X



Hey!Say!JUMP伊野尾慧スレ392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:09.00ID:r4VOtsXI0
荒らしはスルー

※じぇり_officialがタレントの画像や、他者のSNS画像を無断転載したり、
一般人やタレントの誹謗中傷を書いてる犯人

※度を超えたデマと中傷は通報する

※荒らしの「じぇり_official」と「meg-umi」は
「おはようございます」や「おやすみなさい」・その他の書き込みを一切禁止。
※画像の無断転載も絶対に禁止

※荒らしの「meg-Umi」と「じぇり_official」は他者の中傷やデマ・その他の書き込みを一切禁止

※meg-Umiと じぇり_officialに関する注意事項はスレッド内に掲載
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:55.40ID:oWzJYiC40
モチってなかったらもっと美しいオレくんを世界に発信できたのに!
悔しいです!
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:22.85ID:PjEqP3Rj0
明日の予定

めざましテレビ 山田さん
テレ東音楽祭 オレくんと愉快な仲間達
親愛なる僕へ殺意をこめて(の裏は日本×ドイツ)
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:08.55ID:OXs0yw2b0
>>956
前から思うのだが
まとめはグループスレに貼ればよくね?
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:17.58ID:s5Hmu7u/0
まとめというか他メン情報はいらないとおもう
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:10.22ID:o8435zCh0
オレくんスレしか見ないからグループの情報も助かっている
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:10.39ID:abkVvTXh0
オレくん心広いから全部載せてください
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:24.80ID:PjEqP3Rj0
JUMPメンで個人スレ動いてるところ
ここしかないよね
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:03.34ID:PjEqP3Rj0
本気でまとめたらエゲツない量だからヒルナンデスねんちーとかその程度やん
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:41.46ID:+m+1yTGG0
連糖質されるよりマシ
あと単純に忘れてることあるからあっても良い
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:57.96ID:rY/1zA150
新MVのオレくんのビジュアル良くなくてあまり楽しめなかった
ビタチョコMVから数ヶ月しか経ってないのにモチり過ぎ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:28.46ID:oHV4Emrx0
現在のオレくんはオレくん史上最低ビジュアル
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:19.75ID:yO5cCMF20
冬に向けて脂肪をむくむく溜め込んでんのよ
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:34.83ID:Qw7s8vS00
同日撮影のsmashエピローグはかわええよ
他のメンバーより画面の薄暗さは気になった
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:19.92ID:fYW2Tk3r0
黒金餅尾でも楽しめる人が羨ましい
ワイ最近文句言ってばっかりだわ
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:38.36ID:IQf8PbRN0
テレ東音楽祭アルバム曲歌って欲しいけどどうかな
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:15.70ID:kDUno8C70
>>957
たしかに
グループスレか他メンの個人スレでいいやろね
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 00:12:40.93ID:Q+Q1vquT0
>>972も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 00:13:05.81ID:Q+Q1vquT0
>>972も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 00:26:08.68ID:zC0p1fFL0
ヒルナンデス見た?
ひかるが伊野尾さんのこと話してた
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 00:39:27.76ID:0GCXpFSF0
知念は人見知りなのにモノマネ頑張ってくれて伊野尾さんもすごい静かな子なんですよって言ってたね
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:36.18ID:NZgaa1S00
イベント行ってないからMVがなんのこっちゃわからん
今後解説あるんか?
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:08.49ID:NrPJzCFF0
新MVのオレくんのビジュアル良くなくて
めちゃめちゃ退屈だったわ
カナリヤMVから数ヶ月前なのにモチり過ぎ

じぇり_official
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:13:21.95ID:NrPJzCFF0
新MVのオレくんのビジュアル良くなくて
めちゃめちゃ退屈だったわ
カナリヤMVから数ヶ月前なのにモチり過ぎ

じぇり_official
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:04.72ID:49QNCys40
【ドームツアー日程】

・バンテリンドーム名古屋

12/17(土)17:00
12/18(日)16:00


・東京ドーム

12/29(木)18:00
12/30(金)18:00
1/1(日・祝)18:00


・大阪ドーム

1/7(土)17:00
1/8(日)17:00
1/9(月・祝)16:00


・福岡PayPayドーム

1/14(土)17:00
1/15(日)17:00
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:13.83ID:49QNCys40
【平成が出演する番組(公式発表)】

11月23日(水・祝) 17:30〜
『テレ東音楽祭』

12月3日(土)19:00〜
『ベストアーティスト2022』
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:55.84ID:49QNCys40
【ドームツアー日程】

・バンテリンドーム名古屋

12/17(土)17:00
12/18(日)16:00


・東京ドーム

12/29(木)18:00
12/30(金)18:00
1/1(日・祝)18:00


・大阪ドーム

1/7(土)17:00
1/8(日)17:00
1/9(月・祝)16:00


・福岡PayPayドーム

1/14(土)17:00
1/15(日)17:00
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:16:15.85ID:49QNCys40
【平成が出演する番組(公式発表)】

11月23日(水・祝) 17:30〜
『テレ東音楽祭』

12月3日(土)19:00〜
『ベストアーティスト2022』
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:17:49.50ID:iqhw5RSa0
「じぇり」と「meg-Umi」は迷惑だから出ていけ!

ここは伊野尾くんと平成の話をする場所!

じぇりとmeg-Umiが「他人のデマ」で荒らすスレでは無い

HeySayJUMPファン一同
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:18:12.75ID:iqhw5RSa0
「じぇり」と「meg-Umi」は迷惑だから出ていけ!

ここは伊野尾くんと平成の話をする場所!

じぇりとmeg-Umiが「他人のデマ」で荒らすスレでは無い

HeySayJUMPファン一同
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:18:22.61ID:49QNCys40
【平成が出演する番組(公式発表)】

11月23日(水・祝) 17:30〜
『テレ東音楽祭』

12月3日(土)19:00〜
『ベストアーティスト2022』
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:18:51.00ID:49QNCys40
【ドームツアー日程】

・バンテリンドーム名古屋

12/17(土)17:00
12/18(日)16:00


・東京ドーム

12/29(木)18:00
12/30(金)18:00
1/1(日・祝)18:00


・大阪ドーム

1/7(土)17:00
1/8(日)17:00
1/9(月・祝)16:00


・福岡PayPayドーム

1/14(土)17:00
1/15(日)17:00
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:19:19.43ID:iqhw5RSa0
「じぇり」と「meg-Umi」は迷惑だから出ていけ!

ここは伊野尾くんと平成の話をする場所!

じぇりとmeg-Umiが「他人のデマ」で荒らすスレでは無い

HeySayJUMPファン一同
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:19:36.48ID:iqhw5RSa0
「じぇり」と「meg-Umi」は迷惑だから出ていけ!

ここは伊野尾くんと平成の話をする場所!

じぇりとmeg-Umiが「他人のデマ」で荒らすスレでは無い

HeySayJUMPファン一同
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/23(水) 01:19:45.33ID:49QNCys40
【ドームツアー日程】

・バンテリンドーム名古屋

12/17(土)17:00
12/18(日)16:00


・東京ドーム

12/29(木)18:00
12/30(金)18:00
1/1(日・祝)18:00


・大阪ドーム

1/7(土)17:00
1/8(日)17:00
1/9(月・祝)16:00


・福岡PayPayドーム

1/14(土)17:00
1/15(日)17:00
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 6時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況