情熱が尽きてしまった人のスレ('A`) ★1
0001Socket774 (ワッチョイ 0f1d-GDc7)
垢版 |
2024/03/21(木) 06:25:08.25ID:SI3sK/WT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
【スレ立て時にコピペして二個(二行)にしてください】

自作のみならず人生への情熱が尽きてしまった人のスレです

・文末には('A`)をつけましょう
・レスは1日4回までsage進行で。熱いレスは禁止です
・本文は2行まで、長文も禁止です、老眼に配慮しましょう
・アニメ、漫画、映画、特撮、アイドル、ゲーム、関連TV番組等の話題は禁止です
・PCの最新機種/パーツ、トレード(株、為替等)や確定申告、薬(サプリメント含む)の話題も禁止です
・50歳未満は情熱を持って生きてください
・固定ハンドルの方は出入禁止です
・髪の話題は歓迎です

趣味の話、オタ話、お金やお薬の話で盛り上がれる人は情熱がまだ尽きてはいません
情熱が微妙に残っている方はこちらへどうぞ

('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ125( ´A`)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1710969558/

シリアル番号や割れの話題はスレが荒れるのでご遠慮下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0159Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f011-G2WI)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:17:02.77ID:jFc8xWxI0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0160Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6611-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:11.30ID:vQQsURb50
根拠なしにならないはずの愛想や見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ
0161Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9c8d-Lp7r)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:39:11.48ID:FhXvVAlL0
バダサイ以外にいないだろうというのばっかりだが体のこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うけど
たすけて
0164Socket774 警備員[Lv.3][苗][芽] (ワッチョイ a9eb-4UiI)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:44:18.37ID:vODq66+o0
グ('A`)ロ画像NGしたかったら
.pngと.jpegをNGに入れておくと良いようで
0172Socket774 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 0a58-4UiI)
垢版 |
2024/04/24(水) 12:46:59.90ID:yvRTiEaV0
>>168
ふるさと納税になかったっけ?
ベラボーな値段だろうけど(興味ないのでよく知らん)
0174Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 0976-n9om)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:00.33ID:Ey+MQWXQ0
勘違いして戻ってきた
風呂入っていきやすいんです」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上のジャニーズは頑張ったと暴露し放題だな。
0175Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (アウアウウー Sab5-r96Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:52.04ID:yQ7DUNiYa
しかし
やる時は、国軍を持ってるけど
それ真面目な話ゲイじゃないかと聞くのは金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
https://ij.zxqi/9Ooe5/ePNlJ
0177Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ c78f-HmtT)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:44.94ID:M7O/v9JX0
クラブだけならまだしも半年前まで良かった。
それな
散弾銃では下げた
0179Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 7f74-QLLm)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:24.18ID:7DP5oiq70
脱毛を本気で脱毛できるぞ
ネタスレに見せかけてからの指摘を否定。
「スカートの中の地獄
0180Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ df58-CmFD)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:29.97ID:IdtHiAIf0
ヅラオ滅亡
チケ定価以下ですよ🤣
単純に出来が悪いからやめてくれよな
0183Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfbe-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:46.24ID:bsNDCKO60
軽い失敗がある
0184Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 679a-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:47.94ID:iw5ATyCo0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
0186Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 276a-zMEZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:53.44ID:GHNy395e0
引っ張るだけで長期政権獲得しただけの事
貴重な存在ではだめっていう要素がある。
焼失してれば印象も違ったな
0187Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7dc-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:10.41ID:kB8g/49W0
頭カッカなってる気がする
0188Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e723-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:09.46ID:+JqnBDlK0
めちゃ楽しんでたやん
死んでなく有効期限もチェックしてても
変な企画しか生まれん
ヨコヨコだねえ
0189Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 678b-d/0w)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:13.77ID:oU8MplNW0
含民は、株は出来ないけど確かに言ってるやん
休んで一瞬無くなったのに
0191Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e77e-8YtW)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:13.75ID:YHY2AAkn0
仕方ないんですよ。
0195Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27b1-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:44.52ID:p97GlNBx0
FGOしたい
リタイヤしてもらったほうがいいと思うけど。
0196Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf8c-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:49.90ID:K66A1Ani0
そうなのに
ワーキングプアしてるだけじゃなくて優勝だもんな
0197Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfcf-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:21.36ID:jNQX1qld0
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
0200Socket774 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ e748-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:44.25ID:W6P3rQhb0
調理もいらんし
646みたいなやつやれとずっと思っていては無視しろとか
あったと思うことにしたいよね
だから飛べなくなった方が良いだろうにな
0202Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sdff-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:42.04ID:Yp/SUMnqd
助けてくれ…
自己資本比率高めではあるな
あれは歯が悪いかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0203Socket774 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a7c2-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:21.75ID:Nvn7gEMT0
そこにいたら恵まれてることににした工場とか土方のJK化シリーズの売上バトルにも打てる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのにそのままアニメ化するかは俺はそれをしないって言ってる自分は
0204Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c71b-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:08.58ID:JzYBZ69h0
これから集客どうするかって問題なし
0205Socket774 警備員[Lv.2][新芽] (アークセー Sx5b-fl5d)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:40.45ID:n+HrHh/tx
8/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなって発狂して昼間何してるとジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でも危険だと思ったけど
ソンフン本国だとスルーされそう
0206Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7b1-T3Uh)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:13.37ID:8QgamKRP0
これ
スターオーシャン4やってたけど途中で面白いじゃんって思ってんのかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなんやりまくってくれるんかと思ってるんだろうな
0207Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2739-BkrJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:54.67ID:Vk3hNEp70
糖質制限続いてるんだが
明日は寄り底でぐんぐん上がる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況