X



【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1066】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2022/02/28(月) 18:43:06.13ID:Akf9SMMD
秋葉原について語って下さい
政治やコロナなど秋葉原に関連薄い話はご遠慮ください。


>>980が次スレを立ててください。
以降次スレ立つまで雑談はお控え下さい。

※前スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1065】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1644390540/
0952Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 20:46:01.40ID:3Hq6JXMp
>>951
斜面とかは育てても収穫が手動になるんちゃうの・・・
0953(=XェX=)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:47:55.43ID:Uw908U3J
斜面含めて畑ってレールつけたら自動で色々できんの?
0954Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:35.02ID:bGevwWTv
キーフ市のクリチコ市長ってあのクリチコ兄弟の兄だったのか!
0955Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:18.23ID:zIfaC8Ko
とりあえずじゃがいも10kg送ってください
0956Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:18.31ID:bqksJwng
自分の知ってる兄弟って言ったら
ウルトラ兄弟と
カルメラ兄弟と
テリー&ドリー兄弟と
間宮兄弟と
穴兄弟と
近江兄弟社
くらいかな?
0957Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:21.08ID:bqksJwng
>>955
芯まで緑色のやつだけどいい?
0958Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:12.17ID:TYACpqfu
おまわりさん毒素じゃがいもを送ってきた
テロリスがいるんです!
0959Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:59.43ID:UrbbYMgW
>>956
メンタームのステマやめろw

by元近江八幡市民
0960Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:42.19ID:cW2ZXjAo
そう言えば、総入れ歯
0961Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:42.24ID:6iQfQTm6
今度アキバ行くからとおもって見たけど全然アキバやPCの話しとらんやないか
0963Socket774
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:58.62ID:G5uusk98
雑談メインでパーツ関連は質問あったら
優しいみんなが応えてくれる優しいスレになった

時代と共に色々と変化していくんだよ
人もこのスレもな
0965Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:20.98ID:/WcBy21F
入れ歯はパーツ
0966Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 04:37:48.38ID:P8kuGP5c
>>956
宗兄弟を忘れるな!
0968Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 08:21:31.29ID:HpbKc6oQ
>>918
マジレスすると

現実には200万人だのは国外脱出していないらしい
中立系の海外ジャーナリストがポーランド経由でウクライナ行ってみたら
ポーランドには難民キャンプみたいなものは皆無だし
大きな駅が避難民でごった返しているほどではないしポーランド行きの列車が避難民で満員ということもなく
キエフへ着いてみたら時々郊外から爆音がするものの市の中心部は拍子抜けするほど平穏で時々軍用車両が通過する程度なのだそうな

日本のマスコミはほとんどアメリカと英国報道の引き写しばかりだけど
ドイツやフランスなどの報道はちょっと雰囲気が違うみたいですよ
0969Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:54.61ID:HpbKc6oQ
避難民の現時点での総数を推定するのは困難だけどプロパガンダで言われている200万だの300万だのレベルではなくて
実際には一桁少ないようです

こんな短期間のうちに列車にすし詰め、車大渋滞で何百万人も移動したらどうなるか考えれば分かる
そんなの無理だし、そもそもポーランドが全力で受け入れようとしても実務的に数万人の仮の宿や受け入れ先探すのだって大変な作業

ちなみに日本に既に定住しているか留学で来ているウクライナ人は2千人もいないらしい
その配偶者と家族レベルの人なら受け入れるとしているので結局実数としては5000人程度しか受け入れない。
で、今既にやって来ている避難民は数百人いるかいないかレベル
0970Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:10.25ID:HpbKc6oQ
>>962
歌舞伎町のぴえん系女子とかコロナ禍でそーとーやばい状況らしいね
若い女性の自殺率をかなり引き上げているとかなんだとか
アキバでも将来の夢を失いかけたぴえん系客引き女子とホスト兄ちゃんがコロナ上等で刹那的な快楽におぼれているのかもしれないし……
0971Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:24.04ID:xqJbk6HA
また維新信者きてるよ
0972Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:48.82ID:G253WDIE
>>970
お前の頭もそーとーやばいらしいね
早く自殺した方がいいよ
アキバスレで将来の無い爺の長文とかコロナ関係なく救いようがないし
0974Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:03.54ID:HpbKc6oQ
>>972
頭がポンコツなのは認めるけどそれほど絶望はしていないからもうしばらくはしぶとく頑張るつもり

激励ありがとうね
0975Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:51.67ID:HpbKc6oQ
>>973
ロシアとウクライナが夏までに停戦合意にこぎつけたら本気でやるつもりだったのだろうね
わざと漏らしたところをみるとアメリカと日本に対する脅しなのだろうけど

しかしまぁ大したものだよ
アメリカをここまで恫喝する度胸があるのだもんな中国という国は
0977Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 09:13:23.16ID:2Fw5hO/s
ぴえん系女子とは、いわゆるメンヘラ女子のこと。
「まじ鬱でぴえん」など悲しみを表現する言動が多いため『ぴえん女子』という呼称が付きました。
0978Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 09:19:52.20ID:V7koctpg
>>975
ロシアと違って中国からの輸出止められるとアメリカ自体が困ったことになるからね
0979Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 09:22:15.46ID:Dl7i6uLR
>>978
ねぇ自演してまで自分の存在アピールごっこ楽しい?
0980Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:39.65ID:2Fw5hO/s
中国は今やアメリカ様とタメはれる唯一の国だからな
0981Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:25.71ID:GLOZZoY1
アイポンが売れなく(作れなく)なったら困るんやろな
0982Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:43.23ID:ungnmq4p
総務省にタレコミが殺到したから、今週末はどうなる?
0983Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 09:57:10.12ID:RGZfu0GY
ロシアと同じ経済制裁喰らったら
中国の国体はもたないだろな
0985Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:49.87ID:xqJbk6HA
キムがまたミサイル花火発射したみたいだな
0987Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:20.97ID:AwKG/U57
>>985
ってことは京急人身やな
0988Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:38.53ID:xqJbk6HA
なおドイツがカスペルスキーの使用をやめるよう報道しとる
まあ貧乏なお前らはWindows defenderだったかw
0989Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 10:54:39.10ID:YotblZPa
カスペルスキー使いはNURO民が大半だな
0990Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:57.11ID:0dltN5w2
>>985
俺ら忘れないでよアピール必死やなー
北海道付近で活発行動してるロシア海軍の
駆逐艦や潜水艦に当たると面白いんだが
0991Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:03.24ID:xqJbk6HA
しかも発射と同時に爆発したぽいぞw
草w
0992Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 11:57:07.99ID:avAxs/TY
びっぐうぇ〜ぶに乗っちゃいますた?
0993Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:12.86ID:FZH2cIyC
実際今はもう下手なウイルスソフトもといウイルス対策ソフトよりMS純正のほうが安全
0994Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 13:08:35.00ID:MJvLy5si
金出して上手なウイルスソフト買えよ
0995Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 14:35:44.61ID:Oz85FFHA
劣化ワトソン
i.imgur.com/CroRYOp.jpg
0996Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 14:56:33.74ID:yZ2LUIWT
北海道がロシア領になれば「鉄道で海外に」が実現するな
朝鮮半島と海底トンネルでもね
0997Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 14:57:00.40ID:xqJbk6HA
濃厚接触者は出勤OKにするってさwww
電車やべええw
0999Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 15:17:40.75ID:YDa4CeaF
999
1000Socket774
垢版 |
2022/03/16(水) 15:17:46.55ID:YDa4CeaF
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況