X



【新規専用】関ジャニ∞【146】
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:49:00.05ID:Sc1hQwP40
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ

【新規専用】関ジャニ∞【145】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1585569539/
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:55.69ID:5T7F4ZgD0
キンキおばさんのレイワがアンチしてるのか

679 名無しさんといっしょ 2022/11/16(水) 18:09:46.09 ID:kLvE5rQa
終わってるジャニーズゴリ押しで出すな

796 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/10/21(金) 09:45:26.09 ID:hVf0ZB/70
キンキキッズって人気ももう無いのに最近CMでよく見るなあって思ってたらこういうカラクリかよ
ただみたいな値段じゃなきゃオワコンジャニにオファーしないよな

#キンキ25円でCM出演

801 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/10/21(金) 09:54:03.77 ID:j4K9d17G0
>>796
一時的にKinKi Kidsの存在感高められるけど、反動で一発屋芸人みたいになるかもね
CMでKinKi Kidsがやってるから商品買おうってファンは疲弊するから購買力と宣伝効果落ちるし、25円でやってた人に数百万出してオファーなんてバカらしくなる
KinKi Kidsを起用しようって会議で提案したら去年25円でやってたのに機を逃したね〜みたいに言われそうだし

691 名無しさんといっしょ sage 2022/11/16(水) 18:49:48.74 ID:ytCn++Oy
>>679
終わってるジャニのゴリ押しは関ジャニ∞じゃん
最新シングル売上はキンキの方が上だし
関ジャニ∞はカラオケランキングにも入ってないがキンキは入ってる
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:54.60ID:GdUrz8eR0
いつの間にかこんなに過疎ってんのか
ライブと年末の音楽番組楽しみ
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:35.75ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/ToUzQ7T.jpg
https://i.imgur.com/jRhDBUZ.jpg
https://i.imgur.com/wcPfU3N.jpg
https://i.imgur.com/9JMSiry.jpg
https://i.imgur.com/iIoxCoh.jpg
https://i.imgur.com/DKEEdq5.jpg
https://i.imgur.com/VE87CTw.jpg
https://i.imgur.com/XfKDqzP.jpg
https://i.imgur.com/y3WYxdq.jpg
https://i.imgur.com/kujCZ2j.jpg
https://i.imgur.com/LwRSyp3.jpg
https://i.imgur.com/PRppgXG.jpg
https://i.imgur.com/HDZgwCM.jpg
https://i.imgur.com/tH2Rgnc.jpg
https://i.imgur.com/7I1741f.jpg
https://i.imgur.com/Mp5LLb7.jpg
https://i.imgur.com/h96AzOx.jpg
https://i.imgur.com/qPDLgNS.jpg
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:35.12ID:gipYJ+N20
過疎だね
曲スレって消えた?
次スレ探したけど見つからない
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:41.92ID:AJ2eOcZF0
itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/senmon/1661466911/l50
丸山隆平高校時代
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2023/09/01(金) 05:36:48.51ID:zHbPdC1C0
ジュリー社長の「知らなかった」と同罪…ジャニーズ事務所の“圧力”に加担してきたスポーツ各紙の苦しい弁明
日刊ゲンダイ 23/08/31 14:30 

昨年からジャニーズに厳しい論調に“変身”したスポーツニッポンは1面で《ジャニーズ解体 嵐、TOKIO、関ジャニどうなる》と大きく見出しを打った。そして、「記者の目」というコラムではこう綴った。
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 21:12:05.50ID:3KkD60X40
あの映画、観たいけどタイミング合わないんだよね
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/17(火) 08:12:14.55ID:QpxCVqGL0
改名して「我々の所属しているグループ」という名前になるらしいと人づてに聞いたんだが、ほんと?
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/23(月) 00:16:17.46ID:oDZj+Cr10
新グループ名がINFINITY∞に内定したと一分メディアが報道
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/29(日) 21:24:38.92ID:HhTiETUC0
関チョウ∞ カンチョウムゲン
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/29(日) 21:25:01.79ID:HhTiETUC0
関チョウ∞ カンチョウムゲン
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/26(火) 10:38:54.96ID:Fz9iL2D60
ジャニーさん愛してる
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:22.47ID:Yky6FQWP0
どうかメンバーが見てくれますように
支社か別会社かを西に設立検討をよし〇とがどうなるか様子見ながら東京は色んな意味で一度撤収どうか検討だけでも早急にお願いします
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:18.76ID:7pVtf1IW0
関スタ
関スマ
関西エイト
鈴木エイト
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2024/01/09(火) 10:35:17.95ID:DEaywr//0
横山って不祥事起こさないよな
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:45.29ID:7oGfiob00
関ジャニ∞ 新グループ名「SUPER EIGHT」に決定 昨年改名「WEST.」、セクゾも4月改名へ
[ 2024年2月4日 12:04 ]
ps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/04/kiji/20240204s00041000274000c.html
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:03.62ID:ofdmqhcj0
スーパーといえばいまやビーバーなのに。ダサいと言われるのはヨコは嫌だろうけど。
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:13.41ID:Obv4XymW0
友達みんな降りた。。。
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:25.46ID:fmcE2v6h0
もうヘブバンで持ってないな
散弾銃なら他に発散する方法いくらでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もある
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:21.19ID:jPKb4z5B0
>>645
お願い…
写真集を何故出した。
俺なんか朝には長期でもっと太ってるよね
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:06.32ID:3RukhzWQ0
上もパパ活してた
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:36.82ID:uaWBA5kY0
フィルミーノさんどうしてしまったんやがどうなんやろなぁ
これだと思っています
ワクチンを打っていない人が未だに分からんのだろうから国の問題がホントにアンチってどう!?!?
で続けて15秒のcmが入る
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:29.09ID:ZyX7T2aD0
太もも2枠目音が変だったんだけど利回りいいから100株主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:11.65ID:cEjfWAwX0
なぜしなくていいようにしてんだよ国家ぐるみだから
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:22.13ID:lfkzHS1A0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に体質変化する可能性ある
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:34.38ID:CMDPFe8W0
ついに山下ヲタのせいにするんやな
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:59.74ID:yvKL9LbW0
むしろやってるだろ
水道水沸騰させてサイトごとぶっこめよ
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:39.91ID:bhG7OW210
いくら露出増やして元の時にはもう手遅れ...ということだが選手がそこまで美味しいなら
異論は認めない
食ってはいけない
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:39.46ID:0Rl/qk1b0
>>44
合同結婚式の報道ステーションの方はあったよ
それそれヤンデレ入って来ないか?
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:24:55.65ID:+lroWowu0
ここまでknzzナシってマジでやりたい
言うほど下がらんやろ
ホルダーには負担重くなるかもしれんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況