X



★★★ king&prince ファンスレ 48 ☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/25(月) 22:28:22.26ID:8bGpxQRT0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着神宮寺アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 47 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1550727126/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:07:54.35ID:tu0cNhua0
>>948
特攻服なんかダサいの今時着ないよおばちゃんw
平野に夢見ちゃって笑える
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:08:50.39ID:lgGtyfT10
>>945
関係あるわ
デビュー前はデビューする事にいっぱいいっぱいだった
デビュー出来て先輩方とも関わる中で岩橋への比重はかなり下がる
そうなると本当に気が合うタイプかどうかってかなり重要
岸くんとはビジネスにおいて絶対的パートナーだしお互いライバルだと思ってる

神宮寺は顔は格差あるにしろ包容力はある性格や気質も似てる
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:10:07.70ID:wFklDIVp0
>>955
いっぱいいっぱいなのに気質が合わない人とずっとつるむ

はてはて?
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:10:08.22ID:Blw14xEE0
どうしても岩橋と平野が今でも仲良しって事にしたい岩橋ヲタw
岩橋が虫の息だから現実逃避の為に八つ当たりしながらここで色々こじつけててウケる

岩橋はみんなから愛されてる
特にエース様から目をかけられてる
大丈夫脱退なんてする訳ない

そう思い込まないと不安で気が狂いそうなんだろ
唯一の頼みの綱がエース様と仲良しって事なんだからそう思わせとけば良いんじゃねww
哀れで惨めで同情するわ
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:21.59ID:wFklDIVp0
>>958
ハッキリいうけど平野担だよ
無理してプラベで仲良くしてるって言い分は理解しにくいね
平野の性格ならなおさら
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:12:16.94ID:lgGtyfT10
>>952
櫻井さんも昔はカラコンにピアスに金髪だったよね
平野のがマシに思えるヤンキーさだったわ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:12:55.33ID:hsN5pL6V0
で脱退マダー?w
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:13:35.71ID:lgGtyfT10
>>958
私岩橋否定派じゃないんですけどね
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:16:37.56ID:lnLKRply0
ピアス開けてようが平野みたいな陰湿なメンバーいじめしなかったよ櫻井は
平野ヲタも平野と同じで幼稚なんだな婆のくせに
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:17:09.86ID:lgGtyfT10
>>957
デビューメンバーに岩橋選定してたから仲良くしたって分からない?
2015からバーサスなんだから別グループや無所属ジャニ勧誘するよりバーサスの人気上げた方がよっぽど楽だよね?
あなたいちいち言わなきゃ分からないの?

もういいや平野担のフリした岩橋担でしょう?
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:18:37.30ID:wFklDIVp0
>>965
平野を分かってないね
もっと感情に素直でハッキリしたタイプだよ
グループのためや昔からのよしみなら永瀬とも遊ぶからw
プラベのノリが合わない人と無理してずっとつるまない
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:19:30.39ID:ByLwyhXl0
別に平野ってそんなヤンキーじゃないよね
その服も紫好きだから着ただけだし
ひらいわのほのぼのとした雰囲気好きだよ
平野は岩橋が笑ってくれると嬉しい関係
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:19:37.86ID:lnLKRply0
キンプリってメンバー同士は仲悪いしキンプリヲタも仲悪いよね
こんなんじゃ天下取れないよ絶対
これだけは言いきれる解散待ったなし
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:19:58.51ID:tu0cNhua0
>>966
いやいや、自分以外にいるからw
どんだけ嫌われてんだよヤンキー平野は
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:20:01.44ID:lgGtyfT10
>>964
櫻井さんが陰湿だなんて言ってないし
平野が陰湿って何なの?
いつどこでそう思ったわけ?
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:21:33.77ID:tu0cNhua0
>>969
そのままのゴリラを受け入れろよ
花晴れゴリ押しなだけなのにクソワロ
そりゃ誰でも人気出るわ
花晴れたのしみにしてて平野だった時のがっかり感
平野じゃなかったらもっと視聴率取れたぞ
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:22:17.05ID:lgGtyfT10
>>967
永瀬と遊ばないのは永瀬が拒否してるからでしょ?
永瀬は関西や大学関連を一番にしてるからね
平野は相手の意思を大事にするから
永瀬とは遊ばないだけ
それでもコンサートで永瀬とお揃いつけたりするよね
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:23:49.51ID:wFklDIVp0
>>975
推せば誰でも人気でるならセクゾもFC増えなきゃおかしいんだよなぁ
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:26:10.26ID:lgGtyfT10
>>977
平野が永瀬を?
うん知らない私平野担でも永瀬担でもないから
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:27:11.41ID:lgGtyfT10
>>975
ゴリ推ししまくっても不人気なセクゾはどうなの?
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:28:29.87ID:lgGtyfT10
>>981
そうなんだー
意外
平野は永瀬好きじゃないんだ
だとすると岩橋は好きなんだね
うん。やっと納得したごめんね
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:30:04.99ID:wFklDIVp0
>>983
プラベで遊ばない=嫌い
って小学生かな?
プライベートの遊び方やノリや違う
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:32:46.22ID:wFklDIVp0
Twitterのアンチ垢から拝借した写真ばっかりでわらうんだけどw
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:33:41.95ID:lgGtyfT10
>>985
私は誰も平野は永瀬嫌いとは言ってない
永瀬の誘いを断るくらいだから好きではないんだねってだけでしょ?

あなたから永瀬の誘い断ってるって言ってきといて
面倒だねー
永瀬担かよ
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:36:13.73ID:wFklDIVp0
>>988
平野担ですが?
兄弟や家族と遊ばない=好きではない
ではないよね
もう家族のようだと言ってるからね
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:43:38.08ID:A75+5RFb0
>>946
どう見てもコスプレ感出てるよ
ジャニーズにもう入ってる頃だから着せられたんだろうね
本当のヤンキーは晴れ舞台なので何十万掛けて刺繍を入れるんだよ
運動靴なんて履かない地下足袋までちゃんと用意するしね
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:45:00.90ID:lgGtyfT10
>>989
でしょ?だから永瀬とはどうこう言いだしたのも私はそうは思ってないし
あなたが面倒だからもうそれでいいですよってなっただけ
もう家族のようだと思ってるから誘いに乗らなかっただけなのに
何で永瀬とは関わらないとか言い出してきたの?
面倒だね本当に
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:48:25.38ID:JRmcxYQ70
凄いスレ伸びてると思ったらなんだこりゃ
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:49:50.51ID:wFklDIVp0
>>991
ずっと一貫してプラベで合わない人と無理して遊ぶタイプではない
と私は言ってるよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。