X



King & Prince ファンスレ 136

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:44.77ID:4qG0cJzY0
King&Princeのファンスレです!

※ここで語るのはKing & Princeのことのみ
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ


King & Prince ファンスレ 135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1666790946/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:17:18.70ID:UuWlno0O0
>>923
デーブじゃねーの?
知り合いでもないやつの妄想いらないよ
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:19:47.66ID:JD2FclLX0
いち早く触れてるところ見るとすぐじゃないにしろ合流する可能性がたかいんだろうな
やっぱ理不尽な首なんかじやなくて自分の意思で脱退してるわこれ
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:20:28.52ID:GQQ/eG3r0
あの元ヤン平野紫耀だもんな
25歳でキラキラアイドルはきついよな結婚も子供もいないのもありえないよな事務所と揉めてブチって勢いで脱退したんだよな
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:28.28ID:z1271tuC0
平野はずっとキンプリやめたいんだろうなオーラ見えてたわ
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:44.03ID:xndAvKg50
岩橋と合流ほんと無理なんだけど。でもベストフレンドたちは絶対自分のところに来るって言うメンヘラ女みたいな自信を感じる
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:25:54.38ID:kbnpD91d0
ずっと元メンに振り回されたグループのイメージだわキンプリ
こんな結末とはね
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:29.85ID:vXCoswbI0
>>956
最初からムリだなって思ってたわ
スペオキがいるグループは不遇だね
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:28:20.80ID:6hI+0hzG0
元ヤン元ヤン言うけど俳優の中には暴走族総長だった人もいるし別に今と関係ないでしょ
永瀬の方が喋り方も態度もチンピラみたいで品がないと思う
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:01.94ID:vXCoswbI0
平野といわち好き
仕事は一緒じゃなくていいから友達してるところまた見たい
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:20.75ID:mF/j6Xm60
だから平野辞めるのはみんな分かってたけど
なんで岸神宮寺まで辞めなきゃいけないんだ?て話
納得して新天地へ、ならなんであんな泣きベソなんだ?ていう
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:31:05.51ID:GFHC38rU0
>>964
明るく報告したら叩かれそうぢゃん
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:31:35.37ID:HGo1hqx50
分裂しちゃうくらいなら英語曲だけ配信とかストリーミングOKにして海外思考メンバー止めて欲しかった
売れたら売れたでいいしダメだったらダメで諦めもついたかもだし
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:56.84ID:oGHoxobx0
事務所看板級のグループが人気絶頂期に半分以下に減り活動を続けた例はないですよね。本人たちからの申し出だとしても3人同時に手放すわけがないです。動画での印象操作もですが退社後の展望がこれまで全くブログなどで語られていません。長い話し合いで折り合いのついた退所ではないことがわかります
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:08.60ID:o3VTw24h0
いわちのピンクサムネから強い自己主張を感じるw
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:50.93ID:oGHoxobx0
でもMステの楽屋に入らないで〜の態度見てたら納得して退所なのか?って思うとこあるよ
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:35:30.44ID:eMpMbi4t0
もし本当に事務所の陰謀だったら事務所全員でやめて別でキンプリ続けてくれると思う
都合のいい解釈をして今本人達の意思を無視してるのはティアラだよ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:03.87ID:R32ZkQnE0
話し合った結論をファンが捻じ曲げたら終わり
キンプリ救いましょうって言いつつやってることは妨害
新手の統一教会か何か?
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:30.26ID:GFHC38rU0
いまみんな必死にシンデレラガール買ってるよ🤣
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:34.24ID:KTmZQVAi0
岩橋が匂わせしそうって思ってたら匂わせどころかはっきりと名前出して色々書いてて草
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:52.35ID:xds9EK+F0
>>929
通用したかは未知数だけどかつてのアジア圏でのキンキ嵐並みのファンは出来てたと思う
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:50:18.68ID:/iucokeU0
世代交代の為の使い捨てにされた感じ
上手い事利用されて絶妙に干されてた感じ
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:45.85ID:/UCODr7U0
そもそもジャニ的には十分良質の仕事貰ってたと思うけど
こうなる前はみんなそう言ってたじゃん
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:28.16ID:9s+6iIAw0
3人はもともと不満爆発寸前だったけど退所発表するタイミングを待ってただけなんじゃ?
タッキー退所でしめしめってなって
あとはサイゾーにリークすれば事務所は発表はやめないわけにいかないし
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:17.59ID:FpeWrpmM0
ホンダのCM見るたびに思うこれを手放すのは凄い勇気だと
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:28.87ID:43ilLzON0
ねえ岩橋ってなんなの?岩橋がいる時見た事ないから知らないんだけどなんでこんな対処した人がしゃしゃり出てきて上から目線なの?まだキンプリメンバーみたいな口調と3人側です主張
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:03:36.58ID:0q0ciO0v0
タッキー新事務設立
タッキーズ事務所
カリスマアイドル達が続々と集結
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:05.24ID:mr3MIKZU0
錦戸がいるのがちょっとあれだがしかたない
手越も仲間に入りたそうにしてるが
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:05:13.35ID:aqpcoVyx0
岩橋元から好きじゃなかったけどこれは更に…
明らかに退所する3人側ってアピールきついし残る2人がついで扱いで酷い
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:35.67ID:jPgEdJGI0
そんなに酷い文章には思わず読んでたら、最後の最後で3人だけベストフレンド扱いでワロタw
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:58.49ID:ZsoxLWxp0
退所から一年以上経ってもグループやメンバーのことを匂わせ続けてる元ジャニって他にいるの?
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:43.06ID:rHla+cLz0
解散発表する前にキンプリって検索したら解散って出てきてなんの事だろうと思ったらほんとにこれでびっくり
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:50.35ID:S0/C/lCf0
1000プリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況