X



【ドロ刑2856】中島健人アンチスレ24【ニセコイ6715】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/17(月) 13:15:05.50ID:G3FpCg0Z0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【素敵な我慢】中島健人アンチスレ23【壁をケア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1557479390/
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:42.40ID:579a+AmM0
>>606
たとえドラマがあろうが映画があろうが今までの結果になるだけ
推しては滑りの繰り返しなだけだからどんな撮影の目情があろうが無意味
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:27.63ID:qqHwZMVS0
>>606
別にこいつの個人仕事とかあろうがなかろうがもうどうでもいいからwww
爆死しても何しても興味無いw
1人で勝手にやってろって感情だし、どうせ爆死確定なんだから信者がウキウキ数字落とすの楽しみw
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:14.19ID:wWpL8vGb0
今度こそ売れるって言って早何年になるのだろうか
信者はよく飽きもせず今度こそって言っていられるよね
一度噛み付くとなかなか離れないスッポンみたいにしつこい
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:00.01ID:GCdn6npO0
女史も受理もかたくなに中島推しだよね
中島ヲタの年齢層も合わせて考えると中年以降の一部女性にはウケるけどそこ以外にはさっぱりって感じ
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:41:57.56ID:f4eqtihr0
受理は中島に興味ないよ
みせコド主題歌がジャンプだった時点でお察し
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:10.36ID:jgr4fZxY0
菊池との抱き合わせで売ってもらえるんだからよかったじゃん
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:56:20.64ID:BTB+Schw0
マジックの件は本当に自分が目立つことしか考えてないんだねって心底呆れたわ
ネタばらしされたマジシャンの気持ちも踏み躙ってるしこいつはとんだけ他人の気持ち踏み躙ったら気が済むんだろ?
よくこいつのヲタは嫌気が差さないなって感心するわ(嫌味)
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:00:17.36ID:AI2UEAw60
>>612
中年以降の女性に受けてるか?
むしろ酸いも甘いも知り尽くしたおばちゃん層にはああいう表面的なのは一番嫌いなタイプだと思うけどな
サンプル例が余りないから一概には言えないけど実際うちの母親も嫌ってる
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:09.03ID:jgr4fZxY0
窪田くんみたくてゴチ久々にみてるけど、中島はなんでそんな田中圭の方に寄るわけ?カメラが田中に来た時だけ異様によって邪魔なんだけど!!
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:00.98ID:AI2UEAw60
>>603
比較的気が長いであろうヲタも最年長が個人主義省みて改心したとは到底思えないし、いい加減嫌気が差してまともなヲタはさっさと見切り付けて、とっくに他のジャニとかに流れてる
わざわざこんな曰く付きの泥舟Gにしがみつかなくたって他に楽しいGいっぱいあるからね
こんな内紛ばかりのG他にないし
身から出た錆ではあると思うけど
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:11.36ID:jgr4fZxY0
中島食べる時何も盛り上がってなくてびっくりした……毎回こういう感じなのか?
いやそこはノブさんのごはんに繋げろよ、、使えない
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:18.35ID:CHguOcLF0
グループのアンチならセクゾアンチスレへどうぞ
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:59.42ID:AP7dFtJc0
>>616
うちの母親も嫌ってる
あの歯の浮くようなセリフや目線がわざとらしすぎて無理なんだと
年齢重ねた人ほど中島みたいな薄っぺらいジャニーズ嫌いだと思う
つまり金持っている層に受けない
だからCD売れない
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:21.19ID:Q9UI0n2m0
>>621
多分だけどあなたのお母様がちゃんとした方だからでは?
中年過ぎて夢を変にこじらせた一部の人には受けてるってことなんだと思う。
それでも金は出さない程度の好きなんだろうけどね。
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:15:14.58ID:F0PEDU3M0
>>622
お金落とさない程度の好きな層に好かれても意味ない
どうせそういうおばちゃん方は中身も薄っぺらいだろうし
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:30.81ID:U2xNfOvm0
作為的なブサイクはばばあにも受けないよ
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:33.89ID:LVneN5mF0
作為的なブサイクわろた
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:08:48.03ID:qqHwZMVS0
>>622
すごい分かる。
ちゃんとした人の高齢の方って中島嫌いだよね
みんな無理って言うの分かる。個人主義や育ちとか透けてるんだろうな
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:45.41ID:1SB9nJKw0
いつも思うけど田中さんやゲストのイケメン俳優のほうがおもしろでも弾けてる上に
かっこいいところはかっこいいというのが終わってる
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:08.52ID:jmoQNxyG0
【作為的な不細工】
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:00.05ID:jmoQNxyG0
信者が盛んに縁切り神社に行ったって自慢げに話してたけど、ヒロ○が死んだのだってこいつのせいなんじゃね?
縁切り神社は思わぬところから縁を切られるっていうし
あ、もしかして縁切り神社に行ったから散々「素敵な我慢」とやらをしてきたヲタとも縁切ることになったとか?ww
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 02:32:59.00ID:0Y6BvViC0
ミュージックデイで丸山手越とKAT-TUNの曲やってたね
悪目立ちするからどこからも引き取り手のない3人が集められたせいか他チームは平和だった
3人の誇張した亀梨おもしろものまねに笑いました
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 02:38:54.23ID:nK8qDBto0
確かそこ行った3日後ぐらいに松島が倒れてるよね
ヲタ離れが加速したのも中条匂わせがきっかけだから時期的に一致してる
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:30.93ID:UfZ3smRU0
>>632
信者臭いけど松島はこれとは無関係でしょ
少なくともこいつのパワハラモラハラが原因だし自己愛性人格障害のターゲットになってたから事務所が強制的に攻撃出来ないようにしただけ

前者が本当だとしたらメンバーに呪いかけるとか…人間辞めたほうがいいでしょww
実際こいつのせいでG活動も失速しちゃってるわけだし

あやみにストーカー私信してるのは相手にされてないし、あんまり関係ないと思うけどなぁ
ヲタ離れが加速したのは「素敵な我慢」とやらが決定打になったと思われる
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 10:29:02.47ID:5+0RWhyt0
>>633
あれは擁護のしようがないもんw
メンバー間や共演者のことはなんだかんだいって私達には諸々実状はわからないし憶測の域だけど、ファンのそれもかなりシリアスな相談してきた女の子に対してのことばだからな。裏事情もへったくれもない人にそういう言葉浴びせるって単純にやばいやつw
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 11:05:06.40ID:kihKJdvg0
ゴチの結果ブログでバラしてるのも擁護のしようがないよ
正直呆れた
ネタバレは演者が最もやってはいけないことでしょう
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 11:07:20.82ID:kihKJdvg0
>>633
最近中島の人間性もどうなんだと思わせられることばかり
手品の最後無理にやって失敗してタネ明かしてしまうとか自己中すぎる
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 11:51:08.34ID:k9YfKeHl0
24時間のことで失言
色んな女優と共演してきてるのに、あやみだけわかりやすくデレデレ、中島も結局そこらの男たちと一緒とまたオタ離れ加速
その間も色々あったが留めは「素敵な我慢」ww
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:23.54ID:+Crxzm0v0
中島さんは失言の塊すぎてアンチがなんか飛躍して悪くいう必要がないのがうけるwただ自滅してるw
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:22.90ID:+Crxzm0v0
今回のスレタイなんて悪口でも何でもないただの事実の数字なのもうけるわw
自滅の結果をよく表してるw
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:41:03.96ID:jS/QZce/0
カラテンは買え買えブログ更新しまくってアルバムではだんまりだったのもさすがのファンもひいたのでは
発狂鬼更新てスレタイあったよねw
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:54.08ID:Ej4MVWzM0
アンチスレでもそんなに大げさには言ってないよね
本人がやってること指摘してるだけ
ゴチ最近田中圭ぶっちゃけてて面白い
ゲストの俳優さんも面白くて爪痕残す人が多いし中島存在感ないよ
ダンスのときも全然目立ってなかったしさっさとお払い箱にすればいいのに
何でいるのかが分からない
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:49.48ID:Ej4MVWzM0
>>617
笑った
すごくそれ分かる
何か田中さんのことものすごく好きなんだって
だからって出番でもないのにカメラに映られちゃたまらない
後窪田さん想像以上にノリが良くて面白い人だった
中島と並んだとき背も同じくらいだし足の長さも変わらなかったしおまけにカッコいいしで中島のゴチにいる意味なし
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:54.51ID:uQ8w7nJ60
ジャニーさんへのマスコミ向けの正式な追悼メッセージでも
また「ジャニーさん= My Master」ってこいつちゃんと使ってた?
帰国子女でも無く英語ペラペラでも無い癖に
突然の「 My Master 」呼びにはワロタw
ほんと不自然なほど媚び売って生きてきたんだろうけどね
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:23.65ID:XphyAjnY0
>>640
アルバムではだんまりだったのかwドン引き
意地でもグループ活動のことは宣伝したくないのね
だったらさっさとソロになってくれたほうがGのためになるのに
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:53.72ID:Ekc0uqcu0
>>642
>何か田中さんのことものすごく好きなんだって

この人自分を甘やかしてくれて特になりそうな年上にだけは媚び売って擦り寄るよな
ジャニーさん、東、薬丸、バレーの川合、田中圭etc
だけど身近なグループや松島マリウスには超塩対応
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:27.19ID:FrqA8LjO0
中島って心に余裕がないからいつもギスギスしてるし
自分が注目されてない時の不機嫌さを前よりも隠せなくなってきてるよね
ふと映った時の不機嫌丸出し率が高くて引くわ
おまけに油谷さんだし
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:42.96ID:ecRvHCKf0
01051272109
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:33.80ID:ecRvHCKf0
映画(登坂広臣&中条あやみ w主演)(19/07/03发售):BD 5719,DVD7805+2824 ,合计:16348
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:55.69ID:L2AqFsOF0
>>630
その時も信者は縁切り神社へは仕事で行ったとか言ってたよね
でもその後そんな記事誰も落として無いことからすると完全にプライベートじゃないのかね
わざわざプライベートで縁切り神社へ行くって笑()相当に闇深いんだねw
それに縁切り神社とかって行った事他人に知られたら効果が無いんじゃなかった?逆に前よりもっと状況悪くなるとかって聞いた
なのに信者がベラベラ拡散するとか笑える!
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:15:37.74ID:k9YfKeHl0
>>649
それはニセコイ宣伝でいってるのWSでみたから仕事だよ
あの縁切り神社よくテレビに映るけどほんと負のオーラがやばいらしいから、なんで映画宣伝でここ?と驚いた
中島は本心で何を願ったのかわからないけど
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:00.42ID:/5Qr3aDy0
>>650
ニセコイで縁切り神社で宣伝?ホントだ!
信じられない
(呆)
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:59:21.83ID:kFd74vHg0
>>645
目上の人には媚びへつらって、実際には違ったとしても自分が格下と認定した者には冷たいって自己愛性人格障害の特徴そのものじゃん
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:26.11ID:kFd74vHg0
>>650
そんなところを宣伝場所に選ぶ=セコイ関係者も相当頭おかしい(GJ)
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:34.49ID:9OuheVd50
>>653
完全同意
日本人なら日本の神社仏閣でふざけちゃいけないってそのくらい常識だけどね
中島は初詣でも裏ピースしてた全科者
違うお国の方だとわからないのかしらwってことにはならないわ、ただの常識外れ
例えば外国の色々な教会に入る時でも日本人にはわからない事があるにしても
常識でふざけたり宣伝に利用したりしちゃいけないってわかるからやらないし止めるよね
要は舐めてるんだよね
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:38:10.89ID:9OuheVd50
不謹慎な奴
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:05.37ID:UmMGM+HK0
こんな自己中アラサーブスよりかわいいキンプリ推しますわ
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:03:19.01ID:kFd74vHg0
>>654
罰当たりだよね行動のひとつひとつが
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:59.16ID:YeBCAR++0
葬儀の集合写真見た
ワイドショーに映りたいためなのかメンバーの隣からわざわざNEWSの集団に入ってまでセンターに寄ろうとする中島
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:39.79ID:jS/QZce/0
グループごとかたまってるのに中島だけドセンでさすが
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:55.98ID:vsANAqha0
家族葬
一人だけグループから外れてるのもだけど顔が蛇みたいで気持ち悪い
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:03.18ID:FrqA8LjO0
同じく集合写真にドン引き
セクゾの他3人はちゃんと固まって適切な場所に居るのに
中島だけNEWS、KATTUN、嵐メンのど真ん中に割って入って手越の隣のドセンター確保
こういう場でもそういう事しちゃうんだね(呆)
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:13.54ID:bi2SjMHT0
セクゾの3人の隣とか空いてるのにね
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:49.40ID:vsANAqha0
ああ目立つため映るために真ん中に行ってるのか
こんな時にまで
こういう時だからこそ人間性出るね
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:22.85ID:8tH6Vm240
そういうとこがセクゾが不仲と呼ばれる所以だぞ中島
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:56.08ID:5lKwGz8j0
祝辞やりたかったか中島
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:05.28ID:j5M39GKD0
キンプリが真ん中あたりにいるから俺も!って感じかな?
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:39.02ID:6YMQ8gFe0
先輩とも仲いいんですよアピールだろ
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:03.59ID:jGJxIJMp0
みんなグループでかたまってるのに
こいつマジで自分さえ目立てばいいんだな
顔も歪んで意地悪ブサイクが!
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:45.82ID:k9YfKeHl0
グループかたまりから離れてる人は他にもいるけどその人たちは控えめな位置だから
普通は周り見てひくから、そういうとこだよ?
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:09.89ID:u2X5Tq8G0
普通に加藤と場所変われよwwおまえNEWSじゃねぇだろ
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:20.69ID:azDArU+i0
葬式結婚式って人柄出るっていうけどすごく納得した
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:07.13ID:w8zQXC2g0
輪を乱しすぎにも程がある
大体大まかに上段から歴順で並んでいるのに

(上段)マッチ、少年隊、岡健、敦啓、中居木村、TOKIO、キンキ、V6
(2段目)嵐、関ジャニ、NEWS<<<中島>>NEWS、KAT-TUN
(3段目)ABCZ、セクゾ、WEST、キンプリ、優馬

先輩差し置いてドセン確保してるし
他にもグループから離れている人はいるけど皆控えめだよね
何でこの並びに割り込むかな
横山松潤大野上田手越―<<中島!?>>―小山加藤中丸
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:09.01ID:w8zQXC2g0
訂正
中居じゃなくて錦織だった
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:04.96ID:xCDmt4jQ0
菊池、勝利、マリウスが固まってるの一瞬で見つけて
別の先輩スレでも「中島健人くんがいないね」って言われてて
中島参列してねーのかよwwって思ってこのスレ来たら

ド真ん中にいたとは………
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:30.96ID:MZfXORPl0
本来ならNEWS増田の位置に何で中島が居んの?
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:33.47ID:AQ5I0SkL0
NEWSの(まっすー以外)と中島は目立ったもん勝ち精神で似てるんだろう
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:55.27ID:YF0DGHoQ0
なぜキンキを差し置いて手越がそこなのもつっこむ点だけどね
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:40.48ID:MZfXORPl0
>>677
いや、NEWSは別に悪くないでしょ
NEWSもグループでも固まってるのに中島がその中に割り込んでるだけ
何で世代が違う中島がこの並び、しかもどセンター陣取ってんのよ!?って話や
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:06.90ID:660b/HFq0
>>678
Kinkiはちゃんとわきまえた場所にトキオやV6といるから無問題
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:39.20ID:660b/HFq0
中島以外のセクゾ3人がほほえましくてわろた
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:16.03ID:jGJxIJMp0
そりゃ中学時代ハブられるわ。行動がいちいち鼻につく
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:00.68ID:/C/of3Og0
こんな時まで個人行動かよ
もう早く脱退さしたら中島だけw
目に余るわー気分悪
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:42.68ID:NzTerpzI0
よりによってジャニーさんの葬儀においてもこんな事するなんて・・・
擁護できないわ
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:52.01ID:NzTerpzI0
次のスレタイ候補になりそうなやらかしだわ
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:55.97ID:JEwXYMbb0
普通に引いた ありえない
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:20.88ID:TryiWxcq0
楽しそうなJフレ兄さん達を見習いなさい
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:25.21ID:/C/of3Og0
ジャニーさんが作ってくれたグループやグループのメンツが嫌だったって中島なりの最後のジャニーさんへのメッセージじゃないの?
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:28.81ID:mniOtPRu0
セクゾメンはまとまってるのに、中島だけこういう時すらも1人で好き勝手するからクソ
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:53.19ID:xr0DIuYQ0
中島は歌番組だけでなく冠婚葬祭でも空気読めないのか
本来はグループ最年長ってメンバーに声掛けて集める立場だろ…
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:49.78ID:/NFYW7pF0
後世にも残るだろう写真に… ありえない。
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:34.12ID:y7TzkVrj0
しみじみしてたのに集合写真の中島の自己主張で凄い嫌な気持ちになったわ
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:11.54ID:4tjIAxkg0
なぜ嵐と3ユニの中央にいるのか
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:40.85ID:/C/of3Og0
>>660
ドセンwwww
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:38.58ID:u2X5Tq8G0
別にグループごとにまとまってないことはどうでもいい
センターなんて我先といかないとありえないし簡単に年代で上段から下段にわけてるんだからさ、非常識な行動をとるなよ
中島よりジャニーさんとつきあいの長い先輩たちをたてることも知らないの?
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:52.90ID:FM6v5Rdy0
良かったじゃんやっとセンターになれてw
ずっとセンターになりたかったんでしょ
中島信者言ってたし写真だけでも良かったね
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:57.34ID:O34V1dPZ0
加藤さんと場所代わりなさいよ
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:23.27ID:FM6v5Rdy0
ある意味ドセンがお似合い
こういう写真ってセンター縁起悪いから
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:06.82ID:dzQw6o8/0
誰が見てもセクゾの癌が誰なのか明確に分かっちゃう写真
そういう意味では良かったかもね
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:15.62ID:K98ksyPU0
次のスレタイにドセン入れて欲しいな
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:09.35ID:Cc1EcJju0
【先輩どけて】中島健人アンチスレ【葬儀でドセン】
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:36.61ID:wZ0fy4Kp0
タイトル10字以内だったね

【社長葬儀で】【ドセン確保】
【家族葬で】【念願センター】

DISらず事実を表すのがここのタイトルの決まり
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:11.06ID:ZQ6vU/3z0
いやぁ〜気持ち悪い
なんだろうこの気持ち悪さ
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:02.22ID:OrCEj0rN0
中学のクラスメイトもセクゾのメンバーも
この人とうまくやってかないと悪く言われるなんて可哀想
嫌われる才能あり過ぎ
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:12.85ID:lBZowSd10
あの写真の中で一人だけ違和感…
なぜそこにいる?なんでこうなった??
まさかこんな時にこんな気持ちになるとはね
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:41.34ID:hlgS4AIN0
事務所に言われてあの位置なのか
本人が陣取ったのかが知りたい

それにしても中島以外の3人
小動物のように寄り添ってて可愛かった…
ある意味いいもん見せてもらったわ
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:29.05ID:NdX6JzQ70
>>659
真ん中にいたキンプリに対抗しようと必死に真ん中に行ったって感じ
他メン3人並んで微笑ましいのに中島1人どうした?顔暗くてやばいよ
写真見て気づいたことがある
今まで菊池にいいイメージ正直あまりなかったんだけどああやって並んでいるのを見てると年下メンバーが慕ってるの分かる気がする
ものすごい優しい笑顔だった
勝利もマリウスも懐いてるんだろうなあってのがあの写真でもう分かるよ
中島とは本当に真逆なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況