X



【漏洩クズ】菊池風磨アンチスレ49【デタラメ告知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/25(月) 19:28:33.33ID:Dq57kLX10
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 12:09:23.12ID:9rWLuYSK0
これから売れなきゃいけないって周りを攻撃してばっかで足引っ張ってるのお前じゃん
ツッコミ待ちなの?
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 12:26:19.63ID:JM3g7I2r0
マリウスの休養に対して責任感じてる発言鳥肌立った
責任感じてるなら一社会人としてケジメつけて罪償えば?
サイコパスすぎて恐ろしい
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 13:36:20.50ID:PbTklD3t0
ツアーグッズ他の3人はかわいくてかっこいいのに1人だけ不機嫌なおっさんが混じってるみたい。団扇の目つきとかヤバい
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 13:39:27.53ID:yvpiCP7B0
本当に次々と仕事増えてくるのが
しんどい!
露出と人気は比例しないって
分かってるけどさ!
何でこんなに押されるの?
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:29.84ID:PK8DRR7X0
事務所は中島を下げて菊池の人気上げようとしてるんだろうけど結果はインスタでお察し
菊池をアゲようとすればするほどアンチ増やすだけだっていい加減気づけよ
こんなにどこの番組や記事でも不自然に持ち上げられてるのにいいね数松島以下のお荷物マジでいらない
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:10:01.73ID:xyvZTHdJ0
本当に責任感じてるならもう大人しくしてろ
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:25:18.18ID:nLcQ5LHu0
どうせ口だけ
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:26:54.92ID:+6Pq+OEv0
>>957
本当それな
「責任感じてます(って言えちゃう俺かっこいいドヤ)」だろどうせ
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:05.40ID:Hb2rBSUM0
総が休んだのは菊池のせいってことが広まってるからそれを拭いたいのかあえて菊池と総を組ませて番組出させてるのな
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:35:33.59ID:nLcQ5LHu0
そんな表向きだけのあからさまな火消し誰も求めてないのにね
とにかく喋ること全部不快だから菊池出さないでほしい
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:41:29.89ID:6Az/gu0E0
顔も性格も一般受けしないクズに無駄金使ってるよね
アゲ記事は聡マリいじめの噂を消したくて出してるんだろうけど
あんなのファンしか読まないし証拠も残ってるから意味ないよね
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:07.64ID:n+GhZI8I0
火消ししようにも出れば出るほど微妙な距離感出てるから逆効果なのに。聡ちゃんまたストレス溜まって休まなければ良いけど。
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:58:15.25ID:1Z9Xcaf20
松島と菊池セットで出したところで松島の人気が上がっていくだけだと思うんだけど事務所ってバカしかいないの?
元々ジャニやセクゾに興味ない層はそもそも観ないだろうし
ふまそうは番組でもこんなに仲良し!いじめなんてあるわけない!って言ってほしいのか
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:46.80ID:SNH3feqY0
仲良しアピールするならまだマシだけどまた他メン下げするんじゃないの
見る気が出ない
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:30.11ID:NK/TqHWe0
不人気菊池とセット扱いの松島かわいそう
また菊池のご機嫌取りやらされるんだろうなぁ
勝利今シンドラ出てるんだから勝利とセットで出してほしいそっちの方が菊池と一緒よりバズるでしょ
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:09:29.47ID:alkRtPhj0
村上信五がホストとなり、ゲストにSexy Zone菊池風磨を迎えてサシで生トークをする「Johnny's Village #2」の配信が決定しました。ってメールきたけど、菊池ならパスだわ。金なんか一銭もだすか!
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:20:15.08ID:xUkxdIRP0
出過ぎて鬱陶しい
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:34:55.75ID:HDsM1nAU0
また山Pno時みたいに自分の都合の良いように先輩に話して
メンバーサゲするんだろうな
いつも菊池は嘘ばっかり
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:41:47.40ID:6Az/gu0E0
こいつは露出すればするほど他担を怒らせて嫌われていくんだが
事務所は戦略的が間違ってると思わないのかね
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:47:00.49ID:nLcQ5LHu0
菊池本人がいくら嫌われようが自業自得だからどうでもいいけど、こいつの下げトークで誤解されてグループ全体のイメージとか他メンの評判まで悪くなるのが一番気分悪いし迷惑
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:55:34.86ID:HDsM1nAU0
>>971
事務所も菊池もヲタを騙せてると思ってるんじゃないか
多分馬鹿にしてるんだろうね
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:46.39ID:HDsM1nAU0
次スレ立てるのでテンプレ考えて下さい
よろしく
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:14.39ID:W2hFLuyq0
BIの仲間達やバックやってた後輩にぶち抜かれてんの正直こいつのせいだと思うわ
つらい
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:20.86ID:wyT0v/en0
>>942
同胞
この人の目つきや体型がDV、サイコパスを連想して怖くて気持ち悪くてしょうがない
昔の少クラのゲームとか楽しいのあるから見返したいのに、この人を視界から避けるのが大変で結局見返せない
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:28.83ID:BqMkf9gU0
>>974
テンプレは今貼ってあるやつはそのまま使ってあとインスタいいね数一覧を加えるでいいと思う
スレタイは【ゴリ押し】【ダントツ不人気】【人気最下位】あたりを入れてほしい
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:07:41.57ID:frfApXTA0
>>978
スレ立てありがとうございます。
私も人気最下位は入れて欲しい
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:27:55.09ID:alkRtPhj0
スレタイありがとうございます。私も【ダントツ不人気】【人気最下位】入れて欲しいです。
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:29:38.39ID:alkRtPhj0
>>980
ありがとうございます。
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:33:25.09ID:HDsM1nAU0
ume
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:10.73ID:HDsM1nAU0
埋め
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:51:12.89ID:zOSLobKX0
>>980
スレ立て乙です
テンプレにインスタいいね数のも追加で貼っておきました
大変な作業お疲れ様です
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:32.40ID:dRCf8IXL0
うめ
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 01:40:05.54ID:05lPEj9/0
>>987
ありがとうございます
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 02:12:27.67ID:iFW0yZNx0
芸スポに西野スレが立ちまくりだけど詭弁での誤魔化しや罪悪感無い詐欺師っぷりが菊池ソックリ
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 02:13:38.17ID:iFW0yZNx0
芸人西野にも見た目惨敗してる菊池風磨哀れ
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 02:14:53.68ID:05lPEj9/0
>>997
どっちとも関わりたくないタイプですね

このスレより次のスレにどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況