X



セクゾ応援スレ【40】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:43.41ID:d+aH9jcw0
※ここで語るのはセクゾ5人中島健人、菊池風磨、佐藤勝利、松島聡、マリウス葉のことのみ
※不在メンバーに関して過度に語ったり煽るのは禁止
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※否定じゃないとか意見と称してメンバーアンチしたりモメサする人もスルー
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年以上はロム推奨
※アンチやモメサはスルー
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です
※アンチスレに出入りしてるIDの投稿も禁止
※○○以外4人が好きだからアンチじゃないと言う趣旨の意味不明な日本語書く人も出禁

【禁止事項】
・他スレからのコピペ、アンチネタ持ち込み
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

※前スレ
セクゾ応援スレ【39】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1645947309/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:11.61ID:8vJqWSyB0
金を出してるとはどこから?
とりあえずカレンダーは2冊買った
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:39.68ID:8wLGsxTH0
WOWOWに課金してるのも金を出してるからな
金額うんぬんなんてさじ加減
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:46:54.39ID:5/PB3og90
681 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/03/11(金) 16:01:45.50 0
何日か前貼られてた画像だと1位日向坂?の写真集だったお

680 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/03/11(金) 15:59:40.60 0
見比べたけど今年のカレンダーは圧倒的にセクゾのやつが良かったからananやっぱすごよ
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:15.07ID:9ZQwkOBk0
次どこかデビューしたら卒業候補はセクゾだよね
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:51.23ID:mbZVrqBJ0
トラジャらじらー卒業か
セクゾ戻ってきて欲しいけど、まあ無理だよね…悲
後釜は誰なのかな
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:09.14ID:mbZVrqBJ0
>>960
教えてくれてありがとう蜷川さんじゃん!これは買いやね
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:16.05ID:sHp2kJMQ0
らじらー楽しみにしてたのが懐かしい
聡くんが間違えて「佐藤勝利です」って名乗ったことくらいしか覚えてないけど
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:23.80ID:xikpQpr90
来週のVS魂に橋ひかるちゃんだね
フジはたまにWOWOWの予告CM流してるよね
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:29:06.99ID:LhW6+uW+0
菊池がグループの冠番組が欲しいって言うのやめた理由やっと分かった
表向きの理由は言っても叶わないからってことなんだろうけど

自分が個人で番組作ってもらったからセクゾは用無しになったってことね
その調子で抜ければ良いじゃんもう
どうせメンバーとの仕事なんか嫌がるんだし
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:32:10.21ID:hix3pA8S0
聡くん舞台発売日だからチャレンジしてみて
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:09.99ID:twpYisva0
>>974
えーわかんない!!オーダーしてないし、青いケーキって難しい〜〜
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:57.27ID:/2niRnZU0
ケンティー午後に出演だよ!

タルトにします!
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:04.99ID:HpWr44mz0
コージーコーナーの桜ケーキにする予定
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:56.04ID:HpWr44mz0
チケットようやくとれた
生で見るの初めて
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 10:37:55.47ID:4M3Aoiv60
風磨はむかしから自分だけ売れればいい人だからな
そのためにはグループも後輩もコネも利用する
今はグループに利用価値がないからあの態度なだけ
グループの人気が出たらブログや雑誌でもグループ愛を語り始めるよ
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:57.11ID:t5OuZpTU0
聡くん舞台発売日だから聡くん舞台の話だと思って話してたけど違うの?



11:03〜テレ東
11:59〜TBS
14:00〜TBS
15:00〜TBS
19:00〜フジ

今日はこれだよ!
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:23:05.13ID:VUhERAdg0
スレもあと少しで終わりだね
相変わらす地方は何にも放送ない
本当首都圏の人うらやましいよ
仕方ないからセクゾDVD整理してたら
stage通常盤2枚買ってた
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:27.69ID:QJSS/0kI0
マリウスに関してはアンタッチャブルでグループ活動がないのを4人の個々の活動の責任にするしかないんだろうけど辛いね
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:37:17.94ID:Bq8hddSc0
TVerなかったら恐ろしい
ケンティーおめしたいし、久しぶりに5人つけて欲しいけど立てるひと次第だもんね
今回も次スレ立たないままさよならかもね
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:37:49.94ID:FFCevMot0
>>990
ナカーマ
ほんとTVerありがたいね
金払うから画質あげて欲しいお
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:41:19.85ID:MKsW/Toj0
次スレ立てました
スマホからなのでURL貼るのは難しいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況