X



A.B.C-Z★230stars★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:34.02ID:EcMZOwI20
10周年スペシャルだっけ?
あの時にテレ東の会議室に呼ばれて番組終了ドッキリみたいなのあったよね
本当に終わってしまうのは悲しい
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:51.37ID:8kH+yPfx0
橋本担最悪クソきもい
ツイやめますとか被害者ぶってお気持ち表明した上にまだツイ消ししないし
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:27:09.72ID:FE5nwzbe0
>>22
それ橋本担だとかなんだとかの問題じゃなくないか
私怨だか被害妄想だか知らないけど頭悪いね
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:32:21.93ID:GjYgviYa0
本当にど新規って害悪なやつばっかだな
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:36.21ID:QdlyHL3D0
橋本叩きのネタができて嬉しくて仕方がないみたい
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:52.65ID:GjYgviYa0
悪いと思ってなさげなツイートなんだよね
わざんざダメ押しのツイートしちゃってるし
悪いと思ってるならまずツイート消せよ
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:45.40ID:GjYgviYa0
>>26
橋本関係ないっしょ
ど新規にありがちな浅はかな行動
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:17.29ID:TuiZWxgM0
結局苦言を呈してる呟きでネタバレ知った側としたら
どっちも配慮に欠けてると思う
最悪なんだって
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:57.30ID:tDh2OobS0
後番組はそのままジャニーズが引き継ぐのかな
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:29.32ID:NotWu55s0
熊本にすがらなきゃいけなくなるのが嫌だ
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:56.12ID:6B0aaX1k0
一人で抱えきれないってお前ひとりの気持ちなんて知らんわ
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:59.20ID:grriss1i0
熊本もご意見という問い合わせを申し合わせてしてたから評判悪いとなると終わるかもねー
レギュラーなくなるね
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:32.77ID:TvhnEVxl0
5人から聞くのが辛いからってTweetしてるがそれなら私が!ってTweetしたのかね
迷惑行為でしかないんだが消えてくれんかね
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:57.18ID:tDh2OobS0
レギュラーなくなるのは悲しいけどあっぱれはいらない
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:59.75ID:OmVOy5QS0
熊本なくなっても誰も気にしないよ
むしろ喜ぶでしょ
仕事あればいいってわけじゃない典型だもん
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:46.86ID:PCPuwQnR0
制作会社が同じ「えびたび」も同時に終了?
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:02.78ID:lZCdsHlO0
なんで見ず知らずの人のツイートで知らなきゃならなかったんだろう
苦言呈してる人のことは無視してるし自分がみんなにお知らせしてあげたって勘違いしてそうで吐き気する
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:51.71ID:8kH+yPfx0
>>29
まずは配慮のない最初の発信者が断然悪い最低最悪
RTしたり反応してる後続も問題ある
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:55.52ID:TuiZWxgM0
>>41
それはもちろんそうなんだけど
反応がなければ自分はネタバレ知らなかったから
なんとも言えない気持ちだしネタバレ撒き散らしてる行為は同じくらい害悪なものだと思う
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:34.65ID:iR4JeK8B0
SNSってこういう風に広がっていくんだなっていう見本のような形だなと思った
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:06.71ID:zDjHMGOq0
ここ見て初めて知ったからここも同じ
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:25.68ID:nv/QZRaa0
今日のABChanZOO 25:40~ テレビ東京

伝説企画をもう一度!絶品うな串にアサリ飯、激うま野菜コロッケが40円!?1万5千円で何品食べられるのか!?番組から最後に大切なお知らせがございます。
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:39.57ID:3mtm7+gE0
最初の発信者が問題ありなんだよ
最悪すぎる
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:46.93ID:8kH+yPfx0
>>44
反応が拡散に繋がった問題があるからと言って最初の投稿者の罪が軽くなるものではないので
鍵もかけてない内容をボカシもしないどころかタグまで付けてるんだから圧倒的におもらし橋本担が重罪
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:22.00ID:Hm1M4Mi10
ZOOは終わるが別のえび番組ってこともなさそうね
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:52.73ID:+L50QJM10
電話で問合せたってツイートしてたけど公式に発表されたわけでもないのに喋っちゃうオペレーターにも問題ありだよね?えびってなんでこんなに情報漏ればかり起こるんだろうね
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:15.89ID:TuiZWxgM0
>>50
もちろん罪は軽くならないけど反応して批判してる人が無自覚すぎてさ
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:24.31ID:8kH+yPfx0
>>54
害悪度合いが全然同等ではない
お漏らし橋本担のしたことを矮小化するな
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:32.37ID:zDjHMGOq0
見なかったことにしようとかリツイートしたりとか反応してる人思ったより多いねフォロワーも多いアカウントで良くやるなと
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:13.47ID:sEn7yACI0
>>52
同じく
オタクのツイから知ることとなってしまった
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:24.19ID:Pr7n7Z4c0
もう消えてるから分からないけどさ誰だったの?
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:54.00ID:ltun3u2f0
え◯子ってど新規
どうせすぐ別垢で浮上するでしょ
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:25:55.90ID:+L50QJM10
>>57
反応してるのみんな新規だったよ
似たもの同士なんだと思った
誰かと話したかったなら仲良い話せる人にDM送るなりでやるべきだったよね
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:43.98ID:Hm1M4Mi10
喋っていい情報としてオペレーターに伝えてある情報なら喋るでしょ
スタッフの詰めが甘かったか
放送まで隠すつもりもなかったのかもね
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:32.68ID:QusAvPDP0
橋本担になるぐらいだから頭悪いし常識ないんでしょ
お察し
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:28.87ID:STEQekeL0
ここぞとばかりに橋本担叩いて楽しそうw
河合担の空気の読めなさやずるさせこさも言われちゃうよー
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:21.05ID:myOkhzAM0
だから書いたじゃん
大切なお知らせは終わるってこと
続くなら重大発表と書くよ
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:47:59.59ID:PCPuwQnR0
とっつーからも大事なお知らせあったらやばい
BACKBEAT終わったら海外留学とかしないよね?
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:52:18.50ID:Wi83pmPf0
>>68
そんなことどうでもええわ
終わるのは事実なんだし
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:54:48.80ID:Ne8Couvm0
橋本は「ここぞとばかり」の「ここ」が多過ぎ
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:20.75ID:XoQCZXno0
えび解散に向けてのカウントダウンきたよ
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:54.30ID:bQh8bxaN0
だったら10周年で終わった方が綺麗だったわ
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:53.80ID:dgyGyNGL0
3/31年度末までが10年だと思ってたけど
もはやどっちでもいいけどキリとしては去年の年度末より今年の方が区切りつけやすかったんじゃないのテレ東お疲れ様だよ
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:00.14ID:bQh8bxaN0
>>79
ごめん解散の話
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:29.23ID:/PEqXV7v0
年度末の話しじゃなくえびの周年の話しなのでは?
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:51.99ID:/PEqXV7v0
番組終了からすぐ解散になるのなんで?
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:55.33ID:TU9VkroA0
解散とか言い出したあたおか婆さん何w
いつものクソつまんない妄想がひどい人?
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 02:06:50.26ID:bQh8bxaN0
お知らせ早過ぎて笑った
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 02:39:54.15ID:9ARsUvGmO
どうやったら面白くなるかアドバイス出来なかったけど、若手はみんな映るために頑張って喋ってるかな。マイペースなえびある意味貴重だったけど、ついにおわりの始まりがきたね
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:50.59ID:TU9VkroA0
平野アイコンで河合以外のメンバー誹謗中傷してるよ
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 05:44:44.95ID:sz7hvOvF0
今日🦐

なんでやねん!?全国大調査SP💛💜
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 06:20:08.25ID:mAIScBcd0
なんでやねん!?とeGGとモーニングこんぱすが好き
サタファンを配信で見たい
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:39.23ID:cHaL01560
>>94
どこかに退所の悲しみをぶつけたいんじゃないの
放っておけばいい
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:54.02ID:WiwG3NRa0
サングラス胡散臭いw
戸塚担てきにこれでOKなの?
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:09.88ID:WuSq+uE+0
完結なんなん

態度悪い橋本のご機嫌うかがってビクビクしながら番組作っても視聴率上がらないしばかばかしくなった?
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 14:01:22.56ID:Adl4WaEr0
宮田塚田連載終了回で宮田は長くつづいた続いた番組が終わったから今ある番組を長く続けたいと言っていた
塚田は新しくなる海老についてなんか言ってた
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:07.15ID:32Y82zfD0
橋本の持ち込み企画下品で最悪だったからな
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:41.52ID:TU9VkroA0
>>98
なんで害悪のお気持ちお察ししてエビがサンドバックになること容認させようとしてんだよw基地外か?
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:48:00.96ID:gvE3kdqJ0
終わりのマークついてないよね
でも終わるんだ
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:32.65ID:aq69Q6OL0
凸髪切ったけど凸担はウルフはいいの?w
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:00.78ID:gjnOh8MW0
10周年の推し期間が終わったとたんに
残務整理というか敗戦処理というか
店じまい感がすごい…
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:33.78ID:gvE3kdqJ0
最初から売る気なかったグループだからね
理由は知らない
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:53.24ID:gvE3kdqJ0
ブスノはジャニーさん大嫌いだった
滝沢がガン
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:06.38ID:TU9VkroA0
>>110
他担がネチネチ文句言いたいのってなんで?どう言う欲求が抑えられないとそうなるの?
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:10.81ID:FAsb3fgD0
>>118
ID赤すぎだよ
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:20.83ID:TU9VkroA0
>>119
まずはsageられる様になってから来てね置き去り婆さん
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:34.73ID:M7cMWv8Y0
置き去り知らない人いるんだー
ここってど新規しかいなくなったのかな
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 02:30:48.50ID:GPihoEkS0
えびたびの予告で橋が4人にプレゼント渡してるように見えて。たしか誕プレで橋がもらってたやつかと。
誕生日でのお返しならわかるけど、何もないときに渡すかなと思い…えびたび終わるのか、ちゃんずーの後釜か、橋に何かあるのか…更新も最近なくやや不安に。どうなんでしょうか。
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 04:05:08.45ID:coVe/YXa0
基地垢に寄せられてるマシュをわざわざ貼りにくる人ってどういうつもりなの
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 05:33:05.99ID:GPihoEkS0
番組のエンディングになると字幕で「放送開始から9年9ヶ月 ABChanZoo完結」と流れ、4月1日の深夜0時55分から「感謝を込めて拡大SP」と告知した。




終わらないのか
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:09.86ID:lY7jhoYD0
終わるよ
新番組が始まるまでの枠で感謝SPやるだけ
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 06:17:55.60ID:DLVHH9kg0
4/1が最終回
それがいつもより長くなるだけ拡大SP
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:45.35ID:vfIoZutx0
橋本は不平不満しかないなら辞めればいいよ
グループは名前だけ残して個別活動
事実上解散状態で
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:28.94ID:mDnfb+N50
4月からモーニングこんぱすリニューアル
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:05.71ID:vtHcAHKf0
不平不満しか言ってないじゃん
バンク見てないの?
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:31.95ID:F1mkJM4B0
>>137
外の観覧いっぱい来てたね
えびも出してもらえたらいいね
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:28.18ID:gIGbTl+V0
>>138
自分が不平不満しか言わないから橋本が気になるんだね同族嫌悪
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:03.44ID:QIPVqot10
newsおかえり㊗公式LINEアカウント開設🎉

塚田僚一
河合郁人
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:08:54.44ID:GPihoEkS0
普通次の番組の宣伝するはずだよね
吉本になるんだね
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:22.94ID:KfvdbKn30
ちゃんずー次週予告動画の橋本のやる気なさがものすごい
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:54.68ID:GPihoEkS0
橋本知らないんだよ 興味ないから
橋本スレではできないの?
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:17.85ID:/Pgow0my0
番協の口外禁止って別に当たったか当たらなかったかは言ってもいいんじゃないの?
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:00.15ID:SrtpRg6d0
若い人が当たるって感じでもないのかな
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:43.27ID:rBXTmDFm0
>>151
そうだと思うけど違うの?
それとは別に収録のネタバレ禁止!って注意喚起してるのもなんだかなって思う
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:48.90ID:QDjNnS9V0
ツアーいつ?
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:27.05ID:UJdAWen30
番協あるってこと自体本当は言ったらダメだよ
でもみんな書いちゃうよね
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:45.74ID:JgnSzBcH0
そう言うことも知らない新規ばっかなんだろうね
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:30.71ID:/Pgow0my0
新規っていうのもあるだろうけどえび担BBAばっかりだから知らないっていうのもあるんじゃないかな 自分がそうなだけかもしれないけど
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:52.49ID:UOTgsuba0
えび担BBAが多いってバブル世代経験者多いの
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:55.38ID:SrtpRg6d0
>>160ババアで番協行ったことないか番協あった時代を知らなかったオタクか
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:58.79ID:WpIeA97I0
ジャニヲタ新規なんじゃない?
なんでも聞いたら教えてもらえるって思考の人たち
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:11.81ID:DnN3STg60
えびはオリキ時代からいる人がデビューさせたんだけど
デビュー後に付いた人が皆んなつぶしたんだよね
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:14.94ID:TT5yNkPm0
潰したんだからいないだろ馬鹿なのお前ど新規だろ
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:27.99ID:+6ROiq0Q0
お前がいちばん害悪なんだよ粘着アンチ婆さん
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:44.37ID:cMl1gpE+0
ふーん自治婆は古参なんだー
へええーーーーーー
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:47.23ID:GBBtv4p50
なんかえび担って性悪な人多くない?番協絡みの呟き見ると
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:06.24ID:GBBtv4p50
>>182番協のネタバレする奴は知り合いだろうが容赦なくブロックするからな、とかネタバレは勿論禁止だし駄目だけど言い方に引いた。何故こうも喧嘩腰なのか
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:37.41ID:ewJ89ln10
喧嘩腰ってか自分が偉いって思って上からな人が多いんだよ
見た目はどこからその自信が?wっておばたんばっかだから逆にコンプの塊なんかねw
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:34.45ID:kjP3NUQv0
ちゃんずーの企画ネタ切れは酷すぎた
まあでも10年やらしてもらったらありがたかったよね
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:04.89ID:Gu8PocZ30
>>184
それ見たけどネタバレしなくても気分が悪いし今後の付き合い考えるレベル
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:45.42ID:TMbCZIZ+0
橋本スレ荒らしてるのは粘着アンチ婆で戸塚担だから戸塚スレで同担蹴散らしてんじゃねw
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:05.47ID:oefHGs1d0
FINEのロワコアの名前ってどこに記載されてるの?
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 03:27:23.69ID:rntFIEKA0
まただらしない体でオムツ履いてるじゃん
いい加減にしろよみっともない
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 07:20:36.99ID:/M9KXNAT0
番組終わってメンバーの心情を気にかけてるファンの声があがってるけどメンバーのブログやツイッターは相変わらずだ
ファンも不安だろうに何かメッセージはないのかねそれどころじゃないのか
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 08:05:07.61ID:jTjUbZ6h0
モーニングこんぱす来週でエナカリちゃん卒業なんだね
4月からはっしーのテンションがまた低くなりそう…
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 09:46:07.37ID:0n1SbrYX0
もしかしたら ちゃんずーの名前が変わるだけなのかな?
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:40.32ID:jTjUbZ6h0
みんなはテレ東本社前でのちゃんずー打ち切り抗議デモに参加する?
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:56.16ID:jTjUbZ6h0
ちゃんずー終わってもこんぱすで生はっしー毎週見れるよ!
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:25:37.17ID:TNNPm6ARO
五関のがすごいよな
ダイゴと番組やってる
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:23.16ID:G0jSg32P0
>>208
10年近くやってた番組終わるのに
みんなあっさりしてない?
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:24.52ID:jTjUbZ6h0
始まりがあれば終わりもある
新しいえびの冠番組が日テレかTBSかフジかテレ朝で始まる前触れだと信じよう
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:23.79ID:TNNPm6ARO
夜中になってから見てないから終わってせいせいするわ
次はJr.の枠になるんだね
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:13:42.57ID:w4Fko4m00
今日発売の雑誌には確かに4/1最終回って書いてあった
改名して新たにスタートかどうかは分からんけどね
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:57.83ID:/Ba5Obet0
長年続いてた番組が結構あれこれ終わるみたいだから仕方ないのかなと
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:31.11ID:FtVNOHVc0
ちゃんずー終わるしドル誌卒業だし
あからさまに身辺整理に入ってるよねこれ
ラジオもそろそろかな
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:59.04ID:dZEXqEu10
ラジオ内容が糞つまらない
NACK5のが好きだったよ
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:28.89ID:Mv+DOUqK0
10周年終わったらあからさまにいろんなもんが終わってく
まわりも10周年まではって言って消えかけてるから悲しみしかないな
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:13.13ID:Z/wgNMTt0
>>220
ラジオも1波(多分第2)を2025年度に削る時に
再放送枠に振り分けられるとはいえどこまで各番組が残るのかな
もっとも来年の春を越せないかもしれないけど

>>222
前はゴゴファイとは別のよさもあったのに
うまく説明できないけどあの番組の質落ちた
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:23.55ID:dZEXqEu10
グループだけ残して別々に仕事する感じ?
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:58.02ID:MpviI8mm0
えびに限らずデビュー10年ともなるとみんなバラバラな仕事になるよね
ただえびの場合は不安要素が多すぎるんだよなあ
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:25.67ID:dZEXqEu10
>>227
感じ
もしや日本人じゃない?


戸塚はレギュラー仕事決まったからこの事務所にいる
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:49:04.39ID:FtVNOHVc0
>>225
これを無関係って思える頭どうかしてるね

橋本、事務所辞めてタッキーのオーディション受けて落とされたら面白いのに
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:26.30ID:J9Qf1PnD0
口が悪くて自分の意見こそが正しいと思いこんでいるタイプね
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:29.53ID:N9SDLQ3h0
続いて欲しいよね
熊本撤退でいいからそれ以外は続いて欲しい
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:30.08ID:SciBV1SM0
えびたびは終わるっていう解釈でいいのかな もう不安しかないんだけど
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:00.39ID:YM2bdlFu0
えびたびまで怪しい流れで落ち着かない。1番終わって欲しい熊本が残るのか…?
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:49:58.58ID:V3mIf6xD0
ツアー早く発表してくれないかな
ツアー決まればえび座まで確約な感じして少しは安心するのにな
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 16:54:57.58ID:9f46I7yo0
アンチレスばっかでワロタ

美少年冠BSフジテレビ
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:29.72ID:W7EQt2e10
えびの心配してる人ふみんなアンチになるのか
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:09.72ID:OCDsaehb0
TVerにランクインしてるはっしーのドラマのサムネがAVにしか見えないわ
なにも深夜ドラマなんかであそこまで安売りしなくてもよくね?
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 04:13:18.04ID:I0RqbZn70
Jr.の番組になるの?
でもなんで嬉しいの
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:51.84ID:f3tE35Xy0
最後に番協なんて最悪見る気失せた
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:51.84ID:f3tE35Xy0
最後に番協なんて最悪見る気失せた
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:59:30.58ID:lyZXCLUw0
>>252
それ本当?
どこ情報ですか?
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:56.71ID:e2gzpIpM0
ツアーまた夏だよね
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:42.60ID:XWDH0LtB0
後番組Jr.だとしたら「肩たたき」くらってる感。
他番組もJr.進出してきてる気がするし。
あの親子の好き勝手やりたい放題。
でもそれに抗えない実力。
中堅どころが肩身狭くなってて結果出せてないGはなおさらなのかも。
タッキー退社はかなり痛い。
悲しいなぁ。えび好きだよ。
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:16.93ID:lyZXCLUw0
なんだ、結局悲観的な想像なのね
また次も🦐だと思うよ
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 12:01:26.98ID:8QYe6b+y0
そうやって人を追い出そうとする排他的なババアよりも>>261が言ってることの方がまともだけどね?
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:39.52ID:mBRuYNAC0
ここ向いてないってことでしょ
本当に我が道を行く新規しかつかないってよくわかる
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:35.39ID:GH0Z3yKB0
向いてないとかあんたが決めることじゃないよ
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:41.65ID:Zyrdn2ux0
悲しいなぁ
結果出す仕事貰えてない🦐
ブスノなんて視聴率1%でゴールデン
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:28:24.59ID:Zyrdn2ux0
平野岸神宮寺、TOBEに移籍決まってますよ。 私がスタッフなので確実です。 永瀬髙橋もジャニーズ退所予定で、5人揃うまではそれぞれ個人活動、5人揃い次第グループ活動に移行予定と聞いてます。


(´<_` )
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:01.80ID:A9MPK57N0
>>236
それなーそれって老化で頭が固くなってるのか元々の障害なのかどっちなんだろうな社会生活出来てないんだろうないかに自分が正しいかだけに拘ってツイしてて草
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 19:58:48.86ID:kY6CvrHS0
口悪いのってツイでだけでしょ
現場のえび担って黙ってるけど性根糞悪いのばっかじゃん
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/26(日) 23:23:56.21ID:NAGIopYX0
ちゃんずー伝説 DVDにしてくれないかな
当時観てないのもたくさんあったわ
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:04.93ID:9Al1vXEh0
バタコに見えた


15万人まで300人🥹🥹🥹
俺に出来ることはなんや

#自分で考えろハゲタコ
#目指せ15万人
#橋本良亮
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:29.11ID:WoXbIWuQ0
えび担にふぉゆ推し多いけど、 ふぉゆ担にえび推しいないよね 正直ビジュも需要もふぉゆより下だと思ってる
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:00.36ID:ib/4Tu5P0
今日🦐

ドデスカ💜
newsおかえり💛
今夜はJ's倶楽部🍤
仮面ティーチャー💛
あっぱれ!A.B.C-Z(関西)🍤
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:19.15ID:MIbESyCa0
と言ってもえびは他グループに比べたらレギュラーめちゃめちゃ多いから安泰
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 04:11:34.27ID:WzGBrnGMO
トラジャCDTVなんで出れないのってデビュー曲なのに1ミリも流行ってないし、1位取ってないからでしょ笑
あのエビでも出れるのにね笑エビ以下下w
iPhone
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 06:30:13.85ID:Q8cE7Z0e0
少ぷれキンプリか
いかにも仕事あげてますって感じ
二人ってすくなっ
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:27.03ID:yvdN0vHb0
他のグループのことディスするやめようよ
そんなことしたってえびは売れないんだから
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:20.90ID:d8iCTZhK0
他Gどころか自Gのアンチもいるからなどうせ粘着婆かバタコだろ
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:04.60ID:QHeEJNnf0
えびのグループとしての活動も終了とかなりそうで怖すぎ
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:55.51ID:AuNa4JJy0
わかる
塚ちゃんが全くツイートしなくなったのも気になる
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:47:46.33ID:8EfCC0Nf0
解散はないよ
あったらレギュラーぜんぶ消えてるわ
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 11:59:07.89ID:MvcV36xQ0
よくそんな断定的に言えるもんだね
レギュラーこれからひとつずつなくなって
いくかもしれないのに

解散したグループも直前まで誰も解散なんて
考えてもいなかったんじゃないの

えびたび まとめて見ようと思ってたのに
消されたの?
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:27.15ID:vKiIMF7N0
なんでこんなことになったか考えたんだけどやっぱりコロナでえびとの距離が遠くなって接触戦で増えたヲタが消えてAVドラマでリアコが消えて熊本ご当地アイドルで遠征組も嫌気がさしてお金を使わない茶の間しか残ってないイマココ
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:30.78ID:1WV87/2g0
コロナで距離遠くはなってないでしょ
あの状態なら逆に身近に感じた人多いんじゃないかな
単に他を観る機会が増えてキラキラしたものに目移りしたんだと思う
増えたのはエロ目線と気軽に公演入れて金儲けも出来るって考えの害悪ヲタクだよ
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:42.83ID:fzVNx0+x0
接触知ってるよ
知らないってどんだけど新規
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:17:26.42ID:EZKuRl7/0
>>308
見ようと思ってたのに消されたの?じゃねーよ
今すぐ見たらいいだろこんなところに書き込んでないで
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:41.65ID:jWBZ7X9d0
その人ヲタクぶってるネット依存の茶の間以外だよ
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:16.80ID:rFH7fL2Q0
茶の間以外っていうのはどういうことですか
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:17.52ID:RgH+Rp6e0
そろそろ今年度最後のJs倶楽部が始まるね
無性にドキドキする
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:38:25.79ID:QHeEJNnf0
ラジオはとりあえず続投決まってるよね
塚ちゃん大阪の番組出てたのに間に合ったってこと?
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:44.88ID:Les3NJrV0
ぴかちゃんが河合センターにしろって言ってる
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:00.26ID:gR8Xl6Np0
>>322
この人本当のど新規なんだね河合担が一番積んでるって寝言言っててウケる
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:47.99ID:XT0AyJeY0
ぴかちゃんに面白がってマシュ送るから嘘ばっかり広まるじゃないやめなよ
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:50.97ID:zwfJZdjX0
>>322
橋本担の皮を被った河合担だからね
そういうやり方する陰湿さがまさに河合担
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:45.12ID:zwfJZdjX0
>>324
事前収録だろうね
写真あげたりしてるのもそうだろうなと思う
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:49.31ID:Bjx8zBo70
今日🍤

60秒で学べるNews💜
NEWニューヨーク💜
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:29.74ID:+m8wHnN70
こんな時でも河合はちゃんとツイートしてる
必死なんだよ

橋本は女のこと漏れるのわかってあわてて媚びてるし
戸塚はどうせいつも様子がおかしいし
塚田はツイート止まったし
五関はいつもいないし
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:41.17ID:on6BXtgK0
こんな時とは?
無理矢理な河合上げだな
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:27.71ID:on6BXtgK0
頑張ってないとは言わんが数字がマイナスにしかならんのをなんとかしてくれんかねw
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 03:59:17.63ID:3wfiE0Nr0
そんなの河合のせいだけじゃないけどな
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:31.06ID:6WG2CVgt0
ドル誌追い出され9年続いた冠番組は打ち切り、配信番組も終わり
=こんな時
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:12.32ID:E9KETlJ00
えびって結局一度もブレイクすることなくこのまま過ぎてくのかな
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:18.96ID:UdKRIEgK0
1度でもいいから一花咲かせて欲しかったね
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:48.91ID:PcaKs8Z70
関連ないとかお花畑なこと言ってる人頭大丈夫?
確実に大きな仕事無くなった事実が見えてないの?
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:11.94ID:+Gq8JK4n0
デビュー後なら2015くらいがピークだったのかな
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:45.10ID:3wfiE0Nr0
デビュー出来たのが奇跡だったんだから贅沢言うな
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:07.30ID:OIeDb2QK0
事実だと何でも関連付ける癖は危険
まさか陰謀説とか信じてないよね
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:09.54ID:B78jk8YY0
今の事務所がえびの面倒見る余裕あるのか謎なんだけど
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:27.19ID:ihg8z0Ja0
五関担のみんな聞いてくれ!!

生きてるぞ🫣🫣🫣

#収録
#北海道
#橋本良亮
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:27.40ID:LcKozU/l0
アンチがいる限り安泰な🦐
アンチ毎日書き込みしてね‼
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:03.34ID:iz9ce7Sp0
芸人いらんわ


13年7月開始から9年9ヶ月。内博貴、ふぉ〜ゆ〜、アルピー、鈴木拓も駆けつけて、ABChanZOOついに完結!足ツボにパンスト相撲。最後は、名曲メドレーで完結!
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:26.52ID:4KbXIqA4O
ネガティブキャンペーンしてる文体でアンチと分かるのに頭悪










バーカ
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:33.03ID:yLsUF2/p0
ぴ◯ちゃん発狂しちゃってるじゃんw主張は置いといてどうしてああいう人って自分がえび担全体に影響与えたりコントロールしたり出来ると思っちゃってるんだろう
すごく小さい会社に勤めてるとか逆にリアルでイニシアチブ取れる機会が無さすぎたりっていうのが影響してるのかな
町内会じゃないんだからと思えて奮闘ぶりを見てると笑っちゃう
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:31.30ID:7LvNUGl70
そもそもぴかちゃんなんてどうでも良くないか?w
書いてる後半はよくいるえび担婆の典型って感じ
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 03:02:15.63ID:93nwFUP00
今日🦐

アウト×デラックスSP💛
THE夜会💜
忠臣蔵❤
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 05:56:38.55ID:uXZwNzjL0
買わないファンいるのか信じがたかったけど二次兼任ヲタが買わない宣言してたわ
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 06:35:39.57ID:zD5QIuQx0
やっぱりpkちゃん若くはないっていうか結構歳いってるよねw
JKなりきりおばさんが山口メンバー擁護してるのもウケた
10代だったら絶対無理だろあんなことしでかしたおじさん支持するの
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:23:05.92ID:zVm2H/NJ0
自分がコントロール出来ると思って粘着アンチしてるやつとかぴ○とか人気が無いとこんなヲタが目立つから迷惑でしかないな
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 08:33:01.01ID:gAElOZQW0
買わない虹ヲタがぴ○アンチしてるのか
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:47.78ID:zVm2H/NJ0
買わない宣言するヲタもどうかと思うけどCD積め積めって追い込むやつも同類だしなんかもううるさいわ
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:13.44ID:adKlcicA0
強要してなくない?買わない宣言してる人にか向いてないと思うけど
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:08.06ID:BcdpYvMF0
最低でも一人一枚購入してくれるファンを掴んで離さないようにえびが頑張れ
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 10:23:48.36ID:yDJGxkZU0
その人それぞれの価値観生活環境金銭感覚があるから分かり合えないのはもう仕方ないってか当たり前だよね
いつまで言い合ってても意味の無い論争
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:23.50ID:2qldhN8N0
朝から暇そうでどちらもバカみたい
あの熱量をTV局など他のところに送った方がいいんじゃない?
新規やライト層が知ったら引くよ
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:34.84ID:99KpeZRf0
>>374
そういう悪影響を視野に入れられないから鍵も掛けない愚痴垢は頭が悪い
自分の発散にしかならないのに何故かグループに貢献している気でいる
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:22.01ID:O53poMVZ0
>>372
それずっと言われてるよ
わざわざ買わない宣言や自分の貧乏自慢を大声でするなってことでしょ
そのくせ現場に入りたがるし公式じゃない自作のアクスタやぬい気飾りに金使うのを堂々と知らせてるからタチ悪いんだよ
やるなとは言わないけど非公式のものや食い物にばっかがっついてるのを世界発信すんなってことだよ
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:49.88ID:04xa7Y/90
>>377
それな買わないことを本人もいるSNSで言うなってことだよね
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 11:59:38.23ID:HSwI1IHz0
河合橋本アンチの人が
愚痴垢より自分の方がマシだと思ってる時点で人としてどうかと思うよ

金は出さぬが関係各所にはやたら口を出すヲタもどうかとは思うけど
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:21.52ID:CWt/hc+o0
>>377
>>378
それに構うのも害悪だねで終わってるのよ
そういうのはどこに行っても一定数いるものだから無視するしかない
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:25.87ID:CWt/hc+o0
>>379
この人もまだ居るんだていうか愚痴垢の中の人だったのか
まとめて消えてほしい
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:29.98ID:3OlizmrH0
>>380
どこにでもいるけどえびのところにいるのは自己主張強くて正当化して認めさせよう仲間を作ろうとするのが本当に害悪なんだよ
せっかく買おうかな?一枚増やそかな?って層まで潰してるからイラついて構ってしまうんじゃないかな
買わない宣言のやつはなぜ黙っていられないのかね
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:41.42ID:HSwI1IHz0
>>382
ひどいのだとどれだけ買うかはその人の~って言いながら
無銭茶の間を批判しないような積むヲタにまで噛みつくんでしょ?
それでいてえび担はいい人ばかりとか言い出すし
そんな連中がのさばったらそりゃ荒地になるわと
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:19.97ID:up9YqR+10
>>381
まとめて消えてほしい
これ↑粘着河合橋本アンチの口癖だからw
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 14:21:35.05ID:MBrBFKWL0
愚痴垢の人ひたすら上から目線で一人で騒いでるね
なんだか痛々しさしか感じなくてそっと閉じた
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:20.77ID:y0TNor2c0
まあでもえびが目にする可能性があるSNS上で買えない言うのはちょっとどうかと思うけどね黙っていればいいのに正当化するから
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:44.61ID:RnmcBqSb0
名曲なんかあるっけ


13年7月開始から9年9ヶ月。内博貴、ふぉ〜ゆ〜、アルピー、鈴木拓も駆けつけて、ABChanZOOついに完結!足ツボにパンスト相撲。最後は、名曲メドレーで完結!
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:44.88ID:t5N8gjlr0
古川アナとロケでダンススタジオ行ったとき河合くんが新曲出ないって言ってたのが気になってる
ポニキャとの契約終了も覚悟してる
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:16.00ID:VpqQ9VOT0
月1の木曜日ドデスカ
明日から毎週金曜日に変更とのこと
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:20.67ID:x/XwH9R90
>>391
同じ前提で鍵もかけずにグチ垢やってる馬鹿も同等
人目につかないところでやれない黙ってられない
無視するなと癇癪起こしてる
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:05.07ID:zK4NCiry0
>>398
普通にえびに伝わるかもしれない所でどちらも優しくないよねエゴが強すぎる
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:06.57ID:aTR2Bfxq0
>>403
まさしくそれどっちもただのエゴでしかないんだよね
自分が好きで選んだことなのにこっちはグループの為にやってるんだとか金出さない奴だけがファンだとか正義を盾にするから分断が起こって荒れる
そういう醜い底辺の諍いを本人たちや健全に推してるえび担の目に入れる可能性について悉く配慮がない
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:56.95ID:xm2xXxH30
もとを辿れば買わない買えない人が黙っておとなしくしていればいいことなんだよ
世界に自分の貧乏アピールする必要は全くないでしょ
アピールしたところで誰もお金もCDも恵んでくれるわけないんだもん
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:48.48ID:zVm2H/NJ0
いつもアンチばかりしてるやつが人の事言えんのかって事についてはどう思うのよ
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:27.96ID:zVm2H/NJ0
びかって自分にマシュ送ってるよね自演臭い
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:44.66ID:C1QJWJ5o0
>>405
黙っていろとおとなしくしてろとかそういう思考がネット漬けって感じ
自分がそういう垢をブロックすればいいだけ
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:13.21ID:SOdGk4IB0
>>408
あんな一般人の愚痴垢に送ってる人いるのかとずっと謎だった
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:09.92ID:dWrY7kks0
自分で自分にピカちゃんさんは正しいですって何通もましゅ送ってるのすごいw
ぴかちゃんさんてwww目が滑っちゃう
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:12.37ID:dWrY7kks0
自分で自分にピカちゃんさんは正しいですって何通もましゅ送ってるのすごいw
ぴかちゃんさんてwww目が滑っちゃう
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:28.51ID:dWrY7kks0
>>415
見えもしない鼻息感じられちゃう程身に覚えがあるんだ
他人の行動を制御するんじゃなく自分が見ない対策しなね
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:23.39ID:xSesmZag0
なりきりJKはいつまでもJK設定なのウケる
ぴかちゃん信者みたいだね
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:31.55ID:0xowjkG90
見ないようにしろって人は買えない派で公言してる人なんだろうから触らない方が良いと思うよシツコイし買えない派じゃなければ見えないようにしろなんて言うはずないもんね
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:19.72ID:aBGq+2Ww0
>>420
人のことはいいからそんな暇あったら自分があと30枚買いなよ
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:58.99ID:qsm5Vi150
今日🍤

ドデスカ💙💛
モーニングこんぱす❤
ゴゴスマ💜
ザ少年倶楽部💜
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:49.58ID:Rn2rpURe0
>>424
買ってる人に更に買えって言ってる自覚あるんだよね?だからお前ももっと買えよ
お前が率先してやれよ他人に求める前にまずは自分でやれよ
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 00:58:41.21ID:J9wKOi/30
今日の少クラはフミキュンとスノストだけ
多分スノストはラストらしい
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 01:11:18.60ID:5BHqceA30
>>428
他力本願やめて甘えないで
まずは自分のこを頑張りなよ
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 02:01:43.13ID:ZQl/QvrF0
ぴかうるせーわわざとだろ新手のえびアンチかもな
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 02:16:23.87ID:9dQ72h1o0
ぴかって病んでるよね
オタク辞めて精神科行ってくれ
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 02:31:03.40ID:o2+GdP/L0
JKなりきりおばさん界隈って漢字が読めないのかな
境界のおたくって何w
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 02:35:13.71ID:o2+GdP/L0
>>429
ここの誰より買ってる自負があるけど赤の他人に対して金出せ買えって圧をかける下品な空気は嫌いそれだったら自分で更に買う
愚痴垢が自分でやらずにキャンキャン喚くだけで努力した気になってるのキモい
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 02:41:18.96ID:b+iuToU10
てかあの言葉遣い何?
愚痴垢ってみんな美人の拾い画みたいなアイコンだけど中の人普通に歳いってそう
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 04:04:27.81ID:F0wUHxjl0
娘の年代のふりしてJKになりすまそうと頑張っている愚痴垢おばさんもいますw
山口達也世代となるともしかしたら孫の可能性もあるけどw
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 06:10:22.86ID:qILYjLaB0
ぴ○なんて放っておけばいいのにここで暴れてたら図星突かれてたみたいに必死に見える
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:46.83ID:OyxEnmXG0
またプロデューサー気取りの評論始めてて草全く反省してないじゃん
ど素人の的外れなウエメセアドバイスに需要があると思ってるのキっつー
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:34.04ID:MUXanAKP0
働いたことないとまで見破られるモメサ老婆草
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:07.91ID:zdrKNhkK0
海老はテレ東にちゃんと大事にされてたと思う↓
プロデューサーの穂苅雄太氏は「テレビ東京のゴールデン並みの制作費をかけた最終回SPを
ぜひリアルタイムでご覧ください」と呼びかけた。
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:45.07ID:tZTM/CqH0
終了になったのはテレ東側からではなく事務所側からだと思ってる
ジュニア売りたいから追い出したのでは?
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:44.32ID:xVroX0JqO
誰でも知ってること書くなよ
ジャニーズなんてほぼ事務所が買った枠だよ
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:31.01ID:GYS3zjyA0
>>442
JKなりきりの人は働いたことない老婆だろうね
社会性もなく年齢偽って愚痴垢やって終わっていく哀れな人生
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:42.58ID:Xkol2CsC0
元々JUMPがやってたし奇跡的に長く続いたけど早々に他グループに渡ってもおかしくなかった
とはいえさびしいね
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:16.17ID:tZTM/CqH0
やっぱみんな知ってるよね
当たり前のことを書いてごめん
週末の楽しみが減るの悲しい
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:58.64ID:MUXanAKP0
>>448
モメサ婆も愚痴垢やってるんだ
バタコと一緒で5ちゃんで誹謗中傷してるだけじゃ物足りないんだね
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:04.57ID:xUxt50x00
いろんな誹謗中傷してないと自分を保てない社会不適合者なんだろうな
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:32.06ID:zdrKNhkK0
ムンウォ嬉しい!CDデビュー曲久しぶりにテレビで見れる
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:51.73ID:MUXanAKP0
>>454
正直あのモメサ婆は人間に向いてないと思う
バタコ以上に
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:49.36ID:Wszx86tF0
>>457
そこまで言ったらぴ◯ちゃんもさすがにかわいそうだよ
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:49:14.62ID:MUXanAKP0
>>458
ぴ○に絡んでる頭も性格も悪いモメサ婆の話をしてるんだよ?
自分の>>452
>モメサ婆も愚痴垢やってるんだ
のモメサ婆が=ぴ○だったら文章としておかしいでしょ
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:51:58.56ID:2z8JR3cE0
ツイでお返事しちゃうやつにろくな婆はいないな被害妄想勘違いおばあさん
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:50.08ID:Wmd9nVCX0
このスレいつも異様に愚痴垢を擁護する人が住み着いてるよねw
自分が異常者だって気づいてないのか
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:22.04ID:IfJS/+9n0
>>1

4/1 サタデーファンキーズ 塚田 河合 橋本
4/1 若っ人ランド A.B.C-Z
4/1 池上彰のニュースそうだったのか!!SP 河合
4/1 ドッキリGPSP 河合
4/1 ABChanZOO(終) A.B.C-Z
4/3 CDTVSP A.B.C-Z
4/3 世界はデータでできている 河合
4/4 でこぼこポン! 河合
4/4 news おかえり 塚田 河合
4/4 今夜はJ's倶楽部 A.B.C-Z
4/6 でこぼこポン!(再) 河合
4/6 タクシー運転手さんSP 戸塚
4/7 モーニングこんぱす 橋本
4/7 花ラジちば 橋本
4/7 ゴゴスマ 河合
4/7 ザ少年倶楽部 河合
4/8 サタデーファンキーズ 塚田 河合 橋本
4/8 若っ人ランド A.B.C-Z
4/10 世界はデータでできている 河合
4/11 でこぼこポン! 河合
4/11 news おかえり 塚田 河合
4/11 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
4/11 今夜はJ's倶楽部 A.B.C-Z
4/13 でこぼこポン!(再) 河合
4/14 モーニングこんぱす 橋本
4/14 ゴゴスマ 河合
4/14 ザ少年倶楽部 河合
4/15 サタデーファンキーズ 塚田 河合 橋本
4/15 若っ人ランド A.B.C-Z
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:32.38ID:v+p+sakD0
>>1

4/18 でこぼこポン! 河合
4/18 news おかえり 塚田 河合
4/18 今夜はJ's倶楽部 A.B.C-Z
4/20 でこぼこポン!(再) 河合
4/21 モーニングこんぱす 橋本
4/21 ゴゴスマ 河合
4/22 サタデーファンキーズ 塚田 河合 橋本
4/22 若っ人ランド A.B.C-Z
4/23 初日「BACKBEAT」戸塚
4/25 でこぼこポン! 河合
4/25 news おかえり 塚田 河合
4/25 今夜はJ's倶楽部 A.B.C-Z
4/27 でこぼこポン!(再) 河合
4/28 モーニングこんぱす 橋本
4/28 ゴゴスマ 河合
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP 河合
4/29 サタデーファンキーズ 塚田 河合 橋本
4/29 若っ人ランド A.B.C-Z
5/31 千穐楽「BACKBEAT」戸塚
6/6 初日「夜曲〜ノクターン〜」五関 塚田
6/15 初日「ブンとフン」橋本
6/22 千穐楽「夜曲〜ノクターン〜」五関 塚田
6/23 千穐楽「ブンとフン」橋本

月2火曜 ドデスカ! 河合
月1火曜 eGG 五関
年4水曜 ローカル路線バス 河合
月1金曜 ドデスカ! A.B.C-Z
月1金曜 花ラジちば 橋本
不定期 市町村てくてく散歩 橋本
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:09.15ID:r88iLRor0
ムンウォがCDデビュー曲って知らない人いるのか
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:15:21.43ID:ZnyguTIi0
今日🦐

サタデーファンキーズ💜
池上さんSP💜
ドッキリGPSP💜
ABChanZOO(終)🍤
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 02:00:58.80ID:ihpYzHa90
偶然流れ着いた他担からの長文擁護マシュwww
春休みもらって旅行の体にしてたのにせっせとお返事してるし
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 02:43:16.16ID:Mh6PbxGe0
とっつータクシー出るけど短髪だといいな
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:25.69ID:9H7U2yfs0
3/31までだったのか


愛知県観光文化大使ラストの日に名古屋に居ることができて嬉しい。観光文化大使まだやりたい。

河合郁人

#ゴゴスマ
https://i.imgur.com/ONOzXgV.jpg
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:50.13ID:avO/+6wb0
>>472
スタジオゲスト?
何故テレ東
もう関係ないからテレ朝のがよかった
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:55.27ID:H/EcZENP0
舞台宣伝だろうけどなんで前の時もやってくれなかったのか
単品バラいつぶりだよ
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:47.12ID:jESNORGE0
フミキュンいつまでおんねんってみんなに言われてる
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:20.20ID:ToCHTkxc0
嫌がらせなんかってくらいずっといる
解放してくれいいかげん
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:33.72ID:bbtpb6Vx0
いつまでいるのって文句言ってたスノヲタ万垢に引リツされて削除してたね
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:27.43ID:a5dttmHq0
ネットにしか居場所のない婆はツイの検索でしか情報が無いのかよ
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:16.32ID:jqBung8J0
>>488
強いて言うならクレージーキャッツの谷啓ヲタですけど
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:10.99ID:IcO+n8x00
リニューアルでしょ?と思ってるけどガチで最終回なの
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:31.32ID:vLpoR2hN0
エイプリルフールだから最終回じゃないって言ってる人いたけど深夜で日付変わるからエイプリルフールは終わってるよね
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:14.04ID:AaNeAmLl0
後続もないし普通にぬるっと終わった
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:17.24ID:jK9bv92R0
終わってしまったね
熊本にしか冠が無い
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:23.45ID:oYExqw5B0
熊本だって月1だしもう5人揃って毎週見れる地上波なくなったの痛い
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:00.57ID:MVKTb1V/0
終わっちゃったね
配信だけでも残って欲しかったな
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:51.39ID:vm+/yHZP0
モチベ下がってきたのか周りのえび担がどんどん減ってるんだけどw
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:49.13ID:MVKTb1V/0
自分の周りだけのことをわざわざ書かなくてもいいよ
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:47.24ID:3ptkoXhS0
えびレギュラーなら

月1金曜ドデスカ(ほぼ五関塚田)
月1火曜あっぱれ
不定期若っ人ランド
J's倶楽部

があるじゃない
他Gに比べたら恵まれてる
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:46.43ID:ksQkwQUS0
セクゾもNEWSも冠なくてもツアーで集客あるからえびと一緒にしちゃいかん
各駅どころか徐行って感じで不安しかない
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:33.02ID:wc9jciBz0
古株ほど降りてるイメージだしモチベも下がるわ
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:21.04ID:NNrzp6j10
古株モチベ下がるようなことしかないから降りても仕方ないと思う
タイミング悪く新規優遇続いてるのも原因でしょ
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:09.62ID:gPVOC22F0
ちゃんずー終了はしょうがないよ
事務所が面倒みる期間は終わったからね
新番組始まるかは本人たちの実力次第
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:37.84ID:0tqa3HrG0
ちゃんずーは長くやってくれたよね
もっと早く次にバトン渡していてもおかしくないくらいだったと思ってる
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:57.21ID:mOGcYRU50
>>517
実力ないのにゴールデンに冠持つグループがあるらしい
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 04:13:48.64ID:gnrUatrC0
>>486
>>487
なんでこういう公式さえチェックしないファンでもなんでもないゴミがこのスレにいるの?
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 04:15:47.08ID:gnrUatrC0
>>507
個人って言ってもほぼ無いようなもんじゃん
キー局に持ってるのは五関だけなんだから誰の目にも入ってない
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 04:16:45.95ID:gnrUatrC0
>>517
ど素人ごんべが業界のこと知った顔してるのマジうける
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 04:51:09.51ID:D/5baP/B0
ちゃんずー最終回笑ったけど悲しいな
とっつーを含めて最近のえび全員を見れるバラエティがなくなってしまった
でもとりあえずテレ東さん今までありがとうございました
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 05:04:22.00ID:0d0W+aWs0
えびちゃんズー終了、地味にショックだわ
個人的にはサウナ企画とパンストはつまらなかった
パンスト相撲で得するアイドルって一人もいないと思うんだが
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 06:13:03.54ID:gnrUatrC0
>>525
なにこれコピペ?
パンスト流血ブリザードの時だけ面白かった
それ以降は河合がやりたいだけでマジで笑いのセンスがないからクソつまんなかった
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:27.37ID:jK9bv92R0
タクうまが穂苅Pの番組でメンバー呼んでくれてるし
河合郁人出演のバス旅陣取り合戦もあるから
テレ東とのご縁は続くと信じたいテレ東音楽祭干されたら泣く
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:58.96ID:/yWIItIb0
正直個人あっても見たことないや
あってもドデスカおゴゴスマたまーに
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:46.15ID:hESl03qo0
ゴッドタンの前のくそ番組やっと終わったらしいね
っていうかライブコーナー客動員しすぎたろ
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:11.46ID:hESl03qo0
>>493
そもそもエイプリルフールに嘘ついて良いのは午前中で午後にネタばらしするものだからな
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:09.09ID:mOGcYRU50
ごんべってTVerが有料だと思ってて見てないのばれた
すげー知ったかぶり
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 10:51:38.80ID:PDYLoBZ10
熊本しかなくなってより熊本が大事にされそうで怖い
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:58.29ID:A4deEn4K0
もっと泣けるかと思ったけどそうでもなかった
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:18.27ID:PZqGtkaC0
当たり前だけどみんな若かったね
デビュー5年前後で一曲ヒットしてたらまた違ったのかな、なんて思いながら最終回見てた
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:35.72ID:N8Q9GEod0
>>521
戸塚弄られたらすぐに飛んでくる粘着アンチ婆って自分のしてる事分かってないのかな頭大丈夫か
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 12:10:07.36ID:vVDNzRq60
配信だと歌唱シーンカットなのか
親切心で歌唱シーンアップロードしてる人いるけど違法アップロードって知らないのかな…
見たい気持ちは解るんだけどね
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 12:16:54.60ID:AaNeAmLl0
権利の関係で切られるとは思ってたけどばっさり過ぎて
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:28.45ID:Realg4Jm0
動画どころかスクショもNGなんだけどね
アイコンもメンバーの写真にしてる人がいるし単純に知らないんだろうね。こういう書き込みするとアイコンは良くない?って言う人が現れそう

オタク側が決めてるんじゃなくて著作権的にダメって決まりなんだけどね
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:16.90ID:Realg4Jm0
まぁそれで捕まるとかじゃないからグレーゾーンみたいになってるよね
オタクのイメージ悪くなるから自分はやらないけど
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:23.88ID:A4deEn4K0
某橋本認知も毎週毎週もにコンの画像載せてるしね あれだってホントはだめでしょ
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:52.54ID:A2lrNtxs0
肖像権うるさい人がチケ交換してるとモヤる
どっちもダメなのにダブスタで偉そうなんだよな
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:10.02ID:yD6u3T/P0
あーわかる
自分もチケットサイト利用して売ってるくせに買ってる人目の敵にしてるのも違和感感じる
定価交換譲渡も一応禁止だよな
えび担ってマイルールを正当化して人のこと悪く言う人多すぎ
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:47.01ID:iN544m5X0
ごんべってなんですか?
婆臭がすごいんですけど
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:41.42ID:N8Q9GEod0
TVもあまり見て無かったけど終わるとなると心配になるからもうモチベ無いけど降りるに降りれないプチブレークでもしてくれたら安心して降りれるのに降りれないのループ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:39.70ID:ePIT0BN/0
自分も降りるに降りれなかったがこのタイミングかなと思い始めてる
これから先はより個人仕事に力入れていく時期に入ったってことよね
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:44.85ID:PZqGtkaC0
自分も熱量が減り戻らなくて情があるのかきっぱり降りれず細々とえび担してる
未視聴の録画と未開封のままのCDやDVDが増えてく
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:52.25ID:A4deEn4K0
ちゃんずーやらParavi終わったのを機に降りちゃう人がまた増えちゃうのかな
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:26.46ID:D/5baP/B0
ちゃんずー終わって距離ができる感じはあるかも
J's倶楽部はまたちょっと違うしそもそも5人揃わないし
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:10.63ID:N8Q9GEod0
でもまたCDやDVDが出たら買うんだろうな同じような人がいて安心したよ
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:36.74ID:ePIT0BN/0
>>554
買うしかないもんな
自分もみんな同じかーと安心した反面かなりヤバくないか?とも思った
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:01:44.07ID:CySvNjPv0
モチベ下がっても降りられないってオタクあるあるなのに言いづらいイメージあったから同じような人がいて安心した
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:10:56.31ID:OGMcg6t60
モチベ下がって3セット買ったけど1セットにって人が増えたら売り上げますまふヤバいよね
その分増えてればいいけどさ
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:21:07.09ID:31pdk6ND0
>>533
同じ事思った
TVerが無料なんて普通知ってるよね
見逃し配信に疎い高齢者かな?いつも業界の事知ってる風に語ってるけど思い込みの激しいただのお婆さんって感じする
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:22:31.69ID:+S+v4AL80
モチベ下がってもそれなりには買ってるけど見聞きしないから次は3〜5セットでと考えてる
えびが悪いわけじゃないかもしれないがモチベ下がるようなことしかないしおかしな方向で目に付く新規見てしまうとなおさら醒めてしまうんだよな
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:03.55ID:yJoFXUa30
フミブロの新たなお仕事は個人仕事なのかグループ仕事なのか
グループであってくれ
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:06.60ID:iN544m5X0
客観的に考えてどう見たって店じまいに入ってるんだから
覚悟しといた方がいいよ
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:17.45ID:m3MzqE8+0
それまで楽しむだけ
出されたものは買う
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:43.45ID:uuTiAlFt0
最後に髪の毛切ったとっつーみれて良かった
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:00.16ID:OGMcg6t60
ここ数年デビューラッシュだしジュニアも詰まってるから怖いよね
グループ増やし続けられるわけないし
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:17.91ID:OWKmhL700
最終回にパンスト相撲やると思わなかったけど面白かった
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:31.34ID:bzQ9IHUY0
そんなん今さらだしな
リブートのときにもう少しだけ人気出ていたら違ってたかもなと思う反面あの頃ってすでにデビュー時にイツメン的にいたヲタ離れてたなと思い出した
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:02.24ID:Z8SgUAlo0
うっちっちもっと出てるイメージだったな
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:42.39ID:mOGcYRU50
>>560
TVer誰でも知ってるし今はTVerのランキングも視聴率の次に大事なのに知らないとはびっくりだよ
戸塚をやらかしていろいろ知ってるっていうのも嘘だと思った
普段CD買えとかしつこく言ってるくせに知ったか恥ずかしい
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:32.64ID:mOGcYRU50
>>566
個人仕事なら書かなくない?
グループ仕事と思いたい
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:39.46ID:mOGcYRU50
BSはやだな
みんなに見てもらえないし雨が降ったら映らなくなる
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:23.77ID:wljAgpU10
>>570
av爺さん息してたか
悪いんだけどこのスレのモメサババアとバタコと一緒に
仲良く隠居してネット断ちしてくれない?
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:53.64ID:KXs4b0/d0
ある意味熊本でしか5人まとめて使ってくれなくなったのかと思うと先が見えてしまって辛い
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:30.58ID:yJoFXUa30
バタ子が何言われようがどうでもいいけどそれによってえびがクソミソに言われてるの嫌すぎる
Twitterでも暴れてて他担にえび担ヤバいって言われてるしね
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:31:49.18ID:W3EkkamS0
バタコはいまさらだしコロナ禍でわいた2人消えて欲しい
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:08.85ID:3uHohjs90
paraviでの配信も終了



『ABChanZOO』『A.B.C-Zの1000本ノック』『えびたび』お疲れ様でした😊⭐

えびセンの中では
えび小屋🛖えび銭湯♨えびスパ🧖‍♂
いろいろな企画に挑戦していただきました✨

A.B.C-Zの皆さん今までありがとうございました☺
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:56.21ID:Wka+2bBM0
2人って言えば分からないと思ってるだろ粘着アンチ浅はかだな
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:27.28ID:xyG0lORl0
えびせんきっかけでえび担になった自分は悲しい
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:19.01ID:MVKTb1V/0
バタコってTwitterにもいるよね?
バタコだけじゃなく悪目立ちするえび担が多すぎ
母数少ない割に強烈な人が多いの恥ずかしい
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:22.00ID:yJoFXUa30
こちらはParaviカスタマーセンターです。
この度は、お問合せいただきありがとうございます。

お問合せの「えびたび」につきまして、現在弊社では
3/25(土)配信回で新作の配信は終了しております。

弊社では制作元より許可を得て配信を行っておりますので
制作元や権利の都合により、急遽配信を終了する場合も
ございますので、あらかじめご了承願います。

また、現在配信中の番組につきましても、予告なく配信終了
される可能性もございますので、ご希望のコンテンツは
お見逃しの無いようお早めにご視聴いただくことをお勧め
しております。

Paraviでの今後の配信や、最新情報については
ウェブサイト、Twitter等をご確認ください。

今後ともParaviサービスをよろしくお願いいたします
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:08.84ID:yJoFXUa30
Paraviに問い合わせたら上のように返信が来たよ
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:42.18ID:w4ughuG00
>>603
母数少ないからやばいのが目立つのもあるのかもね
Twitterも現場も悪目立ちして目に付くの新規ばっかだもんな
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:59.96ID:nWcC30sS0
>>605明確な終了日は無いんだ。ありがとう。>>606が言ってるみたいに急に全部消えるかもしれないの悲しい
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:50.90ID:AbCZhicQ0
ちゃんずー観てないのたくさんあるから
ダイジェスト盤にしてくれないかなぁ
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:25.55ID:yJoFXUa30
グループ仕事でありますように
でも塚ちゃんが暇そうなのが気になるところ
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:37.69ID:mOGcYRU50
グループで売れなきゃ売れたと思いたくない」っていう河合くんの言葉をすがるように信じてる。



河合が自分は売れてるって言ったのか
呆れた(-_-;)
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:18.83ID:p0yTRk4R0
今日🍤

CDTVSP🦐
世界はデータでできている💜
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 09:07:48.87ID:hFC8QD1E0
CDTVの偽垢RTしてるえび担多いらしいよ気をつけて
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 09:14:39.42ID:hFC8QD1E0
ファンアカウントを名乗ってるけど情報と写真丸パクリだから通報しといた
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:53.89ID:zEZLye6+0
出させてもらえてるだけありがたいと思え
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:37.62ID:iyl1bWzZ0
トップ?
ならみんな見るからラッキー
しかもあとは録画しなくていいし
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 14:25:07.92ID:iyl1bWzZ0
ジャニーズ嫌いだからやったー
えびだけ見るよ!
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 14:26:15.55ID:u8Ak1rWj0
ザエビが1番ソングじゃないから1番売れたムンウォなのかな
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:10.65ID:jQ2kljRA0
>>633
わざわざそういうこと言うからえび担が嫌われるしバカにしてもいいと思われる
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:26.28ID:iyl1bWzZ0
>>636
トップバッターが1番みられてるのにネガティブキャンペーンするお前がバカ
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:23.68ID:iyl1bWzZ0
しかも毎回単発だよ
いつになったら単発止めるんだよ
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:29.22ID:7L5JFNDx0
>>638
どっちの場合でもレスつけておこうと思って
えび担の発言として転載されるから
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 17:11:45.86ID:x9WseQuG0
>>620
av担なんて数百人いないからトレンドに影響すること無いだろ
>>538
bsaickpgr大コケさせたんだから楽曲以外に問題が有るんだよ
ブスノが歌っていたら100万売れてたし、
ブスなおっさんしかいないグループなのにどうしてこんなに佐賀開いてしまったのか
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:21.09ID:KfPNyen70
エロ動画漁るしかやることがない引きこもり爺は相変わらず面白くもなんともないからすごい
こんなんで掲示板で構ってもらいたいんだから図々しい
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:22.70ID:Un9qOeuS0
ずーっといるんだよ
コロナ禍から人数増えて元からいた住人が消えた
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:28.92ID:C8vyPjpb0
写真の撮り方でそう見えるかもだけどカッコよかったからいい
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:22.15ID:F6p0pNLM0
他担だけど今のはっしー健康そうでめちゃめちゃいいじゃん!
もう虚な表情のガリガリには戻らないでくれ
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:21.10ID:QIljBEgq0
毎回思うけどちょうどいい所でキープして欲しい
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:52.58ID:t7JnofQJ0
反動なんだろうね
夏に激痩せする体質ではないのにね
摂食は身体だけじゃなくメンタルもやられるから無理はしないで欲しい
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:30.12ID:KfPNyen70
>>651
なんであんな首が詰まっちゃうほど太ったの
かわごの等身一般人じゃない?
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:33.68ID:KfPNyen70
>>655
これもモメサ?仕事してる人に向けた言葉とは思えないどう考えても河合の方がうるさいのにw
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:04.05ID:LMFyADca0
>>665
いやモメサじゃなくてちゃんと歌えてないのに無理して歌おうとするのがダメ
口パク合ってないから
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:38.28ID:3yZ7BchB0
歌えないなら歌わない方がいい
恥ずかしいから(ワイプ)
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:18.19ID:mve+5tjI0
そろそろ減量期に入るのではないかと予想している
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:33.26ID:6aIkyVsE0
このままで良いしまた周年コンサートみたいになったら泣く
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:49.76ID:C8vyPjpb0
必死なモメサ邪魔だから帰って
今日はほとんどのえび担が喜んでるのに
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:54.02ID:ptjqlk7+0
忠臣蔵でブタみたいに太った直後に
またガリガリになったよね
その再現の悪寒
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 06:49:05.67ID:e7bSZzwA0
ツアーいつだろう
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 07:40:58.12ID:IUHIRMw60
新曲じゃなくアルバムが出るのかも知れないよね
zephyrの時もコンサート前ギリギリに発売されたこともあったし
まあ希望的観測だけども
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 08:09:56.38ID:8U7XtlXn0
フミキュンがNGYで古川アナに新曲出ないって言ってたよ?
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 08:29:45.95ID:V/Ytgnfo0
さすがえびのリーダー
そんなこと言っちゃうんだ
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 08:51:42.85ID:ulxtkOGe0
ロケがあった2月の段階で決まってなかったのか
その後シングルの話があればいいけど
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:59.18ID:YCAyxTYZ0
>>680
そこだけ切り取っても
今年は新曲出ませんって言ったの?
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:30.28ID:qLi6Yj0R0
621 ユー&名無しネ [sage] 2023/04/03(月) 08:43:34.41 ID:UiadwXsT0
今度は河合の悪口かよ粘着アンチ

625 ユー&名無しネ [sage] 2023/04/03(月) 09:59:26.62 ID:UiadwXsT0
>>617
顔が○んでる

628 ユー&名無しネ [sage] 2023/04/03(月) 12:35:22.57 ID:UiadwXsT0
>>625
それ感じてるのはバタコと同類のネット中毒者だけな

648 ユー&名無しネ [sage] 2023/04/03(月) 18:37:56.58 ID:UiadwXsT0
変な汗出たわ
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:42.42ID:lBxpFHiF0
確かスタジオみたいなとこで新曲の話ふられてそれの答だったはずだよ
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:21.96ID:mDhkb4Yx0
戸塚もラジオでライブやってほしいみたいな投稿に口ごもってた
先の大きめなこと何も決まってなくて干され状態なんだろう実際
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:36.69ID:iJ7kzBmG0
>>684
粘着アンチ婆はすぐにこんな事するけど何の意味があるのかw
自分のしてる事の報いだって分からないのかね幼稚だな
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:16.92ID:ZAYXzdCF0
>>668
ワイプにそんなこと求められてないからお前がワイプを見なきゃいいだけ
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:27.10ID:WdPwfZJb0
はっしー、ごち、塚田だと思ったから
聞いてない
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 04:18:50.96ID:zUuKSUV40
8年目突入ということで塚ちゃんが「ちゃんずーの9年9か月を超えたい」って言っててワロタ
とっつーに「あんまり他の番組の名前出さないで下さい」ってツッコまれて「いいじゃんもう終わったんだから」って言ってるの聞いてさらにワロタ
結構塚ちゃん未練が残ってるんだね
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:57.23ID:tgBuwcYp0
ツアーというかコンサートはあるから心配するな
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 10:04:39.47ID:Q21IXdQ70
CDTVのビジュのことでまた見つかったとか言ってる戸塚担うざいんだけど
全員の名前知ってるのに黒髪の人誰?とかわざとらしいw
見つかっても見つかってもファン増えてないけどw
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 10:10:36.18ID:WgK6UZ320
CDTVのとっつーは今日も音程外してンなとしか思わなかった
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:15.58ID:iV3DnKaN0
>>463

4/11 ザ少年倶楽部in大阪 Part.1(再) 河合
4/11 ザ少年倶楽部in大阪 Part.2(再) 河合
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:29.95ID:How+jd2f0
>>697
番組の名前出すなって言ったの橋本だよ
声の聞き分けくらいしなよ
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 17:44:53.18ID:How+jd2f0
>>701
見つかりもしないセンターとか出れば出るほど嫌われていく芸人もどきとかはどう責任取ってくれるの?
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 17:52:05.54ID:How+jd2f0
>>714
自己紹介って多分煽りたい方向には一致してないから
ちゃんと適切なワード調べて出直しておいで
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 18:13:28.10ID:9WDG/IOb0
>>713
河合橋本アンチの粘着アンチ婆です!って読めるけどうするの
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:12.38ID:C8baYO/Q0
まだ聴けるから普通に自分も同じように思ったけどファンじゃないの?
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:08.92ID:C8baYO/Q0
馴れ合いじゃないんだからいいんじゃない
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:40.94ID:+QNdegSV0
森本しんたろうが捕まったってほんとか?
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:28.62ID:ydT8yxVK0
>>726
人力舎芸人トンツカタン・森本晋太郎 「びんずる尊者像」窃盗犯とまさかの同姓同名で「僕じゃありません」
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:08.12ID:nMHQ7sab0
>>701
前もその話出てたけどえび関係でもその自作自演あるんだ
ちょっと見ればバレるのに頭悪いお花畑ってそういうの好きなんだね
仮に自作自演でないにしてもあの言い回し自体
自担に対しても新たに関心持った人にも上からで気持ち悪い
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:39.80ID:How+jd2f0
また売れてる後輩でリアクション稼ぎ
虚しくないのかよ
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:21.18ID:How+jd2f0
河合の行いを擁護できる人って頭沸いてるの?
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:50.69ID:How+jd2f0
蔑称を使って更新するのもキツいし
マジでグループに悪影響しかなくて何も貢献できてないの反省してほしい
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:54.11ID:oFMU2wk90
それより定期的にヲタク蹴散らす戸塚の方が反省してほしいわ
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:19.10ID:2AKmaP550
河合は頑張ってるよの人はどこからわいてきたのよ
誰から見ても頑張ってると思われてないと思ってるからわざわざ書き込むんだろうけどウザいわ
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:01.28ID:zAx15pue0
戸塚担粘着アンチ婆ってキモい
橋本スレにまで来てるし
ヤバすぎ
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:52.10ID:dBvKzQfE0
橋本河合のアンチ頑張ってるのに戸塚の事書かれたら飛んでくるのワロタすぎ
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:24.87ID:W/jSqCoU0
戸塚のこと書かれたらってヲタクを蹴散らすってやつ?日本語としてイミフすぎじゃん
蹴散らすほどのヲタが集まってきてるの戸塚しかいないってことが言いたいの?
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:00.50ID:4pmFLxL10
今日🦐

でこぼこポン💜
タクシー運転手💖
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 02:53:23.64ID:euvamCza0
IDコロコロだっけ?w都合悪いのは見えないふりするんだね
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:34.75ID:AuvpJeXs0
自分がidゴロゴロだからそう思うんだろ粘着アンチ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 09:42:47.74ID:ErtLCTiS0
>>464

4/24 さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件 戸塚
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 09:43:57.29ID:6ZGUFlDP0
舞台4/23〜
ドラマ4/24

どっちも宣伝するといいね
今日のタクシーはドラマ宣伝だろうか
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:37.24ID:W/jSqCoU0
東京公演はフジが主催でクレジットされてるし熊本はTKUが主催に入ってなかった?
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:56.07ID:gM//9R0x0
映画はあるよね
例えばラーゲリとか99.9とかTBS映画だからTBSしか番宣に出ない
そういや舞台ハリポタはTBSだから感謝祭に出るね
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:17.33ID:REt/EVQo0
>>765
ここ橋本スレじゃないよ?
橋本担なら定期購読(1年間)してるよ
してない人もいるだろうけど自分はしてるし昨日到着済み
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:01:27.45ID:Iw+1mG/Q0
Fineだよ?
昔はサーファーのためだけの雑誌って感じだったけどいまは色々載ってて面白かったけど
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:02:56.93ID:Iw+1mG/Q0
普通にそういう生活スタイルの男性が買ってるしw
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:03:41.04ID:HRccG4sT0
髙木雄也が表紙やってたやつは読んだわ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:08:54.83ID:R7vuxLki0
明日はモーニングこんぱす新年度一発目だからみんな早起きして見ようね
新しいお天気お姉さんとはっしーの相性も気になる
エリカナの時は毎週はっしー楽しそうだったからね
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:27:13.39ID:Iw+1mG/Q0
わざわざ叩くために橋本の話題あげてんの?w
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:34.33ID:2dQtfiDC0
戸塚今回宣伝多いがチケ余りまくってるんだな
CMもやってるらしいよ
やはりろんげとあのブログでヲタク減ったよね
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:49.98ID:/9+RuSOV0
ふぉゆの王道テレビって地上波レギュラーになったの?スレチだけどごめん誰か教えてください
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:59.56ID:CYLhrvf+0
レギュラーじゃないよ
season3が始まるけど日テレプラス
ちなみに今日の深夜のは特番ゲストトラ
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:48.59ID:/CrtC8o5O
東京余ってる
河合が舞台やったら売り切れだろうね
1番人気らしいし
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:10.04ID:C4VaQFj60
河合舞台やらなくなったね
いまやったら半分くらいは埋まるのかね
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:46.26ID:hBsu4Z630
人気メンバーに特別出演で出てもらわないと絶望的に席が埋まらないから河合主演は無理だろ
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:37.29ID:LQQRa9xd0
河合の舞台は河合が気の毒になるくらい作品が悪かったからなあ
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:48:35.50ID:NNTofXoq0
河合はTVがあるからもう舞台出来ないのね
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 00:53:13.62ID:C4VaQFj60
ガラガラで惨めな思いするなら嫌われてもテレビ出てた方がギャラもいいし良いのかもな
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:10.10ID:kOXtV1m+0
今日🍤

ドデスカ💙💜
モーニングこんぱす❤
花ラジちば❤
ゴゴスマ💜
少クラ💜
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:22.50ID:WxjurHNP0
少なくとも橋本は五関のこと以外は嫌い
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:59.65ID:qYvw5LQ80
嵐みたいな仲良しアピのGじゃないだけ
ど新規はこれだからな
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:40.65ID:HRhdeIt40
キスマイとかえびとか良い距離感だなーとは思う
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:04:03.81ID:jrznyEV70
じゃんぷの番組見てると仲良いんだなって伝わってきてホッコリする
えびの距離感も嫌いでは無いけどね
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:44.02ID:hX3vNl4p0
えび普通に仲良いと思うけどなw
ここのえび担はネチネチ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:35.46ID:NmGba8X10
昔からネチネチBBAが常駐して自演してるからね
ほんと凸担風評被害
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:39.86ID:P0SexpEpO
>>801
昨日か一昨日にジュニアの子ととある番組にゲストで出てたんだけど「ジュニアでこんな素敵な子がいるのね!?」って思ったらとっつーさんだったという。私の中では額にバンダナ巻いてる印象だったので…しかし透明感凄いね…




だってさ
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 10:49:56.49ID:BaCa7sPQ0
↑うそくさ
普通にカッコよかったとか書けばいいのにこの見たかった系のツイート嫌い
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 10:57:16.68ID:ozlrJ3UH0
ジャニヲタなら顔くらい知ってると思うけどね
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:12.73ID:PENIryLd0
817じゃないけどどうみてもえび担のツイートにしか思えないけど
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:09.25ID:gfluJXGx0
>>822
橋本スレ荒れてる中で上げてて草
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 00:39:18.60ID:hrEew8bS0
外に出て行って売れてないとか芸人みたいとかバカにされ帰ってきて何にもグループに還元しないどころかイメージ下げるだけ下げて
そんなざまでも売れてる俺って自分だけ満足してるそれが河合もう他の4人に迷惑かけるなよ
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:31.21ID:DEqGmxRm0
>>827
ど新規婆はズレたことばかりほざいてんじゃないよクズ消えろ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:59.61ID:hrEew8bS0
配信にしてもいいと思ってるって誰のせいで売り上げ下がったと思ってるんだろう
本当にどこまでもグループを顧みないワンマンで勝手なリーダーですね
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 09:05:14.99ID:cURrp8Xd0
この特番終わったらちゃんずー枠来たりしてと言われている



HiHi Jets新番組決定「ついに5人で」「伝説になれる番組に」
2023.04.09 09:00 8,727views

HiHi Jets/ジャニーズJr.が出演するテレビ東京系新番組「1クールジャ終われない!」(毎週土曜深夜1時25分~1時50分)が、4月15日から放送されることが決定。メンバーのコメントが公開された。

https://mdpr.jp/news/detail/3690095
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:50.70ID:DDKLYd1g0
穂刈Pの急遽HiHi Jetsの番組が始まりますって言葉が
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:09.84ID:ldwz6PUc0
いつもそう
苦労して切り拓いた枠をズニアに盗られるオチ
まあ繋ぎ止められないえびちゃん達自身にも原因があるんだろうけど悲しいね
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:57.75ID:m8gSIWzV0
後輩を大事にするのはいいことだけど
まず自分のグループ最優先でやってほしい
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:37.74ID:DEqGmxRm0
HiHiに取られるのかあんなスキャンダルまみれのJr.に
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:54.56ID:1pjOoHaL0
だからもう背乗りジェッツにかまったらダメだって〜
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:01.94ID:1pjOoHaL0
>>833
「急遽」の所👀
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:32.55ID:MK/jz/Fg0
他の場所では少クラおじさんを封印してほしい
このままだと全部後輩に取られる
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:01.97ID:1pjOoHaL0
そんな事よりアイツらのコネアピを通さない事だよ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 12:57:08.58ID:1pjOoHaL0
>>822
どんどん見切れていってるから自撮り
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:38.29ID:gAKc43e80
新曲ないアルバムないツアーなんてもっとない
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:36.67ID:1pjOoHaL0
>>843
ちょっと何言ってるか分からない

なんだろうね来年2月までポニキャで飼い殺す気か、
それとも昨日のあんなラジオで、
CD出して欲しいので曲を作ってくださいとファンの方から小沢に頭さげるとでも思ったのだろうか🤔
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:35.13ID:gAKc43e80
河合が悪い
お前受理のオキニなら仕事まわせや
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:26.15ID:1pjOoHaL0
別に1年何も出さなくて他に移籍できるならそれで良いというかそのほうが良い
ユニバーサルとワーナーがお待ちかね
ソニーがストを切らない所を見るとえび要求してる可能性もあるけど、どうなのかな〜
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:48.50ID:1pjOoHaL0
>>851
オキニじゃねえやん
ジュリーズに分配する仕事を釣るエサに使われてるだけ
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:09.75ID:gAKc43e80
何をいってる
あのレーベルではえびは売れてる方だよ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:53.98ID:1pjOoHaL0
>>855
当たり前じゃん
セク損補填でえびゲットして、
えびの稼ぎで本社も移転したよね笑

売上過小工作しやがるけど
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:59.69ID:hFBEyeS50
歌舞伎五関くんの名前なかったらしいけど。ここも外されるのはショック。えび事務所に居場所あるのかな
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:06.06ID:GVdPBXiC0
なんか不穏な空気が漂ってるけどどうだろうね
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:46.61ID:gAKc43e80
バタコはスノスト好きだから毎日楽しいよね
また写真見せてよ
編み物やってる?
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:55.08ID:R8HFbtul0
五関にとって歌舞伎仕事は大きいし収入も激減なんだろうけどショックだと思うのって五関担だけでしょ
えびになんの還元もされないもんねー
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:42.37ID:1pjOoHaL0
あほくさ
えびをエサにしなきゃ仕事なんてないゴミクズどもが何?
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:14.85ID:UEnNSeG00
ジャニワで振付あったし歌舞伎以外の振付をやっていくんじゃないの
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:41.15ID:1pjOoHaL0
1クールジャってタイトルからして、順ぐりに他グループが入れ替わる可能性もあるね

まあ、テレ東的には
ABChanZooとえびたびやってた分空いたスケジュールで、えびメンバーを他番組ゲストにちょうだいっていう交渉してるんじゃないかと希望的観測🙄
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:30.77ID:1pjOoHaL0
>>866
とりあえず1話はひと通り見るかな👁

徳尾さん脚本のunknownは通して見るかも
岡田惠和さんのやつ(日曜の夜くらいは)はえび脚本だったって確信持てたら見る
僕らの食卓も1話は見やすかったし継続するかも。原田龍二さんがはっしーの父役だったっぽいのがウケる🤣
あと月読くんのお夜食も脚本の松田さんて人がはっしー本命っぽいので要チェック
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:51.85ID:1pjOoHaL0
>>866
ん?1クールジャの話?
一つも見ねえよ??

少年忍者が出てきたらみるよ。湧木くん推し👍
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:48.06ID:hpHza3p80
>>812
CDTVの戸塚そんなに良かったかな評判いいのかあれ見てなんとも思わなかった自分は潮時なのかもな
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:09.89ID:1pjOoHaL0
それともう一個可能性あると思うのが、
タッキーズ事務所のオーディション要項にテレビ出演もうんぬん書いてるのよね?
これ、今流行りのオーディション番組商法するんじゃないの?そのためにテレ東が一枠空けたんかも?と。
その計画が止まって、急遽ジュニア番組なのかなーとか

>>869
透明感すごかったのはタクうまのほうでは
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:47.98ID:R8HFbtul0
>>869
Jr.と一緒って書いてるしタクうまでしょ
あんなに舌出して知らない人に不快感あたえないか心配になったよ
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:22:59.86ID:nri/sr8a0
CDTVもTwitterでは評判良かったみたいだよロン毛やバンダナじゃないから少しはマシってレベルかと思うけど
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:43.65ID:nri/sr8a0
戸塚が舌出すのは昔からだけどコンサートでもやってるしなんか意味があるとも思えないな
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:33:29.65ID:9UIxwWuh0
セクシーグラサンで発見されたやん
他グループにもグラサン野郎たち大量発生してたのにね🤭
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:34:03.61ID:9UIxwWuh0
>>877
なんでだ
脈絡分かってスッキリすんじゃん笑
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:38:39.13ID:nri/sr8a0
バタコはコンサート行かないから知らないだろ
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:01.21ID:9UIxwWuh0
はっしーにロックオンしてるから分かんないやー
ていうかそんなに目も良くないしー
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:43:14.26ID:9UIxwWuh0
えびちゃんずーでも舌出してるのなんて見たことないしなー
だからツイッタでもあんな舌長かったんか!ってえび担驚いてたし
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 17:45:30.27ID:drZuG4MH0
テレ東のテレビ欄
来週ちゃんずー枠にハイハイの番組入ってるわ
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:42.66ID:9UIxwWuh0
いや改めて聴いたらローリングストーンズとかより80年代っぽいよね?よく聞くイントロだけどわからんちん
わたしゃビートルズしかわからぬ
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:20.85ID:3ZLzgtC/0
バタコも河合橋本アンチ婆も
人間には見えないものが見えるから困ったもんだね
もっとも2匹とも人間じゃないんだけどね
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:09.68ID:9UIxwWuh0
やだなあ私が天使なのバレちゃってるう?👼
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:29.07ID:9UIxwWuh0
うふふ天使みたいだけど生きてます👼
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:05.24ID:3ZLzgtC/0
>>889
(*б_б)バタコのどこがてんしだこら、ひかえめにいってエイリアンばあさんだろ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:06.61ID:qSsWxU7I0
>>879
ヲタク目線ならね
あの番組は戸塚知らない人もたくさん見てるでしょ
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:31.65ID:9UIxwWuh0
>>890
エイリアンズよりストレンジカメレオンの世代なんだわ〜

>>891
ここはA.B.C-Zオタクが集うスレでわ🤔
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:41:35.07ID:gaV88m4/0
このあとだよ

プレミアの巣窟
4月10日(月) 03:05〜03:30
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:55.31ID:blfKkaif0
じゃあブタコは違うから出て行って二度と帰って来ないでね
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:55.24ID:77SZBKI+0
じゃーえびちゃんずーで舌出ししてた時の画像持ってきてーやー
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:06.82ID:77SZBKI+0
そないおなじみなほどではないわー

>>893
喜ばなきゃいけないかしらねこれ
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:27.40ID:+glXpgV30
こんな夜中にいきなりレス増えた
なんだ自演か
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 03:13:58.22ID:77SZBKI+0
夜中にアンチが躍動🤷‍♀
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 08:12:13.49ID:u7Iox+r10
ツーブロなんかいまさらだよバタコ婆さんw
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:33.41ID:XOh2Tupt0
えび界隈が荒れるたびにお気持ち表明合戦になるのがつらい
多くはないけど毎回3セット買って番組はタグつけてなるべくリアタイしてお礼や企画のメール出して楽しんでるけど強要はしないし行けない現場は黙ってる
他にどうすればいいんだ
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:22.55ID:XOh2Tupt0
お気持ち合戦で普通に楽しんでるファンの士気まで下げないでほしいいいから黙ってろ
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:18.93ID:SjartOne0
>>912
オタクの鏡だよ!!!
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 10:50:24.38ID:/W1xVTcV0
お気持ち表明婆とそれにいいねしてる人達が嫌い
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:09.53ID:ahhxB7zx0
>>912
そうやってがんばれてるのも今のうち
だんだんいろんなことが嫌になってくるのだよ
推しても推しても売れないし徒労感が重なって
いわゆる推し疲れに…
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:41.19ID:djoOIqgq0
えび担って(自分以外で)何が楽しくてヲタ活してるのか気になる
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:30.75ID:ivg/nxAZ0
えびにめちゃめちゃハマる時期があってその時はえび活するけどハマらない時は別界隈推してる
愚痴る前に距離置いた方がいい
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 13:27:54.67ID:77SZBKI+0
買え買えのお気持ち表明してるのは反社カルト工作員だから無言でエンガチョしとき
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 13:30:25.48ID:VLanhhpj0
>>923
えび担こんなもんでしょ
コロナ禍からわいた荒らし消えたらまだ会話成立すると思うけどね
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:45.47ID:77SZBKI+0
荒らしは難民板にずっといたよ
最近見てないけどあちらも稼働してるの?
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 13:43:07.42ID:77SZBKI+0
というかえびスレが9割なりすまし荒らしなのは昔からよ
A.B.C-Zを叩けば仕事が作れるゲームしてる連中だから
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:32.18ID:77SZBKI+0
>>928
ぷ🤭
しっぽ出してやんの〜
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:31.67ID:u7Iox+r10
>>926
ブタコ呼び粘着アンチなら難民の橋本スレを荒らしてるよもうあそこしか残ってないからね
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 15:29:21.95ID:v+bs6b310
なぜ小沢さんは前回のCD売上で想定せず他グループの売上で皮算用をしたんだろう
話のネタにするにはエグい内容だと思うんだけど
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:01.37ID:77SZBKI+0
>>933
だよねえ?
もうギルティですわ
A.B.C-Z利権を利用するにも礼儀というものがある
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:03.97ID:77SZBKI+0
あのラジオ仕事を勝手に決められて、時間がかぶるからとABChanZooを勝手に終了させられた可能性もあるしね
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:28.39ID:pBR9CH7m0
カケモだから楽しくオタ活してる
えびだけだったら正直辛くなって降りてたかもしれない
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:55.54ID:VS+I/V960
新規だけど自分もカケモだよ
えびじゃないG推してる方が楽しいし気が楽
気持ちが無くなったら完全に降りてしまうと思う
長く応援してる人メンタル強いなって尊厳する
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:18.18ID:a+BDsxzZ0
ちゃんずーの後は後輩グループの番組になるんだね
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:02.08ID:a+BDsxzZ0
カケモ宣言はよくないか?
何言っても文句いうね
えび担ババアは
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:32.97ID:HrS4pNec0
メンバーがするカケモ話はあまり好きじゃない
えびの話に興味があるのにカケモ先の話題になるでしょ
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 17:40:56.62ID:77SZBKI+0
カケモに文句言うのはポニキャ社員だろ🤣
全部ポニキャに貢げと言いたいわけ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 17:49:13.44ID:a+BDsxzZ0
カケモの話題になると不機嫌になるの積んでないオタクだけ
SNSでカケモ宣言やめろはわかるが此処で言われてもね
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:45.61ID:tANc6vAH0
根性ひん曲がった婆さんが何言ってんだかな
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:45.94ID:wUjaNpNW0
10周年終わるあたりからかけも宣言増えたよね
Twitterで見かける新規もかけもが圧倒的に多いしさ
周年終わった途端にそれなりに担歴長い人も何人か去ってえびはどうなるのかなと思うわ
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:59.93ID:2cSOisao0
>>933
性格悪すぎる
雪だるまの名前だして
だったらあっちにいけよ
内部事情も知らない売れない芸人のくせに
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:28.70ID:IjhSHudO0
悪事があばかれて残念でしたねー🤗
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:32.05ID:XKpWpCG90
バタコ害悪
えび担になる前から知ってたよ
色んなスレで暴れてる
でも、それで興味持ってしまった
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:31.00ID:77SZBKI+0
>>952
イヤよイヤよもイヤんばかん😚
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:01.69ID:jLBH9Zh+0
大東食研【公式】
@daitoh_shokken
「えび担」と「えび担担」

これはもしかしてえび担担ソースにスポットライト当たってました…?🤔
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:30.84ID:jLBH9Zh+0
大東食研【公式】
@daitoh_shokken
【業務連絡】アイドルグループ「A.B.C-Z」のファンネームを『えび担』と言うそうですが…
この度、えび担担ソースがいつのまにやらえび担のみなさんに発見いただき、注目を得ていた模様です。

この場を借りて、感謝申し上げます。
これからもえび担担ソースをよろしくお願いいたします。
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:03.12ID:77SZBKI+0
>>954
それこそ事務所は東京の都合しか考えないじゃん〜?
radikoアプリを駆使して全国で聞けるんだしさ〜
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:39.02ID:KIZMEoAS0
お気持ちツイート内容は分からなくもないけどそこに私はやってるからお前らもやれよって言う、私はの部分が強過ぎるしちょっと気になった人があれ見たら面倒くさい界隈って思われて居着いてくれないと思う。優良ぶってるけど結局害悪なんだよな
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:54.98ID:AfC+dX3l0
>>962
これでしかない
買わない宣言もも買え強要もどちらも黙って自分ひとりでやればいいだけわざわざ口にすることじゃない
どっちも正しくなんかないのに正義だと思ってるからタチが悪い
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:21.21ID:WTsW3qR70
>>963
間違えちゃった、ごめんなさい
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:44.17ID:1OC1qDti0
>>959
そういう意味じゃなくて契約時にわかることなのに不思議だなと
話のネタにしてるだけなのかな
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:05.85ID:Eqtl+WrD0
売れないネタでよし応援しようって思うのは男性寄りな考え方だよね
主に女性向けのコンテンツで売れないをネタにしても注目されない
ポニキャの10周年の方向性がヲタクに刺さらなかったのはそこなのかなと思った
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:54.98ID:Eqtl+WrD0
自虐ネタもファンには刺さってなかったのはそういうことなんじゃないかな
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:35.96ID:ps6ykAIw0
犯罪搾取者の方向性なんざマイナスにしかなるわけないだろうが
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:19.06ID:FqhEoAMx0
>>968
売れないネタでウケようとしてたのは河合だよ
10周年はポニキャの売り方の方向性もあるのかもだがえびからのありがとうの伝え方が下手くそすぎたように思う
喜んでたの新規だけじゃん
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:57.28ID:3NZE1tag0
買わない宣言してる人達って何が悪いのかをまず理解していないんだよな
人それぞれとか生活がとかそういうことじゃないのに
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:46.85ID:FqhEoAMx0
>>974
肝心の積み続けてきたヲタクをないがしろにしちゃダメだろ
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:10.68ID:3NZE1tag0
>>975
男女の価値観の違いを誰も気づけなかったのかね
女性スタッフがいないのかいても発言権ないのか知らないけど
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:26.53ID:j/wDJN3O0
もうみんなやる気ないんじゃない?
燃え尽きちまったんだと思う
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:09.34ID:5IZpDZde0
今日🍤

ドデスカ💜
でこぼこポン💜
news おかえり💛
あっぱれA.B.C-Z🦐
ザ少年倶楽部(再)💜
なれそめ(再)💜
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:05.60ID:ps6ykAIw0
そんじゃさっさとヤル気あるレコ社に移籍しよ🥰
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:20.62ID:+FmGvOXO0
やる気あんのか分からないのがメンバーに3人もいるしね
そしてえび担は今えび坦々ソースに夢中
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:31.75ID:ps6ykAIw0
>>980
そもそも五関さんなんてやる気あっても分かんないのがデフォだし

昨日まで知らなかったけど
ビートルズの曲の権利はSONYが持ってるのね
■ユニバーサル
ベビーフェイス
ボブ・ディラン
■ワーナー
ブルーノ・マーズ
デヴィッド・ボウイ
■SONY
ビートルズ

どこが良い?🥰
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:02.99ID:5r0eZSwF0
いつも思うんだけど他のえび担に興味持てるのが凄い
推しが5ジャンルぐらいいるから追うので忙しくてファンのことなんて見てる暇ないし楽しいしかない
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:26.04ID:ps6ykAIw0
買わない層の裾野も広がってこそよ〜✌
私は移籍したらCD買うよ〜🥰

てかポニーキャニオンに居続けてほしいえび担はゼロだよね!
もうこれは踏み絵にできるレベルだよね👍
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:32.21ID:ps6ykAIw0
>>983
だって奴隷を監視してるようなスタンスなんだもんその手の反社カルトの人ら
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:34:08.14ID:Xxtm3lui0
>>971
買えの圧力があるから私はこういう事情で買えませんとかこういう考えで買いませんだとかお気持ち表明が始まるんだよ
エクスキューズしないとファンを名乗れない様な空気を醸成してるのが買え勢
卵と鶏になるからどっちが無ければマシとかやめなよどっちも邪魔なんだから
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:35:44.66ID:D9/HbL5Z0
買えないって言うなって話じゃないの?
買え買え言ってるのは極一部なのにそこに反応しなくてよくない?
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:37:05.26ID:Xxtm3lui0
>>988
買えないってわざわざ公言しないと肩身が狭く感じる理由が皆もっと買わないとの空気にあるからどっちが先とかじゃないってこと
どちらも黙れば済む話
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:39:31.59ID:ps6ykAIw0
>>987
圧倒的に買え勢があかんで

セールスマンになりたかったら、ええもん持ってるやろ〜ドヤドヤってちらつかせて自慢したら良いだけ
えびぬい欲しくてたまらんもん🥺

でもそもそも商品の質あってこそじゃん
自慢しどころもないようなモノならそもそも販売元がダメじゃん

満場一致でポニキャがダメじゃん
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:39:49.64ID:Xxtm3lui0
ヲタクがひとりでもっと何枚も買わないと崖っぷちだと思うなら他人を煽るのではなく黙って自分が100枚買う
出された円盤買えないならやっかんだりお気持ち表明したりせず黙って無料コンテンツ楽しむ
以上
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:41:56.81ID:ps6ykAIw0
いや全然崖っぷちじゃない

小沢さゆが印税額に満足できなかったと

で?
リベンジとは?
またやらせろ次は満足できるほど印税振り込めよな奴隷ども!
って?🥶
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:28.76ID:ps6ykAIw0
>>992
小沢さゆって誰だ「さん」ね
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:43:37.31ID:ps6ykAIw0
つーかお気持ち表明なんていないよ
買えない人は黙っちゃうの
そしてますます人気ないふうになっちゃう

買え買え勢が悪
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:43:54.42ID:5r0eZSwF0
あと他人のツイ見ない自衛もあるといいよ
推し方強要するのも貧乏アピールも見てていい気しないからね
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:45:59.00ID:Xxtm3lui0
買えないってわざわざツイートしてるのだってごく一部の茶の間主婦だろ
何千人と観測されてるの?えび担全体のうちどれくらいなの?
そんな100人にも満たない様な細客改心させて生活費から捻り出した金で買わせたところでな何の足しにもならないだろうになんで無視できないんだろうか
中華や中東の大金持ちプレゼンするか自分で宝くじ当てて10万枚発注する方がまだ可能性あるんじゃね
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:52.43ID:ps6ykAIw0
ゴリ押しで売上捏造されてると
いつの間にか崖から落ちてる事に気づかない
そしていきなり解体されるわけだ

えびは大事な人質なのでしっかり幽閉されています✌
いや✌じゃねえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況