X



【前座男子】なにわ男子アンチスレ15【ノースキル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:20.51ID:OdCsFW6z0
前座男子アンチスレ

多方面を敵に回すクズヲタどものせいでアンチになった人もたくさんいることでしょう

ノースキルでちんちくりんでは賞味期限は短いのは目に見えてる使い捨て

・ヲタ出禁
・他下げ禁

次スレは>>980

【前座男子】なにわ男子アンチスレ13【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1653107466/

【前座男子】なにわ男子アンチスレ14【ノースキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1654324859/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:14.26ID:3QDK4lTP0
アイドルが顔隠すって意味分からなすぎるよね
いくら流行りでも
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:29.66ID:+vUKeXPN0
キンプリ(岸)はどー考えても日テレで番組持って欲しいがための荒技だったよ?
もう覚えてないのけ…
森本はしらん
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/03(水) 01:29:05.46ID:SlGjk7LP0
5人のまま東方神起が続いていれば嵐もここまで売れなかったろう
Snow manがいなければなにわも嵐なみに幼稚園おじさん街道ばく進して売れてたかもね
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:48.11ID:54vJigRS0
東方神起はさすがに関係ない…
嵐は松潤のドラマから火がついてるから全く違う
花男人気は異常だった
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/12(金) 23:06:40.96ID:SMRUvkGJ0
東方神起と嵐はリンクしてたってことね
なにわと東方神起はリンクしてねえけどw
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:12.63ID:SMRUvkGJ0
>>959
こいつが言ってることが矛盾してるからわざと書いてますw
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:09.93ID:PlosWtrz0
2016年位は関ジャニもすばる錦戸いた頃は嵐に負けず劣らずだったな
関ジャニ的な口悪いけど面白いのはAが引き継いでる
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:51.27ID:ExvVhdat0
エイトは何気に顔面偏差値高いメンバー多かったからね錦戸すばる含め
Aはバンド形式取ってるだけで次のエイトにはなれない
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:25.01ID:2yfTnI0B0
ドラミの疑惑ヤバイな
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/22(月) 16:57:43.11ID:PvEttlFo0
ノースキルすぎる
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/25(木) 12:25:04.94ID:PANJ0rjP0
あちこち荒らしてるはむ絶対ゆるさん
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:08.12ID:QIxlN/Sn0
最近大橋と西畑、道枝と大西が漫才コンビみたいに色んな番組に出てるけどなんなの?
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:06.83ID:i+SIa8/P0
>>971
見事にドラマに出てない暇なメンバー
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:36.55ID:K8vUFFdl0
なにわの新曲がまた幼稚園のお遊戯会みたいで草
アラサーのぶりっ子きつい
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:52.91ID:LJmt6G6E0
西畑やたら見るんだがゴリ押しうざい
いい年してぶりっこ無理
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/20(火) 08:16:24.25ID:C9lbCqVA0
映画爆死してるね
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:25:50.67ID:foOp85dM0
他メンを殴ったり噛んだりしてるクズだから罰が当たったんだね
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:10.36ID:WRj4sDy00
NHKで今日SONGSやる。
なにわ男子
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 16:53:37.06ID:ITnzEmZ+0
大西は性加害についてコメントしなよ
事実だったら謹慎どころじゃない犯罪でしょ
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 17:53:02.12ID:jSD1AI4c0
>>982
カンチョーしてる向井とホールドしてる大橋に見えるんやけど
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:38.01ID:L51iwdSi0
アンチというか疑問
大橋ってそんな歌上手くて踊り上手なの?
歌はSixTONESいったら並だし踊りもたかいとのほうが上手だと思うんだけど
この中でもひとりで目立つ所を歌い踊る程でもなくね?
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:46.18ID:KHXaWJSV0
歌唱力は分からんがダンスだけはダウン症のくせにガチで上手いのは事実やね
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:06.42ID:d3FM+iVl0
なにわ男子、アルバム『POPMALL』初日売り上げ32万枚も……前作比13万枚ダウンの要因は?
https://www.cyzowoman.com/2023/07/post_439700_1.html

順調に人気落ちててなにより☻
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:39.88ID:kyXnUo9Q0
>>982
うわぁー最低だー
西畑は暴力的なドクズって分かんだね
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:31.41ID:1vz2ulEh0
西畑は大橋にもカンチョーしたり殴ったりしてるからそういう人なんでしょ
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 07:18:22.77ID:7zeHsRa30
>>982 >>988
西畑と他メンの見分けもつかないような奴が西畑叩いてるのか
おもろいな
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:58.40ID:4B0GZR/z0
初週50万枚もいってなくてビックリ
まだ二年目なのに本当に人気落ちたんだなぁ
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/18(火) 18:06:20.61ID:E9P0rsKo0
はあ?SixTONESの2ndも初週50万枚切ってるんだけど?
思いっきり他Gディスってくれてるねえクソが
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:58.89ID:iYJS1wzU0
ストの場合3枚目でようやく50万超えだからね
なにわも3枚目が勝負だろうね
ノースキルだろうがちんちくりんだろうが売れたら官軍だよ
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 11:26:40.63ID:cW1ikuCf0
いつまで可愛いで売ってくんだろ
ホッピンホッピンて可哀想になる
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:01.22ID:HQPYtCc30
〇んでください。私はあなた達にとても〇んでほしい。私の友達はアンチスレを見てストレスで自〇しました。命を持って罪を償え。
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:50.51ID:HQPYtCc30
なにわ男子は、


















いつまでも可愛いんだよ🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:42.30ID:c0DSUayL0
なにわオタがなにわと一緒に死ねばいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 7時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。