X



【クソラジ】永瀬廉アンチスレ31【電波の無駄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 13:31:43.84ID:oqnM5dty0
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【殿堂入り阻止】永瀬廉アンチスレ30【NEXT詐欺】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1601857991/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:49.14ID:UWdZcGZL0
私は普通に自担に入れるわ
ViViは10位以下もだしてくれるし
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 01:46:10.96ID:zROlrb/B0
15位までだよね
そこに入れる算段ないなら
膝アンチスレ的には意味のない書き込み

でもさ思ったんだけど
膝が1位逃して他3人がランクインするのが
1番膝が堪える展開だよねw
明確に協力しなかったのが判明するんだし
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:28.90ID:zROlrb/B0
ただ現実には不可能なので
P担には無理にとは言わないが
しょうかい担中心にお願いしてるわけです
なぜなら
真のKINGはしょうかいだけであり
最後の殿堂入りは平野だけだから
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:30.31ID:HLuGK8Lk0
>>937
膝オタは犯人ごっこが好きだから
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 02:27:49.32ID:KGD/Djgs0
てかもう次スレいきそうだな
ケイデンスがダントツなところは唯一坂道との共通点かもな まあこっちはスレのケイデンスだけど
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:43:38.02ID:Yv7wIKdu0
夜中にまた膝をた暴れてスレ伸ばしてるしw
特にzROlrb/B0レスが支離滅裂で膝ヲタ隠せてないよw
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:47:46.61ID:TBiR4KpW0
海人担の愚痴垢の人に膝担怒ってる人多いのなんで?
膝アンリー注意されてたけど他にも怒ってる膝担何人かいるよね
というか膝担しか怒ってるの見たことない
あの人がムカつくとすれば膝アンリーしかないと思うんだけど普通の膝担もムカつくのかな
普通の膝担がよくわからないけど
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:43.35ID:Il3r9g4i0
あの海人担はアンリーみたいに理不尽なこと言ってる訳でもないのに膝担は何が気に食わないの?
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:19.89ID:Il3r9g4i0
ふりふらとだいぶ差がついたな6億はコケだよ
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:36.49ID:jH0KvWxh0
どう見ても国宝級の顔じゃない
17歳の時だって口曲がってたよ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:10.87ID:zROlrb/B0
だって普通の膝担=初級アンリーだから
逆ギレで海人叩き出したらいよいよ中級
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:31:27.87ID:zROlrb/B0
ねえまってなんでだから膝ヲタにされてるの?
お絵描きといってもきてぃれん垢じゃないから
膝も描いてるけど、描かされてるけど真顔でw
ねえだから絶対国宝阻止してよ
殿堂入りなんてしたら絶対描かされるんだから
しょうれん絵をw断固阻止!!
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:32:39.59ID:TBiR4KpW0
>>959
わからないよね
膝アンリーも怒ってるしえ◯かとかお◯なとかも怒ってるし
膝担ってアンリーのこと言われると自分のこと言われてると思っちゃうのかな
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:34:30.90ID:zROlrb/B0
あれ結局6億から動かなかったの?
ふりふら8億くらい?
亀パイセン23億だっけ?埋めすぎ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:37:35.43ID:zROlrb/B0
アンリー気質があるやつが
膝に引き寄せられるからね
それが膝の持つ唯一の才能
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:40:39.62ID:d8LK9JA20
舞茸って前の名前「親知らず」だったよね
定期的に名前変えるから前の名前が思い出せない

プロフに平野担だけど海人贔屓って書いてたことあったから本当は海人担かなと思ってたけど
結局のところ膝アンリーなの?
ナチュラルにP下げしてるKINGアンリーだよね
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:45:46.78ID:zROlrb/B0
海人担じゃないよ
自称KINGアンリーはみんなそう
海人見つかれー(棒)なだけだから
本当の海人担は静かに信じて見守ってるよ
だから平野担でもないよ
裏垢も知ってるけど永瀬永瀬ばっかだもん
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:51:51.43ID:kVvWfBIn0
橋って何気にいいポジで仕事もらってるしじわじわファンも多くなってきてる気がするからこれが本格的になってるくといきなり方向転換するんだろうな
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:58:31.60ID:zROlrb/B0
方向転換とは自称KING膝アンリーの?
うん絶対海人叩きだすよ狂ったように
もう兆候出てるし
詐欺と嫉妬で海人まで失って
どうするのかな?
岸くんにしがみつくだろうね
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:59:46.56ID:zROlrb/B0
【膝か】【肘か】
【膝スレの】【ケイデンス】
【見つからない】【国宝】
【ジーニスト】【5位(笑)】
【Jrに】【負けてた笑】
【なにわにも】【負けた】
【舘様に】【負けた男】
【北斗にも】【負ける予定】
【俺のこと】【嫌い?】
【北斗のこと】【嫌い?】
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:01.74ID:zROlrb/B0
今はまだ駄目だからw
最近いろんなとこで舞茸の名前見るし
なんかここも見てそう
平野担だけど海人贔屓()設定が崩れたり
膝担だと確信できたり
P下げがナチュラルじゃなくなってきたら
晒すね
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:00.65ID:NdCOI9aE0
>>970
岸くんが国宝級で順位爆上げしたらどうなるかな?想像すると怖いね
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:11.36ID:d8LK9JA20
ID:zROlrb/B0
北斗担なのかな?笑
舞茸が膝アンリーな証拠と裏垢教えてよ(笑)
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:33:56.29ID:UWdZcGZL0
スレタイ【人のせいに】【していくスタイル】推します
膝が自分でラジオで言ってたし、膝担と膝の一番嫌なところ
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:36:04.03ID:UWdZcGZL0
>>976
一周回って違うと思う
論理破綻な連投って…もしかしてと思ってる
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:39:17.28ID:iw0TQN9K0
文字打ちがねぇ
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:40:30.36ID:UWdZcGZL0
舞茸は前親知らずで正解
自分もKアンリーぶった膝アンリーだと思ってる
何となくだけど
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:46:39.80ID:UWdZcGZL0
前スレ【殿堂入り阻止】立てた人と同じ?
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:51:52.70ID:TBiR4KpW0
>>975
アンリーって嫉妬したり永瀬可哀想って思うと叩き出すからね
きしかいもそう思わせる何かあったら叩かれるだろうね
アンリーまたプロデュ演出が思ったようなやつじゃなかったのはれぇんが空気読んで自分のビジョン言えなかったからじゃないかとか心配してるw
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:58:45.07ID:KloM2Tss0
>>981
舞茸って小松菜なアイコンの人?
他人の褌(好感度の高い女優のアイコン)で相撲を取るところが虎の威を借る膝担と被るね
小松さん画像使われて可哀想だ
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:08:58.11ID:d8LK9JA20
舞茸の膝担らしき直近ツイ↓


来年も永瀬廉推しでいくのか

なるほどね

とにかく健康に気をつけ、無事に撮影が終わり、彼の頑張りがしっかりと全国へ放送され、認知度も人気もさらに向上することを願うばかり。


これが膝担舞茸の本音なのかな
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:09:52.29ID:Q7zY95DO0
>>982
この前の【殿堂入り阻止】のスレを立てたのは私です
初めてのスレ立てで、かつ仕事に行く時間が迫っていてご迷惑をおかけしました
膝のアンチスレ、本当に進むね
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:18:15.77ID:d8LK9JA20
自由人→親知らず→舞茸だった
思い出したw
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:23:18.05ID:UWdZcGZL0
>>987
そうでしたか、失礼しました
ほんと進むの早い
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:31.56ID:UWdZcGZL0
>>983
既にコントの件できしかい叩かれまくってるよ
膝担マジ基地
輩の膝が遠慮しては草
神宮寺と居たから平野に話しかけられなかったエピねじ曲げ解釈またやってんのか
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:05.55ID:Q7zY95DO0
前にここでアカウントにsrkが入っている人はKINGアンリーの可能性大というのをみて
自分のアカウント見たら、もちろん前後に他のアルファベットが入るんだけどsrk並びがあって
速攻、変更しました
膝内容は一切記載しないから、ツイの内容みたら判るんだろうけどね
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:13:06.72ID:UWdZcGZL0
>>992
スレ立て乙です
ジーニストの当て擦り追加しときました

スレタイ採用してくれてありがとう
【ただの膝】もなかなか面白かったけどねw
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:19:00.41ID:LBkvCcYz0
>>992
ありがとう〜

KPの中でこいつだけアンチスレが高速で埋まっていくの気分が良い
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:35:02.30ID:Yv7wIKdu0
おつおつ
今回も膝担が一気に回してくれたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況