X



★★★なにわ男子31★★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:55.81ID:IUKAY9yB0
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」です。
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい。

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁!
※攻撃的なレス、わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で。
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁!
※次スレは950辺りで宣言して立ててください。
※sage(メール欄に半角でsageと記入)

前スレ
★★★なにわ男子30★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1702286396/
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:43.92ID:7pTuSWW+0
雑誌など

◎LIVE Blu-ray&DVD「なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'」(2/14発売)

TVLIFE 4号(2/14発売)道枝/連載 藤原 大西
QLAP! 3月号(2/15発売) マイホームヒーロー
BARFOUT! 3月号(2/16発売)道枝
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしBlu-ray DVD(2月21日発売)西畑
Myojo 4月号(2/22発売)なにわ男子/連載 道枝
ポポロ4月号(2/22発売)なにわ男子
王様に捧ぐ薬指 Blu-ray DVD(2月28日発売)長尾
CLASSY. 4月号 SpecialEdition(2/28発売)●表紙 道枝
Men's PREPPY 4月号(3/1発売)●表紙 高橋
Eye-Ai 4月号(3/1発売) 高橋
Seventeen 2024年春号(3/1発売)なにわ男子
WiNK UP 4月号(3/7発売)なにわ男子
POTATO 4月号(3/7発売)なにわ男子
Duet 4月号(3/7発売)なにわ男子
MEN’S NON-NO(3/8発売)道枝/連載
紅さすライフBlu-ray DVD(3月27日発売)●主演 大西
アナログ Blu-ray DVD(3月27日発売)藤原
ノッキンオン・ロックドドアBlu-ray DVD(4月17日発売)●主演 西畑
TOMOYUKI YARA THE NEWLY Blu-ray+CD(5/1発売)藤原 大橋
マイ・セカンド・アオハルBlu-ray DVD(5/15発売)道枝 藤原

発売中
映画マイホームヒーロームビチケ 高橋
https://www.major-j.com/cinema_information.php?id=M20240112001
「恋する警護24時」番組公式グッズ 藤原
https://www.tv-asahi.co.jp/love24/news/0003/
「マルスマルス-ゼロの革命-」番組公式グッズ 道枝
https://ropping.tv-asahi.co.jp/shop/mars/
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:55.43ID:7pTuSWW+0
02/11 00:00 激レアさんを連れてきた。傑作選[再]★道枝
02/11 02:00 CM INDEX #99【関東】 ★なにわ男子
02/11 05:00 CM INDEX #99 ★なにわ男子
02/11 22:56 THE神業チャレンジ ナビ【中京】★高橋
02/11 23:55 逆転男子【中京】★なにわ男子
02/12 09:50 よ〜いドン!【関西】★藤原
02/12 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
02/12 19:00 帰れマンデー3時間SP★長尾
02/13 01:55 発見!タカトシランド【中京】★大橋
02/13 09:50 よ〜いドン!【関西】★藤原
02/13 19:00 THE神業チャレンジ★高橋
02/13 21:00 マルス-ゼロの革命-#4★道枝
02/13 23:56 (イキスギさんについてった WEST.さんが初心LOVEを踊る)
02/14 01:58 アカデミーナイトG★高橋
02/15 01:28 映画マイホームヒーロー ドラマSPダイジェスト&ハリポタ舞台 修学旅行密着SP★高橋
02/15 11:55 ヒルナンデス!★大橋
02/16 00:45 あざとくて何が悪いの?★道枝
02/16 19:00 沸騰ワード10 2時間SP★大西
02/16 20:00 ミュージックステーション マルス-ゼロの革命-出演者
02/17 15:30 逆転男子★なにわ男子/どっち派西畑
02/17 15:40 ヒューマングルメンタリー オモウマい店【中京】★高橋
02/17 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★西畑 大西(伝言板 大橋 長尾)
02/17 23:30 恋する警護24時#6★藤原 ※30分遅れ
02/23 18:00 BSP4K プレミセ!★なにわ男子
02/27 14:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
03/01 18:00 プレミセ!★なにわ男子
03/07 15:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/11(日) 03:23:38.33ID:Ine0Au6E0
なにわ男子・道枝駿佑〝人生初金髪〟も効果乏しく… 主演ドラマが早くもピンチ!
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/290623
なにわ男子道枝『マルス-ゼロの革命-』初回視聴率は? どこも報じないワケ
https://www.cyzo.com/2024/01/post_362405_entry.html
なにわ男子・道枝駿佑、YouTubeでの態度に一部から批判!『マルス』役作りの影響か
https://www.cyzowoman.com/2024/02/post_464104_1.html
https://i.imgur.com/W0wrFoJ.jpg
なにわ男子・道枝駿佑 主演大コケで“ドラマ出禁”危機も…記者が掴んだ「映画関係者の意外な期待」と起死回生の可能性
https://www.mag2.com/p/news/592083
[週間BEST2] まさかの視聴率を記録し…なにわ男子・道枝駿佑、「マルス-ゼロの革命-」の“異常事態”にファンから心配の声
https://asajo.jp/excerpt/205368
道枝駿佑『マルス』視聴率低調、見逃し配信好調も事務所先輩が見せつけた貫禄
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362484_entry.html
昨年9月から『なにわ男子』道枝駿佑(21)に変わると売り上げは激減
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/335675
『マルス-ゼロの革命-』第2話で視聴率4%台にダウン…
全話平均視聴率において、同枠史上最低となる可能性も
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362812_entry.html
なにわ男子・道枝駿佑『マルス-ゼロの革命-』第2話4.5%
テレ朝火曜ドラマ史上初の5%割れ惨劇
https://the-audience-news.com/archives/14909
道枝駿佑ゴールデン連ドラ初主演『マルス-ゼロの革命-』、第3話でついに視聴率3%台まで下落
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362915_entry.html
『ドラマ』コア視聴率2.2%、回を追うごとに数字が落ちる「局としては想定外の事態」
https://news.goo.ne.jp/iw/251637/
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:06.07ID:zX8clGDL0
【テレ朝】道枝駿佑ゴールデン連ドラ初主演『マルス-ゼロの革命-』、第3話でついに視聴率3%台まで下落 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707389423/

 なにわ男子・道枝駿佑がゴールデン帯連ドラ初主演を務める『マルス-ゼロの革命-』(テレビ朝日系)。2月6日放送の第3話で、ついに平均世帯視聴率が3%台(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)までダウンしてしまった。

『マルス-ゼロの革命-』初回&第2話の視聴率は?

 『マルス-ゼロの革命-』は、人気脚本家・武藤将吾による完全オリジナル作品。19歳の謎多きカリスマ転校生・美島零(道枝)と落ちこぼれ高校生たちが巻き起こす「青春“クーデター”サスペンス」だ。

 主演の道枝のほか、動画集団「マルス」のメンバー役として、板垣李光人、吉川愛、井上祐貴、横田真悠、山時聡真、泉澤祐希が出演。私立桜明学園高校の教員・職員役には、山口紗弥加、岩松了、野間口徹、平成ノブシコブシ・徳井健太らがキャスティングされている。

 道枝にとって、2022年4月期の『金田一少年の事件簿』(共に日本テレビ系)以来の連ドラ主演となる同作。平均世帯視聴率は第1話(1月23日放送)が5.7%、第2話(同30日放送)が4.5%だった。

『マルス-ゼロの革命-』第3話は3.4%までダウン

 なお、同じ枠で前クールに放送されていたTOKIO・松岡昌宏主演『家政夫のミタゾノ』第6シリーズは初回9.1%でスタートし、全話平均は7.3%。

 前々クールの伊藤沙莉主演『シッコウ!!~犬と私と執行官~』も初回9.6%でスタートし、全話平均8.0%と好調だったこともあり、残念ながら『マルス-ゼロの革命-』の低調ぶりが際立ってしまった。

 さらに、2月6日放送の第3話では、平均世帯視聴率3.4%までダウン。個人も1.8%と低く、今後が心配される。
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:02.60ID:7pTuSWW+0
永瀬ドラマのオシドラはなにわ出なさそう
シンドラが消えるんだっけ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 09:32:41.56ID:V9ANbRww0
丈くんのストーリーチョイスが可愛いいつも楽しみ
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 10:30:17.43ID:dJvFMkag0
丈くん明日もよ〜いドン!だよやったー!
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:53.29ID:1Yel7mkv0
丈くん見るの楽しみ

インスタアイコンバレンタインで可愛い
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:11.09ID:dJvFMkag0
よ〜いドン!TVerあるっぽいよ
丈くんキャワだったから見られなかった人是非〜
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:14.90ID:OCLtOvcZ0
愚痴スレずっと穏やかな雑談で伸ばさずここか他の乱立スレでやらんかな
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 16:07:27.34ID:1Yel7mkv0
八光さんと丈くんめっちゃ面白いええ感じ
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:25.27ID:z8hvhJcw0
ここまでほぼ連投で叩き
誰が仕切ってるか丸わかり


345(2): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 10:17:48.56 ID:???
セクシー女優通い愛撮られても演技仕事来るしチョロいな
長尾はアイドル臭一切出さない本格派
道枝はイロモノと好青年使い分け
西畑は上二人の両方
高橋は高橋まんまでやれる役
オールラウンダー藤原
りひと系りゅちぇ
特に印象に残らない大橋
こんな感じ?
425: 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 13:31:15.90 ID:???
424
起きてスレチェックお疲れ
427: 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 13:33:33.36 ID:???
424
きっしょ
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:22.08ID:l93kJHS+0
だーれが一人で内紛してんだか
もう長尾担のせいに出来ないし

81(2): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 14:28:46.89 ID:???
なにわは自虐で売り出さないならみっちーあげやめた方が良いあれでグループの内紛多くなる
87: 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 14:43:40.07 ID:???
>>81
フォロワー減ってるしな
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:32.35ID:CilP5n910
>>39>>40
コロコロしてますの自己紹介?
ここではスレチだからやめて
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:20.11ID:dJvFMkag0
円盤見たいけど明日つべもマルスも神業もよ〜いドンもあって忙しすぎるよ
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:06.04ID:XdzW54VM0
結局長尾担に擦り付けても大吾に仕事来るまで止めないからバレバレ
文春トップバッターはゴメン一言で済まして今度は大吾担認定www

563(3): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:08:08.34 ID:???
例えばつべの態度なんだけどみっちーも他メンもどうしたら良いか何が正解かわからないだろうなと思った
みっちー担じゃないからかマルス早く撮影終わってと思ったりもする
でもマルス自分は面白いしみっちー頑張れとも思ってる
573(3): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:16:42.36 ID:???
563
本来なにわちゃんみんな愛嬌ある方じゃないけど仕事だしイメージあるから頑張ってキャラ保ってるのよ
みっちー撮影中だからと許されるなら他メンバーでこういう事あっても多めに見て欲しいわ

601(3): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:38:46.27 ID:???
撮られたの他メン担にはほんとごめんねと思うけど元同担がいつまでもネチネチアンチしてるのはさっさと去れボケと思う
605: 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:40:53.83 ID:???
601
思い入れが強かった反動で根深い私怨となるよねめっちゃ厄介
607(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:44:50.49 ID:???
601
アンチ活動ほど無意味な時間ないよね
アイドルにケチつけてないで自分の人生充実させたらいいのに
608(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:46:04.25 ID:???
607
ほんとそう
勝手に期待かけて思い通りにならなかったらアンチするなんて自分勝手すぎる
609(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:46:53.47 ID:???
あいつも元大吾担の可能性
610: 名無しさん? [sage] 2024/02/12(月) 18:47:04.44 ID:???
608
ほんまそれ横尾
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:45.80ID:1Yel7mkv0
インスタ可愛いのいっぱい来た幸せ幸せ
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:09.90ID:OGyR8PAN0
ここはスクリプト来ないよね
IDあるからかな
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:46.29ID:CilP5n910
スクリプトはID出してる事も多いからIDは関係ないと思う
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:34.60ID:dJvFMkag0
マンデー謙杜キャワでした
何食べても一言目ウマッなのワロタよ
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:17.89ID:dJvFMkag0
ギャー丈りゅちぇ台湾Vlogまできてる
三連休最終日に上げてくれて感謝
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 00:06:56.61ID:OC0uprzC0
>>47
早速ドジャース関連手に入れたんだやるー
台湾旅ちびぬいもかわええはしゃいでるのきゃわ
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:53.01ID:65cKrXnI0
>>47
わいこのLD大谷Tシャツお揃いや
結構高くて迷ってんけど買って良かったw
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:21.89ID:l8y22kxI0
今ポプモ届いたー!まだ見れない悲しい
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:56.90ID:l8y22kxI0
円盤ラジオつべよーいドン神業マルス忙しくてなにわちゃんありがとう
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 15:04:52.78ID:l8y22kxI0
ふぉーゆーさんのLINEに恭平が載ってるようです
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:26.84ID:1y0ho+eG0
円盤届いてた!わーい
19時までの間ちょっとだけ見る!
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:01.55ID:1y0ho+eG0
今日のよ〜いドン!で行ってたパルシネマ、映画館好きだから気になってHP見てたら3月にローマの休日とアナログ2本立上映するみたい
丈担さん是非是非
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:50.34ID:l8y22kxI0
>>83
みっちーも来て完成したこんな可愛い7人組が存在するなんて
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:06.74ID:Y9QR4WIc0
我慢できずこんな時間に円盤見始めてしまった
キラキラしてて泣いちゃう
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:21.75ID:WeNmviap0
Tick Tack Heart →2 Faced
ここのセット衣装振り付け雰囲気すごく好き
ダンス曲の振り付け全部良かった
I Knowも良かったし
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 10:17:23.50ID:Gq2s6rJF0
ちゅきブリドラマ
撮影合間も丈子ずっとコントしててwww
しかし兄組女装かわいすぎ
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:44.70ID:kpyfOAeR0
>>93
やっぱコンサートで歌って踊ってしてる姿が一番好き
早く帰ってまた見たい
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:04.14ID:S4/BrLin0
>>95
丈子と大子の連絡先交換のところ女子の特徴捉えすぎてて笑った
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 12:42:52.81ID:kpyfOAeR0
ナース大子がめちゃくちゃ好きだからちゅきブリのビジュ最高だった
丈子和子もそれぞれ似合っててキャワ
今度は弟組のも見たい
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:03.30ID:Y3E7Bvvn0
大子びっくりするほど美人さんやなやば
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:17.16ID:CNzKrTTJ0
丈子は前髪もう少し薄めのが似合いそう
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:13.14ID:S4/BrLin0
台湾のCDショップで嬉しくてポスターと撮るの可愛い2人だね
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:00.42ID:Y9QR4WIc0
大西畑能登行ってたんだね
被災地の方の支えになってたら良いな
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:05.20ID:S4/BrLin0
>>114
2/15(木)深夜0時45分〜
※一部地域を除く
#なにわ男子 #道枝駿佑
をゲストに迎え🕺🩷
女性の涙をテーマに徹底討論!!🔥
道枝駿佑 のあざとすぎるプライベートを
身内の「Oさん」が激白!!🫢
放送お見逃しなく🙇‍🙇‍♀
感想は
#あざとくて何が悪いの
をつけてお願いします !!
https://x.com/azatokute/status/1757721354814537806?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:28.35ID:lurLXzQa0
>>117
御曹司然としたおすまし顔からのにこにこダブルピース丈くんらしくてええね
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:02.90ID:Y9QR4WIc0
ラヴィット謙杜キャワやったなー
朝からビジュ良しでした
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:27.59ID:OhLfrOPB0
完全に見逃したからチーバーあるの助かる
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 14:31:39.83ID:uQqXzqBT0
みんな優しくてVTRもいじってもって楽しかったね
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:51.27ID:uQqXzqBT0
めざましのオフショ可愛い早口頑張ったね
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:37.58ID:uQqXzqBT0
昨日2月14日(水)台湾にて、
本作のバレンタイン特別上映会が開催されました。

ワールドプレミアに日本、韓国、香港からのファンも駆けつけるなど、期待値の高い本作。満席のお客様の中には、涙を流してる人も。

🎬台湾では3月14日公開です!
https://x.com/seishun18x2/status/1758078984498327873?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:55.22ID:wUQsfLBN0
日刊ええ写真やね豪華共演者で刺激受けて何よりだね
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:36.27ID:8yEDq7ED0
>>152
11分からの女性のファンの方が心の底から喜んでる姿見て泣けた
アイドルの力ってすごい
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:59.16ID:R9XazcA20
泣きそうや被災地の方たくさん笑顔になって早くDVDを安心して見られますように
素敵な活動やね
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:24.09ID:Za3s9TOt0
>>152
被災者の方に喜んでもらえて良かったし
本人達も喜んでもらえる事が力になるだろうね
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 07:57:02.01ID:e9kMB5jC0
道枝駿佑「マルス―ゼロの革命―」大コケ…テレ朝が“脱・テレ朝ドラマ”に挑戦のビミョー

24/02/17
テレビ朝日(C)日刊ゲンダイ

「こんなはずじゃなかった」
(ドラマ制作会社関係者)なんて声もある。なにわ男子・道枝駿佑(21)主演の連ドラ「マルス―ゼロの革命―」(テレビ朝日系=火曜夜9時)が、世帯・個人視聴率とも右肩下がりで苦戦している。

「6日放送の第3話、13日の第4話で世帯視聴率3%台を連発して、リアルタイムで地上波を見る“大人”の視聴者層からはダメ出しを食らったのは明らか。それを承知の上で若年層をターゲットにしたチャレンジだと思いますが、“テレ朝離れ”を危惧する上層部もいるようです」(広告代理店関係者)

 ネット上には《旧ジャニーズという時点で受け付けない》《演技が学芸会レベルだし考察する気にもならないくらい幼稚》などなど、かなり厳しい意見の方が目立つ。
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 17:21:08.79ID:5NER3NN00
オリックスさんインスタの丈橋写真デコられてるの可愛いねw
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:42.27ID:YY87fp6R0
丈くんポプモの円盤選手に配ってて草
宣伝乙
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:26.93ID:5NER3NN00
杉本選手が丈くんにもらった物ストーリーに上げてくださってる
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:45.94ID:hIZooHSC0
>>164
あだっちゃん丈橋推しなんかw
長年苦楽を共にしたシンメってところが自分達と被るんかな?
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 21:16:04.65ID:YY87fp6R0
丈くん今日結構現地にいたんだね供給が多くて嬉しい
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:11.59ID:5NER3NN00
いっぱい買ってたとかニコニコ選手の方と喋ってたとかの話もいいよねドラマもあるしストーリーも可愛い
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:28.97ID:4+PqM/010
飲み会でリアタイ諦めてたけど早め解散で間に合いそうやったー
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 12:05:17.04ID:Qe8baqR80
✉.+゜┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【18×2 LETTER】Vol.1-2
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

18年前の台湾と現在の日本を舞台に
“初恋の記憶”を巡る
 二人の想いが切なく交錯する—

日本&台湾
2か所の情景を映し出す場面写真解禁✧˖°

【📸現代の日本】
初恋の記憶を辿り旅をするジミー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‥∵‥∵‥∵‥

https://x.com/seishun18x2/status/1759050697029693677?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:13.79ID:e1x5GuOt0
>>176
いるよー今日は私服で施設内入ってった
パーフェクトガイドやBsTVみたいな球団仕事かな?
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:26.14ID:Qe8baqR80
weiboみっちーかわいい写真いつもありがとう
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:26.59ID:Qe8baqR80
今日はテラサ独占配信のスピンオフの裏話をお話します🎵

原湊のお見合い相手が原湊に寄りかかるシーン。
宝来忠昭監督が逆の位置から原湊に「こんな風に寄りかかってー」と芝居を実演。
原湊に甘えてみる監督…😂

藤原さんと打ち解けた宝来監督は、すっかり藤原さんのファンになっていましたよ!

桜井日奈子さん演じる強烈なお姉さんとラッコトリオの会話も面白いので、ぜひ後編もテラサでご覧下さい✨

https://x.com/oshidoraex/status/1759150347447423326?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:32.87ID:Qe8baqR80
日刊可愛いいいストーリーの写真あるか心配してるのも可愛い
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:15.06ID:S9KU8/vE0
そういえば遭遇して出たとか言ってたねw
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:51.85ID:KJYOM8mP0
聡ちゃんのストーリーで大橋さんの名前出してくれてるよふたり可愛い
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 21:34:13.96ID:KJYOM8mP0
\ ㊗あすかな 5周年🎉 /

2019年2月19日の初回配信から
本日で5周年を迎えました✨

スタッフから姫ピメの皆様に感謝の気持ちを込めて、
あすかなのパフォーマンス映像を公開‼
youtu.be/01ElsV158bA

いつも #あすかな を応援いただきありがとうございます💙❤

https://x.com/ascana_project/status/1759556437272141844?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:51.19ID:KJYOM8mP0
急に嬉しいことしてくれるね
にしはったーりゅちぇログも嬉しい幸せに寝られます
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:43.02ID:5EpG8PeY0

日本のハイチュウは
世界のHI-CHEWへ❤


ただ今、全国7都市で #ハイチュウ の新作交通広告を展開します!
お近くにお越しの際はぜひチェックしてみてくださいね!

※駅および駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
※駅利用者の通行の妨げにならないようご配慮ください。

https://x.com/morinaga_angel/status/1759805125445693638?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 19:21:46.26ID:5EpG8PeY0
りゅちぇからのプレゼント着てのラジオいいね
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:15.23ID:5EpG8PeY0
つべ面白かった丈長のボケた答えとガチで答えた大橋さんw
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:20.16ID:gS5w20Q80
丈くん入所20年おめでとう
ドジャース開幕戦行けるといいね
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 18:03:06.14ID:Ox+qNvTM0
日刊神ちゃんとの写真もめっちゃいいし東京タワーの写真もかなり好き
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:31.36ID:Ox+qNvTM0
【明日発売/ポポロ4月号】なにわ男子は、高橋恭平と藤原丈一郎のW誕生日会を開催♪ “ほめほめ座談会”では、メンバーそれぞれがふたりのことをほめちぎります!! 照れて口数が少なくなる高橋と、自ら話を回しはじめるコスパバツグン(!?)藤原の、爆笑座談会をお見逃しなく!

めっちゃ楽しみ
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:10.00ID:4l9+a6Jn0
世界最大の同性愛性犯罪芸能組織とズブズブのテレ朝「マルス−ゼロの革命−」の残念な視聴率!AC祭りへまっしぐら!!
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:11.58ID:Ox+qNvTM0
【#道枝駿佑 さん裏話①】ドラマ前の撮影だったので、金髪姿を見たのはスタッフもこの日が初めて。一同うっとりしていたのですが、撮影中、たまたま通りかかった銀座マダムが道枝さんの姿を見て「美しい…」と一言😂静かに呟いて去って行かれました👩

https://x.com/classy_online/status/1760242967737217119?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 09:51:56.93ID:Zb3nZW0m0
なにわ男子写真館めちゃ良
自担何曜日やろ
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:25.17ID:Bw1wDljI0
>>240
めちゃくちゃいいよね綺麗に撮ってくれてるしコメントも良い
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:35.42ID:Bw1wDljI0
丈くん表紙びっくりするぐらい良いね羨ましい
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:52.61ID:Bw1wDljI0
日刊にしはったーなんでもたいむ全部来て忙しいw
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:03.58ID:Bw1wDljI0
【#道枝駿佑 さん裏話②】今回は実際に銀座のジュエリーショップにて撮影💎店内の接客ブースにあったPCを実際に小道具で使わせていただいたのですが、なかなかケーブルが外れず…。すると「持ちますよ」とさりげなく手伝ってくれた、優しい道枝さんでした💗
https://x.com/classy_online/status/1760605361193832869?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:22.03ID:o0G0FDby0
キャッチコピー全問正解してたピース✌
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:36.96ID:08qiTgeA0
朝からもぐもぐ大吾ありがとうございました来週は謙杜
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:36:03.35ID:pkntv3tU0
>>259
草天丼の隣にあったなにわ天丼が気になったのはわいだけじゃないはず
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 13:42:59.28ID:08qiTgeA0

あすの #せやねん! はオリファン必見💗
#オリックスキャンプ特集⚾


毎年恒例となった
#なにわ男子 #藤原丈一郎 くんの
オリックスキャンプ訪問🌴⭐
今年は #岡田圭右 さんも参戦して
選手たちの魅力をたっぷり
お届けしますよ〜😚🫶

📺せやねん! ※関西ローカル
⏰ 2月24日(土) 午前9時25分〜
https://x.com/mbs_orix/status/1760886506724708730?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:28.82ID:kFc+Gjev0
ストーリーきゃわ
でも見れるの来週だわ
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 18:24:22.16ID:08qiTgeA0
逆転男子アンケートはデートだって楽しそう
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:04.84ID:/mKmMWbE0
>>278
たくさん詰め込まれてて宮崎キャンプがとても楽しかったのが十分に伝わってくるね微笑ましいよ丈くん
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:51.24ID:gHut4pDv0
せやねん丈くん今日もキャワでした
いっぱい円盤宣伝してもらってありがたや〜
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:38:29.37ID:YsqP60LF0
監督最後までうちわ振ってくれて優しかった
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:56.73ID:YsqP60LF0
ツレストーリーも可愛いねぇ画質エモくしてるんかな
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:29.90ID:gHut4pDv0
>>286
双子コーデみたいでかわち
まだ聴けてないけど初心ラジ100回目おめでとう!
200回目300回目と続いていきますように〜
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:18.11ID:YsqP60LF0
【#道枝駿佑 さん裏話④】この日は朝から撮影📷インタビュー中、「朝弱いんです」と仰ったので、「(撮影が早くて)すみません…」とスタッフが思わず謝ると、「あ、そういう意味じゃなくて💦」とちょっと焦ったように訂正してくれた道枝さんでした🥺✨
https://x.com/classy_online/status/1761330129995784703?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:22.30ID:nSuY4ySk0
>>295
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 15:12:44.83ID:ql7CWwYg0
ギリギリハイチュウ駅に見に行けた大きいなにわちゃん可愛い
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:21.12ID:ql7CWwYg0
にしはったー大ちゃん黒くしたんだハイライトも黒も可愛いね
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:20.56ID:N7kIv2rf0
>>308
お姉様&シェパード怖すぎるんで寮で
手練れのボディガードと弁護士いるけど手土産にスイーツと鰻持っていけば歓迎されるかもだし
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:28.14ID:MlR5ArBd0
自分の家にやないんやw
丈くんカッコいいなー
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 02:08:49.89ID:uIShWC3m0
やだ湊丈くんとふわもこドライブデートしたい
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:57:10.02ID:pwlvdxyp0
丈くんクランクアップしたのねお疲れさま
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:33.21ID:GKxgm0in0
#なにわ男子AOKIキャッチコピー選手権 結果発表🎊
みなさんの投票で1位を獲得したキャッチコピーは…
#大西流星 さんが考えた「ねぇ聞いた?AOKIのスーツ着なきゃ、春こないらしいよ。」でした🎉

こちらのキャッチコピーが入った巨大ポスター広告は阪急大阪梅田駅にて掲出中です!

https://x.com/aoki_sns/status/1761949271816106039?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 15:26:28.65ID:GKxgm0in0
//
『#映画マイホームヒーロー』
初日舞台挨拶&ライブビューイング
開催決定🎬💥
\\

初日舞台挨拶の開催が決定🎊
さらにその模様を、
ライブビューイングで全国同時生中継.ᐟ.ᐟ

【日時📅】
3/8(金) 18:00回上映前
※中継時間 18:00~18:30(30分間)

【会場🏢】
東京・丸の内ピカデリー

【登壇者👤(予定)】
#佐々木蔵之介 さん #齋藤飛鳥 さん
#高橋恭平 さん #宮世琉弥 さん
#津田健次郎 さん #木村多江 さん
#青山貴洋 監督

https://x.com/chance1ezwe/status/1761998491969265914?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:57.87ID:GKxgm0in0
【#道枝駿佑 さん裏話⑥】インタビューでは「彼女にジュエリーをあげるなら?」など、プレゼントについての話に🎁「わりと相手に合わせます」とのことでしたが、理想の女性のタイプについては「それはちゃんとあります!」と強く宣言されていました😲💘

https://x.com/classy_online/status/1762054908960784890?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:08.27ID:GKxgm0in0
ストーリー祝ってもらっちゃったぁかわいいねえ
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:22.41ID:ENSP0Ifs0
はぁみんなみんな可愛すぎる
連休明け月曜沈んでた気持ちが癒やされた
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:31.20ID:H7ARDDML0
ラキボみたいに7人ぎゅっとなる瞬間がもっと見たい
塊になって欲しい
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:37.67ID:GKxgm0in0
わかる個々でもめちゃくちゃ可愛いんやけどギュッとなったら無敵
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:27.29ID:ENSP0Ifs0
めっちゃわかる
ラキボのギュってなるとこ大好き
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 14:11:33.51ID:LybyzZJ40
【球団発表】
3月29日のシーズン開幕戦始球式の特別ゲストが「なにわ男子」#藤原丈一郎 さんに決定。
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 14:29:02.88ID:pv6Oyhnn0
丈くんおめでとう!楽しみ

ストーリーのプリンめっちゃ揺れてて草
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:44.41ID:jd90ZCYC0
スピッツも歌うんよね
声裏返りそうでドキドキ
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:15.25ID:6Rrnepxp0
字数揃えるのにメンカラにするの良いね
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:25.36ID:LybyzZJ40
【#道枝駿佑 さん裏話➆】撮影でクレープを食べていただいたのですが、道枝さんが実際のメニューからセレクト💡しばらく迷ってから「これにします!」と選んだのは…ビターチョコバナナ🍌出来上がるまで、カウンター越しにじーっと見つめていました😂
https://x.com/classy_online/status/1762417296260137073?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:32.30ID:DnlPYJFc0
ノキドアとコタロー3/1からアマプラくるよ
3/18からはわた婚も
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:37.27ID:LybyzZJ40
大橋さんリベンジ楽しみ
にしはったーラジオ枕持っていく為に掃除機持っていくの笑った
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:36.14ID:LybyzZJ40
岩本くんと八乙女くんのブログで丈くんの名前出てます
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:01.03ID:yV5OrOJm0
継続は力なり
丈くん始球式三年連続おめでとう
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:18.64ID:9UiEHUGs0
つべ毎週みっちー顔に疲れ出し過ぎ
もっと働いてる人間なんて世の中いくらでも居るぞ
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 11:21:16.88ID:U93bbSeL0
なにわオハヨー男子なんて可愛いに決まってる
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:58.75ID:VFhDEfxU0
インスタメンバーからのコメントきだしたね
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:25.98ID:QiJQfWqt0
>>371
注目されてるゴールデンタイムの高視聴率人気番組しかも3時間スペシャルに出してもらえるなんて
本当に本当にありがたいですね
去年の秋はどうなることかと思ったけど
とにかく楽しみ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:27.17ID:VFhDEfxU0
日刊いつも盛りだくさんありがとう優斗くんの写真のハッシュタグおもしろい
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:43.76ID:mPo6QwlK0
朝から謙杜かわよいでした来週は丈くん
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:48.83ID:mPo6QwlK0
謙杜スノボウェア可愛い耳鼻科行った大吾も可愛い
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:29.24ID:D8BVNQSw0
逆転動画テンション高くてかわよい

なんでもたいむの写真やば
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 18:28:08.76ID:+YlsqAWY0
Tiktokきたースーツでわちゃわちゃかわいいわ
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 18:37:34.64ID:+YlsqAWY0
みちりひでMからのハート練習来てきたのかわいいねウォーキングもさすが映えてました
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:10.53ID:+YlsqAWY0
ずっと大橋さんの話してくれてて次回は本人登場みたいです
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:32.91ID:+LRfYSLc0
スペキスの動画明日の昼までだよ
見納めてね
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:00.90ID:+YlsqAWY0
>>422
ありがとう見てきたダーツのやつ壊すの懐かしかったw
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:58.57ID:+YlsqAWY0
\テレ朝 毎週土曜よる11時〜放送中📺/
『#恋する警護24時 』の裏側に迫った
『#恋する警護24時スペシャルメイキング 2』
#テラサ で独占配信スタート⚡

#岩本照 × #溝端淳平 のアクションの舞台裏や
大反響シーンの裏側
#白石麻衣 #藤原丈一郎 らとのオフショットなど大放出✨
https://x.com/telasa_jp/status/1763934787356750236?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A

今週も湊くん頑張っててきゃわでした
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:03.54ID:bsCrm6Nc0
メンズユニット恭平表紙とてもかっこいいです
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:56.97ID:bsCrm6Nc0

今夜7時 #鉄腕DASH!!
#巨大雪玉 で群馬のスキー場をPR⛷


ルールはただ1つ。
「「雪玉転がして
  どこまで大きくできるか」」

☃2日間参加
#森本慎太郎 #大西流星
#松田元太 #松倉海斗

☃2日目合流
#城島茂 #横山裕
#松島聡 #草間リチャード敬太

☃最強助っ人力士
#大栄翔 #翔猿 #大奄美

https://x.com/tetsuwan_dash/status/1764131894915170459?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:05.72ID:3UEEDJ690
なにわのスレでなんだけどセクシー松揃ってるんだねエモ
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 18:28:18.76ID:ePFKyLME0
マイホームヒーロースペシャルTVerきたよ〜

※このスペシャルのためだけに撮り下ろされた、佐々木蔵之介、高橋恭平(なにわ男子)、齋藤飛鳥のコメントも必見です。

【前半】ドラマ「マイホームヒーロー」スペシャル
https://tver.jp/episodes/epixjxvw1k
【後半】ドラマ「マイホームヒーロー」スペシャル
https://tver.jp/episodes/eps1n76sfm
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:34.26ID:DHePiUag0
丈くんと照くんのダンス可愛くて何度も見ちゃう
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/03(日) 20:41:33.51ID:tflpQgg90
>>452
岩本くんの振付あんまりなにわ男子ではしないダンスだから新鮮で良かったね
かっこいいしきゃわだった
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:21.36ID:0aO1QXJn0
┏━━━━━━━━━━━━━┓

#ノキドア 衣裳・小道具・パネル展
実施決定🚪✊

┗━━━━━━━━━━━━━┛

Blu-ray&DVD BOXの発売を記念して
全国5カ所で期間限定の衣裳&小道具&パネル展を開催いたします‼

W探偵が着用していた衣裳の展示に加え、探偵事務所に飾られていたレコード、倒理と氷雨が愛用していたマグカップの展示や、撮影中の秘蔵写真のパネルを展示します🔍

お近くの開催店舗に
ぜひお立ち寄りください🕵🕵‍♂

沢山のご来場をお待ちしております🐶🐶

https://x.com/oshidoraex/status/1764530306055610462?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/04(月) 18:14:00.31ID:0aO1QXJn0
日刊色んな人と会えて良かったね写真もありがとう
にしはったーまたまたお便り募集
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:53.64ID:0aO1QXJn0
101回目ブースの外からりゅちぇ見てたんだw
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:20.78ID:mOJL+vjA0
予告ショートきゃわ
良きみちえだいごエンドレスきょろりゅちぇ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:21.08ID:2MwoBhNW0
りひちゃんのストーリーも誰かのピースだ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:32.90ID:2MwoBhNW0
日刊涙袋めちゃくちゃ可愛くて羨ましい
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:07.07ID:2MwoBhNW0
みんな好きな映画男の子っぽくて可愛い結構イメージ通りだったね見てないやつ見てみよ
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:09.91ID:oZt6i9um0
映画は予想通りやけどお弁当はわからんかったw
同じの食べてみたいー
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 21:58:22.84ID:2MwoBhNW0
すごい展開だったドキドキだねSUPER BEAVERさんの挿入歌もエンディングもとても合ってる
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:52.57ID:2MwoBhNW0
マルス取った時のみんなの反応と零の答え面白い
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:05.11ID:QLmXsBvm0
日刊小瀧くんとの写真可愛い桜なかなか咲いてるw
にしはったー弱い筋肉痛可愛い
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:47.47ID:JalaqgQ30
【✨情報解禁✨】
4月6日発売steady.5月号のカバー&特集には #丈橋 こと、 #なにわ男子 の #藤原丈一郎 さん、#大橋和也 さんが、2人で表紙に初登場!

“週末のホームパーティ♡” をテーマに、丈橋先輩と私のドキドキ妄想ストーリーを展開😌💭
お楽しみに🫶🏻

https://x.com/steady_twjp/status/1765581667165745228?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:02.10ID:C6bvgHZ20
>>507
ニセコってめちゃめちゃインフレしてるところだね
物価高について丈くんの一言聞いてみたい
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/08(金) 07:41:44.11ID:zKIAta5/0
ストーリー嬉しい
朝から丈くん元気もらえました来週はりゅちぇ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:03:37.72ID:MPL9iRMx0
朝からストーリーありがとうりゅちぇ
恭平マイヒロ公開日おめでとう
丈くんごちそうさまでした…
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:05.08ID:7JbTPzxq0
マイヒロ恭平とてもかっこよかったです
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:09.37ID:I/JwVIpc0
ホワイトデーのお返しみんなそれぞれ良かった可愛かった
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:09.88ID:1GCLHAmE0
>>532
こういうの大吾上手いね
きゃわ過ぎる
最近大吾元気な気がして嬉しい
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:42.93ID:I/JwVIpc0
警護インライスタッフの方ともワイワイしてて丈くんのツッコミも冴えてて面白かったお疲れ様
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:24.27ID:vmZyMxNx0
インライ丈くんのビジュ好きすぎた
ムードメーカーだったね
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:22.18ID:I/JwVIpc0
フロイデ可愛がるのも警護の仕事かっこよく語るのもアクションもよかった湊くんの成長を演じてて凄かったですお疲れ様でした
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:01.70ID:I/JwVIpc0
ストーリーまでありがとうー可愛かったよー
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:47.32ID:hE0EKa8M0
>>545
岩本くんのちゅきちゅき貴重なんじゃない?
すごくきゃわだしスノ担さん喜んでくれそう
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:22.25ID:vmZyMxNx0
ストーリーちゅきちゅききゃわ
丈くんお疲れ様でした
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:48.89ID:Ua14nW9J0
>>546
貴重だね1人だけやらない時とか見てきたしまいジャニの時もツン出すキャラだったから
ドラマで思わぬいいものを見せてもらった
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:42.58ID:0eoTF9Oy0
>>548
今日のインスタライブもご機嫌だしよく喋るし丈くんとも和気藹々で良い意味で驚いちゃった
岩本くんよく知らなかったけど笑顔可愛いんだね
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:09.62ID:pP1OIA2o0
おおーちゅきちゅき照くんレア!嬉しい
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:19.51ID:pP1OIA2o0
丈くんの役すごく好きだった
無意識でキュンとさせてしまうとか嬉しい設定
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:38.43ID:fOZjPTRB0
丈くん結構なキーパーソンやったね
スピンオフまで作ってもろて
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:53.71ID:eU3entn80
オシドラTiktokでも岩本くんちゅきちゅきしてくれてる
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 19:41:44.13ID:eU3entn80
Tiktokめっちゃわろた下と上にシーってw
weiboは安定のビジュ素晴らしい
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/10(日) 20:22:42.85ID:eU3entn80
丈くんツッコミめっちゃ面白かった電子レンジの中みたいと自分のチャンネルでもパンツ脱いだことないぞw
来週もいるのかなw
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:08.33ID:R3z78hZ90

祝🎊公開
『#映画マイホームヒーロー』拡大版ナビ番組
3/16(土) 〜YouTube配信決定🎥💥


映画公開を祝して、豪華キャスト6名が集結する拡大版ナビ番組がYouTubeにて配信決定✨

ドラマのおさらい&映画の見どころ紹介に加え、 撮影裏話や完成披露試写会の様子もお届け📣
https://x.com/mhh_drama_movie/status/1767022834772328453?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:38.06ID:R3z78hZ90

『#映画マイホームヒーロー』
週末動員ランキング
㊗実写映画No.1スタート


大ピンチの連続の先に待つ究極の家族愛に反響続々!

緊張感のある作品とのギャップが楽しめる
佐々木蔵之介さん、齋藤飛鳥さん、高橋恭平さん、津田健次郎さんらフィルム風オフショットも到着💥

衝撃の結末は劇場で🎬
https://x.com/warnerjp/status/1767128378166186139?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:09.55ID:R3z78hZ90
日刊でも100万人触れてる改めておめでとうマルスもう少し頑張って
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:47.59ID:s3Kh4FXK0
マイヒロ見てきたよ
原作知らないからハラハラしながら見れて面白かったー!
恭一相変わらずかっこいいし最高だった
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/12(火) 09:54:01.06ID:kbCPtgvI0
なにわちゃん朝ショート出してくれるの嬉しい
夜楽しみだ
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:50.17ID:WaMh8Eiw0
Tiktok大橋さん来たよー
兄組みんなあっ違う?みたいな茶番してて可愛すぎる
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:03.39ID:WaMh8Eiw0
日刊写真エモ
ラジオはっすんの手の匂いすきなんだっていいな
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:45.39ID:WaMh8Eiw0
お弁当以外みんなわかってて可愛いね卓球台の話いつもおもろい
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:33.50ID:bonoUeEE0
なにわ男子の世代じゃさすがにトルコ風呂は知らないか
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 06:27:40.47ID:9TnYQXmT0
生ドラまたやるんだね
前の良かったから楽しみ
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:54.59ID:kyb0mz660
>>582を見て会社の人にトルコ風呂って何ですか?と聞いてしまった
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:53.44ID:frH98IXm0

#なにわ男子AOKIキャッチコピー選手権
AOKI全店舗にてポスター展示中🌸

みなさまのご参加&沢山の投稿ありがとうございました🙇‍🙇‍♀✨先日投票にて決定した #大西流星 さん考案のキャッチコピーが入ったポスターはAOKI全店舗にてご覧いただけます!

ぜひお近くの店舗にお立ち寄りくださいませ♬

https://x.com/aoki_sns/status/1767747457029726350?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:16.43ID:qPHKgKg50
インスタアイコンホワイトデー仕様かわええ
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:59.37ID:frH98IXm0
日刊いい写真ありがとう
にしはったーラジオ違いが分からなかったw
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:51.17ID:EErmCrqL0
ホワイトデーアイコンかわいい
りゅちぇいつもありがとう
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:05.27ID:hmKjd3Dv0
『マイ・セカンド・アオハル』
❤︎・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ❤︎

お久しぶりです👀
#ホワイトデー に素敵なお知らせです🎁

Blu-ray&DVD BOXの特典映像
詳細が決定📣
🔗 shopping.tbs.co.jp/tbs/shop/goods…

新規撮影の「ビジュアルコメンタリー」
や「プレミア座談会」を始め、
未公開映像が満載👀
トータル150分超えのボリューム✨

▫ 第4話ビジュアルコメンタリー
▫プレミア座談会
▫アリス姉さんとみちこの"さあさあ"
はじまりました
▫メイキング集
▫オールアップ集

さらに本編 1話・最終話は
ディレクターズカット版を収録🌸🩵☁
https://x.com/myharu_tbs/status/1768110066920804710?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:14.28ID:hmKjd3Dv0
にしはったーめちゃくちゃビックリしたw
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 14:49:22.84ID:QZzxjgg10
にしはったーワロタ
ROOMはキャワ
あと5人も楽しみりゅちぇ様ありがとう
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 15:07:14.10ID:39cnM8SK0
ROOMってスマホからしか見られないんだね
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:59.04ID:hmKjd3Dv0
>>613
【登壇者👤(予定)】
#佐々木蔵之介 さん #齋藤飛鳥 さん
#高橋恭平(#なにわ男子) さん #木村多江 さん
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:55.11ID:hmKjd3Dv0
weibo更新とTiktokきたジェスチャーゲームきゃわすぎ
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:56.93ID:hmKjd3Dv0
ANN記者会見で初心ラジが金曜日深夜になるのが発表されたようです
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:50.76ID:hmKjd3Dv0
とりあえず公式からのアナウンス待ちだね
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 21:50:45.09ID:n30yJMHl0
【月】山田裕貴
【火】長屋晴子(緑黄色社会)
【水】JO1
【木】週替わり
【毎月最終木】高橋文哉
【金】EXIT

EXITの代わり?
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:04:51.51ID:18ExHDY50
枠としては金曜Xのとこ
番組名がオールナイトニッポンじゃなくて初心ラジのままだからこの画像にはないらしい
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:10:16.65ID:18ExHDY50
ANNは基本生放送だからタイトル変更にはならんかったんかな
初心ラジは今まで通り収録でいくんやろな
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:30.45ID:v0pPn+U/0
なるほど
どちらにしても聞きやすくなった
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:35.45ID:znR+bfaZ0
4月からもおそらく放送がないであろう地方民だからどっちにしてもradikoなんだけど土曜日の夕方ってなかなかリアタイは難しいもんね
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:01.31ID:v0pPn+U/0
枠移転で地方にも枠が広がると良いよね
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:31.34ID:S9JVOwht0
○×の感想さえ語れないスレに成り下がったねラウンジ
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:33.87ID:v0pPn+U/0
ここで話そう
人数そんな変わらないと思うよー
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:13.25ID:BO8bsCYl0
なにわちゃん表紙の雑誌はよ解禁しておくれ
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:22.42ID:rKrxbPC00
関ジュ時代の色々が聞けてなにわちゃんたちも頑張ってここまで来たんだなってちょっと感動
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:35.15ID:u3cuS+z10
まいジャニのスタジオとニューヨーカーがエモかった
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 02:02:01.71ID:WzJcfqDt0
>>646
大橋以外全員出たよきょへだいは佐藤大樹と仲いいって話で中島颯太は丈くんにジュース奢って貰った話ただ財布はりゅちぇwwそこでINIの木村柾哉と丈りゅちぇ道長で乾杯した話
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:07.28ID:j4jd7QlY0
ジーコは大ちゃんが行動を起こさなかったことに
恨みの感情もあったんだな
りゅちぇはまだ子供だったからしかたないにしても
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:26.11ID:Z5bH39lx0
地方のアナウンスはもっと後かな
それぞれ調べないと駄目なんや
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 18:05:38.92ID:59TVdXFQ0
日刊社長の写真ありがとう師匠も待ってます
にしはったー帰りは一緒やったんや可愛い
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 19:28:34.73ID:59TVdXFQ0
21日ヒルナンデス丈くんスタジオとVTRでーす
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:26.82ID:59TVdXFQ0
5年生より賢いのりゅちぇ次回予告で流れたようです
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:58.42ID:kwCuPRao0
逆転男子早押し賢かったしギュッと風船怖がるなにわちゃんきゃわきゃわだった
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:04.23ID:kwCuPRao0
>>683
堤さんと大泉洋さんの写真も出てたからそうっぽいよね
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:21.85ID:kwCuPRao0
Aぇデビューでなにわからサプライズメッセージあったみたいだねなんだろ
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:35.16ID:kwCuPRao0
ストーリーめっちゃ可愛いおめでとうございます
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:58.94ID:kwCuPRao0
中丸くんストーリーもあげてくれてます
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:31.22ID:kwCuPRao0
沢山質問してくれて勉強になったって言ってくれるキスマイさんも聞き上手な中丸くんもめっちゃ良かったね
にしはったーも嬉しそうでなにより
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 03:08:16.63ID:I3kFgwKP0
2024/03/15(金) 06:19:32.16 ID:Ns5N4kUJ0
646:名無しさん?:[sage]:2024/03/14(木) 22:19:24.51 ID:???
永瀬の殺害予告警察動くってさ

506:心得をよく読みましょう:[sage]:2024/02/27(火) 02:09:54.70 ID:9jNE/QDw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702828594/436

殺害予告

525:齋藤一 ◆2KUEzccGAiEu :2024/03/14(木) 21:48:43.56 ID:z2ffx6RI
滅多にやらないけどリップサービスです

>>506
この件について今頃になって警視庁某所から連絡来ました
多分今の運営は開示告知もしないので自分が本当に警察に通報入れてるのか怪しむ人もいると思ったので今回だけ特別にお話しました
犯罪予告として捜査しますと明言してました
お知らせは以上です
今後こういう事は言いませんので承知して下さい
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 11:21:49.82ID:fKu2HOZS0
今週はお兄ちゃん組の心の内を垣間見れて良い1週間だった
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 19:22:20.65ID:Emg2zZml0
tps://youtube.com/shorts/F5w4kaqU_74?si=ibiWxF4Y9xeN54zM
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 20:21:59.98ID:uvmND/yZ0
日刊写真かわいー!LOVE動画気に入ってるの可愛い

高木くんブログで丈くんからの差し入れ話あります
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:33.53ID:uvmND/yZ0
>>697
ありがとうー!見てきたAD丈くんめちゃくちゃわろたハイハイ達も答えてくれて可愛い
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:26.48ID:Z+F9PhPe0
今日のりゅちぇ日刊みたいなのええなー
好きなメロディーとかお腹空いた時の栗美味しいとか
そういう小さな個人的な事聞けるの好き
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:41.11ID:1/Tc8gml0
>>701
HiHi担つまんないもの見せられて可哀想
お詫びにデビューする時CD買うね😢
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:50.30ID:uvmND/yZ0
>>702
わかる日常の切り取りいいよねああいう話をお友達と長電話してるのかなと勝手に考えたw
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:30.29ID:uvmND/yZ0
>>705

3月31日(日)は2時間SP
豪華アーティスト集結‼
💖••┈┈┈✼┈┈┈••💖
🎵#GENERATIONS
🎵#日向坂46
🎵#JO1
🎵#なにわ男子
🎵#Kep1er
🎵&TEAM(#andTEAM)

行列でしか見られない
一夜限りのダンスコラボ✨

📢いつもより1時間早い
夜7⃣時5⃣8⃣分から放送です!!💪
#行列のできる相談所
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:54.20ID:5+SWNTao0
今日もみっちーインライかいいね楽しみ
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 13:22:37.47ID:4f8/ONGo0
03/18 18:00 青春18x2君へと続く道 ジャパンプレミア★道枝
03/18 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
03/18 19:00 青春18x2君へと続く道 インスタライブ★道枝
03/19 20:40 マルス-ゼロの革命- インスタライブ★道枝
03/19 21:00 マルス-ゼロの革命-#9[終]★道枝
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:00.08ID:5+SWNTao0
丈ラジの相談花見行ったらどうにかなるはわろた
みっちー淡い緑の衣装めっちゃ似合っててかっこよかった噛まれた手の後見て思い出すって言ってたねアーカイブ早いねありがとうございます
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:16.65ID:fur4dw8F0
流星ふくらPの絡み面白かったな
ふくらPの地団駄何度も巻き戻して見ちゃった
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:48.88ID:5+SWNTao0
日刊長文ありがとう色々悩んで演じたのがすごくつたわるね明日楽しみ

田村海琉くんブログにみっちーいます
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:38.98ID:fur4dw8F0
>>731
内容楽しみ
ちゅきちゅきではなく謙杜の声量だろうかw
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:17:18.34ID:k3CGmtiu0
明日でラストか
ドラマって始まるまでは長いのにいざ始まるとあっという間に感じる
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:37:24.47ID:tZHR9VsY0
>>736
フォロワーがどんどん増えていってるし活用しない手はないもんね
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:11.02ID:k3CGmtiu0
>>737
仕事に繋がるかもしれないしそこからなにわにも興味持ってくれる人がいるかもしれない
始めて正解だったと思う
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/18(月) 22:58:34.33ID:f2VxD9v70
weiboにきゃわな写真いっぱいあげてくれて嬉しい
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 15:52:02.32ID:Z41FbuZR0
最近毎日カレンダーいつなんだろうかと考えてた
楽しみー
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:23.54ID:qr2N/YT60
カレンダー!同じくまだかなまだかなと待ち侘びてた
毎月動画もあるなんて嬉しい
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:09.04ID:571QJrcI0
>>749
マルスのポーズかわええー
本当自分でも不思議なくらい淋しい
正直最初はそこまで期待してなかったんたけど
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:09.98ID:vr1VG2aP0
日刊正門くんとなにわ皇子きゃわすぎやろ

正門くんの方にも大吾載ってます
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:37.57ID:571QJrcI0
>>756
この監督穏やかな方なのかな
みっちーが緊張感なく話せてる気がする
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:11.98ID:5covNptc0
つべ面白かったw
急なおぱんちゅうさぎ何かと思ったわw
きょへながと丈橋ぃ…
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:58.14ID:vr1VG2aP0
つべ面白かったねお題出た時にリアクションしちゃうの可愛いみんなでやいやい言うてるのずっと見られるわ
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:18.05ID:vr1VG2aP0
あいちゃんとみちりひきゃわわ空間だったリアタイするって言ってたけど3人で見るのかな
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:26.18ID:vr1VG2aP0
にしはったーとりゅちぇlogも来て忙しいありがとう!
カレンダー使いやすくてかっこよくて可愛いって楽しみすぎりゅちぇ朝6時から夕方で山形行っててすご新幹線の写真も自撮りもありがと
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:45.91ID:jqSKAt0w0
アイコンの初恋相手設定なくなっちゃったね
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:16.12ID:vr1VG2aP0
りひちゃんインスタにみっちーです座長にコメントしてくれてます
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:21.24ID:ScNZYWi+0
みっちーお疲れ~
イッツショータイムがどんどん馴染んでいった感覚
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:41.65ID:01REuPmM0
マルス面白かったみっちーおつかれさま
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:25.74ID:571QJrcI0
李光人くんいつもコメントも落ち着いていて上手いなと思ってたけど文章も上手だね
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:34.71ID:zjA/ZS9Z0
>>777
お知らせありがとう

>>778
ごめん時間わからんけど最後あたりかなまさやが次の日にLINE紹介してるあたり
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:18.51ID:zjA/ZS9Z0
日刊情報量多くて助かるイクラの画鋲可愛いw
にしはったー不意のカレーいいなかずしつもカレーに投票
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:34.73ID:zjA/ZS9Z0
蔵之介さんのストーリーも一緒のやつかな
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:49.80ID:zjA/ZS9Z0
weiboみちりひ可愛い花束可愛い一生懸命手を伸ばして自撮りしてくれてるりひとくん可愛い
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:26.09ID:zjA/ZS9Z0
ストーリー謙杜きゃわスーツでも可愛すぎる
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:46.53ID:diU30R870
>>802
テレファンかずりゅちぇもうさ耳帽子やしこのまま全員何かしらで見せてほしい(強欲)
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:22.15ID:A4EQSmVJ0
丈くんと横山くん絡み良かったもぐもぐも可愛かった
謙杜もホリケンさんの無茶ぶりに応えるのも恥ずかしがるのも可愛かったあ
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:43.28ID:A4EQSmVJ0
なにわDiaryきゃわみんなの一言も可愛いしちっちゃくなってるなにわちゃん可愛すぎシールも可愛すぎるから何冊も欲しい
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:47.62ID:684fhYFC0
スノのラジオで岩本くんと深澤くんが丈くんについて話してました
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 07:35:14.00ID:684fhYFC0
赤ちゃんと謙杜かわよでした
来週は大橋さん
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 08:47:55.38ID:axh1MZAy0
めざましは来週最終回とか言ってなかったし来年度も継続ってことで良いのかな
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 08:55:24.70ID:684fhYFC0
Myojo野外のなにわちゃんめちゃくちゃいいツレはゆずさんみたいで可愛いし丈きょろりゅちぇの釣りの話わろたし道長お互い演技の話しててエモいし写真館りゅちぇもめっちゃ綺麗
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 18:09:21.49ID:684fhYFC0
日刊真っ青な丈くんありがとう隣同士で野球とサッカー見てるの可愛ええ
にしはったー光合成出来てなにより
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:03.88ID:/gn9he4j0
>>825
仕事頑張ってないのにご飯めちゃくちゃ食べてごめんりゅちぇ
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:34.72ID:fr3wtBb70
丈くんお疲れ様でした矢野さんに目の付け所褒められたり丈くんって呼ばれたり可愛い上にスーツのビジュ最高でした明日も楽しみ
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:02.30ID:fr3wtBb70
くせ強いストーリーだwピザのスタンプあんなに種類あるんだ
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:07.76ID:fr3wtBb70
>>841
初っ端からみっちーだった一瞬でみっちーロス起こすのさすが
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:52.78ID:HcdQeI7j0
最高リールすぎかわいすぎ
笑って?からの笑いすぎ大好き
かずりゅちぇ夢中インライでも言ってたよね?
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:23.75ID:Jz+vrv/Y0
エテュセのマスカラの時のインライも楽しかったなーかずりゅちぇ
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:20.45ID:fr3wtBb70
後編も良かった事務所の大変な時もやっぱり意識的に笑顔してくれてたんだね中丸くんめっちゃ聞き上手だしいい人だ
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:58.13ID:fr3wtBb70


  『生ドラ!東京は𝟮𝟰時』
  -𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁𝗶𝗻𝗴𝗢𝘃𝗲𝗿- にかけて
人生で一番やり直したいことは...?🤦🏻



トリプル主演のお一人
#藤原丈一郎 さんに質問してみました!!

デビューの時の㊙裏話が⁉︎

https://x.com/namadrama_tokyo/status/1771526929079808498?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
勝たんコン見たくなったw
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:48.19ID:1opqganc0
>>865
能見さんて方イケメンだしスーツの着こなしも決まってて丈くんより俳優みたい
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:37.12ID:EhWXnVYo0
能見さんも高野アナもスタイル異次元だから小柄なの目立つよねwでも丈くんもきゃわだからヨシ!
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:41.83ID:8Z3ndDnX0
目がクリクリなドアップ丈くんかわいい
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:39.96ID:DcbG1FAc0
松也さんと野球ファン同士仲良くなるといいね
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:16.62ID:H35vgyfe0
試合ドキドキしたね丈くんお疲れ様

大吾ストーリーはギラギラだねw
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:16.22ID:H35vgyfe0
>>875
面白かったー6人のアー写も出してもらって宣伝楽しみ
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:39.34ID:H35vgyfe0
先生クイズめっちゃ面白かった先生が答えるならではの出題とか見応えあったなんと言っても大吾の天使ハートかわいすぎた
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:53.19ID:H35vgyfe0
日刊そうりゅちぇかわいいボサボサでも可愛い食べ物の話いっぱいで可愛い
河合くんブログに謙杜名前ありまーす
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:50:22.19ID:qhDil9Q50
恭平まさか招待した人気付かないとかわろた
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:02.26ID:pTVnYjyp0
甥っ子姪っ子にもTシャツ作りたいの草可愛いと思うところ直で伝えられるのいいな

日刊ゆっくり公園で遊べたみたいで良かった自撮りもきゃわ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:46.16ID:pTVnYjyp0
インスタ可愛いのきたー前日ラーメン食べないw
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:45.19ID:7RI7wtd30
>>892
丈くんのオーバーオールかと思ったけどエプロンかな?w
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:25.20ID:xNBRLM/r0
>>893
丈くんの生ドラ放送後にTverで出演者の反省会があるってことかな?
それもライブって事だよね?
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:34.77ID:6gc6dL/z0
お好み焼き楽しみ
お料理なにわちゃんが見れる…ッテコト…!?
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:02.45ID:v3Yw266B0
つべめちゃくちゃ面白かったスマイルライダーと娘さん受け入れるみっちーわろた作ってるのも見守ってるのもみんなで試食も可愛すぎる7人
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:47.23ID:v3Yw266B0
弟2人に卵のええ所あげるりゅちぇいいね次の為に大橋さんの見て勉強する恭平もいいね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:36.59ID:xE5lWHiQ0
>>916
正直どれも触手が動かない
去年のアラジンに入れたい
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:25.06ID:v3Yw266B0
格付け可愛かったし面白かったみんな1回ずつぐらいは正解してたよねしれっと大吾のレノア新しいCMみたいな話もあったねw
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:15.64ID:AIjt7p6I0
>>918
正解してよかったよ野獣臭w嗅ぎ分けられてよかった
CM早く見たいね
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:15.87ID:v3Yw266B0
セクゾ聡ちゃんストーリーに大橋さんの名前出てます
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:13.03ID:lf9Gdayy0
Aぇのつべ

8:18〜9:48 丈くん
10:03〜10:17 大吾
15:55〜16:23 なにわちゃん
16:38〜17:58 大吾 大橋 謙杜 丈くん

見落として無かったらこの辺に出てるよ
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 13:07:10.73ID:BU0xhOO/0
>>933
ありがとうー!
みんなナイキ似合ってて可愛い体動かしてるなにわちゃん最高だね道具選んでるところ面白かったDiaryのオフショも沢山嬉しい
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:00.05ID:BU0xhOO/0
日刊野球始まるワクワクが伝わっていいね推しの誕生日わろた生ドラTVer組だけど緊張する頑張って
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:10.14ID:BU0xhOO/0
🫧お知らせ🫧


3/29(金)21:00〜
「NEW CLASSIC」Music Video🌸🎻
#なにわTube でプレミア公開📺


お楽しみに👦🏻🫶🏻
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:12.15ID:BLSMrf7p0
>>943
丈くんと京セラドームで野球デート中やん
すぐ見たいのにどうしたらええんや…
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:57.70ID:oAFDvISO0
インスタAしてるの可愛い日刊も可愛いなんでも似合うから迷うね
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:13.66ID:oAFDvISO0
今回は主演 #グレッグ・ハン(#許光漢)と #道枝駿佑 のツーショットを日本で実現!!
2人はメディアのインタビューに対しお互いの印象を語った!
道枝駿佑が台湾旅行に来る時、車で乗せて九份に遊びに行って浜海道路をドライブすることを許光漢と約束したみたい!
https://x.com/min73946608/status/1773183989433696712?s=46&t=poNMoE45vsc0TKFbfQ4F6A
中国メディアのアナウンサーさん
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:53.40ID:oAFDvISO0
やっと生ドラ見られた女子高生もだけどパンダ可愛かった演技も上手いし反省会もめっちゃ笑った
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:21.07ID:oAFDvISO0
にしはったーMV結構踊ってるって楽しみだなあ
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:47.35ID:xwgNESP90
前もコピペ婆に固執しすぎてざつ潰れたよね
今更普通の話しても乗る気しないわ何あれ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:46.49ID:nyeG4BMU0
他スレの話いらないよ
普通になにわの話して
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:15.94ID:dFf/YdUL0
またざつ潰れた話してるやんここにも来るならもうあかんな
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:06.07ID:HsjzBhwt0
数十分前までコピペ婆ー!コピペ婆ー!!!ってスレめちゃくちゃにしてた人とよく話せるなあ
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:33.96ID:xwgNESP90
じゃあここもあかんあかん何度も書かないで話そうよ
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:26.84ID:xwgNESP90
向こうでここ叩いてるとか最悪やね
あっちは自演し易いし居座り易いんだね
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:32.22ID:/UBmkgq70
他スレ話してる人何なの?
そんな事してるから人が来ないんだよ
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:41.02ID:cGvcb+yp0
いきなり何の話してるのかと思ったけどその他スレに人呼びたいのかね
そんなことより明日MV楽しみー
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:36.05ID:OcI8mqIY0
>>975
結構踊ってるみたいやし楽しみ
1週間頑張ったご褒美やー
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:27.75ID:WATx7qV00
●ラウンジのスレ乱立しているのでこの順番に使います
なにわ男子スレ166 アンチ禁止コピペ婆禁止 00:00:42.29 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638042/

なにわ男子スレ166 アンチ禁止コピペ婆禁止 00:01:38.19 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638098/

●コピペ婆歓迎スレ
なにわ男子スレ167 アンチ禁止コピペ婆歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638883/

なにわざつ1 コピペ婆大歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638752/

なにわざつ2134 コピペ婆大歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638975/

●派生スレ
真・なにわ男子スレ99
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711205575/
なにわ男子スレ151
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710605578/
なにわ男子SNS関連を語る
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710892509/
なにわ男子愚痴スレ 94
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711263947/
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:16.19ID:t74trZbs0
馬に毛並み綺麗なあんたって可愛かった乗馬姿かっこいい
来週はみっちー
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:56.71ID:t74trZbs0
4月からもめざましさんよろしくお願いします
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:15.97ID:t74trZbs0
>>982
◤                  ◥
WE ARE! Let's get the party STARTO!!
◣                  ◢

公式Xを開設いたしました!
公演に関する情報をお届けします🎉
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:33.56ID:vr84zgxR0
やっぱりひらがな漢字のグル名キャワやわ
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:12.76ID:X1dC1r6s0
もうラウンジスレタイからしてめちゃくちゃなんだね
ここ合ってよかった
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 12:35:57.00ID:WWigqJKd0
連投になるけどもうすぐ終わるので次行きましょー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 13時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況