X



【退所祝い】平野紫耀アンチスレ77【カウアン暴露】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/16(水) 21:40:10.88ID:v3zerHfQ0
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止。乗り込みはスルーして孤独死させましょう
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●不確定なゴシップネタ禁止
>>950もしくは>>970を踏んだ人が次スレを立ててください


前スレ
【祝脱退】平野紫耀アンチスレ76【パワハラ男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1667920704/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:42:32.30ID:xv+TUKTy0
>>932
金田一はさんざんリメイクしてるしそこまで視聴率期待されてなかったような、、今回は時間帯もいつもより遅かったし下げ要因はあるな。
クロサギは、TVerで山P回再放送ですらランクインしててかなり期待大、初回はまずまずだったのに日を追うごとに視聴率下がってるのが問題なんだよ。
主役の平野の演技が評判悪すぎる。
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:29.53ID:8CksY8hK0
>>946
それなw
silentは1話分ではなく合算されてるから1位なんだ!とかね
いやいやあんたのところのお気に入り登録数こそ山Pのと合算ですやん
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:38.41ID:xv+TUKTy0
>>942
いつ席巻した?w
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:05.64ID:R97wpVef0
にしても視聴率下がりすぎwww
平野婆の間でしか盛り上がってないもんなそりゃそーだよな
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:48:15.91ID:r9PW+Yhh0
>>946
TVerじゃないけどついさっきツキヨミ再生を6台の端末で24時間エンリピしてるって努力表明してる平野担見掛けたwwww
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 17:54:03.95ID:cTuUv2Kv0
トーストアイコンの平野婆、黙らせて
ブロックすんな、クソが
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:58.49ID:OvP62+Bq0
裏切り方のひどさにしょうれんヲタやKアンリーにすら見放されるとか
平野にしたらそこら辺要らないと思ってそうだから好都合かもしれないけど
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:24.00ID:4h+y8F6f0
アンリーのくせに箱推し気取りはきもいね
本当は他メンを悪役にしたいくせに
平野に置いていかれた事を認めたくないんだろうね
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:14:05.19ID:01Apst5y0
>>906

> 岩橋は早々に辞めたから
違いますよ早々に 休業 して長いこと辞めずに気を持たせたんですよ
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:00.04ID:bYb2Q/Q70
>>957
あの人自分の中では一貫性がある発言だと思い込んでるからたち悪いね
端から見ると一貫性無いツイばかりだけれど

お声がデカいからね
一般人のTLにもトピック機能で拾われてるだろうよ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:29.27ID:OvP62+Bq0
>>931
ずっと言えなかったけどマジタもイチバンもツキヨミもそんなにいいか?
同じ制作会社、監督にお願いしたみたいだけど他のアーティストと比べちゃうとスケールが小さいしセンスもまあまあダサいし映像もそんなに…平野はやたらと気に入ってカッコいいって言ってたけどそこまでじゃないと思ってたんだが…
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:13.32ID:YQ+xQJyg0
金10人気作リメイクでこれだと日テレ医療ドラマなんて絶対取れないんだから流れて感謝しとけ
今期玉森くんのは安定感あるけど平野だとああいう優しい雰囲気じゃなく妙にドヤったやつになりそうだし
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:33:22.20ID:z8r4KChj0
そもそもソース怪しい与太記事を本気にして拡散させてるのがバカだから
他のファンの方々から冷ややかな目で見られててて恥ずかしいわ
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:41:51.06ID:i8O9ZkTN0
主演ドラマについて事務所離れても個人にオファーしてくれって書いてる図々しいのがいたよ
芸能界における芸能事務所を何だと思ってんだ

>>948
諸々乙です
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:47:53.21ID:v+IOUO5x0
もうここでさんざん出てるだろうけど、
某曲の"いつまでやらなきゃいけないの"
ってフレーズには平野婆は触れてる?
平野婆現実見ろよ
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:44.89ID:cH0muir+0
>>899
また数字落としたかのかよw
>>950
24歳は今からデビューでもおかしくないのに放流だからね
4年で諦めるなら最初から年下の子とデビューしないで欲しかったわ
>>948
ありがとう
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:53.65ID:bYb2Q/Q70
>>964
それ、拡散ツイの方はよく見掛けるけど記事そのものは見掛けたことないんだよなー
前に出たのも知らないし今出てるのも知らない
平野担の妄想記事かと思ったwwww
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:54:49.91ID:NOQEPnbc0
>>968
そうなの?確定事項のように語ってて広まりまくってるよね
そんでまた事務所悪者にしてるけど整合性ガバガバどころじゃない
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 18:57:37.30ID:2WFWR2js0
複数の端末使ってTVerやYouTube回してる人って何がしたいの?
今更一位になれたとて売れる名前はキンプリだよ、ジャニーズだよ
平野はキンプリ脱退、ジャニーズ退所確定じゃん
残った2人が注目されるね
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:07:25.69ID:APeNOk5c0
>>968
医療ドラマでググったら平野婆が医療ドラマの噂が2年前にあったってツイートがバズってた
記事との生合成は不明だけど、ただの噂を事実のように広めてくのが恐ろしいわ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:08:59.49ID:TAB18Hw/0
>>962
業界人が褒めそうなのは彩りだと思ったわ
メジャーのアイドルグループ作品としての正答って感じ

その三曲はメジャーアイドルグループがやるには
尖り過ぎだな
ジャニアイドルのイメージ変えたかったんだろうが、
趣味に走り過ぎてヲタ置いてきぼり

せめて実績あるバンドとかがやるなら、
自由にすりゃいいけど
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:43.81ID:XphrCaBg0
>>970
脱退前、脱退後の落差を叩くためでしょ
平野がいたころはキンプリ再生数凄かったしwwwって
ほんましょうもない女達だよ
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:13:43.43ID:xv+TUKTy0
スタイル悪いから引きで撮るなとでも言われてるの、か顔のアップ多くて、黒目がちなつぶらな瞳とコアラみたいな丸くて大きな鼻で胸焼けしそう。
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:23:45.28ID:hrHnkGfw0
NYLONJAPANでいつか海外行きたいって書いてたけど年齢的に遅いって言ってたよね?
この人の海外って何なの?
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:29.52ID:hrHnkGfw0
雑誌も全身写真よりアップばっかりだもんね
キンプリ皆スタイル良いから何でも着こなせるのにだぼだぼの衣装多くてかわいそうだった
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:04.74ID:9Kl0H/bj0
2年前の医療ドラマの噂って結局アイプロのMVってオチだったよね
最近だとオルタネートとかも噂されてたから今後実写化されたときに平野婆が平野がやるはずだったとか言い出しそうで無理
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:28:56.15ID:bYb2Q/Q70
>>969
平野担が大騒ぎしてるのは知ってる
記事は調べてないから知らない
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:08.56ID:Hu+F+H880
>>962
その4分の1も再生回数いかない永瀬センター曲の立場はwww
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:37.34ID:bYb2Q/Q70
>>971
ググったら2年前の知恵袋にぶつかったけど読んだ感じアイプロの撮影のアレっぽいぞ?wwww
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:00.97ID:QIahinGY0
>>973
あー実際そうなるだろうね
平野脱退でキンプリ落ちぶれることは間違いないし
平野の曲は一般人にも浸透してるからこんだけ再生回数いかれると追いつきようがない
平野担はホクホクだろうね
くやしいわ
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:31.81ID:xv+TUKTy0
>>980
初動良かったしそのうち越すんじゃない?
しばらくは平担の異常回転続くだろうけどw
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:47:30.45ID:wCjdlKlB0
5月からは新生キンプリになるんだから今までの数字とかどうでもいいわ
頑張ったところであと半年でツキヨミのMVもテレビではれんかいのアップしか流れなくなるし
どれだけあがいても史上最悪な辞めかたした平野は地上波に出れないよ
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:47:46.32ID:CFC6PglA0
>>983
それな、勝手に自分のものにしてんだか
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:04.65ID:zv4ScnDC0
後々、辞める前の駆け込み需要で必死に回したって言われるんだろうね。リリースした時は評判悪かったのに。
出した時にこれだけ回ってれば辞めなかったかもしれないのに残念だねー。
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:14.85ID:ZMs4K/sb0
もうユニバじゃなくなるかもだし仕切り直しかな
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:42.99ID:CFC6PglA0
数字数字て平野婆はホント数字大好きだよね
2人は今後は楽しく自分たちがやりたいことをやればいいのよ
こうなったのは投げ出した奴のせいなんだし
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:02:46.91ID:2WFWR2js0
キンプリの楽曲の全ての権利はジャニーズに残るから
婆が必死で回してる楽曲は平野は歌う事も踊る事も出来ない
その前に地上波から消え去るから一般人はすぐ忘れる
あ、実は存在すら知らない一般人多いけどな
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:50.66ID:bYb2Q/Q70
>>980
さっきも書いたけどそりゃあ1日で2880回も1人で回す奴いたらそうなるでしょwwww
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:14.60ID:4h+y8F6f0
歌は岸に劣る
ダンスは高橋に劣る
スタイルは永瀬に劣る
芝居は6.2%
1人でどう勝負するのかね
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:36.29ID:P5RxvMy30
おじさんがいるから
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:10:42.04ID:1/a/N9nw0
アパレル笑
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:16:07.57ID:AkxI/Nkj0
>>989
その自慢の数字も別にほんとに持ってる訳じゃないというのが
ヲタクの害悪ババア率だけは確かにすごい
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:09.23ID:1/a/N9nw0
新スレ乗っとられてるから移動しろ
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:22.00ID:1/a/N9nw0
埋め
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:34.45ID:1/a/N9nw0
埋め
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:47.90ID:1/a/N9nw0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況