X



★★★なにわ男子27★★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:37.27ID:BCK9PxPX0
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★
このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
※メンバー下げ厳禁
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)


前スレ
★★★なにわ男子26★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1685688150/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:59.77ID:aVtK9IjU0
ウチの子出たらまた感謝祭出ても安泰やなw
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:51.37ID:Pv8EBoR40
>>947
関ジュで明石家電子台呼んでもらった時じゃねAぇの結成会見した日なんよ
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:59.38ID:hD24xuL70
島崎さんスノの時炎上してたから心配してたけど大丈夫やったね
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:52.93ID:cOcNvk+R0
肉は結局何だったんだろう続きあるのかなw
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:24.07ID:IF7+Rx+a0
07/06 19:00 ぐるぐるナインティナインSP★???????
07/07 00:25 FNS歌謡祭2023ワクワク直前SP★なにわ男子
07/07 00:58 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン★大橋
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 09:23:09.01ID:VdVMIHPq0
スレ立て保守ありがとう

ほんまでっか、席もいい所だったしいっぱい出番あってよかった
先生に子供はプールの底が浅く見えるから溺れやすいって言われていや二十歳過ぎてますよって返すところめっちゃ笑った
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 09:30:29.80ID:YN6wqT7k0
スタンプ今日からDL(発売)よな?
はよ
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:18.62ID:3kZ/KG/60
>>831>>1

07/08 01:39 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」【関西】★なにわ男子
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:54.50ID:gv+upW/60
イラストの方は太いフォントがあかんわ
見づらいわ
デュフフとかの細いフォントはええんやが
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:07.78ID:j5Yb9Sag0
わいも買ったで
確かに土と上何に使ったらええかわからんw
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:40.49ID:DdWxfIeL0
はっすんとさんまの共演て前に共演した時10代に見えたとかではなく?
御殿とかデビュー時出てたよね
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:58.73ID:Vc/MD1R10
はっすん確かにツアー中でもぷくぷくしてる
自覚あったんだ
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:36.47ID:iYDRJcRi0
あの明石家電視台のとき無名のなにわAぇりとかん相手にこれからスターになってくんやろから長い付き合いになるなよろしくなって言ってくださったさんまさんは神
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:13.26ID:8UyLvHnO0
はっすん童顔だから25歳でもえー!!言われてたな
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:18.35ID:Ocm3MQjS0
25歳?けっこういってるんだって思われたね
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:17.48ID:+DO6sRgn0
謙杜ビジュ良かったねダンスも可愛かった
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/06(木) 21:34:26.19ID:zelhAqKl0
>>831>>1

07/07 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原 大西 長尾
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/07(金) 01:04:24.74ID:75C8yyGv0
初海外進出!ダマされた大賞インターナショナル イッテQ!女芸人寝起きドッキリ
7月9日(日) 19:58~21:54

【MC】内村光良、羽鳥慎一
【審査委員長】生田絵梨花
【ゲスト】あの、アン ミカ、植野行雄(デニス)、鈴木奈々、中岡創一(ロッチ)、ノッチ、長谷川忍(シソンヌ)、ゆってぃ、大橋和也(なにわ男子)、大西流星(なにわ男子)、道枝駿佑(なにわ男子)

うわっ!ダマされた大賞インターナショナル 番組初の海外進出2時間SP▼なにわ男子リーダー大橋が人生初の海外へ!カンボジアで海賊襲撃!?▼生田絵梨花があの芸人の楽屋(秘)潜入で生着替えに挑戦!▼中岡&小峠ドッキリ修行in中国▼インド人200人が芸人襲撃!&偽警察に現地で逮捕?ドッキリ▼世界で流行しているドッキリを日本で挑戦!なにわ男子・道枝駿佑がバケツの餌食に…▼イッテQ!女芸人マレーシア寝起きドッキリ
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/07(金) 15:18:35.36ID:KfobF+D30
わかる
年齢的にも見た目にも脂が乗ってきた感
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/07(金) 15:25:24.99ID:NNw6M51O0
今日のMステ楽しみ大吾扁桃腺大事にしてね
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:30.46ID:+pbNlj3p0
Venue101の動画なにわちゃんの動きに合わせて効果音付いてかわええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況