X



特価ディスコアフィ監視隔離スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:55.08ID:EZJ7YNpt
  ┏┳┳┓うるせーんだよ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛  
      

前スレ
特価アフィ監視★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1644132826/
0952Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 05:46:27.60ID:TpvWCfsd
スチームオーブンレンジの店潰れてなくてよかった
あれ相当な数配っただろ
0953Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 05:51:58.98ID:ZzEAXpd9
明日は55℃まで上がるらしいで
ホンマ辛い
0954Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 05:52:17.62ID:Fk+mYB8h
ファミマ35店舗行ったけどファミチキ売り切れやったで
0955Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 05:54:01.60ID:s+KN++zB
>>946
そっちには収束しねえよぼけなす
0956Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 05:55:10.33ID:fqKJpij8
>>927
え、スーパー2〜10回に行く間に、ダイソーで1回買物してるんですか?
ダイソーで買物する頻度が高くないですか?
0957Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:00:35.28ID:YnhVWKKb
もちもちいちごのガスボンベは安くないよ………
6:09から尼で50%クープン併用したほうが安い筈
0958Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:02:55.99ID:8fiSCjYc
>>943
お前の職場はヤマザキパンの工場かな???
0959Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:03:15.58ID:+W0stKU/
普通に働けば月手取り76万は誰でも簡単やのに
こんなスレに張り付いて生計立てとるやつおるん
0960Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:06:01.87ID:GNbFfZuV
野菜ソテー全然当たらんやんけ
0961Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:08:14.67ID:gDM73oIa
みんな金を稼ぐ目的みたいなものはあるのんけ
0962Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:08:32.04ID:AoSILh8H
お風呂の水9日換えずに継ぎ足していたらレジオネラ菌に感染したぽいは
君らも気を付けなはれや
0963Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:11:08.94ID:6QXYb7oQ
あとこのスレの住人は頭の良し悪しというよりメンタルの問題を抱えてる場合が多いような・・・
0964Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:11:26.31ID:gTUy/zQ7
>>953
何一つ成し遂げたことがないのに自信がある奴がうらやましいデー
俺は高学歴になっても大手企業に就職しても自尊心なんか持てなかった
0965Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:12:34.61ID:flgHxRjC
>>959
ええからワイの代わりにお買い物してきてくれんか....
ボディポーチとおはぎとイカ墨パスタやで頼むで
0966Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:16:22.27ID:pqGYiYFP
常にカツラとマスクの着用を拒否し、法廷でも着用を拒否やよ
0967Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:19:02.93ID:pIQxxWgb
NGアピールでマウント取ってるアホおる???
0968Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:28:55.30ID:m8QHSFj5
9人だけ特価ディスコ新規募集や
メアド貼ってくれたら連絡するで
0969Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:29:11.57ID:QhRma2ec
>>939
おまえんちの扇風機は山善やろ
0970Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:29:28.32ID:wfmv7OUv
>>966
お前のことやんか。どうでもええけど荒らすな言うとるやろ糞
0971Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:32:40.12ID:c3o9zgAm
ハミペイ配給来とるでえ
ワシはピュレモルの黒500
0972Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:34:59.57ID:lInD52+h
高卒煽ってるだけでどこ大卒とかいう話もせんし全然高学歴とは思えへんは
0973Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:35:33.00ID:UZckqPWO
頭痛が痛いでえ
0974Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:45:14.98ID:5fgHtk19
最寄り駅には95分に1本しか電車来ない
0975Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:47:33.39ID:CFLBwGfO
>>962
ゲーム、アニメ、読書、音楽、ネット
いくらでも楽しいことあるやん??
0976Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:49:36.44ID:TpvWCfsd
いいちこ飲んで年収OOO万目指しますのコピペが一番イラついたで
もうスクリプトコピペは規制されたみたいで安心だけどな
マジであのコピペだけはイラつく
0977Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:54:31.31ID:2pWkp7vP
>>961
お前カルシウム不足やろパウンドケーキ食えや
0978Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:54:47.94ID:1mheonRi
財政破綻が無くても、今30代が70歳になるまで石油がない。
枯渇じゃなくてeprという指標的に石油は使えなくなる。
深い所にある石油やシェールオイルは、取り出すのに多くのエネルギーが必要となる。
一バレルの石油を取り出すのに、一バレル以上の石油を使っては採算が合わない。
今ある石油は戦後20年ぐらいで発見された巨大油田の石油を使っている。
近年、巨大油田は見つかっていないのに、中国とインドが車社会になった。石油の採掘コストが年々、高くなっている。
0979Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:57:23.55ID:SCcGnH7r
>>950
なんか海水浴場の近くって田舎のイメージあるわ…
0980Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:57:58.25ID:C27Z5tA4
関越下りでワシを煽ってきた軽乗り許さんでハゲハゲハゲめ
0981Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:00:46.46ID:+t65bVsv
>>964
俺はガイジ手帳を取得してから自尊心無くなったよ
0982Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:06:57.53ID:dI7SedYB
童貞伝ちゃん用
B05X8XDQGM
0983Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:12:11.32ID:0StIdOdn
さっきのキャンセルするやがな
0984Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:13:55.38ID:6QXYb7oQ
>>971
手取64万貰ってて790円の中華定食食うのにも躊躇するってなんで?
0985Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:16:13.89ID:teeiGPVy
>>971
気持ちは分かる....
ってか、このスレ生きてるの?
0986Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:21:27.28ID:pIQxxWgb
>>956
低学歴くせーわ
お前どこかで齧った知識並べてるだけだろ
0987Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:25:31.42ID:neRYBSkT
おまえらタダでフルーツサンドとかぼちゃポタージュもらえるんならどっちを選ぶ?
0988Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:26:23.62ID:Hyu5Dc9X
買ったやつキャンセルするなよ
0989Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:26:57.82ID:VVej7S7i
初日に比べるといまいちやったな
0990Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:35:55.39ID:/bljOKHC
弁理士・・・・・そもそも理工系で新卒で採用されなきゃ
0991Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:37:04.10ID:lInD52+h
最寄り駅に車で54分未満で着く奴は田舎じゃねぇよ
0992Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:40:48.18ID:lCl5LWCM
>>965
君分かってるは....その通りだよ
0993Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:41:22.84ID:b6iIpqlN
>>963
もう飽きた。寝るでえ
0994Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:45:04.05ID:gvRxePcq
>>973
それだけは言ったらあかんやで
0995Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:50:48.87ID:VujwygsK
家から半径442kmくらいで年齢制限のゆるいとこに応募して全滅してきたで
0996Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:51:42.67ID:TpvWCfsd
ベイビーがツイートしてるBTスピーカーどうなんや・・??
これ8:10から値段下がるってことやろ
0998Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:54:53.96ID:wNq/EYmF
和歌山に住むのがおいらの夢や...
0999Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:56:36.34ID:ZzEAXpd9
>>975
お前さっきからbotと会話しとるな………
1000Socket774
垢版 |
2022/02/12(土) 07:58:38.96ID:s+KN++zB
あと6分経ったら次スレ立ててくるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況