X



セクゾ応援スレ【44】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:25.74ID:dx4y+W2T0
※ここで語るのはセクゾ5人中島健人、菊池風磨、佐藤勝利、松島聡、マリウス葉のことのみ
※不在メンバーに関して過度に語ったり煽るのは禁止
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※否定じゃないとか意見と称してメンバーアンチしたりモメサする人もスルー
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年以上はロム推奨
※アンチやモメサはスルー
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です
※アンチスレに出入りしてるIDの投稿も禁止
※○○以外4人が好きだからアンチじゃないと言う趣旨の意味不明な日本語書く人も出禁

【禁止事項】
・他スレからのコピペ、アンチネタ持ち込み
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

前スレ:セクゾ応援スレ【43】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1648719658/l50
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:18.38ID:rP0syamv0
ストヲタがフォロワーに多いのなら自分もスト寄りの話しをしてるのでは?
自分ほぼセクゾのことしか呟かないから
セクゾオンリーの人かかけもちいてもセクゾが1番の人しかフォロワーにいない
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:32.68ID:pTsuKwuU0
スーパードライのCMの事かな
誰か新しいCM見た人いる?

同社の主力商品スーパードライがフルリニューアル。そのタイミングに合わせ、飛行船「新スーパードライ号」の周遊などが発表された。中島と菊池は、この日から放送開始となったCMにも出演している。
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 07:30:22.57ID:hap3ideh0
>>954
スーパードライ号は3月に発表されて既に周遊してるけどこれって今日出た記事?
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:35.52ID:pTsuKwuU0
東京中日スポーツの記事だけど
間違ってるよね

アイドルグループ「Sexy Zone」の中島健人(28)と菊池風磨(27)、ユーチューバーのHIKAKIN(33)が22日、東京都内でアサヒビール「新スーパードライミュージアム in 東京ミッドタウン」の開催セレモニーに出席した。

 同社の主力商品スーパードライがフルリニューアル。そのタイミングに合わせ、飛行船「新スーパードライ号」の周遊などが発表された。中島と菊池は、この日から放送開始となったCMにも出演している。
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:33.02ID:VxVjYLiO0
セクベアが面白そうなことしとるやん
オラワクワクしてきたゾ
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:08.70ID:C3WwZ2dn0
謎解きってSixTONESとかもやってたよね?
こっちは熊だからお洒落さがないな
田舎臭いんだよね
セクゾもSONYに移ってほしいわ
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:48.79ID:VxVjYLiO0
そんな言うなよ
売れてるグループの真似をするのも大事だよ
ところでさっぱり分からん
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:51.92ID:9hibGwri0
謎解きはセクエボの名残でしょ?その後もやってたじゃん
オタじゃないの?
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:58.75ID:ZEtdQLjr0
ストがやってたとか知らんわ
昨日からウザいな
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:39.26ID:ZBdqUqtO0
てかスト担じゃないの
ストが謎解きしてたとか知らないわ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:18.76ID:Vdvjqq8o0
SONYってアーティスト病だから好きじゃない
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:13.14ID:C3WwZ2dn0
>>964
違いますけど?
SixTONESがやってたの普通にTLで見たよ
みんなTwitterやってないの?
セクエボも見てたけどあれもつまんなかったね
録画ずっと残してるけど最終回しか見返してないや
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:18.00ID:hap3ideh0
セクゾが前から謎解きやってたことを知らなくてストがやってたことを知ってるなんて珍しい人だね
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:44.04ID:LV+hOfKe0
>>967
番組じゃなくてツイでも謎解きやってたの知らないの?って話だよ
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:54.39ID:VxVjYLiO0
セクベアTwitterではこういうの初めてなんじゃないの?知らんけど
セクエボ期間以降だよねTwitter開設
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:18.76ID:C3WwZ2dn0
>>968
だからセクエボでやってたのなんて知ってるよ
キャンペーンとしてダサいって言ってるの
あの熊好きならゴメンネ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:47.81ID:Vdvjqq8o0
ストがやってたことの方がどうでもいいからw
スト担しつこいな
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:11.92ID:9hibGwri0
スト担じゃなきゃストの謎解きなんて回ってこないよ
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:13.04ID:ZBdqUqtO0
同じキャンペーンしててもストはスタイリッシュでセクゾは田舎臭いんだwストすごいすごい
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:47:54.65ID:gGPmTMa50
自分がおかしいこと言ってるのに引けないスト担ダサいな
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:11.95ID:olEkXrDO0
掛け持ちなんじゃない?
別Gでもけーぽでも別ジャンルでも視野が広い気になって比較したがる人が1番ウザい
ストの方にもセクゾは〇〇だけど〜とか言って嫌われてそう
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:26.97ID:aWVkuAsz0
カケモ嫌いだからストがやってたのは知らないけどトプジェはもっと効果的なプロモ考えてほしい
リリック動画の編集も初めて挑戦したの?誰得?って感じだったし熊は誤字も誤情報多いしRT条件も適当だし再教育するか消えてほしい
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:04.43ID:rP0syamv0
ツイやっててもストのことなんて知らんよ
神田沙也加の時は知ってるけどね
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:46.45ID:3QPjr6Fh0
お前のキンプリかけもだろウザいんだけど
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:11.40ID:PRW4ADHV0
ぎゃ明日行く予定だったのに…大丈夫かな
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:10.17ID:/kNhwUR40
土日で遠征してきたファンも多かっただろうしみんな辛いね
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:45.25ID:kbl5iUaZ0
>>985
公演関係者としか書いてないけど
出演者とは限らない
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:22.23ID:40/i4cDq0
>>988
Twitterに劇場から出演者から出たって言われたってツイートがあるよ。
本当かどうかはわかんないけど。
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:18.11ID:kbl5iUaZ0
>>989
混乱してて聞き間違いとかあるし公式ツイでは公演関係者としか言ってないね
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:35:37.34ID:OX/yiGzg0
自分オミクロン4月頭にかかったけど急に症状くるの
前日前触れとかなくね だからうつしてしまう
今回も急に中止になってるから出演者の方々が心配
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:02.58ID:0qMAVLSg0
静岡公演決定と公演中止でカオスになってるな
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 13:55:26.49ID:SGEfrNQ60
誰とは書いてないけど出演者は確実なのかな
それともスタッフか
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:45.58ID:C3WwZ2dn0
>>975
まずあの熊がダサいんだよね
フォロワー数少ないしセクラバでもフォローしてないでしょ
リプ欄は新規なら引くレベル
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:29.63ID:0qMAVLSg0
ズルズル居座るスト担の方がクマよりダサいね
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:41.35ID:C3WwZ2dn0
>>997
だからセクラバだってば
一度言われたらわからないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況