特価品10634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ドナドナー MM7e-RctQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:53.85ID:plBSJL8IM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね  

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)


  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫=^ェ^= ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品10633
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1658497930/
😸
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957Socket774 (ワッチョイ 93ca-oYRo)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:14:59.53ID:C7Pgj+UT0
スラちゃんズ見るは
0958Socket774 (ワッチョイ 93ca-oYRo)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:19:33.84ID:C7Pgj+UT0
がんばれエレンちゃん見るは
0961Socket774 (ワッチョイ e102-pa2y)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:02.89ID:XPM5c1oO0
朝ごはんまだですか?
0964Socket774 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:09.16ID:3gTSagqsp
ねこちゃんさん溶けないか心配だは…
0965Socket774 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:25.80ID:3gTSagqsp
inゼリー食うは
0966Socket774 (ワッチョイ 93ca-oYRo)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:38.20ID:C7Pgj+UT0
あちあちや

きょう9日(火)、関東から九州の広い範囲に「熱中症警戒アラート」が発表されています。厳しい暑さが続くため、屋外はもちろん、室内でもこまめな水分補給など万全の対策を。

きょう9日(火)は、北陸や関東から九州で、最高気温が35℃以上の猛暑日になる所が多いでしょう。北海道と東北でも30℃を超える所が多く、蒸し暑いでしょう。

東京都心や金沢、名古屋、広島で35℃、福岡36℃の予想で、厳しい暑さが続く見込みです。
強い日差しを避けて、喉が渇く前にこまめに水分補給するなど、万全の熱中症対策が必要です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2956d940ce743a987cf8ea6c951cc3d2f07df66e
0968(=^ェ^=) (アウアウウー Sa55-NgfX)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:09:29.35ID:7hq4F8eZa
(=^ェ^=)なるほどな〜

2022-07-31
■おっさんオタク、共通話題(Vtuber)についていけずしんどい

「深夜アニメは中年の趣味で若者はVtuber見てる」
って話がバズっていたが割りと実感がある
二次元系のオタクとして認識している同世代の知り合いがVtuberの話で盛り上がっている場面は良く目にする

個人的にはなんだか乗り切れないところがあってVtuberに夢中になることは今のところなく、話の輪に加わる事ができないことが多くてちょっと寂しい

個人的にはそもそも新しいコンテンツを摂取できていない現状があるので、ある程度しょうがなくはあるが、
Vtuberがどんどんメジャー化していて共通言語化している感覚がここ1,2年ですごい

オタク系の飲み屋に行ったときに女の子がVtuberを話題にすることが増え、グッズを身に着けているのを良く目にするようになった
(個人的な行動範囲や習慣からそこでしか判断できないけど)

アニメだったりゲームだったりをそれぞれ楽しんでいるのだろうけれど、「推し」の対象としてVtuberを第一に挙げる人が非常に増えている
https://anond.hatelabo.jp/20220731045836
0972Socket774 (ワッチョイ 93ca-oYRo)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:20.67ID:C7Pgj+UT0
バカねこしか見てねえだろな
0973Socket774 (ワッチョイ a158-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:57.48ID:VI7rOeaf0
どうしよう暑さでハゲてきたわ(´・ω・`;)
0977Socket774 (スップ Sd73-XGu9)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:43.86ID:Z5qHkUYVd
いや惑星のさみだれおもろいやん
金装のヴェルメイユに匹敵するくらいおもろい
0980Socket774 (ワッチョイ 93ca-oYRo)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:40.12ID:C7Pgj+UT0
金壮のヴェルメイユ(笑)
0981(=^ェ^=) (アウアウウー Sa55-NgfX)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:29.83ID:l/Dh8kQda
新スレ995か996で立ててね
0983(=^ェ^=) (アウアウウー Sa55-NgfX)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:35.95ID:l/Dh8kQda
>>982
(=^ェ^=)わいは仕事や
おまえが立てろオッサン
0984(=^ェ^=) (アウアウウー Sa55-NgfX)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:51.58ID:l/Dh8kQda
(=^ェ^=)頼んだで
0996Socket774 (ワッチョイ 93ca-oYRo)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:52.90ID:C7Pgj+UT0
40%増量に釣られてファミチキとか買いにいってそう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況