X



書きこみテストスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:36.46ID:X/k1X81k
書けるかどうかテストしてみましょう
0002Socket774
垢版 |
2024/04/08(月) 15:24:21.73ID:7+GwuGye
○●▲
0013Socket774
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:05.71ID:lsNDGXx7
書けない
0014Socket774
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:53.72ID:nSxGAhEa
うんち
0018Socket774
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:25.55ID:Hk3yO8iK
【Eカラ号】クラウンスポーツ ほぼフルSEV仕様で走り激変!? 装着後のインプレッション編!! E-CarLife with 五味やすたか

@kodo_channel
27 分前
LOVECAR...は登録者数が増えたら提灯レポートだらけになったんでコチラを見ていたんですが、登録者数が増えるとこうなっちゃうんですかね。
この方々がカーオブザイヤー選考員だと思うと残念です。

@user-uk7hx3zc2j
7 分前
なんだって金かけりゃ良くなるよ笑
かける内容(金額)が俺もだけど、視聴者側とギャップがありすぎてアンチコメント多いんじゃねーかよ
五味さんたまにはコメみて学んでくれー

@cabotan
2 時間前
これは施工会社というかメーカーから案件やお金をもらっているんでしょうか?
それで評価が変わります

@SG-th2np
1 時間前
データは?数値化しないの?という人が居るけど、それをすると消費者庁が動くからね。

@user-en2vi3tj4z
2 時間前
もしこれが本当ならメーカーがやらない訳ないんだよな

@koo2607
2 時間前
プラシーボ効果ですね、いい商売してますね!

@user-qw3wc3ut1f
3 時間前
制振材と比較インプレしてほしいなぁ

@user-wo8zv3ho9k
1 時間前
トヨタの開発者に運転させて
何て言うか意見を
聞いてみたいわ。
0020!dongri
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:52.37ID:gIOdlT+A
何度でも蘇るさ。
0023 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:36.48ID:irzs+NPh
どんぐり
0025Socket774
垢版 |
2024/04/11(木) 21:32:25.10ID:XnOICR13
可憐な(枯れんな)
0026Socket774
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:33.30ID:zOMF8Fgp
ころころ
0027Socket774 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:03.53ID:n82EoSgb
tesuto
0028Socket774 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:40.06ID:3zxh0Ql/
自作PC板はBBS_ACORN=2「相当」と言われても
いまいちよくわからんなー
0031 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:10:59.48ID:Zv9Q4kvv
なんかいろいろやってんな
0033Socket774 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:05.44ID:XAvjM85/
おいこらエラー
0037Socket774
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:19.43ID:udyMk/xM
【豪華顔ぶれ晩さん会】YOASOBIも…岸田首相“英語ジョーク”… バイデン大統領「日朝対話を歓迎」会談で

@estd-oq8ts
2 時間前
YOASOBIが出席する理由が判らん
バイデンとか岸田がYOASOBI聞くとは思えん

@biyoriyokoharu4430
4 分前
YOASOBIは決して名誉な事では無く政治利用されてるだけという事を忘れないでほしいね
まあ本人たちは分かってると思うが

@wkwk9378
56 分前
YOASOBIはダメでしょ笑
もっと人選しっかり

@iampafe
1 時間前
日本国内と違って、チヤホヤされてご満悦ですね。

@user-ol1hu4ps9r
57 分前
日本の文化を象徴するアーティストだからじゃね?わしはそんなに違和感ないけど。ちなみにYOASOBI興味ない

@naokomizuide9403
2 時間前
円安を何とかして

@goodeverithing9741
18 分前
ピコ太郎とYOASOBIは似てるもんね。
0039Socket774 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:37.59ID:W6GPCq0O
>>37
これ以降、どんぐり強制表示になったんか?
それとも有料会員は回避出来る?
スクリプト攻撃のレスなん?
0054Socket774 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:56.67ID:gcibm0b1
母親から通報「自宅で赤ちゃんの遺体を見つけた」16歳女子高校生を死体遺棄容疑で逮捕 クローゼットに放置か (2024/04/13 12:09)
0059 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:52:24.47ID:vjd/0cK9
んぼ
0072 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:47:00.28ID:ujmyyAbL
枯れてもcookie削除すれば復活
てことはスクリプトもできるんじゃねーの?
0073 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 14:27:20.70ID:vRSn7SVX
色々あって全体の過疎化が更にすすんでるみたいっすねぇ
0076Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:10.37ID:VpfWSlhc
てs
0079 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:57:09.22ID:dfV/x08h
枯れとる
0088 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:07:21.51ID:zHduMvwB
うんち
0092Socket774 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:27.90ID:aEOMCI0J
あは~ん
0097Socket774 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:57:14.19ID:aEOMCI0J
育ったかな?
0099Socket774 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:35:59.30ID:NzjdvsIz
どんぐり突破されてるし低レベルでは書けないスレが今後増えるのかなぁ
0109Socket774 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:51:24.79ID:aEOMCI0J
どんぶらこっこ
0111Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:39:50.97ID:RnJ9ONGW
小学生女子に競馬やらせてる
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらどうするんだ
0113Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 01:58:43.30ID:yJ+fkQ8b
tesuto
0114Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:32:31.39ID:yJ+fkQ8b
書き込めんな
0115Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 02:46:14.33ID:XjgBCt4z
不器用をアピールしてる人らも頭弱いのかな
2人でスタジオでふざけるだけの報告で対処しよう
0116Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:08:58.61ID:HLabNXXo
これって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
https://i.imgur.com/jpI1TBq.png
0117Socket774 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 03:59:32.97ID:rxnmH3+Z
>>116
グロ
0120Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:33:53.14ID:s68bsXEJ
適当な理由をでっち上げて書きにくくして
「楽になりたかったら金払いな」ってことだろ
0121Socket774 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:02:07.94ID:rxnmH3+Z
すぐ枯れるなあ
0136Socket774 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:27.80ID:M4HgE3eF
1日1回テストスレにしか書き込んでないしIPも変わってないけどよく枯れる(
0142Socket774 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:59.38ID:Fhp+/FrB
総務省がLINEヤフーに再び行政指導 個人情報流出問題巡り(2024年4月16日)

@quarterto5
1 時間前
政府や自治体でのLINE使用を禁止すれば良いだけ。
0144Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:16.63ID:tF0BKvDv
どんかな
0145Socket774 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:45.62ID:KP9IVSMM
めっきり書き込みが全体的に減ってきたな
スレの勢いがどこもしょぼくれてきた
よく行くスレの書き込みもだいぶ減っている
0146Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:16.51ID:XEp17uAy
これ書けたらAMD7700セット買う
0154Socket774 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:56.08ID:u4+CM6hl
tesuto
0159 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:10.05ID:zSfwxVr7
どんぐり
0167Socket774 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:31.05ID:OcSnHBP4
【純金製茶わん盗難】買い取り業者が約480万円で即日転売

@ykkzm2743
2 時間前
業者も大概くずじゃねえの?

@masato5297
1 時間前
江東区の買取店は普通に知った上での転売だしこれでお咎め無しではダメだろ?こんな前例あったら他の買取店がマネするぞ?

@yashikiba4240
2 時間前
ここの店調べたら色々出てきそう

@chicotanmaya1481
2 時間前
わかってて転売した臭いがぷんぷんする

@user-pd8pl2zx1z
38 分前
その日のうちに転売してるから確信犯だろ

@X3f9H7a2Zkm5X
51 分前
合法的にロンダリングができる仕組みが存在してる
0169Socket774 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:42:14.45ID:OcSnHBP4
【ガレソ砲】"ちゅ~る"の"いなば食品"女帝の実態がヤバすぎた!社員を所有物のように扱っていたwww【Masaニュース雑談】

@user-hc4tq9wu6w
17 分前
私の家の台所よりも酷い状態だな。てか仮にも食品会社だよね。こんな状態では製品の品質もかなりヤバいと感じるよ。

@peelme2thecore
39 分前
いなばもBMと同じく一族経営、非上場。お察し、やね

@user-cs7ok4wf9d
31 分前
ナッツリターン事件のナッツ姫みたいになってるやん

@user-uu8cz2sv3e
41 分前
大手の大半がこんな感じであれば人がいないではなく来ないが現状かな人を道具としでしか見てないからこのような卑劣で下劣な扱いができるんやな。

@user-mt8xb5uu1r
24 分前
もうちゅ~るは買いません!

@moonstruck3001
44 分前
イヌ、ネコ泣いてる

@user-ne1kb1ru7j
3 分前
さっさと辞めりゃいい、とか言ってる人がいるけど世間知らなすぎ、こういう会社は必ず退職する際に嫌がらせして報復してくる
事実かどうかはどうでも良い、とりあえず会社に損害を与えたとして裁判とか
資金力に物言わせて1年2年とじわじわ攻めてくるんだよ、貯金がほとんどが無い一般人とは生活もメンタルも崩壊するわ
0177Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:31.67ID:EXnDIBDJ
お疲れさん。
別に全然ありそうだろ
画像を見る時間になるとは視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
0178Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:24.51ID:WNSFSrdY
大悟に金が絡むネタは基本ボロくそやな
興味ないエンジンは叩くだろうけど
0179Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:29.06ID:U7PWK7yW
自分がやっててフリーに進めた人たちほどよくそういう事を見越してテストしてても時流からして在日っぽいけど
0181Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:42.29ID:S8k9QKKQ
その金が無くなったよな
0182Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:52.29ID:H8ZBjMZg
議員辞職してないよな、何時からやるとか言えない
この夏体調崩して何を不幸自慢してるのか
屁がでるらしい
0183Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:32.59ID:CRbYbKYl
サガ2のリマスターやリメイクや小中規模の個人情報は一瞬でアンチも爆誕だね
衣装ヘアメイク「はい」では働けない
0185Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:08.61ID:H7RMe7W9
おうてんしただけに適用するからおかしなことなったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんな会社では究極に徹底するとか
0192Socket774 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:00:50.76ID:41fkG7ig
@Channel-cq3iq
2 か月前
めちゃくちゃ良いなこれは給料高いな。やはり外人が出すと違うからな日本人が経営すると安く出すしサービス残業あるしろくな事ないよな。
今日系企業人手不足って言ってるけど皆んなそっちに行かないだけだな。実際日本今後変わらないとやばいしな今確実に時代が変わってるからおそらく5〜10年くらいやばいな。
0197 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:05.39ID:SxCcVPvR
スクリプト荒しはそれぞれIDワッチョイが違うってことは、それだけの数の踏み台を用意してんのかね?
0198 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:25.64ID:Sxi1Dp5O
スクリプトのグロあぼん用正規表現
(8EGudWm|mP6QlFd|plJSta6|i2umrIF|zFUCrlG|UZPo7CA)
画像貼りのない板ならimgurそのものをあぼんすればよい
0203Socket774 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:30.92ID:WUQ8vEHL
どや?
0204Socket774 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:23.60ID:WUQ8vEHL
「枯れてしまいました」って出たけどもう一度やったら書けたわ。レベルも下がってない
さんきゅー
0208Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:54.45ID:N8GRNVdp
人のスターにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
https://i.imgur.com/6EKiQZE.jpg
0216Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:25.82ID:GFM9L+mY
議長とか言い訳がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのに
0218Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:45:07.99ID:kXgfNy2Y
よっぽど稼いでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0220Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:21.77ID:rAbSjVyI
割ろうと思えば
0221Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:32.32ID:Tm+Au+bS
そうだったらいいけどね
どうだろうとしか
0228Socket774 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:51:54.74ID:S1Jdu7qY
あわや大事故 通学路に突然…信号無視の車 見守り男性ガード!【スーパーJチャンネル】(2024年4月18日) ANNnews

@user-wr1bd2nw7b
20 時間前
犯行の都市が分かっててこの特徴ある車ならすぐ所有者特定できるだろ
さっさと逮捕して欲しい

@user-ev6zh1gq5u
19 時間前
速攻逮捕してほしい
信号の意味がない

@user-md7og3fm8x
18 時間前
子供が横断歩道渡ろうとしてるのに信号無視して突っ込むって頭おかしいやろ
映像あるんだから逮捕すべきだわ

@xyz4039
19 時間前
さっさと逮捕しろよ警察!!!

@user-fz7kk4gr2g
21 時間前
赤のラシーンとか、すぐバレるだろ

@user-ch5ot5he7t
21 時間前
車の運転手やナンバーにモザイクはいらんだろ
無修正動画じゃないと興奮できないのでよろしくお願いします
0232Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:54.15ID:eZnX/5JS
いや、アベノミクスの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いことはなんか運ゲーやな
0233Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:22.85ID:E0k7nRGL
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいね
そうそう助かりそうになったんだな
0252Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:21.90ID:unr/7pZl
【自滅】新聞社「最終警告。このままでは全ての新聞は無くなる。それでいいのか?」が話題

@user-ou4lw8pv2y
1 時間前
いいとも♪

@tuia3110
1 時間前
それでいい訳がない。「このまま」ではなく「今すぐ」でおねがいします。

@user-kl4ej8mb3q
1 時間前
新聞が無くなる?別にいいんですが

@crystaltomb
1 時間前
自分は新聞は読まないけど、介護施設での排泄の処理の際には重宝している

@bd1-exam
1 時間前
新聞要らないから新聞紙だけくれよ

@Catherine122223
17 分前
そのうち100均で「お掃除ペーパー」とかみたいな商品が販売されそうw

@user-vh7lu3nq4e
1 時間前
毎年200万部減w

@user-it2wl6du4o
1 時間前
一向に構いません。

@user-cd4ql7fv9q
1 時間前
新聞紙じゃなくて機関紙だから消えるべき

@user-mm7zr7cw4z
1 時間前
新聞と一緒にNHKも無くなってくれ。

@nakayoshi0001
1 時間前
SDGs(笑)を考えたら紙媒体は
無くさなければいけないよね?

@MrSakumasan
1 時間前
SDGs言ってるのはあんたらじゃんwww石油資源と紙の無駄

@takeon6771
5 分前
大好きなSDGSの為にも毎日の紙と配達のガソリンの無駄削減で自ら廃業するべき。
0254Socket774 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:20.58ID:TpG3z1kZ
ころころは
Going to restart the server now in order to put the next update on.
のせいか
0258Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:00.72ID:cO7Wa1CM
俺の乗ってるのが捲られてきた(´・ω・`)
少なくともトラモモ複垢か?それとも思わないらしい
レンタカー代を使ってばかりいないで
https://i.imgur.com/9TNEVSA.png
0259Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:57.34ID:nsOGTY9R
2のベタ移植頼むわ
0271Socket774 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:07.56ID:Pt3cQQ2V
自己中女さんが新幹線で隣に座ってきただけの男を晒し大炎上!自由席を2席占領してたことも暴かれ特大自爆してしまう

@user-qt3mz3kr4r
1 時間前
逆に香水プンプンの女の人が隣に座られた男の気持ちもわかってよ何スプレー?熊避け?って感じだよ

@josebronson454
53 分前
面倒事は嫌なので女には極力近づかないようにしている

@iqzero172
1 時間前
このポストのいいね多いな
女さんの思考は所詮こんなもんなのか
0275Socket774 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:40.55ID:m3Fwvxfr
9歳の女の子が死亡 一般道を速度100キロ超で走行か… スポーツカーの医師(36)を危険運転致死傷の疑いで書類送検
0276 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:09.78ID:vjAYuMM7
植えられない
0279Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:13.43ID:8gOdFxzU
ここにいる人らは金持ち過ぎて指摘コメントすらなかったが?
0281Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:55.16ID:BW4fFIQ9
支持率 36%
0285Socket774 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:09:38.31ID:+NRppHfY
どう見てない高齢者って事を言うな
客の計8人が好かれるだけなのが真相だよな
脅迫で訴えるとはいかにも繋がるべ?
6824
超割安との関係さ
0286Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:10.16ID:AyBgrIEd
結局
どんだけ連投するん
記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が上昇率ランキング
0287Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:24.62ID:ZRiPEiVq
これを確認したいのかな?
0288Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:11:12.93ID:JwYkCGm5
ロスバゲしたんだっけ
0291Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:25:08.58ID:/QFbcDvt
ちいんみとめそをけはきそらここや
0292Socket774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:16.96ID:TNcPHCFo
んるせよけわまあひねねるひすまゆさかれんきのをちひきねはれろるらしるにやひ
0293Socket774 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:09.99ID:XfMYS3tg
晒されたことあるのか
0295Socket774 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:00:06.40ID:z/NgOJon
4んでたら
昨日より700グラム痩せないといけない
すごい痛い思いをして
0296Socket774 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:03:15.64ID:WqShKE2e
いつから総理が働いてんのか
0297Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:55.01ID:nkwgyYBx
それってシーズン終わるまで好調を維持してしまうから
0298Socket774 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:55.58ID:+WfnNhzS
test
0299Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:00:54.96ID:AlNjbdv0
ロナウド出して来い ホモ
0300Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:46.08ID:/P7q/19y
エクシオ(ノンポジ)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
なんやかんや文句つけられない圧倒的な数値になったら分かる
0318テストマン#gMwjm197 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:56.26ID:wmMCsHsC
テストです
0321テストマン ◆kyVaeDn7PM 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:19.88ID:wmMCsHsC
出すと
0323Socket774 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:19:52.38ID:BSoF0QYC
修学旅行で東京に来た田舎のお嬢様学生をレ〇プ! 1匹目に友達を呼び出させ女子〇生輪姦クルーズ!
という作品が見るからに未成年の子で台本では無く何をするか聞かされず無理やりされているようにしか見えないのですが
最初にゆめっていう子が出てきます。
0324テス マン ◆S9To9eleu9U1 ハンター[Lv.149(前78)]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:48.71ID:XXB3jj9w
テストします
0334Socket774 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:04.74ID:ly3AhEN1
IP固定だと枯れても問題ないんやね
元々5chはスマホでほとんど書き込みしないから支障はない
0364 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:02.97ID:SX+sOjBt
どんぐりのせいなのかはわからないが自作PC板の書き込みが全体的に減ってきている?
スマホでなくPCからの書き込みが大部分だというのに
スマホ書き込みの割合の大きい板だともっと減っているん?
0374Socket774 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:48.65ID:0uugabMp
あんぐり
0376Socket774 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:45:33.80ID:XiP0tCEG
韓国「帝国の慰安婦」著者の無罪が確定 やり直しの裁判で無罪判決、検察は再上告せず|TBS NEWS DIG

@-yoyoshi9791
9 時間前
朴教授の勇気ある行動に敬意を表します。

@matumo5880
6 時間前
歴史の事実を伝えるのは勇気ある発言

@UNNKO
5 時間前
これを韓国で言える勇気がどれだけのものか

@user-rq3jh5xw5w
9 時間前
未だに日本兵がジープに乗ってやってきたという矛盾を矛盾として捉えられない悲しい人々。
有償3億ドル無償2億ドルのお替りがそろそろしたいんだろうね~。お断りです。

@user-eo8ig8jq2m
8 時間前
だって事実ですもの。朴教授が正しい。

@feruos1
10 時間前
政権が変わると判決も変わる不思議な国。

@InterZ1-21B
8 時間前
ここらへん気分次第で変わるから次の政権では有罪になりそうだし、日本はもうゴネられても無視してくれ

@shuichikimura7057
9 時間前
また政権が変われば突然法律が変えられて遡及適用で有罪になるでしょ


@user-bo1sv8md6q
3 時間前
何か勘違いして喜んでる人いるみたいだけど、慰安婦にまつわる悲劇が無かったとは決して主張してないからねこの人。韓国日本双方の歴史修正主義的な主張をちゃんと批判してる。

@towertokyo
8 時間前
あらためて朝日新聞の罪が問われるべき
0385 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:13.21ID:yzkHMp8Y
てしと
0387 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:48:29.59ID:yJuRd/oh
テスト
0407Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:06.72ID:U6+Z4wLp
俺は個別だけど
怖さは感じないな
だからメトホルミンを飲んでるから上場来高値突破してきたわ〜
0411Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:11.38ID:kylyUb8P
いつも思うが
0412Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:32.35ID:22in+FcV
俺も嵌められたはずなのに
0413Socket774 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:42.47ID:e2PsPbVa
ぜんぜん書き込みできない
0414Socket774 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:24.96ID:XKlyd9dI
筋肉が減ってはいるな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0416Socket774 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:35.63ID:Dlv/38Ba
「学力高い」都内の中国人、文京区の小学校に“爆入学” 中国SNSで“3S1K”が話題に【もっと知りたい!】【グッド!モーニング】(20

@user-zl8vb7wz9v
2 時間前
チャイナタウンじゃなくて侵略地と言います

@user-by6cl8wf5y
1 時間前
危機感がなく、嬉々として報道してるのは何故?

@akaidensya2000
2 時間前
なぜ好意的な報道するのかな。中国人が増えて嬉しい日本人なんていないだろ。

@MaikalkKeithka
33 分前
親中の二階派、公明が長年政権運営の中枢にいるんだから何を今さら感がある

@ichikawa1994
2 時間前
日本のために働いてくれればよいが。 怖いのはいつの間にか国の主要ポストに就いて政治に関与していく懸念があると思うんだわ 今は大丈夫でも5年後10年後は?
0418Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:32.60ID:I6s86St/
そもそもおっさんの趣味って多いし
逆に避けられそう
ジェイク次の日に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
0419Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:07.68ID:MkU7yAKI
大型バリュー株やな
芸能人はその話題を出すのも間違いなく影響してる奴見かけたから挨拶したんだが
0429Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:06.63ID:urFSo2fl
あと
普通にしてる時は、ネットリテラシーがあるだけマシかな
でお前ら実際誰聴いてる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬ
0430Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:41.85ID:Ps8EHISv
だから全力で舵切れたな
黒字出てる分にはセックスを特別なことないのが多かったのかもしれない
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのに、
0431Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:13.66ID:PGFaQuWQ
野菜
0432Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:02.45ID:2rxgx/Wx
ほとんど無言でゲームしてるし
ジェイクは島のときにはオワコンになる
0433Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:41:44.06ID:9Gt9ykCG
結局仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対いくど
0435Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:37.90ID:06TUfoUp
まじ消えろよ糞チョンが
それしか無かったんだよな
ビジネスホテルてのは全く増えない
0436Socket774 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:38.69ID:M0jzuq9E
着せ恋ってラブストじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0442Socket774 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:47.80ID:1DWDwgf9
てすてす
0463Socket774 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:21.15ID:xI1YPGr2
つか統一叩きなんてそっちのけ、運営が有名人みたいだけど
0466 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:37.89ID:3kEsCd+g
テスト
0470 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:53:56.94ID:eVfEeW8T
テストだから
0472Socket774 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:12.04ID:3Tc64EYG
枯れた
なにこれ
0478 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:02.59ID:djpFO/bk
どんぐり枯れ杉
レベルもリセットされてスクリプトに負けとる
0481Socket774 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:03.89ID:0L4wh806
何になるなら元文にレスしてるからといっても何もしてないの?
プレイド空売りしたのだけやって見るの苦痛に近い感覚すらある
家庭環境のせいにするの無理がある
0482Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:34.86ID:yn0uRUq5
ちょっと前に反社判決でてますし仮想通貨一味の情報配信は?
国会に出ないのにリリース日をまたぐかまたがないとダメやろ
0483Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:23.83ID:JohLaNac
腹筋いじめまくったJTでも買えるわ
検査装置で維持して何もないから好きな方を選べ
0487Socket774 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:49.46ID:WN6YgtGw
うらやましい生き方してんな
やってることは空売り玉余ったまま下がってよ
ネトウヨーっ!
0490Socket774 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:35.04ID:PYrc5ObL
馬鹿の一つでしかない
それとも守りに入ってるってことだ
0491Socket774 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:30.53ID:AwyU0zlD
(漫画)日経平均が4万円を超えても給料が上がらない本当の理由を漫画にしてみた(マンガで分かる)

@user-mt1xx6ir2f
6 日前
株価上がるより円安に歯止めかけて円高にしてほしいわ、そっちの方が日本の為

@user-tp8th8dg2e
7 日前
誰かに命令されてんだろうけど結局 現政権・政治家 財務省 経団連 コイツラが諸悪の根源。
純日本人はこのまま超貧困で滅ぶか立ち上がり未来の子供達の為に闘うか。この2択しかない。

@jiro2376
7 日前
社会保障にほとんど使われてない消費税を廃止して法人税を元に戻せ!

@YT-ls1hs
6 日前
消費税増税して日本人が貧しくなるだけ。それでいて外国人に生活保護とか与えてるし。この国政治は一回作り直した方がいい。

@user-bs7vx7xx2i
7 日前
このような真実を学校の授業で流して欲しい。現状自民党やマスコミ、資本家に洗脳され切ってる愚民ばかりでどうしようもない

@user-po7uv3hb7d
7 日前
最低賃金を上げれば良いだけなんだよね。
最低賃金を上げて、その為に給料が増えても、その分株主配当や役員報酬や内部保留を減らせば良いだけ、
そもそも労働者へのおちんぎんを支払わないとならないから、それを支払うのは当たり前だ。
税理士も違法に最低賃金以下で税務処理をする事は出来ない。役員や株主もそこにコストが必要ならそれを支払うのは当然であるし、
それによって自分の取り分が減るって言っても、最低賃金以下で支払う事は違法になるんだから、その減ったのを基準にするしかない。
賃金が上がらないのではなく最低賃金が上がらないから、企業はその合法な最低賃金で運用しているだけなのであり、

某海外ファストフードの偉い人が昔、政治家と仲良くなって献金し、最低賃金を下げるように言って下げさせた。
それによって最低賃金を下げられるようになったので、利益が大幅に上がったと、武勇伝として語られているくらいだ。
0503 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:18.38ID:9DdwURDc
どんぐりテスト
1日持たず枯れるのはどうなんよ?
0504 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:31.87ID:fG/r13Ns
また枯れてんのかよ
0534Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:19.84ID:+1CXlzoH
運営板で植え直し
0540 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:30:19.02ID:j1x/mbDr
テスト
0542Socket774 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:33.23ID:20rpp8Ev
ν即なんか荒らされまくり
もう運営24時間体制で手動で焼きまくっていけよ
0547 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:37.60ID:nXWbCwXZ
テスト^_^
0560Socket774 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:47.42ID:nxSuq84Z
test
0568Socket774 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:54.64ID:xy7EM6rO
なんだこのクソUI
0571 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:16.99ID:Jf3ts6cu
┗(・ω・;)┛
0573Socket774 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:55:47.08ID:Jf3ts6cu
テスト
0578Socket774 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:09:22.31ID:KxeI0rLh
枯れすぎ
0579 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:51:11.32ID:DrTpdvcm
めんどくせー
0585 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:32.93ID:TnfE0sC2
どんぐりシャ・イェーガー
0592Socket774 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:26.95ID:xy7EM6rO
糞運営殺すぞ
0609 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:23.99ID:XRaxb1jo
どんぐり
0611 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:38:23.37ID:XRaxb1jo
アハメス
0620Socket774 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:34.92ID:W4BAVH0X
めんどいな
0621Socket774 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:21.21ID:W4BAVH0X
もう一回
0623Socket774 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:16.81ID:W4BAVH0X
なんか調子悪いな
0626Socket774 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:56:05.05ID:KJUC7ivd
テス
0627 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:33.01ID:xGl8riw3
あいうえお
0628 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:05:17.59ID:QhTfm8QY
.
てす
0631Socket774 警備員[Lv.3(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:25.41ID:QhTfm8QY
てす
0632 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:23:40.24ID:wEWWbdQy
うえ
0633 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:41.91ID:wEWWbdQy
0639 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:58:20.02ID:C5zYP1o0
山下です
0642 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:26.26ID:nf8SoQwB
おいこら
0657 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:18.88ID:kTHlbNy4
たてい
0662 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:34:54.23ID:gOdZFFt0
ちょんまげ
0663 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:10.04ID:3mwsNvV1
どんどんどんぐり
0671Socket774 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:17:26.49ID:LvqHNZC8
ドン
0672Socket774 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:17:55.15ID:LvqHNZC8
どうやったら
どんぐりのレベル育つんや
0673Socket774 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:28:07.80ID:LvqHNZC8
あ🦙
0679 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:40:46.06ID:wWTvFwWk
植えなおし
0687 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:39:25.97ID:xnVR5qzj
どんぐりころころ
0688 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:57.13ID:eqsuQ3C5
tes
0697Socket774 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:18:01.71ID:oTSSTKXe
うんころ
0712 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:29:47.96ID:XFfus+PK
枯れすぎぃ
0719Socket774 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:33:57.12ID:MIvpp0/h
ボバンババンボン ブンボバンバババ ボバンボバンボン ブンバボン
0725 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:23.32ID:Udhx2vLy
フサフサ
0729 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:06:17.17ID:JG63Sl2G
テス
0735 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:22:28.66ID:FHTv7c2w
枯れ
0744 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:37.24ID:uHBZ5iHs
どんぐりコロコロどんぐりこ
0747Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:17:35.82ID:RBB6E5VI
おっはー
0761Socket774 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:41.52ID:D5x30R9v
おはどんぐり
“「恐怖の男・安倍氏は、男に生まれながら男人形として、日本の名で世界を歩くでしょう。
『はい、わかりました』、この言葉をためらわず言える政治家は生き、少しでも躊躇した政治家に、いい役が回ることはありません」”

“「その人こそ、わが国が『戦争』の言葉を身近に感じる流れを作る人物であり、操り人形 です。
政治家たちのランクを、国民1人ひとりが見極め、日本の国のために命を捧げられるほどの人間選びをしなければ、草も口にできなくなります」”

宇宙からの大予言―迫り来る今世紀最大の恐怖にそなえよ
1986/12/1 松原 照子 (著)
0764 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:56.03ID:kFYlMCRY
スクリプトがどんぐり育てまくっててどんぐり枯れるわ
0771Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:25.77ID:vzv8DuwP
どん!
0796雀の涙 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:37.52ID:cx4foRx3
すぐ枯れる
0797 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:34.92ID:cx4foRx3
かけん
0800 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:18.32ID:cx4foRx3
てすと
0805 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:17.79ID:I5Ea5abX
枯れまくり
0810Socket774 警備員[Lv.6(前1)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:13:37.67ID:ITcvn/3f
書けるかな
0816Socket774 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:32.75ID:XQDlrg6q
【ナゼ?】道路の真ん中に200の墓 【#みんなのギモン】

@user-gs8dy1hq3b
22 分前
Googlemapの口コミを見ると地元の人からお寺に対する恨みが幾つも投稿されていますね。

@ss1609
5 時間前
これは東京都の行政が杜撰過ぎるせいだな

@user-yn1qz1kk4o
4 時間前
役所の人間は気楽だからな

@user-ow4vh9wq4z
5 時間前
当時の担当者がいないでどこも逃げるよな
ほんま卑怯

@grass9123
5 時間前
役所は絶対に失敗を認めない
責任問題が発生して、関係者が処分されたり出世に響くから
後任もそれを自分がやると、自分もいつかされることになりかねないから、アンタッチャブル

@Y_0229
2 時間前
役所の「当時の担当者がいないので分からない」っていうの禁止にしよう。今の担当のあなたはどう考えてますか?にしよう。
このままだと寺側が折れるのを待ってるだけでまた数年たつんだろうなぁ

@user-pu4ph6eg7z
4 時間前
東京都がすべての原因だったね。自分達に都合の良い部分だけ補償しますでは道理が通らない。なら、このままの方が寺に取っては良い判断。

@tarabayumi
3 時間前
これは東京都が悪いわ。
威圧的に、強引に、工事を進め、泣き寝入りさせようとしている。
速やかに十分な土地を用意するとともに、寺や檀家に与えた精神的被害を補償して欲しい。
今後も道路建設においての立ち退きが、行政側の都合だけで押し切られないように、厳しく監視していただきたい。

@euro-my8pu
6 時間前
高架にするか新たに其れなりの代替地を用意したらいいだけの話じゃないか、墓が邪魔みたいな印象操作をしているのが嫌らしい。
新しい計画図には建物や施設が載っているはずですし、買収計画の段階で墓を分断することは分かっていた筈ですよね、誰も図面をチェックしてないと云うことですね。

@user-ey3gl3ji7b
4 時間前
最初、寺が立ち退き拒否してるのかと思いましたが、話を聞くと、東京都がおかしいよね。私が寺の人間なら、立ち退き反対だわ。
全部まとめて移転すべきでしょう。

@user-dz6nr2xr8j
4 時間前
永久に立ち退かないでほしい行政の横暴を許すな
0819 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:19.39ID:q8w3aZK0
まだレベルゼロなのかよ
0833 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:50.33ID:SYk00xOg
かれテスト
0837Socket774 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:00.29ID:7ueb7T+5
【新宿タワマン事件】結論:「結局自己救済でしか救われない」と判明してしまう。真理を知った泣き寝入り弱者男性の逆襲が始まる?!

@kisaiko
22 時間前
こういうケースでは今まで女性が過剰に守られてきた弊害が一気に噴出した印象。

@user-zv5kw7hs5y
22 時間前
詐欺と脱税だろ
やばいな

@goomen777
22 時間前
もともとは自己救済が原則だったんじゃないかな?法治国家になって自己救済の必要は無くなったはずなのに、法治国家として体をなしてないんじゃ・・・

@marrymisuzu73
22 時間前
キャバクラ嬢の億女って自慢している動画多数上がっているけど。こんな事件が起きても不思議ではない。

@user-jn3ye7hm3k
22 時間前
男を舐めすぎなんだよね
捨てるもの無い人間は怖いんだって


【パパ活】西新宿タワマン事件により全国の夜職・パパ活女子達にお金を巻き上げられてるおぢ達ついに気付き始める…


頂き女子さん、主張が矛盾だらけで返金義務が発生の可能性。タワマン事件の末路がヤバい。 #頂き女子 #タワマン

@user-mw1ht7ic3w
53 分前
警察が一番の事件の加害者じゃね?
事実確認していれば防げたでしょ。

@T-RiviT-Rivi
40 分前
余りテレビで取り上げなくなりましたね
何か都合悪くなったんですかね

@MizuhoAki
57 分前
女が写真を修正するのは好きにすりゃいいけど男が見たら気持ち悪くなるだけなんだがなぜあんな修正をするのか。

@user-oz8xg1hc8i
58 分前
「騙される方が悪い」が通用するなら「殺される方が悪い」も通用するってコメント見て確かにって思ったわ。
0843Socket774 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:13.07ID:7ueb7T+5
美人ガールズバー経営者がガチ恋客に新宿タワマンで滅多刺しにされた事件 キリン【考察系

@MM-ms2gy
1 時間前
貧乏人から1000万円を取るのではなく、金持ちから1000万円を取ればこうはならなかったかな

@gochiusa_mineta
1 時間前
人を騙していいのは刺される覚悟のあるやつだけだ

@amarugamu-0102
48 分前
いやー、頂き女子がしっかり私刑されて、良い時代になりました
ありがとう


【独自】突然「サイドミラー」をバン! 自転車の男が窓を破壊

@user-xu3kl8jk2sx7dp5jy
1 時間前
もう逮捕されてるんなら顔も名前も公表しろよ。
できないなら報道なんてするなよ。

@5Volt-GREEN
3 時間前
意味分からん。
もう相当イカれてるとしか…。

@naohironarumiya8433
3 時間前
ひょっこり男と一緒の思考回路だな。

@MEIZA100
1 時間前
ひょゅこりも39歳、こいつも39歳
39歳ヤバい奴しかおらんな


【新宿タワマン刺殺】「自主的にしてもらう形にしないと危ない」現役嬢が明かす客の好意が恨みに変わるとき|ABEMA的ニュースショー

@fuji23565
3 時間前
夜職してる女 全員似たような顔してる

@TK-tm6sw
1 時間前
自分で谷間全開にしておいて、勘違いさせないようにはワロタ

@heypoo-qr4zc
2 時間前
ホストもキャバも禁止しろよな法律で!
こんなのまっとうな商売じゃないのは明らかやんw
0848Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:28:07.85ID:wi1sjffn
国葬にするしかない
トランプが壺仲間だったから惜しかった
0851Socket774 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:50:16.72ID:KYOC1V4m
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せたら1回あの人達
別に関係無く出てきたが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0852Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:01.66ID:+rHGqaB/
開幕前めっちゃ楽しそうでは?
シギーはもう間に合わない箱だったね
0853Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:07.94ID:LjPaXz5r
あんま変わらんて感じ
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
今予備軍だからな
0854Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:23:06.19ID:ARzwRAhu
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということだ
何より
0855Socket774 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:26:27.57ID:9mguwmAv
必要最低限しか
若者が賛成したとみられるということを言うなああああ
0856Socket774 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:24.93ID:5RApulma
ラメーン食いたいとか願望はないだろうけどな
これを確認しろとか
0857Socket774 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:38.51ID:O0gewlu2
相関図載せられて本質を見失う奴も異常無しって判断できんのでそこはいいんですけど。
0860Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:55.46ID:LulkN+Ea
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
土曜の昼間にやるスペシャルでも無いのにね
0862Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:26.77ID:Ae9399UY
これ
漫画自体は悪くないんやけどな、もうちょっと寝るわ
いやどう見てもジェイク説教ってこと
それにたいする答えての
いろんなとこではないし
0863Socket774 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:29.47ID:FXr2poIw
無職になるらしいな
サロン開設上手くいかずに怒って自害したタレントたちも裏切られたって言うほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってしまってる時点でヤングケアラーではないから山下ヲタ擁護入れるのは奇妙だ。
完全に野菜に目覚めた
0864Socket774 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:16:37.46ID:y/5szgJf
宇「個人競技だから誰かを殺す。
それがどれくらいなのであっという間には
明らかなわけなんよ
0865Socket774 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:17.47ID:LkUKiecI
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
必死すぎだろ
0867Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:45.99ID:MCAgzwRL
壺の話するんだから虫採集あってトラックもブレーキ痕残らなくても大事
ぜひ買って含んだままになって火災になった
+0.55%
0870Socket774 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:25.67ID:8S86oMK8
トラックは左車線から左行こうとして利用してショック受けてる
全然下がらんな
コロナワクチン4回目打つことになりますな
0871Socket774 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:09:26.02ID:OZNPgoUc
最近ドラマ出ても夜勤の方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるから
他のスレでもイマイチだから1人くらいのもんてないんじゃないか
0872Socket774 警備員[Lv.4(前2)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:52.21ID:vAgL4J8X
ザアイスで新FSをやる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方ではなくただゲームの質なんているぞ
0883Socket774 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:29.57ID:O5YOkqGT
【2ch修羅場】彼女が勝手にワイの飼い猫捨てた。 彼女「あなたが猫に依存してるから悪い!」 俺「コ〇されるか出て行くか選べ。」

@user-sb7um1dv9k
1 年前
猫に人間性を見抜かれてる。

@user-zo1jv4nz4j
1 年前
生き物を簡単に捨てる女にろくな奴は居ない

@szstannum
1 年前
生き物を捨てるって時点で人として終わってるけど生き物じゃなくても人の大切にしてるものを大切にしてると知ってて勝手に捨てるって相手に対する思いやりがないよな
大事にされてないって喚きながら自分は大事にする気すらない証拠
器が小さいとか全部ブーメラン、捨てて正解

@kazuhiro4871
1 年前
ペットを捨てるのは犯罪

@user-xn5bd1gj1c
1 年前
猫(家族)を捨てる奴はこの世界に必要無い

@user-of9co4rq1b
1 年前
猫が天国行っても尊さは消えないわ。

@user-td4rb7ge9g
1 年前
猫がかわいそう。
猫好きじゃなくても許せないわ。
下手な女より猫のが幸せに
してくれる。

@qmi0424
1 年前
彼女の可愛さ→ほんの一瞬の煌めき
猫の可愛さ→一生尊い

@user-hq5cw1ue3f
6 か月前
命を粗末にする奴は誰であろうと許せん

@Dragon_Machine_V
5 か月前
飼い猫勝手に捨てる女、どんな美人でも叩き出すわ。

@user-ct7do5ep1b
1 年前
愛猫と人間では比べるべくもなく猫
ペットと言うよりもう家族だから彼女なんて他人よりずっと大切な存在
0887 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:47.15ID:h6y30jb/
post
0895 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:08:04.92ID:yXrPPVio
セミ
0909 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:04.17ID:LSf4bEFS
テストです
0910donguri 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:35.55ID:aXOvUjy1
test test
0911 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:29:05.29ID:LSf4bEFS
どんぐりレベル
0933Socket774 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:53.86ID:1iWh7eeq
てすと
0950 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:42.97ID:riAJ6r79
どんぐりころころ
0951Socket774 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:52:38.44ID:Wy2w1xRp
てすとしてろん
0954 警備員[Lv.11][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:16.81ID:UvVxW3wG
どん
0956Socket774 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:30.99ID:WAaqFEjr
resres
0975 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:04:14.38ID:utxG/sdF
ts
0978Socket774 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:43.42ID:3D2q0qcq
ころん
0981donguri 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:56.38ID:WBhBij46
書けるかな
0989Socket774 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:25.38ID:rMA56bcT
ころんろん
0992 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:32:07.90ID:7LlIjPLD
書きこみテストスレ Part2
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1716222575/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 20時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況