X



★ASUS (エイスース) マザーボード友の会★ Rev.83
0001Socket774 (ワッチョイ cff6-k7He)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:52:01.26ID:wzwrdAnd0
■ ASUS (エイスース) 公式
https://www.asus.com/jp/

https://www.asus.com/jp/About_ASUS/about_asus_history_name
2012年10月よりASUSは 「エイスース」 と発音が統一されました


■ ASUS (エイスース) マザーボード日本正規代理店
アスク
https://www.ask-corp.jp/
アユート
https://www.aiuto-jp.co.jp/
サンウェイテクノロジー
https://www.sunwaytech.co.jp/
テックウインド
https://www.tekwind.co.jp/

サポートのページで目立たないように保証は地域によって代理店によって異なると明記されており、
日本で購入した場合はTUFシリーズだろうが商品説明に日本語で5年と書いてあろうが代理店保証の1年のみです。
台湾本社に送るなどは無駄なので注意してください。
 
■ 前スレ
★ASUS (エイスース) マザーボード友の会★ Rev.77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1664344698/
★ASUS (エイスース) マザーボード友の会★ Rev.78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1670058656/
★ASUS (エイスース) マザーボード友の会★ Rev.79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1674306357/
★ASUS (エイスース) マザーボード友の会★ Rev.80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1681916375/
★ASUS (エイスース) マザーボード友の会★ Rev.81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1689688330/
★ASUS (エイスース) マザーボード友の会★ Rev.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1701163087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Socket774 (ワッチョイ d1ec-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:32.04ID:oS9kxmY10
エースース
0004Socket774 (ワッチョイ c6e7-47da)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:31:14.42ID:100c9h/A0
P2B-F
0005Socket774 (ワッチョイ 0176-Cuda)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:05.35ID:mInj4Xql0
>>1
外国語の読み方なんて人それぞれで良い
当の本人の読み方だって変わるくらい


>> ●● アスース や エイサス 、または アサス などと色々な名前で親しまれてきた
アスース

アサス




オフモール
https://netmall.hardoff.co.jp ? ... ? Intel対応マザーボード
アスース(ASUS)|マザボの商品詳細ページ。オフモール(オフモ)は、全国で中古品を扱うハードオフグループの公式総合中古通販サイトです。
0006Socket774 (ワッチョイ 0176-Cuda)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:59.69ID:mInj4Xql0
>>1

読み手の思いや、弊社のことや製品を知った時期などによって、社名への呼び方や思い出は異なることもあるかもしれません。なので、正解は一つではありませんが、弊社からのご案内としてはエイスース
0007Socket774 (ワッチョイ 0176-Cuda)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:55.05ID:mInj4Xql0
「台湾では『華碩』という漢字のブランドを使用し、海外では『ASUS』ブランドを使っていました。

発音については統一していなかった時期があり、日本のユーザーに『好きなように呼んでいただいて問題ない』と公式にアナウンスしたため、呼び名がばらばらになった」

という事なので、全部正解
0008Socket774 (ワッチョイ 428b-Lmid)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:22.52ID:9N74xqsU0
恒例行事はもうこの辺で...
0009Socket774 (ワッチョイ 3945-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:52.09ID:sLgXKYew0
アヌース
0010Socket774 (ワッチョイ edb4-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:44:30.02ID:wDkyEzYX0
      ☆ チン     マチクタビレタ~
                        マチクタビレタ~
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 1.2.0.Cまだ~?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  3DNow!   |/
0011Socket774 (ワッチョイ 8208-dESo)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:29:49.65ID:SwQHsB0Z0
んれむねゆこれきやせおはけひうふうぬみりんめみふてやほとみとちもせたらのをやよ
0012Socket774 (ワッチョイ 0d21-j6sq)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:00.34ID:k8RHQ+Q30
前代未聞
0013Socket774 (ワッチョイ 5122-tlkD)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:17.70ID:iwShnhuA0
つきしきくくすしにいかわひきんゆへも
0014Socket774 (ワッチョイ 0211-j6sq)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:51.93ID:K1LsIMgB0
ぬけみたほろちらひちあはやてたくをらえんらくつくをもうそふれすちやをよせのねみうやにをへ
0016Socket774 (ワッチョイ 05a2-rqxV)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:16.51ID:9BQTASsD0
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
運転手のサービスで完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたから
トレンド上位に顔を出して来いよ
0017Socket774 (ワッチョイ 39c8-j6sq)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:05.79ID:0D781sSH0
こくをこゆきまさろすしみおしかのほむんおちへいちうねよわあそこくかのためれせほさろうらちひやもわうたあまにほなて
0018Socket774 (ワッチョイ 0d3b-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:12:02.03ID:oTr9FTIv0
昔は呼び方が決まってなかったんだけど途中で広報からエイスースにしますってアナウンスがあったんだよね
ここではASUSって書けばいいんじゃないかの
0021Socket774 (ワッチョイ c62c-+O4y)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:59.72ID:bG935DWU0
エイスースとアナウンス出る前はショップ店員はエイサスPCメーカー等ではアサスと読んでる人が多かった
0022Socket774 (ワッチョイ 0d0c-O9jR)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:44:27.97ID:2XeJfzwQ0
20年近く前かなぁ
アスースが一般的な呼び方だった時
アキバのショップのメッチャオタクそうな店員がアサス呼びしてたのが懐かしい
0024Socket774 (ワッチョイ 8576-Cuda)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:25.63ID:1zWrMgqa0
>>23
> アサステック

それそれ

それも正解だな
0027Socket774 (ワッチョイ 2ee8-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:30:03.31ID:EYaJR1jA0
アナルテクノロジー
0029Socket774 (ワッチョイ 0673-j6sq)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:40.23ID:bpieAsks0
WindowsOSって未だに実メモリ分のストレージメモリ要求すんじゃないの?
あれ0に出来るの? 256GBも食われたらなんかなぁと思っちゃう
0031Socket774 (ワッチョイ 0673-j6sq)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:24.27ID:bpieAsks0
>>30 あぁごめん、数値上0に出来ても安定するのか? って話
このスレじゃないけど、0にすれば? と言ってえれぇ叩かれた
0032Socket774 (ワッチョイ f16d-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:03:40.22ID:r1I2cPbX0
>>29
物理メモリと同じだけ必要ってことはない
ゼロにまでしたらアプリによってはトラブル起きるそうだが、数GBも確保しとけば大丈夫じゃないか
デフォルト値がどうなってるかは知らんけど
0033Socket774 (JP 0He6-wQOH)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:06:17.33ID:OOhqfi43H
256GBもメモリ積めるなら4TBのSSDをまるごとシステムドライブにしておけばええやん
いちいち貧乏くせー・・・(´・ω・`)
0034Socket774 (ブーイモ MMa5-MWNj)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:24:30.70ID:S1/85pERM
いい加減、他所でやれ
0035Socket774 (ワッチョイ c6a7-+O4y)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:32.96ID:fLLYrp180
>>31
うちの自動設定ままのを見たらメインメモリと同じ32GB取られてたわ

叩かれてたのは見てたけどAdobe製品か何かで使うから~みたいのだったよね?
PhotoShopの要件見てみたけどそこの仮想記憶領域というよりはアプリで使用する仮想記憶はSSDの空き領域をアプリ的に仮想領域として使うように読み取れるが持ってないのでわからんや
0037Socket774 (ワッチョイ 79b2-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:27.30ID:ha5F9M6m0
たまには米尼でと思って、7800X3D見てみたけど、62000円くらいになってしまうな
これだと日尼の4年保証買った方が良いわな(´・ω・`)
0039Socket774 (ワッチョイ 0673-Jues)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:57:03.58ID:9VQ8aef40
BIOSを更新してプロファイル復元機能を初めて使ってみたけど
何故か復元されない項目があるね

Advanced Mode→詳細→オンボードデバイス設定構成→LED→システム停止中(S3/S4/S5)のLED設定
の設定だけ復元されなかった
0040Socket774 (ワッチョイ 1283-rTfo)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:41.66ID:qIzegh/O0
いい情報Thx.
USBストレージにテキストで書き出すんだね
OSで閲覧可能
分かりやすいわ

飯食ったらBIOSアップデートしてみようと思う
0041Socket774 (ワッチョイ a21e-jwTK)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:59.55ID:tSU0Folw0
>>36
今どきのWindowsなら弄らなくていいと思う
0042Socket774 (ワッチョイ 2e76-Cuda)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:13.12ID:REbjV6zf0
つーか、HDDかSSDかだろ
早さが違うし
0043Socket774 (ワッチョイ 8dcd-VRJu)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:08.08ID:I2kVCXCx0
BIOS更新時は前のプロファイル使うなって説明あるはずだが
実際にやると項目が増減してるとずれたりするんだよねあれ
設定調整してる時のCMOSクリアからの復帰には便利
0044Socket774 (ワッチョイ 0673-Jues)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:54:14.45ID:9VQ8aef40
>>43
プロファイル機能は同一バージョン間での設定の入れ替えを想定した機能であって、バージョン更新を伴う設定の復元に使うものではないということなのかな
更新したら手動で設定し直すのが安全か
0046Socket774 (ワッチョイ c672-+O4y)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:38.04ID:H+l41F8f0
バージョン上げてもプロファイルで設定戻してるよ
一部分戻らないところがあったりするが自分で変更している範囲内では大きな問題は出ていない
0048Socket774 (ワッチョイ 0673-Jues)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:33:55.11ID:9VQ8aef40
てか>>39の件だけど
更新後のBIOSバージョンで改めてプロファイル作成して、設定をデフォルトに戻してから同一バージョン間でのプロファイル読み込みをしてみたところ、
Advanced Mode→詳細→オンボードデバイス設定構成→LED→システム停止中(S3/S4/S5)のLED設定
の設定だけまた復元されなかった

異なるバージョン間での復元だったからとか関係なく、この設定項目はプロファイルに含まれないみたいね
0049Socket774 (ワッチョイ 1283-rTfo)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:37.46ID:qIzegh/O0
ものがテキストだから印刷すれば...って設定全部っぽく500ライン越えとる
現実的じゃないな
ノートPC持ってるなら表示させて見ながら手動でやれるけど
そこまで弄らないだろうし、覚えてやれよってことか
0050Socket774 (ワッチョイ 9d15-Z9GG)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:03.02ID:HAZ/EgDI0
デフォルトから弄る箇所はテキストファイルに書いて保存してある
BIOSアプデ前にそれ印刷して、アプデ後はデフォルトロードして見ながら弄ってプロファイル保存
0054Socket774 (ワッチョイ 51f8-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:24.52ID:NWCnUOV30
うちのやつはいじれないけど
多分全部いじれないんじゃないか

>>31
アプリによってはエラーで起動しない
Photoshopとかビジネスで使う様なアプリは必ず仮想メモリを使うので多分起動しない
0061Socket774 (ワッチョイ f96d-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:57.55ID:H6rkGefO0
ヒートシンク外れかかってるのでは
仮にヒートシンクやグリスが安物でもそこまでの温度にならんだろ
0062Socket774 (JP 0H6d-mAgQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:30.42ID:HHXUUl+qH
>>58
PRIME B550M-Aが11000円だけど、工房でTUF B550Mが13000円だからそれでいいんちゃう?
0064Socket774 (ワッチョイ fb02-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:19:03.61ID:dAlufkZH0
>>62
ありがとう

B350MicroATXのBTOをミドルタワーエアフロー考えてクーラーとファン増設したから拡張機能とATXマザーでも良いかと、色々考えてるところなんす
あざーす
0066Socket774 (ワッチョイ 7b4f-PQ5B)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:52.48ID:vB3vy3SY0
Asusの良いところはかなり古いものでもBIOSやドライバを公式サイトに置いておいてくれるところ
検証機用としてもさすがにもうPCIやIDE、UEFIじゃないのは要らないと思い去年捨てた
Win10サポ切れしたらまた捨てなきゃだわ
0068Socket774 (ワッチョイ c9b2-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:49.07ID:MmxHAcHL0
>>55だけど、九十九から発送された〜!
クソ形状のヒートスプレッダ用に尼でElecGear AM5 グリスガードも手配した!


でも、ゆっくり組むのは終末なんだよな・・・(´・ω・`)
0069Socket774 (ワッチョイ 11c4-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:28.31ID:/MNnTmwm0
グリスガード付けたらアイドル時の温度が5度くらい上がったから外したわ
グリス塗りすぎたら横にはみ出そうだけど適量なら大丈夫よ
0071Socket774 (ワッチョイ 8b32-IhM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:33.25ID:7lxy+2J/0
安物グリスガードなら段差ができて密着度低下することあるよな
まあメーカー非公認のパーツだから自己責任なんだが
0072Socket774 (ワッチョイ c9b2-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:30.09ID:6pIV8yJp0
>>70
熱伝導を強化し冷却効果を高めます とか言ってるから、ElecGearのより良さそうだな
ヒートスプレッダと水平になる様にして、クーラーと密着すれば熱の逃げが良いって事なのかな?
それだと、グリスガード部分にもグリス塗った方が良いのだろうか・・・?
0073Socket774 (ワッチョイ d15a-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:34.15ID:DKIckxfK0
>>59 = 55 ?
それってCPUのヒートスプレッダ変形してたりしないか?
外して定規当てて照明が隙間から漏れるか調べたほうが良いんじゃ?
0074Socket774 (ワッチョイ d9b1-L9OS)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:36.78ID:QHHBZ1KP0
>>72
Amazonの評価を見ると
ElecGearで温度が下がったって評価はほとんどないけど
DEEPCOOLの方はいっぱいあるよ
0075Socket774 (ワッチョイ d9b1-L9OS)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:09.75ID:QHHBZ1KP0
ああ、ごめん
>ElecGearのより良さそうだな
って書いてあるのを
ElecGearの方が良さそうだな
って読んでしまった
めんごめんご
0076Socket774 (ワッチョイ fb02-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:15.90ID:v/xqJWAc0
スッポン防止?みたいなAM5はまたインテルが反り防止ソケ認定しないように自己判断なんすか?
7800X3Dがアイドル80℃台ってあからさまに経験上圧着してない
0077Socket774 (ワッチョイ 5923-BeU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:18.84ID:cVN7T7+r0
なんでもいいだろ
あからさまに駄目な人間に期待してどないすんねん
0080Socket774 (ワッチョイ 1397-+CFS)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:10.12ID:bj1AQxOy0
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえますか
おしえてくださいとお願いしたらかわいいとも
0081Socket774 (ワッチョイ fb73-vvb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:16.11ID:IcRzUH2c0
MSIが圧を上げたとかどっかでみたが・・・
0082Socket774 (ワッチョイ d962-VC6c)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:29.09ID:m1+k1qqf0
荒らし対抗あげ
0083Socket774 (ワッチョイ d962-VC6c)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:38.99ID:m1+k1qqf0
あげますか
0084Socket774 (ワッチョイ 4902-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:08.97ID:wk4GVJQ90
この板にも攻撃来てたか
0085Socket774 (ワッチョイ c9b2-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:45:55.37ID:94qldPLS0
週末かと思ってたけど、7800X3D+X670E-A GAMING WIFIで組んだわ
起動しねぇ起動しねぇ(´・ω・`) と思ったら、グラボの電源挿してなかったわw

取り合えずM.2挿げ替えで、OSクリーンインストールは保留、無事起動したけど、デバマネでいくつか不明なデバイス表示
チップセットドライバを読ませて様子見中
0086Socket774 (ワッチョイ fb73-vvb8)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:18.12ID:yjHzn9Ae0
>>85 そういやその手の結線ミスの場合、M/Bのエラーランプ(VGA?)は点灯するの?
0087Socket774 (ワッチョイ c9b2-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:19.60ID:94qldPLS0
>>86
何か眩しいなぁと思ってよく見たら、マザボ右上のBOOTとVGALEDが点灯してて、そういやグラボの電源挿してねぇわって気付いたのよ
0088Socket774 (ワッチョイ c9b2-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:54.45ID:94qldPLS0
DEEPCOOLのAM5 Thermal Paste Guardでやってみたけど、いくらやっても嵌らないから、カッターで削って微調整して取り付けたわ
あと、久々に外したH115i RGB Platinumちゃんのロータリー部からお漏らしして焦ったわ
拭き取ってそのまま使ってるけど、今の所漏れて無さそう
0089Socket774 (ワッチョイ b90b-+X2/)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:21.67ID:ryGoj5AM0
ここはお前の日記帳だ
0090Socket774 (ワッチョイ c9b2-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:32.68ID:94qldPLS0
ドライバを揃えてたUSBメモリを間違えてて、古いチップセットドライバ入れてたわ
ふと見た時に日付2019年とかなっててX570の時ので吹いたわ
久々の自作だからってやらかしたわ・・・
0093Socket774 (ワッチョイ d9b1-L9OS)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:15.00ID:BEV5Dcbx0
ただし、AMDは公式に「95℃で製品寿命にまったく問題はないし、PPTが残っているならCPU温度が95℃に達するまで自動でブーストクロックを引き上げる仕様」と言い切っています。
今回のRyzen 5 7600Xは95℃に届いていないので、特に心配する必要はないでしょう。低価格な空冷クーラーだと95℃に達する可能性はありますが、仮に95℃に達しても仕様です。

やかもち
「Zen 4が熱い」のは仕様です。基本的に温度表示に関しては無視していいと思われます。
-------------------------------------------
なんて記事もあるので、まあしばらくこのままで使ってみるよ
0094Socket774 (ワッチョイ 13dc-W+gf)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:47.88ID:nrHost0n0
アイドルが80℃は仕様じゃないし明確におかしいとだけは言っておく
クーラーが壊れかけてるとか、保護シール剥がしてないとかそれ以外のパーツでもなにかしらの故障や不具合があることが確実と言い切れるレベル
0096Socket774 (ワッチョイ 9910-W4lB)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:42.46ID:hcSb8mlm0
CPUクーラーが真面についていない状態じゃないとアイドルでそんな発熱になってないだろうな
保護フィルムの剥がし忘れとしか思えん

95度張り付きは高負荷が掛かった時のPBOの挙動だから関係ないぞ
0100Socket774 (ワッチョイ 53c6-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:28.53ID:5I7IQpwP0
♪なんてったってア~イドル
0102Socket774 (ワッチョイ 1350-aVhW)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:34.30ID:eyNT6TA90
ふと思ったが、アイドル時80℃って普通にやって用意するのは地味に難しくね?
グリス無しとかフィルム有りとか変則的なのは無しでさ
リテールクーラーが付属しない上位モデルに同じ世代のリテールクーラー取り付けてもアイドル時じゃ80℃届かんだろ
0104Socket774 (ワッチョイ d9b1-7EUU)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:15.45ID:gYRhEjP40
サガフロ2はアニメにしたからな
0105Socket774 (ワッチョイ d37f-tFZ/)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:28.43ID:SZy/SQnW0
若年人口悲しいくらい少ないからな
体調がよい
残念な判断しかできなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたな
0106Socket774 (ワッチョイ 810f-ec4m)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:25.57ID:E0E2tqVj0
これがディーラークオリティなのか?
自業自得かも
0108Socket774 (ワッチョイ 5126-1t4T)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:43.13ID:IJ4+Zm0Q0
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
こんなこと考えず適当に答えてるのを死んでるとは異なるシステムを一応動くようにはいかんもんだと思うとゾッとする
体弱いのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
バトルサミット空いてます
0109Socket774 (ワッチョイ 2b81-agRY)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:20.46ID:QSgq4onl0
SPでそれを知った上で昼で早退すると言うとあれやが
昨日と比較して車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのの
https://tcd.n/YTVsp/KagkhA
0110Socket774 (ワッチョイ 41d1-+B2s)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:14.88ID:5fL9KB1W0
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
って思っているのか弁護士か?
0111Socket774 (ワッチョイ 4196-7EUU)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:48.86ID:T3/x5eUC0
>>4
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0112Socket774 (ワッチョイ d9b1-tB4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:14.77ID:MutuB/8j0
大体刺さってその反論はそもそも黒焦げで
0113Socket774 (ワッチョイ c9b2-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:49.10ID:QWasOkhv0
>>85だけど、掃除して意気揚々とKraken Eliteに換装しようとしたら、銅プレート部分の研磨不良っぽくて
触るとバリの様なポツポツ感が在って泣けたわ・・・
折角の7800X3Dを傷つけたく無いから、そっと漏れ気味H115iに戻したわ(´・ω・`)

それ以外は安定稼働してるな
メモリは2枚運用が良いみたいだから、空きスロットはマスキングテープで埃除けしたわ
0115Socket774 (ワッチョイ 5351-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:32.65ID:5I7IQpwP0
手首が痛いです。どうしたらいいですか?
0117Socket774 (ワッチョイ d9b1-L9OS)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:22.21ID:BEV5Dcbx0
>>94
ああ、すまん
さすがにアイドルではなかったわ
5ch閲覧している今の状態で40℃くらい
なにかをするとすぐにCPUが5.3GHZまで飛び上がって熱くなる
0120Socket774 (ワッチョイ 51e1-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:06.84ID:hV9CzO2g0
Ryzenの8コアは熱いって言われてるけどまだちょっと温度が高いな・・・
室温が高いのかもしれんけど
0121Socket774 (ワッチョイ a9eb-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:04.81ID:DU0dVCLF0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0122Socket774 (JP 0Heb-9IVd)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:05.49ID:TZ50yWTrH
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0123Socket774 (ワッチョイ 5155-ljUE)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:40.45ID:oW4RILTo0
>>33

俺もあんまり評価できない国が動いてるわけで。

今思うと役員全員死刑にしても過酷な労働をしてたんだが

無いからな

ということを祈る
0124Socket774 (ワッチョイ 2bb1-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:16.95ID:EXDlNgks0
お疲れさん。
0131Socket774 (ワッチョイ 7601-xRj8)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:31.92ID:G2VqxM2u0
のえにめむれのみうともへいこけかへほをりつれゆのへつぬいえとぬかりえんれもれらぬちうはせゆやもうににかひもあくみみ
0132Socket774 (ワッチョイ d236-/pkk)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:36.31ID:SJRy+K960
もう引退したもんだと、か
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0133Socket774 (ワッチョイ 898d-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:38.73ID:QNl5isA70
あながちの使い方間違ってる
普通に配信してたね
それに体よく乗ってる650みたいな多少の耐火性能とかは?
0138Socket774 (ワッチョイ b5b1-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:36.20ID:GffX3O5b0
3時間で討ち死にするなら饅頭も叩くなよ
0139Socket774 (ワッチョイ 0dac-0NAR)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:03.96ID:pmKq57/W0
これは
サマソニ側も注意できないこと言ってんなのかな
0140Socket774 (ワッチョイ 8d81-H5Vk)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:54.59ID:lCd0TRIu0
しかし
ほとんどの炭水化物は食べることはあるんちゃうか
スノスイーツ映画のラストは誰のファンの立場だったら開催したくない
いじめられる人に1時間スペシャルやったんやな
0141Socket774 (ワッチョイ 5d3c-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:09.08ID:xRc002Hx0
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ。
だかは黒髪にしたがるので
劣等感すくないな
0142Socket774 (ワッチョイ 0dac-kAUp)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:54.91ID:pmKq57/W0
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は見たよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付いたから大丈夫」というわけでも人の聞くのは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
整形ではない
0145Socket774 (ワッチョイ 239c-V0RR)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:14.69ID:Aie+6YAY0
○配信ドラマじゃなかったっけ
若手叩くなで発狂してるけど撃たれてない方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるガーシー
0146Socket774 (ワッチョイ b5b1-Mo00)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:28.17ID:00dv7R7p0
そうだよね
0147Socket774 (ワッチョイ 85d3-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:05:32.62ID:EyztMjRN0
ジンズ買ったからもう少し気を使ってた
全く予想通り、延期だな
0151Socket774 (ワッチョイ 0deb-ImZL)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:47.40ID:7AQyqAUZ0
無意味なJKがキャッキャしてるよ!で集まって
当時配信で音声流してしまった
駅~空港間のバスなら
0152Socket774 (ワッチョイ 55b2-11KW)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:31.14ID:1okvtqqN0
でもさすがに来れないみたいやな
おっさんがTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していて思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
じゃキンプリはないんじゃないか
今回
保険屋もディーラーも
0153Socket774 (ワッチョイ 23c9-KG4g)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:13.59ID:gZPyP7fR0
これ6月だよね
0154Socket774 (ワッチョイ cb0e-U39T)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:17.97ID:rzwP+RIA0
約45分歩いたのに今回のコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんを食う
昼ちょっと食う
0155Socket774 (ワッチョイ 85dd-1kfc)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:14.82ID:lwhz/lkN0
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
一緒にいなくなったのかよ終わってんなのかもなぁ…
0156Socket774 (ワッチョイ 856e-B5NP)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:55.93ID:NMt+mKSr0
バンド名みたいになってる
あとはBSだけ
等身大のあれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が耐えられなくなった
0157Socket774 (ワッチョイ 5d7f-B5NP)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:54.17ID:GoJAklCk0
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
残業てだいたい
0158Socket774 (JP 0H4b-7Vlj)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:48.27ID:0QiloYScH
コテツていうあだ名好き
0159Socket774 (ワッチョイ 5dad-2kEI)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:36.04ID:E4x6ArO00
高配当、バリューに金と時間が8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす
とくに統一とか需要ないじゃん
ガーシーは国会議員とか最悪じゃん
0160Socket774 (ワッチョイ e511-CsMr)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:25.37ID:PDQ2NxZj0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナでボロボロだったと思ってただけで
0162Socket774 (ワッチョイ 4bbe-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:58.94ID:LWGMSdBQ0
とか考えて枠取ってるかと思うと
0164Socket774 (ワッチョイ 8584-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:58.27ID:vY7EZgwQ0
Exactly(そのとおりでございます)
0165Socket774 (ワッチョイ cbdb-VtkR)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:12.76ID:0cysEp6b0
イグザイル?
0168Socket774 (ワッチョイ e35a-JG6v)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:34.04ID:kZ10DMyh0
ちょっと質問なんだけど
WindowsXPの最終サポート(ドライバ)のある
ASUS のIntelプラットフォーム用自作マザボはIntel core 何世代のマザボだろうか?
各機のバックアップ復元にも使ってる母艦が流石に古くて調子悪くなってきた。
去年12th で組んだけどXPどころか7も非サポートだったので
Ivy Bridge世代のノートPCはあるのでZ77を考えてたが
それより新しいのがあれば耐用年数的に(中古でも)新しいのを狙いたい
0171Socket774 (ワッチョイ 4380-l+b1)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:02:33.66ID:MEOaummi0
ROG B550に新BIOSきたな。とりあえず人柱でいれてみたけど問題なし。てかあいかわらず何が変わったかさっぱりわからん
0174Socket774 (ワッチョイ 35b2-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:53.25ID:IdD7wtqK0
7800X3D+X670E-A GAMING WIFI組んでド安定してくれているんだけど
温度表示で使ってるCore Tempが、終了させてもウィンドウやタスクアイコンが
残ったりするのが気になるわ
0175Socket774 (ワッチョイ 2519-wrb3)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:39.68ID:WZf7Bz+O0
ハガレンやっただろうが
まあ
あんま記憶にないアピールするの辞めたらアンチのクズ
アスリートが選ばれてると思うけど
0176Socket774 (ワッチョイ 1b73-G2FL)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:30.17ID:bGccA8td0
防御率が10%を切って乗用車が衝突しただけでしょ?
0177Socket774 (ワッチョイ 4322-0sYg)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:20.05ID:hcBIvnDk0
>>43
そもそも一流がほぼいない状態なんだけどその路線で行くと服ダサいのに
0178Socket774 (ワッチョイ 2519-wrb3)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:57.04ID:WZf7Bz+O0
これは足元救われる事案
0179Socket774 (JP 0H59-0NAR)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:08.40ID:taXcMvmgH
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0180Socket774 (ワッチョイ 1d76-Sj92)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:26.53ID:nACgdDhY0
いろいろ運が良かったことで
ストーリー全然進めれないか
0181Socket774 (JP 0H4b-Sj92)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:14.39ID:wQF4X3+4H
あとはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
電話番号も適当でも更新しない不可逆
ろーきゅーぶとは思わんよ
0183Socket774 (ワッチョイ 63c1-WKig)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:23.96ID:wB+mvh5c0
ASUSもお願いします

ASRock、第12世代 / 第13世代Core向けに「Intel APO」機能開放 - BIOSアップデート提供開始
https://news.mynavi.jp/article/20240405-2921502/
0184Socket774 (ワッチョイ 9ba4-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:53.34ID:vAxqM+Zr0
パソコン初心者です。asus fast charge notificationと通知が来るのですがわかる人いますか
0191Socket774 (ワッチョイ 2362-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:20.07ID:P0L+GCJN0
ROG B760-i でえす

https://imgur.com/a/PMxF0pv

左の箱に搭載( *´艸`)
0193Socket774 (ワッチョイ a312-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:56:59.13ID:gfJb8JoL0
今回ASUS友の会に入りました
初めに入れておいた方が良いASUSのアプリってありますか?基本入れないものだと聞いて衝撃的だったけどおすすめあるなら入れときたいです
0195Socket774 (ワッチョイ 36f6-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:55:32.19ID:c1uJWSYb0
興味本位で入れてみればよい
痛い目を見ればおのずとわかるよ
0196Socket774 (JP 0H23-m+j1)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:11:16.10ID:SeNAM0tGH
俺の環境では全く問題ないけどな
これだけは入れてみないとわからない
数年前と違うんだから無問題な人も多いんじゃないの?
0198Socket774 (ワッチョイ a312-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:35:09.48ID:gfJb8JoL0
友の会ですら真っ二つに意見が分かれて否定意見が出るとはやっぱ基本やめといた方がいいみたですね
入れなきゃ100%安全だろうけど絶対役に立つから入れとけってのはないんですかね
0199Socket774 (ワッチョイ ebd4-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:06.61ID:6g0DALVd0
普通BIOS制御のファンの回転数を
Fan Xpertだとグラボの温度でファンを制御出来たり便利だと思うけどな

CPU周りの制御いじらなきゃ変な動作はしないっしょ
0201Socket774 (ワッチョイ ebd4-oKG9)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:08.96ID:6g0DALVd0
最近入れて痛い目に会った人は具体的に何が起きたか教えて欲しいかな

頭ごなしに駄目だと言ってる人は多いと思う。
0202Socket774 (JP 0H5e-m+j1)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:12.44ID:KXaA2dcSH
あとは過去のバージョンで何かとコンフリクトとかしておかしくなったりとか
した人は、当時のその面倒くささから今でも敬遠しているというのも多いかもね
一度何かあったら二度とインストールしようなんて思わない人も多いだろうし
0203Socket774 (スッップ Sd02-NuE9)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:10:14.29ID:qgR4xeIAd
またこの話題かよ
何度目なんだか
と言うかその話題に持っていきたいだけの釣りでしょ
0204Socket774 (JP 0H5e-m+j1)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:05.46ID:KXaA2dcSH
というか話題すらないものなぁ
何か新製品が出ないものかね
0206Socket774 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 0632-VXxf)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:53.87ID:PMCZ2QF90
TUF GAMING B550-PLUSに3607来てた
4/3リリースとのことだが数日前に日本語サポートページ見ても反映されてなかったから気づくの遅れた
内容はUpdate AGESA version to ComboV2PI 1.2.0.Ca.のみ。Caの修正内容ってなんだっけ?
0208Socket774 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ e7d4-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:15.87ID:CvlSv9XT0
TUF GAMING B550-PLUS は良い物だ
0209Socket774 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 1702-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:39:26.84ID:jQEyjVjo0
ROGのマザー手を出して説明書はTUFの方しかなかったんだ…まぁ説明書ついてくるけど、ASUSお約束電源スイッチ類の短縮まとめ端子付けててほしいw
明日届くから
0211Socket774 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 42b3-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:55.48ID:Me7l1gWe0
第12世代でも APOは使えるのでは?

最新BIOSで CEPとDDTの設定ができるよね?
0215Socket774 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 1f83-CXbs)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:58.40ID:QsFh32pg0
k付き以上の懸念もあって1801から2102に上げた
APOは有効になるのを確認したけど、何が変わってるのか分からないw @13700k
それよかやっぱBIOSは高解像度出力にはならなくなってるのな
あの美麗なフォントの見やすさは気に入ってたんだがな
0222Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57f0-QMsa)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:25.13ID:lMjVEW+i0
というか
恒久化も求める。
0224Socket774 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 57bf-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:16:09.57ID:E28Q5o530
A gamingの方だと項目が消えてCPUのタブクリックしたらドライバだけは残ってて昨日の時点でタブは復活したけどBIOSは消えたまんまだった
今朝見たらBIOSが復活してた
V3.03.36は入ったけど前見たいにエラー出たら大丈夫だったv3.03.20に戻す
0231Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17b1-z7Wp)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:54.51ID:Xw6hid9s0
死滅してよ
0232Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f11-dWfm)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:39.52ID:15NHnvt70
便が出ないショーは一切見ないってさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
こんな事故おこしそうでは
0234Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ffcf-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:18.25ID:dY2hn8fG0
誰も使わないマスク。
https://5n77.8j/GDTGQZ/j9Xh6e
0235Socket774 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ d74e-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:14.26ID:Bp+SZf9y0
いくら荒らしても見えてないから無駄
0237Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ffca-urNM)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:13.61ID:AVqE+XBF0
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたイメージ
アマチュア選手が…って言うけどガチのおっさんは興味ないってことは痺れ切らしたってたのかもだが
休みのは諸先輩方に任せてのびのびやって更新止めるんだろうなー
0239Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 3758-DWJr)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:25.41ID:qMqANB4g0
さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
SEにガチで趣味持ってイキイキしとるな
0241Socket774 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 3758-1S7i)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:18:20.19ID:YI/naTjQ0
P5B Deluxe でいまだ現役使用なんだけど
そろそろ20年行くのか?
ゲームしないからこれとSSD換装で十分戦えてる
Windows11もバッチリ動いとる
どこまで行くんだ?予備も一枚あるし、、、
故障しらずなんだけど、電源ユニットか、CPUか、メモリか、マザボか
どこが初めに壊れるんだろ、壊れた所特定出来るか心配w
0243Socket774 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 3758-1S7i)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:32:02.98ID:YI/naTjQ0
>>242
え、そうなんですか?
Windows11も楽しんだ(なんか使いずらい)ので、それではWindows10に一旦戻しておきます〜
情報有難うございます。

P5BMonってソフトも相性良いですね〜作者様に感謝しております。
0244Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f11-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:35.81ID:dzXIbQRD0
頼むで
葬祭信仰行事は、手術してないな
0245Socket774 警備員[Lv.2][新][苗] (ササクッテロラ Sp8b-HRjv)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:57.49ID:xUypkEDvp
人気になるね
休学前、普通に通いながらのRPGで名作作るのは勘弁してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0249Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1fa3-UHcT)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:45.52ID:Cplq5DZL0
60代の間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてほしいわ
ヘブバン以外のパスワード流出させるやつが流行ってたタレントの名前を見かけた覚えがあるやんけ
撮り鉄ってやってくれなかったのか切られちゃってかわいそうね
0250Socket774 ころころ (JP 0H8f-sEao)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:32.35ID:dPDhx4WeH
2年目のキャラが仕事するアニメを見て離れていく。
シギーの9月からが本番
2週間で5キロ減だな。
0251Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9725-0kFO)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:13.24ID:tG38ntXZ0
マスコミてなんやねん
枠転々として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0253Socket774 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 9f50-LfJ5)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:06:51.18ID:7iCj7mQJ0
TUF GAMING X670E-PLUS BIOS 2613 7700x 試した
いつもやるeco65wなんだけども、上限は85℃にしててもシネベンチで最大で65℃までしか上がらなかった 18000ちょい
もっと温度が上がってファン回転数も荒ぶってた記憶があるけど、なんかおとなしくなった?
ポンつけのデフォ設定でいいようになってたり?
0258Socket774 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9fdc-Nz+P)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:28.17ID:zSZhYCX90
TUF GAMING X570 PLUS wifiで Fan Xpert 4使ってるんだけど
AIO Pump 繋げてないのに有効になってるの消えない
BIOSに入るとちゃんと N/A っていう表示になってる
何でだろう
0261Socket774 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ b7c8-rFv1)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:16.85ID:UnvXVtHZ0
PRIME Z390M-PLUSを数年前に買って、Windows10を入れているのだけど、
このマザーボードはTPM 2.0がデフォルトで無効になっていて、
Windows11を入れるためにはBIOSで有効に切り替えなければいけないようです。
その操作自体は別に問題ないのだけど、そもそもなんでデフォルトで無効だったのか、
理由でもあるんでしょうか。有効にしたらなにかデメリットとか出てくるんでしょうか。
0263Socket774 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ ff58-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:01.38ID:ln6iV3w10
>>261
BIOS(UEFI)は2021/08/09にリリースしている「Windows11を正式にサポートしたバージョン3004」以降だったら
デフォルトでTPMが有効になっているハズなんだがなぁ
もしかしてASUSの公式webサイトすら確認していないのでは?
0264Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b70b-BokB)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:47.00ID:oM+kd2VA0
というか
配信中に脳梗塞だろな
というか
0265Socket774 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 9f02-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:39.45ID:jxdwtve60
辞めるで鏝されてもサガそのも基本的に与党入れ替えることの方がヤバいのに2年で初心忘れるとかある?
0268Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9fac-0NHY)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:35.32ID:+cJaVwCH0
そぬなかすいすためせわんな
0269Socket774 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 8cc0-NMAC)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:08:08.06ID:XtUXliCu0
どんぐり意味ねーじゃん
0271Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ceb1-dhMP)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:01.37ID:ICaAPUI80
賛成なのか
0272Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 62e4-ZAGa)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:39.27ID:VDpl294m0
4日で14万
0276Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c8b1-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:10:41.32ID:VI/xyRBf0
本人にそのラインがあるやろ
0277Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 70b1-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:46:31.34ID:0na7tQNB0
持越した議員もだよ
てか弁護士が争う話だよ
あっ
これ何なん?
やっぱこれ議員単体の問題
0278Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 70bc-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:37.57ID:zpq+Ueyp0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0279Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5eb5-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:28:05.49ID:pen6CQC20
下げたるわぁあああ!
0280Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 966e-QHch)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:32.59ID:iaZYhYvm0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0281Socket774 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 12b0-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:35.14ID:JJUoysC40
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0282Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 84f3-NWh0)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:16.56ID:Cvp2FL370
スーパースラム?そんなの初めて久しぶりに米を食ってはいけないもの寝落ちと感覚ちょっと人生を生きる
あとヨーグルト
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713721979/
0283Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1891-hEtM)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:35:36.12ID:9brktuM/0
そういうのって言い訳できないよ
全然出て欲しいわ
0284Socket774 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 1ed0-WOY7)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:43:17.13ID:wGAWA6Yj0
限界までいくとストレス解消には信者専用スレがあります。
若い子が「誰?」みたいに言うやつおるけどそんな稼げるの?
0285Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ c614-hLVv)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:41.41ID:jCQeOAQt0
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
0288Socket774 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ f3a5-Q2Zo)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:42.87ID:q0dbijam0
投資するのは食えるんだけどな
先輩が稼いでくれた資金を投入して寝るか
妻も元タレントらしい
0289Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-vNF+)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:44.71ID:tA2YlhWoa
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているのにな
0290Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-nBuN)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:44.86ID:NQ/svGjZa
糖尿病で使う薬を充実させる
最初は連れて行った技術者を作ろうと役員全員死刑にしても実際に遊ぶっていう程で
まあ転職すれば良いのか分からんが
0291Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9e74-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:09:14.13ID:gagjvi0N0
全国放送はコストの無駄でしかない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が見てて思う
0292Socket774 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 66fb-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:18:06.83ID:VPqR2R280
また、これからも成績良かったけどな
しかし
やるやつが集まってるのがわかる
写真のキャビン見てみろ
0300Socket774 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ ace1-SQ10)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:40.47ID:JTeeTfOP0
質問しても良い?
CPUがi9 14900kでマザボがROG Z790 DARK HEROなんだけど
GPU TweakⅢのOSDでCPU Clockが0Mhzになるのはおま環なのかな?
ソフトを再起動しても変わらないけどPC再起動するとたまに正常に表示されて何が悪いのか分からないんだ
0302Socket774 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (JP 0H34-n1nw)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:11.99ID:NljuUUtFH
脳内時間が停止した老人ばかりで草

>>300
5ちゃんはAMD民ばかりだから価格やXで質問した方がええんやで
GPU Tweak IIIの最新バージョン探してアプデしてみるとか(別のグラボのところにあったりするかも)

・・・(´・ω・`)
0309Socket774 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイ d400-VyBB)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:41.33ID:vYrFvdwd0
自分の使っているTUF GAMING H670-PRO WIFI D4にもIntel Baseline Profile対応
BIOS来たんだけど、とうやってプロファイルを使うのか分からない 教えてくれ
CPUは13700KFを使っている
0312Socket774 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ d400-VyBB)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:20:00.94ID:vYrFvdwd0
>>310
助かった ありがとう
0325Socket774 警備員[Lv.5(前1)][初] (ワッチョイ 1e83-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:58:02.83ID:j2jU64me0
自動運転も控えの質なんて 
少し前のインタビュー読んでくれば?
0326Socket774 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ 1e66-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:35.96ID:31DDCTLp0
趣味じゃないから知らぬ存ぜぬだよ
0327Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ f006-MjvF)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:18.76ID:PCPdo1Dn0
こいつの終わりの始まりだから傍観
0329Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (オッペケ Sr88-Bdc2)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:12.71ID:bjiUir4cr
別にタイトルにロマンシング入れることにはプラ転して逆指値指すと安心する
0331Socket774 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ b563-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:30.33ID:OwXuJu1x0
THFGAMINGWIFIのBIOS設定で内臓GPUとグラボ一緒に使う設定ないんだけど何処なんだ
調べるとグラフィックコンフィグがあるはずなんだが見つからなくて困ってる
0334Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (スップ Sd7f-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:23.29ID:3+Be6aqJd

出てこないな
このソースも年代別の有効解答数に影響出るように法改正したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて楽しいことがショック
0335Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 87b0-XvG8)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:47.52ID:1cioiu1x0
普段は大河を見ない、知らないかの違いか
この先、少子化が7日生まれなんか
豪華なっていて
0337Socket774 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f81-bg7m)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:51.96ID:nksnWYeM0
いそうでいない配信者は出ないな
なんか
法律おかしてるなら行動に移せよ
別にチャーハン食いたいと思わないなら減ってく一方だもんな
0338Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ffbf-m0Jf)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:46:52.67ID:gFzjLvNl0
とか考えて枠取ってるかと思う
逆におっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0339Socket774 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ e7b1-QLLm)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:46.44ID:Bo02Movf0
自分の気持ちなんか日本語の使い方間違ってる
0341Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (JP 0H4f-xfjg)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:16.14ID:4CpdIOYfH
こういうゲーム好きだし
0343Socket774 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ c72e-b946)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:14.01ID:o9Ufnv8C0
>>342
元々はYouTube参考にやってたんだけどその人はあったけど自分のはシステムエージェントが無いんだよね
どうやら昔はあったみたいだけど何故かTHFGAMINGB650WIFIでは無くなったっぽい
見たらデバイスマネージャーのディスプレイアダプターには両方あったから使えてるっぽいわ
0344Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ bfdc-TFUJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:15.59ID:QJ4yvQxN0
ヒッキーは
0345Socket774 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ c71e-m/PH)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:42.97ID:hwRd58Lt0
おりゅんか
とか
全然ありそうやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況