X



★★★ king&prince ファンスレ 16 ☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:00.50ID:+L08kZQ00
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 13 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1536210813/
★★★ king&prince ファンスレ 14 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537452582/
★★★ king&prince ファンスレ 15 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1538312099/
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:13.27ID:VDJnPho10
岸も平野も愛されキャラだしおバカだけど歌ダンス上手いギャップで人気出そう
ギャップ萌えツートップ
平野は黙ってそこにいるだけでカッコいいんだし特別目立たなくてもいいと思うの
神宮寺以外は個性強いキャラだしそれを前面に出して
神宮寺は普通キャラでG内唯一まもとみたいなので売っていけばいいんじゃないの
それでずっと笑顔を絶やさずにニコニコしていればいい
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:20:04.72ID:i3LdyjFh0
なんで突然岩橋?
あ、いつものじぐいわ憎し永瀬推せーの人か
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:56.73ID:r1xwN+fz0
>>951
スカッとジャパン出るんだ?
坂上忍の動物番組はフジだよ
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:34.85ID:/1P+rsAA0
でもさ、神宮寺ってこうやってスレで気にかけてくれる人がいるだけ有難いじゃん
言われてるうちが花だよ
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:23:40.48ID:HGFbzQEj0
>>950
結局そこだね
結局あんなエゲツない腐売りまでやらないと生き残れなかったんだからそれだけのスペックしかないんだよ元々
神宮寺なんてこれからだって人気出る要素皆無だから平野の使いっ走り兼カウンセラーでいいわ早くに辞めてくれたら
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:02.83ID:i3LdyjFh0
スカっと岸は女のと2人きりだとで目つき豹変するキャラなのかなー
wkwk
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:28.55ID:HGFbzQEj0
>>956
ただ呆れてるだけ
神宮寺のせいで顔面偏差値下げられててこれ以上無能に足引っ張られたく無いから
高橋のスキャンダルの方がまだましに感じるわ
高橋はこれから輝きそうだもん伸び代がある
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:49.83ID:i3LdyjFh0
高橋prince
神宮寺king
の方がキャラ的には合ってる
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:11.84ID:e/YfdxAw0
>>957
腐売りで売れるのも才能だから〜、誰がやっても売れるわけじゃない〜って言ってる人いたけどね
あれは気持ち悪さしかなかった
岩橋は相手変えても生き残れるけどこの人は平野のカウンセラーくらいしか需要ないよね
デビューできる器じゃなかった
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:06.98ID:i3LdyjFh0
平野神宮寺の関係は
平成の
山田岡本の関係に似てるね
岡本は山田の精神安定担当いずれ山田のマネージャーになるのかなあと思ってたらまさかの高飛び…
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:45.78ID:/1P+rsAA0
>>961
確かにね
空気すぎて普段視界に入って来ないから無問題だったけど、バラエティで一人だけ活躍できずにいるの見ると可哀想になってきちゃう
高橋はダンス歌唱力でGに貢献してるからね
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:50.60ID:8g+/DQcH0
神宮寺本人なりに今かな焦りはありそうね
危機感感じたか歌はかなりうまくなったと思う
安定感は増した
あとは歌の発声頑張って踊りも極めてほしい
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:27.47ID:HGFbzQEj0
>>963
そうデビュー組の器じゃなかった
神宮寺はどう見たって一般人だもんタレント性ゼロ
ヲタ相手の仕事だったから今までは誤魔化せてたけどもう無理
平野のゴリ押しでデビュー出来たんだから早く裏方になって一瞬でも夢を見させてくれた平野に貢献してほしい
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:12.53ID:I7SQEnkP0
昨日からいる連投魔の神宮寺アンチうるさい
専用スレあるんだからそっちでやれよ
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:25.56ID:6u+dkwaC0
>>966
ダンスもすごく頑張ってる感がある
平凡な人もいていいじゃないか
あんまり叩いてやるなよ
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:55.63ID:/1P+rsAA0
>>966
そうなんだ
しやがれでも特技?カットされたり、ZIPで炎上したり可哀想だなーって思った
踊り頑張ってほしいね
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:28.45ID:arL7UssJ0
曲とか聞いてると神宮寺目立つよ
グループではそういう部分頼られてるんじゃない?
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:42.59ID:QMFqZTKT0
神宮寺は何も取り柄がない不憫キャラも顔が意地悪顔だから同情されないから無理だよ
不憫キャラは岸みたく実は実力派だったり永瀬みたくイケメンじゃないと成り立たないから
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:49.03ID:k8fY63T70
相葉くんみたいなポジションで神宮寺は10年後に花開くんじゃないかな
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:40.36ID:d/UsFT0k0
歌は高橋より神宮寺の方が上手いし安定してると思う
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:54.08ID:HGFbzQEj0
歌唱力は岸平野以外は所詮横並びだもん
ダンスが凄い橋のほうがずっといい
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:57:46.82ID:rA5F0oJt0
Glass Flowerの大サビの高い声のフェイクって誰?
じぐれんのどっちかかなとは思うんだけど
ラスト神宮寺ソロ前のは神宮寺だよね?
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:58:57.93ID:/1P+rsAA0
ヴェヴェヴェって言ってた印象が強すぎて
ボイトレ頑張ってるのかな
生歌は安定してるっぽい

まあ神宮寺みたいな立ち位置もGには必要かもね
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:26.99ID:QMFqZTKT0
神宮寺に花が開くときなんて来るの?整形しない限り無理でしょ…小山みたくデビュー後堂々とやっちゃう?ネットニュースになるよw
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:00:17.81ID:7KusQqnT0
YouTubeとかのコメント見ると岸平野神宮寺は生歌って認識されてるし地道に努力してると思うけどな
私も神宮寺は好きだよ
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:01:31.82ID:kvAUplDl0
まあ神宮寺本人がキムタク目指してぶってる間は難しいところだよね
どこかで気づいて路線変更できれば遅咲きでも開花する可能性あると思うけど
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:48.66ID:UO0kftts0
言われてるうちが花=興味持たれなくなったら終わり
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:00.55ID:6u+dkwaC0
>>977
ティアラ名乗ってほしくないな
あなたみたいないじめ体質の人
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:10.42ID:HGFbzQEj0
>>979
今のままならいらないよ無能神宮寺なんて
グループのお荷物だもん1人だけ
これからは必死でちゃんと努力してグループに貢献して
ファン増やしたり視聴率取ったりちゃんと目に見える形で神宮寺がいてよかったって思えるように貢献しなよ
イジメ疑惑や炎上だけだよ今のとこ神宮寺がやったのは
足手まといはホントいらない
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:15.53ID:d/UsFT0k0
高橋のダンスの上手さってジャニの振付だといかしきれてないよね
LDHにいけばよかったのに
恋愛もジャニほどうるさくなさそうだし顔もあっち系
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:22.97ID:bLzbFtSu0
高橋よりダンス上手い子は辞めてったしね
高橋熱愛した時点で空気だなぁ
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:29.14ID:EMj4wsyk0
>>985
昨日からどうした?
神宮寺ネタで10連投してるよちょっと落ち着きな
神宮寺アンチスレあるからね、そっちで好きなだけ叩いておいで
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:11:05.49ID:zZ9sGVBv0
神宮寺は歌は安定感あげてきたけど歌声にのびが足りない
声質のせいもあるけどトレーニングで改善の余地あるから頑張れ
高橋の歌は時々不安定だけど声に広がりや華があるのバラードのサビや盛り上がりにぴったりだなあと思う
高橋またダンス習うつもりだってね
みんなまだ若いしキャラ作りもいいけど地道なスキルアップ努力続けてほしいわ
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:26.38ID:/1P+rsAA0
>>985
顔があれだから他メンの倍以上努力しなきゃダメだねw
でもあなたちょっと言い過ぎだよw
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:13.57ID:kkrGJ1UQ0
デビュー数ヶ月で全員がキャラ立ちして
爪痕残してるできてるグループなんて過去に無いわ
そろそろアンチスレ行きなよ
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:52.21ID:s2u8j5Cr0
たしかに
まだみんな未熟だよね
これからだから
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:15.90ID:vHwVjOJQ0
神宮寺と平野の声質が好み
高い声がやっぱりジャニーズの伝統なの?
あんまり好きじゃないからジャニーズ敬遠してたけどキンプリは全体落ち着いてるからいいと思った
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:00.39ID:VDJnPho10
他のメンバーはドラマ映画以外でもバラ単発とか何だかんだ露出あるから
神宮寺本人は焦ってるんじゃないかと想像してしまうよね
前に比べて表情が暗くて大人しくなったように感じるしさ
嵐にしやがれだって1人だけ特技披露無かったしああいうのも可哀想だなと思う
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:14.52ID:/1P+rsAA0
>>993
声質は永瀬が好き
キンプリ全体的にソプラノ系じゃない?

次スレもう立ってる?
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:21.89ID:2dh5o1Nj0
神宮寺に恨みでもあるのか
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:59.25ID:6u+dkwaC0
顔がなんたら言うけど
他のグループなんて
いや何でもない
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:29:11.87ID:i3LdyjFh0
平野声嫌いじゃないけどHappyな曲やノリノリイケイケ曲ではちと影が薄い
悲しい切ない曲だとすごくいい
哀愁のある声なんだと思う
昭和歌謡ちっくなミディアテンポな曲ははまりそう
逆に高橋は幸福声だからhappyな曲が合う
岸のと平野の歌声で高品質演歌歌手が完成だよ
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:49.61ID:/1P+rsAA0
高橋と平野の声質嫌いだけど生歌上手いやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況