X



【宮城】仙台情報局Part380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:20.79ID:j8MCzsAc
仙台自作民の雑談、情報、憩いスレ
気に入らない話題、興味ない情報はスルーで
粘着、騙り、煽り、マウント合戦は禁止
 
前スレ
【宮城】仙台情報局Part375
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1654163902/
【宮城】仙台情報局Part376
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1655519842/
【宮城】仙台情報局Part377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1656026784/
【宮城】仙台情報局Part378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1657080582/
【宮城】仙台情報局Part379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1657897105/
0952Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:52.45ID:7O5N0iAS
当事者でもないのによくここまで熱くなるなぁと思うなど。
あっ当事者か手先でしたかwww
0954Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:14.32ID:vlKN/gvL
俺がナメクジまみれの料理を出すのは、全部会社のせいなんだ!
会社が悪いから、汚い料理を出すのはしょうがない事なんだ!
会社が悪いから、俺は掃除なんかしない!
会社を辞めるから、死なばもろともだ!
会社も道連れにしてやる!

俺は告発したからセーフ!
告発した俺は被害者だ!
告発した俺は何も悪くない!

完全にジョーカーだろ、お前
0955Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:52.39ID:/8Gm7Kms
ファイブエム社員必死だな
0956Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:09.51ID:ewKPrlH9
>>952
無職や使われている立ち場野者からすればそうなんだろうけど
弁護士や経営者や店舗管理者にとっては危機管理の教材として
連日ディスカッションされてる
特に法人向け法律事務所のアピールが凄い
0957Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 14:24:10.21ID:eptAHUYs
一流の弁護士のワイさんや一流経営者のワイさんまで来ちゃった
0958Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:30.28ID:+olUKwAd
サンデー特価品転売屋多かったな
どうすっかなって悩んでる間にカートにドカドカ積んで帰ってく兄ちゃんだらけ
0959Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:38.40ID:XrH8b++B
踊る大捜査線の青島刑事も仙台市警察署によるブリッジ閉鎖にビックリぽん

宮城県警は5日、仙台七夕花火パレードの会場となる仙台市青葉区の西公園周辺などで車両や歩行者の通行を規制する。
コロナ禍前の開催時(2019年)と異なり、大町交番前から大橋を渡って仙台国際センターに向かう通りが車両、歩行者共に全面通行止めとなる。
国際センター駅は午後4時から北と南を有料観覧席の利用者専用とする。

https://kahoku.news/articles/20220804khn000001.html
0960Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:00.22ID:95hE9kYv
東北や北海道などで荷物配送に遅れ

佐川急便によりますと、大雨による道路状況や土砂災害の影響で、東北地方の一部で荷物の配達や預かりに遅れがでているということです。
また、ヤマト運輸も一部地域へ向けての荷物で遅れがでているほか、北海道発着の荷物もJR貨物の輸送の遅れの影響を受け、一部の荷物の配達が1日程度遅れるということです。
0962Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:00.83ID:IcV47EF4
終わり終わり連呼している奴の主張ってとどのつまり告発者は黙って泣き寝入りしろって事だろ?

アホか
0963Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:03.38ID:sgWxaEwa
自称弁護士や自称経営者がここでディスカッションしてもな
0965Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:40.93ID:Y9ZPC+0s
>>962
黙って泣き寝入り?
全然してないじゃん?
本人訴えるって言ってるぞ
https://i.imgur.com/3YV3nYj.jpg
告発者の代弁してるつもりなんだろうけど
お前のは大便
所詮クソの集まり
0966Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:59.97ID:mNAcvuiU
毎朝一流の大便をひり出す大便者のワイさん
本日も快便でニッコリと微笑んでから咽び泣く
0969Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 16:08:58.37ID:GovXJNEU
4日午後3時38分ごろ、福島県で最大震度1を観測する地震がありました。
気象庁によりますと、震源地は福島県沖で、震源の深さはおよそ50km、地震の規模を示すマグニチュードは3.7と推定されます。
この震源域では本日未明から極微小地震が1000回を超えており警戒が必要です
0970Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 16:12:18.20ID:e4NDEYCH
>>965
よく読めよアホw
言ってること滅茶苦茶だぞw
0971Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 16:26:10.80ID:MKInhbN+
>>952
郵便と同じタイプかもしれん
0972Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 17:31:14.39ID:qljEgrqU
>>967
それ改善したかったら緊急事態宣言しなよ
0973Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:13.46ID:NxHgt/Fb
>>972
自粛や制限かけるなら企業や店舗に協力金をださないとだけど
政府が金出さない方針に舵を切ったし、なんの強制力もない
宣言とか意味無し
秋になっても感染増え続けて国民の8割が感染済みになって終息
0974Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:02:17.44ID:CDj7+XK8
>>970
それだけの証拠を持ってるってことじゃね?
本人がそう思ってるだけかもしれんが
0975Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:11.08ID:G6RYrB9p
1流の危機管理能力を備えたワイ

本日夕方はエアコンの効きが急回復するも
万一の想定外の事象にも備えるため、
最大手の有名カー用品店にて情報収集を行う

https://i.imgur.com/ybJCOfb.jpg
0976Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:59.24ID:qIaj0YTW
>>973
あなたとおはなしするとバカがうつりそうなので嫌なのだけれど
仮にそれくらいの罹患率になるとコロナウィルスきゅんも相当弱毒化していて死者なんかほぼ出ない風邪以下クソウィルスになってしまうんだが?
0977Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:06.31ID:qIaj0YTW
>>975
おまえクリーニングで済むと思うなよ
モーニングメディアなんか読み込んでないで
過去に指摘してくれた優しい人のレスを見返して真摯に受け入れろ
0978Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:46.51ID:0bzb+yjD
今だにウレタンマスク着けてくる人なんなの
0979Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:20.75ID:qIaj0YTW
ウレタンマスクを着用し続けてもコロナにならない強運の持ち主
0980Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:03.03ID:S+A9X2e0
先月引越ししてやっと荷物が片付いたんだけど
元々無かった傷を多数発見
また、契約時に受けた説明と多数相違する事を
引越し業者に苦情入れるも
全く取り合う気なし
挙げ句に出る所に出て下さいと開き直る始末
知り合いの紹介で頼んだが大失敗したわ
こういう時は何処に苦情入れたらいいんだろう?
0981Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:01.62ID:ZPAIpmL8
裁判所へどうぞ
0982Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:39.37ID:hvugjVR/
知らんけどとりあえず傷つけられたと思われる所の画像撮ってあまり触れないようにしてから消費者センターにでも電話しとけ
0984Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:58.62ID:T5rqVEYo
(´・ω・`)
0985Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:32.82ID:G6RYrB9p
危機管理能力の高いワイ

素人と思われる3流コメントが見られるも
華麗にスルーしてニッコリとほほ笑む
0987Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:06.91ID:S+A9X2e0
>>982
割れた高級洋食器なんかは捨ててしまった
NoritakeやWedgwoodの廃盤品で
未使用もいくつか
そもそも専用ケースで運ぶならイザ知らず
スポンジシートで包んで段ボールに
ギュウギュウ詰めだよ?
破損数点なら御の字だと思うの(´・ω・`)
0988Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:12.22ID:/8Gm7Kms
どういう形態の引っ越し業者かも言わずに判断できる訳がない
そんなに大事なものなら自分でやれ
0989Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:30.07ID:hvugjVR/
>>987
なぜ見てたなら何してんだゴラァからおめぇの会社金取ってんな雑な事すんのかっ撮影してクレーム入れなかったのか
0990Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:31.77ID:3erQMXAC
夕方あすと長町周辺、若者ゾロゾロたくわん歩いてたけど
KHBのイベント?
0991Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:58.05ID:/8Gm7Kms
捨ててしまったwwww

ホラフキンかぁ
0992Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:13.79ID:KGFEKZwP
>>983
本職が言うと説得力があるなw
0993Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:44.98ID:QrPN+b68
1流の大便排出能力を備えたワイ

本日夕方はアナルの効きが急回復するも
万一の想定外の事象にも備えるため、
最大手の肛門科にて情報収集を行う
0995Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:58.84ID:1NuwhHAC
どこの花弁?
0996Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:55.05ID:X5o4RhCS
>>975
四郎丸に質問
一流の危機管理能力とは何?
危機管理に一流等の区別は無い
何を基準に一流と格付けしているのか
回答をしろ


>>977
そうだぞ四郎丸、 直近では>>872が鋭く指摘している( ´∀` )

>>985
素人はお前だ、底辺コメントと底辺ポエムを書き込むのはお前だ
0998Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:30.78ID:qIaj0YTW
一流は三流の意見も蔑ろにしないから一流なのだ
三流の意見を蔑ろにしている限り夢見る一流にはなれぬと心得よ
0999Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:49.51ID:PFXmuZA6
>>997
1000Socket774
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:01.94ID:PFXmuZA6
>>1000なら四郎丸民が二流に降格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況