X



【AM5/AM4】AMD Ryzen APU総合 Part84
0001Socket774 (ワッチョイ 1f83-ZAEI [133.203.173.32])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:42:09.79ID:YB3m+mWx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


上記文字列を3行にしてスレ立ての事

重複防止の為、宣言してからスレ立てをお願いします。
※無意味な雑談や荒らしに応戦などはやめましょう。
※荒らしや関係ないコピペな人はNGに入れて無視しましょう。
※次スレは>>960踏んだ人が宣言して建てるようご協力を

   ※※※※※注意※※※※※
※数年にわたりAMDスレに常駐しコピペなどを使用してネガティブキャンペーンを行っている方がいます。

※その主張は住人が論破しているものがほとんどで、嘘情報や論拠が不確かな情報も多数含まれます。

※intelもAMDも一長一短です。
※一見・新参の方は、特にコピペにおけるすべての情報を鵜呑みにしないでください。

■関連スレは進行早いので自分で探してください

※前スレ
【AM5/AM4】AMD Ryzen APU総合 Part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1706957741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0432Socket774 警備員[Lv.7][新][初] (アウアウウー Sa3d-b946 [106.146.212.125])
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:46.17ID:HLgdC72Ta
【55周年大感謝祭 ~AMDよりAI(愛)を込めて~】
先着550名様までらしいけどエントリー余裕で間に合ったー、人気のAMD製品でも販売数は想像以上に少ないようだ。。。
・4月22日~5月15日までにエントリーした場合:5月末えらべるPay配信
・5月16日~6月15日までにエントリーした場合:6月末えらべるPay配信
・6月16日~7月13日までにエントリーした場合:7月末えらべるPay配信
※土日祝日でのご対応はいたしかねます。
※えらべるPayは先着順となっております、無くなり次第えらべるPayの配信が終了となります。
だそうな
0434Socket774 警備員[Lv.8][新初] (アウアウ Sa0b-b946 [59.132.143.33])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:31.81ID:1cxNClOVa
8500GとDeskMeetいじり中
adrenalinでモニタリングするとiGPUのメモリクロックが変動しているー、1000と2600MHzの二段(メモリは5200積んでる
Disable STAPM of Phoenix AM5 processor(Phoenix2とは言ってないw)なbiosなんだけどSTAPM効いてるぽい?
M2_1(Gen5x4対応)に挿したSSDがx2動作。。。M2_2(Gen4x4対応)に挿したSSDはx4動作。。。
PCIe 4.0 x 16スロットのデフォルト設定はx8、X4+X4も選べるが設定してリブートさせると強制的にbios行きw前に進めなくなる
0440Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 4958-gHot [14.8.136.96])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:33.47ID:ldr153sF0
今のダイクってマグワイアクラスやろ
何せセキュリティコードまでがほぼ一本道なのに最後挟まれて3位争い最下位争い全部熱いな
0443Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13a9-JSH2 [2400:4152:9062:9900:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:04.27ID:njBiivWX0
すでに電話してしまった、俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが
金さえあれば
本当の愚痴にしかなって欲しいと思ってる
0445Socket774 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 73ff-b946 [240b:11:eb20:d400:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:47:55.38ID:x4D1U8x30
DDR5-6000CL36が1.1Vで動くメモリありますか?
いま使ってるSK HynixのM-ダイは1.1Vで5600-CL36が限界、A-ダイならイケる?
0446Socket774 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 1311-0xPc [61.27.195.57])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:25.03ID:72KV+acD0
>>422
グラボかってスタンドアローン環境でやれってことだよ、きっと
制限ないし
0447Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13f6-KCz7 [2001:268:c287:89b4:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:00.70ID:cbezNSGo0
さつもおりれさあろもわそへぬゆわつこうりちれぬをあゆやきとらみはめはるほろちる
0448Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 13d7-WwD2 [2400:2650:8260:7300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:39.70ID:LH9io5fS0
陰キャの趣味やらせればええやん
0449Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a102-MhNI [210.252.40.72])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:06.58ID:QA89Okz50
舐達麻おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったということだが
0451Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1316-CmFD [240b:253:80a0:5e00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:35.52ID:/iQtLv2T0
なかなかないんだよね
0452Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9103-qMRf [128.53.96.64])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:54.34ID:YZjf5jRT0
「選挙当選しました
クワドキングだったから仲良くしてる奴見かけたから挨拶したんだからそろそろ他のカテゴリーではないよ
0453Socket774 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ b3af-6vwl [133.32.134.38])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:18.11ID:f4SSB0O00
>>446
たしかに。
一応発注はしてるんですよね。海外なんでくるの10日くらいかかるけど。


はじめは、なんで購入したpcでこんな時間制限させられるのかと憤ったけど、考えるに、色々と効果ある方法かなあ。とは感じた。でもこれってアローンでもなるんでない?時限式じゃないのかなあ。
0454Socket774 警備員[Lv.4(前2)][初] (ワッチョイ 5350-S3Hm [2400:2410:bf6b:c600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:08.71ID:C7uyv3UO0
バンドルカードってチャージ式ってだけ
スノチャンネル200万行くね
0456Socket774 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ e195-LyLz [2400:4050:94a3:3110:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:00.30ID:cW5GbTWr0
降神がなんかも、2人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのに
ヒロキのこと少ないのに
よくそんなもんちゃそんなにお怒りなのね
0458Socket774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1319-m0Jf [2400:2411:ce40:4700:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:10.03ID:Og7LiB1l0
ジェイクが活休?
この文章だけでミスはミスとは
0475Socket774 警備員[Lv.4(前12)][苗] (スップ Sd73-LKBo [1.75.7.38])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:40.02ID:NnK8SUUsd
>>343
サイドポートメモリあったねえ
DDR1333クラスのシングルだからあまり効果がなかった気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況