X



他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
0001ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:22:37.09ID:8zxBJr+i0
中島国民的セクシーヲタセクゾの他メン他G叩きまくり
事務所トップの嵐すら短足だの叩いてて最悪
中島ヲタの暴挙は目に余る
同意の方
こいつら言いすぎなんじゃないのって人
中島ヲタに対するアンチスレです
不満たまってる人はここで吐き出そう

中島ヲタ厳禁
中島ヲタ擁護厳禁
他Gアンチ厳禁で
どうぞ
0002ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:23:00.88ID:8zxBJr+i0
上げ
0003ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:23:13.25ID:8zxBJr+i0
変な
0004ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:23:21.36ID:8zxBJr+i0
のが
0005ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:23:36.71ID:8zxBJr+i0
多すぎ
0006ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:23:48.87ID:8zxBJr+i0
調子
0007ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:23:57.81ID:8zxBJr+i0
のり
0008ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:24:06.59ID:8zxBJr+i0
すぎ
0009ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:24:16.26ID:8zxBJr+i0
えらそう
0010ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:24:23.96ID:8zxBJr+i0
えらそう
0011ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:24:24.32ID:8zxBJr+i0
えらそう
0012ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:24:34.23ID:8zxBJr+i0
なのは
0013ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:24:44.98ID:8zxBJr+i0
なんで
0014ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:24:58.68ID:8zxBJr+i0
嵐まで
0015ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:25:53.89ID:kOA/6rHl0
上げ
0016ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:27:58.20ID:fexNReY30
上げ
0017ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:28:19.39ID:fexNReY30
あげ
0018ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:28:43.00ID:fexNReY30
上げ
0019ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:29:05.63ID:fexNReY30
上げ
0020ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:29:31.19ID:fexNReY30
上げ
0021ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:30:22.90ID:fexNReY30
アンチスレにもちょくちょくあらわれて擁護みっともない
0022ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:31:41.69ID:+UTawMkh0
中島健人みたいな人支持してるくらいだから
0023ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:34:29.57ID:LdUDPEc+0
批判なしに分析なんてできるか
0024ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 16:50:53.97ID:fRKiFqmp0
アンチ出禁の分析スレたてたのも中島ヲタ
中島の話したくて仕方ないんだよw
気持ち悪い
0025ユー&名無しネ垢版2018/08/25(土) 21:18:27.64ID:2rL0h4v/0
中島ヲタはいろんなスレにずっとつきまとうストーカーだから
0026ユー&名無しネ垢版2018/08/28(火) 22:38:14.68ID:9ZO5NIwh0
中島健人に熱愛発覚。お相手は青木英李
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3137570

王子様キャラのsexyzone中島健人に交際が発覚。
お相手は青木英李。

先日、薬丸家で行われたBBQにも二人は参加、
他にも薬丸家の食事会には度々二人で参加している。

二人は江ノ島デートや映画デート、夜の花見、絵画鑑賞など密かに愛を育んでおり、
お揃いの帽子や、サングラス、指輪、など身につけている。

sexyzone の薔薇を投稿するなど、
中島の匂わせとも言える写真もあげている。

家族にも紹介済みで
横浜で青木も一緒に家族でディナーを楽しんでいたという。

以前から中島は年上の女性がタイプ、
スポーツブランドを集めてる女性がタイプだと話しており、
青木は年上でスポーツブランドの服や靴など着こなしており、
青木のことを浮かべ発言していたのだろう。

つい先日、king&princeの王子様キャラ、高橋海人が
元AKBの大和田南那と半同棲が文春で撮られたばかりである。

同じ王子様キャラの中島健人は
キャラを変更せざるをえない状況であるのは確かだ。
0027ユー&名無しネ垢版2018/08/28(火) 22:48:33.71ID:nsX04Svb0
写真見たけど匂わせじゃなくて普通にお揃い
後はその写真がいつ出たものか特定出来たらいいね
女の方が先ならほぼ確実
0028ユー&名無しネ垢版2018/08/28(火) 22:56:47.63ID:JTLxnbtn0
>>27
たとえそれが彼女じゃなくでも24で彼女いないわけない
0030ユー&名無しネ垢版2018/09/14(金) 14:58:41.08ID:L0UMC6ND0
多分頭がおかしいから他4人担にマウント取ったり下げたり出来るんだと思う
某ドラマに中島以外が出てた時、なんでそこで健人おさないの?!って言ってた健人担見て死ねって思った
よく他4人の大切な仕事に健人じゃないの?みたいな事平気で言えるよな
ちなみにそのドラマ出てる担だったから目の前で言われて本当にイラついた。クソかよこいつら
0033ユー&名無しネ垢版2018/10/16(火) 06:33:02.83ID:6xHUh8Dx0
中島だけじゃなくヲタまでマウントw
0034ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 06:33:00.28ID:M4czTlhs0
中島ヘッダーにしてる人による情報漏洩
なお2018/7月の漏洩だが2018/10月現在正式情報は降りてきていない
かつこの元ツイも消えてない

https://i.imgur.com/I8BNcns.jpg


>>1テンプレ
0035ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 06:34:28.27ID:M4czTlhs0
発狂ユウ子


やっと地球が健人を中心にまわり始めたなってかんじだけどやっぱ今まで積み重ねてきた成果だなって思うし
「そのための努力はしてきたからラッキーというよりハッピー!」てかんじ

けんと24歳でこんなにもかわいいフィーバーがくると思わなかったぜ....生きててよかったなみんな!!!!

健人は顔もすごいのに中身がすごすぎていつもそっちばっかり話題になるけど、顔が超良いってことが話題になってて誇らしいわ そうなの顔もいいのよ顔も

はよ主題歌発売してくれ!!!いろんなとこで買わせてくれ!!!お前ら売る準備はできてんだろうな!?本気出せよ!?わかってんのか!?

斑目っちが敬礼したりウィンクしたりチャラいポーズするといちいち「キラリンッ✨」って効果音入るのめっちゃ愉快だな〜
健人はここさけ銀匙生まれるみたいに地味な男の子にもなれるけどこういうジャニーズ全開のぶりっこコメディ演技をやらせたときの輝きよ、
主よ人の恵みの喜びよ〜!!

「みんな健人のためにありがとう〜!!!」て思ったすぐあと「でも全部健人の手柄だよ〜〜!!!!」て思う

なんかいま健人を中心に地球回ってない??みんなありがとうね???
0037ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 06:37:58.18ID:M4czTlhs0
共依存のウィキペディアから引用(一部補足)


自己愛性パーソナリティ障害

ナルシスト(中島)への共依存者(信者)は、コ・ナルシストと呼ばれることもある。
己の理想を受け入れ理想の実現を支援する能力があり、自己よりも他者の要求を優先するパートナー(信者)をナルシストは求め、そして自分へ引きつけようとする。
ナルシストにとって共依存者は、自分に熱い視線を送り舞台を称賛する、理想的な観客・サポーターである。
二者は互いに引きつけ合うため、この関係から、ナルシストは自分が重要で特別な存在であるというパワーを得ることができ、
共依存者は他者を援助したいという欲求を満たすことができる。

>>1テンプレ
信者との関係性考察
0038ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 09:58:50.20ID:I7VtCrHx0
◎中島本人が宣伝動画でタグ付指示
→トレンド1位になる
https://pbs.twimg.com/media/DpUkdQrVsAA276x.jpg

◎がるちゃんのドロ刑トピでステマ活動

http://i.imgur.com/ITUplmu.jpg
http://i.imgur.com/aVIpPY1.jpg
http://i.imgur.com/OFHThuV.jpg
http://i.imgur.com/vhV0haS.jpg

・SUITSのバディより合っている
・花のち晴れでは平野は叩かれてばかりなのにケンティーは叩かれないから愛されている
・勝利の演技ヘタクソ
・本人の喜ぶ顔が見たいからトレンド1位目指す

◎実況板3スレ、ドラマ板1スレの注目度

ステマ
https://i.imgur.com/9ieZczh.jpg
0039ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 16:18:15.06ID:+9IdaFlh0
性悪すぎて見ていられないヲタ
0040ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 21:28:02.88ID:2g+v/azo0
いや公開アカだけど言いたいこと言ってるw
だからいつまでたってもパッとしない。売れないお荷物4個もぶら下げて1人頑張ってもこれだし他担からは健人くんだけ仕事がーとか言われてアホくさ
0041ユー&名無しネ垢版2018/10/17(水) 21:32:11.13ID:2g+v/azo0
ごめん続きあったわ

そうw?印象操作w笑
まぁムダだね。セクゾ担じゃないジャニオタがオンリーやアンリーは嫌いだけど健人担だけはそうなってもわかる!!って言ってた。全く知らないタマタマ見かけた人(誰だよw)外の人の方がよく知ってるわ
0042ユー&名無しネ垢版2018/10/23(火) 19:49:25.45ID:xGYfx/Gz0
754 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2018/10/14(日) 20:40:22.03 ID:YYIKUYHA
>>609>>614
土曜プレミアム今後のラインナップ
11/3 SING
11/10 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
11/17 アンフェアTHEEND
11/24 IPPONグランプリ
12/1 県庁の星
12/8 10人旅
12/15 2018FNS歌謡祭飛天(18:00-23:25)

裏の土曜プレミアム砲とりあえず貼っておくね
今週土曜はグランプリシリーズショート男女
>>1テンプレか、保管庫にでも入れて置いて出せるようだと楽かと
0043ユー&名無しネ垢版2018/10/24(水) 20:47:38.93ID:87xR5v2B0
さっそくテンプレに載ってるBBA達が遠回しに文句言ってるよw
あとこの2人のBBAも追加でいいかもね
鍵無しで堂々とやり取りしてるし

https://i.imgur.com/ntpvCPm.jpg
https://i.imgur.com/5uMcHrM.jpg

>>1テンプレ追加
次スレでアンリーやらにまとめ整理
0044ユー&名無しネ垢版2018/10/24(水) 20:48:05.11ID:87xR5v2B0
https://twitter.com/nn_ky381310/status/1052480871746301952?s=21

これだと思うけど別に検索したらすぐ出てくるし、こいつら速攻言いたい放題言って即消すゴミ野郎多いからスクショ撮った方が効果的
鍵で言ってるなら見えないからまだいいけど、公開垢でやり取りするのがどれだけダメって分からないんだろうね
中島担って人の痛みが分からない全員サイコパス気質だから怖い

>>1テンプレ
アンリーに次から整理して追加
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ユー&名無しネ垢版2018/10/26(金) 12:21:40.41ID:wwXL7oL50
>>40
ゴリ押しされても自分のドラマパッとできてない中島信者に何言われてもね
後ここセクゾ担だけがくるところじゃないよw
0046ユー&名無しネ垢版2018/11/06(火) 00:06:20.98ID:B9X9FwP10
保守あげ
0047ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 20:11:21.35ID:hhELMZIc0
中島アンチの次スレどこ?
0048ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 20:13:28.99ID:hhELMZIc0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【主題歌2位】中島健人アンチスレ17【発狂鬼更新】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1544773670/
0049ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 20:14:23.95ID:hhELMZIc0
ないならここを中島アンチスレ18にリサイクルする?
0050ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 20:54:13.22ID:T9FYG0ti0
立ててテンプレ途中のスレあるよ
途中なのか保守した方がいいのか
0051ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 22:24:16.19ID:K3eVVqVJ0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)福士蒼汰 小松菜奈
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303) 土屋太鳳 山崎賢人
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李


3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│スマホを落としただけなのに(315)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
1.8│*4.0│*5.6│来る(321)
*.*│ニセコイ(295)


『ニセコイ』(295館)4日間で動員12万1709人、興収1億4760万2100円
0052ユー&名無しネ垢版2018/12/27(木) 23:13:20.25ID:ppZ/kb1z0
>>50
新しいスレたったね
前スレの最後の中島ヲタ何なの?コワイ(>_<)
雅な人を応援しろとかww
普通の番組で見たくないからゴリ押し止めてくれれば勿論アンチしませんが?
発狂しててコワイ

>ケンティーレベルで口が悪いならもっと悪いのがいるセクゾンを良く見てられるよね
それで名前上げるのがケンティーとはわけわからからん
他のジャニなんかもっと悪いのゴロゴロいるのに
婆さんは雅な人でも応援してたらいいのよ
0053ユー&名無しネ垢版2018/12/28(金) 00:55:31.98ID:Ea4LpuGv0
雅って誰のことだったんだろ?
0054ユー&名無しネ垢版2018/12/28(金) 01:56:53.69ID:1bgIOW/W0
中島昔からセクゾで1番言葉汚いよね
何言ってるんだろうw
0055ユー&名無しネ垢版2018/12/28(金) 08:29:21.79ID:ACLzf5K90
>>54
ナチュラル失礼男なのに
どの口でコイツが普段が王子とかメンバーもメディアも大嘘つきってね
世の中信用で成り立つのに既にメンバーも信用無くしたから
0056ユー&名無しネ垢版2018/12/28(金) 23:52:59.85ID:ngcMGvyF0
次スレどこ?
0058ユー&名無しネ垢版2019/01/24(木) 19:01:37.02ID:sh7DeF300
ピロキャとかいうクソども
0059ユー&名無しネ垢版2019/02/09(土) 04:15:57.19ID:/KLBHPC30
保守
0060ユー&名無しネ垢版2019/02/09(土) 20:48:53.43ID:ZcDjemhC0
殺人疑いで医学部生を逮捕 ホテルでタイ人女性に暴行(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000062-kyodonews-soci

警視庁下谷署は9日、昨年12月に東京都台東区のホテルでタイ国籍の女性=当時(19)=を暴行し死亡させたとして、殺人の疑いで、千葉県船橋市、昭和大医学部生の四十宮直樹容疑者(20)を逮捕した。

 下谷署によると、亡くなったのは台東区根岸2丁目の派遣型風俗店従業員セーンネ・パニダさん。四十宮容疑者は客としてセーンネさんをホテル5階の部屋に呼び、暴行したとみられる。「棒で強くたたきすぎたが、殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

 四十宮容疑者は暴行後、ホテルの窓から飛び降りて重傷を負い、病院に入院していた。
0061ユー&名無しネ垢版2019/02/11(月) 16:04:13.76ID:XC+K/KCi0
アオハルで生徒が団扇持ってたことによりセクガル(笑)が団扇持ってた生徒のTwitterを特定し誹謗中傷

しかし団扇を持たせたのはスタッフ
番組のヤラセだったことが判明

そしてなぜか出演してない健人団扇があった
スタッフに中島担がいる公私混同番組アオハル
0062ユー&名無しネ垢版2019/03/06(水) 13:08:05.27ID:BINrdq7v0
亀山 犬のふん、飼い主が処分を チョークで注意書き 80人がクリーン作戦 三重(伊勢新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00000706-isenp-l24

三重県の亀山市地区衛生組織連合会(中坪務会長)は3日、市立亀山西、亀山東小学校区の通学路を中心に、ごみの清掃と放置された犬のふんを飼い主に知らせる「クリーン(イエローチョーク)作戦」を実施。
古河電工三重事業所やエイチワン亀山製作所など市内の事業所10社と亀山ライオンズクラブなど3団体から計80人が参加した。

 イエローチョークとは、歩道や植え込みに放置された犬のふんをチョークで囲い日時を書き、飼い主がふんを持ち帰るためのマナーを守ってもらうのが狙い。
市によると、市民から放置された犬のふんの苦情が多く寄せられているという。

 参加者らは5班に分かれ、ビニール袋と黄色のチョークを手に持ち、たばこの吸い殻や空き缶など拾った。歩道に放置された犬のふんを見つけては、チョークで囲い、日時とふん有り、パトロール中と書いた。

 中坪会長は「飼い主のマナーが問われている。衛生面や環境への意識をしっかり持ってほしい」と話していた。
0063ユー&名無しネ垢版2019/03/11(月) 18:23:26.50ID:oRwy+pm10
荒らすなよ
0064ユー&名無しネ垢版2019/04/09(火) 22:26:42.39ID:koNct0910
岐阜・恵那市の養豚場で豚コレラ 愛知県では畜産団体が知事に対応要望(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00011230-cbcv-l23

8日、岐阜県恵那市内の養豚場から、「高熱のブタが数頭いる」などと岐阜県に報告があり、検査の結果、14頭から豚コレラの陽性反応が出ました。

 岐阜県内の施設で感染が確認されたのは、これで14か所目です。

 岐阜県は、この養豚場で飼育されているおよそ4100頭を殺処分するということです。

 また、およそ3300頭が飼育されているこの養豚場の関連農場に、感染が広がっていないか、県が検査を進めています。

 一方、愛知県畜産協会など4つの団体の代表者が、9日、大村知事に、豚コレラの対応について、国に働きかけるよう要望しました。

 ワクチンの接種も視野に、そのメリットとデメリットを、国が、農家に十分説明することなどを求めています。

 代表者らは、「三河のブランド豚の買い控えが、すでに起きている」などと訴えています。
0065ユー&名無しネ垢版2019/05/13(月) 01:05:34.80ID:Ce86Pxyt0
age
0066ユー&名無しネ垢版2019/05/13(月) 23:40:05.18ID:D66fnuGI0
こんなスレあったんだwww
0067ユー&名無しネ垢版2019/05/31(金) 21:50:01.26ID:DnrK6Vk00
近所の飼い犬、連れ去った疑いで男逮捕 犬は懐いて…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1559226547/

【懐いてたから(´・ω・`)】近所の放し飼いの飼い犬、連れ去った疑いで男(60)逮捕 沖縄
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559228998/

【ほのぼの】他人の飼い犬を連れ帰った男が逮捕 沖縄県名護市
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559256960/
0068ユー&名無しネ垢版2019/06/13(木) 16:31:13.44ID:DsreQDTm0
ガセすぎてわろたwww全然話題にもなってないじゃんww しかもお揃いじゃないみたいですよーーー2人とも巻き込まれてるやん
0069ユー&名無しネ垢版2019/06/13(木) 16:32:01.45ID:DsreQDTm0
ガセすぎてわろたwww全然話題にもなってないじゃんww しかもお揃いじゃないみたいですよーーー2人とも巻き込まれてるやん
0070ユー&名無しネ垢版2019/06/22(土) 10:03:34.40ID:UGySM9VV0
ピロキャは本当に糞
0071ユー&名無しネ垢版2019/06/28(金) 01:37:51.41ID:8lijHCHX0
岐阜県は23日、同県関市の養豚場で家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染が新たに確認されたと発表した。飼育されている豚計約1200頭は殺処分する。同県内の飼育施設での発生は、昨年9月に岐阜市の養豚場で確認されて以降、18施設目。
0075ユー&名無しネ垢版2020/02/11(火) 00:14:49.14ID:uYs7tdZB0
彦根警官射殺事件初公判 元巡査「親を侮辱され犯行」(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00020545-asahibcv-l25

去年4月、滋賀県彦根市で交番勤務中に上司を射殺した罪に問われた元巡査の男の裁判員裁判が始まり、元巡査は起訴内容を認めました。

裁判では、弁護側が「親を侮辱されたことが引き金になった」と明らかにしています。起訴状によりますと、当時19歳だった元巡査の大西智博(20)は、
去年4月11日、彦根市の河瀬駅前交番で、上司の井本光警部(当時41)を背後から拳銃で撃って殺害した罪などに問われています。30日の初公判で元巡査は、起訴内容について「その通りです。
間違いありません」と認め、弁護側は動機について「井本警部から繰り返し叱責を受けていた元巡査は『おまえがアホなんは、親がアホやからちゃうんけ』と言われ『この人が死んだら楽になる』ということで頭がいっぱいになった」と説明。
検察は「動機は短絡的で自己中心的」と非難しました。弁護側は、元巡査が精神的なストレスで責任能力が低下していたと主張するなど刑を軽くするよう求めていて、裁判員が、どう判断するか注目されます。
0077ユー&名無しネ垢版2020/11/26(木) 15:11:47.95ID:TPPzf4Kd0
T-中島くんと本人がYouTubeでアカウント作ってるよコメントしてたら通報して挙げて
0078ユー&名無しネ垢版2023/01/29(日) 22:13:58.32ID:6pwR7CF70
中島ヲタの勝利叩き見てられん
0079ユー&名無しネ垢版2023/01/30(月) 11:55:46.35ID:BkbE3J6q0
しょりを叩くなよ
0080ユー&名無しネ垢版2023/02/01(水) 11:19:14.64ID:R/FQLxdA0
Lヲタにも喧嘩を売ってるんだって?
0081ユー&名無しネ垢版2023/02/05(日) 17:15:23.99ID:i6+YLXf10
https://i.imgur.com/cINRwV9.jpg
https://i.imgur.com/DhnGahe.jpg
https://i.imgur.com/knLYFvH.jpg
https://i.imgur.com/W8D6Dj9.jpg
https://i.imgur.com/lSx8Wrd.jpg
https://i.imgur.com/nJHjGsF.jpg
https://i.imgur.com/dVI3aCw.jpg
https://i.imgur.com/YpHQGxI.jpg
https://i.imgur.com/RO0um27.jpg
https://i.imgur.com/bfibshV.jpg
https://i.imgur.com/xCxFsmW.jpg
https://i.imgur.com/fPig8YV.jpg
https://i.imgur.com/wNnlURS.jpg
https://i.imgur.com/AtR1o3D.jpg
https://i.imgur.com/lDJcMcI.jpg
https://i.imgur.com/hAnqaz0.jpg
https://i.imgur.com/KRd0TAi.jpg
https://i.imgur.com/l0K3yrE.jpg
0085ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 10:56:24.06ID:YtD4ENOy0
大悟に金とワールド銀じゃ比較してしまった
お金持ってるからな
0086ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:15:58.92ID:CjgiBlzb0
社長のテレビでよくやるな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えても壺友やり続けて来たが
美少女の見た目のキャラが1番ワロタかも
0087ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:23:45.64ID:RQskGkbP0
>>6
ちょっと2〜3日目
0088ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:16:56.10ID:w9VQpWNP0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもあと15キロ以上やると予告したのは自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのはあるがアホ丸出しなレスしているようだな
苦しいミスリードワロタ
https://i.imgur.com/HcDGYZR.jpg
0089ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:26:29.71ID:pwAtTSaA0
ここ最近ジェイクの件は横風に煽られるなどして本当にヤバいのに、ニュース見てないけどまじで?そんなことないのですが・・・
と思ったら、下った…
一ヶ月も経たたないのか
https://i.imgur.com/pNarzb1.jpg
0090ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:33:45.70ID:z/TUiZGy0
ちょっとふざけてやっと解放される
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているので
0091ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:41:35.14ID:Rx3+PdNa0
>>9
手マンというか、お前
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0093ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:55:05.48ID:/XP4ef8V0
若い研修医イケメン増えたね
合宿で挑戦して
0094ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:04:43.98ID:78vXaWKs0
朝風呂行って見せかけている
とゆう話に広がりがなくて当然。
0096ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:44:17.86ID:/G/bZZ570
世界的にみればタリバンと同じで変なの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
国内で人気あるの
0097ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:49:04.55ID:6ZrMp6ck0
サイドブレーキが足元にある
金の使い方するやつは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が増えて
0098ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:50:14.15ID:vbA9II0B0
>>63
家具屋の陰謀かよw
普通に配信するって
ニコ生の欠点では
0099ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:51:47.51ID:LzJ66meS0
こないとインチキが多いからな
くりぃむの格が違うんだって知らないのか
途中で面白いリスナーも大勢いたんだが
まじで
0100ユー&名無しネ垢版2024/04/08(月) 01:56:18.66ID:TvJCDjVd0
菊池風磨アートメイクまでしてイケメンになりたい

長年KAT-TUNのバックについてスト同様に赤西やKAT-TUNを完コピししてきた菊池
しかしジャニー喜多川よりすべての権力を持つ藤島ジュリー景子が
嵐を崇拝するタレントを重用することに気づき
憧れの先輩は「嵐」となり、二宮と櫻井に取り入る

菊池は櫻井、二宮、中丸になついて彼らの後ろにいる権力者藤島ジュリー景子を落とす

藤島ジュリー景子を担ぎ出した菊池はその頃からドラマに毎シーズン抜擢され
受理の右腕となった時には成人式をプロデュースし藤島ジュリー景子の側近としてお披露目写真に収まる
0101ユー&名無しネ垢版2024/04/08(月) 01:56:54.99ID:TvJCDjVd0
菊池風磨アートメイクまでしてイケメンになりたい

長年KAT-TUNのバックについてスト同様に赤西やKAT-TUNを完コピししてきた菊池
しかしジャニー喜多川よりすべての権力を持つ藤島ジュリー景子が
嵐を崇拝するタレントを重用することに気づき
憧れの先輩は「嵐」となり、二宮と櫻井に取り入る

菊池は櫻井、二宮、中丸になついて彼らの後ろにいる権力者藤島ジュリー景子を落とす

藤島ジュリー景子を担ぎ出した菊池はその頃からドラマに毎シーズン抜擢され
受理の右腕となった時には成人式をプロデュースし藤島ジュリー景子の側近としてお披露目写真に収まる

「ジャニーだったら絶対自分を抜擢しない」と本人も明言したドリボ主演
ゴールデンバラ、個人冠番組、深夜ドラマ主演、特に実績は残さないものマスコミは常にあげ記事だらけ

セクゾには興味がなくいつも「ストに入りたい、じゃにのの方が楽しい」とディスリ続けて
セクゾを蔑ろにしてきた菊池

証拠画像 https://imgur.com/vkYKhSr

セクゾを引っ張ってきた中島健人を上手に排除し真のセンターを手に入れたが人気も実力もないし白石と結婚したい
ひたすら藤島ジュリー景子に自分の全ての欲望を委ねた結果が新加入グループだ

これからは菊池が嵐の代わりとして生き、受理の承認欲求も満足される企画が目白押しだ。
菊池は多くのジュニアに性的虐待を行ってきた
童貞いじり、下半身の形状いじり、グループでは菊池が原因で脱退した人数は3人になった

ちなみに菊池風磨の父親菊池常利は、嵐のデビューシングルの作詞家であるが近年盗作疑惑を謝罪しながら有耶無耶にしている。
菊池常利の兄、菊池風磨の叔父は92歳女性を殴打し殺害、全国指名手配の後逮捕され懲役18年
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況