X



特価品10431

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2023/06/17(土) 20:36:21.61ID:M9k8evtx
仲良くシコってね
0953Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:32:08.17ID:cQKaJeMk
机もっと小さいサイズなら買うてたのに
0954Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:41.30ID:ouGdBfLe
タブレット
提供受け取るやつのレビューある
0955Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:47.91ID:1Yu8fjuq
RAM8Gで残り8Gはディスクキャッシュやろ。この中華のやり方はどうなんやろ
0956Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:52.37ID:CsFHrGzl
ゴミ扇風機スリーコインズにあるで
0957Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:34:19.06ID:pWCgANEN
>>954
この会社かなり配っとるよ
0958Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:34:27.36ID:CsFHrGzl
タブレットのろまったけどキャンセル拾えたわ
やめた人サンクスやでー
0959Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:34:39.95ID:0jVzlprs
ワイもキャンセルしよっかなー
0960Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:35:47.44ID:D4VXdzuS
>>958
ケース無料で貰いやがって
0961Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:36:45.43ID:K8bJ6S01
のろまったと思ったけどキャンセルした人のおかげで買えたわ
ケースもつけて
0962Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:37:45.64ID:1Yu8fjuq
てかそこのメーカー、以前に米に規制されとる大手中華メーカーの横流し品を名前変えて売ってなかったけ
0963ねこちゃん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:25.85ID:uHFz4rwf
usb3接続のssd特価探してきて
0964Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:44.10ID:Mdy8nSfK
前5000円切ったタブもあったやろ
0965Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:44.94ID:CsFHrGzl
おいおい、タブレット2色とも拾えたがなw
キャンするほど悪いもんやないと思うけどなコレ
0966Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:54.95ID:WIiJjqcA
>>963
探したけどなかった、ごめんね
0967Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:39:51.16ID:cQKaJeMk
ゴミタブに1万も出す雑魚おりゅ?
0968Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:39:51.54ID:7PukIyCf
ワイがすべてのろまった事を報告するで
そして今日も頑張って生きていくことを宣言するで
0969Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:41:08.72ID:pWCgANEN
このCPUやし
1万ならいらんって人結構いるやろ
まだ粘れば誰キャンするでコレ
0971Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:42:41.08ID:9oLR72jo
実質6000円のLenovo TAB6持ってるからいらんわ
antutuもゴミやし
0972Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:43:21.98ID:D4VXdzuS
なんで自分で使うこと前提やねん
0973Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:43:58.06ID:X9F7QXzv
こんなん売る以外使い道ないやろ
0974Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:00.94ID:biHynU1k
ガイジ共はよタブレットキャンセルせいや
0975Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:27.19ID:g8Hoisl7
ipadあるからいらん
0977Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:45:23.99ID:zueJAIxz
回転ええもんちゃうし初期不良リスク考えたら利益と見合ってへんから辞めたで
0978Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:45:27.77ID:7PukIyCf
でもワイにはこの特価タブレットがあるから!
B09L81WTR2
0979Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:46:21.44ID:biHynU1k
嫉妬や
タブレット出品するやつ晒してやるから覚悟せいや
0980Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:47:37.51ID:PrmfPzEK
Headwolfってジッピータブレットのとこやな
0981Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:05.92ID:Wf2Rol5x
画像8GBになってない?
あれ?ワイ買ったん16GBよな
0982Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:42.95ID:pWCgANEN
レビューに修理対応何個あるねん
そんなに不具合あるんか
0983Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:48:55.94ID:g8Hoisl7
次スレ立ててほしい
0985Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:50:50.51ID:1ZEGvXyM
>>945
落札者に初期不良って文句言われてたら、怖いで
0986Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:15.30ID:CsFHrGzl
>>980
そういやタダポチでばら撒いてたな
0987Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:21.78ID:biHynU1k
定期的にタブレットのカート空くの草
追加してるやろ
0988Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:43.37ID:KjS7T0nV
バックドアデフォだから使いたくない
0989Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:51.66ID:12AqqLoS
ファミペイ配給眠眠打破やったは…
0990Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:23.92ID:D4VXdzuS
キャンしてケース付きで買い直したわ
ケースだけめっちゃ配達日遅くて怖いで
0991Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:53:48.41ID:pWCgANEN
キャンしても買い直せる
20個しかないのにどんどん追加される

どういうことやねん
0992Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:55:06.79ID:N+aP9fNt
この令和バブル南海トラフ地震まで続きそうな勢いでんがな
南海トラフきても規模がそこまでならバラマキでますます

インフレ待ったなし
日銀の国債買い入れ額巨大すぎて金利上げれず



お前ら抜け目ないからこの波に乗れとると信じとるで
0993Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:18.36ID:aAYq7JXN
バックドア配給
0994Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:41.92ID:ouGdBfLe
いらなくなっても
まぁ売れるやろ
0995Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:45.98ID:biHynU1k
リロードするとどんどんタブレット追加してるな
今回はスルーしてやるわ
0996Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 09:02:27.55ID:7PukIyCf
まなっつとにゃるらとホテプの価格破壊に翻弄される特価民見たい
0997Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 09:02:48.69ID:D4VXdzuS
追加じゃなくてキャンしてるだけやん
0998Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:09.83ID:F8AJLofz
最近うんこの調子良かったのにまた緩くなってきた
0999Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:18.04ID:1Yu8fjuq
まなっつさんなら全部買い占めて2万で売り続けるんや
1000Socket774
垢版 |
2023/06/20(火) 09:07:57.93ID:1Yu8fjuq
ぶりぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況