X



特価品10745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2023/10/31(火) 03:55:57.05ID:gZNiHgZO
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/

前スレ
特価品10744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1698482656/
0952Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:05:28.66ID:blRxeYu6
>>921
有能所わざと省いてて草
0953Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:06:45.03ID:g2JH67Nb
ローストビーフ結局追加送料なしで発送されたわ
0955Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:08:20.61ID:UeC4tpwh
>>953
ええな
1.5kgこうたんやろ
0956Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:08:23.21ID:EpmaWNaK
大山キター!!
0957Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:09:19.45ID:2e4eijFz
中嶋アホやろw
0958Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:09:28.32ID:aaVoySLe
カッタデー
0959Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:38:50.85ID:s6BE1fg9
■□749◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態が24時間続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
Amazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0961Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:40:15.21ID:RjxHphnX
医師が実名告白「今すぐ服用をやめて」苦情殺到のジェネリック…
“製薬業界の風雲児” 沢井製薬の不正は「以前から噂があった」

「何よりも患者さんのために」

 高橋英樹が渋い声で語りかけるCMも、いまや空疎な響きだ――。
ジェネリック医薬品の安心・安全を訴えてきた沢井製薬の信頼は、地に堕ちてしまった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/19aaca0901a38b4486920bea19a5ac88bc75be73


「10月23日、沢井製薬は、胃潰瘍や急性胃炎向けの後発薬である
『テプレノンカプセル50ミリグラム「サワイ」』の品質検査に不正があったと発表し、謝罪会見を
おこないました。

 具体的には、製造から3年たったカプセルが、きちんと胃の中で溶けだすか調べる検査で
不正がありました。

 沢井製薬は、このカプセルがうまく溶けなかったため、別のカプセルに詰め替えて検査を
していたのです。

ーーーー

前に胃腸をやった時、薬局がジェネリックにしてくれと言うのを断ったのは正解だったわ
今は薬飲んでないけど
0962Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:09.35ID:k7gSgCsU
>>944
普段から色んな人の尻の穴舐めてるから腸内環境には自信がある
お腹壊す事もないし
0963Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:44.82ID:sPnOhO6v
医者はゾロ使うと儲からんし、ゾロで儲けたいの薬局やトンネル経営しとる医者やし
0964Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 22:49:34.15ID:RjxHphnX
1つ不正があれば10個はあると考えた方がいい
0965Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:01:32.42ID:4f1tEonx
ゾロしか作らない会社ってこの世に必要ないやろ
薬価は国が決めとるんやし先発薬を値下げしてゾロと全く同じ薬価で売ればええんや
特許切れる段階で開発費は回収されとる
薬局もゾロと先発薬で在庫管理が面倒やし何もメリットないで
0967Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:05:42.62ID:k7gSgCsU
食品さんのドラレコでボロ儲けだわ
嬉しいなぁ
0968Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:05:50.95ID:3cQ4Bn+o
また、🔗付き許可して!

のお願いにつきましては、当オプチャでは許可できません。

過去にも詐欺サイト情報だったことがありますし、リンクによってはオプチャに載せられない形のものもあります。
それが、どなたかの発信のコピーだった場合、その発信者の方にも迷惑がかかります💦

なので、それだけは今後も変わりません🙏


ちゃうやろ「私が自分のアフィリエイトリンクを付けてので」だろくそBBAが
0969Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:06:09.32ID:T3ZdpdE8
【悲報】桑都ペイ終了
0970Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:06:20.47ID:sPnOhO6v
スシロー従業員がヒゲokになったらしいけどヒゲはあかんやろ不潔やアホやろ
0971Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:07:02.44ID:8n6B9km7
AGジェネリックの方はある程度信頼できる
0973Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:10:54.02ID:IjKe+wbq
わい風邪引いたときに院内処方しとるクリニックで薬は安いジェネリックでお願いって医者に言ったらめっちゃ嫌な顔されたわ
0974Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:14:45.40ID:lQGO+DBB
JIP!(ジップ!)ファミリー

総合司会 ジピ美(現役JDアナウンサー)

曜日パーソナリティー
月曜 ベイビー
火曜 タオカハルヒデ
水曜 乞食Z
木曜 ぼうや
金曜 金神

準レギュラー
556、茶羽化、乳TUBE、るんるん、もんもん、ぽよぽよ、ラムダ、
にゃーむれす、トガ、ケン、ニャン

WEATHERキャスター
まなっつ
0975Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:15:38.29ID:k7gSgCsU
ギルドギターもろた
0976Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:17:32.88ID:2e4eijFz
アコギなんか需要ないで
0977Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:17:37.55ID:IjKe+wbq
ギルドってギター全く売れてへんやん
0978Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:19:05.40ID:4f1tEonx
>>973
院内処方ええな
患者思いの良いクリニックや
昔深夜までやっとるクリニックがあって院内処方やったけど薬代が激安で驚いたで
棚から薬を出して袋に詰める手数料が激安なんやな
0979Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:20:47.82ID:15kKpDqV
inスタでエロ配信やっとるやん
0981Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:22:41.61ID:15kKpDqV
>>980
広瀬に似てる子
0982Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:22:57.91ID:IjKe+wbq
>>978
深夜までやってるクリニックって繁華街で性病とかばっかり診てるイメージ
0984Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:23:05.48ID:T0+FsSs4
このギターシリーズメルカリに売っとるやつおったで
チャレンジャーやで
0986Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:25:07.23ID:kIpgg8kX
もろた
B0CLRSDP6C
B0CLRVCSJY
0987Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:26:44.59ID:jNtTed21
朝の充電器2500ptついとった
0988Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:27:56.27ID:15kKpDqV
>>980
もう終わっても歌
B地区も見せんと終わったで
0989Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:28:38.29ID:4f1tEonx
>>981
わいが行ったのは胃腸科や
診察受付は19時までなんやが受け付けた患者を全部診る方針の医師で22時すぎまで営業しとるところやったんや
性病じゃないで(´;ω;`)
0990Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:29:18.33ID:Z4uuGNrx
>>986
諸田で
お礼の品や
B0C4L6QVBJ
B0CKXY89KS
0991Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:30:11.55ID:ODYuiBab
こじきそくほうA気持ち悪い
0992Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:30:38.55ID:g2JH67Nb
双眼鏡タン眼鏡
毎回届かねえからもう買わない
0993Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:31:29.82ID:g2JH67Nb
店長案件も疑わしい
0994Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:32:13.98ID:kIpgg8kX
ありがとセワシ君
0995Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:32:52.96ID:XCyATETo
伝カスのお気持ち表明きもいわ
0996Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:34:36.38ID:H7BMgJsY
他人の特価盗んで何で偉そうなんやあいつ死んだらええのに
0997Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:34:37.06ID:k7gSgCsU
>>992
情報抜かれるからな
危ない
0999Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:35:12.14ID:ODYuiBab
>>995
パクって平気であんなことできるってやっぱ頭がお
1000Socket774
垢版 |
2023/11/01(水) 23:36:25.03ID:QtUTrKF/
単眼鏡なんて買って何に使うんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況