X



【大爆死】中島健人アンチスレ20【because of KTT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 12:05:37.88ID:knL5Ln/U0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【円盤も私信】中島健人アンチスレ19【KTT48】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1546967028/
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:15.90ID:1zQJ15Y80
>>650
ふーんそこまで肯定してるのに、中島が列ドル呼ばわりされるのは我慢できないんだw
信者って偉いねw
あとキスマイの記事貼っとけよ、お前の記憶で書いたのは信用してないから
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:15.57ID:XPNl+Qau0
>>639
>嘘つきは中島のはじまり

ワロタ
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:15:43.22ID:6FOJuSCs0
昨年中島列再開したって言ってたのは嘘ってこと?
場所もここに書いてあったよね
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:17:28.09ID:NKTxHgII0
>>650
一応聞くけどそれはいつ言った話?
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:28.87ID:0v8R2ZHT0
>>653

2018年10月【れつの私信事件まとめ】

日程、10月4日木曜日
時間、19時半
場所、砧スタジオ(TMC)、祖師ヶ谷大蔵駅

ここでれつやってた
接触サービスしていたがこの日を最後にいきなり出待ち対応をやめると宣言
しかもやたら感傷的なスピーチをぶっこいたらしく後日公式のブログ(有料)にてれつヲタにしか分からない挨拶ポエムを載せる
(2018/10/5のKTT。心の雨は降りやんでね?の更新)
もちろん全国の有料会員は平気で無視w
100人ぐらい集まって毎回御本人に直接手紙渡す儀式だった
周りの通行人の迷惑などおかまいなし

これの事?テンプレからまるまる引っ張ってみたけど、随分具体的な記述なんだよね
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:59.52ID:yKHZVma+0
過去スレ見てきたら中島アンチスレ13の11月1日前後で列再開の話題あったよ
現地まで見に行った人やストーリーに載せてる信者の話が出ててるけどどうなんだろうね?
そのあと大倉くんのヤラカシ問題でがるちゃんにトピ立って、場違い信者が中島列を見習えばストーカー化しないとか書き込んで総スカンくらった話題もあったw
心の雨で1回辞めたけどすぐ撤回して続いたからそういう書き込みがあるのでは?
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:31:08.68ID:eVts9Hhy0
>>647
れつ無くなってれつ信者にブログで声かける事がまず間違ってる誰の為のブログだよ擁護にも何にもなってない
ファンそっちのけであやみを過剰に触ったり明らかにあやみに恋してますみたいな態度取るのと同じ
ブログって皆同じ値段払って見てるんだよね
見知らぬヲタ個人へのメッセージ見せられて怒るなって言う方がおかしくない?
アイドルのプロとか名ばかりでやってる事他のメンバーより意識低いね
あと俺足とかどうでもいいから
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:16.89ID:yKHZVma+0
0491 ユー&名無しネ 2018/10/31 16:31:00
明日から列復活するって
ID:fWetVu4K0(1/2)

0497 ユー&名無しネ 2018/10/31 18:10:04
てか前回も列あったよ
ID:fWetVu4K0(2/2)

0596 ユー&名無しネ 2018/11/01 12:45:59
中島ババアが出張してきたおかげでスレ活気が出て何よりwww
れつ隠したいのか知らないけど入は10時〜13時周辺張って、終わり張るなら19時〜20時ね
祖師ヶ谷大蔵行ける人頑張ってねー
みんな知ってるんだから今さら隠すとか無理、笑うわw
3 ID:yikBzMO10(1/2)

0614 ユー&名無しネ 2018/11/01 20:31:43
19:40頃祖師ヶ谷大蔵通ったけど並んでたw
返信 1 ID:ESLJAqtc0

0626 ユー&名無しネ 2018/11/01 22:01:50
初耳行った友人が言ってたし本当にあったんだね
返信 1 ID:GOCD/uef0(1/2)

0630 ユー&名無しネ 2018/11/01 22:06:34
>>627ストーリーにあげてたんだよ
返信 ID:GOCD/uef0(2/2)
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:46:18.22ID:LTCk+w9+0
前も列の話でアンチスレで信者が大暴れしたよね
それだけ中島の列ドルっぷりが広まるの嫌なんだろうね
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:25.03ID:0v8R2ZHT0
中島信者のくせに恥って概念を一丁前に持ってんだw 列やってんのは大好きな教祖様なのに列ドル否定したらダメでしょw
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:01:55.06ID:2g6bqwqU0
去年、つまり2018年の話してるバカがいるから書いておく
2018.3月でセクゾ列は全員打ち切り
全員打ち切りって言うけどそもそもセクゾメンで毎回出てきてたの中島ぐらい
菊池ほぼなし、佐藤松島マリウス1/3ぐらい確率

中島は1人相変わらずTMCにて隔週木曜日で個人受け〜2018.10月まで
(再開の有無は知らない)

明らかに1人だけ列ドルしてる中島ヲタク話逸らすのやめてもらっていい?マジでその界隈でも実は中島だけすごい嫌われてるから
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:00.30ID:OY9824WR0
>>651
ここでれつの話題になると信者が必死で否定したりログ流ししてたよね
当たり前でみんなやってるなら後ろめたいわけないのに
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:08:11.86ID:eVts9Hhy0
>>661
詳しくありがとう
中島のちやほやされたい全人類にモテたい欲って異常だよね
愛が〜愛を〜って言ってるけど実は一番愛に飢えてる可哀想なやつなのかも
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:21.12ID:4akyEIkp0
>>661
その話だとやっぱり去年のツアーまで全員列やってて、
今は誰もやってないってことだね
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:17.88ID:0v8R2ZHT0
>>664
また話すり替えてるけど、去年のツアーまでは列を全員やっていた

その後10月までは中島ひとりがやっていた
(一旦終了はしたらしい?)

11月に再開、そもそも10月にも列はあった
現在の状況は不明

まとめるとこんな感じ、だいたい去年のツアーの時点でも熱心にやってたのは中島だけ
その熱心さに敬意を表し「名誉列ドル」と呼んであげようじゃないかw
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:26.76ID:aXQyAxSo0
はあ?#KTTで
TC candlerのハンサムな顔2018への投票 ファンに促してるらしい
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:22:23.71ID:1zQJ15Y80
>>663
クレクレばっかりじゃ貰えないんだよ
上辺の言葉であげた気になってるんだろうけど、信者しか騙せないんだよw
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:28.75ID:Em1MNP0B0
>>666
だから10月を最後にれつ再開してないって言ってるじゃんw
観覧か、ただ出待ちにおしかけてるヤラカシだよ
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:30:52.75ID:BaaBVpum0
再開してないって言ってるのは列に通ってた中島担なのかな?
一度止めて嘆き悲しんでいるヲタのツイここに貼ってあったけど、その後再開したとここに書いてあったけどね
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:20.76ID:Em1MNP0B0
ここはアンチスレだからそもそも偽情報あふれてるじゃんw
再開されてないよ
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:17.05ID:+k0CdUFc0
>>667
お願いして投票してもらうのって何か惨め
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:46.87ID:0v8R2ZHT0
>>671
お前の情報の信憑性w
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:42:36.81ID:8yAmakBb0
>>640
ほんとそう。
ラジオでオリキの名前連呼とかありえない。
大昔だから何?
ファン全員の前でオリキの名前連呼とかアイドル失格。
本当に不快だったんだけど。
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:51.43ID:8yAmakBb0
>>667
うわっミジメ・・・
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:47:21.61ID:8yAmakBb0
列ドル中島wwwwww
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:23.26ID:Em1MNP0B0
>>674
メールの文面に名前が書いてあったから読んだんでしょ
それ聞いてオリキってわかるほうもやばいしw
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:53.70ID:+k0CdUFc0
>>678
オリキの名前呼んだのラジオだけじゃ無いよ
同じ名前がそんなにいるのかね
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:04:28.32ID:0v8R2ZHT0
>>678
オリキってファンがわかるのがなんでヤバいの?
ツイとかで流れてる有名(?)なのとか居るから知ってても不思議じゃなくない?
中島はエゴサとかしてツイもよく見てるんだろうからそいつが名が知れてるのも知ってるはずなのに敢えてラジオで連呼
頭おかしいの?w
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:01.51ID:XPNl+Qau0
>>667
また?キモ
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:18:48.32ID:XPNl+Qau0
投票してくれくれ乞食
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:35.83ID:zsOhGKrx0
>>667
それは中島担じゃなくて芸能人の本人が?
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:09.07ID:4akyEIkp0
ここで昔からやたらと中島オリキにこだわってたの菊池担だったね
菊池のオリキが毎回解禁前情報把握してるほうが怖い
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:32.76ID:wxC4/IeD0
俺はスタイリッシュ感が出てるって自分で言っちゃうところが、、
勝利は気をつかっちゃってるしマリウスは膨れてるし
意味も無くくるくる回ってるのもキモチ悪い
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:05.11ID:0v8R2ZHT0
次は菊池がターゲットのようです
別に中島アンチが菊池担でもいいんじゃない?
中島信者以外ならウエルカムなんで
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:02.48ID:iT8uUYYx0
>>664
ツアー前でやめたよ全員
ツアー後にあったり24最中にやってたのは中島のみ
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:33.14ID:yrkIAAVn0
>>687
何でもかんでも信者に釣られて菊池担のせいにしていいっていうのはおかしいだろ
こいつのこと嫌いなのは他メン担だけじゃない。キンプリ担も他ジャニヲタも嫌いだから
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:41.91ID:e7qUHboR0
どことは言わないけど12月に消えた某所でも
れつ再開情報が投下されて叩かれてたよ
>>658より早い時期 10月だった
1ヶ月ともたなかったのかと思ったから覚えてる
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:52.06ID:XPNl+Qau0
がるちゃんの中条あやみスレであやみちゃん下げして映画も叩いてるの中島信者だろ、あれ
中島との映画大コケしたからって
あやみちゃんの足引っ張るなよクズ
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:09.72ID:Em1MNP0B0
>>690
そんなにやっててくれないと困るなら証拠写真とってきたらw
許可とらなきゃできないことなんだからそんなホイホイ再開できないからw
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:57:56.47ID:kH/Qe8680
QRでマリに白髪野郎と暴言吐くの、かっこよくなったことにジェラってるの見え見え
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:01.87ID:U/MDW61u0
ひとりっ子だから歳下との距離が掴めないんだよおとかほざいてる信者クソ
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:46.58ID:LTCk+w9+0
こんなに列のこと否定するのってライバル()増えると困るから?w
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:30.65ID:OY9824WR0
アンチだからその視点はなかったけどありそう
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:54.70ID:+KR2GbOX0
>>695
なるほど納得
今もやってるってこれだけ証言されてるのにね

列のことは容認で自分はホイホイ並んでるくせに、中島が列ドルって言われると「今は列やってません!!」って断固主張してるのって可愛い子が列きたらあなたの中島に見向きもされなくなっちゃうから怖いのかな?w
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:18:26.26ID:Em1MNP0B0
そんなにれつやってることにしたいの?逆に怖いわ捏造してまで叩きたいだけじゃん
やってないものはどうひっくり返ってもやってないからw
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:51.43ID:XPNl+Qau0
>>683
自分からランキングとか匂わせてノミネートされたいっぽいことを書いたらしいよ
みんなに察して貰ってるって感じ
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:24.48ID:HvqxVfIX0
>>699
相変わらず気持ち悪いな
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:37:04.40ID:iwLU6Da80
光一くんに 山P 山田くん 有岡くん
ランキングにノミネート
こっちの事かな。。?違うかな。。?
#KTT#アジアで最もハンサムな顔2018
instagram.com/liketccasia/

健人くんはこれにノミネートされたいのですか?
これはあくまで個人的趣味なランキングですが、アジア版では山田くんや有岡くんや山下くんがノミネートされましたね。推薦方法など調べてやってみます。
#KTT

投票とかノミネートとか、何か意図して書いてるのかな?私はどんなランキングでもSexyZoneと健人くんに一票投票します。
きっと1位になったら健人くん喜んでくれるだろうなと思って頑張りたくなる
いつでも健人くんの笑顔が見たい!#KTT

待ってくれ…#KTT は世界を目指しているので、皆気づいてあげてくれ!
『一票投票します』
『ランキングにノミネート』
これはTC candlerのハンサムな顔2018へ一票投票して、ハンサムランキングにノミネートされたいというケンティーの願いじゃないか
2018年から言ってるんだから、皆投票しよう
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:37:30.39ID:31fDUUxx0
>>699
そういう事を中島が言うとねいつも必ず中島担が上位のランキングのタレントのネガキャンしだす
わかっててやらせてるのかな
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:11.10ID:GomecQqS0
山Pに入れるか
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:41:59.75ID:cDcO9v9M0
あれでしょ元AKBの島崎が日本で1番の美人だというアメリカ人のおやじが選んでるランキングだよね
イケメンランキングに自分から呼び掛けちゃう男ってナルシストで気持ち悪い
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:44.64ID:+KR2GbOX0
>>701
と言ってるオタクもいるけど「親子丼美味しそう〜」「楽曲大賞でしょ!」とか全く明後日の方向向いてるお花畑なオタク多くて何より

山Pに入れてこよ
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:51.93ID:Qtu/ogtT0
中島さんあなたのAOKIのポスター不細工ですよ
イケメンランキングに投票促す俳優初めて聞きました
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:42.65ID:8yAmakBb0
>>678
なんでやばいの?
私れつに並んだことないわ。
でも「わかな」は普通に知ってた。
ラジオで中島は「わかな?マジで?」みたいな感じでどう考えてもテンション変で。
ああ、あの「わかな」ねってすぐに分かったわ。
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:56:31.30ID:x+Fn+CR30
>>705
自分は堂本光一さんに入れるわ
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:53.18ID:8yAmakBb0
>>707
「わかな」以外のオリキの名前も中島担から聞いてるよ。
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:38.64ID:1zQJ15Y80
>>695
その発想な無かったな

っていうか、列のシステムとか知らんからグダグダ言い訳されても知らん
バカじゃねw Em1MNP0B0
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:00:25.07ID:ZW689qZq0
>>709
しかも「わかな」からの投稿を読んだの一度だけじゃないんだって。
中島担がなげいてたわ。
ほんと中島ってろくでもない。
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:04:35.69ID:yILSB5w/0
中島担の友達がいるいつもの菊池担
このスレの主
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:07:02.51ID:cPXjdWil0
>>650
キスマイのこと俺足とかわざわざdemachiって言うところとか、気持ち悪い絵文字だらけの情報垢界隈の人間臭がすごい

そもそも列がって問題じゃなく中島が列やオリキを全国ファンが見て聴く媒体で匂わせ発信してるのが問題なんだけど

この中島信者、列とかなくてもどこへでも付け回してそう、そもそも出待ちは迷惑なんだよ、だから仕方なーく列とかいう制度ができたんだろうけど、まともなオタクはコンサートとか正式な場で会うのを楽しみにしてるの

なに得意げに自分は列参加してるオリキマウント取ってるの?恥ずかしい
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:12:13.23ID:R4j9r0uk0
中島担まだいるのかw
しつこいなぁ。そんなに自担のアンチスレのばすの楽しいの?wやっぱりまともな神経じゃないね。
ってかなんでここにきてまた仮想敵が菊池にもどったんだろうって思ったけど、それってメンカラのことばらされたから?w
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:14:53.41ID:ysXuA0IP0
>>712
そいつは知らないけど必ず定期的に菊池ヲタに何もかも擦り付ける中島キチガイ統失がいるのだけは知ってる
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:19:38.29ID:R4j9r0uk0
ってかさ、勝利がセクゾの顔ですげーイケメンってことでセクゾは売ってるのになんで中島自分への投票押してるの?w
まともなら(まあまともな人が投票促したりしないってのはこの際おいておいて)セクゾがランキングに入るよう勝利に投票してくださいってぐらいいえよw
自分に投票しろは本気で気持ち悪いwwまあ今にはじまったことではないし、知ってたけど、それでも気持ち悪いわww
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:45.42ID:yILSB5w/0
仮想敵菊池も何も、アンチスレ立てたの菊池担って晒されてたよね
オリキの話も毎回中島担の友達持ち菊池担(古参)
そもそもアンチスレで菊池担が騒ぎ出したのが山下のふまけん仲直りの話から
そして菊池に疑問を呈す中島担が次々ターゲットになった
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:28.30ID:R4j9r0uk0
>>717
そだねー(棒)
なんか本気で精神病心配するレベルw 菊池担に狙われてるとかさすがに現実ではいってないよね?さすがに。
もしもいってたら悪いことはいわないから病院に一回いってみたらどうかな?
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:36:06.93ID:jEg2iIhQ0
ピロキャの黒天使😇🖤は中島アンチスレは同じ松島オンリーがたくさん書き込みしてスレ消費してるとか言ってた 被害妄想もいいとこ
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:13.62ID:Zv7Vb5Nk0
自分で投票をお願いするって
ヤラセだよね
いつも普段からヤラセ行為が当たり前の芸能界だから感覚が麻痺してる?
暗に指図するとか日本人の感覚だと卑怯なんだけどね
いずれにしろドン引きw
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:38.15ID:SjKxOmeH0
本人がランキングにノミネートされたいと悲しがることによって
ヲタは中島を悲しませた上位にランクインしてる人達のネガキャンをし出すんだよアホなの
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:53.02ID:0rjQThHo0
恐らくだけど、公式の列は10月で終わったが非公式の出待ちやヤラカシに神対応()してるんだろう
なぜなら晒された心の雨ポエマーたちの中で継続して匂わせてるのとしてないのとが別れたから
鍵かけられたら困るから晒さないけどね〜
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:44:44.14ID:ua3c8cbN0
>>693
白髪で雪の華に出てそうって言ったからまた炎上始まりそうだよw
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:44:53.84ID:lNE1FzDu0
登坂広臣&中条あやみ、映画『雪の華』が興行収入2.8億円のヒットスタート

登坂広臣と中条あやみが主演を務める映画『雪の華』(公開中)が、
公開から3日間で興行収入2.8億円のヒットスタートを切った。

2月1日に公開された同作には、10代の女子高生から40代の恋愛映画ファンまで
幅広い客層が訪れ、3日間の興行収入284,752,200円、動員230,012人を記録した。

女性が7割を占め、男性は20代が多く鑑賞、デートムービーとしての需要が考えられる。

これは昨年12月に公開された、中条主演「ニセコイ」の興収比260%の成績。
まずは興収15億円が当面の目標となりそうな出足となった。



>これは昨年12月に公開された、中条主演「ニセコイ」の興収比260%の成績。

ワロタ
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:46:43.19ID:Zv7Vb5Nk0
>>721
自分だけの名声や金に絡むことには抜け目ないよね
自己愛すぎて気持ち悪い
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:49:43.17ID:Zv7Vb5Nk0
>>724
美男美女って言われてる映画だから
がるちゃんで登坂くんの事故画とか
ビジュアル下げばかりしてて気持ち悪いよ
マジで糞
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:58:08.22ID:Y8bPH9Fb0
ピロキャ界隈は中島か佐藤担だから菊池か松島がターゲットか、なぜシュミッヒ様()は別枠か?
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:07:49.80ID:lhNFcmFU0
>>アジアでもっともハンサムな顔

のランキングにノミネートされるよう俺を推薦しろと
ファンに強要
これ悲しすぎw
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:11:52.21ID:ua3c8cbN0
>>724
ひでえw

しほ オトナセクラバ

ZIPでの雪の華の番宣
登坂さんと山下さんで盛り上がってて
あやみちゃん、ほとんどトークに入れなくて可哀想

ケンティーだったら絶対に共演者を置いてけぼりにしたりしないのに...
そういった気遣いが出来るかどうか、視聴者は見てると思う

改めて自担の素晴らしさを再確認

#中島健人
#KTT
午前8:24 2019年1月29日
13件のリツイート
100件のいいね
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:16.51ID:ZW689qZq0
>>729
これはひどい
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:27:33.14ID:S3lA8ogs0
>>716
これで勝利ノミネートされたらKTTでキレてまた信者の謝罪祭だろーね
中島担以外が投票したら数で圧勝できそう
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:41.84ID:a4+WG65M0
>>729
あやみ的にはセクハラされるより断然マシでしょ
登坂ヲタ的にも男子トークで盛り上がってる方が安心でしょ
中島のは気遣いじゃなくて単にデレデレしてただけじゃん
視聴者は見てるから中島人気ないんでしょ笑
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 02:23:25.76ID:gztawfAh0
>>728
こんな訳のわからない投票もんに自ら推薦してくれと乞うとかみっともない
この時点でカッコ悪いしそもそもハンサムでもない、特亜顔
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 03:03:35.37ID:cPXjdWil0
0409 ユー&名無しネ 2019/02/06 00:15:09
登坂広臣&中条あやみ、映画『雪の華』が興行収入2.8億円のヒットスタート

登坂広臣と中条あやみが主演を務める映画『雪の華』(公開中)が、
公開から3日間で興行収入2.8億円のヒットスタートを切った。

2月1日に公開された同作には、10代の女子高生から40代の恋愛映画ファンまで
幅広い客層が訪れ、3日間の興行収入284,752,200円、動員230,012人を記録した。

女性が7割を占め、男性は20代が多く鑑賞、デートムービーとしての需要が考えられる。

これは昨年12月に公開された、中条主演「ニセコイ」の興収比260%の成績。
まずは興収15億円が当面の目標となりそうな出足となった。



>これは昨年12月に公開された、中条主演「ニセコイ」の興収比260%の成績。

ワロタ

返信 ID:lNE1FzDu0(1/2)
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 03:11:52.89ID:jEg2iIhQ0
考えすぎだってことはわかってるけど、らじおの💙くんの(軽めの?)暴言は精神状態の表れな気が……。そのあと言いすぎたなって思ったんだろうなとは感じ取れたけど。
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 03:13:10.11ID:jEg2iIhQ0
>>735
この期に及んで擁護は草でしょ 精神状態が悪かったらメンバーに暴言吐いても許されるんだーへえー
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 03:17:43.03ID:jEg2iIhQ0
>>735
@yHo0nbp2FFdtCkD のつぶやきね
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 03:18:05.13ID:cPXjdWil0
ていうか本音が漏れたんでしょ、性格悪い
裏や心の中ではメンバーや周りの人に暴言吐いてるんだろうな
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 03:45:08.50ID:cPXjdWil0
>>737
たしかに物議をかもすような内容ではあったと思うけど、あれくらいストレートに言ってくれた方が嬉しいな。遠回しに言われてもね😅

とか言ってるくせに菊池のいじりには文句言っててイミフ
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:41.53ID:cPXjdWil0
>>722
なるほどねー
つまり散々暴れてた中島信者は未だに出待ちして中島に神対応(笑)されてるヤラカシで、中島が列営業と言われてると、興味を持った元オリキ・オタクが集まってきて神対応(笑)も廃止されることを恐れてたんだ

佐藤松島も去年はやってた、と突然書き込んだのは何らかの火消しをしたかったのか

去年の話なのに詳しい話は「言ったら行っちゃうでしょ」と逸らして頑なに「今はやってない」

中島のヤラカシのおかげでスレがよく進んだわー
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 05:43:48.08ID:4bzv3ssT0
中島担の基地外率の高さは異常
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:36:18.84ID:S3lA8ogs0
自分らで乗り込んできてアンチすれ伸ばすからなw
松島スレ超えてるじゃん
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:48:47.45ID:Wp5qq/bX0
>>738
心の余裕が無い時って本音が出るからね
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 07:58:09.45ID:Wp5qq/bX0
>>720
これもしノミネートされたところで自分で投票呼び掛けてた事実に虚しくならないのかな
こんな非公式のものに拘るジャニーズ安っぽくて恥ずかしい
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:07:37.15ID:2p5DOG160
>>740
どうしても捏造しないと生きていけないの?
去年まで全員れつがあった、今はセクゾ全員無い、それだけじゃん
れつじゃない出待ちはコンサートはじめどこの現場にもいるが警備やマネに厳しく当たられて終わり
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:16:58.82ID:foY/uuq00
>>693
ラジオでメンバーに暴言吐いたの?
テレビでは暴言吐いたら一般人が見てて拡散し嫌われ終了するから絶対言わないでいい子ぶりっ子してるよね
早く悪魔ぶりが全国のお茶の間に広がればいいのに
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 08:24:34.52ID:foY/uuq00
>>704
確か韓国系のアメリカ人が勝手に何故かやってるランキングじゃなかった?
去年も捏造ランキングって言われてた
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 09:21:34.57ID:Wp5qq/bX0
>>747
そうそう、基準なんて無いただの一般人が一人でやってるランキングだよ
韓国人がよく上位に選ばれてるから韓国ヘアー韓国かぶれの中島選ばれるといいね
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 10:46:04.91ID:rlu25Ll60
ごめん純粋に疑問なんだけどなんでアンチって嫌いな人のことそんな隅々までチェックしてんの?中島アンチ他と比べて暇人多過ぎない?大丈夫?
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 10:49:48.53ID:cb9UM78h0
>>745
中島ヲタしつこい
中島以外は昨年早くにやめたけど中島だけはずっとやってた
それがここの認識だよ
何故中島ヲタの擁護を信じないといけないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況