エイターがジャニーズWESTを叩くスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ユー&名無しネ2016/03/25(金) 17:13:29.10ID:AtE2JaWF0
ご自由に

864ユー&名無しネ2017/03/27(月) 10:22:49.34ID:3edgJmnR0
ヨコヒナのレコメンが丸ちゃんになったときは10年以上やってきた枠なのに!?え、何も詳しいこと言わんと交代!?ってなったのに、ヒルナンデスもヨコヒナじゃないとか何なん?木曜はヨコヒナの流れやったのに!って思ったよ最初は
別にウエストは好きやしこたしげとか。でもヨコヒナの枠にねじ込まれた感があって辛い

865ユー&名無しネ2017/03/27(月) 15:29:37.54ID:dZyGy5m/0
うーん
それは思ったけどいつまでも同じことしていられないのは分かってたからな
まだまだヨコにもヒナにももっといろいろな番組をやって大きくなってほしかったからどっちかが去り時かなって思ったな
ヨコヒナが見れなくなるのはすごく寂しかったけどいろんな番組で二人だけじゃなくても見れるし
ヒルナンは生放送で貴重な番組だけど正直ヒナは番組丸々持ってMCしてほしいからこれからも大きくなってほしい

866ユー&名無しネ2017/03/28(火) 22:37:57.50ID:17mkEren0
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

867ユー&名無しネ2017/03/30(木) 14:03:37.29ID:0PzYBibu0
お前ら暇人か

868ユー&名無しネ2017/04/02(日) 04:05:35.95ID:kgIIP/DCO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ

869ユー&名無しネ2017/04/22(土) 01:45:12.67ID:3srYn36v0
ハッキリ言って関ジャニ苦労してやっと貰った仕事をWESTがいとも簡単に関ジャニの番組チラホラと乗っ取られててじわじわかっさらって行かれた気がして納得いかないけど、こうしないと若手のタレント売り込めないんでしょ?
関ジャニ的にも後輩が出来て嬉しいでしょ。
自分は寂しいけど。
WEST嫌いでもないけど好きでもない。
ってか桐山しか名前知らないし。
今後好きになることも絶対ないと思う。

870ユー&名無しネ2017/05/02(火) 23:04:21.91ID:achT1FTd0
関ジャニの仕事も先輩が苦労して築いてきたものの乗っ取りだけどね
関ジャニだけ特別だと思ってんなよ

871ジャニーズWEST最&高2017/05/02(火) 23:50:27.88ID:5G3ADsKu0
westのなぅえすとみんないった?  ギラギラブベイベーの「しぇけしぇけなべいべー」ってところでかみちゃんが目の前で腰ふりしてた

872ユー&名無しネ2017/05/03(水) 02:07:22.63ID:cZsTdXLM0
>>871
こういうこと書かれるとWESTが悪く言われるだけだからここに書くのは慎んでほしい

873ユー&名無しネ2017/05/11(木) 22:59:56.89ID:Kz624TUd0
あたしファン

874ユー&名無しネ2017/05/12(金) 00:35:37.87ID:s8NawpFc0
事務所は若手に売れて欲しいから仕事を下に回す
しんどいが終わって24chanと∞の15分ずつの番組になってその後30分まるっと仕分けになった
きっとeighterはそんなの単に剛が売れなかっただけじゃないのって言いそう
近畿の堂兄終わって他局だけどトークとセッションの∞の音楽番組できた
だから順送りなんじゃないの
事務所的には若手育てないと先細りになる

875ユー&名無しネ2017/05/21(日) 17:10:48.07ID:T+lvvi/g0
若手育てるのはいいけどコテコテ関西人2グループもいらないから

876庭のトム2017/05/29(月) 08:00:18.75ID:Q3vcuM7p0
ジャニーズWESTはマジでキモい
まだそこら辺のイケメン大学生グループで切り抜けていけるわwwwwwwwwww

877ユー&名無しネ2017/06/27(火) 21:56:33.25ID:PL1t27/t0
くだらない争いだな

878神ちゃん本気愛& ◆p65jf9n0gY 2017/07/02(日) 07:50:16.39ID:hMyE8GG20
あんたさなんでWESTのアンチ書いてるのにそんなにイケメンとか誰から聞いて分かったのかな?ね?

879ユー&名無しネ2017/07/02(日) 12:12:56.52ID:R8qGJoLy0
>>878
何言ってんだ⁉おめー

880ユー&名無しネ2017/07/08(土) 15:35:32.17ID://1tN0x80
エイトの番組とかコーナーなんでもクレクレ言うな
同じ事したって面白くなると思うなよ

881ユー&名無しネ2017/07/09(日) 15:55:30.21ID:QdmCEVkq0
彼らがくれとは言ってないけどねw
あとWESTも面白くないけど関ジャニ∞もそこまで面白くないから
ウケてると思ってるのはヲタだけ

882ユー&名無しネ2017/07/10(月) 05:31:45.84ID:hftpCEs+0
>>881
スレタイ読めないの?

883ユー&名無しネ2017/07/11(火) 07:21:05.95ID:x7lbmKYj0
>>876
関ジャニの方がキモいよw
大倉とかぶん殴られたホストみたいな顔だし
錦戸は笑ったときの顔がクソキモいw
渋谷とかただの汚いオヤジだし
丸山は普通にキモいし横山は口がキモい
安田はチビだし村上は芸人じゃんw

884ユー&名無しネ2017/07/13(木) 17:47:46.16ID:0DynhShf0
濱田の彼女結構年下だけど美人だよ
関西に住んでる
SNSしてるけど匂わせなど一切なし

885ユー&名無しネ2017/07/13(木) 18:25:00.43ID:1ST6cWhw0
はまだの彼女ぽっちゃりしてる?

886ユー&名無しネ2017/07/13(木) 19:40:47.00ID:0zuXlCWq0
Jr時代に既に彼女とのツーショット写真が出てるから今さら大して驚かないと思うが

887ユー&名無しネ2017/07/13(木) 23:53:38.08ID:0DynhShf0
>>885
スラっとしてる

888ユー&名無しネ2017/07/25(火) 23:02:46.18ID:sLipB4Zm0
流星は神級のイケメンだよ〜

889ユー&名無しネ2017/07/25(火) 23:29:02.48ID:sLipB4Zm0
流星は神級のイケメンだよ〜

890ユー&名無しネ2017/08/12(土) 14:32:52.35ID:BetlzitU0
モンハンアニメの主題歌
関ジャニからウエストに変わるんだね
またか

891ユー&名無しネ2017/08/12(土) 18:23:32.02ID:bt7z/iwZ0
先輩から仕事とってやった!って言ってる人いるのが笑えるw

892ユー&名無しネ2017/08/12(土) 21:05:19.31ID:THWluEpX0
何回このパターンなんだろ?
本人達恥ずかしくないの?こんな売り方されて

893ユー&名無しネ2017/08/13(日) 05:12:06.15ID:7QnqF0zVO
事務所から実力無いって思われてるから先輩の引継()しか貰えないだけかな
新規の仕事開拓出来るように頑張って欲しい

ここのファンは先輩が新規開拓した仕事を関連性無くても後輩が譲って貰えるのは当然って考えだから恥とか思ってない

894ユー&名無しネ2017/08/13(日) 20:58:58.31ID:u7Paz1TR0
セクゾやえびみたいにバーターなしで仕事とってこいやー

895ユー&名無しネ2017/08/22(火) 22:02:32.22ID:7JmE6gJ+0
ほんと、アンチとか勝手に沸いとけって感じやけど、
エイトとwestは仲ええからファンがアイドルたたいても意味ないと思う。
売り出しとるんは事務所やろ。

それが、一番正論やと思う。
今までのコメントも見てきたけど。

896ユー&名無しネ2017/09/02(土) 00:00:37.31ID:IlqcLLVz0
間に別のアーティスト挟んだら取った取られたの話もこんなに出ないんじゃ…

897ユー&名無しネ2017/09/03(日) 03:23:11.73ID:na+hRZTqO
ウエストがエイト抜いたのは本当に嬉しいよ



関ジャニ∞ももう終わりなんだなと感じた

898ユー&名無しネ2017/09/08(金) 10:24:28.62ID:JXynUW/H0
スレタイと内容がズレててとっちらかってて草

899ユー&名無しネ2017/09/22(金) 00:28:56.93ID:o2mCP1AO0
継続してる番組にスライドしてレギュラー取るのと(レコメン、ヒルナン、オーソレ)
丸っと番組も局も変わって新しく始まるのとはまったく違う(堂本兄弟、関ジャム)

900ユー&名無しネ2017/09/27(水) 13:56:22.87ID:kWfm/1vt0
枠取ってしまうのはスライドよりも…
24CHANNEL→仕分け

901ユー&名無しネ2017/10/18(水) 22:44:27.78ID:aRNQ4i4d0
ウエストがエイトを抜いたってどこがだよ

902ユー&名無しネ2017/10/18(水) 23:03:43.98ID:iOvb7Nys0
>>901
ウエストオタの妄想だな。かわいそうに

903ユー&名無しネ2017/10/19(木) 19:10:50.04ID:QW51uSii0
いや勢いでは抜いてるんじゃないの?
エイトはメンバーのやる気もないしね

904ユー&名無しネ2017/10/20(金) 18:11:39.07ID:RN1/JsrA0
他のジャニグループって一人はイケメンいるのにウエストはいないよね?

905ユー&名無しネ2017/10/20(金) 19:10:57.03ID:ttDnytWt0
各所でイケメンって言われてる藤井流星がいると思うんだけど
むしろエイトの錦戸は完全に老けたし大倉も言うほどじゃない

906ユー&名無しネ2017/10/20(金) 19:15:10.91ID:RN1/JsrA0
>>905
各所って?藤井がイケメンならみんなイケメンだわww

907ユー&名無しネ2017/11/10(金) 19:42:06.66ID:rhI7+AAW0
バーターでしか仕事もらえないウエストっていつか自然消滅しそう。

908ユー&名無しネ2017/11/10(金) 20:04:17.72ID:oZHgBh/b0
ファンクラブ会員数15万なのにエイト抜いた妄想笑う

909ユー&名無しネ2017/11/11(土) 06:41:33.07ID:R7jaU8+J0
いちお18万

910ユー&名無しネ2017/11/12(日) 19:09:01.05ID:9OyV9q8M0
ウエストって簡単なダンスしかしないのは下手だからでしょ?一応ジャニーズなんだからダンスぐらいは練習しようよ

911ユー&名無しネ2017/11/18(土) 23:51:20.18ID:LMnln8zn0
ウエストだけの売りって何なの?
ほぼエイトの二番煎じだよね

912ユー&名無しネ2017/11/20(月) 00:33:24.81ID:fGZfXpso0
>>911
いや二番煎じにもなれてないよ何もかも中途半端

913ユー&名無しネ2017/11/20(月) 04:32:15.51ID:HhfEynxY0
>>48
クロニクルとか面白いしなんで全国放送にならないんだろう
レギュラー全国放送番組になって安定するといいんだけどね

914ユー&名無しネ2017/11/20(月) 12:53:47.13ID:U3dfZXMY0
WESTは関ジャニ∞よりどう見てもダンス上手い

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する