X



【永遠の厨二】菊池風磨アンチスレ39【女アー漁り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:10:15.54ID:S4qXn2yZ0
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:18.67ID:yR09kdGs0
>>950
菊池なんかで中島さんって言ってなかった?
自分から距離置いて意地張って孤立してるんじゃない?
マリウスに菊池くん呼びはもうけっこうヤバイ気がするわ
今までそんな呼び方してなかったもんね
ギスギスしてるグループに地上波の番組なんて来ないと思う
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:12:41.36ID:f1/alH6X0
最初から菊池は繋ぎって言われてたけど半年で首になったら笑う
自分で俺要ります?なんて自虐するくらいお荷物にしかなってないしね
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:52.46ID:G7c3Pi1U0
>>951
ジャニーさんてタレントの私生活把握してたみたいだし菊池なんか嫌われて当然だよ
普段の仕事態度はもちろん舞台放り出すような人間ありえないって感じだったのでは
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:55.62ID:zF4B1oXv0
3人体制にした時菊池こそ切ればよかった
Sexy菊とかおもしろいじゃん
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:26:14.66ID:UmvwBYQK0
菊地が今度なんかよく知らない雑誌の表紙やるみたいだけど、ある菊池担ツアー無理そうだから全部これに積むとか言ってる
やっぱり新曲には積まないんだねw
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:39:27.43ID:x21nmgt90
そろそろ次スレだけどスレタイどうする?
現行スレでタイトル候補ネタ結構出てきたけど
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:41.75ID:uWRtFs1D0
なんかよく知らない雑誌で菊池表紙じゃ発行部数めちゃくちゃ少ないだろうから
在庫処分にならないように頑張らないとね
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:20.56ID:uWRtFs1D0
>>957
ざっと見たところ候補ネタはここらへんかな他に見落としてるのもあるかもしれないけど

【右乳吸って】【手は左乳】
【変顔全裸】【もっこり芸人】
【単独表紙】【寄生在庫処分】
【ヨダレ拭き芸】【吹き矢芸】
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:20:55.67ID:HBM+gvG/0
芸っていうよりそのものだから
【ヨダレフキ】【フキヤ】とかでいいよもう
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:36:37.05ID:eyNudNV10
新仕事匂わせてるね
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:37.21ID:t/GCQ8/K0
>>959
どれが選ばれてもおかしくないくらい良いのしかないww
個人的には【単独表紙】【寄生在庫処分】が一番好きかも
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:13.88ID:V7kugC+x0
前代未聞の珍事だもんね笑
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:03.55ID:vFGTXz0O0
結局在庫捌けたのかな菊池表紙のやつ
シンメに寄生してまでわざわざ置いてもらったのにそれでも売れ残ってたらダサいよね
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:24:03.79ID:WqzX9UD70
>>959
どれもいいけどインパクト強いのはいちばん上かもw
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:24:07.47ID:Gc3ElpK80
>>964
菊池のWUならamazonで普通に買えるよ1年前のなのにw
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:31:58.56ID:Gc3ElpK80
>>956
それ某所で見た
CD買う気ないよね菊池ヲタって
なにかにつけてCD不買運動やるしほんとセクゾのガン
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:46:21.91ID:ziv33G3x0
特定のものだけ不買してるように見せかけて実は普段からなにも買ってなさそうな菊池オタ
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:08:46.79ID:Gc3ElpK80
ヨダレ拭き芸吹き矢芸wおもしろすぎ
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:10:33.89ID:dfgm1RdM0
【下ネタも】【言えちゃう俺】
【自G無視スル】【ブサヤキ】
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 03:19:27.17ID:NMe2Cz7P0
しょんべんから生ビールなんていうのもあったけど
流石にこれがスレタイだと目に入る度気分悪くなりそうで嫌だねw

【しょん便から】【生ビール】
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 06:49:15.64ID:T10nGhO/0
気分悪いのに菊池がラジオで発した言葉ってのが引くよね
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:00:01.75ID:QDM49rqq0
菊池は人を不快にさせる才能がある
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:57:04.42ID:R0pEe0rS0
>>948
日付しか当たらないなんて言われてる東スポだけど
ジャニ情報に関してはなぜか当たってることが多いから楽しみにしておく
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:37:38.41ID:rAI2q1h20
たまに二重になってるって指摘されてたけどMステがっつり二重にしててワロタ、相変わらずのアイプチ
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:48.23ID:hjS7U/Bi0
菊池が人一倍メイクに時間かかるのって
アイプチしてるからってのも大きいんじゃないの
二重にしたくらいじゃブサイクはカバーできないんだから諦めろと言いたい
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:32:47.28ID:WqzX9UD70
ニノさんの菊池っていつもチンピラおじさんみたいなスーツだよねw
爽やかさ皆無の菊池には早くセクゾやめてほしい
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:14:24.86ID:3XmoMi1N0
ニノさんクビの噂を聞いた菊池がやりそうなこと

自分の存在感を示せないのは二宮くんに原因があるというキャンペーンを菊池ヲタとともに張り二宮くんに罪悪感植え付けさせ
菊池は親友、くらいの過剰なことを言わせるまで追い詰める
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:47:46.27ID:fTG6WIzl0
菊池如きの小物が何をしようとニノには痛くも痒くもないでしょ
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:10.45ID:yyCoHNle0
ニノはそこんとこ頭良いから上手くかわすだろうね
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:39:57.16ID:H1o8t8SL0
いじめ野郎に騙されてるニワaa
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:47:18.54ID:H1o8t8SL0
ごめん憤りのあまり途中で送信してた
昔の映像だけ見て下2人は菊池に懐いてるとかいじめ野郎に騙されてるニワカが嫌過ぎる
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:15:44.49ID:C750TRo50
>>982
自分ニワカだけど懐いてるようには見えないよw
本質を見抜けないお花畑だと思う
いつの話してんの?
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:21.48ID:C750TRo50
>>982
って思うね
マリウスも大人になってから距離置いてそうだし
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:14.99ID:8axFp8iF0
菊池担もいまだに2人が子供だった頃のカレーやネックレスの話をこすり続けてるからねえ
そんな数少ないものよりも酷い仕打ちしてる方が断然多いのに
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:43:29.35ID:vLyf9Tzk0
>>956
やったねこれで単独表紙4冊じゃん中島の50冊以上目指して頑張れ!
てかやたら筋肉アピってるからそういう系の雑誌だったりしてオエッ
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:40.95ID:qkMngXPQ0
>>986
吐き気w
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:54:58.88ID:HclPtK5Y0
>>986
仕事決まったから表紙だって菊池ヲタは騒いでる
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:44:56.14ID:Z4CQAlb60
まだ表紙だと決まったわけじゃないのかよw
どうせまたフライングではしゃいで実際に発表されたら思ったのと違う…って発狂するいつものパターンじゃないの
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:13.28ID:Gc3ElpK80
仕事決まったんだったら普通それが発表されてから表紙になるでしょw
普通にCD宣伝だろうにほんと笑える
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:20.38ID:EXmXTdXx0
>>982
懐いてたらMステの曲前動画でマリウスが菊池のこと「菊池くん」なんて呼ばないよね
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:40.21ID:EXmXTdXx0
>>944
Mステの曲前動画で自分の直したいところとして菊池が「ストの北斗になんでも聞いちゃうところ」とか言ってたけどストにすり寄る感じがほんとに気持ち悪かったよね。
その上「聞いても北斗が教えてくれなくて悲しい」って暗に北斗責めてて最悪

同じ曲前動画で北斗が直したいところとして「自分に関わることを人に言わないところ。さっきも風磨に服を買う場所を聞かれたけど答えなくて悲しい顔をされた」って答えてたけど、あえて表に出すことで上手いこと菊池の攻撃かわしてるんだろうなって思ってスカッとしたわ
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:42.24ID:gGeNyeu/0
まさかのイッテQだったら立ち読みくらいしてあげてもいいよ
100%ありえないけどw
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:36.86ID:WqzX9UD70
>>990
例えばドラマなら放送直前から映画なら公開直前から表紙ラッシュがはじまるのに菊池オタは経験ないから知らないんだねw
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:44.12ID:gwVhgopf0
新スレたったからこっち埋めるね
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:02.97ID:gwVhgopf0
うめ
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:16.13ID:gwVhgopf0
埋め
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:33.58ID:gwVhgopf0
うめ
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:48.33ID:gwVhgopf0
埋め
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:57.15ID:L08JwoQJ0
1000なら菊池脱退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況