X



セクゾ愚痴スレ23【担担禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:39.00ID:Ddp9783E0
愚痴、雑談OK アンチNG
過度なメンバー批判・叩きはアンチスレへ
※メンバーに対する愚痴は誹謗中傷になりうる可能性を考慮してレスしてください※
全肯定・愚痴がない場合は応援スレへ
スレ住民や特定のファンに対する愚痴はスレ違いです余所でやってください
特に担決め○○担や担タレなどの文言は荒れる原因の為禁止です
個人のTwitterを引用しての愚痴も禁止です
誤情報はソースと共に訂正しましょう
他Gや共演者の名前は迷惑なので出さないでください

前スレ
セクゾ愚痴スレ22【担担禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1666360227/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:52.79ID:DTHZfGwn0
ポニキャ時代のシングルやレツミュとか見た目が売上や人気に繋がったわけじゃないしな
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:15.75ID:m3Iu/V1x0
新規顧客獲得で顰蹙買ってるから話題流したかったんじゃない?
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:49.68ID:COGNiqBV0
アイドルなんだから顔がいい人がセンターでいいよ
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:00.29ID:pHLoSX9q0
風磨はトラトラの時は発売前にジャニのでグループ下げたり、発売日忘れたり一体何がしたかったんだろうね。自分が出てるドラマ主題歌でラップパートも長い優遇シングルだったのに
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:17.09ID:pHLoSX9q0
風磨はトラトラの時は発売前にジャニのでグループ下げたり、発売日忘れたり一体何がしたかったんだろうね。自分が出てるドラマ主題歌でラップパートも長い優遇シングルだったのに
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:46.61ID:j9Y/xT2p0
菊池以外がセンターになったときも菊池並に厚遇されるなら誰がセンターでも良いや
菊池のときだけあからさますぎるしクソ長ラップ入るしこんなの続けられたら買う気失せる
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:35.49ID:/oVaMy/a0
他のメンバーもラップ出来るし実際やってるのに風磨タイアップだけ長尺ラップと他メンバックダンサー体制になるのが謎
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:59.26ID:COGNiqBV0
勝利もレッツのジャケ写タイアップだからって優遇されすぎって言われてなかった?
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:16.74ID:Z/oeYITX0
風磨今機嫌いいよねグループ事に対しても結構前向きな発言多い気がする
去年の今頃から3月にかけては最悪だったな
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:16.83ID:KTgLbIcD0
健人のタイアップでさえ風磨はセンターポジションでしゃしゃってたよ
アルバムのFGもトラトラだって風磨風磨で風磨尽くしだよ
しかも売上下がろうが風磨のおかげ記事が必ず出るんだよ
だから勝利がちょっと言ったからって別に気にならない
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:31.39ID:TDTayEs30
勝利は人気的には聡ちゃんと同ポジだから扱いは一緒にして欲しい
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:21.57ID:xaaE2TGR0
>>965
夏ハイのMVは風磨の謎ポーズや流し目のシーンがすごく目立ってたねw
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:42.76ID:Li+EECdW0
>>962
レツミュのジャケは言われてたし人気以上の厚遇はずっと受けてた
最近は微妙だからまあ本人以外はセンター認識もないんじゃない
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:31.88ID:Xjk6s34r0
夏ハイの菊池優遇っぷりは意味わかんなかった
2番とか勝利と聡ちゃんに歌割りもっと割けただろと思ったわ
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:33.84ID:e6ut0Qwp0
菊池優遇シングルにしてもCD沢山買うのは私利私欲だしCDの構造が複雑だから菊池担買わないのにね
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:41.42ID:5UFT6I+A0
や○れるさん元気?最近巷で有名な某平野担の人見てやめ○るさんのこと思い出したよ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:56.09ID:COGNiqBV0
売上考えるなら健人の扱いをよくするのが無難だよね
歌割りが下2人に少ないのは単に歌唱力の差でしょ
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:18.53ID:pHLoSX9q0
ポニキャ時代よりCD自体は売れてるはずなのに何でいまいちパッとしない感がハンパないんだろうか
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:59.55ID:xaaE2TGR0
>>973
まぁそうなんだけど噂どおりだと次も風磨タイアップなんでしょ
どうなることやら
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:44:03.80ID:Li+EECdW0
みんな忘れちゃったかもしれないけどポニキャ時代に勝利の歌声は充分聴いたよ…
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:44.28ID:pHLoSX9q0
>>969
菊池担が早くサブスク解禁すべきとか言ってたんだけど解禁したらセクゾの売上もっと悲惨になりそうなのに良いのか...?
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:03.20ID:6OjS+ePR0
本当だよね
最近まで歌割り優遇で勝利は最初か最後多い
名脇役とか今ならケンティーに来てるよ
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:50.90ID:ekIpu/Qv0
むしろポニキャ時代の方が歌割りふまけん偏重だったと思うけど
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:56.90ID:Y2XKI5TU0
今は4人全員歌割りある
歌い出しもシングルはそのタイアップの人
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:30.37ID:36FqVUep0
勝利はポニキャ時代の方が歌割多かったよね
セクサマとアマイとかずっこけたもん
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:27.10ID:Y2XKI5TU0
980踏んじゃった
いつも通りに最後まで荒れていつも通りに終わりそう
スレ立てする人これだけ中身が中傷あったらスレ立てた人も責任あるからよく考えて立てなよ
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:16.80ID:K2/xQhEz0
アマイは勝利のドラマタイアップじゃん
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:34.56ID:sCiLf4BD0
>>982
なんでこのスレにいるの?せっかく分けたんだから応援スレに篭ってなよ
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:19.90ID:XH7Of+wo0
タイアップだからってグループ名義で1番全部歌うんかい
今なら有り得ないんじゃない
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:27.00ID:EnqKWK8+0
ポニキャ時代の歌割りに関しては勝利ふまけんは同等だったから文句言う筋合いなし
聡マリ担だけ文句言っても許される
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:43.50ID:iyUjkOTN0
アマイの勝利いいよね
曲に声も年齢も合ってる
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:15.16ID:nUx6vZ6S0
積むことは私利私欲とか色々言い訳してCD買わないオタクがたくさんついてる人の優遇やめてくれれば誰がセンターでも歌割り多くても文句ないわ
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:20.50ID:xaaE2TGR0
アルバム曲だけど風磨がも1番全部歌ってたじゃん
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:33.90ID:YlBYw7eb0
ボイトレして腹から声だせなきゃもう歌割りいいとこは来ないよ
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:34.26ID:oA0uCFT90
アマイは一番飛ばして聴くから問題ないよ
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:53.83ID:fbtagnSX0
>>990
MMBね
ソロにすればよかったのにねお友達の曲なんだし
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:29.27ID:y2vW0igI0
アマイバックダンサーだった2人かわいそうだけど可愛かった
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:38.66ID:y2vW0igI0
歌割り割って半分聡ちゃんに渡してほしい
またいつか聞きたい
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:40.94ID:p4A4RqZt0
風磨のキンキン声メインの曲どうにかならない?
出るからって音上げていったら小室ファミリーみたいになるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況