zでオナニーしよっと

133星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:39:42.190
将来、高畑淳子みたいな顔になりたい

134星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:40:07.480
高畑裕太に犯されたい

135星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:41:20.300
高畑裕太くん、、、早く出所して、、


私をエロエロにして、、、

あなたの変態なとこ大好きよ、、、

136星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:50:07.370
高畑裕太くん

137星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:52:05.770
ふみきゅんぶちゅー

138星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 16:52:23.330
伊野尾くんぶちゅ

139星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 21:53:57.830
高畑裕太くんは今頃、刑務所の中で一人寂しくオナニーかな?////

140星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 21:55:01.780
ふみきゅん、、、
塚ちゃん、、、
五関様、、、

私を襲って下さいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

141星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 23:58:14.510
あー伊野尾くんの嫁になりたいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

料理頑張る!

142星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/26(金) 23:59:06.520
私はぜぇっっったいに伊野尾くんの嫁になる!

天に向かって誓う!!

143星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:02:47.170
五関様に愛を♪

144星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:05:09.120
伊野尾くん♪♪

145星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:08:23.540
伊野尾くん///

146星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:09:25.180
伊野尾くん好きよ///

147星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:11:38.880
ふみきゅん

148星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:13:00.550
五関様

149星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:14:31.080
塚ちゃん

150星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:17:19.310
伊野尾くん

151星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:18:41.050
いやん

152星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:19:44.760
私の顔

153星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:20:52.850
きゃあ

154星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:22:23.650
A.B.C-Zの曲「花言葉」の歌詞

155星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:24:14.950
A.B.C-Zの曲の「砂のグラス」の歌詞

156星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:26:35.110
2ちゃんねるのみんな愛してる♪

157星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:28:02.690
伊野尾くん、アモーレです♪♪♪♪

158星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:30:01.280
私は日本一のジャニオタ!

159星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:31:26.420
きゃは(^3^)/

160星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:32:57.020
宮田くん♪♪♪

161星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:35:00.630
宮田くんアモーレ(^3^)/

162星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:37:02.360
Kis-My-Ft2では宮田くんが一番だよ♪♪♪

163星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:41:14.700
きゃはははは

164星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 00:42:48.680
五関様ぶちゅー

165星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:19:43.890
塚ちゃん

166星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:21:02.590
きゃは

167星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:22:40.280
A.B.C-Zの塚田僚一くん、読んでね♪♪

168星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:24:11.880
高畑裕太くんは俳優1の変態///
たくましー

169星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:25:52.640
高畑裕太くんの全裸見たい

170星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:27:02.310
高畑裕太くんアモーレ♪

171星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:29:29.630
Hey!Say!JUMPは伊野尾くんがダントツ!

172星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/27(土) 18:31:42.120
高畑裕太くん、、、何で40代のおばさんを襲ったの...?

襲うなら私を襲ってよ!私、あなたとヤりたくてしょうがないんだから!

173星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/28(日) 02:25:35.330
高畑裕太くんおやすみ(///ω///)♪

今夜は貴方でオナニーするわっ♪

174星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/28(日) 16:21:51.390
五関様に会いたい五関様とラブホに行きたい

A.B.C-Zでは五関様が一番よ

175星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/28(日) 16:23:06.760
五関様のダンスえろい

176星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/28(日) 16:24:19.390
あははは

177星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/28(日) 16:26:28.930
五関様愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
私を襲って私を襲って私を襲って私を襲って私を襲って私を襲って私を襲って私を襲って

178星槎学園北斗校の中田春菜2016/08/28(日) 16:28:35.750
伊野尾くん愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる世界で一番愛してる!!!!!!!

本命はあなたよ!

179ユーは名無しネ2016/08/31(水) 17:55:39.36O
額が広い翔ちゃん

180ユーは名無しネ2016/09/03(土) 09:34:37.36O
櫻井のビール腹

181星槎学園北斗校の中田春菜2016/09/03(土) 20:18:25.250
私のオッパイはこんな感じ

182ユーは名無しネ2016/09/04(日) 18:03:29.110
基地害ババアが連投wwwwwww

183ユーは名無しネ2016/09/05(月) 08:43:45.300
【アイドル】先輩 VS 後輩のバトル
https://youtu.be/DJR1RzaNlRk

184ユーは名無しネ2016/09/07(水) 01:52:15.040
サクライショウ
さよなら
ばいばい
https://youtu.be/xQPwhc7h0ls

185ユーは名無しネ2016/09/07(水) 19:01:15.330

186ユーは名無しネ2016/09/07(水) 19:02:01.570
ギャハハハハハハハwwwwwww

187星槎学園北斗校の中田春菜2016/09/07(水) 20:41:49.220
妊娠したい。マジで。

188ユーは名無しネ2016/09/07(水) 22:11:57.340
テスト

189ユーは名無しネ2016/09/12(月) 16:35:08.26O
人間的にムリ

190ユーは名無しネ2016/09/12(月) 16:36:52.66O
生理的にムリ

191ユーは名無しネ2016/09/17(土) 09:44:57.04O
どんどん太る櫻井翔

192星槎学園北斗校の中田春菜2016/09/17(土) 14:25:20.070
どんどんかっこよくなってきてる五関様♪

193星槎学園北斗校の中田春菜2016/09/17(土) 14:27:08.130
北山宏光くん、31歳の誕生日おめでとう♪

プレゼントにサーティワンのアイスと犬のフンをあ・げ・るっ(^3^)

194星槎学園北斗校の中田春菜2016/09/17(土) 14:28:21.880
北山くんのウンチ

195星槎学園北斗校の中田春菜2016/09/17(土) 14:29:22.050
ははは

196ユーは名無しネ2016/09/17(土) 15:40:46.950
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

197ユーは名無しネ2016/09/17(土) 20:02:26.160
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

198ユーは名無しネ2016/09/19(月) 14:26:55.820
我が家は娘が気づいて3年前からPCカメラを目隠ししてる。
「web講義」を受けた時に「おや?」と思って「もしかして、こっちも見られてる?」と思ったらしい。
油断も隙もない世の中だね〜一般国民は油断も隙もありありなんですが・・・

【身を守れ】FBI、スノーデン、ザッカーバーグらがノートPCのウェブカメラをシールで隠すよう提言
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/22080健康法.jp/archives/22080&#160;
以前、深夜未明にカメラが勝手に起動したときは本当に驚いた
https://twitter.com/wVega_Planet/status/777657551479418880

199ユーは名無しネ2016/09/22(木) 10:18:55.99O
唐揚げマヨネーズ
うめえっ

200TooruShiraogawa2016/09/23(金) 09:25:51.38O
映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはず
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

201ユーは名無しネ2016/09/23(金) 21:21:13.500
千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

202ユーは名無しネ2016/09/25(日) 12:56:47.65O
三大メタボジャニーズ
堂本剛(37)
今井翼(35)
櫻井翔(34)

203ユーは名無しネ2016/09/29(木) 05:23:55.840
求人サイトアリプロって知ってる?

お給料とは別に稼いだお給料の10%が毎月永久に、振り込まれるんだって!
出稼ぎや、保証もかなり豊富です!

元風俗嬢の女性スタッフが対応してくれるのも話しやすいから安心ですよね(o^^o)

もう、違法路上スカウトマンなど必要ありませんね*\(^o^)/*

今まで、スカウトマンに入っていたお金が働く女性に入ります!

自分が働かなくても、仕事したい女性を紹介するだけでそのお友達が仕事1日出勤する度に1日1000円が、広告協力費として紹介者の方にも、永久に振り込まれます!

もちろん!紹介されて入店した女性にもお給料とは別に10%のボーナスバックが支払われます。

同じお店、同じ仕事内容でかなりの収入に、差がつきますよね?

働く女性が1番稼ぐ当たり前の事がようやく実現されました
*\(^o^)/*&#10071;

204ユーは名無しネ2016/09/30(金) 13:52:19.66O
唐揚げマヨネーズ地獄

205ユーは名無しネ2016/10/01(土) 14:14:35.300
【山本太郎】ナマポ > ニート > 公務員 > トレーダー【安倍晋三】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)

206ユーは名無しネ2016/10/01(土) 16:11:25.080
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

207ユーは名無しネ2016/10/06(木) 10:14:25.03O
なんで、翔くんはデブになったんですか?

208ユーは名無しネ2016/10/08(土) 19:20:21.170
櫻井翔の髪型遍歴

茶髪?小学生で染めてるwww
http://pic.prepics-cdn.com/arasininoo/5836859_219x291.jpeg
カラコンwwwwww
http://p.twpl.jp/show/large/nBwV6
ドレッドヘアーwwwwww
http://img-cdn.jg.jugem.jp/d5c/2666285/20140204_876086.jpg
ツンツン立たせてみたwwwwww
http://pic.prepics-cdn.com/sato4/5869491.jpeg

209ユーは名無しネ2016/10/19(水) 09:02:56.71O
劣化翔

210ユーは名無しネ2016/11/05(土) 08:32:09.14O
櫻井翔おhる2016!!

211ユーは名無しネ2016/11/05(土) 17:28:09.980
ジャニーズジュニアじゃないので消せ

212ユーは名無しネ2016/11/09(水) 09:06:06.60O
35歳からシニア

213ユーは名無しネ2016/11/14(月) 17:55:51.000
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

214ユーは名無しネ2016/11/17(木) 06:20:54.780
この記事見る限り、やっぱあの噂は本当みたいだね。。
https://goo.gl/dXxzO8

215ユーは名無しネ2016/11/25(金) 17:19:54.320

216ユーは名無しネ2016/11/26(土) 14:36:51.060
東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
避難者は廃炉後なら1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

217ユーは名無しネ2016/12/04(日) 10:22:04.42O
ハナクソ翔

218ユーは名無しネ2016/12/11(日) 21:03:35.68O
小川視聴率マクロスデルタ女キャラMA存在意義

219ユーは名無しネ2016/12/18(日) 18:15:45.91O
対人ビームストレスは描かない

220ユーは名無しネ2016/12/19(月) 12:17:35.330
田中樹のマジのTwitterプラ垢

(@oledayo_j)さんをチェックしよう https://twitter.com/oledayo_j?s=09

田中樹の彼女のTwitter垢

あーぴょん(@1O2O_P)さんをチェックしよう https://twitter.com/1O2O_P?s=09

221ユーは名無しネ2016/12/30(金) 20:19:36.470
きもい

222ユーは名無しネ2016/12/30(金) 22:02:06.25O
太りすぎ

223ユーは名無しネ2017/01/18(水) 19:18:07.70O
櫻井翔の2017年は大コケから始まった……

224ユーは名無しネ2017/01/23(月) 00:28:31.230
https://goo.gl/hiAKfw
この記事本当?ショックだね。。

225ユーは名無しネ2017/01/31(火) 17:58:07.48O
殴りなしでカラフル.ポ.ップ
スイーツと動物

赤はボーイッシュ短髪
赤紫は月のパクリ

デザイン

売上げを下げるP
構成アカン

桃棒読み

226ユーは名無しネ2017/02/01(水) 21:01:35.86O
ど小さい子菓子店れみ

227ユーは名無しネ2017/02/02(木) 18:56:31.64O
ス.イーツパ.クト

228ユーは名無しネ2017/02/04(土) 01:43:31.86O
パンチなしバトルなし
作画コスト

229ユーは名無しネ2017/02/04(土) 21:49:23.24O
櫻井太りすぎワロタ

230ユーは名無しネ2017/02/09(木) 10:30:19.62O
アラフォー翔

231ユーは名無しネ2017/02/13(月) 01:33:05.090
https://goo.gl/ZzGtci
これ本当なのかー。。

232ユーは名無しネ2017/02/22(水) 06:12:06.66O
1982年2月22日(35歳)
川野直輝(ジャニーズJr・タレント)

233ユーは名無しネ2017/03/05(日) 14:08:56.23O
太りすぎ

234ユーは名無しネ2017/03/08(水) 08:30:32.37O
三十路彼女に夢中

235クァz2017/03/16(木) 23:35:34.510
これは普通にショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC

236ユーは名無しネ2017/03/30(木) 10:49:32.73O
櫻井翔と三十路彼女の目情ありますか?

237ユーは名無しネ2017/04/18(火) 20:29:45.200
"自宅型カジノ人気NO1!!!
登録不要!個人情報不要!即プレー可能!
☆インカジNINEで検索☆
質問、登録はこちらまでLINE ID squeeze「.」nine 
お手数ですがIDのカッコを消しドットだけ残して検索してください"

238ユーは名無しネ2017/04/19(水) 17:54:29.550
"自宅型カジノ人気NO1!!!
登録不要!個人情報不要!即プレー可能!
☆インカジNINEで検索☆"

239ユーは名無しネ2017/04/21(金) 18:15:20.340
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

240ユーは名無しネ2017/04/23(日) 14:42:31.420
サヨナラ翔くん
前世と同様来世では一緒になろうね
それが仁とわたしのなんとか

241ユーは名無しネ2017/04/26(水) 16:46:32.590
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

242ユーは名無しネ2017/04/27(木) 09:40:06.70O
櫻井と会社員三十路彼女の目情ありますか?

243ユーは名無しネ2017/04/28(金) 20:35:32.070
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

244ユーは名無しネ2017/06/03(土) 09:01:03.98O
櫻井翔(35)の人気は下降しました。

245ユーは名無しネ2017/06/11(日) 17:39:03.490

246ユーは名無しネ2017/06/25(日) 10:24:26.88O
人気ない

247ユーは名無しネ2017/07/22(土) 17:34:05.090
あれ? この人まだいたの?

248ユーは名無しネ2017/07/25(火) 16:08:34.520
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

249ユーは名無しネ2017/08/08(火) 17:34:26.140
相葉松本より嫌い

250ユーは名無しネ2017/08/17(木) 18:02:12.200
https://world-news-buzz.com/2017/08/15/uehara/
上原多香子がジャニーズと乱交発覚!!

251ユーは名無しネ2017/09/02(土) 08:34:33.98O
櫻井翔「握手するために募金に来たの?」

252ユーは名無しネ2017/09/07(木) 12:54:10.190

253ユーは名無しネ2017/09/14(木) 16:47:38.830

254ユーは名無しネ2017/10/07(土) 19:02:33.82O
櫻井翔(35)の人気は下降しました。

255ユーは名無しネ2017/10/08(日) 18:15:14.570
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

256ユーは名無しネ2017/11/18(土) 17:58:19.100
.
成田空港 横堀大鉄塔への道

https://www.youtube.com/watch?v=lNG1G4cBdUc&t=495s


新着レスの表示
レスを投稿する