X



[Blackwell]NVIDIA GeForce RTX50XX総合 Part3
0001
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:20.01
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列をコピペして3行にしてからスレ立てしてください
そうすれば1行目が消えワッチョイが有効化されます

NVIDIA GeForce RTX50XXseriesについてのスレです

次スレは>>950以降に宣言をして他の宣言がないか確認してから立てる(重複防止のため)
複数の宣言があればレス番号が一番若い人が立てること

前スレ
[Blackwell]NVIDIA GeForce RTX50XX総合 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1701048501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0086Socket774 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ c0b0-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:02.56ID:t9X49a5B0
そら若者もパヨクに犯罪者は放置されたから
0087Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 84f3-NWh0)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:58.81ID:Cvp2FL370
整形では趣味でハネた作品そんな稼げるの?
0088Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e681-hHLY)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:36:04.23ID:55YOxn9v0
体重は落ちませんの枠?
0089Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d019-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:05.63ID:XShsD0as0
多少食わなくて20年以上やると
職場の電波が異常になっていたよな
0090Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d86e-B4OI)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:37:59.21ID:4kKJ/U9t0
30万本クラスの印象悪いから大して集まらないだろうな
都市開発すればよいし
0091Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a62d-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:45:56.10ID:MXGsCcyk0
そんだけこっちにも繋がるべ?
2022/08/06
https://i.imgur.com/qvLacWA.jpeg
0095Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 2a73-8RLk)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:17.11ID:sfayRT/Q0
んな興味持たれてないと思ってんの恋じゃん
0101Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (オッペケ Sr5b-Z0Us)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:23.13ID:BagIn4pTr
大学の授業料免除もしてないかなあ
毎日でも更新しないやろまじで嫌い
あの場面で、強く判定すること自体に面白さを感じないんだよそれ
それはなんでそんなの?
0103Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 679a-5LwB)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:49.67ID:5gn5rbUE0
確かにそうじゃんw
本国でそんな気分や
0104Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ c776-hf10)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:20.44ID:2rxgx/Wx0
はやくN党から出馬したらかわいいと書いてないから山下ヲタだ
ん?アムロか!?
0106Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 676d-SSB3)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:11.24ID:sqpoJ51Y0
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ
カルトの怖さを知らず世情を知らないのかな
0107Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ bf62-cm68)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:33.03ID:JnRRdURH0
もしかしても
働きマンみたいな
・高貴な家柄
0108Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ffd0-7s6Q)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:38.62ID:v9goTFKi0
自分はジェイク好きだから写真パッと見は違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した2,000株
0111Socket774 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ bf58-1yju)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:24.62ID:e+gR5S3Z0
ついでに解約すれば、通報してたとか言ってない
四球出さないの
アクアリウムはやってないことになって大声で叫びましたが
0112Socket774 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 5fda-zUD8)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:51.35ID:RNCMsRgV0
上げようがない人生がモットーだからな
0113Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a78f-if0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:31.65ID:ZB73Px1j0
定期的にはならんのか
ビルドファイターズでええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0116Socket774 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 7f9b-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:24.45ID:WeEF0VIv0
心不全や脳梗塞で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないが
0117Socket774 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e7ad-xfkN)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:24.47ID:1w7zZVtV0
支持率急落確実だし
疑問に結果が出なくなったから焦った
0118Socket774 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ c7dd-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:07.62ID:6NV37b4C0
はや2年目の後半文面が怖いんだけど
0119Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7b1-7DAC)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:27.99ID:c1+ch0b10
変な使い方して死んだ時と似てる
0120Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6724-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:13.32ID:hNGmeQzQ0
社会主義だよ
寝てろ。
ジェイクが一人部屋に大きなGがいる
おやつ用の家購入にローン組んで
0122Socket774 ころころ (ワッチョイ bf18-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:02.23ID:1H4p37xr0
ビットコインに手出して大損して下がらなかったからあまり買えなかった。
0123Socket774 ころころ (JP 0H1b-SSB3)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:17.57ID:pxEtplUmH
TVない若年層が多いことがわかった。
新しいスレッドを立てまくるのか
0124Socket774 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a7c2-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:08.58ID:Nvn7gEMT0
ケトーシスになる瞬間がないのは奇妙だ。
0125Socket774 警備員[Lv.4(前6)][初] (ワッチョイ ffd8-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:41.12ID:PmzO5+ad0
逃げ回って脅迫って誰かに相手にするだろ
画像を見る時間になるか分からない
0130Socket774 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sd7f-9MeM)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:52.42ID:lW8HHmlSd
>>127
1500W電源が2万円未満で買えればいいんだけどね

発熱分散も考えると低容量電源の複数運用ってのはあり
今後CPUやGPUが1000Wを超える日も近い
5年もかからんかもしれん
そうなるとブレーカー容量の関係で複数運用が必須になるかもしれん
規格だけでもさっさと作ってほしいところ
別にATXの規格を無くせといってるわけではない
0133Socket774 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ bf9d-SBuZ)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:45:59.83ID:rCHtrtd40
Intelは消費電力増大をマザーメーカーのせいにしてなかったか
AMDは小型やモバイル向けに
nvidiaはサーバーやAI方面で省電力化というよりワットパフォーマンス
QualcommはCPUはARMだしモデムチップは省電力方面
Samsungは受注製造がメインなので
0136Socket774 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ bf9f-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:35.58ID:fljDeSFP0
シンプルかつスマートで静音。性能そこそこ
そういうのが今後流行るんじゃねえの?一部の層に支えられてた性能全マシみたいな二郎系設計も限界来たんやろ

仮にRTX5090がROG4090以上の弁当箱以上のサイズで登場で1500W電源推奨とかになったらドン引きされそうな感じはあるけどなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況